2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし目の前に浜崎あゆみとhydeがいたら

1 :どっちの名無しさん?:03/10/28 17:25
間違いなくhydeを犯すよ ハアハア

2 :米山 正次 ◆sgooooooV. :03/10/28 17:47
ハマサキってキタネーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :どっちの名無しさん?:03/10/28 17:47
「私ね前は普通の会社員だったんです。リストラされて、再就職先を探したんだけど…歳でね、見つからなかった。本当ダメ人間ですよね。
それで警備の仕事をすることになったんですが…警備員がこんなに辛いなんて思わなかった。

息子以下の若い子に死ねぇ〜クソジジィ!と初めて言われたときはショックでした。以前は○○さんとみんなから呼ばれていたのに…本当に辛い日々でしたよ。

でもね今年でやっと辞められるんです、警備でためたお金と前の会社の退職金、あと子供たちの融資で家を買ったんです。来年には年金もでます。子供もお父さん頑張ったねていってくれました。それがうれしくて…グスン」

良かったなジジイ。地獄から脱け出せて、おめでとう。俺はもう少しかかりそうだ。

4 :どっちの名無しさん?:03/10/28 19:51
うっふんおよよ

5 :ゼンガー ◆ZnBI2EKkq. :03/10/28 19:52
age

6 :どっちの名無しさん?:03/10/29 00:01
>>2
あみヲタ氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)