2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■在日芸能事務所AVEXを閉鎖に追い込もう!■■

1 :どっちの名無しさん?:03/11/27 07:59
在日朝鮮人のくせに日本人から金を巻き上げるなんて許せない!
薄汚い在日芸能事務所AVEXをみんなの力で閉鎖に追い込もう!

2 :どっちの名無しさん?:03/11/27 08:03
えッエイベって在日なの知らなかった

3 :どっちの名無しさん?:03/11/27 08:06
幹部の半数は在日だってさ

4 :どっちの名無しさん?:03/11/27 08:08
あの何とかいう会長は在日二世(帰化済み)だったはず。

5 :どっちの名無しさん?:03/11/27 08:12
だから韓国人歌手が何人も居るんだな
得に在日は金の亡者だしな
これは叩くのにいいネタだね

6 :どっちの名無しさん?:03/11/27 08:16
朝鮮系は反日だから嫌いだ

7 :どっちの名無しさん?:03/11/27 09:38
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

8 :どっちの名無しさん?:03/11/27 10:17
芸能プロ関係は在日が多いけどエイベックスとビーイングは別格だな。

9 :どっちの名無しさん?:03/11/27 10:40
暴力団の3分の1は在日系だよ
後パチンコ屋もほとんど同じ
大阪の場合得に多い
得に朝鮮系は民族の仲間意識強いから
逆に日本人には初めから信用しないし冷たい
なんか一線引いてる感じ


10 :どっちの名無しさん?:03/11/27 10:48
ドリームのメンバーはほぼ全員が在日でしたね?

11 :どっちの名無しさん?:03/11/27 19:52
たしか、鰓張り妖怪ハマも在日だったな

12 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:14
あゆorあゆ親が創価●会ってうわさ聞いたけどどうですか?

13 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:17
>>12
芸能関係の人が層化であることは大して珍しくないです

14 :マドヲタ ◆UNTkmrnOIs :03/11/28 00:34
>>13
そうなの?マジデ!!!
まぁ以外に身近に結構いるしね。

15 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:35
>>12
そうか!
がっかり。

16 :どっちの名無しさん?:03/11/28 01:54
ぷっ

17 :どっちの名無しさん?:03/11/28 02:08
例えばエイベの社長とかも草加なら、勿論草加の人間を優先するよね。私実家が宝塚市で歌劇団の噂をよく聞くけど理事が草加で、次の男役トップは草加の人なんだけど実力が...ってカンジでファンクラブの幹部からかなりブーイングあるらしい。

18 :どっちの名無しさん?:03/11/28 08:32
まあ、援助交際と称して売春(自分の可能性を捨てて原始からの一番手軽な職業)
してた同年代の希望の星なんだろうな。
あゆを支持してるみなさん、あゆの様にはなれません。
オリンピック選手もノーベル賞も無理です。
元ヤンキーの女房でビンボ暮らしが関の山です。

19 :どっちの名無しさん?:03/11/28 08:57
>10
マネージャーの親が韓国焼肉屋だったな。

20 :どっちの名無しさん?:03/11/28 09:44
在日氏ね。

21 :どっちの名無しさん?:03/11/28 12:55
日本の違法滞在者300万人の内、韓国人が7割占めてる
そして国別レイプ発生率毎年No、1は韓国で
交通事故死亡率もNo、1は韓国
反日教育、反日政策も韓国が一番強い

22 :どっちの名無しさん?:03/11/28 13:20
在日の方は人によりけりだけど草加の公明党 布教うっとおしい。草加に入れば仲間の応援すごいから芸能人や自営で入ってる人多いらしいね。

23 :どっちの名無しさん?:03/11/28 17:11
まあ在日でも公明でも何でもいいけど、人種、思想は歌唱力磨くのとカンケーないし、でも日本のメディアに出る事事態好きな人も嫌いな人も自然に耳に入るから、それなりの物提供するべきだと思う、世間の耳は厳しいから。売れてるだけではすませない視聴者もいる。

24 :どっちの名無しさん?:03/11/29 08:43
在チョンは日本から出てけよ。
臭くてたまらん。

25 :どっちの名無しさん?:03/11/29 15:45
確に芸能界は草加と在日多いな、これでBとのハーフなら三位一体だね。

26 :どっちの名無しさん?:03/11/29 16:02
朝鮮民主主義人民共和国の工作員が
実は大勢いて拉致とか今でも平気でやってるらしい。

27 :どっちの名無しさん?:03/11/30 08:57
Dreamって在チョンがバレたから売れなかったの?

28 :どっちの名無しさん?:03/11/30 21:08
在チョンであろうがなかろうがブサイクだから売れない。

29 :どっちの名無しさん?:03/11/30 21:19
在チョンは死ね。

30 :どっちの名無しさん?:03/12/01 07:33
在日は北朝鮮に送金してるからな。

31 :どっちの名無しさん?:03/12/01 11:54
日本の国否定しながら日本に寄生続ける奴ら在日
二つの名前があり木村 金田などに変える在日

32 :どっちの名無しさん?:03/12/02 10:02
エイベックスの会長は帰化したから日本名名乗ってるんだろ。
別にかまわないと思うんだが。

33 :どっちの名無しさん?:03/12/02 11:51
帰化しても奴らの心は朝鮮人なんだぜ
そんな奴らは日本にイラネー

34 :どっちの名無しさん?:03/12/02 12:45
日本で生まれた二世なら日本人と変わらんだろ。

35 :どっちの名無しさん?:03/12/02 12:48
それが違うのさ奴らは戸籍がどうであれ
あくまでも朝鮮人なんだとさ

36 :どっちの名無しさん?:03/12/02 14:18
日本人から巻き上げた金を本国に送金してる時点で死刑にするべきだな。

37 :どっちの名無しさん?:03/12/02 23:12
在日を差別するなよお前ら。

38 :どっちの名無しさん?:03/12/02 23:46
あのなーそもそも総連の在日が拉致に多く関係してるのに
ただで済まされるのか
しかも朝鮮総連は謝罪どころか逆に日本国の発言について謝れと
ぬかしてるんだぜ

39 :どっちの名無しさん?:03/12/02 23:50
浜崎神隠し!?

それは最近で突然の出来事である。
北朝鮮工作員らに
口をガムテープで巻かれ
手足を縛られ
麻袋に無理やり入れられ
ゴムボートでさらわれて
さらに不審船に乗せられ
十時間後北朝鮮に入国
金書記長の専属歌姫となる。
五年後、南朝鮮に不法入国し
大統領に色仕掛けで迫り暗殺を図り
その訃報を聞いた北朝鮮では国民の間にブーイングが起きる。

40 :どっちの名無しさん?:03/12/03 00:05
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.
   |::::._____ __)     ) / < チンカスどもが騒いでるんじゃねーよ
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((
 イライラ   ムカムカ

41 :どっちの名無しさん?:03/12/03 01:11
在日なんてなんげんじゃねーって。
特にエイベックスの連中はな。

42 :どっちの名無しさん?:03/12/03 18:23
マジレスしちゃうとaは在日少ない。
でも大きくなってから隠れ在日がどんどん増えた。
それでも他社や芸能事務所と比べれば全然少ない。

何が言いたいかって言うと日本のはj(ry

43 :どっちの名無しさん?:03/12/04 01:04
エイベックスとビーイングは多いほうだよ。
特にエイベックスはトップが在日、これ最強。

44 :どっちの名無しさん?:03/12/04 12:26
不自然なほどドリームに力を入れてたしな。

45 :どっちの名無しさん?:03/12/05 23:27
在日にばかり金儲けさせるなよ。

46 :どっちの名無しさん?:03/12/06 01:05
全ての在日が悪いとは思わんが未だに堂々と日本で北朝鮮の国旗振る 
あの朝鮮総連だけは許されん


47 :どっちの名無しさん?:03/12/07 16:42
朝鮮総連は合法的なテロ集団だからな。

48 :どっちの名無しさん?:03/12/07 17:29
 安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶
 1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
  サ ー ビ ス 券 が あ る と 2 時 間 2 0 0 円

 蒲 田 駅 東 口 東 横 イ ン と な り い ち ご

1 周 年 記 念 毎 日 1 万 円 プ レ ゼ ン ト
h t t p : / / 1 5 1 8 . j p


49 :どっちの名無しさん?:03/12/08 03:45
エイベッ糞が浜崎の延命策に必死で
他の所属歌手の宣伝費が削られてるくらいですが、何か?

50 :どっちの名無しさん?:03/12/17 13:41
ドリームの人気が出ないのは在日だからなのか?
俺は嫌いじゃないんだが?

51 :どっちの名無しさん?:03/12/17 14:52
在日系なのは否定できないかもな


52 :どっちの名無しさん?:03/12/18 11:20
BoA Jap With You

Hey!Hey!チェケラッチョ!イルボン侵したい
もっと新しい自分が始まる
決定!敵は日本。チョッパリ嬲りたい
もっと新しい韓国が進化

53 :どっちの名無しさん?:03/12/18 11:28
カンコック死ねや!
格下のチョンの分際で日本に住むなー
キムチ臭く貧しい国に帰れや!

54 :どっちの名無しさん?:03/12/18 11:36
韓国ゴトキが世界大二位の経済大国日本に
ライバル視するなんざ身分違いの勘違い話もいいとこだ!チョンは死ねや!

55 :どっちの名無しさん?:03/12/18 12:59
ウリナラ マンセーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


56 :どっちの名無しさん?:03/12/18 14:09
ウリナラマンセー!ボアマンセー!
チョッパリ共を全滅させよ!そしてイルボンをウリに編入させるニダ!!

57 :どっちの名無しさん?:03/12/19 13:30
在日なんか日本からとっとと出て行け!!!

58 :どっちの名無しさん?:03/12/19 13:42
ここきたら在日の性格や人の悪さがモロ判るわ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)