2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪のコンサート

1 :どっちの名無しさん?:03/10/14 10:00
先日の”コレクション30”ライブに行ったけどPAが酷い!!バランスも悪いしリバーブの掛け方も最悪!!これじゃ”あゆ”が可愛そうだ!!!
プロならもっとしっかりしろ〜〜!!
金返せ!!!(><)

2 :どっちの名無しさん?:03/10/14 10:46
普通に2げっと。

>>1
代体は、コンサート会場としてのもともと造りがよくありませぬ。
次の横アリライブと比べたら分かると思いまつが・・

3 :どっちの名無しさん?:03/10/14 10:57
いえいえ!!コンサート会場としての造りを考えたら適した場所なんてそんなに無い!
次の横浜アリーナだって元々は競技用の場所だし、あの日本武道館だって(今は音響の面を考えて多少は改修したみたいだけど)
昔はそれなりに整っていたよ!あらゆる状況に対応してこそプロだと思う!!対応できなければ仕事を受けるな!!!!

4 :どっちの名無しさん?:03/10/14 11:03
会場の音響が余りよく無いから聴かせる演出では無く見せる演出では?

5 :どっちの名無しさん?:03/10/14 11:19
以前も代々木体育館でのコンサート行ったけどPAも良かったよ

6 :どっちの名無しさん?:03/10/14 13:06
>>1のスッドレの造りが悪い。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)