2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■あゆは処女■■■

1 :どっちの名無しさん?:03/11/08 12:32
だったらウケる。

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/11/08 15:22
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

3 :(;´Д`) ◆1...//lklk :03/11/08 18:49

    〉/ _           __
    -乙 ヽ( ・)○)⌒v⌒)  |  |____________________| ̄|    
  ヽ< 2    /     |  〈 ..|  |                              |  |    ( i^
  ーi 彳_  /   ヽ `  |  |  |                              |  |    〉〉 ) 
   /]   廴,     ー'  |_|  |                              |  |__// /
  〜┤    <_'k ー- '   |  |                              |  |__/ 〈
    >-    ,y ―――― |  |                              |  |      )  
     「`-! T〈 `        .|  |                              |  | ̄ ^ー
                     |  |――――――――――――――――――|  |
                  ―                           ―




4 :どっちの名無しさん?:03/11/08 18:52
>>1
あゆは処女
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1051258717/

5 :どっちの名無しさん?:03/11/12 00:33
デリヘル歴のあるあゆも、
処女かもわからんぞ。風俗は本番なしだからな、と釣ってみる。

6 :どっちの名無しさん?:03/11/12 10:29
あゆは処女ではない。
高校のとき失っている。
あゆと長瀬とA(仮称)は同級生で、そのAがあゆの処女を奪っている。
ちなみにAは大阪府某市の香具師で、男の漏れから見ても顔は並よりちょい上って感じかな。
ちなみに、これはマジネタで、漏れんち近辺在住の若者は半数近くがこの事実を知っている。

7 :どっちの名無しさん?:03/11/12 10:35
話の焦点はあゆはアナル処女か?というところだな。

8 :どっちの名無しさん?:03/11/12 15:47
エロそうだからアナル経験くらいあるだろ

9 :どっちの名無しさん?:03/11/14 10:30
顔射も経験ありそう。。。
もちろんゴックンも・・・

10 :こぶ平は林家三平の息子:03/11/14 11:52
もとは取るぞ

11 :どっちの名無しさん?:03/11/16 02:15
>>9それどっちも「当然」すぎるほど当然経験あるだろ。
やってないこと探すほうが難しそうだな。

12 :どっちの名無しさん?:03/11/16 02:18
妊娠はマズイだろうから、定番の
「中はダメ・・・、外ならどこでもいいからブッかけて・・・!」
芸能人は大概このパターンw

13 :どっちの名無しさん?:03/11/16 18:37
あゆと長瀬はお互い処女と童貞を捧げあった神聖な関係と雑誌で読んだんだが・・

14 :どっちの名無しさん?:03/11/17 16:12
あゆに童貞を捧げてあゆの処女を奪うのはこの俺だ!!!

15 :どっちの名無しさん?:03/11/18 10:59
>>14
アユは明らかに処女じゃないだろうが!

16 :どっちの名無しさん?:03/11/18 12:36
>>15
まぁあわてるな
検視の結果を待とうじゃないか

17 :どっちの名無しさん?:03/12/26 18:30
あゆまんこ

18 :どっちの名無しさん?:03/12/26 18:55
馬鹿々々

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)