2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   浜崎くるみ   

1 :どっちの名無しさん?:03/12/04 18:59
浜崎くるみ

2 :どっちの名無しさん?:03/12/04 19:00
浜崎くるみ

3 :どっちの名無しさん?:03/12/04 19:01
浜崎くるみ

4 :どっちの名無しさん?:03/12/04 19:03
Kurumi Hamasaki

5 :誰でもない人:03/12/04 19:05
くるみ浜崎

6 :どっちの名無しさん?:03/12/04 19:11
KURUMI

7 :どっちの名無しさん?:03/12/04 19:13
浜崎くるみ

8 :どっちの名無しさん?:03/12/04 19:15
掌/くるみ

9 :どっちの名無しさん?:03/12/04 19:15
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 浜崎くるみって誰だよ!!
/|         /\   \__________


10 :誰でもない人:03/12/04 19:18
くるみ。

11 :どっちの名無しさん?:03/12/04 19:23
く、くるみってお前…!!

12 :どっちの名無しさん?:03/12/04 19:28
くるくる

13 :どっちの名無しさん?:03/12/04 19:30
いくよくるよ

14 :どっちの名無しさん?:03/12/04 19:32
くるくるランド

15 :誰でもない人:03/12/04 19:34
くるり

16 :どっちの名無しさん?:03/12/04 19:35
くるみるく

17 :どっちの名無しさん?:03/12/04 19:36
ずるり

18 :どっちの名無しさん?:03/12/04 19:39
福岡ローカル子役女優時代。

19 :どっちの名無しさん?:03/12/05 08:16
くるみちゃん

20 :どっちの名無しさん?:03/12/05 08:50
くるみで売れなかったからあゆみにしたんでしょ

21 :どっちの名無しさん?:03/12/05 09:20
そー言えば新曲でも過去に怯えてると書いてたな
やはりくるみ時代は本人にとってトラウマなんだな
今と立場が正反対だもんな

22 :鮎麻呂:03/12/05 09:41
くるみもあゆみも応援しまちゅう。

23 :どっちの名無しさん?:03/12/05 10:27
12/12(金)15:00からテレ朝で「同居人カップルの殺人推理旅行」再放送!

24 :鮎麻呂:03/12/05 10:42
絶対見ます。留守録します。

25 :誰でもない人:03/12/05 11:40
>>21
何せくるみだからね。
「今年のレコード大賞は……………浜崎くるみさん!」は様にならない。
>>23
残念だがこれはくるみとは関係無い。

26 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/05 11:45
なに違うの、騙された・・・それにしても朝って人いないな・・・結構寂しいもんだな。

27 :誰でもない人:03/12/05 11:55
>>26
違うよ浜崎あゆみ名で出ているからくるみじゃないよという意味。


28 :どっちの名無しさん?:03/12/05 16:38
くるみって…!

29 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/05 16:45
>>27なるほど、了解。

30 :どっちの名無しさん?:03/12/05 21:47
浜崎くるみ

31 :どっちの名無しさん?:03/12/06 10:36
浜崎くるみ

32 :どっちの名無しさん?:03/12/07 02:04
Kurumi Hamasaki

33 :どっちの名無しさん?:03/12/07 02:13
ミスチルの新作「くるみ」は浜崎あゆみのこと?

34 :どっちの名無しさん?:03/12/07 03:29
>>33
そうだよ

35 :どっちの名無しさん?:03/12/07 04:45
森下くるみっていなかった?

36 :どっちの名無しさん?:03/12/07 05:22
森下くるみ(;´Д')ハァハァ

37 :どっちの名無しさん?:03/12/07 06:19
森下くるみ(;´Д')ハァハァ


38 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/07 07:20
森下は一時期その世界で一世を風靡したよね。お世話になりました。

39 :誰でもない人:03/12/07 10:01
>>1
命名理由「目がクリクリっとしてかわいいから」当時のマネージャー。

当時から眼力があったということですね。

40 :どっちの名無しさん?:03/12/07 18:06
くるみage

41 :どっちの名無しさん?:03/12/07 18:09
>>35 AV女優ですよ。自分もビデオ持っているけど。


42 :どっちの名無しさん?:03/12/08 01:12
浜崎くるみのAV進出キボンヌ

43 :どっちの名無しさん?:03/12/08 16:07
浜崎くるみ

44 :どっちの名無しさん?:03/12/08 17:27
sage

45 :どっちの名無しさん?:03/12/08 20:23
くるみるく

46 :どっちの名無しさん?:03/12/09 00:20
浜崎くるみ

47 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/09 00:29
浜崎あゆみ

48 :どっちの名無しさん?:03/12/09 00:37
クリスマス限定★あの山渉でおなじみの山崎渉と大物歌手の浜歩がついに舞台デビュー&夢の共演!これは絶対に見逃せないね。チケットの予約はこちらで受付ます→●山崎駅ビル二階 インフォメーションまで 担当:みるまら (代):ぼるじょ

49 :アユミックス ◆AYUMIX/Up2 :03/12/09 00:40
浜崎あゆみ

50 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/09 00:41
浜崎あゆみ

51 :どっちの名無しさん?:03/12/09 01:33
hamasakikurumi

52 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/09 01:39
福岡に居たとき歩は辛かったんだよ。分かってやれよ。

53 :どっちの名無しさん?:03/12/09 02:32
 
浜 崎 く る み

54 :どっちの名無しさん?:03/12/09 19:54
浜崎くるみ

55 :どっちの名無しさん?:03/12/09 20:11
>52
つらかったらパクっていいの??

56 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/09 20:23
>>55うん。いいの。

57 :マド ◆UNTkmrnOIs :03/12/09 20:25
>>56
(´△`) えっ?w

58 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/09 20:27
ごめん野菜

59 :マド ◆UNTkmrnOIs :03/12/09 20:28
>>58
まぁぱくるのはねた切れだからじゃない?
でも日本の音楽業界だと、
休むと売れなくなっちゃうから、
しょうがないんじゃない?
罵倒されてかわいそうだが・・

60 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/09 20:34
>>59うんうん。マドさん良く分かってる。アユはカワイソウ。

61 :どっちの名無しさん?:03/12/09 21:51
浜崎あのタレ目だけははどうしても好きになれん

62 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/09 21:58
アユはカワイイ。

63 :どっちの名無しさん?:03/12/09 22:35
浜崎くるみのままだったら
自分のこと「くる」ってゆうのかな〜?
それもかわいいけど。

64 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/09 22:38
クルはカワイイ。

65 :どっちの名無しさん?:03/12/09 22:57
くるタン・・・はぁはぁ・・・

66 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/09 22:58
>>65抜け。影ながら応援する。

67 :どっちの名無しさん?:03/12/11 01:17
浜崎くるみ

68 :どっちの名無しさん?:03/12/11 08:30
くる〜(;´Д')ハァハァ

69 :どっちの名無しさん?:03/12/11 15:56
(;´Д')ハァハァ

70 :誰でもない人:03/12/12 15:05
ロッテリアの店員。声が高い。確かにカワイイ。

71 :どっちの名無しさん:03/12/12 15:11
うちの母親が、ねっころがってテレビ見ているところを通りがかり、
母親に向かって、「昼間からサスペンスかよ〜」言って、
テレビに目をやると!浜崎あゆみじゃないか!!

まじうけるんですけど。

72 :ハロゲン:03/12/12 15:48
似てるよね?!てかホンモノ???声がビミョーに違うような気がする。あーでも浜崎だな…

73 :どっちの名無しさん:03/12/12 15:51
どう見ても本人でしょ。

74 :どっちの名無しさん?:03/12/12 15:54
今10チャンのドラマに浜崎あゆさん出てますね

75 :どっちの名無しさん:03/12/12 15:56
準主役だね。
布施って、全然かわらないね。

76 :どっちの名無しさん?:03/12/12 16:03
目と声が全然違う・・・ドラマのハマ

77 :どっちの名無しさん:03/12/12 16:31
たしかに目は
整形したあとに見える。

友達で二重にする施術した子がいるんだけど、
その子の目にとても似ている。

78 :誰でもない人:03/12/12 16:54
>>76
同意。ああいう受付嬢の声もでるのですね。
野村舞さん…。

79 :どっちの名無しさん?:03/12/12 16:58
この浜崎を青田買いした松浦ってやっぱスゴイかも
今見た限りでは、この子が数年後大ブレイクする!なんて
到底見抜けない・・・・。


80 :誰でもない人:03/12/12 17:04
>>79
同意。
確かに、この頃の浜崎あゆみはドラマの演出の定石から外れた大根役者ですな。

81 :どっちの名無しさん?:03/12/12 18:04
え、この頃から良かったじゃん。演技も上手いほうだよ。
アイドルとしては売れ無さそうだったけど。

82 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/12 19:37
あ〜あ、今日だったよなぁ・・・留守録してない。ガクッ

83 :どっちの名無しさん?:03/12/13 13:36
浜崎くるみ

84 :どっちの名無しさん?:03/12/14 17:11
浜崎くるみ

85 :どっちの名無しさん?:03/12/14 17:31
松浦はブレイクも何もすでに3年目であり
落ち目はあきらかだが

86 :どっちの名無しさん?:03/12/14 17:40
くるみたんハァハァ

87 :どっちの名無しさん?:03/12/14 17:58
死ね

88 :どっちの名無しさん?:03/12/14 19:51
>>85
お前、日本語読めるか?
松浦アヤの事だと思ってんの?w

89 :どっちの名無しさん?:03/12/15 23:23
くるみタソage

90 :どっちの名無しさん?:03/12/16 00:05
浜崎くるみ プゲラウッヒョー







でもこの頃の方がよかった・・・


91 :どっちの名無しさん?:03/12/17 16:22
昨日、大学から帰ってきたねーちゃんにオナニー見られて大爆笑された
その後部屋に真っ赤になって閉じこもってたら
ねーちゃんから携帯にメールあって
「男の子なら誰でもやってるんだから気にするな!ファイト!」
って書いてあった。


92 :どっちの名無しさん?:03/12/18 02:40
くるみいい歌だ

93 :どっちの名無しさん?:03/12/19 15:23
浜崎くるみ

94 :どっちの名無しさん?:03/12/19 16:19
>>92
ミスチルも隠れあゆヲタ

95 :どっちの名無しさん?:03/12/19 16:23
ミスチルは浜嫌いで有名

96 :どっちの名無しさん?:03/12/19 16:26
>>95
好きの裏返しだよ

97 :どっちの名無しさん?:03/12/19 16:27
>>95
なんで?昔1位取られたから?

98 :どっちの名無しさん?:03/12/19 16:29
オ舞ら浜崎がミスチルの歌詞盗作したの知らんのか?

99 :どっちの名無しさん?:03/12/19 16:32
>>98
なんだそれか

100 :どっちの名無しさん?:03/12/19 16:33
>>95
ギリギリガールズ(今の奥さん)と付き合う前あたり
浜崎くるみ時代のあゆと一時期付き合ってて
別れ話がもつれたからではないの?
今はもう許したよって歌が今回の歌。

101 :どっちの名無しさん?:03/12/19 16:34
そらフツーなら嫌うわな

102 :どっちの名無しさん?:03/12/19 16:35
パクリの死刑は確実

103 :どっちの名無しさん?:03/12/20 13:08
くるみage

104 :どっちの名無しさん?:03/12/21 04:20
浜崎くるみ晒しage

105 :どっちの名無しさん?:03/12/21 16:10
この名前FM愛媛で数年前初めて聞いた。かわいい名前。

106 :どっちの名無しさん?:03/12/21 16:14
くるみで売れなかったから名前変えたんでしょ?
名前って重要なんだね〜。

107 :一休さん ◆1fxc9.mvOM :03/12/21 16:36
>>106大事だな〜。お菓子とかも商品名で売れ行き左右されるってゆうからな〜。
あゆは本名で売れたんだ、いい名前だよ。

108 :どっちの名無しさん?:03/12/22 00:27
くるみ時代は可愛かったのに。
今は強欲さが顔に出てるな。

109 :どっちの名無しさん?:03/12/22 01:16
>>107
あゆみって本名なの?

110 ::03/12/22 03:40
大昔ツインズ教師に出てたときは浜崎あゆみで出てたよね?
当時私は中学生で、なんとなく雑誌の明星を買ってて、そこで
『ツインズ教師に出てるももちゃんという役をやってるかわいい子は誰ですか』
みたいなハガキが送られてて、雑誌が、それは浜崎あゆみちゃんです
とか回答してたのを妙に記憶している… 

111 :どっちの名無しさん?:03/12/22 08:52
>>109
「浜崎歩」

112 :どっちの名無しさん?:03/12/23 14:24
浜崎くるみ

113 :どっちの名無しさん?:03/12/23 17:11
>>110
漏れは何の雑誌か忘れたが「浜崎くるみ」と紹介されていた
ちょうど名前を変えた時期だったんだな

114 :どっちの名無しさん?:03/12/23 18:05
>>110
その明星じゃないけどツインズ教師の生徒全員のプロフィール載ってる明星今も持ってる。
管野、佐藤藍子、宝しょう舞、馬渕えりか、林美穂、長瀬、いのっち、金子、元TOKIOの人‥
豪華だったね。
先生も鈴木京香、飯島直子、高島礼子出てた。

115 :どっちの名無しさん?:03/12/23 18:08
浜崎あゆみって名前だけで勃起する

116 :どっちの名無しさん?:03/12/24 02:42
学校の帰り道。彼女と一緒に狭い田舎道を並んで歩いていた。
その日は朝から晴れで、傘を持ってる人は誰もいなかった。
でもおれは、前の日傘を学校に忘れていってたので
左手に傘を、右手に手提げ鞄を持っていた。
「ねえ何で傘持ってるの?」彼女は聞いてきた。
「あー昨日学校に忘れていったんだよ」「ふ〜ん…」
しばらくの沈黙のあと「傘もってあげようか?」彼女が言った。
「いいよ別に…」「遠慮しなくていいってえー」
「いや、いいってば。女の子に物持たせるなんて最低じゃん笑」
その後、またしばらくの沈黙。日が沈みかけ、少し暗くなってきた。
「傘と鞄両手に持ってるって変だよ!」彼女は言った。
「なんで??片方の手に両方とも持つほうが変じゃね??」
またしばらくの沈黙。もうそろそろ家に着く。そんなとき。
彼女は唐突におれの傘をひったくった。おれは驚いて
「何?」と聞いた。無言で彼女は右手をそっとおれの左手に
からめた。
「手・・・繋ぎたかったんだ?」「・・・うん」
その日だけ、少し遠回して家に帰った。

117 :どっちの名無しさん?:03/12/26 19:24
Mステくるみ出演age

118 :どっちの名無しさん?:03/12/27 04:18
Mステで浜の後ミスチルが「くるみ」歌ってたね。
「ねぇ くるみぃ♪」


119 :どっちの名無しさん?:03/12/30 19:58
くるみ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)