2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好感度】アンチへ、現実を見せてやる【1】

1 :どっちの名無しさん?:03/12/07 22:23
おまえ等が2ちゃんという狭い世界であゆを叩いても、一般人はみんなあゆの事が大好きなんよ。
無駄な耕作活動はもう止めたら?
あゆに対して名誉毀損発言しまくってるし、訴えられたら確実に負けるよ。


CM総合研究所は5日、2003年度のタレントCM好感度を発表した。
女性部門では浜崎あゆみ(25)が初の首位を獲得した。
女性部門の浜崎はサントリー「ボス」など5社8商品のCMが好感度を呼び、
1101ポイントで、鈴木京香以来6年ぶりの総合女性2位の快挙となった。
引用元
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20031206/spon____hou_____000.shtml
CM総合研究所
http://www.cmdb.co.jp/

2 :どっちの名無しさん?:03/12/07 22:25
344 :魅せられた名無しさん :03/11/18 19:40

>名前:マドヲタ ◆UNTkmrnOIs :03/11/18 19:23
>つうかマジデ理解できてないなら、
>算数の教科書と見直した方が良いと思います!!!

 マドヲタさん、教科書見てもわからないようなので
 マドヲタさんが先生に聞いて下さい。「2:5」
 なんなら算数の先生じゃなくてもいいと思います。

 ん?さ、算数?・・・そーか。やっぱり・・・・。



3 :マド ◆UNTkmrnOIs :03/12/07 22:26
>>2
必死さに笑ったよ

4 :◆KyotoK5Ay6 :03/12/07 22:27
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1070803419/l50


5 :どっちの名無しさん?:03/12/07 22:29
245 :魅せられた名無しさん :03/11/17 01:47


236 :マドヲタ ◆UNTkmrnOIs :03/11/16 23:54

2:5の説明?
分からなければ
一生悩んでくれた方が
漏れ的にはいい。
まぁどうせただの釣りだろうケドナ
マジで分からないんだったら
日本人じゃないね。
義務教育受けてないのかよ
みたいなw


マドヲタさん。学校で先生に聞いてご覧なさい。
「2:5」っていう割合が、常識的に有り得るのかどうか?
「義務教育」なんて言葉で返しては、あなたがミジメになるだけです。
それから、「漏れ」というカムフラージュもおやめになった方がよろしいかと
思います。


6 :どっちの名無しさん?:03/12/07 22:30
マドは 前のほう座らないでくださ〜い 後ろのほうにも座らないでくださ〜い どこにも座らないでくださ〜い。マド感じ悪いねー みんなどう思う?

7 :どっちの名無しさん?:03/12/07 22:32
そんな一部の小さな集計で決めたものでいい加減そのもの
信頼性に欠けるし内容が無い

8 :どっちの名無しさん?:03/12/07 22:32
ここのスレは必死スレでつかw

9 :どっちの名無しさん?:03/12/07 22:35
>>1は脅迫罪が適用される可能性があります。

10 :どっちの名無しさん?:03/12/07 22:37
>>1
コテハンだせ

11 :気合ウンチー ◆2odSVb8mbg :03/12/07 22:40
>>10
こんなんでいいか?

12 :どっちの名無しさん?:03/12/07 22:41
>>11
おお、なんでもいいぞ
じゃないと誰だかわかんないでしょ

13 :どっちの名無しさん?:03/12/07 22:52
なんか寒いスレになりそうな予感w

14 :気合ウンチー ◆2odSVb8mbg :03/12/07 22:56
>>13
まあそうかも。
アンチが反論できないだろうからなw

15 :どっちの名無しさん?:03/12/07 23:18
虎の衣を借る狐

16 :どっちの名無しさん?:03/12/07 23:47
キムタクと浜崎を持ち上げるのは今の芸能界では暗黙のルール

17 :どっちの名無しさん?:03/12/08 00:07
>>16
CM総合研究所が調査したんだが

18 :どっちの名無しさん?:03/12/08 02:46
出演 CM の数なんて不当廉売でどうにでもなるし
CM 効果なんてのも商品により測定方法が一致しない。
結局 ayu ready あたりの視聴率が伴わないで好感度と言われても信憑性が乏しい。
そういう意味でこないだの 10.6% は良かった。

19 :どっちの名無しさん?:03/12/09 14:37
>>1
「みんなあゆの事が大好き」って
だったらアンチはいないよね

20 :どっちの名無しさん?:03/12/11 02:32
一般人にはね

21 :どっちの名無しさん?:03/12/11 03:03
もうなんでもNo.1にしてあげなよ。じゃないと姫の機嫌が悪くなる


22 :どっちの名無しさん?:03/12/11 04:43
どうせ10年もしたら消えるんだから

23 :どっちの名無しさん?:03/12/11 04:51
クリスマス限定★あの山渉でおなじみの山崎渉と大物歌手の浜歩がついに舞台デビュー&夢の共演!これは絶対に見逃せないね。チケットの予約はこちらで受付ます→●山崎駅ビル二階 インフォメーションまで 担当:みるまら (代):ぼるじょ

24 :どっちの名無しさん?:03/12/11 05:30
ayupanショップって大丈夫?

25 :どっちの名無しさん?:03/12/11 07:18
実際アンチ浜崎の多数は2ちゃんねらーだからなあ。


26 ::03/12/13 02:44
アルバム馬鹿売れ
レコ鯛、紅白で
益々あゆの好感度アップ

27 :どっちの名無しさん?:03/12/13 02:47
>>1
で、アンチってどこにいるの?

28 :あゆのうた♪:03/12/13 03:25
「あゆ」はね、「あゆみ」ってゆうんだほんとはね。
だけどちっちゃいから自分のこと「あゆ」って呼ぶんだよ。
かわいいね。「あゆ」
アンチも聞いてね。

29 :どっちの名無しさん?:03/12/13 04:06
人激減


30 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/13 04:07
このたび2chを引退することにしました..
そこで誰かコテハンを受け継いでくれませんか?..
愛着のあるコテハンなのでこのまま無くなるのがもったいないです..

ちなみに自分はこのコテハンの4代目だそうです..
自分は厨房系の板で雑談中心の固定でしたが
先代の中にはエロゲー板で神と呼ばれた人もいたそうです。
自分の代でいなくなってしまうのも忍びないです。
歴史と権威があるこの固定を未来に引き継いで行って下さい..

でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/

31 :_:03/12/13 04:24
いつも思うんだけど、こういうのってどこでやってんだろ?
雑誌なら男女差とか、年齢層とかあるだろうし、
ネットなら複数投票など出来ない仕組みなのかと気になるし・・・・・。
そんな事言ったらキリが無いのかもしれんが。

32 :どっちの名無しさん?:03/12/14 01:17
雑誌でもなんでも
人気ランクなら大抵あゆは上位にいる

33 :どっちの名無しさん?:03/12/14 05:24
あゆはなんでも一番!!

34 :どっちの名無しさん?:03/12/14 05:45
たしかにたしかに綺麗だとは思う そこいらの奴よりでも、好きに
なれないんですよ 昔1枚だけシングル トラウマとか4.5曲入った
かったんだけどなんか曲としてはまあまあよかったんですが、詩の方が
何か好きになれないとかではなく 幼稚くさいかなとおもった

35 :どっちの名無しさん?:03/12/16 19:51
別に人生負け組みの>>1に見せてやるって言われる筋合いはない。
ちゃんと自分で見るからいい。


36 :どっちの名無しさん?:03/12/18 19:37
DSMAPのあゆがで3回抜いた奴


37 :どっちの名無しさん?:03/12/18 20:07
抜けるかもって思ったことはある

38 :どっちの名無しさん?:03/12/18 20:51
ここは〆切りました

39 :どっちの名無しさん?:03/12/19 08:42
>1
私はあゆの元ファンだけど
正直、一般人はとっくにあゆに飽きてマス
同じ様な曲ばっかりだし、レコ大に出たときも「またコイツかよ・・」って思ったし。
あゆは整形かな?とは前々から思ってた事だけど
最近のあゆは整形のしすぎで顔が崩れてきちゃったみたいだし。もう全然憧れじゃなくなった。
しかもレコ大とかで毎回泣いてるけど、すーごい嘘泣きっぽいじゃん。
それに大賞は私が取ってとーぜん、みたいな感じだし。




40 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/19 09:23
>>39あなたの言ってることは正しい部分もある。でも、アユはカワイイ。

41 :どっちの名無しさん?:03/12/19 10:18
>1
あんた誰?必死すぎてマジ気持ち悪い。

42 :どっちの名無しさん?:03/12/19 12:03
俺から言わせてみたら
2ちゃんであゆを叩いている奴ほどキモイものはないが

43 :どっちの名無しさん?:03/12/19 12:05
俺から言わせてみたら
2ちゃんであゆを持ち上げる奴ほどキモイものはないが

44 :どっちの名無しさん?:03/12/19 12:30
見せてやるだって。素人がえらそうに


45 :42:03/12/19 18:26
>>43
のような奴も凄くキモイ

46 :どっちの名無しさん?:03/12/19 18:29
>>1
>無駄な耕作活動はもう止めたら?
畑でも耕してるのか。

47 :どっちの名無しさん?:03/12/19 18:51
寒いよ寒いよ〜

48 :どっちの名無しさん?:03/12/21 10:45
>>1
好感度なんていくらでも操作出来ますが何か?
芸能界は、虚飾の塊であることを忘れないように

49 :どっちの名無しさん?:03/12/21 14:52
あゆ最高
可愛すぎる

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/image/03121801hamasakiMT379C17.jpg


50 :どっちの名無しさん?:03/12/21 15:30
2ちゃんは虚飾の塊であることを忘れないように

51 :どっちの名無しさん?:03/12/21 15:33
1へ。
死ね

52 :どっちの名無しさん?:03/12/22 10:01
Dsnapのあゆはかなりエロだよね。
今まで清純派で売ってきたのに方向転換したのかな

53 :どっちの名無しさん?:03/12/22 10:06
架空の存在のアンチが現実を見れるかよ

54 :どっちの名無しさん?:03/12/22 10:37
>>1
みんなってお前の狭い世界でのことだろ

55 :どっちの名無しさん?:03/12/22 10:58
>>1
おれはあゆのうんこが食いたいんだけど

56 :神官くれあ:03/12/22 12:20
あゆ神を敬いなさい!

57 :どっちの名無しさん?:03/12/22 20:12
>>49
可愛いか?
むしろキモイ

58 :どっちの名無しさん?:03/12/22 21:33
好感度なんばー1がこんあ表情しちゃダメだろ
http://no.m78.com/up/data/up072894.jpg


59 :どっちの名無しさん?:03/12/22 21:42
中島と戦っとる・・・

60 :どっちの名無しさん?:03/12/22 22:46
まさに 「魔獣 対 怨霊」ですね。

だれかこれで一本映画作れ。


61 :どっちの名無しさん?:03/12/22 22:48
あゆは神獣

62 :どっちの名無しさん?:03/12/22 22:53
まばたきの瞬間ぽいな

63 :どっちの名無しさん?:03/12/22 22:55
>>58
これ加工してあるんだけど・・・
元のやつどっかにあったよ

64 :どっちの名無しさん?:03/12/22 23:05
加工しているのは知ってるよ。
けどああいう表情していたのは事実だろ

65 :どっちの名無しさん?:03/12/22 23:06
>>64
加工して事実を曲げるなよブス

66 :どっちの名無しさん?:03/12/22 23:08
あなた達ココはアンチの板ですよ

67 :どっちの名無しさん?:03/12/22 23:09
>>66
ジャニ板帰れ

68 :どっちの名無しさん?:03/12/22 23:11
あゆ一番可愛かった。。
というか比べ物にならなかったね、他の出演者たち。


69 :どっちの名無しさん?:03/12/22 23:12

>>68
鏡を見なさい


70 :どっちの名無しさん?:03/12/22 23:12
>>1
一般人=アンチ
2ちゃんねら=ヲタ
の間違いじゃ?

71 :どっちの名無しさん?:03/12/22 23:12
>>67
何を怯えてるのまるで貴方は迷子の狐リスのよう・・


72 :どっちの名無しさん?:03/12/24 11:52
高感度


73 :どっちの名無しさん?:03/12/24 15:29
おまえには見せていらん


74 :どっちの名無しさん?:03/12/24 23:48
浜崎は2chだけじゃなくて、ヤフーでも叩かれまくってるよ。

75 :どっちの名無しさん?:03/12/25 03:42
ヤフーの住人がこっち来たんだろ
昔の2chはアンチ少なかったし

76 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:51
あゆは最高だね!

77 :どっちの名無しさん?:03/12/26 03:40
ハマヲタは腐界に引き篭もってないで現実に帰れ

78 :どっちの名無しさん?:03/12/26 03:54
アンチつまんねからヤフー帰れ

79 :どっちの名無しさん?:03/12/26 18:13
あゆは大金を寄付しているらしい

80 :どっちの名無しさん?:03/12/26 18:14
>>79
あいつにそんな度胸ない


81 :どっちの名無しさん?:03/12/26 18:17
402352125101350141

82 :どっちの名無しさん?:03/12/26 18:20
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
――――――――――─―――┬┘
                            |
                            |
____________,     .|
    |                |     |
    |                |     |
    |  ∧ー-;∧      |     |
    |  l::;!  :r-l       |     |  
    |''ーl::. ´.、_ト`|:=-x"⌒''ヽ、    |
    |:.. /.!;:. ∀ ソゝ  ...::   Y-.、 │
    |::.  ゙'ー-‐'"_,,,,>     ! :ヽ
    |x:::... ~ミ ::::~  ...:::`ー=i;;::..   .:ト、
──┴i'YYY'i―――――‐┘ゝ;;::ヽ  :`i
     !_!_!_!_!           >゙::.   .,)
                  /:::.  /;ノ
            ゞヽ、ゝヽ、_/::   /
            `ヾミ :: :.  ゙  _/
              `ー--‐''゙~

                      \ \
                       \ \\
                       \\ \\
                         \

ウワァァァヽ(`Д´)ノァァァァン ←>>婆崎




83 :どっちの名無しさん?:03/12/26 18:41
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/1379/index.html
ここの掲示板に、アンチ管理人があゆの事ボロクソに書いてる
なんもわかっとらん厨房に制裁を!!!!!

84 :どっちの名無しさん?:03/12/30 14:34
大御所和田アキ子に尊敬されているあゆちゃん、スゴイ!!

アッコは、SMAPの相手となった天童よしみ(46)の代わりに
浜崎あゆみ(25)を“推薦”。浜崎は紅白後にカウントダウンライブが
あるため、トリでの出演は厳しいが「SMAPは分かりますよ。
大ヒットしているし。SMAPと浜崎は同じ感じだしね。
対抗するのは浜崎あゆみぐらいでしょ。同じアーティストとして
尊敬してますから」と話した。アッコは、SMAPの相手となった天童よしみ(46)の代わりに
浜崎あゆみ(25)を“推薦”。浜崎は紅白後にカウントダウンライブが
あるため、トリでの出演は厳しいが「SMAPは分かりますよ。
大ヒットしているし。SMAPと浜崎は同じ感じだしね。
対抗するのは浜崎あゆみぐらいでしょ。同じアーティストとして
尊敬してますから」と話した。さらに、DA PUMPや以前に
アッコとのバトルが話題になった松田聖子(41)が
出場しないことも寂しがっていた。

引用元
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/dec/o20031229_60.htm

引用元
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/dec/o20031229_60.htm

85 :どっちの名無しさん?:03/12/31 21:54
>>1
( ´,_ゝ`)プッ


86 :どっちの名無しさん?:03/12/31 22:06
>>84
ハマの貫目に気づいたアッコちゃん・・・・
おじさんもようやくぐっすり眠れ(ry

87 :空気ROCK ◆7W9NT64xD6 :03/12/31 22:59
3年連続レコ大の浜崎あゆみはまさに神そのもの!!!

88 :誰でもない人:03/12/31 22:59
>>84
あゆトリ「forgiveness」だったら最高だった。

でもそうでないので今年はあゆトリに興味なし。
今年の紅白の衣装そうとう抜けてたし。

89 :2004:04/01/04 19:33
2004

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)