2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mini】Memorial Address Part3【ALBUM】

1 :立てました。:03/12/23 19:02
12/17(水)リリースCCCD+DVD『Memorial address』
■CD
M1.ANGEL'S SONG
M2.Greatful days
M3.Because of You
M4.ourselves
M5.HANABI〜episode II〜
M6.No way to say
M7.forgiveness
<Bonus track>
M8.Memorial address(take2 version)
■DVD
M1.ANGEL'S SONG
M2.Greatful days
M3.Because of You
M4.ourselves
M5.HANABI〜episode II〜
M6.No way to say
M7.forgiveness
Special Digest from A museum 30th collection live
¥3465(税込み) CCCDのみ:¥2100(税込み)avex trax

Part1
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1068494971/l50
Part2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1071155754/l50

2 :どっちの名無しさん?:03/12/23 19:02
ハマヲタひきこもり多そうだね。あとアニメヲタも。


3 :1:03/12/23 19:03
ぐはっ!
いきなりアンチレスかいなw

4 :どっちの名無しさん?:03/12/23 19:25
今回のは買って良かったと素直に思った。
PV がやっぱり凄い。それにライブ映像もついているとは思わなんだ。

5 :どっちの名無しさん?:03/12/23 19:31
総額5億のわりにはたいしたことない。

6 :どっちの名無しさん?:03/12/23 19:39
>>1


7 :どっちの名無しさん?:03/12/23 19:51
PV集と次のアルバムに移管なしで、はじめて総額5億円の製作費といえるのに。

8 :どっちの名無しさん?:03/12/23 19:56
金ばっかかけてないで本業の歌で勝負しろ!
浜崎って歌手辞めたいとかいってるみたいだが
こんだけエイベに金使わせたら辞められなくなるんじゃねーか?
5億もかけてるとゆうがそこまでいいものかわからねー。

9 :どっちの名無しさん?:03/12/23 20:09
Memorial address はカバー曲だった! ・・・ショック!


http://www.lover-sound-track.com/music.html

10 :どっちの名無しさん?:03/12/23 20:13
>>9

別に一緒ジャン。
歌詞を浜崎が手掛け、ヴォーカルも自身で担当してるんだから。

11 :一休さ〜ん ◆1fxc9.mvOM :03/12/23 20:13
>>9元の歌もいいな〜。あゆが歌うとかわいく聞こえる。

12 :1:03/12/23 20:52
>>6
ども^^

13 :どっちの名無しさん?:03/12/23 21:18
日本はむしろ遅れてるんだよ。
PV にたくさん金かけるのは欧米ではだいぶ前から常識。

14 :どっちの名無しさん?:03/12/23 22:16
普通にオリジナルアルバムとして出してたら初動ミリオンいったと思う。


15 :どっちの名無しさん?:03/12/23 22:31
ジャケット写真がインリンのパクリだよね

16 :笹岡:03/12/23 22:36
自分はDaybreakとEndresssorow
あたりの浜崎あゆが好きです。
朝、学校へ行く時に浜崎あゆのRIMIXをきいています
ホントに私生活に影響をあたえます、
そんな毎日がたのしい
勇気とか元気とかやさしさとか
自分を向上させる何かが浜崎あゆのRIMIXには
あるんです、よ

まだ浜崎あゆを応援して苦痛にならない今はの話




17 :どっちの名無しさん?:03/12/23 22:46
カバー曲っていうかその曲の作曲者があゆに提供したってことね

18 :どっちの名無しさん?:03/12/23 23:34
週間売り上げ、約52万枚だそうです!!!!
すごいよ、ミニアルバムでこの数字!ビックリ。
内容いいモンね。納得だよ。

19 :どっちの名無しさん?:03/12/23 23:37
>>18
出荷だろww


20 :どっちの名無しさん?:03/12/23 23:42
>>18
それオリコン?

21 :どっちの名無しさん?:03/12/23 23:57
まだ出荷数を売り上げ数と言うバカがいたとは(W
売り切れてる店はドコにもないのにね(W

22 :どっちの名無しさん?:03/12/23 23:58
出荷数=店舗が発注した数。あくまで売れた数ではないので勘違いしないように。


23 :どっちの名無しさん?:03/12/24 00:12
てか52万枚以上いってるんじゃない?オリコンだと

24 :どっちの名無しさん?:03/12/24 01:01
プラネットでさえ約47万枚なんだから、初回出荷が52万枚なってありえなし〜
21&22はアホですか?

25 :どっちの名無しさん?:03/12/24 01:31
アホだな



26 :どっちの名無しさん?:03/12/24 02:04
おまえら寒い


27 :どっちの名無しさん?:03/12/24 02:05
24=25


28 :どっちの名無しさん?:03/12/24 07:43
このスレもはじめはヌッキーが提案したんだよな・・・
尊敬!

29 :どっちの名無しさん?:03/12/24 10:35
本当にそんな売れてるの?
うちの近所の店では
DVD付もCDのみも
メチャメチャ余ってるんだけど。

30 :どっちの名無しさん?:03/12/24 11:00
私の近所のCD屋でも特設コーナーまで作ってるのに
すごく余ってる。というか、手にとって見てる人ひとりも
見たこと無い。

31 :どっちの名無しさん?:03/12/24 11:09
ジャニヲタ必死だな

32 :どっちの名無しさん?:03/12/24 11:16
Memorial address /浜崎あゆみ
メーカー AVT
発売日 2003/12/17
週間推定売上数 524,028


52万!!当初は43万と予想してたのにびっくり。

33 :どっちの名無しさん?:03/12/24 11:16
Memorial〜は元曲があったのか・・・。ちょっと微妙な感じ。

34 :どっちの名無しさん?:03/12/24 11:20
初動52ならギリギリミリオンいくんじゃないの

35 :どっちの名無しさん?:03/12/24 11:23
あゆ(;´Д`)ハァハァ

36 :どっちの名無しさん?:03/12/24 11:27
>>34
A BALLADS
初動:56万
累計:91万

だから、無理。80万くらいが妥当。

37 :どっちの名無しさん?:03/12/24 11:31
H 初動:41万/2週目:19万
A BALLADS 初動:56万/2週目:15万
だから浜崎はよくわからないんだよな。

初動が20万〜15万だったら→90万〜100万は行く
初動が15万以下だったら→80万、悪くて70万

38 :どっちの名無しさん?:03/12/24 11:41
Hてロングヒットしたからな

39 :どっちの名無しさん?:03/12/24 12:08
DVD 付きで 3300円は安いと思う。
他のやつらもそれぐらいやってくれ。

40 :どっちの名無しさん?:03/12/24 12:43
カウントダウンした後の2004年1発目の曲は間違いなくANGEL'S SONGだな。

41 :どっちの名無しさん?:03/12/24 12:46
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f13765957?u=japanforunhcr
あゆのジーンズだよ

42 :どっちの名無しさん?:03/12/24 12:49
お前ら人の売上心配する前に自分の心配しろアホども
心配しなくてもハマは馬鹿なお前らより数段幸せだ。


43 :どっちの名無しさん?:03/12/24 13:36
○○のPVは○○のパクリだとか言ってるアンチは具体的に説明しろよ。
どのPVのどこが誰の何のどの部分をパクっているのか具体的に。そしたら納得する。
まぁどうせ世の中では相手にされないような程度だろうがなw
だいたい、インスパイア・オマージュ等とは違いちゃんとパクリだと言えるものなんだろうな?
ANGEL'S SONGのPVをマトリックスのパクリとほざいたら殺すぞコラ


44 :どっちの名無しさん?:03/12/24 14:10
ここにいるアンチは本当にバカだから
まともな答えを期待するほうが無理ってもんだよ

45 :どっちの名無しさん?:03/12/24 14:13
ここにアンチなんていないが?

46 :どっちの名無しさん?:03/12/24 14:14
それは良かった

47 :どっちの名無しさん?:03/12/24 14:42
大晦日のアンチの予想。

浜崎がレコ大3連覇するのを見届けて、必死に2chへ書き込み、
紅白はもちろん見て、
トドメは必死に2chへ書き込みつつCDTVを見ながら浜崎と一緒にカウントダウンを迎える・・・・

年またぎの瞬間を大嫌いな奴を見ながら過ごすなんて、

ま さ に 人 間 と し て 終 わ っ て る な w 


48 :どっちの名無しさん?:03/12/24 14:43
オリコンは完全に出荷枚数。
売り上げはサウンドスキャン。
いい加減覚えろよ。

49 :来年発売の新曲が届きました。:03/12/24 14:45
明日のために何かをやるんじゃなくて
今のために何かをやるんだよ
それは、誰かのためじゃなくて
今の自分のため
今は、悲しくてもそれがずっと続くわけじゃない
いつか悲しみは、終わるから

僕は、今何がしたいのか、
僕は、今何を伝えたいのか
それは、僕にも分からないし
君にも分からない
全てを知っているのは、
未来の僕たちだけ

今は、歩けないけど
いつかは、前に進まないといけない
だけどそれは、時の流れだから
みんなが一緒なわけじゃない
人が皆一緒じゃなきゃいけないとは、
誰も決めていないから
それだけは、今も昔もそして未来も変わらないんだ

今がたえられないからって
立ちつくすわけじゃない
意味もなく、泪を流すんじゃなくて
その中に、つたえたいものがあるんだ

僕は、まだ弱いけど
それは、今だけのこと
明日は、少し違う僕がいるはず


50 :どっちの名無しさん?:03/12/24 14:46
ファンなら>>47みたいなコトはかかないほうがいいよ。
ってかほんとはアンチだろ?

51 :どっちの名無しさん?:03/12/24 14:47
>>50
アンチを煽って遊んでる人。


52 :来年発売の新曲が届きました。:03/12/24 14:51
あ、あと新曲はひさしぶりの普通のCDです。
CD−EXTRA仕様ですよ。

53 :どっちの名無しさん?:03/12/24 14:56

サウンドスキャンはコンビニや書店の売上は対象外。
しかもサウンドスキャンは集計が1月1日からされるので、
12月26日からのフラゲはカウントされない。



54 :どっちの名無しさん?:03/12/24 15:00
>>53

っつーか元旦になんかリリースするっけ?>あゆ

55 :どっちの名無しさん?:03/12/24 15:02
>>54
I am...は1/1リリース。
それでサウンドスキャンでは12月26日からの6日間のフラゲがカウントされてない。


56 :どっちの名無しさん?:03/12/24 15:28
今 さ ら I a m の 話 で す か ?

57 :どっちの名無しさん?:03/12/24 15:36
Iam…再発するの?

58 :どっちの名無しさん?:03/12/24 15:36
>>49
「悲しい」とか「泪」とか「弱い」とか相変わらずワンパターンな歌詞に禿藁

59 :どっちの名無しさん?:03/12/24 15:40
その歌詞がホンモノだと仮定しても、あまりにもショボすぎる。


60 :どっちの名無しさん?:03/12/24 15:40
>>58
あんちは帰ってね。

61 :どっちの名無しさん?:03/12/24 15:44
>60
君が加絵レ!

62 :どっちの名無しさん?:03/12/24 16:13
確実ミリオン行く。

63 :どっちの名無しさん?:03/12/24 16:19
>>62
そうだろうね。エイベックスはでっち上げミリオンはお得意ですよねw
どうせ出荷枚数とかCDのみ+DVD付をむりやりたしたらそうなるしね。

64 :どっちの名無しさん?:03/12/24 16:36
売れなかった場合→祭り

売れた場合   →操作、でっちあげ

これじゃまともに話し合いができんな。

65 :どっちの名無しさん?:03/12/24 16:56
>>64
だよな

66 :どっちの名無しさん?:03/12/24 17:05
これってミニアルバム扱いなの?
えいべっくすのポスターには6thoriginalアルバムってかいてあるけど

67 :どっちの名無しさん?:03/12/24 17:21
自作自演やめよう


68 :どっちの名無しさん?:03/12/24 17:27
週間出ました。
ttp://www.oricon.co.jp/ranking/weekly_album.html

69 :どっちの名無しさん?:03/12/24 17:40
すげぇ

70 :どっちの名無しさん?:03/12/24 17:51
>>47
本当にこの通りの行動するでしょうね、アンチさん達(笑)
あなた、端的且つ的確に文章まとめてあって素晴らしい!!!!しかも読んでて笑っちゃったよ。

71 :どっちの名無しさん?:03/12/24 17:59
524,028

270,000
 ↓
100,000
 ↓
70,000
 ↓
50,000
 ↓↓
ミリオン!!! ミリオンはもっと早いかもな・・・かなり好評だから。

72 :どっちの名無しさん?:03/12/24 18:33
>>71
紅白の後ってけっこう100位〜50位ぐらいだったCDが紅白効果でまた30位とかに
急上昇することがあります(今年の例だとモー娘とかボアとか)
だから紅白の後、メモアド買ってなかった人が正月に買うかもしれないし、お年玉で買う人も
いるかもしれないんでミリオンは早くて3週目か4週目だと思う

73 :どっちの名無しさん?:03/12/24 19:23
>72
うん。この読み上手いね。

74 :どっちの名無しさん?:03/12/24 19:41
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f13765957?u=japanforunhcr
あゆのジーンズ600万円で落札か?

75 :どっちの名無しさん?:03/12/24 19:58
>>74
Q&Aを見たら値段を間違えてるみたいだw

76 :どっちの名無しさん?:03/12/24 21:33
これで昔の PV はどうやって売るんだろうか?

77 :どっちの名無しさん?:03/12/24 21:40
>>75
質問したやつは最高入札者じゃない。
入札履歴見てみろ

78 :どっちの名無しさん?:03/12/24 21:42
>>64
売れなかった場合→Avexが悪い あゆは何も悪くない ミニアルバムだったから

売れた場合   →やっぱりあゆはすごい! どーだ見たかアンチ!
         だって父親の命日だし…。(←何の根拠があってだよw

これじゃまともに話し合いができんな。
つーかアンチが少なくなってオタが調子にのってきて、正直キモイです。
ファンから見るとどっちもどっち。

79 :どっちの名無しさん?:03/12/24 21:49
270 読者の声 sage New! 03/12/24 20:53 ID:FLFhGjaK
浜崎貫禄の初動50万超え。DVDついてるとはいえ2003年の年末になってもCCCDに
何の疑問も持つことなく買うバカがいっぱいいることに遺憾の意を表明する。

80 :どっちの名無しさん?:03/12/24 21:54
DVD がついてなければどれくらいの売上だったのだろうか?
ちなみに漏れは買わない。

81 :どっちの名無しさん?:03/12/24 22:04
>>80
DVDないならないで2000円だからそんなに変わらないと思う。
むしろそのほうが売れたから

82 :どっちの名無しさん?:03/12/24 22:07
>81
じゃあそうすればよかったのに。


83 :どっちの名無しさん?:03/12/24 22:11
>82
だってそんなことしたら売れないポ

84 :どっちの名無しさん?:03/12/24 22:15
小細工しないで普通にオリジナルアルバム出してたら
二週間でミリオンいってた

85 :どっちの名無しさん?:03/12/24 22:22
>84
だから!!!だったらそうすればいーじゃん!!!
てゆうか金の虫がオリジナルの方が売れるとわかっててミニ出したわけ無いじゃ
ん!!!!
AHOのヲタってほんと馬鹿
ヲタスレ以外にでてくんな

86 :どっちの名無しさん?:03/12/24 22:24
  0O彡γ
           彡彡/@ヾ
          (__/ノノノノ ミヽ
           |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           从ゝ_▽_从 <  ギョウ虫でるよ♪
         /))ヽ----イ( \ \_____
        / /(      )ヽ \     _________
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )   ../   /_|
        ./ |  |ヽ、______,/ /  /   ( ̄/ ̄◎ノ
      .  |  |  |   ,   /−/      W ̄ ̄
        \| ̄ | .ヽ/ ̄ ̄\
         |  |\│      |   ニチニチニチ… ブボッ !
       =( ⌒)=---------       バフッッ!! ・・・プスーッ ブィ〜〜ッ!


87 :どっちの名無しさん?:03/12/24 22:25
   )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       ///ノ              ミミミ
       ////  〓〓    〓〓  ミミノ从
       ノノ;ミ;ミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
        ミ;ミミ|      |      |ミミミ
         .ミミ从            /ミミ  
          .ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 
           ミミヽ     ̄   ノミミ     \______________
                 −−





88 :どっちの名無しさん?:03/12/24 22:37
オリコンは実売!!!

89 :どっちの名無しさん?:03/12/24 22:55
マツオ!気が付いてたなら、普通にDVDに走れよ!
売れない=面白いことも良い事も出来ない=みんな居なくなる。。。
そんな時必ず会社は勢いなくなる・・・

当たり前だよな?オマイは正気なんだよな?

90 :どっちの名無しさん?:03/12/24 23:00
>>85
出したくても出せなかったんだよばか

91 :どっちの名無しさん?:03/12/24 23:32
悲しき時代の犠牲者・・・
今の不景気な時代に苦悩して自ら命を絶った人。
違う?

92 :どっちの名無しさん?:03/12/24 23:34
(・∀・)ヽ僕の耳がですね、こう・・・(・∀・)3ゝデッカクなっちゃう!って言う…

93 :どっちの名無しさん?:03/12/24 23:37
>91
感じ悪いよね〜

94 :どっちの名無しさん?:03/12/24 23:37
>90何で?????????????????????????????????????


95 : :03/12/24 23:38
<血液型O型のいかがわしい特徴> 【改訂ぽ】 ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。)
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる( そういう土地柄だったのさ ) 他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度は放心する。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って憎悪に酔いしれる(ウ〜イ)。 悪役と取締り側、両役の威を借りないと自分に自信がないビビリ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分の目標から逃避。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( ○さんに似てるから同じ事するでしょ / 背が高い奴はどいつも… )

96 :どっちの名無しさん?:03/12/24 23:38
>92
ワラタ

97 :どっちの名無しさん?:03/12/24 23:55
>>94
フルアルバム作るには時間が足りなかったからだとか。
年内に出すというのが会社の方針だったんだろう。
PV作る時間があるなら曲作れと突っ込まれそうだが
PVは1曲1日くらいで作れるらしい

98 :どっちの名無しさん?:03/12/25 00:01
いいわけじゃん。あゆ歌詞は10分で書くっていってたよ

99 :どっちの名無しさん?:03/12/25 00:03
>93
感じ悪いよね〜

100 :どっちの名無しさん?:03/12/25 00:06

http://charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika/charmy3032.mpg



101 :どっちの名無しさん?:03/12/25 00:08
>98
そんな事いつ言ったの??

102 :どっちの名無しさん?:03/12/25 00:14
>101
ライトファンなのかヲタなんかよくわからんなあ、、おまえ

103 :どっちの名無しさん?:03/12/25 00:21
DVD 付きだから買ったってやつはそんなに多くないのかね?
浜崎の PV はかなり価値あると思うけど。

104 :どっちの名無しさん?:03/12/25 01:52
 初動が52万枚ですか(オリコン調べ)、「A Ballads」上回ったのかな、あと中島美嘉も?
これからクリスマスシーズンとお正月もあるのでTV出演も多いし売上げも急激に落ちることはなさそうなのでミリオンいくかも。
ただ年末年始にかけて強力な新譜が並ぶ中で注目は倉木麻衣のベスト盤。紅白効果で今年の中島みゆき同様、一気に行くかも。
紅白のパフォーマンス如何では下手すれば今の浜崎のアルバムを上回る可能性もあり。
浜崎は紅白でトリでもするぐらいしなきゃいけないだろうかCDLがあるので無理。レコ大3連覇が最大のポイントか。

105 :どっちの名無しさん?:03/12/25 02:05
まあ、新曲3曲しか入ってないミニアルバムで50万突破
したんだからすごいんじゃん。

クラキは落ち目だけど、初ベストだからミリオンいくかもなー。

106 :?:03/12/25 02:40
>100 本当にこんな事あゆが言ったの〜?



107 :どっちの名無しさん?:03/12/25 03:51
>106
┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 座|.|間 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


108 :どっちの名無しさん?:03/12/25 03:53
微妙に落ち目とは言いがたい売上だな

109 :どっちの名無しさん?:03/12/25 03:54
もうトップではないな

110 :どっちの名無しさん?:03/12/25 03:56
ねばっこくがんばってますな

111 :どっちの名無しさん?:03/12/25 04:00
あゆの時代って長いよな

112 :どっちの名無しさん?:03/12/25 04:01
エイベックスのオフィシャルホームペってダサイね

113 : :03/12/25 04:21
forgivenessの一枚で落ち目言われちゃ適わないねぇ、あゆちゃんC= (-。- )
再来週辺りにはミリオンでしょう・・アルバム。

114 :どっちの名無しさん?:03/12/25 05:05
なんかかんじ悪いヲタがきてるぅ
 ━━━━━┓                          ____
           ┃                        /      \
           ┃┏┳┛┃┃┃       ,,..--――--/         \
 ━━━━━┛  ┃    ┏┛       |  ヾ==___ ヽ         \
   ┏┻━                   ヾ    :::::::::::::====\        |
   ┃┣┓┣┓   ━━┓╋    ┣    `ー--/       ミ(⌒)     /
 ┏┛  ╋  ━┓   ┏┛┃━┏╋   _  ヽ, )       ミノ ~レ-r -‐、/
     ━┻━  ┛   ┗━  ━┗┛  /  ヽ. <_       ノ__  i i i〉 〉
     ━                 /ヽ   }<´      / ヽ、 /_/_/レ′
┏━━╋                ,.-、/  ,.>-‐'" { _.......:::::::: ヽ、??ト´ ´ ヽ:;ヽ:;:-:;:-、.
┃ ━ ┃    ┃┃      ,,..‐'ヾ_j  ,..<     `ー、::::::::  /;: ̄:;i     ヽ、;:_;:;:;:;:;;:
┃┏┓╋    ┃      ,.-'"、 ヽ、 |::::/ /      /;:;:ヽ  ノ;:;:;:;:;:;:i      \ ヽ
┛┗┛┗┃┃┃      i./ヽ ヽ |ノ  !´      /;:;:;:;:;|  (;;/j;:;:;:;:;ヽ_   ノ  |
 ┛┗━┛   ┗━┛   (__/ヽjノ /      /;:;:;:;:;:;|、  (;:;ノ;:;:;:;:;:;:/\    |
  ┳━┳         /ヽ    / ┏━━┓ |;:;:;:;:;;/ ヽー'/;:;ノ;:;:;:;:/  |\   |
┏╋━╋┓    ┏┛    |   |         ┃ );:);/     ||(;:;:;:;/|  ヽ、\ |
┗╋━╋┛  ┏┛   ╋  ┃ ┃ ┃       ┃ ;:;::;:ヽ     |: ヽ;:;:ヾ    ヽ__ノ
  ┻━┻┃┃┗┓   ┃     ┃ ┃   ┏━┛
 ┛┗━┛     ┗┓ ┏╋   ┗      ┃
                   ┗┛       ┏┓
                        ┗┛


115 :どっちの名無しさん?:03/12/25 09:00
おりこんは出荷

116 :どっちの名無しさん?:03/12/25 09:03
サウンドスキャンのデータによると浜崎の
CCCDアルバムはCCCD+DVD版が454,480枚、CCCDのみが89,477枚。


117 :どっちの名無しさん?:03/12/25 09:08
907 名前:読者の声[] 投稿日:03/11/26 23:22 ID:lNMVVsV5
CCCD問題とは特に関係ないが、浜崎とBoAの凋落ぶりも結構面白い。
◆浜崎あゆみ
 Voyage       2002/9/26発売     628,730枚
 H           2002/11/7発売    1,000,260枚(←伝説のインチキミリオン)
 &           2003/7/9発売     591,481枚
 forgiveness     2003/8/20発売    222,194枚(←売り上げ激減)
 No way to say   2003/11/6発売    215,239枚


118 :どっちの名無しさん?:03/12/25 09:13
907 名前:読者の声[] 投稿日:03/11/26 23:22 ID:lNMVVsV5
CCCD問題とは特に関係ないが、浜崎とBoAの凋落ぶりも結構面白い。
◆浜崎あゆみ
 Voyage       2002/9/26発売     628,730枚
 H           2002/11/7発売    1,000,260枚(←伝説のインチキミリオン)
 &           2003/7/9発売     591,481枚
 forgiveness     2003/8/20発売    222,194枚(←売り上げ激減)
 No way to say   2003/11/6発売    215,239枚


119 :どっちの名無しさん?:03/12/25 11:33

             ☆  
            |\  
            ∴∴∴
            ( ´・∀・)  早くも紅白&猪木祭り待機中
       ____ ( .つ_つ____   
      / \ 旦(:: :)\/____/_  カタカタ  
     .<\※ \___  |\____ヽ  
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜



120 :どっちの名無しさん?:03/12/25 11:55
インチキミリオンって所詮アンチが必死に騒いでるだけ(しかもネタ古!)
いくら騒いでも、Hがミリオン逝ったという現実は変わらない。
100万ギリギリで逝かなかったり、ギリギリで逝ったりしているCDは結構たくさんあるよ。



121 :どっちの名無しさん?:03/12/25 12:02
>>117
>>118
ていうか
HよりVoyageが先に出たんだっけ?
逆だった気がする。
どうでもいいけどね。

122 :どっちの名無しさん?:03/12/25 12:06
>>117
>>118
ていうか、HとVoyage日付が全然違うんだけどw


123 :どっちの名無しさん?:03/12/25 12:35
大晦日のアンチの予想。

浜崎がレコ大3連覇するのを見届けて、必死に2chへ書き込み、
紅白はもちろん見て、
トドメは必死に2chへ書き込みつつCDTVを見ながら浜崎と一緒にカウントダウンを迎える・・・・

年またぎの瞬間を大嫌いな奴を見ながら過ごすなんて、

ま さ に 人 間 と し て 終 わ っ て る な w 



124 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:07
>123
おきまりのコピペキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

125 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:10
>120
あゆをただけど、あれはほんとにいんちきみりおんだよ。
実際はミリオンいってない(80マン)し、
ミリオン記念特別仕様で無理やり枚数かせいだりしてた。
あのころからavexに不信感を持ってる。
うりあげなんていいからもっと自分達ファンを大切にしてほしい。

126 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:16
124=125

127 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:19
Memorial address
初動52万枚!!

128 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:20

■ ア ン チ ハ マ の 特 徴 2 改訂版 ( 全 て 事 実 ) ■

1、浜崎あゆみのファンスレを荒らす。コピペも多用。
2、浜崎あゆみのアンチスレを他の板にも板違いでおかまいなしに立てまくる。
 (被害例:音楽速報板 証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1058950086
3、時にはヲタが立てたように自演して「あゆは○○!」系のスレを立てて、住人に叩かせる。
 食い付きが悪い場合はアンチを演じたりヲタを演じたりして自演。しかし自演バレバレ。
  (例→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1066196296/l50
4、ファンサイトをチェックして、気に入らない書きこみを2chに持ちこんで叩く。
  (証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1062124186/l50
 また、ファンサイトそのものを荒らす。
5、浜崎あゆみ関連のスレには定期的に浜崎あゆみの名前を無意味に書き込む(例:ハマ、婆崎etc...)
6、浜崎あゆみのファンスレでもアンチスレでもないところで、浜崎あゆみの話題がでると必死で叩く。
  名前を出しただけでも絡む(例:音楽速報板の売上げ速報スレ)
7、しばしば芸能音楽系以外の板にも出現、浜崎あゆみの話題を出したがるのでウザがられる。
  関係ないスレに浜崎あゆみの叩きネタ、コピペを貼る(例:ベストジーニスト阻止のコピペ)
8、犯罪スレまたはタイーホ祭りになるような度を越えた中傷スレを懲りもせずに立てまくる。
  (証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1067063186
9、浜崎あゆみのニューアルバム「Memorial address」の売上を下げる為、
  「Memorial address」はMDにコピーできないCCCD−MDだというデマをコピペした。
10、CDLで浜崎あゆみが「感じ悪い」と言った相手は障害者だという悪質なデマを流した。
11、アルバム「Duty」発売当時、「浜崎あゆみのCDを聞くとバカになります」という悪質なチェーンメールを流した。

129 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:25
↑こいつうぜー

130 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:27
アンチの捏造コピペよりはウザくないよ。

131 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:30
浜崎は本当に糞だと思うよ。だって全部が全部盗んできたもんばっかなんでしょ?
自分で詞書く能力もねえくせに無駄にいきがるただの豚。
低脳カスにばっか金釣ってデカイ顔を世間に晒す。
こんなみっともない生き物見たことないね。整形と盗作で世渡りできると勘違いしてるみたいだし。
その代わりかなりの反感買ってると知ったら今度は「嫌いにならないでねぇ〜」と媚び始める。
プロとして、という問題だけでなく、人間として失格だね。
純粋にある謙虚のかけらも無い恥晒し、浜崎氏ね。


132 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:30
>>123とか128イラネ
アンチだろ

133 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:31

           [    ハマヲタの特徴   ]

●浜崎あゆみの盗作、整形は一切認めない
●盗作の元ネタの人は嫌いじゃなくてもとりあえず意味なく叩くので、自ら敵をますます増大させていく馬鹿者
●「浜崎VS○○」「浜崎>>○○」「浜崎&○○」等といった、浜崎と比較された人物も同様、意味なく叩く
●「あゆ最高!」が口癖。「あゆ可愛い」「あゆは神!」「あゆ世界一!」といった基地外発言もよく発する
●安置を見ると、ひたすら「あゆを僻んでる」「妬んでる」「嫉妬だ」と思い込む低脳
●雑誌・テレビ等のコメント、盗作歌詞すべてに「感動した」「あゆ最k(ry」と無駄にわめきちらす
●浜崎を好きになるのは流行好きのDQNだけ
●どんなに明らかな浜崎の悪行が晒されても常に自分の中の浜崎は美化されている
●「あゆ以外はゴミ同然」


134 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:31
浜崎ヲタはホント言い訳がましいね(w
浜崎の方がよっぽど姑息なパクリをしてる罠。

美空ひばり「愛燦燦」のAメロ
浜崎「End roll」 

天下の美空ひばりの有名なあの箇所!!  浜崎ヲタ(藁

で「&」の曲のサビは玉置のパクリだろw

これでオリジナル曲といっていいのかな?ちゃんとクレジット入れようよ。
こんなイカサマ曲が浜崎の曲ってのが笑えるよな。
Aメロを、サビに転用してしまうところに
浜崎の姑息さがにじみ出てる。

コード進行のパクリは、浜崎にとっては、日常茶飯事のことだから
あげるときりがないw

で、この前出した新曲ってどんなんだったっけ?
パクリ色を薄めにした曲の賞味期限は一ヶ月もないみたいだね。
浜崎がテレビで必死になってたのだけは覚えてるけど(藁


浜崎レベルの作詞なら、漏れでも余裕でできちゃうよ。
アーチストの偉大な先駆者達が生み出したメロディー、フレーズの
おいしいところのみ(←ここが重要(藁)をつなぎ合わせると
浜崎の曲になっちゃうw

流せが作詞作曲をすれば、
浜崎にもオリジナリティーがだせるんじゃないのw



135 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:35
売れればなんだっていいんだよ。
そんなモンはただのきれいごとにすぎないじゃん
人間失格でも働いて金が入ってくるだけマシ。
いくら人間が良くても人生ダメなヤツだっている。

136 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:38
常に浜崎を盲目なマンセーレスしてる馬鹿がいると思ったら、
いつものこと、浜崎ヲタだった。
新曲がでるたび「ミリオン逝く」が口癖で、結果を見れば
いつも哀れなヲタの姿があった。
浜崎の曲ならどれでも最高だって言ってるヲタ。
他のヲタとは比べようもないほど、無知で低脳。
まあ、浜崎しか聞いてないお宅にはわからないだろうけど。
世界は広いよってこと。


137 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:39

売れさえすれば強盗や殺人まで正当化できると思ってるらしい馬鹿ヲタ

138 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:39
>>134
書いてみろよ。

139 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:40
浜崎って本当にキモイですよね。
浜崎の存在を知る前は、グレイが一番嫌いだったけど、知ってからは
浜崎が一番糞と感じるようになった。

まず、声は鼻声でケイコのパクリ。何言ってるかわからん。吐きそうになる。
テルの声の方がまだ綺麗だよ(w。
浜崎の存在を知る前は、テルの声がきもくて一番嫌いだったが。

歌詞も曲もパクリだし。
初めて「エバーフリー」聞いたとき驚いたよ、ヒデとコッコを引用してて。
余りにもそのままだから。
でも歌詞カードにどこにも引用元は書かれていない。
びっくりしたねー。
曲もボブディランをパクっているかのような、ワンパターンの
フォークロック調のものばかり。

呆れましたとも、浜崎の余りの糞さには。
浜崎を聴かせた、浜崎ヲタがあまりにもキモく熱弁をふるっていたんでかなりひいてしまいました。


140 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:41

 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0301/27_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html

うわぁ〜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
浜崎さん、パクリすぎです!!!(プ
在日の豚が調子のんな!!!(プ

実  力  も  才  能  も  何  も  な  い  勘  違  い  野  郎



        そ      れ        が




         ♪♪♪きしょいパクリ厨、浜崎歩♪♪♪



141 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:42
>>137
誰がそこまで言ってるんだよ
第一、殺人犯したヤツがテレビでれるわけねえだろ
バカかっつーの。


142 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:43
マンコピペ

143 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:44
誰か浜崎に作詞の仕方教えてやれよ。
こいつ能無しだから、本とか他のアーティストから盗作するしかできないみたい。
姑息なパクリを続けて、儲けることの味をしめたらしい。
汚い金で儲けることで浜崎もヲタも喜んでるみたいだけど、
結局浜崎のレベルはその程度だったってことだろ?


144 :あゆ:03/12/25 13:52
あゆっていつから歌詞パクってるんだろーね?

145 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:54
はいはい。
気が済んだら出てってくださいねー^^

146 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:55
アルバムCDデイリーチャートの1位は浜崎あゆみの「Memorial address」(CD+DVD)。CDのみのパッケージも7位にランクインしており、合算すると連日3万ポイント以上のセールスを記録している。

 そのほか、8位にはオムニバス作品「BOφWY Tribute」が初登場でランクイン。

(1位→) 1位 浜崎あゆみ「Memorial address」(CD+DVD) 21,700ポイント
   
8位 オムニバス「BOφWY Tribute」 9,200ポイント

この調子だと二週間で70万枚いくかも。ミリオンペース?

147 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:56
整形前の浜崎
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_0&nid=24901&work=list&st=&sw=&cp=2

〇元B級グラビアアイドル「浜崎くるみ」として芸能活動、これに触れるのは絶対のタブー
  「麗霆゛子(レディス!!)総長最後の日」「闇のパープルアイ」「ツインズ教師」
  等に出演するが泣かず飛ばず
〇堀越学園芸能部在学中に中学売春がバレて退学処分に
  中卒のDQNで教養ゼロの馬鹿っぷりを晒す
〇失踪中に新宿歌舞伎町の連れ出しパブで働きヤクザとトラブルを起す
  体で客を取っていた事を芸能レポーターに暴露される
〇失踪中、同棲していた上野のスニーカーショップ店員に貢ぐ為に連れ出しパブで働く
  まさに淫乱ヤリマン精液便所女、浜崎くるみの本領発揮
〇エイベックスの松浦専務の愛人となり、女子高生のカリスマとして歌手デビュー
  以後MAX松浦の精液便所がわりと成り果てる
〇TOKIOの長瀬智也と交際しながら美容師の助手やモデルと三股をかける
〇長瀬の香港映画ロケ中に誰のものか分からない子供を堕ろす
〇週刊女性に読者女性から投書があり、Coccoや中島みゆき、ミスチル桜井や
  華原朋美の歌詞の盗作暴露記事を掲載される
〇カウントダウンライブでのMCで
  「前の方座らないでくださ〜い」
  「一番前に座ってるのにさぁ、座ってたよ?」
  「どう思う? 感じ悪いよね」
  と言い放ち、前列に座っていた身体障害者から抗議のメールを送りつけられる
  しかし一切の謝罪も反省も無し
〇すさまじい整形の後遺症で目の回りは老婆の如くシワだらけでしかも頭蓋骨も変形し始める
〇5.5頭身のちんちくりんの短足でスタイルが最悪、ロンドンブーツは必需品
〇どうしょうもない浪費家でブランドものや外車等を買いまくり、挙句の果ては
  母親のショップを訳のわからない家賃150万の高級マンションに出店



148 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:56
>>133
案の定ヲタバージョン作ってるし・・・

149 :どっちの名無しさん?:03/12/25 14:00
>>148
そのコピペって今年初期からあるやつだろ。
パクリ大好き信者が模範精神を生かして安置のも作ったんだよ。


           [    ハマヲタの特徴   ]

●浜崎あゆみの盗作、整形は一切認めない
●盗作の元ネタの人は嫌いじゃなくてもとりあえず意味なく叩くので、自ら敵をますます増大させていく馬鹿者
●「浜崎VS○○」「浜崎>>○○」「浜崎&○○」等といった、浜崎と比較された人物も同様、意味なく叩く
●「あゆ最高!」が口癖。「あゆは神!」「あゆ世界一!」といった基地外発言もよく発する
●安置を見ると、ひたすら「あゆを僻んでる」「妬んでる」「嫉妬だ」と思い込む低脳
●雑誌・テレビ等のコメント、盗作歌詞すべてに「感動した」「あゆ最k(ry」と無駄にわめきちらす
●浜崎を好きになるのは流行好きのDQNだけ
●大物=金持ち。と意味を履き違える馬鹿
●どんなに明らかな浜崎の悪行が晒されても常に自分の中の浜崎は美化されている
●コピペにマジレス(w
●「あゆ以外はゴミ」



150 :どっちの名無しさん?:03/12/25 14:01
>>149
で、項目が増えてる

151 :どっちの名無しさん?:03/12/25 14:18
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、      λ
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\    ( )
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  (  )  イェーイ
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (・∀・)  ウンコー!
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(  ))
                        u~u


152 :どっちの名無しさん?:03/12/25 14:21
氏にさらせ

153 :どっちの名無しさん?:03/12/25 14:36
「中山えみり」をいじめてたとか「パナソニックのおけげで選ばれる」のコピペキボンヌ!!!

154 :浜崎あゆみ:03/12/25 15:09
なんば言うとっと〜?とっとっとっと〜。
いじめてないゆうとるやろ〜!

155 :どっちの名無しさん?:03/12/25 15:19
このアルバムもアンチの期待以上に売れて、レコ大3年連続もほぼ決まって
涙ながらに必死に荒らしてるのか。
微笑ましいな。

156 :どっちの名無しさん?:03/12/25 15:36




さ ぁ さ ぁ 、 ア ン チ の 必 死 な コ ピ ペ が 始 ま り ま し た よ w






157 :どっちの名無しさん?:03/12/25 15:37
day after tomorrow
2nd Album「primary colors」

<収録シングル>
5th Single「DAY STAR(CURRENT、イタズラなKISS、Smartly)」
6th Single「moon gate(Starry Heavens、ネバーランド、These Days)」
7th Single「Dear Friends/It's My Way」
8th Single「蛍火/Show Time」

158 :どっちの名無しさん?:03/12/25 15:38
●「浜崎VS○○」「浜崎>>○○」「浜崎&○○」等といった、浜崎と比較された人物も同様、意味なく叩く

それって・・・この事かしら・・・↓
柴田あゆみ>>>>>>>>>浜崎あゆみ

159 :どっちの名無しさん?:03/12/25 15:52
>>123
実際、年またぎの瞬間を大嫌いなあゆを見ながら過ごすアンチはこの板にどれほどいるんだろうね・・・w
ほんともうキモイとかいう次元を超えてるねw
しかも今年でもう3年目だよw


160 :どっちの名無しさん?:03/12/25 15:52
本当ずるいな。適当な曲とPVで金もらうのか。
これで何十万枚売れたら、その金でまた遊ぶのね。しね!
こんなアルバム出すなよ

161 :どっちの名無しさん?:03/12/25 15:58
>>160
漏れは買ってよかったと思う。
予想してたよりよかったし。

と釣りにマジレス

162 :どっちの名無しさん? :03/12/25 15:59
misonoのアルバム良さそう

163 :どっちの名無しさん?:03/12/25 15:59
>>161
いや、意外とアンチの必死なマジレスかもしれないよ?藁


164 :名無しさん:03/12/25 16:21
アップルカバー

165 :どっちの名無しさん?:03/12/25 16:33
そろそろテレビでなにか歌ってほしい。

166 :どっちの名無しさん?:03/12/25 16:34
TVでアルバム曲歌えばもっと売上伸びるのにもったいない。


167 :どっちの名無しさん?:03/12/25 16:49
>>166
RAINBOWの時は

HEY×3→Close to you
年越しライブ映像→WE WISH
Mステ他→Heartplace
を歌ったから、Because of Youあたりは必ず1回くらい歌うでしょう。

168 :どっちの名無しさん?:03/12/25 16:53
>>167
だって明日のMステもNo way to sayだぞ?
レコ大も紅白もNo way to sayで、
残る歌番組は年越しライブしか無いじゃん。
年明け1発目はかなりの確率でANGEL'S SONGの可能性大(なんとなく)



169 :どっちの名無しさん?:03/12/25 16:57
>>160適当じゃないだろ、総額5億もかかってるし。
まぁ、そんなにかけてるわりにはたいしたことないけど。

170 :どっちの名無しさん?:03/12/25 16:58
毎年思うのだけど大晦日から正月って
レコ大で2回、紅白で1回歌ううちに声がかれて
年越しライブでボロボロになって
CDTVではもうまともに聞けたもんじゃなくなって

却って評価を下げているんではなかろうか

171 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:00
>>170
むしろ、がんばてると評価上がるかも(?)
口パクでない証拠にもなるしな。


172 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:01
>>170同意

173 :訂正:03/12/25 17:02
>>170
むしろ、がんばってると評価上がるかも(?)
口パクでない証拠にもなるしな。

174 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:02
>>171たしかに。口ぱくよりいい。がんばってる証拠。

175 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:04
2001年Boys & Girls→(年明け)evolution
2002年evolution→(年明け)A Song is born
2003年AUDIENCE→(年明け)WE WISH

<予想>
2004年Fly high→(年明け)ANGEL'S SONG

うーん。Fly highは早めにやっちゃうかも。
ARENAとmuseumはライブ定番アップテンポ曲は最後らへんにやったんだよね・・・。
Greatful daysかな?年明けよりも年最後の曲が予想できない。
年明けは多分ANGEL〜だと思う。>>168に同意。

176 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:05
明日のMステのNo way to say!?
もうしつこいよ・・・いい曲だけどさ。

せめてメドレーにして、Because of You歌って欲しい、
それか、突然Memorial addressとか。

177 :あゆ:03/12/25 17:09
声って数曲歌うだけで、かれちまうもんなんですかね?

178 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:10
>>170
まぁ去年の大晦日から正月は酷かったもんな。
あの時浜崎はカゼかなんかひいてて体調が悪かったとなんかで聞いたぞ?
しかも20時間くらい働いてたんだろ?
それにレコ大のときなんかすんごい厚化粧&髪巻きまくりで酷かった。
普通にナチュラルメイクでストレートの方が絶対可愛いのに。
ライブもカウントダウンの時にはもうバテバテ。
ライブの後は声ガラガラ。浜崎も大変だなと思ったよ。
温かいハチミツレモンジュースを飲めば喉はかなり癒されるのになぁ。


179 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:12
Memorial address/浜崎あゆみ

より

primary colors/day after tomorrow

だろが。

さっさと予約しろよ、2月18日発売、全13曲だ。シングルは10曲はいってるぞ。

180 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:12
>>177
人によって違うだろ。
ayu ready?で浜崎はライブをやるとすぐ喉潰してしまうと言ってたし。
清春はあまり潰さなくなったと言ってたな。


181 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:15
>>179
安心しろ。レンタルくらいはしてやるから


182 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:17
ライブでは何を歌うのだろうか。曲数少なくすると
Fly high、B&G、SURREALとかは削られちゃうんだよね。
ちなみにourselvesとHANABI2はまだライブで歌ってないよ。a-nationでは歌ったけど。

Memorial addressからいきなり始まったらすごくいいライブになりそうだけど。

183 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:18
>>173
確かに、口パクできれいに歌われるより、
声ガラガラでも生でがんばって歌われるほうがいい。
きれいな声なんてCDで腐るほど聞けるわけだし。

184 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:19
primary colors/day after tomorrow

DVD付(PVのメイキング)
3,990円というかなりの安さだぞ。消費税つけても4,000円。
っていうか買え。


185 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:19
>>184
PVは入ってないのか?


186 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:25
>>185
入ってないけど、メイキングで充分だろが。

187 :あゆ:03/12/25 17:27
今度あゆのコンサート行こうと思っているのだが・・・
声がらがらかな?


188 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:30
>>186
>入ってないけど、メイキングで充分だろが
7曲PV入りのMemorial addressに完璧迫力負け。
ノーマネーでフィニッシュですw


189 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:37
misonoに金などかけられません

190 :笹岡:03/12/25 18:36
デイアホタートモロー
はデビューシングルのフェラウェイがよかったかな


191 :どっちの名無しさん?:03/12/25 18:49
>>184
ただでもいらねーよ馬鹿。豚ヲタ消えろ

192 :どっちの名無しさん?:03/12/25 19:24
>>184

193 :どっちの名無しさん?:03/12/25 19:31
島谷のベストは初日何枚くらい?
とりあえずデイリー1位だけど

194 :どっちの名無しさん?:03/12/25 19:37
>>184
うぜえ消えろ。

195 :どっちの名無しさん?:03/12/25 20:06
>193
オリコンはayuが一位だよ・

196 :どっちの名無しさん?:03/12/25 20:52
http://www2.hkedcity.net/sch_files/a/phc/phc-001073/public_html/angels_song.zip
このエンジェルソングのzipファイルダウンロードできた方いますか?

197 :どっちの名無しさん?:03/12/25 21:03
>>184
あんなショボいのいりません


198 :どっちの名無しさん?:03/12/25 21:08
北陽の背が小さい方、国仲涼子に似てる。

199 :   :03/12/25 21:52
>>193
火曜・水曜のデイリー、あゆちゃんが1位ですよ。
ほんと、今回のミニアルバム最高です!!!!毎日聴いてー見てーを繰り返している。。。

200 :どっちの名無しさん?:03/12/25 21:57
>199
私もそんな生活ですよ、毎日♪
今回のアルバムは飽きませんねぇ〜

201 :どっちの名無しさん?:03/12/25 22:11
私もAYUの声に癒されっぱだよ(´∀`)

202 :笹岡:03/12/25 22:32
あゆーろMIX4でないかなァ
3の最後の曲のメドレーっぽいやつはいらないと考える、
1と2もってる私みたいな人には特にいらないなァー

203 :どっちの名無しさん?:03/12/25 23:29
1.everlasting dream 2.ourselves 3.evolution 4.UNITE! 5.Because of You 6.SURREAL 7.HANABI U 8.Fly high 9.Greatful days 〜カウントダウン〜 10.ANGEL'S SONG 11.Boys & Girls 12.AUDIENCE 13.No way to say 14.independent 15.Trauma 16.forgiveness こんな感じ。

204 :どっちの名無しさん?:03/12/26 02:01
DVDの『No way to say』、俺は良いと思うんだけどな…


205 :どっちの名無しさん?:03/12/26 09:07
λ....

206 :どっちの名無しさん?:03/12/26 10:07
鏡に書かれてる数字、どういう意味?

207 :どっちの名無しさん?:03/12/26 10:27
>>206
浜崎がこれまでSEXした人数

208 :どっちの名無しさん?:03/12/26 13:35

◆浜崎ファンの皆様へご連絡◆


浜崎が史上初のレコ大3連覇を成し遂げる大晦日〜元旦にかけて、
今年最大級のアンチの必死なレスで荒れる事が予想されますので十分注意して下さい。
対処法としては、

@生暖かい目でやさしく見守ってあげる。
A「幾らわめいた所で現実は変わらないんだ。いい加減諦めろ」と、やさしく慰めてあげる。
B「アンチのくせに年またぎの瞬間を浜崎と過ごすなんてキモイんだよ(プ」と、やさしく注意してあげる。

等をお勧め致します。


209 :どっちの名無しさん?:03/12/26 15:33
>>208
っていうか放置すればいいだけ

210 :どっちの名無しさん?:03/12/26 15:37
>>203
何でいまさらeverlasting dreamをオープニングに出すの?
それはないと思います。 他はわりと合ってそう。
ourselvesとBecause〜は続けてやりそうだけど。
後SURREALは無しでMかと。


211 :どっちの名無しさん?:03/12/26 16:11

■ ア ン チ ハ マ の 特 徴 2 改訂版 ( 全 て 事 実 ) ■

1、浜崎あゆみのファンスレを荒らす。コピペも多用。
2、浜崎あゆみのアンチスレを他の板にも板違いでおかまいなしに立てまくる。
 (被害例:音楽速報板 証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1058950086
3、時にはヲタが立てたように自演して「あゆは○○!」系のスレを立てて、住人に叩かせる。
 食い付きが悪い場合はアンチを演じたりヲタを演じたりして自演。しかし自演バレバレ。
  (例→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1066196296/l50
4、ファンサイトをチェックして、気に入らない書きこみを2chに持ちこんで叩く。
  (証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1062124186/l50
 また、ファンサイトそのものを荒らす。
5、浜崎あゆみ関連のスレには定期的に浜崎あゆみの名前を無意味に書き込む(例:ハマ、婆崎etc...)
6、浜崎あゆみのファンスレでもアンチスレでもないところで、浜崎あゆみの話題がでると必死で叩く。
  名前を出しただけでも絡む(例:音楽速報板の売上げ速報スレ)
7、しばしば芸能音楽系以外の板にも出現、浜崎あゆみの話題を出したがるのでウザがられる。
  関係ないスレに浜崎あゆみの叩きネタ、コピペを貼る(例:ベストジーニスト阻止のコピペ)
8、犯罪スレまたはタイーホ祭りになるような度を越えた中傷スレを懲りもせずに立てまくる。
  (証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1067063186
9、浜崎あゆみのニューアルバム「Memorial address」の売上を下げる為、
  「Memorial address」はMDにコピーできないCCCD−MDだというデマをコピペした。
10、CDLで浜崎あゆみが「感じ悪い」と言った相手は障害者だという悪質なデマを流した。
11、アルバム「Duty」発売当時、「浜崎あゆみのCDを聞くとバカになります」という悪質なチェーンメールを流した。

212 :どっちの名無しさん?:03/12/26 16:42
今回のアルバムは良い出来ですわ
PV が泣ける

213 :どっちの名無しさん?:03/12/26 16:52
いい曲なんだけど・・・雑音が・・・ちゃんと扱ってるのにもう故障?
欠陥品か・・・?

214 :どっちの名無しさん?:03/12/26 17:00
Because of Youは是非ライブでヒザ立ちで歌って欲しいですね。ラストは

215 :どっちの名無しさん?:03/12/26 17:04
http://www2.hkedcity.net/sch_files/a/phc/phc-001073/public_html/angels_song.zip
このエンジェルソングのzipファイルダウンロードできた方いますか?




216 :どっちの名無しさん?:03/12/26 17:09
WAREZはダメ


217 :どっちの名無しさん?:03/12/26 17:18
http://www.oricon.co.jp/ranking/daily_album.html
http://www.neowing.co.jp/jpop/best/
http://www.hmv.co.jp/chart/chart.asp?category=1&genre=0&style=0
「Memorial address 」売り上げ好調!^^

218 :どっちの名無しさん?:03/12/26 17:19
あげげ

219 :どっちの名無しさん?:03/12/26 17:21
http://ime.nu/www2.hkedcity.net/sch_files/a/phc/phc-001073/public_html/angels_song.zip

220 :ハマオタ:03/12/26 18:06
8曲目のメモリアルアドレスは誰の事詩ってんだろ?
なんか気になるー
誰か知らん?

221 :どっちの名無しさん?:03/12/26 18:16
大学の友達5人と、クリスマス記念にミニアルバム一緒に買おうって事で
5人で5枚同時に買いました(笑)みんなDVD付きの方買ったよん。

222 :どっちの名無しさん?:03/12/26 18:19
>>217
島谷に抜かれてますが...。

223 :どっちの名無しさん?:03/12/26 18:54
No way to sayの「少しずつ認め始めた癒されぬ過去の存在と」
ってやっぱお父さんのことなのかな?

224 :どっちの名無しさん?:03/12/26 19:09
No way to sayって松浦への怨念ソングじゃないの?w

225 :どっちの名無しさん?:03/12/26 19:32
松浦ヲタばればれだぞ。とりあえず氏ね

226 :どっちの名無しさん?:03/12/26 19:36
>>210 everlasting dreamはリミックスの方です。まぁやらないとは思いますがf^_^;CDLは毎回始めの方にダーク系の曲(Duty・Connected・Real me)を持って来て、その次に明るい曲、また暗い感じの曲ってな感じなので、今回はダーク系のourselvesが始めに来るのでは。

227 :どっちの名無しさん?:03/12/26 20:10
>>220
誰でもない。だってフィクションだから。

228 :どっちの名無しさん?:03/12/26 20:43
ayuラストから二番目に出ますよーーーラルクアンシエルの後です。

229 :どっちの名無しさん?:03/12/26 20:52
しかも、No way〜でしょ?
なんでぇ・・・・アルバム曲は〜?って感じ。

230 :どっちの名無しさん?:03/12/26 21:09
浜崎ヲタもしね


231 :どっちの名無しさん?:03/12/27 09:08
ぶっちゃけ言おう、俺はAYUが大好きだ。

232 :どっちの名無しさん?:03/12/27 18:44
DAT何かのランキングで1位だった。さっき見たんだけど。


233 :どっちの名無しさん?:03/12/27 18:49
主題歌ランキングだろ

234 :どっちの名無しさん?:03/12/28 11:23
>>225
あんなやつのヲタいるか

235 :どっちの名無しさん?:03/12/28 15:02
このCDって初回限定版あるのかな??

236 :どっちの名無しさん?:03/12/28 15:48
>>225
松浦亜弥のことだと思ってない?

237 :どっちの名無しさん?:03/12/28 16:15
>>227
親父が死んだってことはないか??
teddy bearみたいに親父の歌だったりしねーよなぁと思って2ちゃんきてみたんだが

238 :どっちの名無しさん?:03/12/28 17:21
>>237
既出

239 :どっちの名無しさん?:03/12/28 17:35
いい加減浜崎なんて聞いてないで、こっちを予約しろ。
「primary colors/day after tomorrow」

名曲大ヒット曲「Starry Heavens」「CURRENT」「イタズラなKISS」をはじめ
ケータイ小説で超超超超話題になった「Dear Friends」や
駅伝テーマ名曲ソング「It's My Way」、先行シングル「蛍火/Show Time」など
シングル10曲、全13曲の全世界が待ち望んでいた2ndアルバムが2月18日に発売!!
初回にはfaraway、My faith、futurity、CURRENT、イタズラなKISS
Starry Heavens、Dear FriendsのClipsのメイキングDVD収録。5万枚限定だから急げよ

01.CURRENT
02.It's My Way
03.POWER
04.Show Time
05.僕はココにいる
06.These Days
07.イタズラなKISS
08.Smartly
09.ネバーランド
10.蛍火
11.Starry Heavens
12.Dear Friends
13.Eternal Song

240 :どっちの名無しさん?:03/12/28 17:48
>全世界が待ち望んでいた2ndアルバム

冗談は豚の体重だけにしてくれよ。ほんっと氏ねよ豚

241 :どっちの名無しさん?:03/12/28 17:52
>5万枚限定だから急げよ

浜崎だったら30万枚限定でも、苦情がくるくらい即売なのにねw
CDが売れなくなった時代を改めて実感するね。

242 :どっちの名無しさん?:03/12/28 18:00
>>241
はぁ?Daybreakは半分程度

243 :どっちの名無しさん?:03/12/28 18:21
>>242
はぁ?Daybreakってアルバムだったか?
これはアルバムの話だろ?馬鹿かw

244 :どっちの名無しさん?:03/12/28 19:10
「今夜初披露の」って言い始めたから“やった!”って思ったのに。
いつ聴けるのかな。


245 :どっちの名無しさん?:03/12/28 19:23
PV意味わかんない〜
特にビコーズ・・

246 :あゆヲタ:03/12/28 19:26
雑誌にだいたいの意味載ってたよ。

247 :あゆヲタ:03/12/28 19:45
Memorial Address
あなた⇒RAINBOW HOUSE
とても悲しい夢⇒海の家が大失敗する夢
鳴り出した電話⇒ものすごい勢いで降り出した雨の音(これで目が覚めた)
もう二度と会えない場所へ言ったのね⇒海の家解体後、焼却処分。

248 :どっちの名無しさん?:03/12/28 21:00
NO!! CCCD    □□□□□□   NO!! CCCD
       □□□□□□□□□□□
     □□□□       ■  □□□□
    □□□         ■■   □□□
   □□□    ■■■■■■■    □□□
  □□□□  ■■■■■■■■     □□□
 □□□□□□■■■■  ■■        □□□
□□□  □□□■      ■   ■■■  □□□
□□□   □□□□       ■■■■■  □□□
□□   ■■■□□□   ■■■   ■■■  □□
□□   ■■■ □□□ ■■■    ■■■  □□
□□   ■■■  □□□■■     ■■■  □□
□□    ■■■   □□□□    ■■■  □□
□□     ■■■■■■□□□  ■■■   □□
□□      ■■■■■ □□□■■■    □□
□□□  ■  ■■■■■■■□□□■    □□
□□□  ■■■■■  ■■■■□□□  □□
 □□□ ■■■■           □□□□□
  □□□■■■■■          □□□□
    □□□               □□□
     □□□□           □□□□
        □□□□□□□□□□□□
          □□□□□□□□□
←−−−−−−年中無休・24時間−−−−−−→

249 :どっちの名無しさん?:03/12/28 23:12
【長瀬智也、新ドラマ「彼女が死んじゃった。」を演じる】[2003/12/27/00:13]
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-031226-0011.html


250 :どっちの名無しさん?:03/12/28 23:43
ビコー図って売春女の話じゃないの?

251 :どっちの名無しさん?:03/12/29 01:14
浜 崎 あ ゆ み 様 、

B'z の 年 間 セ ー ル ス 1 位 を 華 麗 に 阻 止 し て 頂 き

誠 に あ り が と う ご ざ い ま し た 。

今 回 の 浜 崎 様 の 「 ミ ニ 」 ア ル バ ム が 

B'z の 大 コ ケ 「 フ ル 」 ア ル バ ム の 累 計 を 華 麗 に 抜 か れ る 事 を

我 々 一 同 、 心 よ り 願 っ て お り ま す 。




アンチB'z一同。


252 :どっちの名無しさん?:03/12/29 04:55
アンチB'z=アンチ浜崎=○○○ヲタ

253 :どっちの名無しさん?:03/12/29 08:42
時々このスレに出てくる豚ヲタいい加減にしろよ。

254 :どっちの名無しさん?:03/12/29 09:06
あゆ死ね

255 :どっちの名無しさん?:03/12/29 09:09
鮎のファンてたいがいブスやりまんだね

256 :どっちの名無しさん?:03/12/29 09:22
>253
豚を田って誰を田?

257 :どっちの名無しさん?:03/12/29 09:51
浜オタ黙っちゃったねww

258 :あゆヲタ:03/12/29 10:18
長瀬と深田が共演ですか

259 :どっちの名無しさん?:03/12/29 11:32
結局このミニアルバムって
何のことない&の焼き直しだわね

260 :どっちの名無しさん?:03/12/29 11:53
前から思ってたんだが、
greatful daysってなに?
gratefulの間違いじゃないの?

261 :あゆヲタ:03/12/29 12:43
ミニアルバムについては、スタッフの提案をあゆがのんだらしいね。

262 :どっちの名無しさん?:03/12/29 13:57
>>260
前から思ってるなら過去スレを読めよ

263 :どっちの名無しさん?:03/12/29 14:19
いくらなんでも、最終確認でスペルの間違いくらいは気付くでしょ
“great=すばらしい”の満ちてる日々
で、ただのayuの造語でしょ

264 :CDショップ店員:03/12/29 14:24
浜崎あゆみ New Single3月10日発売予定だってさ。


265 :どっちの名無しさん?:03/12/29 14:28
マジー?!

266 :どっちの名無しさん?:03/12/29 15:07
ayuVS豚だキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

267 :どっちの名無しさん?:03/12/29 15:09
>>264
情報はや

268 :どっちの名無しさん?:03/12/29 15:55
>>247
何それ?じゃぁ、teddy bearはRAINBOW HOUSEの曲なの?

269 :どっちの名無しさん?:03/12/29 16:06
>>268
んなーこたーない。
家に愛されてたなんて思わないしw

270 :どっちの名無しさん?:03/12/29 16:13



浜崎って芸能人の中で女友達いないだろ

嫌われてる証拠だな

いるのは馬鹿そうな男だけ




271 :どっちの名無しさん?:03/12/29 16:47
もまいら、宇多田との対決ですぞ!

272 :どっちの名無しさん?:03/12/29 16:54
ん?ニューシングルで対決なの?
ayuファンだけど、宇多田には負けちゃうかな?
ミニアルバムで結構いい曲あったから期待できるけど。
それぞれの曲聴かないと分からないね^^

273 :どっちの名無しさん?:03/12/29 16:59
宇多田ヒカルはc/wにCOLORS(Acoustic Version)入れるらしいよ。あのCMのヤツかな?
浜崎あゆみは「新曲/Because of You」らしいよ。限定版。

274 :どっちの名無しさん?:03/12/29 17:10
>>273
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?
新曲クル━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ ?

275 :どっちの名無しさん?:03/12/29 17:14
新曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

276 :どっちの名無しさん?:03/12/29 17:15
>>273
新曲なのに限定版?(´・−・)
まさか、6thアルバムからのリカットシングルとか??

277 :どっちの名無しさん?:03/12/29 17:21
↑アリエルね。

278 :どっちの名無しさん?:03/12/29 17:24
>>273は関係者?

279 :どっちの名無しさん?:03/12/29 17:25
あゆきれいやな

280 :どっちの名無しさん?:03/12/29 17:36
6thアルバムって6月30日発売が有力らしいよ!だって6月30日は水曜日だもん。
って事は3月10日発売のリカットだけ?6thアルバム収録シングルは。

何かどっかの話では「ourselves」「forgiveness」「No way to say」は
6thに入るって聞いたけど。ガセだよね

281 :どっちの名無しさん?:03/12/29 17:39
miniアルバム買ったんで特にシングルカットは買わんが、シングル出すと
メディアへの露出増えるし、なによりこれでTVでビコーズが聞けるんだね。

282 :どっちの名無しさん?:03/12/29 17:46
>>280
リカットでも数曲(トリプルA面とか)でだすのかもね。

283 :どっちの名無しさん?:03/12/29 17:54
どっかのスレに
Newシングル「everything」
01 something
02 anything
03 nothing
みたいなのがあったけど、さすがにネタだよね?

284 :どっちの名無しさん?:03/12/29 17:58
>>283
そんな村上ショージみたいなの嫌です。

285 :どっちの名無しさん?:03/12/29 18:00
HANABIepisodeUもネタっぽかったけどなw

286 :264:03/12/29 18:02
釣れた。

287 :どっちの名無しさん?:03/12/29 18:06
浜崎さんに新たな盗作が見つかりました。

小泉今日子「あなたに会えてよかった」()
●さよならさえ上手に言えなかった
        ↓
浜崎「SCAR」
●さよならさえ上手に伝えられなかった

B'z「ALONE」()
●それぞれの花を抱いて生まれた
        ↓
浜崎「a song is born」
●それぞれの花胸に抱いて

Cocco「秘密のデモ」
●白い花を飾って 笑顔を添えて
        ↓
浜崎「ever free」
●穏やかな笑顔に 白い花を一輪 そっとそえた


288 :どっちの名無しさん?:03/12/29 18:07
264はわたしですが>>286偽者めアッチ(・∀・)イケ!!

289 :どっちの名無しさん?:03/12/29 18:10
>>264
てかソースは何?あゆのホムペには載ってなかったけど



290 :どっちの名無しさん?:03/12/29 18:13
CDやさんが早めにきた新譜情報をおしえてくれたんじゃないの?
ここでもよくあるじゃん(^ _ ^)/"

291 :どっちの名無しさん?:03/12/29 18:14
6thアルバム

<収録曲>
・RAINBOW
・ourselves
・No way to say
・Memorial address (Original Mix)

292 :どっちの名無しさん?:03/12/29 18:19
安部麻美が浜崎あゆみ「A Song for XX」をカバー!!!

何でも「卒業」とかいうニューシングルのc/wだそうです

293 :どっちの名無しさん?:03/12/29 18:27
http://saki.2ch.net/geino/kako/986/986377132.html
てかシングルって今年あゆ最高30万枚で宇多田70万枚だったよね
また恥かきたいのかなあ、あゆって身の程知らずだね(笑

294 :どっちの名無しさん?:03/12/29 18:30
まじめな話レコ大とれるの?
福山とかスマップは出ないの?

295 :294:03/12/29 18:31
素人な質問でスマソ

296 :どっちの名無しさん?:03/12/29 18:32
辞退したから、やつは。

297 :どっちの名無しさん?:03/12/29 18:44
信じんなよ>3/10発売新曲発売

アルバムならありえるかも(6THVS米


298 :どっちの名無しさん?:03/12/29 18:45
>>292
この世の中には「浜崎あゆみ」とゆう人間に自分を
リンクさせて、悲劇のヒロインを演じているDQN女が多すぎる。
嘘だって事は分かってるがマジレスすると、あんな浅い歌手に
こんな重い歌は歌えない。いや、歌わせたくない。
たかが姉の七光程度の歌手じゃな。

299 :どっちの名無しさん?:03/12/29 18:46
>>292
ネタだよな?
A SONG FORはハマ以外に歌ってほしくない・・・
歌ってもなんの意味もないだろ〜
ハマが歌うから意味を持つわけで。

300 :どっちの名無しさん?:03/12/29 18:56
>>299
禿同。
何の苦労もしてなさそうな小娘には歌ってほしくない。

301 :どっちの名無しさん?:03/12/29 19:01
>>297
だよね〜
3月とかにビコーズとかだされても聞く気ないし。

302 :どっちの名無しさん?:03/12/29 19:03
安倍麻美はネタ。さっきHMV確認しに言ったら
c/wは「ルージュ」と言うタイトル。


303 :どっちの名無しさん?:03/12/29 19:23
>297
アルバムの先行シングルじゃないかな?

304 :どっちの名無しさん?:03/12/29 19:28
>>291
RAINBOWはコンセプト的にはいらないんじゃない?Aバラにも入ったし(あれってシングルでだすって話はどこいった?)
RAINBOWのDVD−Audio盤にトラック01にはいってるし

305 :どっちの名無しさん?:03/12/29 19:50
てゆうか同日とかそういう話題もう釣れないんじゃないの

306 :どっちの名無しさん?:03/12/29 19:55
メモアド、二週連続1位!!!!!

307 :笹岡:03/12/29 21:08
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm
あゆ^

308 :どっちの名無しさん?:03/12/29 21:55
合計で75万ぐらいはいったかな?

309 :どっちの名無しさん?:03/12/29 22:12
>>306
何枚売れたかはわからないの?

310 :どっちの名無しさん?:03/12/29 22:34
新曲?キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノヨォ━━━!!!!↑↑↓↓←→←→BA(゚∀゚)↑↑↓↓←→←→BA!!!!!

311 :どっちの名無しさん?:03/12/29 22:36
メモアド50マンは超えた?


312 :どっちの名無しさん?:03/12/29 22:58
超えるわけないとおもったけど超えたみたい。

313 :どっちの名無しさん?:03/12/30 00:28
>>293
&は60万枚売れましたが何か?

314 :どっちの名無しさん?:03/12/30 01:41
顔はどうでもいいんだが前から気になってるんだけど
ハマって豊胸手術してませんか??
appearsのPVとか持ってるけどmemorial addressの歌詞カードの写真とかと見比べると…

しっかしbecause of youはいいな

315 :どっちの名無しさん?:03/12/30 07:40
製作者の意図により、歌詞は掲載されないって何かあるのこれ?>メモアド

ってか新曲まじ?

316 :どっちの名無しさん?:03/12/30 08:17
>315
ぱくってるからからじゃない?( ´,_ゝ`)プッ

317 :どっちの名無しさん?:03/12/30 09:56
冬のせいかもしれない

グローブ ディパーチャーズ
あゆ   ビコーズ     共通  

318 :どっちの名無しさん?:03/12/30 09:59
>>314
寄せて上げてるんだろ

319 :どっちの名無しさん?:03/12/30 10:03
エロい

320 :どっちの名無しさん?:03/12/30 10:05
>317なんかワロタ

321 :あゆヲタ:03/12/30 15:41
CD+DVDとCDたしたら70万超えてるみたい。


322 :どっちの名無しさん?:03/12/30 16:06

  ―┼‐      ー─ァ  、   ,  _,ィ´     /  \ヽヽ
    」  ┼,      |'´   ヽ /  ─l─  ―7 ̄}  |
 (__  (|フ)     .ノ   、_ノ    ノ     ./  /


  丶 ,   ー,─.─   l -─   ナ  、     ー―''7    --.|─   ‐┼-   |     ー|―
ノ  l/ ヽ  /、 |-‐'   |     /  l ヽ ー-、   /     --|─    ̄Tー  /      ノ -─
_,,イ___,i  '_ソ !_i   レ 'ー--  .(二フヽ  _ノ   \_  (二_  (二フ\  ヽ_ノ   / 、__



323 :どっちの名無しさん?:03/12/30 16:25
声も顔も詞も misono>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎

324 :どっちの名無しさん?:03/12/30 16:33
>>322
必死なのはお前だろw"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ"

325 :どっちの名無しさん?:03/12/30 17:13
今回テレビに出て「アルバム出ましたー、買ってくださいー」
なんていう宣伝するのを見たことが無いんだけど、これはどうなの?

326 :どっちの名無しさん?:03/12/30 17:21
>325
CMバンバンながしてるじゃん

「ア・ユ・ミ、ハマサーキ、メモリィアル。アドレス、。インストアーズナァウ!・・・エイヴェックストラックス”!」

327 :どっちの名無しさん?:03/12/30 17:26
>>326あのCMって

「ねぇきーみーは・・・/みーじーかーい・・・/めとーめー・・・/ぎゅっと・・・/なーまえー・・・/つーたえたい・・・/おわら・・・ 」

って全部曲紹介するけど最後のforgivenessだけあつかいすくなーっと思うのは私だけ?


328 :どっちの名無しさん?:03/12/30 17:43
channel-a観てたら特集やってたよ。CMもついでに観た。
>>327 多分売れなかったからだと思うよ。

329 :どっちの名無しさん?:03/12/30 17:45
CM は確かに見るけど、今までは歌番組に出たりしたとき必ず言ってた。
他の人は言っているのに浜崎だけ言っていない。
何かあったのか?

330 :どっちの名無しさん?:03/12/30 18:07
アルバムのRAINBOWに2003年第一弾シングルとしてリリース予定(←違うかも)
って書いてあったのにね

331 :どっちの名無しさん?:03/12/30 18:08
330なんの話?

332 :どっちの名無しさん?:03/12/30 18:10
新曲 「he is...he was...」
rtsp://stream.coat.co.jp/other/he%20is%20he%20was2.rm


333 :どっちの名無しさん?:03/12/30 18:16
he is...he was...(・A ・) イクナイ!

334 :どっちの名無しさん?:03/12/30 18:25
>>332ってなに?
ウィルス?

335 :どっちの名無しさん?:03/12/30 18:44
>>334

ゲイビデオのサンプル??

336 :どっちの名無しさん?:03/12/30 19:15
>>314
豊胸したんならもっと自然な胸になるんだよ。

Aカップあるかないくらいでも、肉をよせて詰め物してムリやり胸をキレイに盛り上げる
(&おそらくメイクで胸の影もつけてる)
ってかんじでしょ。
そうでもしないとあんなに不自然な胸になるはずはない。
よく見れば、肌の見えてる部分の胸と服の部分の胸がキレイにつながって丸くなってない。
男性は気づかないだろうけど。
&だって胸寄せすぎて苦しそう・・・

337 :どっちの名無しさん?:03/12/30 20:43
アンチってCMが流れた途端必死じゃない?

「はじめてCM見たんですけどCoccoみたいな泣き方をハマがしてませんでした?」
とかバカみたいに言ってたけど、絶対はじめてじゃねーだろ。

338 :どっちの名無しさん?:03/12/30 20:56
売上は発表されてない?

>>337
coccoみたいな泣き方は事実。あのPV全部見た。
すごい似てる。表情とか
アギレラパクったPVよりマシかも知れないが。


339 :どっちの名無しさん?:03/12/30 21:34
>>334これなに?怖くてみれない(´∩ω∩`) 。

340 :どっちの名無しさん?:03/12/30 21:41
>>338
あゆファンってすごいですね。
パクリにマシとかOKとかあるんですねw

341 :どっちの名無しさん?:03/12/30 21:48
he is...he was...ってあゆがだしそうな曲っぽいねw>>334

342 :どっちの名無しさん?:03/12/31 04:26
そうか?あゆにしてはセンス悪い

343 :誰でもない人:03/12/31 09:04
she is...she was...

344 :どっちの名無しさん?:03/12/31 09:37
334は何?見た人おしえて!こわくてみれない?(・∀・)ゥィルスー!!?

345 :どっちの名無しさん?:03/12/31 09:42
だっさい曲名〜
あゆらしぃじゃん♪

346 :どっちの名無しさん?:03/12/31 10:27
さっきCDの掃除してて思ったんだけど
今回のアルバムとDutyはジャケットの色が全く同じなんだな。
ブックレットの中も似てる気がする。即出だったらスマソ。

347 :どっちの名無しさん?:03/12/31 10:44
>>346
うんこ色なんでしょ?それがどーしたのぉ(・△・)???

348 :どっちの名無しさん?:03/12/31 10:57
>>347
志ね

349 :どっちの名無しさん?:03/12/31 10:59
>>347
うんこ色というのは、胆のうから出る胆汁によって染められています。
(消化を良くする為と言われてます)

350 :誰でもない人:03/12/31 14:13
>>325
ファン向けのアルバムだから。

>>327
激しく同意!!

>>332
浜崎あゆみは同性愛の映画に楽曲提供しないと思います。

>>346
浜崎あゆみとしてはteddybearつながりです。
会社としては「Dutyの栄光をもう一度」といったところでしょうか。

351 :誰でもない人:03/12/31 15:02
うん子だらけに

352 :どっちの名無しさん?:03/12/31 15:33
マニア向けアダルトサイトに感じながら
うんこしてる画像あったよ。ぱっと見ただの裸なんだけど
よくみるとうんこしてんの!!!笑っちゃったよ。あれ萌える人いるんかなあ、やっぱ

353 :どっちの名無しさん?:03/12/31 15:58
>>350
ファン向けじゃないアルバムなんてあるの?
あ、お金儲けのためのアルバムか。


354 :どっちの名無しさん?:03/12/31 15:59
誰でモネーやつ(・∀・)カエレ!!

355 :どっちの名無しさん?:04/01/01 09:24
V3おめ。

356 :どっちの名無しさん?:04/01/01 09:30
>>352
うんこならアラドが萌えるだろうな

357 :誰でもない人:04/01/01 10:57
>>353
自分のやりたいことをやるアルバムや新規ファン層獲得のためのアルバム。
「I am...」や「RΛINBOW」は前者、シングルだが「forgiveness」は後者。

358 :どっちの名無しさん?:04/01/01 12:15
110万枚突破したんだって。メモアド。

359 :どっちの名無しさん?:04/01/01 12:18
まぢで??すごいayu!!!!!!!!!!!

360 :誰でもない人:04/01/01 13:00
>>358-359
オリコン情報が2週間停止する年末年始にリリースして正解でした。

361 :どっちの名無しさん?:04/01/01 15:33
??>>357
今話題の誰でもない人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

362 :どっちの名無しさん?:04/01/01 16:09
へえー、初めて知った。

363 :どっちの名無しさん?:04/01/01 17:15
でも次のアルバムやPV集にほぼ完全移管させて、買ってくれた人を失望させる
のがavexでしょ?

364 :どっちの名無しさん?:04/01/01 18:05
>>358
ほんとに!??
さすがだねあゆちゃん☆
もう大好きですこのアルバム。見ちゃ〜聴いちゃ〜を繰り返している。。。。

365 :どっちの名無しさん?:04/01/01 19:11
激しくスレ違いだいけど・・・
あゆ、年末は左手の薬指に指輪しなくなったね。
いつからだろう。
単に邪魔だったのかな。

366 :どっちの名無しさん?:04/01/01 19:35
私は一回見たらいいやってかんじ。
CDは聴きまくってるけど。友達に貸すし。

367 :364:04/01/02 01:01
ふーん。あなたみたいな人もたーくさんいるでしょう

スポーツ新聞各紙で【Memorial addressミリオン突破。現在までに110万枚の売り上げ】
と報じてますねぇ。ウレシイですなぁ。。。。

368 :あゆヲタ:04/01/02 03:24
ほんとすごいなあ。

369 :どっちの名無しさん?:04/01/02 04:58
ソースは

370 :どっちの名無しさん?:04/01/02 05:52
素直に喜ぶぞ
出荷枚数じゃないだろうな

371 :どっちの名無しさん?:04/01/02 08:18
110万突破って事は初動から現在まで60万程度売ってるって事だよね?

RAINBOWの初動100万→合算で55万 なのに
Memorial初動52万→合算 で60万も売ってる訳がないじゃん。

お決まりの出荷枚数だよ。

372 :どっちの名無しさん?:04/01/02 13:28
>>371
そりゃそうでしょ。誰も売上だとは思わないよ。

373 :どっちの名無しさん?:04/01/02 13:50
ソースだせ(#゚Д゚) プンスコ!

374 :どっちの名無しさん?:04/01/02 13:52
>>373
いくつになっても相変わらずだね

375 :どっちの名無しさん?:04/01/02 14:16
実際どれくらいだと思います?
俺は合算で累計32万枚くらいかと

376 :どっちの名無しさん?:04/01/02 14:37
>>375
18万枚

377 :どっちの名無しさん?:04/01/02 14:48
>>375
>>376くらいかな。

378 :どっちの名無しさん?:04/01/02 15:09
RAINBOWって何枚売れた?
てか過去のアルバム売り上げ枚数教えてください

379 :どっちの名無しさん?:04/01/02 15:28
RAINBOWは初動101万枚、累計185万枚ですが

380 :どっちの名無しさん?:04/01/02 18:25
過去のアルバム売上(リミックス付き)
ttp://www.ksky.ne.jp/~yamag/al_ayu.html

381 :どっちの名無しさん?:04/01/02 20:47
まぁ実際、すごい売れ行きっぽいな。曲がいいからね。

382 :どっちの名無しさん?:04/01/02 22:37
A LOVERS発売?

383 :ミー:04/01/02 23:14
誰かANGEL'S SONGとBecause of You歌詞を
載せてもらえないですか??

それかその歌詞が載ってるサイトを教えて下さい!

384 :誰でもない人:04/01/02 23:35
>>383
明日TSUTAYAでレンタル解禁ですのでそれを当たって下さい。

385 :ミー:04/01/02 23:41
>>384
歌詞だけ欲しいのでレンタルは…

誰か持ってませんか?

386 :どっちの名無しさん?:04/01/03 00:10
検索位しろ

387 :どっちの名無しさん?:04/01/03 02:20
浜崎のミニアルバムの売り上げが気になってしょうがない。
あのアルバムとても良かったから売れてほしい。
絶対に中島みかのアルバムは越えて欲しい。

388 :どっちの名無しさん?:04/01/03 02:33
>>367
ネタだったな

389 :あゆヲタ:04/01/03 03:27
実売70万枚前後

390 :どっちの名無しさん?:04/01/03 08:15
どうあがいても中島は越せないと思う。
とゆーか来週当たり抜かされてそうな悪感

391 :どっちの名無しさん?:04/01/03 08:51
目と目あってそして言葉をかわした!

392 :ビコーズ:04/01/03 08:55
胸が高鳴って笑顔で隠した、君を知らなかった頃に戻れなくなりそうで

純愛みたいな歌詞の割りにPVは何で娼婦がテーマなんだろう。意味がわからなかった。


393 :どっちの名無しさん?:04/01/03 09:34
>>390
ふざけんな。
中島みたいな貞子みたいなキモい音痴にあゆが負けるわけない。

394 :中山悟:04/01/03 09:36
            ____
         、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,
         ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
        |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
          |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|
        |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_
       (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |
          |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
         \   `こニニ'´ _..┘
    ,.、-  ̄ /\___ _ ,∠ ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|  
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|

395 :どっちの名無しさん?:04/01/03 10:00
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…シングル出るっ、シングル出しますうっ!!
だ、駄目ッ、20万枚ィィーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!総売上げ枚数見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
リ、、リ、、リミックスゥゥーッ!
イヤァァァアアアッッッッ!!!!もっと悲惨なことニィィィィ!!
総売上枚数見ないでェェェ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいリリースしてるゥゥッ!
CCCDィッ!シングル詰め込みィッ!!DVDッ!!!
いやああああっっっ!!ミリオン逝ってッ!お願いぃぃぃっっっ!!!!
紅白ッ!!!!レコ大ッ!!!!カウントダウンッ!!!!
ラララララァ〜ィィィッ!!!
いやあああぁぁっ!!!!あたしこんなにNo Way To Sayばっかり歌ってるウゥゥゥッッ!!!!
飽きないデェェェェっっ!!!

396 :どっちの名無しさん?:04/01/03 10:34
>>395
不覚にもワロタ

397 :どっちの名無しさん?:04/01/03 10:35
>>392
娼婦は本当は好きな男性に素直になりたい(←アニメで表現されてる)んだけど、実際は素直になれず最後別れてしまっている。
アニメの純粋な女の子は娼婦の心の中。

398 :どっちの名無しさん?:04/01/03 11:49
>>397
娼婦は純愛に憧れてる(アニメがその象徴)んだけど、
実際は娼婦なので、純な恋愛など到底できるはずもなく、
男性不信みたくなって、せっかく来てやった男に花束を投げつける。
あ〜ぁ、どうして私には純な恋愛が出来ないんだろう?

ってストーリーじゃないの?いや、花束を投げつけた娼婦の顔が異様なまでに
『こんなのいるかよ!ヴァカ!!』って言ってるようだったから・・・。

399 :どっちの名無しさん?:04/01/03 12:50
あゆの2004カレンダーどこにも売ってない・・・><
全部売り切れだしぃぃ【汗
カレンダーっていつまで売ってるのかなぁ?

400 :どっちの名無しさん?:04/01/03 13:06
400(σ´∀`)σゲッツ!!

401 :どっちの名無しさん?:04/01/03 13:45
>>395
途中でSURREALを歌う意味がわからん

402 :どっちの名無しさん?:04/01/03 13:49
存在の薄い「RAINBOW」とかいう曲が最近すごく好きです

403 :どっちの名無しさん?:04/01/03 13:52
>>402
「RAINBOW」は歌詞募集して作詞したので
 事実上パクリである

404 :どっちの名無しさん?:04/01/03 13:54
☆Memorial address ミリオン突破!!!☆
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/dec/o20031231_60.htm

405 :どっちの名無しさん?:04/01/03 13:56
>>404

それエイベ独自の信用性の無い発言だろ

406 :どっちの名無しさん?:04/01/03 13:58
Memorial address、200万枚いくかな?
どうだろ?

407 :どっちの名無しさん?:04/01/03 13:59
>>406
アホか?行く訳が無いだろ

408 :どっちの名無しさん?:04/01/03 14:00
405>>公式に発表されてるんだから本当でしょう。

409 :どっちの名無しさん?:04/01/03 14:02
何せ「NewS」の45万枚突破は実際3.5万枚だったという悲惨さだからな。
110万枚も嘘だろ。

410 :どっちの名無しさん?:04/01/03 14:05
嘘とか信用出来ないとか、人間不信みたいな発言ばかりね。
素直に受け入れられないのはなぜ?
それだけ世の中が嘘にまみれてるから?悲しいね。

411 :どっちの名無しさん?:04/01/03 14:07
中島ミカ100万枚突破の時も60〜70万くらいじゃなかった?

412 :どっちの名無しさん?:04/01/03 14:08
売上げ枚数が嘘とか言ってる方、それなりに確証はあるの?

413 :どっちの名無しさん?:04/01/03 14:09
>>401
『ららららら〜ぃ』かな?
紅白もレコ大もラスト近くで付け加えたように歌ってたじゃん。
たぶんそれだよ。

414 :どっちの名無しさん?:04/01/03 14:11
この世の中ってなんでもかんでも数字数字だものね。。。

415 :どっちの名無しさん?:04/01/03 14:13
>>413
へぇ

416 :どっちの名無しさん?:04/01/03 14:25
初回っていつまでなの?

417 :ななし:04/01/03 15:02
レンタルってDVD見れないの?

418 :どっちの名無しさん?:04/01/03 15:08
見れないとおもわれ

419 :誰でもない人:04/01/03 17:27
>>413
らららぃage


420 :どっちの名無しさん?:04/01/03 17:36
↑偽者キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

421 :どっちの名無しさん?:04/01/03 18:20
6thフルアルバム
『Bafflement』
@Because of You
AANGEL'S SONG
Bforbearance
Cforgiveness
Dlament
EEVERYDAY
FMemorial address
Gempty
HNo way to say
ITHE ONE THING

422 :1:04/01/03 18:32
↑偽情報キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!


423 :どっちの名無しさん?:04/01/03 18:50
『Bafflement』ってなにー???
かなり恥ずかしいんですけど?
よくこんな偽情報書けるわ・・・・。

424 :どっちの名無しさん?:04/01/03 22:11
EVERYDAYツボにハマった。

425 :どっちの名無しさん?:04/01/03 22:41
>>421
Bafflementの頭文字になってるね>>曲名。
本当っぽい。

426 :マジレスして見る:04/01/04 00:30
110万は出荷枚数。基準はすべてオリコンなわけで。今回の合算週(2,3週目の合計売上)はがんばっても35万が限界
52+35で87万ぐらいにしかならんよ。110万は違う。しかも110万という報道は元旦じゃなかった?
合算週の集計は4日までだし。元旦発表ということは大晦日までの売上で110万いったということになるから
間違いなく売上じゃないね。いつもお決まりの出荷枚数さ。なんどこれに騙されたことか。

427 :どっちの名無しさん?:04/01/04 01:06
すべては1/6(火)・プラネットにて明らかになるさ。もう明後日だな。

※個人的に、87万枚以上は優に売り上げてると思う。93・4万枚ってとこじゃないか!?

428 :どっちの名無しさん?:04/01/04 01:14
プラネットって月曜日じゃなかったっけ?

429 :どっちの名無しさん?:04/01/04 03:20
売り上げの半分はエイベックス関係者が買ってるんだろw

430 :あゆヲタ:04/01/04 03:28
>>427
そうだね


431 :独裁者に(菊の)花束を・・・:04/01/04 03:40
Callasのエンタメ雑記
ttp://www2.diary.ne.jp/user/131265

・街の至る所に肖像画を飾る。
・過去を改竄して、虚構の人物を作り上げる。
・体制を維持するために、自身を神格化する。

これが独裁者の特徴だそうだ。さらに国民の無知・無関心が加わる。
SMAPはレコード大賞の「選考」を辞退したと報道されていた。
2003年のレコード大賞は誰がどう考えても「世界に一つだけの花」だろうが、
貰ったら曲の価値が下がるから英断だったかもしれない。

3年連続受賞が墓標になりそうな浜崎あゆみには、ぜひ菊の花を贈りたい。

432 :どっちの名無しさん?:04/01/04 03:43
レコードやのアイドルな日々
ttp://www.raffine.ws/

浜崎あゆみさんのDVD付きアルバムは、「オリジナルアルバム」ではなくて「ミニアルバム」扱いに変更する、という連絡があったようです。はてさて。迷走してる感じですね。
PV全曲のDVD付きで3,300円、CDのみなら2,000円って価格設定は確かにチャレンジだと思いますし、敬意を表します。ただ、今浜崎あゆみのファンが求めているのは値段は多少高くてもいいから、
コンセプトに基づいたフルアルバムでしょう。そのへんの送り手と受け手の意識のズレを直せないと、やっぱり売れないんじゃないですかね…。

「DVDがついてもPV集より安い!」って言うくらいなら、最初からPV集は安くしてくれよなぁ、5800円ってなんだよなぁ、16曲入ってるったって5曲はCMサイズだからボーナストラックだよなぁこれ、と買う側に立ってみれば思います。

433 :どっちの名無しさん?:04/01/04 09:40
6thフルアルバム
『Bafflement』
@Because of You
AANGEL'S SONG
Bforbearance
Cforgiveness
Dlament
EEVERYDAY
FMemorial address
Gempty
HNo way to say
ITHE ONE THING
6thフルアルバム
『Bafflement』
@Because of You
AANGEL'S SONG
Bforbearance
Cforgiveness
Dlament
EEVERYDAY
FMemorial address
Gempty
HNo way to say
ITHE ONE THING


434 :どっちの名無しさん?:04/01/04 10:14
↑ネタ
タイトルセンス悪杉

435 :どっちの名無しさん?:04/01/04 12:00
偽情報しつこい

436 :どっちの名無しさん?:04/01/04 12:25
6thフルアルバム
『Bafflement』
@Because of You
AANGEL'S SONG
Bforbearance
Cforgiveness
Dlament
EEVERYDAY
FMemorial address
Gempty
HNo way to say
ITHE ONE THING



437 :どっちの名無しさん?:04/01/04 13:05
おまいが(・∀・)カエレ!!
Maが入ってる時点で偽って分かる

438 :どっちの名無しさん?:04/01/04 13:13
ミニアルバムの曲目がフルで入ってたらファンやめてもいい

439 :どっちの名無しさん?:04/01/04 13:40
中島美嘉もミニアルバムの曲が3曲も入ってた

440 :どっちの名無しさん?:04/01/04 13:48
BecauseとANGEL'SはともかくMemorial addressを6thに入れちゃイカンだろ。
ミニアルバムのハイライトの曲だし、オリジナルアルバムに
入れたら確実に浮いてしまうな。

441 :どっちの名無しさん?:04/01/04 13:51
ビコーズとエンジェルだけは許す

442 :どっちの名無しさん?:04/01/04 14:26
偽情報書く大馬鹿って一体何の為に何が目的でそういうの書くワケ?
不思議だわ。やっぱイタズラ?どーせ子供が書いてるんだろうけど。

443 :どっちの名無しさん?:04/01/04 14:30
偽曲目、読んでてさむくなるし、うっとおしいからヤメな。

444 :どっちの名無しさん?:04/01/04 16:12
メモアド

445 :どっちの名無しさん?:04/01/04 16:17
1日にやってたマシュー?見てて思った。
この人はつくずくCDの売れない時代に出てきたんだな〜って
糞みたいな歌が平気で100万枚売れてた時代に出てきたら
もっと”伝説の歌姫”っぽくなれたと思われ。

446 :どっちの名無しさん?:04/01/04 16:37
びこーずのB、えんじぇるのA、ふぉぎヴのf、めもあどのM、のーうぇいmpN
が含まれた単語を見つけたのは関心。>>436

447 :どっちの名無しさん?:04/01/04 16:45
↑関心するか?

448 :どっちの名無しさん?:04/01/04 16:47
あほみたいなニセ情報をヘーキで書くのはある意味関心する
かもね。けっして誉め言葉ではない。

449 :どっちの名無しさん?:04/01/04 17:23
『RELATIONship』 ※[A]はロゴ表記

01 RELATIONship
02 Between The Lines
03 Connection
04 Because of You -HAL'S Mix-
05 involved
06 ANGEL'S SONG -Rebirth Mix-
07 my inmost thoughts
08 heart-rending(Interlude)
09 No way to say -Acoustic Version-
10 if wonder...
11 distress
12 quietness
13 no less than,,,
14 whenever
15 forgiveness -Acoustic Piano Version-

450 :どっちの名無しさん?:04/01/04 17:26
>>449
もっと捻れや

451 :どっちの名無しさん?:04/01/04 17:26
>『RELATIONship』 ※[A]はロゴ表記
にわろた

452 :どっちの名無しさん?:04/01/04 17:28
>>450
ふいんき(変換できない)でわからない?

453 :どっちの名無しさん?:04/01/04 17:31
雰囲気=ふんいき ですよ、お馬鹿さん

454 :どっちの名無しさん?:04/01/04 17:31
ふんいきだよ馬鹿>>452

455 :どっちの名無しさん?:04/01/04 17:33
>>453-454
おあいにく様。これ釣りコピペだよ

456 :どっちの名無しさん?:04/01/04 17:41
新アルバムより新シングルの話はどうなったんだ?

457 :どっちの名無しさん?:04/01/04 18:00
>>456
RAINBOWのときみたいに中止。

458 :どっちの名無しさん?:04/01/04 18:21
>457
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

459 :どっちの名無しさん?:04/01/04 18:27
新アルバムも新シングルもまだ噂の域を出ていないわけだが。
アルバムは詰まらん偽情報を書く香具師がいる程度。
シングルも「CD屋の店員さんからこっそり聞いた」という
ソースも何もない情報だからね。

460 :どっちの名無しさん?:04/01/04 18:34
↑お前2chなんか来てないで、ファンサイトに戻れ。

becauseof you が前回当たったのは、どう説明するんだ?
ソースは一般人が今の地点で手に入るわけが無いし、
あっても出せないよ。

461 :どっちの名無しさん?:04/01/04 18:35
481 :どっちの名無しさん? :04/01/02 08:07
あゆってけっこう「国産」にこだわってるのかな。化粧品も外資のものじゃなく
資生堂(クレド)だし、歌も変に英語使ってないし。

     ↑
「ただ単に英語の知識が無いから」だと本人が4年前のミュージックステーションで
 いってましたけど何か?



462 :どっちの名無しさん?:04/01/04 18:43
浜崎あゆみは「RAINBOW」から、アルバム曲のクオリティが高くなったと個人的に思うんだが・・
売上はおちてったけど。
作曲してる人が変わったのか?
全体的に音響的になったと思う。

463 :どっちの名無しさん?:04/01/04 18:48
>>462 レインボーが一番すきだけどな


464 :どっちの名無しさん?:04/01/04 18:49
>462
そこからCCCDなわけだが・・・

465 :どっちの名無しさん?:04/01/04 19:08
Memorial address
予約特典はありましたか??

466 :どっちの名無しさん?:04/01/04 19:51
CCCDだとなにが良くないのですか?

467 :どっちの名無しさん?:04/01/04 20:00
>>465
ポスター

468 :誰でもない人:04/01/04 20:14
>>462-463
激しく同意。

469 :どっちの名無しさん?:04/01/04 21:27
>>462
禿堂!編曲がCMJKやHALになることが多くなったからじゃない?
RAINBOWは漏れ的に名盤だと思う。メモアドも

470 :どっちの名無しさん?:04/01/04 21:38
RAINBOWは全体で聞くといいけど、1曲1曲だと良くない。
変に上手く流れすぎてて漏れは嫌だった。
浜崎はやっぱりアルバム曲でずば抜けていい曲が浮いてないと。
RAINBOWではFree & Easyが浮いてるだけでアルバム曲は綺麗にうもってた

471 :どっちの名無しさん?:04/01/04 22:27
>>470
Real meとHeartplaceは俺の中では名曲中の名曲ですが何か?
浜崎の新境地って感じ。メモアドの新曲3曲の中ではビコーズが、
この2曲と同じくらい好きだけどな。

472 :誰でもない人:04/01/04 22:42
470さん

そう?
普通にシングルカットされそうな曲=リアルミー
サーリアル的ナチュラリー的曲=ハートプレイス
スカー的スティルアローン的曲=オーバー
エボ的曲=エブリウェアノーウェア
でも個人的に一番はトラック1だったり。

まあいろいろ光るものがあると思いますけれども。

473 :どっちの名無しさん?:04/01/04 23:03
英語がなければRAINBOWはよかったな。


474 :どっちの名無しさん?:04/01/04 23:23
RAINBOWって、アルバム曲の曲調、英語の歌詞とか
新しいことに挑戦しているから実験的アルバムって感じがする。
自分的にはインパクトは他のアルバムより薄いね。

ただ、RAINBOWの曲はCDよりライブで映える。それは確実。

475 :誰でもない人:04/01/04 23:48
474さん

同意。
「レインボーで(ひっさげて)コンサートやってないんだよねーバレた?」
本人談。

でもTAライブはめちゃめちゃ盛り上がった。
もう一回リアルミーをトリッキーにかっこよく踊って欲しい。
サビ最後に3方向に手を突き出す振り付けが最高。
ふともも下着なんて眼中ありませんでした。

ああいかん1ファンになってしまった。

476 :470:04/01/04 23:51
RAINBOWは人気あるみたいですね。
僕はどうも・・・・。
最初聞いた時にWE WISHは「おっ」と思ったけど、後半が微妙で。
改めて聞くとWE〜は駄目になっちゃって。「Heartplace」はよかったですが。

あと、人気のない、むしろ嫌われてる曲→Close to youは好き。

477 :470:04/01/04 23:55
>>472
Heartplaceはロックバラードだから、Naturally、SURREALとは別格では?
浜崎自身ではおそらくWE WISHがNaturallyの代わりだったと思います。
ただ、WE WISHは軽すぎたから代理にはならなかったけど。

Overはstill〜、SCAR〜であってると思います。

everywhere nowhereは歌詞がAメロBメロの歌詞を見ると違うって感じ。
寧ろ言葉遊びをしている様なので、漏れはConnectedっぽい、もしくは新しいパターンかと。

WE WISHはメロディーはいいので編曲+歌詞をどうにかして欲しかった。

478 :どっちの名無しさん?:04/01/04 23:56
彼女の曲は、歌以外の部分がつまらないと思いませんか。

479 :どっちの名無しさん?:04/01/05 00:31
声がダメな人は4th以降の作品は全部ダメだと思う。3rdも危ないかな。
俺もその一人。
後、5thって曲がいっぱい入ってるせいもあるのかもしれないけど聞いてて疲れない?
Voyageが終わってまだ続くのかよ、、、みたいな。
俺は 声:2nd
   曲:1st
   総合:3rd かな。なんか熱弁してるみたいなんで勝手に入らせてもらいました。スマソ

480 :どっちの名無しさん?:04/01/05 00:45
1stとか4thってなんのこと?

481 :どっちの名無しさん?:04/01/05 00:52
↑ドラクエだよ

あゆはマーニャやアリーナみたいな目をしてるなって話。

482 :どっちの名無しさん?:04/01/05 01:06
>>480
アルバムの事だよ。

1st = A Song for XX
2nd = LOVEppears
3rd = Duty
4th = I am...
5th = RAINBOW

って訳。

483 :どっちの名無しさん?:04/01/05 02:35
CDアルバム(デイリー2004/01/02日付) 毎日 更新

順位 タイトル アーティスト名 発売元 発売日
1 Wish You The Best 倉木麻衣 GIZ 2004/1/1
2 EXILE ENTERTAINMENT EXILE RZN 2003/12/3
3 Memorial address 浜崎あゆみ AVT 2003/12/17





484 :あゆヲタ:04/01/05 03:12
正直RAINBOWだけ好き。
それ以上にayuromix3が好き。
基本的にオリジナルは歌謡曲によりがちになるから。
とはいえ、原曲がいいからこそリミックスが好きなんだけど。

485 :どっちの名無しさん?:04/01/05 06:48
>>478
小室の曲は歌以外のとこもおもしろい

486 :どっちの名無しさん?:04/01/05 10:34
メモアド累計何マイ?

487 :どっちの名無しさん?:04/01/05 10:35
俺は全部いい

488 :ファン ◆dYfanWnoXs :04/01/05 10:35
ミスターカスさん

人のプライベート監視してはいけません
盗聴、盗撮してもいいの?


ミスターカスとは、浜崎の関係者です

489 :どっちの名無しさん?:04/01/05 12:58
RAINBOW 101→57→9→・・・累計185万
Memorial address 52→28→・・・


490 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:40
R凡INBOWは いい(≧∇≦)b

491 :どっちの名無しさん?:04/01/05 15:07
>485
それって、小室作曲の浜崎さんの曲ということですか?
なんでしたっけ?KEIKOと歌ってたの・・?
歌は割と好きなんですけど、間奏の部分とかどの曲も同じ
感じでどうもダメなんですよね。

492 :どっちの名無しさん?:04/01/05 15:08
>>489
それオリコン?

493 :どっちの名無しさん?:04/01/05 15:20
メモアド最高だねぇ☆

494 :どっちの名無しさん?:04/01/05 15:22
http://www.mu-ha.com/top.html
キモい顔晒されてる
猪木の真似か?w

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)