2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチスレ】なぜ浜崎あゆみが嫌いなのか?

1 :どっちの名無しさん?:03/12/25 23:25
アンチの皆様へ
あなたが浜崎のことをそんなに嫌いな理由はなんですか?
理由を思い思いにぶつけてください。
ちなみにここはアンチスレです。ご注意を。


2 :車掌 ◆7ELxJapaNc :03/12/25 23:27
2

3 :どっちの名無しさん?:03/12/25 23:33
浜崎が嫌いな理由は盗作や高ビーも色々有るが最後はやはり人間性の
ズルさ薄っぺらさに尽きるよ。

4 :どっちの名無しさん?:03/12/25 23:35
福岡の超DQNだったのが、億万長者に成り上がったから。

5 :どっちの名無しさん?:03/12/25 23:45
>>3
そだね。発言も結構ひどいし。障害のある人に対しての
発言はマジ引いた。しかも目の前にしていうか?普通。


6 :どっちの名無しさん?:03/12/25 23:48
マズ浜崎の顔が大嫌い歌は下手だし歌い方もキモイ
性格は計算高いのが見え透いてるしな。



7 :どっちの名無しさん?:03/12/25 23:51
>>5
まず発言からして教養が全然無いわな。

8 :どっちの名無しさん?:03/12/25 23:53
ブスだから

9 :車掌 ◆7ELxJapaNc :03/12/25 23:53
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1070097857/

10 :どっちの名無しさん?:03/12/25 23:58
フラれたから

11 :どっちの名無しさん?:03/12/25 23:59
あの顔がやばい。
浜崎が整形じゃないんなら一体誰が整形していると
言えるのでしょうかね?…マイケルくらいか?
もう少しで顔の崩壊が始まるのですかね…。

12 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:03
でもここ最近TVで浜崎の態度見てて思うんだけどさ
前より何かあせってきてる感じがするな。
本人今のままだと落ち目でヤバイと思ってきてると思うぜ。

13 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:04
>>7
言っていい事と悪い事の区別がついてないよね。
頭悪いのバレバレ。
そんなことを面と向かって言ってしまう頭の中身を疑う。

14 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:06
あゆは好きでも嫌いでもないが、音楽と視聴者をバカにしたエイベと、あゆ=可愛い→稼いでる→だから歌も何もかも上手と言う事にする→売れるから認めろ!→嫌う人やその考えを認めない人=貧乏な不細工→妬み みたいな信者が嫌い。

15 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:07
>>12
売れなくなってきてるのは事実。
本人もあの頭で一生懸命考えて気づいてきたんじゃない?
レコード会社ももうそろそろ切り捨てそうだし。
今のうちに曲だしとけ!!って感じだよね。
明らかに出しすぎ。

16 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:10
>>13
あの客を煽る言い方はどう見てもイジメしている様に思えるし
ついに本性出たって感じだね

17 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:16
しかもエイベは盗作バレてもシラを切リ続けてる会社だしな。

18 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:17
>>16
あの発言は障害持ってない人であっても言われたら
嫌だよね〜。座ってるだけでそんなこと言う歌手いないよね?
自分の親と、浜じゃない人のライブ行った時、
親は途中足痛くてなって座ってたんだよね。
浜だったらいびられてたのかね〜。行くべきじゃないね。


19 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:17
偉そうな態度

20 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:18
「みんな平和であればいい」みたいなことを言ってた直後に
「一番前なのに座ってるよ。感じ悪いね〜。」って言ったのには
びっくりした。平和を望んでるなら、座ってる人がいても
「疲れたのかな。座って聴いて下さい。」みたいに言うのが普通じゃない?


21 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:18
人見下したような目線

22 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:21
「みんな平和であればいい」何時もの口先だけだろ

23 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:22
いい年して自分のことあゆと呼ぶ

24 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:25
>>14
それ同意。浜崎宗教団体って感じ。
なに言っても通じないしな。


25 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:25
初めの見てて恥ずかしくなるボケキャラは何処へ・・


26 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:27
>>25
今もヴォケじゃん

27 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:28
ヲタですが、邪魔していい?

28 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:30
今はわざとカッコつけてるだろ。それも嫌い。



29 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:30
俺はアンチだが、この前なんかのライブ映像をたまたまテレビで
見たのだが、なんでアイツってあんな高圧的な態度なん?
ファンはなんとも感じてないのかな?
俺から見たら、なんかエラそうっていうか、変な感じだったぞ。


30 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:32
>>20
ライブで「いつか世界が一つになることを私は思ってやまない」って感じの
メッセージを流していたそうだよ。言う思うは誰でも出来るしwwww


31 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:33
>>27
マトモな反論ならね

32 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:34
マインドコントロールCDって噂だから、洗脳されやすい人何かは信者になるんと違う?また買いたくなる様に映像や音に肉眼には見えない一瞬マインドコントロールなメッセージを入れてるらしい、あゆと言うよりエイベのやり方。アメリカでは禁止されてるらしい。

33 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:35
嫌いな理由→
浜崎ファンにオードリーヘップバーンかわいいよねって言ったら、
「あゆの方がかわいい。ってか眉毛太すぎ」と言われた。
いろんな意味でショックだった。


34 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:38
>>32
それ、サブリミナル効果ってやつ。
今は危険な手法として、全ての映像関係で禁止されているはずだけど、
使っていたとしたら問題だな。


35 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:38
>>32
それすごいね。事実ならこわいよ。
でもあんなんで売れるんだからそうゆうのがあっても
おかしくないかも。

36 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:39
>>33
ショック受けることはないよ。
そいつの美的センスがないだけの話。


37 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:39
用はTVで観る浜崎の大袈裟な歌い方が好きなんだろファンは
感情移入しやすいから。

38 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:40
ヘプバーンの頃は太眉で良かった時代背景とか考えないのかな?しかもヘプバーンはバレエもやっていたのであゆより首も長くて頭小さくてスタイルがいい。ベルギーの貴族出身だし。あゆとは違いすぎる。

39 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:41
ねぇねぇ、あゆだけど私の悪口言う人いっぱいいるから
思い切って名前変えちゃったから覚えてね
浜崎あゆみ
改め
パクリスト浜崎

40 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:47
32ですがあくまで噂なので悪しからず。噂で聞いたのと、エイベの株スレに書いてただけだから確かな証拠ないし。でもあの金属的な声はアユーロビート漬けなデジタル音ばかり聞き、かつ洗脳されやすい人なら麻薬代わりになりそうと思う。

41 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:48
>>33
その浜崎ファンは変だね。
でも浜崎ファンだからじゃなくて個人的に変なだけかも。

42 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:48
浜崎あゆみ
改め
パクリストハメ先


43 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:50
浜崎あゆみ
改め
ハメリストはめ崎

44 : ◆1T100p9A.o :03/12/26 00:51
>>32
なんでも「かわいい」って主観でしか物事を判断出来ない
危ない奴だろう。そいつは。


45 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:52
>>40
あの歌ばかり聴いてたら頭おかしくなるよ。
わかるわかる。でもとりあえず噂なのね。
にしても証拠が出てきちゃったりしたら大変な事になるね。


46 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:53
俺が浜崎嫌いになったのは金髪にしてからだな
もろゴマキの金髪のパクリと判ってから

47 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:54
浜崎終わってる=浜咲き終わってる


48 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:54
違うよ!





パツキン白人のパクリだよ!

49 : ◆1T100p9A.o :03/12/26 00:55
俺がヤツを嫌いになったのは、ちょうど松井(NYヤンキース)が
全身豹柄スタイルでファンの前に現れた時期だな。


50 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:57
>>48
そんなもん生まれた頃から白人いるだろ

51 :がお〜っ:03/12/26 00:57
私の方が世界一似合うわよ!ひょう柄





by ひょう

52 :どっちの名無しさん?:03/12/26 00:59
浜崎=でめきん
浜崎=ET
浜崎=日本史の資料集にでてくる土偶
浜崎=マイケルジャクソン

53 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:00
何か詰まらん奴らがきだしたな

54 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:02
年々目がでかくなっていくのをバセドー氏病?に例えた書き込みを見た、たしかあの病気は目玉が飛び出てゆく病気でしょ?あゆは目じたいがでかすぎなんだけど。

55 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:04
>>54
じゃあそのうち飛び出るんじゃない?
しかもここのスレにそんな書き込みあったっけ?

56 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:04
>>54
いわゆる「膠原病」な。
ストレスが原因だと言われているがはっきりした原因は定かじゃない。
美智子妃もなってたな。


57 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:05
浜崎はただ目が大きいだけで整った目ではないだろ。


58 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:05
よそで見ました

59 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:08
肌汚い
足首太い(バランス悪い)
気持ち悪いメイク
どうしようもないくらいの天狗っぷり
どれを取っても最悪なのは浮き彫り

60 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:09
ミスチルの桜井のほうがかわいいよな

61 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:11
むしろ、「売り方」が嫌いだな。
シングルでも、ジャケットを3種類くらい用意してっところ。
中身一緒なのに、アフォは全部揃えようとして、「はい!○○様3枚お買い上げ
ありがとうございます!」って感じで。
アコギな商売してるなー。


62 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:14
パクリ疑惑が浮上したら、急に守りに入って「イイ人」ぶってる所。


63 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:15
来年が分かれ目。
大体暴落するのは見え見え

64 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:16
浜崎の顔は変だよな。
一つ一つのパーツは悪くないんだが、パーツのバランスは変だ。
ある雑誌で、顔の検証をしているやつがあったが、
それによると叶恭子よりもずっと不自然な顔らしい。
(叶恭子が顔の整形までやってるかは知らんが)
浜崎はある角度から見ると女性的。でも違う角度から見ると
少年のようらしい。この2つの特徴は対極に位置するものだから
一緒に出るのってかなりマレなんだって。
まあ、それ以上のことは書いてなかったがな。
ようは整形ってことだろ。


65 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:17
桜井ハアハア

66 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:17
ファンクラブに入って、ファン優先チケットを転売目的でゲット。
ヤフーオークションに流してるところ。


67 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:18
いかにもギャルというかんじだな

68 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:19
鼻が長かったのに、短くしたところが嫌いだ
バンソウコウでごまかしてたところも嫌いだ


69 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:19
通報されそうな予感汁>66

70 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:20
浜崎CD出しまくってるが、ファンは大丈夫なんかね?
経済的に。変な心配だが心配だ。

71 :66:03/12/26 01:23
>>69
俺がじゃなくて、そういうオタがいるところ。
なにしろそいつら会員剥奪されてるらしい。
オークションで見かけたらチクリいれとかないと


72 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:23
>>64
まあ、素人が見たって整形ってわかるんだし、
そんなに真面目に検証されたら痛いよな〜。
ばればれやん。


73 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:24
>>70
あいつら人の忠告は「命令された」ってとらえる変な人種だから
余計な心配するこたない。


74 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:27
第三者から見りゃヲタもアンチも同類

75 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:28
>>73
そだね。

ここのスレ気に入った。同じ意見の人いっぱいいて。

76 :66:03/12/26 01:29
>71
それはスマソ
悪質だな・・・。
結構見かけるけど取れなかったときはマジ腹立つ。

77 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:31
>>74
それはアンチに失礼です。
ってか君はヲタのような…。ちょっと思ってしまった。

78 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:38
顔変歌下手頭悪いパクリすぎ 

79 :どっちの名無しさん?:03/12/26 01:50
好きな人を一生懸命応援しているヲタ。
嫌いな人を一生懸命叩いているアンチ。

さて、どちらがまともでしょう。

80 :555:03/12/26 01:53
どっちもどっちや

81 :どっちの名無しさん?:03/12/26 03:31
どっちもどっち


82 :どっちの名無しさん?:03/12/26 03:44
>>1の自作自演スレ
>>1クソスレ立てんなブス

83 :どっちの名無しさん?:03/12/26 03:56
>>46
ヲタのふりするならごっちんって言えよブス

84 :どっちの名無しさん?:03/12/26 04:08
>>32さん のいうことがほんとかどうか知らないけれど
ハマの現CD購買主体層であろう行き遅れ女とか
家庭内不和抱えてる若作り不出来妻とかはほんと頭悪いよ〜〜〜。。。
とっとと離れていった若い子なんかは本能的に気づいたのかもね?


85 :どっちの名無しさん?:03/12/26 04:12
>行き遅れ女とか
>家庭内不和抱えてる若作り不出来妻とか

お前らのことじゃんw

86 :どっちの名無しさん?:03/12/26 04:16
若い人は本能的に気付いたのではなく、飽きるのも早い、若いファン層や音楽性を求めないファンは流行や外見でしか判断材料がないので流行が終ったり、飽きたら移行も早いと思う。また別の物に洗脳されるだけだ。

87 :どっちの名無しさん?:03/12/26 04:18
おばさんどもが必死だな藁

88 :どっちの名無しさん?:03/12/26 04:18
>>85
ハマヲタって2ちゃんのあらゆるスレ常時監視してるよなプゲラ

み   ん   な   気   づ   い   て   る   よ  




89 :どっちの名無しさん?:03/12/26 04:22
>>85
素早いツッコミ必死杉。


90 :どっちの名無しさん?:03/12/26 04:22
↑行き遅れ女藁

91 :どっちの名無しさん?:03/12/26 04:24
ハマヲタセンサー全板発動中カキコ!( ゚Д゚)カキコ!


92 :どっちの名無しさん?:03/12/26 04:25
85さんへ、84さんではありませんが、なぜそう思うのですか?根拠もないし、もしあゆとそのファンかばうなら流れ的につながりませんし、おかしい理屈です。

93 :どっちの名無しさん?:03/12/26 04:26
ハマヲタというより既に工作員では?





94 :どっちの名無しさん?:03/12/26 04:29
84さんは偏見しすぎで
85さんはきめつけすぎだな。
どちらも極論すぎ。
オタとアンチの極地の見本ってことなんだろうけど。

95 :どっちの名無しさん?:03/12/26 04:30
そんな人ばかりがファンじゃない!とか、まともに返せばまだ分かるのに不細工とかおばさん(性別も年齢も知らないのに)よばわりするから盲目信者と思われるし、ファンのイメージが悪くなる。

96 :どっちの名無しさん?:03/12/26 04:34
84さんは一部のイメージだけで見てる極論だし85さんはまともな意見ではない、一部の(私が思う盲目な)信者?にありがちな返し方かもしれないが(ファンと信者は違うだろう)

97 :どっちの名無しさん?:03/12/26 04:35
>>85
言い返すのにも他に言葉があるのでは?
ファンの質が下がるので言葉を選んでほしい。

98 :どっちの名無しさん?:03/12/26 04:35
>>95
性別とか年齢はレスの雰囲気で大方判断できるだろ

99 :どっちの名無しさん?:03/12/26 04:39
だいたい判断できる=貴方の頭の中で想像した事で語るにすぎませんし、不細工とか美人カコイイは芸能人ならそれで収入を得てる方も居るから評価もありだが、一般人で、しかも顔も知らない人ですよ、よく分かりますね。

100 :どっちの名無しさん?:03/12/26 04:39
>>98
ばぁヵゝ れすだけで判断できるゎヶなぃじゃン☆



101 :どっちの名無しさん?:03/12/26 04:44
そしてその85さんの判断には批判する人やアンチが憎いという感情がはいるので頭の中の想像の判断にしろ冷静かつまともな判断はくだせないと予想されます

102 :どっちの名無しさん?:03/12/26 04:48
ごめんなさいアンチは美人です
許してください

103 :どっちの名無しさん?:03/12/26 04:52
何で顔や外見を持ち出したがるのか分からない。私は85さんに意見し続けた者だけど、論ずるのに関係ないよ、一度外見の話頭の中から外してみたら?

104 :どっちの名無しさん?:03/12/26 05:20
記憶に残らない曲をここまでまじめに唄う奴もある意味凄い
なんで売れているのか判らん
みんなマスコミに踊らされてんじゃないの?

105 :どっちの名無しさん?:03/12/26 05:25
124 :みふゆ :03/02/28 01:42
あゆのこと、みんな悪口いってそれでも楽しいの!?あゆは私に
ゆめとか、希望とかをいっぱいくれた。
いままでも、これからも、あゆは、ずっと頑張ってるじゃない。
自分が歌姫であることを自覚して・・・・プライベートも犠牲にして・・・・

るつぼにはまってた私を助けてくれたのもあゆだったよ。。
しんどいくらい忙しかった私の時間を和ませてくれたのもあゆ。
かけめぐってたなぁ。。あのころ。

くやしい!あゆがみんなにこんなこと書かれて本当に。さみしいよ。
なかよく、みんなであゆを応援しよーよ。中傷するのはやめて。

あゆは音楽の実力あるよ!!アイドルのころからずっと専任のトレーナー
がついてるんだよ?宇多田と同レベルなんてあゆに失礼だからね!!!!

あゆのこと悪く言うやつはしね!!地獄に落ちろ!!


106 :どっちの名無しさん?:03/12/26 05:27
懐かしい釣りコピペだな

107 :どっちの名無しさん?:03/12/26 05:31
『あゆ』っていえば大空寺だろ

108 :どっちの名無しさん?:03/12/26 05:37
浜崎あゆみの名前ぱくるな

109 :あすか:03/12/26 08:34
今日は・・明日かな、雪降るらしい。最悪だよ。

110 :どっちの名無しさん?:03/12/26 10:43
>>105
おもしろいね。ワロタww

111 :どっちの名無しさん?:03/12/26 10:53
浜ヲタ大暴れですな〜。自分がここのスレ立てたんだが、
ここアンチスレなんで。ヲタスレだと明らかにわかるところ
なのにアンチがとやかくいうのは叩かれても仕方ないが(まあ当然か?)
アンチスレでヲタがアンチを叩くのは間違ってるだろ。

112 :どっちの名無しさん?:03/12/26 10:55
あの傲慢な態度がほんと不快。
事務所が用意したセリフ(雑誌などのインタビューで浜が発言する言葉)と、実際の
本人の態度、姿勢、知性etcが伴ってないところ。
で、何かにつければ「強がってたけど本当は淋しかったから」などといった内容の言い回し
な歌詞で自分を庇護。
自分の淋しかった過去を歌で表現とかいって他のアーチストの歌詞をパクりついでに
PVまでパクり、そのPVで涙流して「私はこんなに切ないの!こんな傷を抱えてるのぉ!」
と演出。

浜崎デビューしたての頃からあんまし好きじゃなかったけどここ最近は死ぬほど
嫌い。この板見て浜崎ファソもかなり気持ち悪いと感じるようになった。

113 :どっちの名無しさん?:03/12/26 11:00
最近浜崎のアルバムかなんかのCM見たんだが、
コスプレ多いよな…。そっち系のマニアも釣る気かね?

114 :どっちの名無しさん?:03/12/26 11:49
ファションセンス無さ過ぎ
今時あんな派手な私服で街歩くのは基地外だけ

115 :どっちの名無しさん?:03/12/26 12:41
>105
プライベートも犠牲にして ← それほどおいしい仕事なんだよ
楽して金稼げるし。


116 :どっちの名無しさん?:03/12/26 13:32
>>111
アンチって煽られると弱いよねw
アンチなんか
ヲタスレでもアンチスレでもあみあゆ板でもない他の板でも
お構いなしに浜崎とか叩いていますが何か?

117 :どっちの名無しさん?:03/12/26 13:41
>>116
ガイド読んで出直して来い。

118 :どっちの名無しさん?:03/12/26 13:49

◆浜崎ファンの皆様へご連絡◆


浜崎が史上初のレコ大3連覇を成し遂げる大晦日〜元旦にかけて、
今年最大級のアンチの必死なレスで荒れる事が予想されますので十分注意して下さい。
対処法としては、

@生暖かい目でやさしく見守ってあげる。
A「幾らわめいた所で現実は変わらないんだ。いい加減諦めろ」と、やさしく慰めてあげる。
B「アンチのくせに年またぎの瞬間を浜崎と過ごすなんてキモイんだよ(プ」と、やさしく注意してあげる。

等をお勧め致します。

119 :どっちの名無しさん?:03/12/26 14:31
>118
了解しました byアンチ

120 :どっちの名無しさん?:03/12/26 15:15
浜崎さんの顔のしわ何本??

121 :どっちの名無しさん?:03/12/26 15:45
>>118
>>119
自作自演もけっこうですが、ここはアンチのスレですのでこないで下さい。

122 :どっちの名無しさん?:03/12/26 15:47
>>121
そう思ってろよ(プ

>>120
8本

123 :どっちの名無しさん?:03/12/26 15:50
>>122
それ目蓋のシワだけじゃ〜〜ん!キャハハ☆


124 :どっちの名無しさん?:03/12/26 15:50

■ ア ン チ ハ マ の 特 徴 2 改訂版 ( 全 て 事 実 ) ■

1、浜崎あゆみのファンスレを荒らす。コピペも多用。
2、浜崎あゆみのアンチスレを他の板にも板違いでおかまいなしに立てまくる。
 (被害例:音楽速報板 証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1058950086
3、時にはヲタが立てたように自演して「あゆは○○!」系のスレを立てて、住人に叩かせる。
 食い付きが悪い場合はアンチを演じたりヲタを演じたりして自演。しかし自演バレバレ。
  (例→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1066196296/l50
4、ファンサイトをチェックして、気に入らない書きこみを2chに持ちこんで叩く。
  (証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1062124186/l50
 また、ファンサイトそのものを荒らす。
5、浜崎あゆみ関連のスレには定期的に浜崎あゆみの名前を無意味に書き込む(例:ハマ、婆崎etc...)
6、浜崎あゆみのファンスレでもアンチスレでもないところで、浜崎あゆみの話題がでると必死で叩く。
  名前を出しただけでも絡む(例:音楽速報板の売上げ速報スレ)
7、しばしば芸能音楽系以外の板にも出現、浜崎あゆみの話題を出したがるのでウザがられる。
  関係ないスレに浜崎あゆみの叩きネタ、コピペを貼る(例:ベストジーニスト阻止のコピペ)
8、犯罪スレまたはタイーホ祭りになるような度を越えた中傷スレを懲りもせずに立てまくる。
  (証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1067063186
9、浜崎あゆみのニューアルバム「Memorial address」の売上を下げる為、
  「Memorial address」はMDにコピーできないCCCD−MDだというデマをコピペした。
10、CDLで浜崎あゆみが「感じ悪い」と言った相手は障害者だという悪質なデマを流した。
11、アルバム「Duty」発売当時、「浜崎あゆみのCDを聞くとバカになります」という悪質なチェーンメールを流した。

125 :どっちの名無しさん?:03/12/26 15:57
ヘンなオバサンががんばってるにょ〜!
キャハハ☆キャハハ☆


126 :どっちの名無しさん?:03/12/26 16:16
↑何で変なおばさんって分かるの?批判してる人の年齢、性別、顔立ちが分かるの?根拠がない。私はあゆ自体は好きでも嫌いでもないし、普通のファン(一般人の外見で反論しないファン)はいいと思う、そんな人まで誤解されます。

127 :どっちの名無しさん?:03/12/26 16:19
そして私が思う盲目信者(芸能人以外一般人の外見を妄想で悪く言って指定する)は芸能人、特にアイドルは外見が商売だから外見や身なりで批評されても仕方ないが一般人には当てはまらない。

128 :どっちの名無しさん?:03/12/26 16:23
ゴメン☆
もうやめるね


129 :どっちの名無しさん?:03/12/26 16:32
>>126
私はあゆ自体は好きでも嫌いでもないし、普通のファン

はっ?どういう意味?

130 :どっちの名無しさん?:03/12/26 16:44
>>116
ハマヲタってシコられると弱いよねw
ヲタなんか
ヲタスレでもアンチスレでもあみあゆ板でもない他の板でも
お構いなしに潮吹いてますが何か?




131 :どっちの名無しさん?:03/12/26 17:33
なぜ浜崎あゆみが嫌いなのかw??
そりゃあまずあの態度のデカさと言ったらないでしょう。
顔はキレイだとは思うけど、なぜだか好感のもてる顔ではないし。
内面的なものがにじみでてるのかな。

132 :どっちの名無しさん?:03/12/26 18:13
なんであんな態度デカいんですか?イヤミなくらい。
特にオタを相手にしてる時に顕著に表れますね。


133 :どっちの名無しさん?:03/12/26 18:47
アンチってまさか

あゆ<自分

なんて思ってないよね?

134 :どっちの名無しさん?:03/12/26 18:51
あゆのファンってうざい


135 :どっちの名無しさん?:03/12/26 19:37
>>133
なんでそんな考えに及ぶのか
わけわかんねぇな。。。
そんなこと思ってるアンチがいたらお目にかかりたい。

136 :どっちの名無しさん?:03/12/26 20:29
>>135
いないんだ。よかった。
さすがにいないよね

137 :どっちの名無しさん?:03/12/26 20:34
>>136
お前日本語読めないのか?
浜崎と自分なんて比べすらしないっての
嫌いな奴と自分を比べる奴なんているか?
少しは頭使え

138 :アンチより:03/12/26 20:44
>>133
訂正

あゆ<ゴキブリ

139 :どっちの名無しさん?:03/12/26 20:58
>>137
じゃあ実際比べたら?

140 :どっちの名無しさん?:03/12/26 21:08
あゆ=サダムフセイン

141 :どっちの名無しさん?:03/12/26 21:08
パクリが多いから
顔がキモイから

142 :どっちの名無しさん?:03/12/26 21:13
>>133
まあそれ言っちゃったらもう
あゆ<ゴキブリとか書けなくなるからね

143 :どっちの名無しさん?:03/12/26 21:19
リミックスで上手くごまかして売ってるから。
曲は糞。詩はパクリが多い

144 :どっちの名無しさん?:03/12/26 21:42
浜崎=頭悪そう。
まず自分のことあゆって言うのが変。
20代のいい大人が「あゆ」かよ。小学生じゃないんだし。
それをかわいいとか言ってる人もいるが、ロリコン趣味か??
自分のこと名前で呼ぶのは「私は頭悪くて無知なの。」って
ゆうのをアピールしているように見える。松浦あやが自分のことを
「あやや」っていうのと一緒だ。まあちょっとしたブリッコだな。
ただ松浦のは許せるが浜崎のは許せん。松浦はかわいいからな。





145 :どっちの名無しさん?:03/12/26 21:57
>>139
自分は差別発言しないよ〜。
言っていい事と悪い事の区別は自分の方がついてます!
あと頭の方も勝てる。あと顔はいじってないよ
浜より人間として下だと思いません。でも年収は負けるがなw



146 :どっちの名無しさん?:03/12/26 22:53
ハマヲタってアムウェイやってるの多そうだね☆


147 :どっちの名無しさん?:03/12/26 22:54
パクリしすぎ。これだけ言われる歌手もいない。
あと整形。整形じゃない!なんていってる人がいるなんて
2ちゃんで浜スレ見るまで知らなかった。

148 :どっちの名無しさん?:03/12/26 22:56
あゆって言うのはやめて欲しい。
もう25歳?
頼む!!

149 :どっちの名無しさん?:03/12/26 22:57
整形は別にいい。
後で後悔するだろーし老後がヤバそうだから。
ただ盗作がマジ最低だろ。
あゆ板みて知ったけど、知ってから大嫌い。
聞くだけで嫌。見たくもない。
盗作するわ、ファンに恥かかすわ。
そこんとこ嫌。
あゆでいいとこったらPVの雰囲気。あれがあゆじゃなけらば最高。

150 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:01
だな
似たような詩はどんなアーティストもあるが、浜崎は多すぎる
ミスチルの櫻井なんかそんなにないよね。
デビューしてもう10年?あんなにアルバム出して全部自分で書いてるが、
パクリ疑惑ない。浜崎は多すぎる。
偶然とは思えない

151 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:04
>>146
アムウェイってなんですか?

152 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:08
>>146
アムウェイってまだあったのか?

153 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:19
今まで浜崎の歌詞っていいこと書いてるなぁ、
ぐらいに思ってたんだけど。
これだけパクリ疑惑の歌詞が出てくると
弁解できない。盗作は犯罪。


154 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:35
浜崎の歌詞パクリって知能的確信犯っぽいな。
もろパクリです!!ってのはないけど
めちゃめちゃ他の歌詞から部分的に引用してますってのはあるよね。
決定的なもろ全文そのままパクリってのがないから裁こうにも裁けないし。
部分的な引用しかないから証拠にならなさすぎて
パクってませんって言えばそれで終わっちゃう。


155 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:43
すべてにおいてわざとらしい。てか口下手て天性のわざとらしさかもしれないけど。

156 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:57
>>149
ファンに恥って?

157 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:08
>1
ファンがあほで幼稚だから。
「パクリだから」って言うと「なんで?どこが?証拠あるの?」とか、
「暴言吐いて嫌いになったって言うと「いつ?そんなの嘘かもしれないじゃん。」


158 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:46
>157
激しく同意
オウム返しウザ

159 :どっちの名無しさん?:03/12/27 01:31
>>157
しかも証拠見せても全然理解して無いのが凄いよな。

160 :どっちの名無しさん?:03/12/27 01:51
>>154
まさに的確な指摘ですね同感です。
ただファン以外から見ればモロ盗作に見えますよね。
偶然にしては同一アーティストから何曲も同じ歌詞出てる自体不自然。

161 :どっちの名無しさん?:03/12/27 02:40
>>136
こいつ知障? 

162 :どっちの名無しさん?:03/12/27 03:00
何を基準にあゆ<自分なんだ?比べる基準がはっきりしてない、抽象的すぎる、何についての比較かな?

163 :どっちの名無しさん?:03/12/27 03:13
>なぜ嫌いなのか

単なるブ女の嫉妬だろw

164 :名無しさん:03/12/27 03:14
考え方

165 :どっちの名無しさん?:03/12/27 03:52
音楽についてろくに知識も経験も志も無い小娘(浜だけじゃないが)が
思いもがけず売れちゃって、やってることはアイドルと変わんないのに
アーティスト気取り。恥を知れ。

と思います。



166 :どっちの名無しさん?:03/12/27 03:58
>>1
知人のミスチルヲタは少しアンチ入ってるぞ
売り上げや地位を追ってるからかもなw


167 :どっちの名無しさん?:03/12/27 04:09
ここの女 ぶっといウンコしそう

168 :どっちの名無しさん?:03/12/27 05:02
>>167
浜さんもぶっといウンコの1本や2本したことある
オタさんは引っ込んでてね

169 :どっちの名無しさん?:03/12/27 05:05
ぶっというんことあゆ嫌いな方と何の関係があるのか?




うんこが出るのは健康でよろし。毎日きちんと出すのは良い。

170 :どっちの名無しさん?:03/12/27 05:39
浜崎はPVで
「自分はキレイに着飾る・姫的・ファッションリーダーなところを皆に見せたい」
っていう魂胆みたいなものがミエミエの気がする。
本当に歌を思ってPVを作った気がしない。
あとテレビで海外に行ったときのことを話してて
「その土地にいたら、なんとなく歌詞が頭に浮かんできて〜」
といっていた。
マシなウソをついてほしいと見てて思った。

171 :170:03/12/27 05:44
書き忘れスマソ

その歌詞というのが、英語の歌詞だった。

彼女は英語の歌詞をスラスラと頭に浮かべて曲にできるらしい。

172 :どっちの名無しさん?:03/12/27 06:19
じゃあ、パリに行ったら仏語の詞が浮かぶんだ、すげー、さすが世界のあゆ!だから信者が「ぁゆゎあ☆なんでもできるし!だってぇ☆ぁゆだもん☆」みたいな事言うんだ。

173 :どっちの名無しさん?:03/12/27 06:25
ところでたまにでてくるレスに「ここの女」とか「ブスの妬み」とかあるがなぜ特定できる?

174 :どっちの名無しさん?:03/12/27 10:24
>>170 >>171
ありえん。浜崎がそんな頭を持ってるわけがない。

175 :どっちの名無しさん?:03/12/27 11:27
いや、信者なら何言い出すか分からないよ。「ぁゆ☆はぁがんばりやさんだからぁ☆えいごだってきっとゎかるよぉ」とか、後「お前らとちがって稼ぐから何でもあり」とか関係ない話持ち出すか、言いそう。

176 :どっちの名無しさん?:03/12/27 11:36
■浜崎あゆみの人気が急激に廃れた謎を考察する■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1068310230/l50

このスレで俺はアンチになりました。

177 :どっちの名無しさん?:03/12/27 12:03
>176
具体的な理由は?

178 :どっちの名無しさん?:03/12/27 12:13
●everywhere nowhere[2002.12.18]   (Mr.Children)蘇生 [2002.5.10]
  (浜崎)誰も 見たことのない 景色を 探しに
  (桜井)誰も 知らない 景色を 探す


179 :どっちの名無しさん?:03/12/27 12:14
●Dolls [2002.12.18]         (Mr.Children)花 [96.4.10]
  (浜崎)たとえ散り行く運命であっても 〜略〜 花を咲かせましょう
  (桜井)すべて散り行く運命であっても 〜略〜 花を咲かそう
●eve


180 :どっちの名無しさん?:03/12/27 12:16

そら嫌うわ

181 :どっちの名無しさん?:03/12/27 12:17
>>173
それ言ってるハマヲタブスのがアンチに
僻んでるんだよ。だってハマヲタの女の顔みんな
すごいよ?W おしゃれなんて興味なくて地味で
根暗っぽいのばっか。結局のところアンチがまともな顔多いから
僻んでるんじゃん?自分のブサイクさをアンチのせいにすんなって感じ☆

182 :どっちの名無しさん?:03/12/27 12:21
●Dearest [2001.9.27]       (Mr.Chilldren)Tomorrow Never Knows[94.11.10]
  (浜崎)人間(ひと)は 皆 悲しいかな 忘れゆく 生き物
  (桜井)人は 悲しいくらい 忘れてゆく 生き物


183 :どっちの名無しさん:03/12/27 12:24
稼ぐために歌ってるように見えるから

そもそも歌手ってみんなに歌を聴いて欲しかったり歌うのが好きで歌手になったりするもんじゃないか?
傲慢で贅沢三昧のあいつにこんな考えがあるか?あいつの歌からは何も感じられない。
しかもあいつの発言は人を不愉快にさせるものばかりだと思う
きもいからとかじゃなくて歌手としての条件を満たしていない。これが一番嫌いな理由

エイベ糞の強欲さも嫌いだな。1億稼ぐのがどれほど大変かもしれないで
売り上げが大幅に落ちてるなんてよく言えるもんだ。倒産しないかな

184 :どっちの名無しさん?:03/12/27 12:30
>>181
自分の浜ヲタイメージは小学生、中学生、
そしてギャルのイメージだが…。まあギャルにもピンからきりまで
あるが、ギャルは苦手。

>>179 >>182
歌詞似てるね。ミスチルファンの人が聞いてたら、あら??って
思ったかもね。そんくらい似てる。

185 :どっちの名無しさん?:03/12/27 13:23
>>182
自分の中ではヒット


186 :どっちの名無しさん?:03/12/27 15:32
浜崎は人によって、媚びたり見下したり大きく態度変えるから

187 :どっちの名無しさん?:03/12/27 15:33
年魔だから

188 :どっちの名無しさん?:03/12/27 15:53
浜崎ヲタきもいね。
日本でアーティストなんて呼べるのは数何名なわけで。
当然浜崎なんか入ってないわけで。



189 :どっちの名無しさん?:03/12/27 15:54
>>188
誰?

190 :どっちの名無しさん?:03/12/27 15:55
婆崎に決まってる
何曲ぱくっているんだ。
ヲタも宗教的に婆崎を支持しているし。

ベストの売り上げだって、おまけ作戦とオリコン買収でなしとげた記録。

売り上げしか誇るものがない哀れな婆崎



191 :どっちの名無しさん?:03/12/27 15:56
下手糞なビブラート、マイク震わせて必死だな(w
ごまかしごまかし生きてきたから、今も
ごまかす癖が抜けないのかな?
盗作とかさ〜暴言とかさ〜色々悪行働いてはもみ消してきたしね〜(w


192 :どっちの名無しさん?:03/12/27 16:01
婆崎、氏んでくれ。
キモイ声に、歌詞はパクリ、曲はワンパターン。
婆崎信者は引きこもり無職が多いのは、周知の事実。
しかも、自分に手出しできないスタッフに飲み物を口まで運ばせる非人間性。
何が、「えゆはみんなを信じてるよ」だよ。
ライブ会場行っても、現地に迷惑がかかるだけだから、氏んでね。



193 :どっちの名無しさん?:03/12/27 16:02
作詞が明らかにハマー本人が書いたものではないところ。
唄って何か伝えよう伝道者ぶるのはやめなさい。

194 :どっちの名無しさん?:03/12/27 16:03

GO!GO!7188の誰かが雑誌で言ってたコメント

「浜崎さんの歌詞は中身がない」



195 :どっちの名無しさん?:03/12/27 16:11
口だけならいくらでも言えるからな。
浜は歌手としての才能はない。へったくそな歌歌いやがって。
パクル才能はずば抜けてあったがな。そうゆうやつは言いたい事言うんだよな。
人の気持ち考えて話せ。そしたら暴言も減るぞ。

196 :どっちの名無しさん?:03/12/27 16:13
なぜ浜崎が落ち目になったかを真剣に考える
・パクリと整形で有名になったから
・浜崎が来年30歳のババアだから
・音楽の中身がないから
・繰り返される(どーでもいい)記録の更新
・テレビ、マスコミでヘビロテされるあまり、飽きられる
・オタの買い占めにより、オリコン1位(初動だけ)
・やってる事がダサすぎ。
・ジャンクフードみたいな音楽(まさにレンタル商品)。



197 :どっちの名無しさん?:03/12/27 16:20
>>196に追加
・鶏の首を絞めたかのような歌声
・でかすぎの態度
・平気であんな暴言をはける神経
・崩れてきた顔
・ぶりっこ声

198 :どっちの名無しさん?:03/12/27 16:21
1枚しか買ってねーよ!



氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

199 :どっちの名無しさん?:03/12/27 16:27
浜崎くるみだから。

200 :どっちの名無しさん?:03/12/27 16:48
200

201 :名無し募集中。。。 :03/12/27 16:52
浜崎あゆみがムカツクから

202 :どっちの名無しさん? :03/12/27 16:53
売れなくなってきてるのは事実。
本人もあの頭で一生懸命考えて気づいてきたんじゃない?
レコード会社ももうそろそろ切り捨てそうだし。
今のうちに曲だしとけ!!って感じだよね。
明らかに出しすぎ。


16 :どっちの名無しさん? :03/12/26 00:10
>>13
あの客を煽る言い方はどう見てもイジメしている様に思えるし
ついに本性出たって感じだね


17 :どっちの名無しさん? :03/12/26 00:16
しかもエイベは盗作バレてもシラを切リ続けてる会社だしな。


18 :どっちの名無しさん? :03/12/26 00:17
>>16
あの発言は障害持ってない人であっても言われたら
嫌だよね〜。座ってるだけでそんなこと言う歌手いないよね?
自分の親と、浜じゃない人のライブ行った時、
親は途中足痛くてなって座ってたんだよね。
浜だったらいびられてたのかね〜。行くべきじゃないね。



19 :どっちの名無しさん? :03/12/26 00:17
偉そうな態度




203 :どっちの名無しさん? :03/12/27 16:56
あんまりいい曲ではないから嫌い

204 :どっちの名無しさん? :03/12/27 16:59
全然糞曲なので嫌い

205 :どっちの名無しさん? :03/12/27 17:03
態度がでかい
感じが悪い
たいしてうたうまくない
浜崎あゆみの存在自体生理的にだめ

206 :どっちの名無しさん?:03/12/27 17:05
お前の生理なんか知ったこっちゃねーよ。
氏ね!

207 :どっちの名無しさん?:03/12/27 17:07
生理的に受け付けない人多いと思うよ。

208 :どっちの名無しさん?:03/12/27 17:15
「障害者に対する浜崎の発言」を指摘してる奴が多いけど
それをネタにして浜崎叩いてる時点で、そいつは浜崎以下だと思う。


209 :どっちの名無しさん?:03/12/27 17:22
障害者かそうでないかはさして関係ないと思う、ただその様な発言に問題意識持てるか、だと。ぁゆ☆たんならしかたない〜、ぁゆ☆がそんなこといわないよぉ〜っていつまでも言う人に苛立ってるのだろう。

210 :どっちの名無しさん?:03/12/27 17:28
>>208
なにそれ〜?どんな理論??
普通悪い事したりしたら誤るじゃん!それをしないあゆが悪い!
そんな理論が通ると思ってんの!?ばっかじゃん!

211 :どっちの名無しさん?:03/12/27 17:30
何事にも問題意識もつ頭ない人も良くないと思う。

212 :どっちの名無しさん?:03/12/27 17:39
>>211
何事にも問題意識持てないやつも良くないと思う。
問題意識持てない人は成長しないよ。同じ失敗繰り返すからね。
失敗したときに「改善しないとまずい」って思えないと
成功できない。

ってマジレスすまん。


213 :どっちの名無しさん?:03/12/27 17:40
浜崎叩かないのは逆に正当に生きてる方々に対し理不尽な考えだと思うよ。

214 :どっちの名無しさん?:03/12/27 19:17
>>213さんはいいこといった☆

215 :どっちの名無しさん?:03/12/27 19:27
喋り方がキライ

216 :どっちの名無しさん?:03/12/27 19:39
オバハン向けJ-POP

217 :どっちの名無しさん?:03/12/27 19:46
だな。障害者であろうとなかろうと「あの言葉」が問題だから。


218 :どっちの名無しさん?:03/12/27 22:53
浜崎が歌詞をパクってたというのは今のいままで知らなかった…
しかもパクり方があまりにも幼稚すぎる…

今までは普通だったがコンサートとパクりの一件でイヤになった。
他の客に「感じ悪いよね〜」と同意を求める辺りからしてヒドイ。

ちょっとした冗談のつもりだろうと相手が障害者じゃなかろうと
弱い者イジメしてあざ笑うタイプにしか見えないよ…。

歌詞パクってるのに歌も上手くないのにあの暴言。
なんて怖い女だ…;;;;

219 :どっちの名無しさん?:03/12/27 23:08
>>218
同意同意。
それでもあゆの弁護するあゆヲタって健気やね…

220 :どっちの名無しさん?:03/12/27 23:12
>218歌うまいよ。

221 :どっちの名無しさん?:03/12/27 23:23
浜崎歌下手。声全然出ないし、なんであんな発声するんだろ。
浜崎が歌うまく聞こえるのはまずい。
声楽習ってたり、たくさん色々な人の歌を聴いてきた
人の多くはあの歌声に不快感を覚えるはず。



222 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:10
歌詞パクるな。犯罪だぞ〜。

223 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:21
あれは大人として悪い見本だよ。


224 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:32
あゆは歌詞もスゴイし歌もウマイから好き!といっているファンて
現代の歌の世界しか知らない人が多い気がする。

浜崎に共感してる人って、本当に「歌」が好きな人は少ないと思う。
「ビートルズなんて古いし。あゆの方がすごい!」と言い張る浜崎ファンがいた。
お前音楽が好きなんじゃなくて、にわか音楽好きだろ…。
浜崎絶対主義というか…宗教団体にハマってる感じだった。

225 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:49
>>224
そうそう。でも現代の歌っていうより、
現代の歌の中でもほんの少ししか知らないと思う。
現代でもいい歌あるし。幅広くいろんな曲聴いてから
うまいだのなんだのって言ってくれ。
洋楽でもオペラでも昔の曲でも何でもいいから。
そうしたら視野広くなるよな〜。


226 :あゆヲタ:03/12/28 01:45
SANTANAのブルースとかビル・エバンスのジャズピアノも
好きだけどあゆも好き。

227 :どっちの名無しさん?:03/12/28 01:54
↑それらの音楽と同じようにあゆは上手だと思いますか?もし、上手だと思うならどんな点がですか?顔が好みなのと上手い下手は関係ないです。好き嫌いの感情も上手い下手の評価とは関係ないです。ちなみに私はあゆは音はずしまくりでCD修正しまくりだと思います。

228 :あゆヲタ:03/12/28 01:59
まあ、歌は下手だ。
でも、盛り上がるのに最低限のクオリティはいつも持ってる。

229 :どっちの名無しさん?:03/12/28 02:02
最低限、ですか?

230 :どっちの名無しさん?:03/12/28 02:02
浜が朋ちゃんを嫌いな理由。

小室プロデュースのオーディション(売れないアイドルとかが出てた)
勝てば小室プロデュースしてもらえる、ってやつに浜も出てた!!!!
んで朋ちゃんが優勝したから。
根にもってる

231 :どっちの名無しさん?:03/12/28 02:04
シャロルロットチャーチうまいよ。聴いてみて。
浜はうまいと思わんがな。
浜にも島谷みたいに他人の歌うたってみてほしい。
島谷のデビュー曲(だと思われるやつ)なんて
ジャネットジャクソンが歌ってたやつなもんだから
聴いてて哀れだったよな…。
浜もそうゆうことやれば、下手さがはっきりわかるんだけどな。
耳肥えてるやつにはすでにはっきりわかってるんだが。。。

232 :あゆヲタ:03/12/28 02:05
クオリティ求めるならMISIAとかいいんじゃない
でも俺はMISIAの歌で気持ちが高ぶることはない

233 :どっちの名無しさん?:03/12/28 02:09
盛り上げるのは裏方やゴーストたちや、演出、の力がほとんどだと思う。エイベのこてこてのやり方見ている限り、売り上げ操作や、ゴーストなど、操作の結果が大きいと思う。

234 :あゆヲタ:03/12/28 02:12
シャルロット・チャーチ・・初めて聞く名前だけど
ソプラノ歌手のようだね。
海外はきれいな声の人がいるよね。
しかも第一線で活躍する人もいるし

235 :231:03/12/28 02:13
>>232
ミーシャは上手いけど好きじゃないんだよね。
うまけりゃいいってもんじゃないんだよな〜。
上手い歌は不快には感じないが。
上手くてさらに好きかどうかってのは
声の雰囲気とかが関係してくるんだろうな。
下手なのは論外。

236 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/28 02:13
>>233消えるか、話し相手になるかどっちかだな。

237 :どっちの名無しさん?:03/12/28 02:14
あゆは金属系の声質だし、繰り返し聞くと麻痺する人もいるかもね、みたいな事どっかに書いてあった。CD(特にリミックス)なんかは音質いらう操作や修正効くし、なんだかあゆよりエイベのやり方に疑問。

238 :どっちの名無しさん?:03/12/28 02:15
>>230
マジネタ?


239 :あゆヲタ:03/12/28 02:16
音程とれるの下手でも、結構あの声も好き。
まあ、趣向の範囲の話になるけど

240 :どっちの名無しさん?:03/12/28 02:36
あの声とビブラードが駄目だ
顔は言うまでもない

241 :どっちの名無しさん?:03/12/28 02:44
消えるか、話相手になるかどっちか?ああ、あぼ〜んされるならどうぞって感じです。エイベに対する不振感や疑問はあぼ〜んされない訳で。いや余計に悪くなる。

242 :どっちの名無しさん?:03/12/28 09:35
ブスども必死だなw

>>181
ここには男のファンしかいないが?


243 :どっちの名無しさん?:03/12/28 12:41
浜崎のパクリが嫌だ。やめてくれ。
歌詞のパクリについてはここに来て初めて知ったんだけどね。
量がものすごいよな〜。ビックリした。
誰かパクられた歌手訴えろよ。…イメージ悪くなるとかでやんないのかな。

244 :どっちの名無しさん?:03/12/28 21:30
別にクオリティ高いのを望んでいるわけではない。
でも歌手として浜崎はあまりにもヒドイと思うのだが…

歌はヘタ歌詞はパクりPVはただ着飾るだけ
極めつけコンサートという仕事場で「感じ悪いよね〜」。
歌の部分は事務所にやらされてる部分もあるかもしれないが。

浜崎に限ったことじゃないけど。

245 :どっちの名無しさん?:03/12/28 21:57
朝変人(朝鮮人)

246 :どっちの名無しさん?:03/12/28 22:33
>>243負けるかもしれないしね。

247 :どっちの名無しさん?:03/12/28 23:52
自分のことを「あ゙ゆ゙ぅ゙」って言うから。
整形だから。
要するにキモイから。

248 :どっちの名無しさん?:03/12/29 01:40
アユレで大御所ゲストのときは「わたし」って言ってる。もともとわたしって言ってたくせに

249 :どっちの名無しさん?:03/12/29 01:48
>>248=ハマヲタ

250 :どっちの名無しさん?:03/12/29 01:54
自分のこと私って呼びだしたの朋ちゃんの真似。
ってか ぇゅだぁ〜〜す とか、自分のこと呼ぶのも、もともと
朋ちゃんの真似。朋ちゃんのが10000000倍可愛いけどw
ってか、朋ちゃんはちゃんと旅を成功させて、人生をいろいろ
勉強して、気づかされて、私って呼ぶようになったんだから、
チワワ虐待キモパクリあゆが真似したって、全然かくが違う。
更正したぶってんじゃねー糞浜

251 :どっちの名無しさん?:03/12/29 03:12
まったく同感。

252 :どっちの名無しさん?:03/12/29 03:48
>>249
ではないなー。あみちゃんの情報が見たかった。あんまり知らないし。

253 :どっちの名無しさん?:03/12/29 03:51
>>249=糞アムロヲタ

254 :どっちの名無しさん?:03/12/29 04:18
>>1なんでエラ張ってる浜崎が好きなのか?


255 :どっちの名無しさん?:03/12/29 06:18
あゆってエラはってるの?あゆ好きじゃないけどそこまで見てなかった。ちなみにエラにボトックス注射(ボツリヌス菌=神経に作用する毒の薄いの)でエラの筋肉を軽い麻痺させたらエラ張りが修正されるそうな。

256 :どっちの名無しさん?:03/12/29 06:57
私「あゆ〜いい情報聞いたよ。ボトックス注射するとエラ張り修正されるんだって。
あゆの事好きだから、教えてあげるね」
あゆ「なにコイツ感じ悪いね〜」
ヲタ「かーえーれ、かーえーれ!!」

257 :どっちの名無しさん?:03/12/29 07:28
ライブであそこまで歌えるのは普通に上手いよ
この前のミューステだって他の娘ぼろぼろだったのに

258 :どっちの名無しさん?:03/12/29 09:16
へたくそでも歌いやすい曲。あと、浜は歌を事前に録ってる。

259 :どっちの名無しさん?:03/12/29 10:50
最初にキャラを目立たせたほうが売れるという計算高いところはよかったかもしれんけど初めの方の天然ぶりは見ていてかなり痛々しかった。しかもあゆはーとか言い出したときはひっくりかえったね。

260 :どっちの名無しさん?:03/12/29 13:42
>>245
よくわかってる


261 :どっちの名無しさん?:03/12/29 13:44
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
有名アイドルの盗撮画像流出!!
例の有名盗撮グループがお年玉企画として秘蔵画像を
したらばで大放出!!削除必至!逮捕確実!急げ!!
大変流れが速く、所属事務所にも目を付けられてるので
見れない場合はスレにて確認しろ!!
その@ http://img/geinou.net/50504.jpg
そのA http://img/geinou.net/50505.jpg
【年末企画】俺ら有名盗撮団!!【秘蔵画像】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1070809627/

262 :どっちの名無しさん?:03/12/29 13:58
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1070809627/1
                                  ↑
                       騙すんだったらこれを忘れるな。修行不足で直せ。
 


263 :どっちの名無しさん?:03/12/29 17:06
ちなみにボトックスを打ちすぎると、顔面麻痺します。神経毒を打つ訳だから。顔の筋肉が動きにくくなる等。

264 :どっちの名無しさん?:03/12/29 17:08
アンチです。毎日2ちゃんねるで浜崎という言葉が出ると敏感に反応します。今日もフラゲで100枚買ったMemorial addressを聞きます。とりあえず言い訳しておくと「パクリをみつけるため」

265 :どっちの名無しさん?:03/12/29 18:20
本当に嫌いなら、こんなとこに悪口かかないでしょう。
かかわりあうのも嫌になるはず。
好きな子ほどいじめたくなるもんです。

266 :どっちの名無しさん?:03/12/29 18:29
>>265
お前現実見たほうがいいよ

267 :どっちの名無しさん?:03/12/29 18:34
>>265は消房だということが発覚しました

268 :どっちの名無しさん?:03/12/29 18:36
ははは。確かに。発想が幼稚。

269 :どっちの名無しさん?:03/12/29 18:38
>>265がいいこと言った!!

270 :どっちの名無しさん?:03/12/29 18:57
>>266〜268
みんな本当はあゆのこと好きなくせに。
素直じゃないと女性にもてないよ。

271 :どっちの名無しさん?:03/12/29 18:57
漏れ工房2年でつ。キモヲタです。学校にもほとんど逝ってません。半ヒッキーです。
しかもアニヲタで鉄ヲタでエロゲーヲタでロリコンでショタコンでゲイで航空機ヲタでバスヲタで
グロ画像ヲタでPCヲタで2CHヲタで軍ヲタでナチスヲタでマゾで
嫌韓厨で嫌DQN厨で嫌池沼厨で嫌大阪厨で嫌流行厨で嫌イケメン厨で嫌部等区厨で嫌茶髪厨で嫌煙草厨で嫌お洒落厨です。
しかもデブでメガネで色白です。
しかも母親以外の女性と会話した事がなくリアルで友達すらいません。
おまけに自己中で根暗で僻み厨です。
それと挙動不審で不細工です。
体臭もきついです。ちなみに風呂は2週間に一回程度です。
アンチ浜は漏れみたいな香具師が多いです。

272 :どっちの名無しさん?:03/12/29 19:07
こないだハマのファンでそーいうひと見たよ!
やっぱり芸能人なんかに夢中になってる人はそれ系多いね!

273 :どっちの名無しさん?:03/12/29 19:08
>>272
別にあゆファンじゃなくてもそういう奴いるでしょ。
モー娘ファンなんて… こわー

274 :どっちの名無しさん?:03/12/29 19:13
やっぱり芸能人なんかに夢中になってる人はそれ系多いね!

読み直せ!

275 :どっちの名無しさん?:03/12/29 22:08
ある意味、アンチが一番芸能人に夢中になっているといったところか

276 :どっちの名無しさん?:03/12/29 23:36
>275
確かに、アンチの中には「浜崎ウザイ!消えろ!」って連発するだけの
変なのもいるけど…

自分的にはテレビマスコミ雑誌に影響されまくりの
浜崎ファンもすごいよ…
なんかもう宗教にハマった感じのヤツいるし。
単なるミーハーが大分占めてると思うけど。

277 :どっちの名無しさん?:03/12/30 00:36
目障りと思いつつも見てしまう。ほんとに落ち目になったら叩く気もなくなって興味なくなる。どんなタレントでもこんなものなのでは?

278 :どっちの名無しさん:03/12/30 13:34
信用を築くのには時間がかかるが
崩れるのは一瞬。

”崩れるのは一瞬…”

279 :どっちの名無しさん?:03/12/31 02:33
そうだよね

280 :どっちの名無しさん?:03/12/31 10:42
暴言はくから。人間としてしっかりできた人なら
そんなこと言わない。ってかできた人間でなくとも
そんなこと言わない。だから嫌い。

281 :誰でもない人:03/12/31 14:16
>>1
なぜ浜崎あゆみが売れるのかよくわからないから。

282 :どっちの名無しさん?:03/12/31 14:30
>>281同感

283 :どっちの名無しさん?:03/12/31 14:53
多分嫉妬だと思う。生意気に見えるから。ただそれだけ。

284 :どっちの名無しさん?:03/12/31 15:12
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪


285 :どっちの名無しさん?:03/12/31 15:20
グッドシャーロットのbenjiが「完璧な女性」だって。ベンジー…_| ̄|○
http://www.image-land.co.jp/maruoto/interview/2003/good_charlotte2/
下のほう

286 :どっちの名無しさん?:03/12/31 21:43
歌下手なのに、実力派みたいな感じで売り出して、おまけに売れちゃうから。

287 :どっちの名無しさん?:03/12/31 21:49
>>286
歌下手なのに→“自分は”歌下手だと思うのに  と書き直しましょうね。
実力派みたいな感じで→抽象的すぎですね。感じ方は人それぞれなので、まぁ許しましょう。
おまけに売れちゃう→売れるのは事実ですね

288 :どっちの名無しさん?:03/12/31 22:22
歌が下手なのも事実、いくらファンだとしても、あれが上手と思えたら「音楽の不自由な方」だ

289 :どっちの名無しさん?:03/12/31 22:29
日本語の不自由な人の引用は・・・

290 :誰でもない人:03/12/31 22:33
>>286
実力派としては売っていないと思われますが。
>>287
厳しすぎ。大晦日だよ。

291 :空気ROCK ◆7W9NT64xD6 :03/12/31 22:48
ここがアンチスレであることはわかっているがあえて言おう!

3年連続レコ大の浜崎あゆみはまさに神そのもの!!!

292 :どっちの名無しさん?:03/12/31 23:05
↑エイベの金の力だよ、売り上げ操作から有線からレコ大等色々。

293 :どっちの名無しさん?:03/12/31 23:12
嫉妬とか言ってる奴うざいよ
コイツに嫉妬しないよ。整形、パクリも大変だろうね

>>291
お前だけが神と思うんだろう
だれも思ってないよ。だってみんな辞退。神って??

294 :どっちの名無しさん?:04/01/01 00:09
>>291
くされ浜ヲタゴトキに言う資格は無い

295 :どっちの名無しさん?:04/01/01 00:12
>>291場違いなんだよ(・∀・)キエロ!

296 :どっちの名無しさん?:04/01/01 00:41
踊り上手いね!!アムロより上だよね!
さいこうAYU!!

297 :通行人:04/01/01 00:49
>>296
何言っての?アホかおまえ
踊りも歌も最悪だ。

298 :憂国の士:04/01/01 00:56
>>291
>>296
氏ね


299 :どっちの名無しさん?:04/01/01 01:14
でも正直言ってあのダンスなら世界でも十分通用すると思う

300 :どっちの名無しさん?:04/01/01 01:18
みんな馬鹿だね!
だってアユみたいダンス上手くて
激しい踊りでも息切れしないのはアユだけだよ!
アムロなんて口パクで歌ってないしね。
本当に世界に通用すると思う。
今年もアユの年だね!

301 :どっちの名無しさん?:04/01/01 01:19
>>299 え?

302 :どっちの名無しさん?:04/01/01 01:22
>>301何言ってるの
本当だよね!!あんなに上手いダンス他には無い。
他の歌手見ているとお遊戯以下。

303 :どっちの名無しさん?:04/01/01 01:23
うんうん!あんなすごいダンスだれも真似できないよね!
あゆってがんばってるんだなあ

304 :どっちの名無しさん?:04/01/01 01:25
あーははほんとだねそうだよね。(棒読み

305 :どっちの名無しさん?:04/01/01 01:25
>>302
ぶすうるせ〜

306 :どっちの名無しさん?:04/01/01 01:26
>>303
でぶうるせ〜

307 :どっちの名無しさん?:04/01/01 01:28
あの〜男でっせ!!
だってダンス上手くて感動したんだもん

308 :どっちの名無しさん?:04/01/01 01:31
カウントダウンライブさ、息切れしてたしダンス上手いとは…いえない
あゆのライブはじめて見たからそう感じるだけかな

309 :どっちの名無しさん?:04/01/01 01:32
>>307
キモいんじゃ
このネカマww

310 :どっちの名無しさん?:04/01/01 01:46
>>308
はぁ〜?何処が息切れしてるの?
アムロと比べたら断然えらい違いだ!
>>309
ゴメン。


311 :どっちの名無しさん?:04/01/01 01:47
>>310
アムロは年だからなw


312 :憂国の会:04/01/01 01:47
犯罪者予備軍だから。

http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1070365238/


313 :どっちの名無しさん?:04/01/01 01:48
>>308
ここに“わざわざ”書き込みに来るような人なのに、
“あゆのライブはじめて見た”ってか??
う〜ん・・・・・・・怪しいもんだな。

314 :どっちの名無しさん?:04/01/01 01:52
>>299>>303のE-mail欄を見てみなさい

315 :どっちの名無しさん?:04/01/01 01:52
浜崎ももう年。老けた
25歳?あゆとか言ってるのがキモイ

316 :どっちの名無しさん?:04/01/01 01:57
馬鹿ハマの話しはもういいよ。

317 :どっちの名無しさん?:04/01/01 01:58
息切れして歌えてません

318 :どっちの名無しさん?:04/01/01 02:06
>>317
ふふふ

319 :どっちの名無しさん?:04/01/01 02:08
へへへ

320 :どっちの名無しさん?:04/01/01 02:09
ほほほ



321 :どっちの名無しさん?:04/01/01 07:16
296=300=302=アンチ



322 :ようかん:04/01/01 11:49
浜崎歌上手くはないだろ。少なくとも。
自分は紅白見てたが、天童よしみが上手くてちょっと
感激した。顔のアップはやめてほしかったが。あと
ガクトって実は歌上手かったんだね…。しゃべらなければいい歌手だ。
夏川もうまかったな。全部見たわけではないからそこらへんで止めるが
とりあえず、浜崎歌うまいって豪語する人は、天童よしみなんて
聴かないかもしれないが、歌うまいってのはそうゆう人のことだと
思うのだがどうだろうか。

323 :どっちの名無しさん?:04/01/01 11:55
浜崎聞いてる時点で音楽センス0なんだから
そんな難しいこと言うなよ

324 :どっちの名無しさん?:04/01/01 12:45
例えるなら、浜崎以外のファンが聴く音楽が「ベートーベンの「エリーゼのために」」なら
浜オタの聴く音楽は小学校時代習った「グリーングリーン」


325 :誰でもない人:04/01/01 13:02
「浜オタ」の聴く音楽は「荒城の月」

326 :どっちの名無しさん?:04/01/01 13:45
つか、同じような歌ばっかりな気がするんだけど

327 :ようかん:04/01/01 14:12
>>324
なんか違う気が…。
「エリーゼのために」って難しさで言えば小学生レベルだしさ。
個人的には例えの「浜以外のファン」のところを
リストの「ラカンパネラ」でお願いしたい。
あとグリーングリーンって懐かしいね。

328 :どっちの名無しさん?:04/01/01 14:25
ある日パパと二人で語り合ったさ
この世に生きる喜びそして悲しみのことを
グリーングリーン青空には小鳥が歌い
グリーングリーン丘の上にはララ緑がゆれる
     
そのときパパは言ったさ僕を胸に抱き
つらく悲しいときにもららら泣くんじゃないと
グリーングリーン青空にはそよ風吹いて
グリーングリーン丘の上にはララ緑がゆれる
   
ある朝ぼくは目覚めてそしてしったさ
この世につらい悲しい事があるってことを
グリーングリーン青空にはくもがはしり
グリーングリーン丘の上にはララ緑がさわぐ
   
あの時パパと約束した事を守った
こぶしをかため胸をはりラララぼくは立っていた
グリーングリーンまぶたには涙があふれ
グリーングリーン丘の上にはララ緑もぬれる
  


329 :どっちの名無しさん?:04/01/01 14:26
その朝パパは出かけた遠い旅路へ
二度と帰ってこないとラララぼくにもわかった
グリーーングリーン青空には虹がかかり
グリーングリーン丘の上にはララ緑がはえる
  
やがて月日が過ぎゆきぼくは知るだろう
パパの言ってた言葉のラララ ほんとの意味を
グリーングリーン青空には太陽笑い
グリーングリーン丘の上にはララ緑があざやか
 
いつかぼくも子供と語り合うだろう
この世に生きる喜びそして悲しみのことを
グリーングリーン青空にはかすみたなびき
グリーングリーン丘の上にはララ緑がひろがる
緑がひろがる緑がひろがる緑がひろがる



330 :ようかん:04/01/01 15:05
あなたヲタね…

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)