2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチっていいかげんに・・・

1 :・・・:03/11/20 20:38
敗北宣言したら?

2 :・・・:03/11/20 20:40
暴言発言ネタ出したときは盛り上がったかもしれないけどさ
今やアンチなんて風前の灯火
アンチスレ城にいつまでも立て篭もってないで白旗揚げて出てきたら?

3 :どっちの名無しさん?:03/11/20 20:40


4 :どっちの名無しさん?:03/11/20 21:45
アンチ逃げて出てこないな

5 :どっちの名無しさん?:03/11/20 22:27
いい加減にしなちゃいちゃいちゃいにーず

6 :どっちの名無しさん?:03/11/20 22:39
あゆはかわいいから敵が多い

7 :どっちの名無しさん?:03/11/20 22:42
>>6
お前はブサイクだから敵が多い

8 :どっちの名無しさん?:03/11/20 22:44
どっちにしろあゆはかわいい

9 :どっちの名無しさん?:03/11/20 22:48
どっちにしろあゆは川魚

10 :どっちの名無しさん?:03/11/20 22:49
浜崎をブスだなんだ言ってる奴。
実際、目の前に浜崎が現れたら越し抜かすだろうな

綺麗すぎて

11 :・・・:03/11/20 22:50
>>6
敵なんてどこにいるの?
みんな隠れてるよw

12 :どっちの名無しさん?:03/11/20 22:58
浜崎をカワイイだなんだ言ってる奴。
実際、目の前に浜崎が現れたら越し抜かすだろうな

シワ多すぎて

13 :どっちの名無しさん?:03/11/20 22:59
シワが多いくらいで腰ぬかす奴がいるのか  w

14 :どっちの名無しさん?:03/11/20 23:02
キレイすぎるくらいで腰ぬかす奴がいるのか  w

15 :どっちの名無しさん?:03/11/20 23:02
しかもあのシワとたれ目でW攻撃されたら命無くなるぜ

16 :どっちの名無しさん?:03/11/20 23:04
タレ目がたまらなくかわいい

17 :どっちの名無しさん?:03/11/20 23:04
浜崎をカワイイだなんだ言ってる奴。
実際、目の前に浜崎が現れたら越し抜かすだろうな

クチ臭すぎて

18 :どっちの名無しさん?:03/11/20 23:14
>>17
気持ち悪い野郎だなてめえはよ。
お前がどれだけ気持ち悪いか
書き込みだけでわかるよ。


19 :どっちの名無しさん?:03/11/20 23:25
ハマは何故あれほどブサイクなのか
信じられない特にあの目玉なんだあれ
まるで笑うセールスマンではないか
気持ち悪いとかの次元では収まらない
ほんと恐ろしい顔だ

20 :どっちの名無しさん?:03/11/20 23:57
>>18
オマエモナ〜w


21 :・・・:03/11/21 00:15
白旗まだ〜

22 :どっちの名無しさん?:03/11/21 00:16

アンチなど存在しません。

この板に書き込むのは一般人かハマヲタだけです。


23 :・・・:03/11/21 00:42
>>22
一般人とはあゆのパクリネタを調べ上げたり
暴言ネタのフラッシュ作ったり
ベストジーニスト賞阻止等のコピペ貼りまくる人たちのことですか?

24 :どっちの名無しさん?:03/11/21 00:53

そうです。

貴方はハマヲタですか?


25 :・・・:03/11/21 00:58
>>24
浜ヲタの弁護人みたいな物です


26 :どっちの名無しさん?:03/11/21 01:01
オ○ムの国選弁護人のような方ですか?

27 :・・・:03/11/21 01:07
>>25
いいえ 尼崎公害訴訟の弁護人みたいな物ですが

28 :どっちの名無しさん?:03/11/21 01:10
話せば解る方のようですね。

このスレの最初の方の書き込みが、あまりにも挑発的なのが
残念です。

29 :・・・:03/11/21 01:18
>>28
ところで何か言いたいの?

30 :_:03/11/21 01:23
アンチが元気だったのも、ハマが人気だったおかげ。

31 :・・・:03/11/21 01:27
>>30
今でも新曲一位ですが
売上が落ちたといういい訳も
CD業界全体が落ちてるわけで理由にならない。

32 :30:03/11/21 02:08
>>31
それこそ理由になってないんじゃ?
相対的に人気があっても、
絶対的な人気(この場合売上が目安だろ?)は落ちてるって事じゃないのか?
それとも、ファンは居るけどコピーでもしてるから買わないって言いたいのか?

周りの人気も落ちてるから、
浜崎の人気が落ちても目立ってないって意味に取れるんだけど。


33 :どっちの名無しさん?:03/11/21 02:38
スマップは250万枚ですが

34 :どっちの名無しさん?:03/11/21 09:15
NewSは関東で43万枚ですが

35 :どっちの名無しさん?:03/11/21 13:15
 ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 敗北宣言まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  佐賀みかん |/


36 :どっちの名無しさん?:03/11/21 14:33
で、ハマって今CM契約いくつだっけ?
もうボスとMDしか残ってないんじゃないの?

37 :・・・:03/11/21 20:56
スマップの250万枚持ち出す香具師は厨
今年2番目の曲ははどれくらいだ?
浜崎が今までダブルミリオンの曲なんてあった?


38 :どっちの名無しさん?:03/11/22 21:37
ジャニヲタはブス揃い

39 :・・・:03/11/24 14:35
安置サンって自分の都合の悪いスレにはあまり来ないねw

40 :どっちの名無しさん?:03/11/24 17:47
>>37
たぶん福山雅治がミリオン逝ってないくらい

41 :どっちの名無しさん?:03/11/24 17:58
>>38
普通の芸能人ファン<<<<<<<<<<ジャニヲタ<モー。ヲタ

42 :・・・:03/11/24 19:36
>>41
それって何のランク?

43 :どっちの名無しさん?:03/11/24 22:51
>39 :・・・ :03/11/24 14:35
>安置サンって自分の都合の悪いスレにはあまり来ないねw

貴方が自分の事を『〜のような物』と一度ならず二度も書き込んでしまって
いるので、皆さんは貴方が中学生以下の方だと思い、敬遠しているのでしょう。



44 :どっちの名無しさん?:03/11/25 00:00
>>43
32のレスでこのスレはもう死んでるだろ。


45 :・・・:03/11/27 01:43
>>43
2チャンでは誤字・当て字は普通だと思うけどな。
それをいちいち直す厨もいるけど・・



46 :どっちの名無しさん?:03/11/27 01:46
>>1
宣言するまでもなく
アンチの時点で敗北だろ

47 :どっちの名無しさん?:03/11/27 02:45
自称歌手。
パクリまくり。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yukari0301

48 :どっちの名無しさん?:03/11/28 01:55
>>47
ここにもパクリ厨が・・・・
もういいかげん無駄ことやめて
負け認めたら?

49 :どっちの名無しさん?:03/12/13 15:44
敗北宣言するまであげ

50 :マド ◆MaDoXK60oU :03/12/13 15:46
パクリ認めてないの?
その時点で頭の回線変だから。
普通にPV見た感じ
全てパクリだろマドンナの。

51 :どっちの名無しさん?:03/12/13 17:04
まだマドンナなんて聞いてんの?


52 :どっちの名無しさん?:03/12/13 18:59
>>51
ハマヲタさん?
それ人に言えるのか、って感じだよ


53 :どっちの名無しさん?:03/12/13 19:26
聞いてんの・・・×
聴いてんの・・・○

54 :どっちの名無しさん?:03/12/17 00:31
 ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 敗北宣言まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  佐賀みかん |/


55 :どっちの名無しさん?:03/12/25 12:19
http://ime.nu/page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f13765957?u=japanforunhcr

アンチ君いいかげんあきらめたら

56 :どっちの名無しさん?:03/12/25 12:23
大晦日のアンチの予想。

浜崎がレコ大3連覇するのを見届けて、必死に2chへ書き込み、
紅白はもちろん見て、
トドメは必死に2chへ書き込みつつCDTVを見ながら浜崎と一緒にカウントダウンを迎える・・・・

年またぎの瞬間を大嫌いな奴を見ながら過ごすなんて、

ま さ に 人 間 と し て 終 わ っ て る な w 



57 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:22

■ ア ン チ ハ マ の 特 徴 2 改訂版 ( 全 て 事 実 ) ■

1、浜崎あゆみのファンスレを荒らす。コピペも多用。
2、浜崎あゆみのアンチスレを他の板にも板違いでおかまいなしに立てまくる。
 (被害例:音楽速報板 証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1058950086
3、時にはヲタが立てたように自演して「あゆは○○!」系のスレを立てて、住人に叩かせる。
 食い付きが悪い場合はアンチを演じたりヲタを演じたりして自演。しかし自演バレバレ。
  (例→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1066196296/l50
4、ファンサイトをチェックして、気に入らない書きこみを2chに持ちこんで叩く。
  (証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1062124186/l50
 また、ファンサイトそのものを荒らす。
5、浜崎あゆみ関連のスレには定期的に浜崎あゆみの名前を無意味に書き込む(例:ハマ、婆崎etc...)
6、浜崎あゆみのファンスレでもアンチスレでもないところで、浜崎あゆみの話題がでると必死で叩く。
  名前を出しただけでも絡む(例:音楽速報板の売上げ速報スレ)
7、しばしば芸能音楽系以外の板にも出現、浜崎あゆみの話題を出したがるのでウザがられる。
  関係ないスレに浜崎あゆみの叩きネタ、コピペを貼る(例:ベストジーニスト阻止のコピペ)
8、犯罪スレまたはタイーホ祭りになるような度を越えた中傷スレを懲りもせずに立てまくる。
  (証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1067063186
9、浜崎あゆみのニューアルバム「Memorial address」の売上を下げる為、
  「Memorial address」はMDにコピーできないCCCD−MDだというデマをコピペした。
10、CDLで浜崎あゆみが「感じ悪い」と言った相手は障害者だという悪質なデマを流した。
11、アルバム「Duty」発売当時、「浜崎あゆみのCDを聞くとバカになります」という悪質なチェーンメールを流した。

58 :どっちの名無しさん?:03/12/25 14:03
アンチまじきもい

59 :どっちの名無しさん?:03/12/25 14:09
勝ち負けってあったんだw


60 :どっちの名無しさん?:03/12/25 14:14
かの本人とスタッフは、高嶺の見物でヘラヘラ笑ってるよ。
おまえらのくだらない争いをさ。w
何の影響力も無い事に早く気づけよ。
    
       
          
         
          
           
          
             
          
             
             
               
        はずれ






61 :どっちの名無しさん?:03/12/25 14:18
アンチって結局あゆの番組全部見てるよね。


62 :どっちの名無しさん?:03/12/25 15:42
>>61
アンチは浜崎さんにゾッコンですからねw


63 :どっちの名無しさん?:03/12/25 16:09
>>61
「趣味」だからねw

64 :浜崎あゆみ:03/12/25 16:10
見てくれてるんだ。ありがとう。

65 :どっちの名無しさん?:03/12/25 16:10
「こいつらバカじゃね?」って感じで本人たちは見てるだろうな


66 :どっちの名無しさん?:03/12/25 16:11
>>65
「趣味」だから、TVは全て見ないと気になって気になってしょーがないんだよ。



67 :浜崎あゆみ:03/12/25 16:13
思ってる。でもCD買ってくれてるんでしょ?
あゆの金ずるだからバカでもなんでもいいんだけどね。
とにかくあゆを稼がせてね。ばかども。

68 :どっちの名無しさん?:03/12/25 16:16
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、      λ
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\    ( )
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  (  )  イェーイ
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (・∀・)  ウンコー!
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(  ))
                        u~u


69 :どっちの名無しさん?:03/12/25 16:17
あゆは貯金しまくり。

70 :どっちの名無しさん?:03/12/25 16:18
///ノ              ミミミ
       ////  〓〓    〓〓  ミミノ从
       ノノ;ミ;ミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
        ミ;ミミ|      |      |ミミミ
         .ミミ从            /ミミ  
          .ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < ちょっとはクサナギも応援しようぜ
           ミミヽ     ̄   ノミミ     \______________
                 −−


71 :どっちの名無しさん?:03/12/25 16:22
応援してやるよ↑

72 :どっちの名無しさん?:03/12/25 16:44
敗北宣言はできない。
>>61さん、それは違う。私はアンチですが見てないし。
あとここに書き込むことが何の影響力もないとか言ってる
人もいるが、別にそんな事どうでもいいわけ。ただ話がしたいだけ。
というのも、浜崎がなんであんなに人気があるのかということに
不思議に思ったから。ここでは浜崎の歌詞はパクリだとか
言われているが個人的にはどうでもいい。歌詞知らないし。
顔もどうでもいい。私は歌がうまい人の歌が聴きたいから。
んで、なぜ私がアンチかというと、それは浜崎歌下手だから。
歌手が歌下手なのって変じゃん。浜崎ファンの多くは
浜崎は歌うまいとか言っているが、それって本当に
歌うまい人の歌を聴いた事がないからだと思う。
あの声の出し方は素人だよ。例えばIZZYとか聞いた事あるのでしょうか?
私の中のうまいはああゆうの。幅広いジャンルの歌を聴いてから
歌うまいとか語るべき。歌下手でもいいとか言ってる人は論外ですが。
とりあえず、浜崎が歌うまいってのは間違い。
歌下手だから叩かれてもしかたない。アイドルとして売り出してるなら
かまわないが浜崎は違うし。敗北宣言とかいってるが、
歌うまいとか言ってる点で間違ってるのはそっちだから。





73 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:07
>>72
IZZYって誰か知らないが、とりあえず浜崎ファンの
「浜崎は歌うまい」という発言は、
あまり他の歌を聴いたことがないから出てくるものだと言うのは、
本当にそうだと思う。実力のある歌手を好んで聴く人にとって
浜崎の歌が物足りないことは事実だ。


74 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:14
>>72
2行読みました

75 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:26
>>72
いくつかの論点を踏み外して手前勝手に先に進んでしまっている。
だがこれだけは言える。

浜崎あゆみにしろミスチルにしろサザンにしろその音楽を好きな人達は明らかに
オペラ歌手や長唄の師匠やシャンソン歌手などの
いわゆる歌が上手いと言われる人達の歌は望んでいないという事。

例えば人気イラストレーターに向かってお前は絵が下手だと言ってみても何の意味もないし
人気ラーメン店の職人に向かってお前は調理技術が下手だと言ってみても何の意味もない。

その無意味さに気づかない時点で既に負けだよ。

76 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:30
>>75
だから、
浜崎の歌がうまいというファンに対して言ってるだけだから。
歌下手でもいいと言ってる人に対しては論外だって書いたはずだし。
わかりますか?

77 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:31
勝ち負けで話を片付けるところで論外ですがね。

78 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:35
>>76
歌唱力がある=売れるわけではない。
良いわけでもない。あくまで聞き手個人の問題。
実際、一般人より明らかに上手いだろ。
多くの人がその歌を好んでいる、それで十分。


79 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:37
じゃ、>>1に文句言えよ。

80 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:39
じゃあ>>76は元ちとせや林あすかでも聞いてろ

81 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:48
>>76
一般的に歌が上手いってのは、過去にいた素晴らしい歌手の模倣が上手いって事だよ。
絵に置き換えてみれば分かるでしょ。それはそれで価値のあることだけど絶対ではない。

それに大変残念なことでもあるけど、音声分析などで明らかになる「声質」ってのは
努力だけではどうにもならない部分もある「天賦の才」なんだよね。

だからこうすればもっといい声が出せるはず、もっといい声が持続するはずと
建設的なアドバイスならどんどん本人に言ってやっておくれ。一般的な歌の上手い人が
やる意味がある事といえば、誰かをけなすことではなくて、むしろそっちなのではないかい?

82 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:53
上に同じ。

83 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:54
じゃあ浜崎の歌はうまくないって結論でいいんですよね?
あと元ちとせは歌上手くないよ。あんな無理してだしてる
声は聴いてて不快だよ。
浜は一般人に比べてうまいとか言ってるけど、ファンの視点でも
一般人と比べなきゃいけないくらい低レベルなんだね。
とりあえず、浜崎の歌が上手くないってことを
みんなに気づいてほしい。


84 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:57
上に同じ。

85 :どっちの名無しさん?:03/12/25 18:00
っつーか浜崎の歌うまいと思ってるやつに
そんな事いってなんになる?言ってる事の論点がアンチもヲタも
見事に一人一人ずれてるしな。話にならん。



86 :どっちの名無しさん?:03/12/25 18:07
じゃあ誰が唄うまいの?個人的にはELTとか好きだが。

87 :どっちの名無しさん:03/12/25 18:07
アンチじゃないけどカラオケでは浜の曲
を適当に歌っても80〜90余裕で取れます。

そんな歌がうまいと思いますか?

88 :どっちの名無しさん?:03/12/25 18:15
>>86
日本人でうまい人ならミーシャ、小柳ゆきあたりか?
でもこの二人ってうまいけど好きではない。
外人なら自分としてはサラブライトマンがお気に入り。


89 :1:03/12/25 18:18
なんか歌が上手い下手の論争になってるけど・・・
ヲタは上手いっていうしアンチは下手っていうのはあたりまえ
しかし・・・アンチが何を言おうと
今年一番CD売ったのは浜崎
ベストジーニストもまた浜崎(阻止失敗)
アンチの目的が浜崎消えろだったら
明らかにアンチの負けだろ

いいかげんアンチ諦めたら?

90 :どっちの名無しさん?:03/12/25 18:27
>>83
「歌が上手い」の定義が違うんだから議論にもならない。
声楽科などで教えている伝統を踏まえた歌唱法がマスターできている
を歌が上手いの定義とするならそりゃ下手だろう。
数多くの人に望まれる歌であることを歌が上手いの定義とするならそりゃ上手いだろう。
要は定義の話。

91 :どっちの名無しさん?:03/12/25 18:29
今は歌がうまいとかどうでもいいんだよ
SMAPも全然歌うまくないのに売れてるしね

92 :どっちの名無しさん?:03/12/25 18:34
>>88
高音好きだな
ってか、サラがお気に入りならこの板から出てけよ

93 :どっちの名無しさん?:03/12/25 18:38
スマップはジャニーズだからな〜。
ジャニーズって顔で売るもんだしいいんじゃない?


94 :どっちの名無しさん?:03/12/25 18:45
>>89
そうだな〜 ヲタはまともな歌聴いた事ないもんな

>>92
それって他の歌手好きなやつ&アンチは出て行けってことだよな
 早い話
でもここのスレの題って「アンチっていいかげんに…」
だからアンチも色々言ったっていいスレなんじゃないの?


95 :どっちの名無しさん?:03/12/25 18:47
歌のうまい下手で叩くんなら、
浜崎叩く前に亜美の方を叩けよ。
亜美の方が下手だと思う。

96 :どっちの名無しさん?:03/12/25 18:50
「世界に一つだけの花」
作詞作曲:槇原(ゲイ)
振り付け師:KABA.ちゃん(釜、ゲイ)

関連してる人キモイ

97 :どっちの名無しさん?:03/12/25 18:50
>>86
天才はやはり夏川りみだろ
透き通るような最高の声質だしな
まァ聞かないけどな

98 :どっちの名無しさん?:03/12/25 18:51
【ゴールデンボールレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に30個のスレへ3個以上の連続投稿で貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人からレイプされるわ宝くじは当たるわ
出血しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
583 名前: 名無しさんは見た! [sage] 投稿日: 03/12/24 16:08




99 :どっちの名無しさん?:03/12/25 18:52
ここってアンチを排除するすれでしょ?

100 :どっちの名無しさん?:03/12/25 18:59
>>99
そうなの?じゃ、アンチは言われるだけ言われて
反論もできないのね…。
アンチの批判はいくらでもできる上、ファンはアンチに
なんか言われたら「スレ違いじゃ!」とか言えるスレですか?
都合のいいスレだな…。


101 :どっちの名無しさん?:03/12/25 19:03
アンチつっても低脳なヤツ

102 :どっちの名無しさん?:03/12/25 19:08
どっちも都合がいいことしかいわない


103 :1:03/12/25 19:10
アンチが来てもいいだですが・・・

敗北宣言してください

104 :どっちの名無しさん?:03/12/25 19:11
>>102
永世中立ってヤツか?

105 :どっちの名無しさん?:03/12/25 19:20
>>104
??? ??? ?????? ?????? ??????? ???
????????? ?? ??? ?? ???? ?? ??????
??? ???? ????? ???????
???????????? ??????? ???? ?????
??? ???. ?? ??? ???? ???? ?????? ????????

106 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:07

騙されているのも気付かずに必死な方ばかりですね。

可哀相に。



107 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:02
あなた騙されてますよ=IPひっこぬき


108 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:52
アンチは浜崎が嫌いでここに来てるわけだし
負けたも勝ったもないような気がするけど。
歌は、大衆ウケすればそれはそれでいい話だけど
とりあえず、今の浜崎はうざすぎる。つーか調子乗りすぎ。


109 :どっちの名無しさん?:03/12/26 03:50
負け犬がなんかほざいてるな(ゲラ

110 :どっちの名無しさん?:03/12/26 04:14
まぁ、ハマサキンマ○コ教信者ですから(^^;


111 :どっちの名無しさん?:03/12/26 16:05

■ ア ン チ ハ マ の 特 徴 2 改訂版 ( 全 て 事 実 ) ■

1、浜崎あゆみのファンスレを荒らす。コピペも多用。
2、浜崎あゆみのアンチスレを他の板にも板違いでおかまいなしに立てまくる。
 (被害例:音楽速報板 証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1058950086
3、時にはヲタが立てたように自演して「あゆは○○!」系のスレを立てて、住人に叩かせる。
 食い付きが悪い場合はアンチを演じたりヲタを演じたりして自演。しかし自演バレバレ。
  (例→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1066196296/l50
4、ファンサイトをチェックして、気に入らない書きこみを2chに持ちこんで叩く。
  (証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1062124186/l50
 また、ファンサイトそのものを荒らす。
5、浜崎あゆみ関連のスレには定期的に浜崎あゆみの名前を無意味に書き込む(例:ハマ、婆崎etc...)
6、浜崎あゆみのファンスレでもアンチスレでもないところで、浜崎あゆみの話題がでると必死で叩く。
  名前を出しただけでも絡む(例:音楽速報板の売上げ速報スレ)
7、しばしば芸能音楽系以外の板にも出現、浜崎あゆみの話題を出したがるのでウザがられる。
  関係ないスレに浜崎あゆみの叩きネタ、コピペを貼る(例:ベストジーニスト阻止のコピペ)
8、犯罪スレまたはタイーホ祭りになるような度を越えた中傷スレを懲りもせずに立てまくる。
  (証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1067063186
9、浜崎あゆみのニューアルバム「Memorial address」の売上を下げる為、
  「Memorial address」はMDにコピーできないCCCD−MDだというデマをコピペした。
10、CDLで浜崎あゆみが「感じ悪い」と言った相手は障害者だという悪質なデマを流した。
11、アルバム「Duty」発売当時、「浜崎あゆみのCDを聞くとバカになります」という悪質なチェーンメールを流した。

112 :どっちの名無しさん?:03/12/26 16:09
アンチ論破されまくりw

113 :どっちの名無しさん?:03/12/26 16:30
アンチに敗北宣言も何もないと思っていたが。

114 :どっちの名無しさん?:03/12/26 17:04
    ./ ゙'''i;;;;!    ゙';, ノ;,.;;l;ノ;,,ヾ,,,.ブ;;' ,,.r.:,==、-、. ヽ
    /   j;;;!   i;,,.;;;;;;;;;;人;;;;;:. l; ;: ,;l.:.:.{ * .} );, ヽ
    /   l;;;;;!  ,.;;-'ニニヾ;;、:;ヽ;;  ヽ, ゙ヽ,:.:`--'.,..//゙  ゙、
   .!     ゙i;;;>'",..--、  ゙i;, l;;゙;::i:;)   ヽ`'ヽ`゙"゙ヽ;::゙i,    l,
   |     / /.:.{ * } ,./,. l;; :;《;.    ゙、 :;:;;;;,. ヾ;;;゙i,.  ゙i,
   |    i |::.:::.:`--'シノ,;'゙ :;l;;::,.      ヽ ゙'';;;;;;,.. ゙i;;;:!.  l
   |    l ;;:゙`-==' ,ィ" '゙  :;゙、;;;:;:,.,   ゙;,`ヽ ゙';;;;;;, l;;:゙i,  ゙!
   .!     `゙゙''''i;;;;:::|      :!;;:'゙;;:;,.   ;: ,ゾ゙''';;;;;;,.じ'゙.;: |
    |       ゙i;;;::|     ,;ri;;:,,,;;;;;;;:;:;:;:;;;/;;゙ ,.-、;;;; :;:;:;:;: .!
    .!:,:,: ;;;;:;,..   i;;;::|     .,/ ヾ:(⌒`-‐'" _,.-'",,._ ヽ,ヽ;:゙:. |
    l;';';';:;;;;;;:;:..   |;;:l,. ,. ,. ,:;/  _,,,..--‐''"´ _,..,へ ヾ-〉;!:,:,:.:.!
     ゙!;;;;::;;;;;;;;;:;:;::;;:;:l;;;:!;;:;:;:;:;/  / ,,;____,,...-''i"  l_,.-‐! ||;:;:;:;,'
      ゙、;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;:l;;:!;;;:::;/  / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙'iY゙i, ゙!;;;;;/
        ゙、;;;,. ゙'';;;;;;;;,. ゙、;;゙!;: l  ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"  ,..ィ' l`'l .!;;/
         ヽ:,:,:,:;;;;;;;;;,. l;;;゙i |i_/∠i゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/ .//
 
          ハマヲタの無駄な必死さにベフェリットも泣いた。

115 :どっちの名無しさん?:03/12/26 17:43
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| なにこのスレ……
  | |ジーク花音. |U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


116 :どっちの名無しさん?:03/12/26 21:15
 ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 敗北宣言まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  佐賀みかん |/


117 :( ´,_ゝ`)プッ:03/12/26 21:18
ヲタ必死だな。
パクリ、整形女王を支えてください

118 :どっちの名無しさん?:03/12/26 21:38
こういう写真を見ると、整形したようには思えない。
目の形は同じだと思うけどなー・・・。
ttp://www.netsquare.com/photo1/star/japan/Ayumi%20Hamasaki/006.htm

ていうか、かわいい(・∀・)

119 :どっちの名無しさん?:03/12/26 21:51
目は整形してないかもね。眼球をでかくする整形は聞いたことないし。
それよりしわの方がまずい。その原因って顔の骨格をいじったように
思うんだが。いじった後に骨格削ったぶん顔の皮がたるむから
ひっぱったんじゃないだろうか。
あと鼻も不自然。一瞬魔女のように見えてしまうんだが。
鼻の真ん中のとこ突き出すぎ。あと体全体と顔のバランスが
悪いような気が。頭おっきいのね。。。

120 :118:03/12/26 22:01
>>119
年と共にって事もあるしねー・・・
今のayuは化粧が凝ってるから、すっぴんに近い写真じゃないと分かりにくいね。
鼻はハイライト入れてるかもしれないし。

121 :どっちの名無しさん?:03/12/26 22:04
アンチは下らない整形「ネタ」をいつまでも言ってるから
飽きられたんだよ。

122 :どっちの名無しさん?:03/12/26 22:07
>>120
鼻のとこ違う違う。鼻が高いから魔女っぽい、
じゃなくて、「鼻の真ん中のとこ」ってゆうのは2つの
鼻の穴の真ん中の部分って意味。うまく説明できないけど。
あとしわってすっぴんの方が目立つもんではないのか?
化粧したことないからよくわからんが…。違ったらすまん。

123 :どっちの名無しさん?:03/12/26 22:14

   _, ,_  パーン  
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)=  ←>>121



124 :118:03/12/26 22:28
>>122
同じ角度から写した写真見てみたけど、形は変わらないと思う。
今のayuの写真は魔女鼻だったり、そうでなかったりするから、
写し方や化粧のせいだと思う。

今と昔とでは髪とか眉毛の色が違うから、それだけで印象だいぶ違うと思うよ。

まぶたのしわは何なんだろう?w
わざわざ、4重には整形しないと思うし・・・。(ナゾ

125 :どっちの名無しさん?:03/12/26 22:31
目は整形してるんでしょう
昔はもうちょっとたれ目だったし、今はセンがはっきりして
全然違う

>>121
事実を言ってるだけ。くだらないといって逃げるなよ
あの目がキモイのは事実。

126 :どっちの名無しさん?:03/12/26 22:34
ヲタは全部化粧って言うのね( ´,_ゝ`)プッ

化粧する人なら分かると思うが、そんなに変わらないよ
あの目はやってるんだろう。確かに最近、鼻も怪しい
黒髪にしても、絶対昔と違うと思うな。
何回も整形したら3重になるのでは?
肌がヤバいと思う。

127 :118:03/12/26 22:42
>>126
それは変わらない化粧だからでしょ。
アイライン入れてマスカラするだけで、目の大きさはだいぶ変わるよ。
アイライン入れる位置によってタレ目をキリっと見せる事だってできるし。

パーツパーツはどう見ても変わってない。
この前の写真集にスッピン写真もあったけど、それはタレ目だった。

128 :どっちの名無しさん?:03/12/26 22:47
あゆはブスだとは思わない。
でもパクりは許せない。私はパクられた側で好きな歌手がいて
しかもその歌手でけっこー好きな歌詞ぱくってたから。
それを自分の曲として使うあたりで人間失格。

古い話をすればライブでの“感じ悪いよねー”発言の後の
笑い方が見下してる感がして嫌。

ハマオタはパクリについてどう思ってるのさ?

129 :どっちの名無しさん?:03/12/26 22:50
どうみても目は変わったと思うが
アイラインとマスカラじゃないんだろう。
あの3重はなんだ。明らかに変わった。もっとばっちりして大きい目になった。
スッピン写真も見たよ

130 :どっちの名無しさん?:03/12/26 22:50
あれだけいっぱい似てる歌詞が出てくるのも不思議だよね。
ヲタはパクってないっていうけどさ。

131 :( ´,_ゝ`)プッ:03/12/26 22:51
脚が短い。これだけは整形できないからなw

浜崎が整形してないって言う人がまだいるのか。信じられん。
それはないんだろう

132 :どっちの名無しさん?:03/12/26 22:53
本当珍しい(偶然が多いよーん)
リミックスなければ売れなかった女

>>128
すべてのアーティストに言えることって言ってるよ。

133 :118:03/12/26 23:02
>>129
だから、目の化粧で変わるってば。
ワイドショーで素人が化粧してもらって変身するコーナーがよくあるけど、
化粧でだいぶ変わるよ。

>>131
絶対にしてないとは言えないけど、その逆もまた然り。

134 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:18
化粧で変わるレベルじゃない( ´,_ゝ`)プッ

まぁ、兎に角キモイ。

135 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:19
二重までならいいけど
個人的に二重以上は怖さを感じる。

136 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:01
化粧のすごさを知らないな>134
お前の方が確実にキモいし( ´,_ゝ`)プッ

137 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:02
>>131
できます。

138 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:38
ってかアンチって古い写真と比べて整形とか
もっとひどいのはコラ使って整形とかだろ
そんな「ネタ」誰も信じないし・・



139 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:42
>138
はい2
信じないのね〜悩める子羊ちゃん♪

140 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:47
過去の写真は『笑っているか、この上をいくのが横向いて笑っている写真』を選ぶ。
笑うと目が細く小さく見えるし、鼻の方は横に広がるからね。

引きかえ現在の写真は『真正面で綺麗にかわいく映っている写真』を選ぶ。

真正面の過去の写真じゃ、、、、勝負になんないからねぇ(苦笑)

141 :どっちの名無しさん?:03/12/27 02:46
二重の部分が3〜4重のスジみたいになってるのってなんですか?あれは


142 :どっちの名無しさん?:03/12/27 08:43
>>141なんかトカゲの目の部分みたいです

143 :どっちの名無しさん?:03/12/27 08:50
過去の写真は『笑っているか、この上をいくのが横向いて笑っている写真』を選ぶ。
笑うと目が細く小さく見えるし、鼻の方は横に広がるからね。

引きかえ現在の写真は『真正面で綺麗にかわいく映っている写真』を選ぶ。

真正面の過去の写真じゃ、、、、勝負になんないからねぇ(苦笑)

姑息だねぇ・・・・さすがはアンチ。

144 :どっちの名無しさん?:03/12/27 08:54
アンチは何か言うとむきになって吠えるヲタを観察するのが好きなんだよ
(w

145 :どっちの名無しさん?:03/12/27 10:07
>>143
あれ見て整形じゃないなんて…弁護の余地ないだろ。
苦しい弁護だな。

146 :どっちの名無しさん?:03/12/27 10:24
>>145
>>143の言う通りなのによく言うわ(呆
ayuは昔から目大きいし、二重の線も2本くらいある。
http://www.netsquare.com/photo1/star/japan/Ayumi%20Hamasaki/014.htm

147 :どっちの名無しさん?:03/12/27 10:28
>>146
少なくとも「浜崎が整形じゃない!」なんて言ってる人は
2ちゃんで浜崎のスレ見るまで知らなかったぞ。
ヲタでもアンチでもない人には整形ってのが浸透してる。
もう信者だから何見ても通じないのか?すばらしいプラス思考だな。

148 :どっちの名無しさん?:03/12/27 10:55
>>147
信者だとかくだらない発言してないで、
写真をよく見たほうがいいと思うけど・・・

今の写真と比べても
目鼻口それぞれのパーツは変わってるようには思えない。

149 :どっちの名無しさん?:03/12/27 12:06
整形なんて思ってる人はアンチを含めて誰も居ない






え!?マジレス禁止??

150 :どっちの名無しさん?:03/12/27 12:22
整形前の方がかわいいね。整形しなければよかったのに。。。
ナチュラルな感じでいいじゃん。

151 :どっちの名無しさん?:03/12/27 12:50
整形ネタを言っている奴の8割が女という件について

152 :どっちの名無しさん?:03/12/27 12:54
浜崎が美人
とかいってるヤツはまず食生活から改めた方がいい



153 :どっちの名無しさん?:03/12/27 13:02
>>152 うん、お魚がいいよね
頭と目がすっきりする感じだよ
それより食べる前に尾頭付ならじっくりお顔を見てみるとイイ
オメメパッチリで誰かさんにソックリだから


154 :どっちの名無しさん?:03/12/27 13:07
>>151
あはー。あたってるかもね!ちょい笑けた。

155 :どっちの名無しさん?:03/12/27 16:24
浜は爬虫類

156 :どっちの名無しさん?:03/12/27 17:36
アンチってなあに?
私はあゆ好き♪見た目とかかなり意識してるし、実際似てるねってよくいわれるぅ☆

157 :どっちの名無しさん?:03/12/27 17:41
あゆは整形じゃないもん。特殊メイクだもん!
…本当だったりしてww

158 :名無しさん:03/12/27 19:56
顔じゃナクッて彼女の胸に閉まってある所が嫌い


159 :名無しさん:03/12/27 19:58
違う違う、閉まってあるものが開かないところが嫌


160 :どっちの名無しさん?:03/12/27 20:16
あゆってぶっちゃけ、二重の位置が変わった。
昔は下の方だったのにね。
あと、昨日のMステで下のアングルから見た顔がB級時代に似てた。
目頭切開でもしてるんですかね?
でも、あの人に整形なんてして暇あるんでしょうか?

161 :名無しさん:03/12/27 20:19
メイクで隠してる?


162 :どっちの名無しさん?:03/12/27 20:57
浜崎はアメリカで整形してるんだろう
兎に角、やった!

163 :どっちの名無しさん?:03/12/27 21:03
デビューからずっとハイスピードリリースでライブ行ったりしてて整形できるんか?

164 :どっちの名無しさん?:03/12/27 23:41
確かに整形してる時間なんてなさそうだね。
よく知らないけど、やった後しばらくは腫れてるんでしょ?
それに上の方にある写真を見た限りパーツの形は変わってないし。
兎に角やったとか言ってるのはネタなの?あほにも程が・・・

165 :どっちの名無しさん?:03/12/27 23:46
パーツの形ちょっと変わってないか?
それにデビューしてから整形した人はいっぱいいるよ。ほとんどそうだろう。
プッチ整形もあるし。

それに一ヶ月ぐらい何とかできるよ。常にテレビ出てないし(今はayu readyあるが)

166 :どっちの名無しさん?:03/12/27 23:46
浜崎が整形してないってネタなの?
あほにも程が・・・
どうみても違いますが?

167 :どっちの名無しさん?:03/12/27 23:56
どうみてもパーツは変わってないんだけど(汗
それにほとんどの人が整形って・・・

別に整形自体は否定してないけど、根拠もなく言わない方がいいと思うよ。

168 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:01
女性芸能人はぜいいん←(なぜか変換出来ない)ですか?

169 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:04
変わってるよ
多くの女優、アイドルが整形してるのは事実。明らかに変わってるんだろう。
昔より大きくてばっちりした目になってる。
根拠ってカルテですか?それはないよ。でも変わってると思う。



170 : :03/12/28 00:05
兎に角浜崎の顔はキモイ。整形したかどうか関係ない。あの目はキモイ。
日本人にも外人にもハーフにも見えない中途半端な顔だね( ´,_ゝ`)プッ

外人の目と浜崎の目だけみるとそっくり。ありえないー



171 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:06
>>168
おいおい…。「ぜいいん」で出るわけないだろ。
「ぜんいん」ってやったら「全員」になるよ。
言ってることもおかしいが、日本語ぐらいはしっかりしろ。

172 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:06
パクリ、整形女王。
整形はまだ否定できるかも。パクリは無理!

173 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:10
(。A。)⌒Y⌒ ヾ( ´_ゝ`) イラネ

174 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:17
>>171
初歩的な釣りに引っかかるなバカ!

175 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:22
>>174釣りってなに〜?


176 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:24
釣りも知らない奴がココ見てるんじゃないよ

これが釣りなら、つまらん

177 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:25
>>174
おまえ171だろ?間違い素直に認めろ。
しかも釣ってどうにかなる内容でもないし。

178 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:28
あゆはすごいずるい。計算高い女。
明らかに喋り方変わった。やっぱデビュー当時はkaharaの喋り方をマネ
今は全然違う。
ファッションは完全にamuroだった。

179 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:29
>>177
それって悔しいから釣り返そうとしてるのか?
171の釣りなんて有名だぞ

180 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:50
釣りってなぁにぃ〜?教えて〜。

181 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:50
浜崎=日本のマイケルジャクソン。

182 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:54
アユレディ・・・・まぁほんと毎度だけど、あゆさんかわいいし綺麗だったねぇ。。。
マジみがいのある子だよ。

183 :どっちの名無しさん?:03/12/28 01:04
「出して、出して」がよかった

184 :どっちの名無しさん?:03/12/28 01:20
誰も釣りの意味教えてくれない・・・

185 :どっちの名無しさん?:03/12/28 08:46
マイケルが整形したのは確実だけど、
ayuは昔から目でかいから微妙。


186 :どっちの名無しさん?:03/12/28 11:17
>>184
DQNがDQNに仕掛けたブービートラップ。以上。


187 :どっちの名無しさん?:03/12/28 16:28
>>184釣りとは2ちゃんでは伏せ字で本当の意味は「攣」と言う意味であるが
>>168>>186には「攣」という漢字も読めないから説明してもしかたがない

188 :どっちの名無しさん?:03/12/28 18:17
あゆって妙にしわスゴイなぁとかって思ってたら
その原因は額のしわでした。
今まで髪で隠れてたから分からなかったけど、、、
あそこまでして目大きく見せるなんて、、、

189 :どっちの名無しさん?:03/12/28 19:31
前に、いいともに出た時、なんで電話かかってくるってわかってて
風呂はいってんだ?ばかじゃねぇの??きもいんだよ!!!!
ネジ一本とれてっぞ。

190 :どっちの名無しさん?:03/12/28 19:55
おそらく風呂出てから、電話出るつもりだったんじゃない?
それとか電話終わった後にすぐ仕事とか、、、


191 :名無しさん:03/12/28 20:28
あのねーすべてのパーツが度を越えてるの。
彼女の顔。それだけで良く叩かれるの

192 :どっちの名無しさん?:03/12/28 21:00
不自然だよね。

193 :どっちの名無しさん?:03/12/28 21:43
いいじゃん。
タモリさんは喜んだんだからw

あと、顔のことばっかいいなさんな。
ちょっとみんなマヒしてるよ。

194 :どっちの名無しさん?:03/12/29 00:11
たとえあゆが気にしなくてもファンのみんなが気にしなくても、
あんなにひどいことを言える人たちがあんなにもいることは、
すっごい大きい問題だと思います。日本にあれだけ一人の人間を
傷つけようと努力する人がいるのは、とても残酷なことだと思うし、
世界問題(?)っていってもおかしくないと思います。あゆが
かわいそうとか関係なくそんな人たちがいるってことに対してです.


195 :どっちの名無しさん?:03/12/29 00:35
2003年12月5日(金)

NY Post紙、ブリトニーはフセインや野菜より嫌われている(BARKS)

ブリトニー・スピアーズを嫌うウェッブサイトの数は、
サダム・フセインのものより多く存在 するという。
『New York Post』紙によると、インターネットの
検索サイトで「I hate Britney Spears(ブリトニー・スピアーズが嫌い)」
と打ち込んだところ、2,000以上の検索結果が 現れたという。

これは、ジャスティン・ティンバーレイク(206)、
ジェニファー・ロペス(163)、マイケル・ ジャクソン(104)、
野菜(1,120)を嫌うサイト全てを合計した数字をも上回る。
また、サダ ム・フセインの検索結果(744)より多かったという。

最近のブリトニーは、大胆なポーズで雑誌に登場するなど、
セクシーさを強調した大人 の女性へとイメージ・チェンジを図っている。
しかし、それが災いしたとの説もある。ニュ ー・アルバム『In The Zone』は、
本国アメリカでは初登場でトップに輝いたものの、英国 では14位にしか
つけていない。今週のチャートでは、2週目にしてすでに37位まで後退 している。

196 :どっちの名無しさん?:03/12/29 00:42
>>194
安置なりの不器用な愛情表現だと思いまつが・・。

197 :どっちの名無しさん?:03/12/29 20:29
あゆってセレブ化してるよね。

198 :どっちの名無しさん?:03/12/29 21:57
世間で注目されればされる程、人々は好きか嫌いかの判断を迫られてるわけで
ヲタも増えればアンチも増える

199 :どっちの名無しさん?:03/12/31 23:26
今年もレコ鯛あゆだったね
もうアンチ活動あきらめたら?

200 :空気ROCK ◆7W9NT64xD6 :03/12/31 23:30
3年連続レコ大の浜崎あゆみはまさに神そのもの!!!

201 :どっちの名無しさん?:03/12/31 23:31
>>199
何の価値もない賞ですか?関係ないしw
>>200
お前にとっては神だろうね。一般の人は認めないけどねww

202 :どっちの名無しさん?:03/12/31 23:33
あなた達アンチのレベルに合わせて話してるんだよ、>>200は。

203 :どっちの名無しさん?:03/12/31 23:33
>>201ワロタ

204 :どっちの名無しさん?:03/12/31 23:34
>>201
いい訳にしか聞こえん罠

205 :どっちの名無しさん?:04/01/01 04:09
>>201って一般の人?

206 :空気ROCK ◆7W9NT64xD6 :04/01/01 04:54
総売上3位の浜崎あゆみの
『実力』でのレコ大受賞が
カウントダウンTVにより証明されました

207 :どっちの名無しさん?:04/01/01 05:37
浜崎に実力は無い。歌詞の内容陳腐だし曲作ってもらってる。歌い方気持ち悪い。何であんなに人気あるの?と思う今日この頃。

208 :どっちの名無しさん?:04/01/01 20:53
実力あるから
あんなに売れたんじゃん。
だから、AVEXも全力を尽くしてきた。
>>207
認めろ

209 :誰でもない人:04/01/01 21:00
>>208
認めます。フシュ―。

210 :どっちの名無しさん?:04/01/01 21:14
この程度の煽りに釣られるとは。

本当に低レベルな板だ。住人もな。

211 :名無し募集中。。。:04/01/01 21:56
>>210
確かにレベル低いな
釣られて文句言ってる奴もいるし・・・

212 :どっちの名無しさん?:04/01/01 21:57
お前もな

213 :名無し募集中。。。:04/01/01 22:02
>>212
>>177

214 :どっちの名無しさん?:04/01/01 22:06
浜崎なんて語るまでもないだろ?
みんな思ってることは一緒だよ。
なあ、そうだろ??

215 :ようかん:04/01/01 22:12
浜崎歌はうまくないよな…。って言ったらだいたいファンが
「あゆは歌上手いよ」って言うんだよね。
その後、「お前(アンチ)の言う歌うまいってどうゆう事だ?」
って聞く人がたまにいるんだけど、真面目に「歌がうまいとは」
について書き込んだら、だいたいファンの人の書き込みが
なくなっちゃうんだよね。「歌がうまい」について
しっかり言えるファンはいないんかね?


216 :どっちの名無しさん?:04/01/01 22:21
>>215
そこまで突き詰めると人それぞれとしか言えない。

上手いと思ってる人は、上手いと思ってるんだからそれでいいと思うけど。
別にそれを否定する理由もないし。
意見の押し付けにしかならないと思うけど・・・。

217 :誰でもない人:04/01/01 22:26
215さん

なかなかな書き込みなので敢えて返事しましょう。


浜崎あゆみはCDライブ共に上手くないですが、歌声に
人の記憶に残る独特の質があります。

その金属質の声が聴いている皆にダイレクトに届くのであります。

218 :どっちの名無しさん?:04/01/01 22:31
小林幸子とガクトハに照る

219 :どっちの名無しさん?:04/01/01 22:31
そうそう、ayuの声って特別なんだよね。
宇多田とかMISIAにはα波?が出てるんだけど、ayuには出てない。
嫌いな人は雑音にしか聞こえないかもしれないけど、
好きな人にはそれが大好物。

220 :どっちの名無しさん?:04/01/01 22:36
>>217
>その金属質の声が聴いている皆にダイレクトに届くのであります。

その金属音のような声に弱い人間もいるであります。

221 :どっちの名無しさん?:04/01/01 22:37
>>220
聴かなきゃすむことじゃん。

222 :ようかん:04/01/01 22:42
>>216
そうかな。言われてみれば意見の押し付けですかね。
でも自分としては「この人の歌(声)好き」と言われるのは
まあ個人の好みの範囲だと思うからいいが、下手なのに「うまい」
と言われるのはやっぱり嫌なのです。聴いてる側の人間がわからないせいか
今の歌手みんな下手になっちゃったし。それが嫌なんだよね。
そこまで突き詰めると人それぞれとしか言えない、
とあるが、自分はそうは思わない。上手いと好きは違うし。
とりあえず歌うまい、かつ自分好みの
人の曲がもっと聴きたいんだよ。今の状況じゃ顔だけいい人とか
ばっかりだし。今の日本の歌謡界は変だって感じてる人は他にも
いるはずだと思うのですが…。結構不快だったりするのです。
こんなに勝手なこと長く書き込んですみませんが。



223 :どっちの名無しさん?:04/01/01 22:52
>>221
CMであれだけガンガン流してりゃ嫌でも耳につくだろ

224 :216:04/01/01 22:53
>>222
気持ちも解らなくはないけどねー。
まぁ、胸を張ってayuは歌が上手いとは言えないけど
好きだからしょうがないんだよね(汗

結局好みだと思うよ。

225 :どっちの名無しさん?:04/01/01 22:54
>>223
君の都合やんけ。

226 :どっちの名無しさん?:04/01/01 22:58
      


         ココの板にしては長文レス多いね

227 :ようかん:04/01/01 23:00
>>224
じゃあ、ファンの人みんながみんな上手いとは
思ってないんですね。上手いというより好きなんですね。
そうなんですか。結構あゆは歌うまいって豪語する人を
見かけるうちにおいおい…って思ってたんですが。
そうゆう人は一部だけのようですね。
ちょっと理解できました。



228 :どっちの名無しさん?:04/01/01 23:03
ときどきある方言レスウザイね

229 :どっちの名無しさん?:04/01/01 23:20
>>199
「SMAPが辞退したから」という現実から目を背ける事を
ヲタはいい加減諦めたら?

230 :名無し募集中。。。:04/01/01 23:45
>>229
は?辞退じゃなくて逃げたんだろ・・・SMAPは

231 :どっちの名無しさん?:04/01/01 23:52
>>229
分かってやれ。
浜崎オタク共にはそれが理解できないのだろう。
今年も来年も再来年もハマが大賞だよ。



232 :216:04/01/02 00:07
>>227
TVやライブは微妙なときはあるけど、一応CDでは上手いと思ってます^^
もちろん違う風に感じる人はいるから豪語はしないけどね。

これっばかになるけど、やっぱ人それぞれだから
上手いと思う人がいて、下手だと思う人がいて
でいんじゃないかな?

233 :どっちの名無しさん?:04/01/02 01:31
そりゃあCDは修正しまくりだし。正直好き嫌いとは関係なく、上手いと言う人がいるのは分かるが、ある程度楽器習ったし、色んなジャンルの曲聞く機会あったから、そんな人間から見たらあれはプロの歌唱力ではない。あゆ以外にもいえるが。

234 :ようかん:04/01/02 01:49
>>232
理解しましたとか言ったけど、216さんは結局何もわかってないんじゃん。
浜崎が上手いと思ってる人は間違えてるよ。
声通らないじゃん。発声練習も何もしてないと思うよ。
233の方の意見に同意。自分は歌の上手い下手に関しては
わかってるつもりだよ。違う風に感じる人もいるって、
それは歌の上手い下手がよくわかってない人だから言えるのでは?
さっきも書いたが、日本の歌謡界が腐ってきてるから
危機を感じてるんだよ。現実に歌の上手い下手もわからない
人増えてるし。そうなってくると自分は歌の上手い人の歌が聴きたいのに、
そうゆう機会減っちゃうんだよ。迷惑。
自分以外にもそうゆう風に感じてる人が浜崎は歌下手だから嫌いって
言ってるのでは?ここは推測だけどさ。
あと何度も言うが、上手いと好きは違うよ。一緒にするな。

235 :どっちの名無しさん?:04/01/02 01:59
>>233
レコーディング時間を有効に使う為、多少の修正はプロの現場では実際に行われています。
(よく使用するのが、パンチイン-パンチアウトです。)


236 :空気ROCK ◆7W9NT64xD6 :04/01/02 02:02
>>227
歌がうまいなんて言ってる人なんて見たことありません
歌が下手でも許せる唯一の歌手、それが浜崎あゆみなのです

237 :どっちの名無しさん?:04/01/02 02:06
まぁあゆの偉大さはこれ見ればみんな納得だな(´∀`)

http://silkhat0.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/upfile0198.jpg

238 :どっちの名無しさん?:04/01/02 02:08
>>234
歌が上手な人は世の中には沢山いますよ。
でも、インパクト(心に響く...)のある人は実際にはひとにぎりですね。

239 :どっちの名無しさん?:04/01/02 02:16
>>237
この程度では誰も納得しません

240 :ようかん:04/01/02 02:23
>>236
現に232が上手いと言っているがどうなんでしょう。
ってか他のスレでも散々ファンが上手いって言ってたしな。
>>238
海外含めればそりゃたくさんいるだろうね。
自分は日本人だしもっと上手な歌手が日本で活躍できればねって話。
ある歌手(歌下手な人)が歌番組で歌うのに海外からの中継で歌ってて、
現地の人も普通に見てる感じだったんだけど、
その歌手の歌を聴いた現地の人は日本人歌下手だなぁって思った
と思うんだよね。なんか見てて恥かしかった。日本人として。

241 :どっちの名無しさん?:04/01/02 03:32
アンチなんて
ただのキモキモ引きこもりオタクでしかないから、
歌の上手さなんてシラネーんだろ?
知ったかもいい加減にしろよ。

242 :ようかん:04/01/02 03:42
>>241
自分アンチだけど、推測でオタクとかいうのって精神年齢疑う。
もうちょい考えてから反論した方がいい。あと歌の上手さは
いっぱい色々なジャンルの曲聴いたらわかると思うから、
やってみて。

243 :空気ROCK ◆7W9NT64xD6 :04/01/02 03:46
>>242
別に求めるものが違うんだからいいじゃんかよ。
自分の価値観を他人に押し付けないでくれない。
とマジレスしてみるテスト

244 :どっちの名無しさん?:04/01/02 03:52
浜崎あゆみをスキって人はおかしいと思う。
どこがいいのか理解出来ない。
TVに出るな。っていうかむしろ日本から出て行け。

245 :どっちの名無しさん?:04/01/02 03:53
2chやってるのなんてキモキモ引きこもりオタクしかいねーじゃんw
>>242って典型的な知ったかぶりっ子w

246 :どっちの名無しさん?:04/01/02 03:54
>>245
あんたもその一人じゃんw

247 :どっちの名無しさん?:04/01/02 03:55
あくまでも安置のことだからw

248 :どっちの名無しさん?:04/01/02 03:56
245ってヴァカ丸出し・・・

249 :どっちの名無しさん?:04/01/02 03:57
>>242のようにアンチのくせにコテハン使って
誇示してる人って馬鹿としか言いようが無いwww

250 :どっちの名無しさん?:04/01/02 04:00
w使いまくる奴のが馬鹿っぽいと思うよ

251 :どっちの名無しさん?:04/01/02 04:02
いっちゃ悪いが俺頭いいからw
藁とか使ってるヤツよりマシ

252 :どっちの名無しさん?:04/01/02 04:02
>>241>>245>>249
こーゆう人がいるから普通のファンまで馬鹿呼ばわりされてしまうんだよね・・・

253 :どっちの名無しさん?:04/01/02 04:04
>>251
なにコイツ、マジ頭悪そう!!ちょーうける!!藁藁藁

254 :どっちの名無しさん?:04/01/02 04:04
>>251のレス読めよ。
普通のファンより頭いいからw

255 :どっちの名無しさん?:04/01/02 04:04
>>253
お前俺より先にれすしてんじゃねぇよ

256 :どっちの名無しさん?:04/01/02 04:05
>>254
なにコイツ、マジ頭悪そう!!ちょーうける!!藁藁藁

257 :あゆヲタ:04/01/02 04:05
まあ、上手いか下手かって聞く側の経験上の基準もあるよな。
以前よりアイドル的歌手が席巻しているJPOPじゃ、あゆも多少上手いだろうし。
一般人より上手くて丁寧に歌えていたら、それを上手いと言う人もいる。

歌唱力はあるけど自分にとって心に響かない歌手ばかりがその国にトップにたつ
っていうのもいやなものだと思う。
日本がMISIAばかりになるとか。(米国人も不思議がるだろう)

海外からの見てくれがいいだけ。
Britneyみたいな声量のあるアイドルもアメリカじゃcrappy(くだらない)
って言う人もたくさんいる。
たぶん、欧米の人って英語以外の曲を聞くっていう習慣は一般的にほとんどないと思う。
でもその中でも、よく聞かれてるのはあゆとヒッキー。
上手くはないけど心に響くあゆが好き。

その人にとって、心に響くかどうかで動いているんだよな、特にJPOP

258 :どっちの名無しさん?:04/01/02 04:06
>>256
同じネタつかってんじゃねぇ
低脳

259 :どっちの名無しさん?:04/01/02 04:07
>>258
なにコイツ、マジ頭悪そう!!ちょーうける!!藁藁藁

260 :どっちの名無しさん?:04/01/02 04:08
300

261 :どっちの名無しさん?:04/01/02 04:09
あゆよりあややのが歌唱力はある

262 :どっちの名無しさん?:04/01/02 04:11
あやや可愛いよね

263 :どっちの名無しさん?:04/01/02 04:12
可愛いけどw-inds慶太の肉便器・・・

264 :あゆヲタ :04/01/02 04:13
あややの脱出おもろかったな。(昨日の番組)

265 :あゆヲタ:04/01/02 04:14
そういえばニューアルバム発売間近だな

266 :どっちの名無しさん?:04/01/02 04:15
昨日のCDTVでのあややの乳が良かった

267 :どっちの名無しさん?:04/01/02 06:02
あゆだけ特別嫌いとかは無いけど音がずれると聞いていて体がむずむずする、「あ〜音が違う」って、音楽習ったりした人なんかは皆、音がずれまくっていたらある種の不快感があると思う。

268 :216:04/01/02 09:02
>>234
んー、感性の違いだと思うけどなー。
音符通り歌えて、声が通っていれば上手なんだけど、
それが全てじゃないと思うよ。
だから、あなたの考えが全てじゃないって事。
別に下手だと思ってる人を否定してないし、自分で上手だと思ってるだけ。
間違ってると言われても、上手いと感じるんだから仕方がない。

そう思う人がいたらいけませんか?
ちょっと傲慢ですよ。



269 :ようかん:04/01/02 09:12
>>268
上手いと好きは別にしてほしかった。あと否定しないとか言っておきながら
こっちの意見には十分否定してるしな。もう君はいいよ。
浜崎を応援していってくれ。

270 :216:04/01/02 09:41
>>269
否定しているのはあくまでも
あなたの自分と違う意見の人に、
間違ってると言っていることに対してです。
あなたが否定していると思っていることは、自分が思っていることです。
全ての人間があなたと同じ考えじゃないとだめですか?
こちらこそもう結構です。

271 :どっちの名無しさん?:04/01/02 09:42
どっちも結構だな

272 :どっちの名無しさん?:04/01/02 10:13
ようかんは結局希望ばかりだな
しまいにはもういいよって・・・
お前がもういいよw

273 :どっちの名無しさん?:04/01/02 10:52
鮎より仲間由紀恵タンの方がかわいいべ

274 :どっちの名無しさん?:04/01/02 10:54
あゆのが可愛いし萌える

275 :どっちの名無しさん?:04/01/02 10:55
ピーマンよりにんじんの方がおいしいべ

と言っているようなもの。

好き好きだべ。



276 :どっちの名無しさん?:04/01/02 10:57
まあピーマンもにんじんも食えるけどな

277 :どっちの名無しさん?:04/01/02 11:15
仲間由紀恵の「負けない愛がきっとある」がイイ(・∀・)

278 :どっちの名無しさん?:04/01/02 11:18
376 名前:ようかん[sage] 投稿日:04/01/01 14:51
なんでヲタは問題発言のことを悪いと認めないのでしょうか。
ファンはこのことが悪いってわからないのでしょうか。
ファンがここまでもみ消そうとしている事実が信じられない。

ようかんはただの真性アンチ
アンチ最後の抵抗だろ



279 :どっちの名無しさん?:04/01/02 11:41
自演が多いな。
中学生も多いな。


280 :ようかん:04/01/02 12:43
まあヲタの人にとってはムカツク書き込みなのかも
しれんが、アンチにとってもヲタの書き込みの中にムカツク書き込み
あるんだよ。ファンは盲目すぎる人が多い。
何言っても浜崎のいいようにとらえられてめでたいな。


281 :どっちの名無しさん?:04/01/02 13:03
f

282 :どっちの名無しさん?:04/01/02 13:20
アンチは色眼鏡。

283 :どっちの名無しさん?:04/01/02 13:21
アンチは生え際が黒い金髪
田舎DQN

284 :どっちの名無しさん?:04/01/02 13:22
ようかんしつこい
フセインとともに消えろ

285 :名無し募集中。。。:04/01/02 14:28
>>284
アンチなんて今や絶滅寸前なんだから
暴れさせとけばいいんじゃない?

アンチが何を言っても今までの実績は
記録として後世に残るのだから

286 :どっちの名無しさん?:04/01/02 14:59
一曲200万枚のスマに対して浜は?
去年は浜にとって記録も何も恥晒しただけ

287 :どっちの名無しさん?:04/01/02 15:17
須磨中か・・・
スマも辞退したら記録に残らない罠
それに去年一番CD売ったのは浜崎

288 :どっちの名無しさん?:04/01/02 15:53
浜崎糞カスウンチ

289 :どっちの名無しさん?:04/01/02 16:29
>>285
だな。


290 :空気ROCK ◆7W9NT64xD6 :04/01/02 17:17
スマップは1曲しか出さなかった。
あゆはそれなりの枚数出して、
全部1位とってJ-POP界に貢献した。
よって浜崎あゆみがレコ大。
何も不思議じゃないさ

291 :どっちの名無しさん?:04/01/02 17:18
浜崎の糞実績が後世に残されるであろう

292 :どっちの名無しさん?:04/01/02 17:44
確かに偉大な功績ですね。 しかし好きではないな。

293 :どっちの名無しさん?:04/01/02 22:34
>>291
浜崎の偉大な実績に嫉妬するなw

294 :どっちの名無しさん?:04/01/02 22:41
また泣き真似したらしいね。レコ大

295 :どっちの名無しさん?:04/01/02 22:46
>>294えっまじで!?


296 :どっちの名無しさん?:04/01/02 22:55
>>293
同意

297 :どっちの名無しさん?:04/01/02 22:58
浜崎の実力はマジで凄い。

298 :どっちの名無しさん?:04/01/02 23:00
>>297
その通り!
なんてったって、3年連続レコード大賞だ。

299 :どっちの名無しさん?:04/01/02 23:01
>>273
仲間って女優じゃないか。
アーティストのあゆと比べること自体が根本的に間違ってる。

300 :どっちの名無しさん?:04/01/02 23:23
300get

301 :誰でもない人:04/01/02 23:26
>>300
変な顔(文字)がない。

302 :どっちの名無しさん?:04/01/03 03:42
他人に曲を作ってもらい、次々とCDを出し金を儲ける。これが浜崎の実力ですか…。寒いですね…。こんな事なら「はなわ」や「テツandトモ」の方が断然マシですね。浜崎早く消えてくれないかな…。

303 :どっちの名無しさん?:04/01/03 04:22
不思議なもんで叩かれれば叩かれるほど想いが強くなるな

304 :どっちの名無しさん?:04/01/03 04:59
>>302
>他人に曲を作ってもらい、

お前、字が読めないの?
あゆのCDを買って歌詞カードを見てみろよ。
ちゃんと「作詞 浜崎あいみ」って書いてあるんだよ。

雑魚アイドルなんかと違って、あゆはちゃんと曲作りに参加してるんだよ。

305 :どっちの名無しさん?:04/01/03 05:27
>>304
んなこたぁ知ってるよ。でも作曲はやってもらってんじゃん。作詞やってるっていっても内容は陳腐な恋愛物ばかりものだし。浜崎はあのキャラが人気あるんだよな。モー娘。と たいして変わらない糞アイドルだね。

306 :どっちの名無しさん?:04/01/03 05:30
>>305
訂正
×ばかりものだし

○ばかりだし

307 :どっちの名無しさん?:04/01/03 08:22

よく釣れますね


308 :どっちの名無しさん?:04/01/03 10:20
>>304
>でも作曲はやってもらってんじゃん。
作詞という形で曲作りに参加してるというのは、楽曲を他人から貰うだけ
の奴らとは無限大の開きがあるのだが。

>内容は陳腐な恋愛物ばかりものだし。
陳腐な恋愛物って具体的にどの曲のことだよ? 答えられないだろ?
あゆのCDどれでもいいから買って歌詞カードを読んでみろよ。
あゆの詩はメッセージ性が高いものばかりで、陳腐な恋愛物なんて
ほとんどありはしないんだよ。

>モー娘。と たいして変わらない糞アイドルだね。
モーブスの中に一人でも作詞できる奴なんかいるか? いないだろ?
あゆは自分のメッセージを詩という形で表現できる能力があるんだよ。
あゆはモーブスみたいな雑魚の寄せ集めと違って、ちゃんとしたアーチストなんだよ。

309 :どっちの名無しさん?:04/01/03 10:28
>>302
「テツ&トモ」といえば、以前堺すすむ氏からのパクリ疑惑を
マスコミから叩かれたが、彼らはきちんと釈明し、堺すすむ氏にも詫びたと聞く。
歌唱力はハマより断然上だ。(ギター弾いてる方だが)
つーか、比べるまでもない。

310 :どっちの名無しさん?:04/01/03 10:52
>>308
作詞はしても作曲はしてもらっている。この時点で糞という事が決まっている。
浜崎の歌詞はほとんど陳腐な恋愛物。単調な言葉の繰り返し。クズ。
浜崎はそこらのB級アイドルと変わらん、てかそれ以下。ライブでの「ノリ悪い」発言など性格も悪い。態度デカすぎ。クズがデケェ顔してんじゃねー!まだモー娘。の方がマシ

311 :どっちの名無しさん?:04/01/03 11:10
あゆもモー娘。もイイ(・∀・)


312 :どっちの名無しさん?:04/01/03 11:12
モー娘。完全に終わってるでしょ

313 :どっちの名無しさん?:04/01/03 11:17
だな。
モームスは終わってるよな。

ていうか、そもそもモームスごときをあゆと比較すること自体が間違い。

314 :どっちの名無しさん?:04/01/03 11:42
ま た も 

カウントダウンライブで 爆弾発言

315 :どっちの名無しさん?:04/01/03 11:42
アンチの釣りっていい訳にしか聞こえないな
っていうかヲタ負けてるから釣りで誤魔化してるんだろ

316 :どっちの名無しさん?:04/01/03 13:50
アイドルなんだから、ルックスさえ良けりゃいいじゃん。
歌だって下手なわけじゃないし、
ぜんぜん陳腐な恋愛物の歌詞じゃないし、
だいたい、今どきの歌手がチマチマしすぎてんだよ。
プロなんだから堂々としてりゃいいんだよ。
>>309
歌唱力の高いヤツが売れる時代が終わったのに気付けよ。

317 :どっちの名無しさん?:04/01/03 13:54
浜も歌下手だが更にその上行く歌の下手さなのがモーブス+松浦だろ

318 :名無し募集中。。。:04/01/03 13:57
歌唱力って数字に出ないから下手って言っても
OKなんだろうけど・・・・・・虚しくない?

319 :どっちの名無しさん?:04/01/03 14:07
>>317
あややは歌うまいし、
かわいいジャン

320 :名無し募集中。。。:04/01/03 14:36
>>319
猿ヲタがここまで出張か?
必死だなw

321 :どっちの名無しさん?:04/01/03 15:40
猿をかわいいと思える人には、松浦もかわいく見えるのかもね。

322 :どっちの名無しさん?:04/01/03 15:48
松浦はかわいい。
松浦批判してんのって女だろ。
それに歌も下手とは思わん。

323 :どっちの名無しさん?:04/01/03 15:57
>>310
>クズがデケェ顔してんじゃねー!
あゆは毎年何千万円も税金納めてんだよ。デケェ顔して何が悪い。
お前みたいな税金納めてない無職の引き篭もりは、あゆの納めた
税金のおかげで暮らせてるってことを忘れるな! 少しは感謝しろ!

324 :どっちの名無しさん?:04/01/03 16:00
>>323
もっと楽しい話してよ☆

325 :どっちの名無しさん?:04/01/03 16:14
浜崎がかわいいなら、あややもかわいいに決まってる。
顔なら
あやや>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎
でしょう。

326 :どっちの名無しさん?:04/01/03 16:17
>>323
君みたいなヲタがあゆファンのイメージ下げてるんだよ…
しかも偉そうだけど、稼いでるのはあゆだからね。
君じゃないよ。

327 :どっちの名無しさん?:04/01/03 16:18
可愛いのはmisono
misono>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>>>>
松浦>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎

328 :どっちの名無しさん?:04/01/03 16:22
misonoを感じさせて
misonoとしたくなる
ただ一人のmisonoが欲しくて
少しでも今僕が
misonoの胸にいるのかな?
ただ一人のmisonoに愛をあげたい
Love Song For Misono

329 :どっちの名無しさん?:04/01/03 16:23
みそのってだれ?

330 :どっちの名無しさん?:04/01/03 16:23
夜空を彩るmisonoを今
見つけられたらmisono抱きしめるだろう
旅立つmisonoと交わした約束
misono日記の中にいつもある

眠れない夜に聴きたいのはmisonoの全て
朝日が来るまでmisonoを思った
隣で夢中に話すmisonoは
輝いていたよね

331 :どっちの名無しさん?:04/01/03 16:26
始めよう misonoから
misonoに向かって 新しいmisonoの季節を
misonoは寄せては返して 揺れる波のように
misonoの胸鳴り響いている

332 :どっちの名無しさん?:04/01/03 16:32
猿ヲタと子豚ヲタは巣に帰れ

333 :どっちの名無しさん?:04/01/03 16:36
>>332
猿とか豚のすみかのこと「巣」っていうの?
巣って鳥のイメージが。猿と豚は巣に帰れないじゃん。
どうすればいいのよ!!!!!

334 :どっちの名無しさん?:04/01/03 16:37
どうでもいいが、あゆだの糞だのと。

勘違いなまでにビブラートかますアホはさっさと失せることだな(藁
何が「あゆはブレない」だ。とことん声がブレてんじねぇか(藁
詞も曲も聞いてて痛いだけだってこと、わからんのかねw

それに、税金がどうのこうの抜かすアフォがいるようだが、
こいつのCDの売上数は、歌の質ではなくて、
ただのミーハーが購買層になってるだけ。
したがっていたずらに無駄金が流動するだけであって、
多額の税金を収めているってことに短絡的に結びつくわけねーんだよ。
狂信的なミーハー厨が、ただ浪費しているに過ぎない(藁

オタも勘違い厨すぎだ。
あ〜痛い痛いw

335 :どっちの名無しさん?:04/01/03 16:43
>>334
>何が「あゆはブレない」だ。とことん声がぶれてんじゃねぇか
そこうけたww

336 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:02
>>1って何をもって敗北宣言って言ってるんだろう。
だからファンがバカにされるんだよ。


337 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:03
>>336
アンチ乙

338 :どっちの名無しさん?:04/01/03 21:54
アンチ必死すぎ

339 :どっちの名無しさん?:04/01/03 21:54
>>326
君みたいなヲタがあゆファンのイメージ下げてるんだよ…
しかも偉そうだけど、稼いでるのはあゆだからね。
君じゃないよ。

340 :どっちの名無しさん?:04/01/03 22:00
>>334
ayuのために長々とありがとう♪

341 :どっちの名無しさん?:04/01/03 22:30
>>339
無限ループ

342 :どっちの名無しさん?:04/01/03 22:33
無限サルコウ

343 :どっちの名無しさん?:04/01/03 22:37
無限ハマコー

344 :どっちの名無しさん?:04/01/03 23:02
最近の浜崎の曲ってちっとも印象に残らないんだよね。
すごく薄っぺらい。
なんか出せばいいって感じでさ。
その証拠に最近の浜崎の曲ってランキング落ちるのめちゃくちゃ速い。
ぱっと出て、後はすごい勢いで落ちるのみ。
本当にファンの人しか買ってないんだろうね。好きな人でもレンタルで済ませてる人多そうだし。

前は好きだったけど、正直今はもうどうでもいいなぁ・・・

345 :どっちの名無しさん?:04/01/03 23:05
ランキングに出るって事は
ファン多いんだね

346 :どっちの名無しさん?:04/01/03 23:13
だろうね。

347 :どっちの名無しさん?:04/01/04 00:00
>>345
アホなファンだね。

348 :どっちの名無しさん?:04/01/04 00:23
浜崎は低能の奴等が聴く音楽です。浜崎自体低能です。

349 :どっちの名無しさん?:04/01/04 06:15
>>344
印象に残る曲を出してしまうと、次の曲が売れなくなります。


350 :どっちの名無しさん?:04/01/04 14:28
キンキキッズで45あg

351 :どっちの名無しさん?:04/01/04 18:13
>>349
ヒトトヨウって
まさにそれ
もらい泣き以降はヒットしそうにないな

352 :どっちの名無しさん?:04/01/04 19:24
>>349
印象に残る曲を作ってから言えよ

353 :どっちの名無しさん?:04/01/04 19:29
>>352
次の曲が売れなくなる言ってるだろアホ

354 :どっちの名無しさん?:04/01/04 19:30
印象に残ってなく、売れてない浜崎の歌って…

355 :どっちの名無しさん?:04/01/04 22:14
       \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   アユヲタのココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ


356 :どっちの名無しさん?:04/01/04 22:19
>>349
アムロがいい例だな
結婚の歌以降の歌全然しらね

357 :どっちの名無しさん?:04/01/04 22:20
>>354
まあ浜崎はシングル以外の曲の評価が高いからな

358 :357:04/01/04 22:21
>>354
アルバムは売れてるだろ?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)