2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「LOVEppears」って何回聞いても飽きないよな

1 :どっちの名無しさん?:03/11/07 21:41
やっぱあれが1番の傑作だな

2 :名無し:03/11/07 21:42
2ゲット!

3 :マドヲタ ◆UNTkmrnOIs :03/11/07 21:44
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/8177/Icon/003_206.swf
これ見て感動しない人はいないよ。
ぜひ見てね。あゆを舞台にしたドラマだよ。
ブラクラじゃないから安心だよ

4 :どっちの名無しさん?:03/11/07 21:46
4

5 :どっちの名無しさん?:03/11/07 21:50
あれはいいねー。
名曲ばかり。

6 :どっちの名無しさん?:03/11/07 21:56
シングルの寄せ集めで
3回聴いて飽きた

7 :どっちの名無しさん?:03/11/07 21:57
詞がどれも新鮮で“ayu!!”って感じの曲多し

8 :どっちの名無しさん?:03/11/07 22:00
Who〜カナリアのとこが好き

9 :マドヲタ ◆UNTkmrnOIs :03/11/07 22:01
Boys&GirlsとVogueがいい

10 :どっちの名無しさん?:03/11/07 22:07
いけどシングル曲はオリジナルバージョンで入れて欲しかった・・・

11 :どっちの名無しさん?:03/11/07 22:10
人気急上昇の頃のアルバムだからな。勢いは感じる。

12 :どっちの名無しさん?:03/11/07 22:15
immatureがよい。

13 :どっちの名無しさん?:03/11/07 22:20
>>12
いいよね、あの曲。
浜崎の中でもかなり好きな曲。歌詞もいいよ

14 :どっちの名無しさん?:03/11/07 22:23
>>13
うん。なんかまだ浜崎が染まってない感じ。
あの頃は好きだった。


15 :どっちの名無しさん?:03/11/07 22:29
俺はBESTアルバムの方をよく聞くけどな

16 :どっちの名無しさん?:03/11/07 22:52
A BEST以降の4つのアルバムは今でも繰り返し聞いてる
LOVEppearsはジャケ写がいいw

17 :どっちの名無しさん?:03/11/07 23:06
>>16
4つのアルバムって?
I amとバラードとレインボーとあと何?

18 :どっちの名無しさん?:03/11/07 23:23
浜崎のピークは01年。
01年が完全体。それ以降はもう伸びてない。

19 :16:03/11/08 01:20
>>17
A BEST

20 :どっちの名無しさん?:03/11/08 01:23
あゆは00年までの曲出すペース半端じゃないよね
もっとゆっくり出して欲しかったな

21 :ファイファン ◆tfTOBEmMpg :03/11/08 01:26
>>1
激しく激しく激しく同意

22 :どっちの名無しさん?:03/11/08 01:42
>>20
あんなペースで出してていちいち
パクる暇なんてないよ

23 :どっちの名無しさん?:03/11/08 02:54
LOVEppearsは結構売れたよね。150万枚くらいか。
あれで大ブレイクしたよね。

24 :どっちの名無しさん?:03/11/08 12:31
250万はいった

25 :どっちの名無しさん?:03/11/08 14:01
ジャケ写でオナニーしまくってた

26 :どっちの名無しさん?:03/11/08 15:27
LOVEpppppppppears

27 :どっちの名無しさん?:03/11/08 17:03
あゆハァハァ

28 :どっちの名無しさん?:03/11/08 17:09
俺はDutyが最高

29 :どっちの名無しさん?:03/11/08 17:14
アンチハマはLOVEppears&Dutyがお気に入りとか? プッ

30 :どっちの名無しさん?:03/11/08 18:29
Dutyかっこいい曲だよね

31 :どっちの名無しさん?:03/11/08 18:31
Duty好きだよ。ayuのアルバムん中で一番。

32 :ファイファン ◆tfTOBEmMpg :03/11/08 23:52
And Then〜immature〜Boys&Girlsの流れが好きだなあ


33 :どっちの名無しさん?:03/11/09 14:38
98→5枚
99→7枚
00→7枚
01→5枚
02→4枚
03→3枚

ちょっとシングル出すの遅くなってきて残念・・・

34 :どっちの名無しさん?:03/11/09 16:16
カナリアはライブで歌ったことあるのかな?
コンサートビデオで見たかったな。

35 ::03/11/09 16:45
kanariya 歌うの見た〜〜〜〜い

36 :どっちの名無しさん?:03/11/09 17:00
だよね。「LOVEppears」に入ってるバージョンで聞きたい。
限定シングル盤の方はイマイチだからね。

37 ::03/11/09 17:19
まあ歌うんなら「LOVEppears」に入ってるやつだろうなアレがoriginal
のfull versionだろうから(シングルに入ってるoriginalはRadio Edit)

限定シングルイマイチ??ゎしあのシングルのリミックスすごい好きなんだけど何度聞いても飽き
ないし from your letterのリミックスなんかはオリジナルより好きだし

38 :どっちの名無しさん?:03/11/09 22:06
Aの100万枚突破記念盤、150万枚突破記念盤
Hの100万枚突破記念盤
の発売日ってわかります?

39 ::03/11/09 23:41
>>38 正確な記憶ではないのだが Hの100万枚突破記念盤 は11月7日 だったような
気がする

40 :どっちの名無しさん?:03/11/09 23:42
      _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  , .. ∧_∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |婆崎
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/



41 :どっちの名無しさん?:03/11/09 23:45
2003年 相変わらずな浜崎さんへ

リミックス乱発でまた大儲け狙おうとしてたんですか?
それにしてもひどい売り上げでしたね。
あそこまでくるとなんだか哀れに見えてきますよ。
あなたが消えるのも、あとは時間の問題でしょうw
持ちこたえるのも、得意の媚売りでがんばってくださいねw

42 :どっちの名無しさん?:03/11/09 23:46

ま、日本の音楽を駄目にした香具師といえばこれしかないなw

                浜    崎

露骨で芸のないパクリを邦楽界に広めた先駆者。それが

                浜    崎

遊び感覚で洋楽を知らない盲目相手に詐欺行為を繰り返しているだけ
買ってくれる馬鹿も大勢いるし、言語の違う島国だし気付かれなきゃ誰も訴えてこないだろう
と、パクって売れることの味を占めてしまった。それが

       パ  ク  リ  王     浜     崎


http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1060056912/89-96n
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1047366778/330-333n

浜崎さん、パクり杉です(プ

 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059715871/l50 
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0301/27_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html
 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ayupakuri 



43 :どっちの名無しさん?:03/11/09 23:46

ブスパクリ婆ヲタはまだこの板で必死になってんのかww

婆崎の歌詞ってさ、
色んなひとの色んな曲をひとつずつ拾い上げてそれを適当にくっつけてるだけだから
すごい矛盾生じるんだよねww前後の話が結びつかない。
起承転結がなってる文章書くんだったら小学生の勝ちだろw

テレビ・雑誌で発言する言葉はいつも作り物。
事前に他人の色んな曲聴いてそこからそのまんま馬鹿みたいに引用したりしてさw
特にあいつの言ってることっていっつも如何に表現力が豊富であるか、
直喩とか隠喩とか無駄に用いて自分が奥の深い人間であることをアピールするのに必死です、
っていうのがヒシヒシと伝わってきて痛すぎるwww
ああいうコメント無駄に発する奴は大抵たいしたことない。
本当に内から輝く奴は自分に正直だからそんな必死こかなくても素直に感じたことをさらりと言える。

ま、要するに盗作と金しか脳にない低能婆崎は早く氏ねってこった。



44 :どっちの名無しさん?:03/11/09 23:48
\      〜 ハマの過去は? 〜     /ノ丿ノ ノ  ヽヽヽ
  \                      /彡ミノ-=・=- -=・=-ヽヽ
座 こ\      ∧_∧∩ 売女だろ  / ノノミ丿    Д  ノミミ
.っ い  \    ( ・∀・)ノ______  /彡彡ヽ/ソ    ミミ人
て つ   \  (入   ⌒\つ  /| ./   ソソ丿  ̄ ̄ 彡
た     / \  ヾヽ  /\⌒)/  |/         ↓
よ r‐ニ二'ヽ_、 \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|   /     ノ 丿 ノ  ヽヽ
! `ー-<、 ~゙`;O,..,\    ∧∧∧∧    ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ
  r‐.、ζ   .ノ 'j.j.j\  <   ハ >    彡ミ丿(G)  (G)ヽヽ
,../,>-'`!.___...:::ヾ_、' ' ヽ.\<     >   .ノノミ丿    Д  ノミミ
j:''〉   `,~、 /;;;;l   ヽ;:_;:;< 真 マ >  彡彡ヽ/ソ    ミミ人
―――――――――― <     >――――――――――――
●ever free [2000.4.26] < 実 の > 釈明も謝罪も無しですか?
  (浜崎)それはとても....< !!!     >   ∧_∧プッ ∧_∧プッ
     美しいものは とき∨∨∨∨  \( ´∀`)  (´∀` )
  (Cocco)それはとても.../ ノ  ヽヽヽ  \    )__(    )
     大地は果てしなく/(G)  (G)ヽヽ あ\ ̄ ∧_∧ ̄ ̄ ̄/
●ever free [2000.4.26] /    Д  ノミミ た  \<     ;> ←ハマ┃
  (浜崎) 行き先は...//ソ     ミミ人  し女  \ ̄\)__/
  (松任谷)行く先は./ ノ  ノ 彡ヴィシッ!の王  タ\  | | ┃
●Vogue [2000.4.27] //  ⌒ヽ (⌒)  方様王イ  \|_)
  (浜崎)気付けば/     へ  ノ ~.レ-r よは女の   \
  (稲葉)気が付../     /  ヽノ__ | .| !  ?       \



45 :どっちの名無しさん?:03/11/10 03:51
Fly highはさすがに飽きた。大好きな曲だったんだけど、聞きすぎたな。

46 :どっちの名無しさん?:03/11/10 08:14
俺もFly highは聞きすぎたな。今はモノクロームの方がいいかも。

47 ::03/11/10 10:01
Fly high はラップが好きなんだけどサビは聞き過ぎると飽きるなw
LOVEppearsの場合Introductionが前奏替わりでそのままFiy high へってのが
好きだな

48 :どっちの名無しさん?:03/11/10 11:25
だな(藁

49 :どっちの名無しさん?:03/11/10 12:22
>>47 同意
あれがカッコよくしてるね

50 :どっちの名無しさん?:03/11/10 16:59
隠れ名曲はimmatureとmonochromeだな

51 :どっちの名無しさん?:03/11/10 18:13
too lateって実はせつなくていい曲だね。

52 :どっちの名無しさん?:03/11/10 19:09
全体的にせつないというか落ち着いた感じの曲が多いよね。

53 :どっちの名無しさん?:03/11/10 19:23
漏れ的には surreal が一番いい。

54 :どっちの名無しさん?:03/11/10 20:07
Fly highのオリジナルはなんか薄っぺらくて好きじゃない。
シングルバージョン(HΛL's Mix 2000)が好き。
too late,WHATEVERもシングルバージョンのほうが良かった。

55 :どっちの名無しさん?:03/11/10 20:14
Fly highのHΛL's Mix 2000はサビに入る前のピアノの音がないから、やっぱ
オリジナルの方が好きだなあ〜。

56 :どっちの名無しさん?:03/11/10 20:39
Fly high限定シングルはCDがかっこいい。
プロモーションビデオもよかった。

57 :どっちの名無しさん?:03/11/10 21:01
プロモいいよね
なんかめちゃくちゃ考えてあるし

58 :どっちの名無しさん?:03/11/11 13:41
kanariya は浜崎の名曲だと思うけど人気ないのかな。
投票やったら下位のほうになっちゃうもんな。

59 :どっちの名無しさん?:03/11/11 14:31
「immature」はアルバム聴いたときは何とも思わなかったけど、第1幕のビデオを見て好きになりました。
あゆの何かを訴えかけるような歌い方、そしてカラオケ(?)の音が最高でした。特にワウの掛かった雷鳴のようなギターの音!そしてアルバムには無かった短いギターソロ!もう感動ものですね。
「fly high」も第1幕のサウンドが好きです。正直言ってあんな破壊的な曲だとは思いませんでした(笑)。凄まじいギターソロも入っているし。やはりH∧Lのアレンジは素晴しい!見事としか言いようが無い。

60 :どっちの名無しさん?:03/11/11 20:54
第1幕のビデオは買う価値あり。
第2幕は選曲がいまいちだった。

61 :どっちの名無しさん?:03/11/11 21:06
どーでもいいよーな曲だね

62 :どっちの名無しさん?:03/11/11 21:55
一幕も大好きだけど、どっちかといえば2幕の方が好きかな。
映像とayuが上手くリンクしててすごく良かった。
appears歌った後に倒れこむのも衝撃的でした。

63 :どっちの名無しさん?:03/11/11 21:59
第1幕ってちょっと幼稚・・・

64 :みゆか☆:03/11/11 22:05
ば〜か!!!!

65 :どっちの名無しさん?:03/11/11 23:18
01年のドームツアービデオが1番いい!!

Duty、NEVER EVERのとこ最高にカッコイイ。

絶対見た方がいいよ。

66 :どっちの名無しさん?:03/11/11 23:20
アッそこめっちゃ好き!!!!
ていうか、Duty とNEVER EVERが好きだからすごいイイ!!

67 :どっちの名無しさん?:03/11/11 23:29
「LOVEppears」なんて、絶対スタッフか何かが考えた言葉。
浜崎自身が考案できるわけがない。

68 :どっちの名無しさん?:03/11/11 23:40
>>66
分かってくれる人がいて嬉しいっす。あそこいいよね!
後はevolution、SURREAL、Whoのとこがいい。
これはもともと好きな曲だからね。

Duty とNEVER EVERはビデオ見て凄い好きな曲になったよ。



69 :どっちの名無しさん?:03/11/12 00:08
>>65
どんなかんじ?

70 :どっちの名無しさん?:03/11/12 00:26
みんな騙されてるんだよ
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html

71 :どっちの名無しさん?:03/11/12 05:55
1. Introduction
2. Fly high
3. Trauma
4. And Then
5. immature
6. Boys&Girls
7. TO BE
8. End roll
9. P.S II
10. WHATEVER
11. too late
12. appears
13. monochrome
14. Interlude
15. LOVE
16. Who…


72 :どっちの名無しさん?:03/11/16 08:21
>>61 氏ね

73 :どっちの名無しさん?:03/11/23 19:07
「TO BE」もCD聴いたときは何とも思わなかったけれど、第1幕のビデオを観て好きになりました。
PVでの無表情な顔とは全く正反対に、顔をくしゃくしゃにしながら熱唱する姿に心を打たれました。
「too late」もビデオを観て好きになりました。あのハイト−ンヴォイスはやはり本物だったのですね。もう二度と聴けないと思うけど。


74 :どっちの名無しさん?:03/11/24 17:06
01年のドームツアーDVD最悪だよ。
「Who…」歌ってるとこでメイキングみたいな映像流しやがって。
作ったやつ余計なことすなよな。

しょうがないからビデオのほう買ったよ。





75 :アユミックス ◆AYUMIX/Up2 :03/11/25 22:58
私は「LOVEppears」で初めて「隠しトラック」を知りました〜♪
「カナリヤ」初めて聴いた時の感動は半端じゃなかったなぁ・・・
曲的にはネクラな私は「End roll」が一番好きかなw
あと個人的な想い出なんだけど、ちょうどこのアルバムの頃に車買ったんだよね。
あゆを聴きながらの深夜のドライブは人生最高の想い出の一つになると思います・・・

76 :どっちの名無しさん?:03/11/29 01:24
>>75
俺はLOVEppearsがリリースされる少し前に会社を辞めた。恋人とも既に別れていて、とてつもなく心が病んでいた。車の中でimmatureを聴いたらマジで泣けてきた。

今聞いてもホロリとくる。


77 :どっちの名無しさん?:03/11/29 01:41
http://ayumi.primenova.com/discography.htm

このHPほんといいね

78 :どっちの名無しさん?:03/12/03 17:52
あげ

79 :誰でもない人:03/12/03 18:00
>>77
世界で最もいいあゆサイトであり続けるからリンクしない方が。

>>76
私は学校をやめようかどうか迷っている時にimmatureを聴いて
グッときた。考えた。道が開けた。
それまで頭悪そうで大嫌いだった浜崎あゆみに対する評価が変わった。

80 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:33
>>77
http://www.ayutv.net/
http://eneabba.net/ayu/video/index.htm
http://www.loki.neostrada.pl/ayumi_hamasaki_europe/
ここもいいよ

81 :どっちの名無しさん?:03/12/04 00:52
>>80
結合の仕方教えて。

82 :81:03/12/04 01:13
解読出来ました。

83 :どっちの名無しさん?:03/12/04 16:51
>>81
結合の仕方教えて

84 :どっちの名無しさん?:03/12/04 22:06
「LOVEppears」の隠しトラックの「kanariya」、PCでも聴ける?
聴けてもリッピングは無理?
ここ見てたらシングル版の「kanariya」はイマイチらしいので
「LOVEppears」買おうと思ってるんですが。

85 :どっちの名無しさん?:03/12/04 22:34
初回版にだけ収録されているのに、今買って入ってるの?<kanariya

86 :名無しさん:03/12/04 22:34
http://www.geocities.jp/aruku300/
長澤まさみちゃんの画像をどうぞ!!

87 :どっちの名無しさん?:03/12/04 22:36
昨日の歌謡祭での浜崎、歌が下手くそで驚いた。ポップスなのに何故、
演歌みたいな歌い方してるの?しかもシャウト?の箇所はすべて口ぱく
に切り替わるし。あんなんでよく自分のことアーティストだなんて言えるよ。
ダッサー。


88 :マド ◆UNTkmrnOIs :03/12/04 22:38
最近のあゆの曲は聞いてる最中に飽きてくる。
てかパクリな時点で聞く気が無いのだが・・

89 :どっちの名無しさん?:03/12/05 00:01
昔の聴いてればいい

90 :どっちの名無しさん?:03/12/05 12:13
>>85
え、初回版だけ?
公式のディスコグラフィーの「LOVEppears」の所には
「kanariya」も入ってたからてっきり今でも入ってるのかと思ってた。

91 :浜崎歩:03/12/05 20:18
ありがと。

92 :どっちの名無しさん?:03/12/05 21:37
リヴ 16歳 ヒキー 無職(自称家事手伝い) いまだ処女
双子の学歴優秀な姉を持つ(自称金持ちの娘らしい)
AB型 Aカップ貧乳
158cm 2chで叩かれすぎて激痩せ進行中(30キロちょい)
あゆを真似た髪の色(ミーハー)
マドンナファンとあゆファンから徹底的にウザがられている。

最近ではマイケル・ジャクソンは無実といいはる。
馴れ愛が大好きだが、リヴの訪れたスレは必ずアンチに潰される。

(*^ー^*(*^ー^*)^ー^*)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1070603830/



93 :アユミックス ◆AYUMIX/Up2 :03/12/06 12:36
初回限定生産ってシングル盤の「カナリヤ」の方だったような気がする・・・
アルバムの「LOVEppears」には今でも「カナリヤ」入ってると思うけどなぁ。
あと、CCCDではないのでMP3ファイルへの変換もOKなんじゃない?

94 :どっちの名無しさん?:03/12/06 15:33
>>93
禿同!

95 :どっちの名無しさん?:03/12/06 15:43
視聴してたらなんか欲しくなってきた
でも切なくなりそう

96 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/06 16:10
カナリヤいい曲。ジャケットセクシィー。

97 :どっちの名無しさん?:03/12/06 23:25
借りてきた

98 :どっちの名無しさん?:03/12/08 09:56
感想は?

99 :誰でもない人:03/12/08 10:56
カナリヤ(HΛL)いい。

100 :どっちの名無しさん?:03/12/08 11:02
古っ!!

101 :誰でもない人:03/12/08 13:35
>>100
HANABI -episode II-(HΛL)いい。新しい方なら。

102 :どっちの名無しさん?:03/12/14 02:23
「POWDER SNOW -Acoustic Ohchestra Version-」・・この絶望的な世界が何とも言えない。
悲愴感漂うピアノの旋律と、どこか怨念を感じさせるあゆの悲痛な叫び声!涙無しでは聴けまい!

ところでこの曲、「キラキラキラ・・」という音が入っているのに気付いた人はいるだろうか?

103 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/14 02:26
ごめんなさい。暗いって言われるかもしれないけど、やっぱり「immature」。この曲は俺を救ってくれた。

104 :どっちの名無しさん?:03/12/14 02:59
immatureはじめて聞いたときあゆらしいとおもた。
漏れの中であゆのイメージがさわやかなものになった。
暗くないぞ!鮎麻呂くん!


105 :funky:03/12/14 19:36
バッテリーがなくても光り続ける・・・。
そんな不思議な光があります。
その幻想的な光を一度、写真だけでもご覧ください。

http://sho.moo.jp/sho.html

106 :どっちの名無しさん?:03/12/15 12:10
Iam …がすき。曲が全体的に今までのイメージと全然違うかんじでハードだけどかなりかっこよろしい!なにげにconnektedも入っているという(^^)とりあえず何回聴いてもあきない

107 :花舞う街の人 ◆J.dSeFAOGY :03/12/15 12:21
いいね。Iam全体的にあのサウンドが好きで今もよく聞く

108 :誰でもない人:03/12/15 14:10
>>103>>104
immatureを暗いという人は「先にAnd thenを聴いて」と薦めます。
その2曲で表裏を成しています。

109 :どっちの名無しさん?:03/12/15 17:07

■ ア ン チ ハ マ の 特 徴 2+α ( 全 て 事 実 ) ■

1、浜崎あゆみのファンスレを荒らす。コピペも多用。
2、浜崎あゆみのアンチスレを他の板にも板違いおかまいなしに立てまくる。
 (被害例:音楽速報板 証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1058950086
3、時にはヲタが立てたように自演して「あゆは○○!」系のスレを立てて、住人に叩かせる。
 食い付きが悪い場合はアンチを演じたりヲタを演じたりして自演。しかし自演バレバレ。
4、ファンサイトをチェックして、気に入らない書きこみを2chに持ちこんで叩く。
 ファンサイトそのものを荒らす場合もある。
5、浜崎あゆみ関連のスレには定期的に浜崎あゆみの名前を書き込む。
6、浜崎あゆみのファンスレでもアンチスレでもないところで、浜崎あゆみの話題がでると必死で叩く。
  名前を出しただけでも絡む(例:音楽速報板の売上げ速報スレ)
7、 しばしば芸能音楽系以外の板にも出現、浜崎あゆみの話題を出したがるのでウザがられる。
  関係ないスレに浜崎あゆみの叩きネタ、コピペを貼る(例:ベストジーニスト阻止のコピペ)
8、犯罪スレを懲りもせずに立てまくる。
  (証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1067063186

110 :どっちの名無しさん?:03/12/15 17:08

■ ア ン チ ハ マ の 特 徴 2+α ( 全 て 事 実 ) ■

1、浜崎あゆみのファンスレを荒らす。コピペも多用。
2、浜崎あゆみのアンチスレを他の板にも板違いおかまいなしに立てまくる。
 (被害例:音楽速報板 証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1058950086
3、時にはヲタが立てたように自演して「あゆは○○!」系のスレを立てて、住人に叩かせる。
 食い付きが悪い場合はアンチを演じたりヲタを演じたりして自演。しかし自演バレバレ。
4、ファンサイトをチェックして、気に入らない書きこみを2chに持ちこんで叩く。
 ファンサイトそのものを荒らす場合もある。
5、浜崎あゆみ関連のスレには定期的に浜崎あゆみの名前を書き込む。
6、浜崎あゆみのファンスレでもアンチスレでもないところで、浜崎あゆみの話題がでると必死で叩く。
  名前を出しただけでも絡む(例:音楽速報板の売上げ速報スレ)
7、 しばしば芸能音楽系以外の板にも出現、浜崎あゆみの話題を出したがるのでウザがられる。
  関係ないスレに浜崎あゆみの叩きネタ、コピペを貼る(例:ベストジーニスト阻止のコピペ)
8、犯罪スレを懲りもせずに立てまくる。
  (証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1067063186

111 :どっちの名無しさん?:03/12/15 18:17
immatureに加えてAnd Thenって
A Song for XXにも関係あるとか勝手に思ってるんだけど。

もうすぐ日が昇るね そろそろ行かなきゃ
いつまでも同じところにはいられない(A song〜)

いつまでも同じようなところにはいられないと言っていたでしょ
日が昇るその前に二人してこの町を出よう(And then)

って。考えすぎか…。

112 :どっちの名無しさん?:03/12/17 17:02
age

113 :どっちの名無しさん?:03/12/20 22:18
kanariya、シングルverとアルバムver同じ様に聴こえる…。
どの辺が違うの?長さ?

あと、WHATEVERが酷かった。歌詞好きだったので残念。
普通にversionM(だっけ?)入れて欲しかったなぁ。

114 :どっちの名無しさん?:03/12/20 22:25
>>113
WHATEVERのAlbum ver.いいじゃん。
最初嫌いだったけど、第一幕のビデオ見て好きになった

115 :どっちの名無しさん?:03/12/20 22:35
娘。ヲタからあゆに乗り換えますた

116 :どっちの名無しさん?:03/12/20 22:49
>>113
アルバムは最初のサビが途中で終わり間奏〜またサビ終わり。
シングルは最初のサビ〜終わり

117 :どっちの名無しさん?:03/12/20 22:50
いらっしゃーい(´▽`)ノ

118 :どっちの名無しさん?:03/12/21 10:18
>>114
>WHATEVERのAlbum ver.
そうか〜。
ライブとか観れば好きになれるもんなのかな。
あのイントロの長さが苦手・・・。

>>116
サンクス。
てっきりアレンジが違うもんだとばかり思ってた。

119 :どっちの名無しさん?:03/12/22 17:40
>>35
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1066531389/96
だって。

そう言えばあゆってTVでkanariya歌った事あったっけ?

120 :どっちの名無しさん?:03/12/22 22:17
アルバムのkanariya どう聞いても名曲だろ。
もっとメジャーになってほしかったな。

121 :どっちの名無しさん?:03/12/22 22:21
いや〜、本当にあゆの歌はどれもすばらしいです。
何度、聞いても飽きません。
私は大切にCDをブクオフに保存してますよ。
MDにダビングした曲も思い出に残っているので、綺麗に消去してあります。
いや、本当にすばらしい!

122 :どっちの名無しさん?:03/12/27 04:54
「POWDER SNOW -Acoustic Ohchestra Version-」
かすかに「キラキラキラ・・」という音が入っているのに気付いた人はいるだろうか?




123 :どっちの名無しさん?:03/12/27 08:21
脳がミルクでできてる人の集まり場所はここですか?

124 :どっちの名無しさん?:03/12/29 19:04
なんでTO BEライブでもっと歌わないんだろう?毎回歌っても良いと思うんだけど

125 :どっちの名無しさん?:03/12/29 19:13
>>1−124自演ご苦労様

126 :どっちの名無しさん?:03/12/30 02:01
>>123,125氏ね。おまいら邪魔。

127 :123:03/12/30 02:38
6年前浜崎あゆみを3万でだきました。
 原宿で声をかけられました。まじですよ。
びらびらがかなりでかい女だと思い今でもおぼえています

128 :どっちの名無しさん?:03/12/30 06:25
ヴぉやげが好きなんだけど、似たような曲調の曲ってない?

129 :どっちの名無しさん?:03/12/30 07:31
>>129
COCCOの樹海の糸。
サビとかもう、まんま。

130 :どっちの名無しさん?:03/12/30 10:43
どこがだよ

131 :どっちの名無しさん?:03/12/30 21:47
>>130
普通に似てるだろ。

132 :どっちの名無しさん?:03/12/31 02:06
似てねえ

133 :どっちの名無しさん?:03/12/31 13:23
アルバムのA SONG FORもいいね!
アルバムバージョンのLOVEも結構好き。

134 :どっちの名無しさん?:04/01/02 13:20
Duty最強

135 :あゆヲタ:04/01/03 04:08
イラネ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)