2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪三部作の頃の歌声が一番綺麗♪♪

1 :どっちの名無しさん?:03/11/03 23:18
pokerface〜WHATEVERの頃の歌声だと
声に透明感があるが迫力や技術がたりない

LOVE〜flyhighの頃の頃の歌声だと
少し声に迫力や技術がついてきたけどまだすこしたりない。

SURREAL〜Free&Easyの頃の歌声だと
声に迫力や技術はかなりついてきたが
歌い方にへんなくせがつくようになっている
例:gilrishの最後のらへんのとこ(ら らららぃ〜)
さいごの語尾(?に急に声がきたなくなっている

H〜現在の歌声だと
さらに声の迫力や技術がついたが声のクセがもっと
ひどくなって耳障りになっている。
例:Heartplceのさいごらへんに♪うぉおお〜とかいってる声は
耳をふさぎたくなるほど醜い声になっている

そして三部作のvogue、everfree、Faraway、SEASONSの四曲は
ちょうどバランスよく声に透明感がありつつ迫力や技術もあり
一番綺麗な歌声だったとおもうんです。
ほかにもそうおもう人いませんか??

2 :◆vogue1KjGo :03/11/04 00:40
B部作いいですね。
特にSEASONSのPVのあゆかわいすぎます!
ever freeA幕のDVD見てから好きになりました。

3 :どっちの名無しさん?:03/11/05 21:50
3

4 : ◆UNTkmrnOIs :03/11/05 21:52
Vogueやっぱいいと思う人いるよね。
かなりあのきょくおきになんだけどw
最近はなんかにてるの多くて飽きたw
正味な話w

5 :どっちの名無しさん?:03/11/07 20:41
初期のほうがいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)