2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木あみを思い出すスレ

1 :どっちの名無しさん?:03/09/15 05:50
あみってどんな顔だっけ?

2 :どっちの名無しさん?:03/09/15 05:56
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ

3 :いくら:03/09/15 08:27
思い出せない 遠過ぎて。。

4 :どっちの名無しさん?:03/09/15 11:34
9月17日は、鈴木あみ2ndシングル「alone in my room」が発売されてから丸5年だ。

5 :どっちの名無しさん?:03/09/15 13:25
目蓋閉じればソコにー
昨日、夢で逢えた


6 :どっちの名無しさん?:03/09/15 13:32
Aming for you

7 :どっちの名無しさん?:03/09/16 18:30
はじめてみた時、天使だと思いました

8 :どっちの名無しさん?:03/09/16 19:14
今、売ってるフラッシュに昔のパンチラ画像が出てるぞ

9 :どっちの名無しさん?:03/09/16 20:01
パンチラくらいで騒ぐな童貞

10 :どっちの名無しさん?:03/09/17 03:22
きっと >>1 は顔は忘れてもパンツは覚えてるかなと

11 :どっちの名無しさん?:03/09/23 05:26
11だったら己のティムポ咥える

12 :どっちの名無しさん?:03/09/23 07:32
>>11
がんばれ!

13 :どっちの名無しさん?:03/09/23 07:39
シングル採点

ラブジアイランド 90点
亜ローン陰麻衣ルーム 85点
オーナイロン 45点
ファンキー 65点
名ッ進ウィズあう中 60点
丼リヴミービハインド 75点
ビー津ぎゃザ 90点
泡で射ず 70点
はっぴ乳見れ仁編む 40点
ドンに中世グッ買 60点
産休ふぉ↑部で位 65点
リアリティ 70点

14 :どっちの名無しさん?:03/09/29 02:10
楽しいか〜もネ〜♪

15 :どっちの名無しさん?:03/10/08 09:27
こんなスレもー

16 :どっちの名無しさん?:03/10/08 11:26
ジュエミリアの片方だっけか?

17 :山科:03/11/30 21:47
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


18 :どっちの名無しさん?:04/01/04 14:40
あみって誰?

19 :どっちの名無しさん?:04/01/04 17:04
元気でサバサバしてて、よく喋って、内股で
華奢な肩してて、可愛い女性です。

思い出しましたか?

20 :どっちの名無しさん?:04/01/04 19:05
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズズズズズ

21 :どっちの名無しさん?:04/01/04 21:48
復帰熱望
がんばれ

22 :どっちの名無しさん?:04/01/04 21:50
今日カラオケで久々に1曲歌っちゃった。「alone in my room」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)