2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆみ浜崎の曲の替え歌を書いてみるスレ

1 : ◆YUP7rFBtxk :03/10/16 14:46
書いてみよう

2 :どっちの名無しさん?:03/10/16 15:04
2

3 :浜崎がキモイと思うけど:03/10/16 15:04
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩
浜崎歩

4 :どっちの名無しさん?:03/10/17 22:04
4

5 :浜崎あゆみ:03/10/17 22:56
         FUCK IT        作詞:浜詐欺
つうか私のファンって
馬鹿多いよね素で
だいたいパクってるのきずけよ
馬鹿でも分かるから
 
ははははふふふふ

コーラス:
私のことをわかっているふりしてる
馬鹿なヲタクは今すぐ消えろ
嘘こいてまで私を尊敬しないで
FUCK IT FUCK IT
あんた達なんて私が売れなくなったら
ゴミ同然の扱いをするのでしょうね
あなた達が他のヲタクを叩くように
FUCK IT FUCK IT

いつまでもこの栄光があるとは
思ってもいないけど
英雄でいてほしいと思われる事が
どれほど辛いか知ってるの?

コーラス*3

6 :◆vogue1KjGo :03/10/17 22:58
>>5
                         

                 3点

7 :どっちの名無しさん?:03/10/17 22:58
歌詞知らないから書けない

浜崎ってダラダラと歌ってて
何を言っているのかわからない

8 :アント ◆Ant.DzpoCg :03/10/17 22:59
>>6
もちろん3点満点中な

9 :浜崎あゆみ:03/10/17 22:59
>>7
ね。
でも>>5の歌は浜崎が売れなくなる寸前に出したら、
めちゃヒットしそうじゃない?

10 :アント ◆Ant.DzpoCg :03/10/17 23:03
そういえば
我が家にはハマのCDは一枚も無いと思っていたのだが
先日LOVE〜Destiny〜という曲を発見した

11 :アント ◆Ant.DzpoCg :03/10/17 23:05
ついでに言うとクソだった

12 :浜崎あゆみ:03/10/17 23:07
>>11
まじでw
まあそうだと思うけどねw

13 :浜崎あゆみ:03/10/17 23:14
またまた新曲   It breaks   作詞:浜詐欺

ああああああああああ
ああああああああああ

Aパート:
私がいないと私のファンはどうなるの?
(どうもならない)
私がもしも死んだらファンはどうなるの?
(アンチが喜ぶ)
私がもしも交通事故にあったらファンはどうなるの?
(病院に殴りこみに来る)
私がもしも人を殺したらどうなるの?
(北朝鮮へ逝く事になる)

Bパート:
わたしにファン達皆は
かまいすぎなのよ
少しは自分達で
考えて生きてきなさい
あたしだって苦労しても
ここまでこれたのよ
あなたたちも自分達だけで
なんとかできる

Aパート・Bパート相互にリピート

いままでとは違う生き方をしてみたい
今の生活なんてぶち壊してしまいたい

14 :浜崎あゆみ一号:03/10/18 14:59
>>5 >>13
使わしてもらうね☆

15 :どっちの名無しさん?:03/10/27 18:25
age

16 :山科:03/11/30 22:46
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


17 :Mの替え歌:03/12/16 22:35
マリア様を口に含んで
マリア様をケツに入れても
結局や〜っぱり本物がイイ〜〜

18 :どっちの名無しさん?:03/12/21 16:41
パクリたい言葉はあふれるのに
ねぇ上手くばれずにぱくれない
Coccoに出会えていなければこんな
出来レースの賞さえも知らなかったね

19 :どっちの名無しさん?:03/12/21 16:47
タイトルはNo face to race
意味は、(出来レースで)競争するメンツがいないわ

20 :ayumi hamasagi:03/12/21 17:36
SEASONS-sunset ver.-

今年も1つ季節が巡って ミリオンはまた遠くなった
曖昧だった 落ち目の証拠は より確実な モノとなった
それでも昔 売れていたのよ パクリ書いても売れていたのよ
La La−i

今日がとても売れていると明日もきっと売れていると
疑いも しなかった そう思っていたあの頃・・・

繰り返してく無意味な言葉に ファンはまた騙されてる
本当にお気の毒なこと 早くパクリだって気づけよ
La La−i

Forgivenessが 売れないなんて
きっと間違いでしょ? そうだとしたら どうしよう
あたしきっと 落ち目なのね・・・


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)