2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆ有線大賞ポップス部門連覇!!

1 :どっちの名無しさん?:03/11/30 11:47
おめでと〜〜うッ!!!
史上初だそうです!!さすがAyu!
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-031130-0008.html


2 :どっちの名無しさん?:03/11/30 11:51
2ゲット

3 :どっちの名無しさん?:03/11/30 11:55
>>1
どうせ福山やスマップが賞レース辞退したからでしょ?
感じ悪いよねぇ〜

賞レースはみんなバーニング大賞だから。

4 :どっちの名無しさん?:03/11/30 11:56
なんとなくくだらんスレだな。

5 :どっちの名無しさん?:03/11/30 12:31
ほんと昨日の時点で立てろよ
よってクソスレ確定

6 :マドンナ最高だヨォ特にMUSIC ◆UNTkmrnOIs :03/11/30 12:42
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/8177/Icon/003_203.swf
こういうのあったのに・・もらえるなんて・・あゆってある意味凄いよね

7 :どっちの名無しさん?:03/11/30 12:49
昨日のあゆ、めっちゃかわいかったね。

8 :おめでとう:03/11/30 12:51
はぁ?あゆはちゃんと実力でグランプリ取ったんだよ!馬鹿にいってもわかるわけないか?(ノw`)ンポポ
>>3お前逝け あゆはsmapとかより初回売り上げは日本でナンバー1なんだよ!!しかも、日本のポップスかいから
あゆが消えたら日本の歌手の質がた落ちだと思う。。。しかも、外国で日本代表として歌を歌いに行く歌手がアユ以外に誰がいる?
宇多田??宇多田はぜったい断るとおもうがね・・・

9 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:07
どんなにくだらん賞だろうが大物が辞退しようが
4連覇は単純にすごいこと。

10 :みー☆:03/11/30 13:11
きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜☆ぁゅすごぃ〜!!
ぁゅわやっぱ天才♪
他の歌手に比べてもダントツだょね♪
ぁゅゎ日本一の歌手☆★☆★


11 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:35
確かに浜崎あゆみは凄い。アンチも単純に凄いと思ってるはず。思ってないって奴は相当ひねくれ者。

12 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:49
かわいすぎて、胸がどきどきしますた。


13 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:49
昨日の・・・あゆまちがったよね・・・


14 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:51
いつも間違がってるじゃん
あの顔も間違がってるし

15 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:57
14さん。他人の顔を間違ってるっていえるほどあなたの顔は素晴らしいの?ふざけすぎ。

16 :どっちの名無しさん?:03/11/30 13:57
ビデオ撮り忘れたから友達に借りるべ。


17 :どっちの名無しさん?:03/11/30 14:03
昨日のあゆ見たらまだまだいけると確信した

18 :どっちの名無しさん?:03/11/30 14:08
エッ四捨五入すれば30歳

19 :どっちの名無しさん?:03/11/30 14:18
浜崎あゆみは大丈夫。まだまだ素敵。

20 :どっちの名無しさん?:03/11/30 14:18
forgivenessのほうがいいかな。

21 :どっちの名無しさん?:03/11/30 14:20
はっきりいってあゆを越える人は当分出ない。
よってあゆの時代はまだまだ続くだろう

22 :どっちの名無しさん?:03/11/30 14:23
レコ大もこれで決まり。

23 :どっちの名無しさん?:03/11/30 14:23
確かにあゆが多く多摩川に戻ってきている
よってあゆ焼き時代はまだまだ続くだろう

24 :どっちの名無しさん?:03/11/30 14:25
23さん。面白い。こういうウィットに富んだ文章はなかなか。浜崎あゆみファンより。

25 :どっちの名無しさん?:03/11/30 14:25
>>21
超える者がいないから時代が続くなんて情けないな
それって結局あゆが優れてるんじゃなくて他が劣ってるだけじゃん
真に実力があるヤシは他が優れている中でも抜きんでて優れてる
所詮婆崎なんてその程度・・・

26 :モーヲタ:03/11/30 14:25
浜崎って安室よりモー娘っぽさを感じるね。
モー娘と同じく人気が落ちても、ファンが
常に支えていきそう。


27 :どっちの名無しさん?:03/11/30 14:25
やっぱりあゆは凄い!!

28 :どっちの名無しさん?:03/11/30 14:28
>>18 じゃあ、24歳の人は四捨五入したら20歳なのかな?

29 :どっちの名無しさん?:03/11/30 14:31
25さんのコメントは相対的な物言いなので意味なし。浜崎あゆみファンより

30 :どっちの名無しさん?:03/11/30 14:38
>>25
結局はあゆがすごいってことじゃないか

31 :どっちの名無しさん?:03/11/30 15:13
あの嘘泣き辞めろ萎える

32 :どっちの名無しさん?:03/11/30 15:16
>>31
お前アンチのくせにしっかりみてんだねw

33 :どっちの名無しさん?:03/11/30 15:18
31さん。あなた、心の奥底では浜崎あゆみのファンなんでしょ?浜崎あゆみのファンより

34 :どっちの名無しさん?:03/11/30 15:20
>>33
俺は浜崎あゆみの曲は好きでも外見や人間性は好きにはなれません。浜崎あゆみの歌のファンより

35 :どっちの名無しさん?:03/11/30 15:21
>>34
じゃー曲だけ聴いとけよwなに見てんだよキモイ

36 :どっちの名無しさん?:03/11/30 15:23
>>35
いやいやお前の醜いツラには負けるよ(藁

37 :どっちの名無しさん?:03/11/30 15:25
34さん。浜崎あゆみの歌が好きなら、あなた、浜崎あゆみのファンですよ。浜崎あゆみのファンより

38 :どっちの名無しさん?:03/11/30 15:26
↑キモイ

39 :どっちの名無しさん?:03/11/30 15:30
38さん。浜崎あゆみの歌が好きなら、あなた、浜崎あゆみのファンですよ。浜崎あゆみのファンより


40 :どっちの名無しさん?:03/11/30 16:02
38さん。何も反論できないなら、あなた、浜崎あゆみのファンですよ。浜崎あゆみのファンより


41 :マドンナ最高だヨォ特にMUSIC ◆UNTkmrnOIs :03/11/30 16:03
よかったね〜あゆ〜
で?

42 :どっちの名無しさん?:03/11/30 16:06
キチガイ発見!!!!!!


あゆがチャット。。。。
2003/11/30 2:14
メッセージ: 981 / 984

投稿者: cocolulu_s
ヤフーであゆがお忍びチャットしてるって知ってますか? 
月に2回くらいやってくるチャット部屋があるんですよ。
出会いカテゴリーの、「タレントお忍びの部屋」というところです。
ファンの方は、顔だしてみたらいかが? 
ただし、ここの管理人は、彼女が入ってきても、あゆだと知らないふりをしていますので、
みなさんも、そのへんはちゃんと考えて、やたらに「あゆあゆ」と騒がないようにしてあげてくださいね。
あゆが来なくなってしまったら大変ですから。


43 :どっちの名無しさん?:03/11/30 16:07
>>42
痛いからそいつは無視

44 :どっちの名無しさん?:03/11/30 16:17
42って。本物のキチガイだな。浜崎あゆみのファンより

45 :どっちの名無しさん?:03/11/30 16:17
http://homepage2.nifty.com/morimasa/add3.html
痛い

46 :どっちの名無しさん?:03/11/30 16:21
俺は応援はするけど、海外(欧米)では通用しないと思う。浜崎あゆみのファンより

47 :どっちの名無しさん?:03/11/30 16:22
>>46
確かに。てかパクリもろバレらしいよ。
939 名前: 無意識のうちにコピペ 投稿日: 02/01/28 15:01 ID:sWK97yMt

あゆの暴言が話題になりかけていた頃に、実際に足の不自由な子本人が
書き込んだのが事の真相。
ライブ中、前方の団体がMCの時に座っていたので「これってどう思う?座ってるよ。
感じ悪くない?」ってあゆが客席に問いかけた。
その時に、母親の付き添いでライブを見にきていたその子まで「こっちも座ってる〜
信じられない」と他のファンから罵倒されて居たたまれなくて途中で帰ったと書いてあった。
彼女は車椅子ではないので見たかんじわからないらしいが、それでも楽しみにして
行ったライブでものすごいショックを受けたとあった。
それでも、熱中ヲタは「あゆは悪くない」と言い張ったが、ほとんどのファン(ライブ参加者)は
「あれは引いたよね」とファン離れの方向になっている。
暴言を吐いたのは事実だったし、そこに足が悪い子がいたのも事実。
盗作問題やこういった暴言を報道して欲しい。



48 :どっちの名無しさん?:03/11/30 16:24
て、ゆうか。47さん。そのネタもう風化してる。他のネタお願いします。浜崎あゆみのファンより

49 :どっちの名無しさん?:03/11/30 16:25
http://susutaka1125.hp.infoseek.co.jp/net.11.1.htm

50 :どっちの名無しさん?:03/11/30 16:26
この騒ぎはこれからもまだまだ続いていくのだろう。
おそらく浜崎本人の謝罪の言葉でも出てこない限り・・・・・・



51 :どっちの名無しさん?:03/11/30 16:33
そうなのかあ・・・なんとかならないかなあ・・・浜崎あゆみのファンより

52 :どっちの名無しさん?:03/11/30 16:42
歌詞       先輩ミュージシャンの歌詩の気に入った部分をつぎはぎして作詞したかのように振舞う
ルックス     整形しまくり。いじりまくり。しわよせで肌ボロボロ
ファッション   外国からパクリまくりでオリジナリティーゼロ

すごいねっ

53 :どっちの名無しさん?:03/11/30 16:46
>>52
凄いよね〜あゆは最高!!!このパクリかげんがいい

54 :どっちの名無しさん?:03/11/30 16:50
みんないかにもって感じであゆ語るよねー。あんたらその話ほんとかよみたいな。嘘泣きなんてホントにわかって言ってんのか?本人でもないくせに解るのかよ。しったかが1番キモいね。


55 :どっちの名無しさん?:03/11/30 16:51
浜崎がパクリとか言ってる奴って何様のつもり?
ちょっと歌詞が似てるだけじゃん。
どこがパクリなのか意味不明。
別に模倣ってわけでもないし。
頭大丈夫?
エヴァンゲリオンがガンダムをパクったとかあめぞうを2chがパクったっていうのならわかるが、
あゆが他の歌詞パクったとか・・・・・。
こじ付けてるようにしか思えないね。


56 :どっちの名無しさん?:03/11/30 16:56
>>55
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1060056912/89-96n
 
ここみろよばか。こんなにパクってるんだぜ。ゴーストがこんな幼稚なパクリはしないだろうし。


57 :どっちの名無しさん?:03/11/30 17:02
マジ嘘泣きウザイよハマw
涙出てもないのにキモいでつw

58 :どっちの名無しさん?:03/11/30 17:04
うそ泣きではない

59 :どっちの名無しさん?:03/11/30 17:06
もらい泣きしちゃったよ俺

60 :どっちの名無しさん?:03/11/30 17:07
年末に泣きすぎだろ。飽きた。

61 :どっちの名無しさん?:03/11/30 17:13
>>56
そんなものはただのこじ付け。
お前は昔「ノストラダムスの予言が〜」とかほざいていた馬鹿と同レベル。

62 :どっちの名無しさん?:03/11/30 17:15
今年で最後かもしれないと思ったらやっぱ泣けるんじゃない?
いつまででも自分の時代は続かないことは痛い程分かってるハズ。
今年は他の賞とったとしても、ギリギリでの受賞だからさ・・・。

63 :どっちの名無しさん?:03/11/30 17:15
盲目ヲタとの戦いは始まりますた

64 :どっちの名無しさん?:03/11/30 17:24
>>61
52の歌詞がいずれも先に発売された他人の歌詞と似通ってる事に関してどう思う?
まさか偶然なんていわないよね?ん?

65 :どっちの名無しさん?:03/11/30 17:26
それよりも先に出した歌詞と似てるのもありそうだな

66 :どっちの名無しさん?:03/11/30 17:27
だいいちあのあほづらで作詞できると思えないw


67 :どっちの名無しさん?:03/11/30 17:33
自分が作詞してなくても感情込めて歌えるあゆは凄いね

68 :どっちの名無しさん?:03/11/30 17:36
66さん。顔と作詞力は比例しないよ。もう少しましな突込みをよろしく。アホ丸出しだよ。

69 :どっちの名無しさん?:03/11/30 17:36
>>64
だから何?

70 :どっちの名無しさん?:03/11/30 17:38

こいつらのやりとりが実はあゆなんてどうでもいいが暇つぶしにあゆヲタとあゆアンチを装ってるやつらだったら笑える

71 :どっちの名無しさん?:03/11/30 17:40
70さん。結構核心つくね。でもそれなりにみんな嫌いだったり、好きだったりするんじゃない。話もつながってるし、たまに分けわかんない人いるけど。

72 :どっちの名無しさん?:03/11/30 17:40
俺ぐらいになると偽あゆヲタぐらい一目で分かる

73 :どっちの名無しさん?:03/11/30 18:24
コイツだけは認めないよ実力ないし
話題性だけだし
一番イヤなのは歌が下手なハマが気持ちよさそうに
歌う姿アレ最悪いちいち目閉じるなよな
しかも笑いながらさー
テメーの勘違いもいいとこ


74 :どっちの名無しさん?:03/11/30 18:41

ハゲどう。いくらぱくりとはいえファッションで注目されたのは事実。だが歌手としてはどう考えても並レベルなのに
どさくさにまぎれて 実 力 系 歌 手 のごとく振舞ってる。
声は低くてひどいしビブラートなんてキモくて胸糞わるくなりやがる。

75 :どっちの名無しさん?:03/11/30 18:42
さて、そろそろ毎年恒例アンチが必死になる季節ですねw


76 :どっちの名無しさん?:03/12/01 01:30
有線で一番リクエストがあったのがあゆだから大賞なんじゃないの?凄いじゃん

77 :どっちの名無しさん?:03/12/01 01:31
それだけ人の心に響いてるということだと思うが

78 :どっちの名無しさん?:03/12/01 01:32
あゆたんが一番かわいいからだよ

79 :どっちの名無しさん?:03/12/01 01:36
浜崎は、いい加減口ぱくで歌うの辞めれば?って感じ。

80 :どっちの名無しさん?:03/12/01 01:39
だめだめ!そんな事したら歌が下手くそだってばれちゃうでしょ!
全部レコーディングの時にミキシングしてなんとか聞ける曲になってるんだから!

81 :どっちの名無しさん?:03/12/01 02:10
カウントライブでの出来事。
アンコールの後、浜崎のMCが始まったんだ。
その時に最前近くにいた客が座った。
そしたら浜崎が「なにあれ、座ってる。感じ悪。どうよこれ?」
と客に同意を求めたところ当然客からはその子にブーイング。
その子は足が悪い子でたまたま座っただけだったのに
浜崎はそれを知らずにその子を非難した。
その子は泣き出すし大変だったらしい。


82 :どっちの名無しさん?:03/12/01 02:12
浜崎あゆみが観客を公開リンチ!?

カウントライブでの出来事。
アンコールの後、浜崎のMCが始まったんだ。
その時に最前近くにいた客が座った。
そしたら浜崎が「なにあれ、座ってる。感じ悪。どうよこれ?」
と客に同意を求めたところ当然客からはその子にブーイング。
その子は足が悪い子でたまたま座っただけだったのに
浜崎はそれを知らずにその子を非難した。
その子は泣き出すし大変だったらしい。

http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0201/29_02/index.html#
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0201/29_02/index.html#01


83 :どっちの名無しさん?:03/12/01 08:30
アンチ必死だなw

84 :どっちの名無しさん?:03/12/01 08:31
そういや、初めて浜崎を聞いたとき、凄い綺麗な声だと思ったが
ライブ(Mステ)の歌声を聴いたとき、CDとのあまりのギャップのありすぎに
愕然としたな。
いくらなんでもありゃ下手すぎだろ。
CDの曲一曲入れるのに、一体何回NG出してんだろ。

85 :どっちの名無しさん?:03/12/01 12:15
ヲタ必死だなww

86 :どっちの名無しさん?:03/12/01 12:57
みんな必死に生きてるんだよ

87 :どっちの名無しさん?:03/12/01 16:06
ちくわ食べる?

88 :鮎麻呂:03/12/01 16:07
なんだそれ?シュールネタってやつ?

89 :どっちの名無しさん?:03/12/01 16:08
 
人気あるから賞とれるんだけどな

90 :鮎麻呂:03/12/01 16:11
そうゆうこと。

91 :どっちの名無しさん?:03/12/01 16:12
あゆカワイイよね

92 :どっちの名無しさん?:03/12/01 17:12
レコ大浜崎が取ったらブーイングの嵐だな
テレビ局に電話が殺到しそうな予感

93 :どっちの名無しさん?:03/12/01 17:16
>>88
あゆが言ったセリフだよ

94 :鮎麻呂:03/12/01 17:17
根拠は?

95 :どっちの名無しさん?:03/12/01 17:18
>>92
しねーよ

96 :鮎麻呂:03/12/01 17:19
93さんへ。ふ〜ん知らなかった。結構つまらないね。アユも。

97 :どっちの名無しさん?:03/12/01 17:21
>>96
台本書いたやつに言えよ

98 :鮎麻呂:03/12/01 17:21
台本なんてあるの?

99 :どっちの名無しさん?:03/12/01 18:11
>>92
何十件かはありそう…

100 :鮎麻呂:03/12/01 18:12
無い。

101 :どっちの名無しさん?:03/12/01 18:14








さ て 、 そ ろ そ ろ 毎 年 恒 例 ア ン チ が 必 死 に な る 季 節 で す ね w









102 :鮎麻呂:03/12/01 18:25
同意。

103 :どっちの名無しさん?:03/12/01 18:37






ヲタの皆様はアンチが必死な時は可哀相なので生暖かい目で見守ってあげてください。








104 :どっちの名無しさん?:03/12/01 18:39
今日のデイリーで2位に上がっちゃったんですが。

105 :どっちの名無しさん?:03/12/01 18:40
>>98
ドラマだからあるよ。そりゃ

106 :グランプリ効果ですね。おめでとう:03/12/01 18:45
シングル・デイリー推移
          (/\:1〜3位の変動,↑↓:4位以上)
24 25 26 27 28 29 − 30
..月 ..火 ..水 ..木 ..金 ..土 − ..日
 1  1  3  3  1  1 →  1 MR.CHILDREN
 5  4 11 12  6  5 /  2 浜崎あゆみ
 4  5 12 11  8  2 \  3 ポルノグラフィティ 新
 2  2  4  4  2  3 \  4 椎名林檎
 3  3  9  9  7  4 \  5 CHEMISTRY
 7  6 15 14 11  7 /  6 EXILE Choo Choo TRAIN
 8  9 16 15 15  6 \  7 タッキー&翼
       6  6  5  8 →  8 鬼束ちひろ
 6  7 14 13 10 10 /  9 Every Little Thing
       1  1  3  9 \ 10 後藤真希



107 :どっちの名無しさん?:03/12/01 18:59
お望み通り荒らしてやろう

108 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:00

浜崎信者って基本的に池沼が多いよね

浜崎は美空ひばりを軽く超えた、だの、浜崎は世界一かわいいだの、
浜崎はあんな多忙なのにちゃんと詞を書いてえらい、だの、
浜崎は家庭が不幸だったのに今あんな立派な詞が書けてすごい、だの、
浜崎は哲学を読んでるんだから頭がいいんだ、だの、

浜崎信者って痛いの多すぎ



109 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:01
浜崎は哲学を読んでるんだから頭がいいんだ

110 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:03
整形前の浜崎
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_0&nid=24901&work=list&st=&sw=&cp=2

〇元B級グラビアアイドル「浜崎くるみ」として芸能活動、これに触れるのは絶対のタブー
  「麗霆゛子(レディス!!)総長最後の日」「闇のパープルアイ」「ツインズ教師」
  等に出演するが泣かず飛ばず
〇堀越学園芸能部在学中に中学売春がバレて退学処分に
  中卒のDQNで教養ゼロの馬鹿っぷりを晒す
〇失踪中に新宿歌舞伎町の連れ出しパブで働きヤクザとトラブルを起す
  体で客を取っていた事を芸能レポーターに暴露される
〇失踪中、同棲していた上野のスニーカーショップ店員に貢ぐ為に連れ出しパブで働く
  まさに淫乱ヤリマン精液便所女、浜崎くるみの本領発揮
〇エイベックスの松浦専務の愛人となり、女子高生のカリスマとして歌手デビュー
  以後MAX松浦の精液便所がわりと成り果てる
〇TOKIOの長瀬智也と交際しながら美容師の助手やモデルと三股をかける
〇長瀬の香港映画ロケ中に誰のものか分からない子供を堕ろす
〇週刊女性に読者女性から投書があり、Coccoや中島みゆき、ミスチル桜井や
  華原朋美の歌詞の盗作暴露記事を掲載される
〇カウントダウンライブでのMCで
  「前の方座らないでくださ〜い」
  「一番前に座ってるのにさぁ、座ってたよ?」
  「どう思う? 感じ悪いよね」
  と言い放ち、前列に座っていた身体障害者から抗議のメールを送りつけられる
  しかし一切の謝罪も反省も無し
〇すさまじい整形の後遺症で目の回りは老婆の如くシワだらけでしかも頭蓋骨も変形し始める
〇5.5頭身のちんちくりんの短足でスタイルが最悪、ロンドンブーツは必需品
〇どうしょうもない浪費家でブランドものや外車等を買いまくり、挙句の果ては
  母親のショップを訳のわからない家賃150万の高級マンションに出店



111 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:03
またアンチが必死なレスを・・・w

112 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:07
デビューしてか一貫のパクリの精神。
そこから浜崎のパクリ歴史が始まった。
マドンナパクって外ゥーパクって
だから浜崎は馬鹿にされっぱなしなのか(w
何度でも言おう。
浜崎はアーティストではない。
他人の音楽をコピーして売り物にする鬼畜商業主義者である。



113 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:08

コミック歌手って名でパクった曲をまんま発売してる巨利を得た浜崎って

  はっきりいってださすぎ。

  っつぅか、日本人の恥としか言いようがない。



114 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:09

ま、日本の音楽を駄目にした香具師といえばこれしかないなw

                浜    崎

露骨で芸のないパクリを邦楽界に広めた先駆者。それが

                浜    崎

遊び感覚で洋楽を知らない盲目相手に詐欺行為を繰り返しているだけ
買ってくれる馬鹿も大勢いるし、言語の違う島国だし気付かれなきゃ誰も訴えてこないだろう
と、パクって売れることの味を占めてしまった。それが

       パ  ク  リ  王     浜     崎


http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1060056912/89-96n
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1047366778/330-333n

浜崎さん、パクり杉です(プ

 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059715871/l50 
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0301/27_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html
 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ayupakuri 



115 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:09
この間見かけた雑誌の記事に、外国人からみて変だと思うことっていうのが
あったんだけど、そこに「浜崎あゆみが何故日本の歌姫なのかが全く理解出来ない
。目が大きすぎて顔のバランスも悪くて気持ち悪いのに・・。」って20代の白人男性
のコメントが載っていました。  納得。

116 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:12
今日のデイリーで2位に上がっちゃったんですが。


必死に話をそらそうとコピペはリまくってますね。

117 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:13
初期は目に力があって、顔のバランスも絶妙で綺麗可愛いyo


118 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:14
浜崎の顔は確かに気持ち悪い。それには全く同感だ。
でもあの顔を晒せば世界は驚き、日本を怖がってテロなんてしむけなくなるよ。
サイボーグのいる国なんてみんな近寄らないだろ。興味本位で行ったら呪われそうだと。
しかしその代わり世界に恥を晒すことになるね。



119 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:15
>>116
>>103

120 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:16
浜崎は終わってるよ。
あれだけ宣伝して大幅な売上げ落ち込み。
パクリ、層化が効いたねぇ。
それと浜崎はアーティストじゃなく犯罪者だから復活は無理だと思うよ。
10年後「あの人は今!?」に出てるかもね(w



121 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:17
浜崎信者って本当に特異な教徒達だよなw
神様の言うことは絶対です!!…みたいなw神様に汚れ等ひとつもありませんっていうw
神は完璧なんだってマンセー マンセーしてる香具師の集団w
整形、暴言、パクリ、自演、媚、…これのひとつも認めません。髪はそんなことしません、
全部安置の工作です、と。ここまで言い張る奴ばっか。
邦楽で色んな香具師がパクリとか言われてるけどここまで認めないのって浜崎信者くらいじゃねーの?w
ジャニヲタと浜崎信者のキモさは五十歩百歩。
所詮カスはカス。カスは邪魔だから「神」と仲良く逝ってくれw



122 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:18
\      〜 ハマの過去は? 〜     /ノ丿ノ ノ  ヽヽヽ
  \                      /彡ミノ-=・=- -=・=-ヽヽ
座 こ\      ∧_∧∩ 売女だろ  / ノノミ丿    Д  ノミミ
.っ い  \    ( ・∀・)ノ______  /彡彡ヽ/ソ    ミミ人
て つ   \  (入   ⌒\つ  /| ./   ソソ丿  ̄ ̄ 彡
た     / \  ヾヽ  /\⌒)/  |/         ↓
よ r‐ニ二'ヽ_、 \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|   /     ノ 丿 ノ  ヽヽ
! `ー-<、 ~゙`;O,..,\    ∧∧∧∧    ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ
  r‐.、ζ   .ノ 'j.j.j\  <   ハ >    彡ミ丿(G)  (G)ヽヽ
,../,>-'`!.___...:::ヾ_、' ' ヽ.\<     >   .ノノミ丿    Д  ノミミ
j:''〉   `,~、 /;;;;l   ヽ;:_;:;< 真 マ >  彡彡ヽ/ソ    ミミ人
―――――――――― <     >――――――――――――
●ever free [2000.4.26] < 実 の > 釈明も謝罪も無しですか?
  (浜崎)それはとても....< !!!     >   ∧_∧プッ ∧_∧プッ
     美しいものは とき∨∨∨∨  \( ´∀`)  (´∀` )
  (Cocco)それはとても.../ ノ  ヽヽヽ  \    )__(    )
     大地は果てしなく/(G)  (G)ヽヽ あ\ ̄ ∧_∧ ̄ ̄ ̄/
●ever free [2000.4.26] /    Д  ノミミ た  \<     ;> ←ハマ┃
  (浜崎) 行き先は...//ソ     ミミ人  し女  \ ̄\)__/
  (松任谷)行く先は./ ノ  ノ 彡ヴィシッ!の王  タ\  | | ┃
●Vogue [2000.4.27] //  ⌒ヽ (⌒)  方様王イ  \|_)
  (浜崎)気付けば/     へ  ノ ~.レ-r よは女の   \
  (稲葉)気が付../     /  ヽノ__ | .| !  ?       \


123 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:19
まったく、一体どれだけの駄作を
つくれば気が済むんだ?こいつは。いや・・・
もともと名曲をつくれる才能なんてないかw
とにかく早く引退してくれ。
さもないと俺の耳が腐っちまうよ。
いままでの記録も、どうせエイベッ糞得意のでっち上げだろ?
こいつ、オリジナリティなんて欠片もないじゃん。
うざいよ、はっきり言ってw




124 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:26
>>119
わかりました。

125 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:38
浜崎信者の半数以上は貧乏臭い人間・・間違いない。
だからきっとあの奇妙な金髪とかに憧れちゃうんだろうなぁ。
 
はっきり言って汚いよ、アジア人があんなキンキラな頭が似合う訳がない。
早く気がつけ。

126 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:41
あのー、浜崎さんて、気が付くと公表している年齢がいきなり若くなったりしてる
んですけど・・、どうしてですかー?今は本当はいくつなの?25は絶対に過ぎて
いますよね?!

127 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:42
ビーズの稲葉さんは似合うよ

128 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:45
過ぎてるね。多分28,9くらいじゃないの?
売れないアイドルも時代を考えると、23とかじゃ全然計算が合わない。
・・ここまで堂々としていると、もはや年齢詐称は常識なのか?!

129 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:46
http://homepage3.nifty.com/hot-hot/7254.html

130 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:48
世界基準から見たら確かに、アジア人の金髪はダサイ。
黒人が金髪にしたらやっぱり奇妙に見えない?それと一緒。
金髪が似合うのは白人だけ。いくら色白だろうがなんだろうがアジア人には
金髪は似合いません!!

131 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:52
◎ホームページ見て下さい◎
http://homepage3.nifty.com/hot-hot/7254.html

132 :どっちの名無しさん?:03/12/01 21:18
女の人は金髪じゃない方が綺麗な事はよくわかった

伴さんは気付いて辞めたのに・・・・

133 :どっちの名無しさん?:03/12/02 02:16
↑ただ単にさいきん日本で金髪がはやらなくなっただけかも?
あゆは髪が何色とかいうより、メイクがおかしいよ

134 :どっちの名無しさん?:03/12/02 03:34
アジアの黄色人種が金髪にしてるのが
白人に大うけ
見下されて馬鹿にされてるのに気づかない金髪猿たち

135 :鮎麻呂:03/12/02 06:02
白人が黒髪に憧れるっていうケースもあるわけだから、もっと双方向で物事を捉えましょう。

136 :どっちの名無しさん?:03/12/02 11:45
135は馬鹿か
そんなケースあるかボケ
それは単なるイメチェンだろがアホ
白人の中でも金髪は憧れの物で基本的に人気なんだよドブスがァ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)