2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆは天使♪

1 :あゆは天使♪:03/11/26 00:29
あゆは天使♪

2 ::03/11/26 00:30
2ゲットだぜ

3 :アユミックス ◆AYUMIX/Up2 :03/11/26 00:37

     -""""""""""-
    "          "
   "           "    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    "..................................."  / ♪つた〜えたい
   ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ |   おも〜いは
   彡ミ丿(G)  (G)ヽヽ 丶  あふ〜れる〜のに〜♪
   ノノミ丿 "" ∀""ノミミ  \__________
  彡彡ヽ/ソ    ミミ人   ノノ
    ソソ丿  ̄ ̄ 彡 〇__
    /彡 人____人》)___(____)、
    |  ノ  `0′ )______丿`′
    | |__________|
    /  )   o   (     あゆは天使♪
   / / |~~~~~~~~~~~|"ミ
 (  ). |       . |ミ ミ..
 .  ̄..  |        |ミ "ミ
 .     |      .  | ミ ミ
  ..  /         | ミミ
    ノ__________|
    /X /     |X |_
   (___)     (___)


4 :どっちの名無しさん?:03/11/26 00:37
>>1
同意!!!

5 :どっちの名無しさん?:03/11/26 00:39
ayuのnew albumはいつ出るんですか?

あとpv集3も来年辺りにでるんでしょうか?

6 :アラド ◆N/46i0pgXc :03/11/26 02:17
あゆは俺の物!

7 :どっちの名無しさん?:03/11/26 02:20
>>5
来月出るよん


8 :どっちの名無しさん?:03/11/27 03:01
>>3
それDearestの時の格好だろ

9 :どっちの名無しさん?:03/11/27 19:13
あゆかゎぃ〜☆し、やさし〜☆
3年ぐらい前某地方でデート現場目撃して話しかけちゃったんだけど、デート中にもかかわらず快く話してくれたよ☆

最近痩せスギだよね〜?も少し太ったほうがかわぃーのに。。

10 :どっちの名無しさん?:03/11/28 22:22
あゆは天使 あげ

11 :小泉:03/11/29 19:46
浜崎くたばれ

12 :どっちの名無しさん?:03/11/29 20:39
アラドさん。浜崎あゆみはみんなのもの。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/29 20:42
あゆベストヒット歌謡祭グランプリやったね

14 :どっちの名無しさん?:03/11/29 20:45
ありえないー ありえないー タハーン、。

15 :どっちの名無しさん?:03/11/29 20:50
うpきもー
マイケル・ジャクソン並み

16 :どっちの名無しさん?:03/11/29 20:57
家族で見てたんだけど思わず三人同時に「またっ!!」
って言っちゃったよ〜。
絶対歌の後半から泣き真似するねあゆって。

17 :どっちの名無しさん?:03/11/29 21:00
どうせレコード大賞も有線大賞もこいつなんだろ?
ホントつまんねえ 

18 :どっちの名無しさん?:03/11/29 21:01
浜崎の顔ほど人に対して不愉快な思いさせる顔はない
なぜかと言うと不細工すぎるからだ
そしてその醜い顔でTVに堂々と出ている信じられない
あつかましいもいいとこだ
あの目が離れていて又たれ過ぎそしてヒラメ顔ときている
もはやこの世の者とは思えないほどだ
しかもあの顔で自分が可愛いなど本気で勘違いしすぎ
とにかくTVにゲテモノ出すのだけは止めてほしいと願う日々

19 :ハマオタ:03/11/29 21:06
>>18
まあそんなに怒るなよ。浜崎がくっそブスに見えるんなら
わざわざ見ないで自分の好きなもんだけ見てればいいじゃん
別に強制的に見なければならんもんでもないし

20 :どっちの名無しさん?:03/11/29 21:07
>>19
同意

21 :どっちの名無しさん?:03/11/29 21:13
やっぱ、あゆは
・ボブ
・白肌
・人形系衣装
に限る

22 :どっちの名無しさん?:03/11/29 21:15
>>21
同意!!
おまえロリコン?

23 :どっちの名無しさん?:03/11/29 21:18
浜崎がくっそブスに見えるのではない
浜崎がくっそブスそのものだからだ

24 :どっちの名無しさん?:03/11/29 21:20
23はくっそデブブサ男だと判明


25 :どっちの名無しさん?:03/11/29 21:21
>>24
23はブス女だろ

26 :どっちの名無しさん?:03/11/29 21:23
>>22
いや、ロリコンではないが歌謡祭見てて思った
最近、B系やカジュアル系にチャレンジしてたが
やっぱあゆはドール系が似合う
確信した

27 :どっちの名無しさん?:03/11/29 21:26
未だにハマが可愛いと勘違いしている
哀れでモテナイ男達へ
君達も整形しら少しはマシになるだろう
まぁもとが不細工だから保証はできないがね

28 :どっちの名無しさん?:03/11/29 21:27
27。でっ、あんたの顔は?

29 :どっちの名無しさん?:03/11/29 21:31
25は嫉妬ばばあ

30 :どっちの名無しさん?:03/11/29 21:34
やはり不細工同士だね浜崎と
だから見方が普通では無いのですね
 おめでとう

31 :どっちの名無しさん?:03/11/29 21:48
>>29
オマエガナ

32 :どっちの名無しさん?:03/11/30 00:43
あゆは天使♪

33 :あゆです:03/12/06 03:39
みんなありがと。

34 :どっちの名無しさん?:03/12/19 17:40
ANGEL'S SONG

35 :どっちの名無しさん?:03/12/27 23:28
あゆは欲情天使

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)