2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木あみ

1 :どっちの名無しさん?:03/09/15 21:25
鈴木あみって元気に暮らしているのかなぁ?
彼氏がいるのか?

2 :どっちの名無しさん?:03/09/15 21:31
現在は誰とも付き合ってない様です。
プライベートなことは知りませんが
その様なことをHPで言っていたので。

3 :どっちの名無しさん?:03/09/15 21:39
>>2
そのHPって、どこですか?

4 :どっちの名無しさん?:03/09/15 21:52
ぼくの友達で、住所知ってるやつがいて、売ってやるといっている。
5,000円だって。
鈴木あみにファンレター書きたいんだけど、どこに送れば必ず本人に届くかな?

5 :ami:03/09/15 21:55
知人が鈴木あみファンなんだけど、「絶対処女だ!」って言うんだよね
そんなことないでしょ

6 :_:03/09/15 22:35
>>5
処女かどうかは知らんが、「さげ○ん」だと思う。
そんな雰囲気をかもし出してる気がする。

7 :どっちの名無しさん?:03/09/15 22:41
全部自演で埋めようとしてるスレというのはここですか?

8 :どっちの名無しさん?:03/09/16 18:29
あなたしか目に入らない

9 :ami:03/09/16 22:15
そうだよ→ん^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)