2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ayu]今年カウントダウンライブあるの?[大好き]

1 :どっちの名無しさん?:03/10/26 18:09
確か去年は今頃チケット販売してたと思うが
今年はネットみてもないんだけど

2 :どっちの名無しさん?:03/10/26 18:10
ある2!

3 :どっちの名無しさん?:03/10/26 18:11
あるよ、カウントダウン。
TAでは、ついこないだから先行予約が始まったよ。

4 :1:03/10/26 18:11
>>2
ソースは?

5 :どっちの名無しさん?:03/10/26 18:14
ayumi hamasaki ARENA TOUR 2003-2004 A
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1067012872/


6 :どっちの名無しさん?:03/10/26 18:15
浜崎って作詞してるって言うけど、ただ誰かの歌詞写してるだけだね。
なんか、毎回同じようなもの使ってるし。(藁
ベスト盤やらリミックス乱発やらする奴が
せこい奴に、いい音楽作れるわけないだろ
ばーーか。
歌い方、きもいよね、
友達の兄ちゃんが浜崎のPV
見てて腹抱えて藁ってたよw

7 :どっちの名無しさん?:03/10/26 18:16
ぜっんぜんココのスレに関係ないけど?>6

8 :1:03/10/26 18:16
>all
サンクス

9 :どっちの名無しさん?:03/10/26 18:17

ま、日本の音楽を駄目にした香具師といえばこれしかないなw

                浜    崎

露骨で芸のないパクリを邦楽界に広めた先駆者。それが

                浜    崎

遊び感覚で洋楽を知らない盲目相手に詐欺行為を繰り返しているだけ
買ってくれる馬鹿も大勢いるし、言語の違う島国だし気付かれなきゃ誰も訴えてこないだろう
と、パクって売れることの味を占めてしまった。それが

       パ  ク  リ  王     浜     崎


http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1060056912/89-96n
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1047366778/330-333n

浜崎さん、パクり杉です(プ

 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059715871/l50 
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0301/27_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html
 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ayupakuri 


10 :どっちの名無しさん?:03/10/26 18:19

浜崎、遂に洋楽アーティストのPVまでパクる時が来たか。
まったく、邦楽のみならず洋楽もパクるとは。
自己顕示欲の塊、浜崎。現実社会における不適合者、浜崎。
浜崎こそ、社会に適応できない弱い人間であり、愚かな行為に気づかない無知な人間である。
奴は自分で作詞をしない。他人の歌詞・曲をひたすらパクる。作詞が出来ないということは
つまり自分の考えを持っていないということと等しい。自分の考えを持っていないという
のは、自分で作詞する頭を持っていないということと等しい。つまり彼女は、現代教育の犠牲者なのだ。
自分の頭で考えることも無く、パターンを詰め込み詞を丸呑みする悲惨な詰め込み教育の被害者なのである。


11 :どっちの名無しさん?:03/10/26 18:20
カウントダウンなんかしないで猪木にビンタされとけ

12 :どっちの名無しさん?:03/10/26 18:22
ayuまた年末忙しいね、きっと紅白にもでるだろうしすごい移動だよ。
カウントダウンに力入れちゃえばいいのに・・・紅白とかでずに。

13 :どっちの名無しさん?:03/10/26 18:22
洋楽からパクればバレないとでも思ってたのかな?浅はか


14 :どっちの名無しさん?:03/10/26 18:28
紅白に出る演歌歌手以外は糞のみ
視聴率として利用されてるだけの中身スカな糞ばっかじゃん
売れてるのに1度も出てない奴は自分から断ってるんだよ
紅白は醜いこと知ってるから

15 :どっちの名無しさん?:03/10/26 18:31
57 :名無しのエリー :03/09/01 11:44 ID:CHVG3daS
162 :M作家 :02/12/02 11:41
その時、浜崎の爪から何粒かのダイヤがはがれ落ちた。
関係者である私は、すぐに拾って差し上げようと思い浜崎の足元に跪き手を差し伸べた。
すると浜崎は信じられないことを・・・
「ねー、どう思うー?私の脚に触ろうとしてたよー。感じ悪いねー。」
そう言うと同時に浜崎は私の手をブーツのかかとで踏みしめた。
「・・・!」
私は悲鳴を声に出せずにただその痛みに耐えるしかなかった。


16 :どっちの名無しさん?:03/10/26 22:30
>>4 ソースてなに?

17 :ゼンガー ◆ZnBI2EKkq. :03/10/26 22:31
>>4
じゃあしょう油は?

18 :どっちの名無しさん?:03/11/07 15:47
ないのかーよ

19 :どっちの名無しさん?:03/11/07 17:57
>>15
萌える

20 :どっちの名無しさん?:03/11/07 19:10
終了。
>>1
削除依頼出しとけよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)