2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かうんとだうん176Ver本当のCountDown!03→04

1 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 21:01
前スレ
かうんとだうん175VerHappy Birthdayあゆ丹
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1065286183/l50

公式サイト
http://www.avexnet.or.jp/ayu/

■あゆちゃんねる http://green.jbbs.net/music/12/ayuch.html
■CREAの曲投票http://vote.mallkun.com/cgi-bin/7/comvote.cgi?id=crea
■嫌いな曲投票http://www.tadassu.com/vote/comvote.cgi?id=ayuch
■しゃべりば http://www.777ch.net/saturnus/ansq.cgi?id=ayuch
■暇つぶし  http://isweb42.infoseek.co.jp/diary/pre_xx/
■新かうんとだうん倉庫 http://asongfor.s13.xrea.com/
■もなちゃと http://monachat3.dyndns.org/monaroom.html

新すれは>>850から>>900のなかで最後の( ´,_ゝ`)プッが立てて

関連は>>2-20ぐらい
・荒らし煽りは徹底放置。
・アンカーリンク(>>XX)の使用はなるべくお控えください( ̄ー ̄)ニヤリッ
・名無しさんもどしどし来て下さい!!お待ちしております<(_ _)>
・なおこのスレはsage推奨です。よろしく


2 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 21:03
★CD・DVDリリース
■『2002 LIVE DVD BOX SET』 発売中。
■最新シングル「forgiveness」発売中。
■DVD-Audio 『RAINBOW』発売中。
■リミックスアルバム3種発売中
『ayumi hamasaki RMX WORKS from ayu-mi-x 5 non stop mega mix』
『ayumi hamasaki RMX WORKS from Cyber TRANCE presents ayu trance 3』
『ayumi hamasaki RMX WORKS from SUPER EUROBEAT presents ayu-ro mix 3』
★TV
■毎週フジテレビにてPM11:30〜12:00にレギュラ―番組
AYU READY?放送中です。http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/ayuready/
■「恋するハニカミ!」のテーマ曲が「No way to say」です

★ライブ
■A museum〜30th single collection live〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1062940348/


3 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 21:04
萌えッ!萌えぇぇるぞッ!生…生ァァァァナマッ!
生暖っけえものが…あゆたんの両脚に・・・
ふとももかッ!?ふとももが出てんのか!?
うそだ…そんなバカなッ!何かむちむちしたモノが
あゆたんの脚に…
さっきのアンコールの時のように
ポロリされているというのかッ!
まさか!
「かうんとだうん」の「住人」が…
住人が全力を出してネタにしたからかッ!

ここまで…スレを伸ばしたのは関連スレ>2-10……
経緯を表して…やる……            

4 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 21:04
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  新スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |
| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |

5 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 21:05
エロ番付
横綱 唐辛子
大関 世直し walnut エリシオ
関脇 ファイファン 
小結 SCAR なんぷれ

9 名前:美由(*´∇`*) ◆mIyUv202 投稿日:01/12/12 20:30
おちゅかれー

545 :MAX松浦 :02/04/29 01:11
>>535
まぁ俺が本人だろうが本人じゃなかろうがその時間を楽しめれば良いんじゃない?
本人が言うにはあまりにも無責任な発言ですが(w

868 :なんぷれ(^へ^メ) ◆2nJC.7IgVM :02/10/20 01:49
>>865
ハァハァ言ってる人間には任せられんな。
俺が個人レッスンを・・・(;゜∀゜)=3ハァハァ


6 :◆vogue1KjGo :03/12/31 21:06
V3おめでとう。
来年はマイペースに頑張ってほしい。
     ■■■■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■■
        ■■■           ■■■      
         ■■■         ■■■      
■        ■■■        ■■■       ■
■■       ■■■■■■■■■■■     ■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■    ■■■
           ■■■    ■■■
            ■■■  ■■■
            ■■■  ■■■     
            ■■■  ■■■     
     ■     ■■■   ■■■     ■
     ■■■■■■■    ■■■■■■■
      ■■■■■■     ■■■■■■
        ■■■■       ■■■■


7 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 21:06
851 :ファイファン ◆TOBEmMpg :02/06/18 22:29
あみあゆ板で鳴らした俺達特攻部隊は、濡れ衣を着せられMAX松浦に逮捕されたが、AVEX
を脱出し、かうんとだうんスレにもぐった。しかし、こんなスレでくすぶっているような俺達じゃあない。
筋さえ通ればフトモモ画像次第でなんでもやってのける命知らず、不可能を可能にし巨大な萌えを
貫き通す、俺達、フトモモ野郎"A"チーム!

俺は、リーダー唐辛子大佐。通称フトモモ大魔王。
奇襲覗き戦法と変態の名人。
俺のような天才策略家でなければ百戦錬磨の変態どものリーダーは務まらん。

俺はwalnut。通称くるみ。
自慢のルックスに、女はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、SCARたんのキスから美由たんのフトモモまで、何でもそろえてみせるぜ。

よおお待ちどう。俺様こそなんぷれ。通称(^へ^メ)。
( ´D`)こと辻希美の相手としての腕は天下一品!
奇人?変人?だから何。

ファイファン◆TOBEmMpg。通称ファイファン。
萌え理論の天才だ。大統領でも萌えさせてみせらぁ。
でもロリータだけはかんべんな。

俺達は、道理の通らぬ世の中にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、フトモモ野郎 "A"チーム!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ。

8 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 21:08
かうんとだうん恋愛総計図

悪納豆→めぐみとさーのどちらにするか迷い中。SCARもとりあえずキープしたい。
ぷれ吉→今はめぐみ一本だが昔の片思い相手美由の事がいまだ忘れられず・・・
めぐみ→優しい悪納豆とワイルドぷれ吉の間で揺れている。
さー→悪納豆が好きだがもうそろそろ結婚かな、と思い高給取りのオッサンを検索中。
美由→今は完全フリー。ぷれ吉の思いは嬉しいが受け入れる事ができなくて困っている。
ファイファン→同じく完全フリー。だが大穴狙いで年下のオージーを狙ってるとの噂も!?
唐辛子→ふともも狙い。他眼中無し。

天才=カリスマ
本家あゆたん=美女+赤ワイン
唐辛子=ハァハァ
walnut=自称糞(実際は違う)
よしこ=寿司
エリシオ=成績優秀
ぷれじでんと=つかいっぱ
1=浜崎あゆみダッチワイフ
美由たん=きゃわいい (*'-'*)
ねえさま=普段はクール、でも実はやさしい(´ー`)
moonさん=知識人、頭の回転早し、才女様
めぐたん=元気溌剌。大人っぽい、どっきんこ。
すかたん=ニューフェイス。男の理解者。
くるみたん=謎の美少女。
世直し=寿司だんでぃ
鮎崎はまみ=ラウンジ最強固定?CG研究者。すご!
マッチさん=ただいまコンビニ店員、笑顔が素敵すぎ
ぽっかたん=年齢疑惑浮上(w。明るくさわやか!
ファイファン=言わずと知れた議論者。小気味良い批評にはファンもいる

9 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 21:08
勝手に立ててごめん。でもこの衝動は抑えられない!!

10 :Aussie Spirit ◆EFZhP.q.OM :03/12/31 21:09
スレ立ておつかれ〜

11 :どっちの名無しさん?:03/12/31 21:13
最新シングル「forgiveness」発売中。←
★ライブ
■A museum〜30th single collection live〜 ←

乙かれさんでちゅ

12 :どっちの名無しさん?:03/12/31 21:26
ぷれさん!

13 :どっちの名無しさん?:03/12/31 21:36
あゆ見てたらドン・フライがいつの間にか負けてた_| ̄|○

14 :どっちの名無しさん?:03/12/31 21:38
さっきまでボロ泣きしてたのに
何事も無かったかのように歌ってる・・・

15 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 21:40
あの涙が真っ赤なうそだとは断言しないけど、
少なくともそういう雰囲気を自分で作ろうとしてるのは感じる。

16 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 21:41
ぷれきちはK-1みてかっな?

17 :どっちの名無しさん?:03/12/31 21:42
その辺はプロだから切り替えられるのでは

18 :どっちの名無しさん?:03/12/31 21:42
やっぱ演技なんだろうね・・・悲しいけど

19 :どっちの名無しさん?:03/12/31 21:42
くるみちゃんセンター受けるのかね?

20 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 21:42
そりゃ確かに紅白にまでレコ大の涙引きずって
ぐじゅぐじゅな歌聞かされても困る。

21 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 21:44
>>19
もち受けますよ〜。

22 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 21:45
英語だけなら9割とる自信あんだけどなぁ。。

23 :moon ◆40IxZThlGI :03/12/31 21:45
やっほー
年越しだねぇ。皆さんお久しぶりだす。

24 :どっちの名無しさん?:03/12/31 21:46
>>22
やるね。俺も英語は得意(だった)

25 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 21:47
>>23
おお〜〜!!moon様おひさっす。

26 :どっちの名無しさん?:03/12/31 21:48
レコ大四連覇は厳しいかもね

27 :moon ◆40IxZThlGI :03/12/31 21:48
なんか書き込むのはすごい久しぶり。
覗いてはいたんだけどねぇ。

28 :moon ◆40IxZThlGI :03/12/31 21:49
三連覇が棚からぼた餅状態だから<レコ大
四連覇って、ちょっとあり得ないよね。

29 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 21:49
おれはいつぶりかも覚えてない。。。

30 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 21:51
レコ大なんて物自体に意味はほとんど無しっしょ。

31 :どっちの名無しさん?:03/12/31 21:52
まあ来年はレコ大出演を辞退すると思うよ
これ以上見苦しいマネはしてほしくないからね

32 :moon ◆40IxZThlGI :03/12/31 21:52
昨日今日のライブに行く(行った)人は、当然このスレにはいないんだよね。
今日のメンツはすでに会場か。
どーなんでしょか、今回は。

小林信吾氏は、この年末はバックメンバーにいないよね?

33 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 21:52
まあ恒例なんだけど言っておくか。
その前にあゆ来年いるのか(ryw

34 :moon ◆40IxZThlGI :03/12/31 21:54
>>31
V3でもらっといて、辞退はないと思うよ。それこそ裏切り。
ノミネートされないってのはあり得るかも知れないが。

35 :どっちの名無しさん?:03/12/31 21:59
>>34
大賞取れないなら絶対に出ない
プライドの高い人だからね

36 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 22:01
いやねその前に客観的に見てあゆ意外に大賞とれなさそうな
雰囲気を作り出してるこの業界も危機だと思うよ。

37 :moon ◆40IxZThlGI :03/12/31 22:03
>>35
そーね。
だから、大賞が取れないような状況になったら「引退」するんじゃないのかね。
「辞退」は逆にすごいみっともないし、事務所はそんなことさせないと思う。
レコ大自体を敵に回すような裏切りが許される状況じゃない<avex

38 :どっちの名無しさん:03/12/31 22:07
誰もいらないんなら来年ももらえば良いと思うけどな>レコ大

39 :どっちの名無しさん?:03/12/31 22:18
>>37
来年でお終いって可能性もいよいよ高くなってきた

40 :どっちの名無しさん?:03/12/31 22:19
TBSにもメンツがあるからねねえ
史上初の3連覇歌手に辞退されたんじゃメンツも丸つぶれ
上層部のクビも飛ぶだろう

41 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 22:21
なんともしょうもない話だね。

42 :名無しめぐみ ◆jxcW/ubpnU :03/12/31 22:28
久しぶりに来たらすんごいテンション低っ!(w

レコ大はあれで良かったんじゃない?
金賞受賞者の中ならあゆは妥当だし。って問題はそこじゃないんだろうけど。
ここまで来たら来年も狙えるような気がするけどね、私は。
ジャニーズは今回の件で出演要請があっても断るってことがわかったし。
あとはあゆと同じバーニング系列からあゆ以上の売り上げを出せる歌手が出ない事にはもう他歌手の受賞は無い。
ミスチル、サザン、福山、ポルノあたりは今のレコ大なんか眼中もなさそうだし。
年末にわざわざ権威の落ちた賞を受賞するのなんて1が大好きなあゆぐらいでしょ。
まぁ私はそんなあゆが好きだけどねぇ。


43 :moon ◆40IxZThlGI :03/12/31 22:32
>>42
>年末にわざわざ権威の落ちた賞を受賞するのなんて1が大好きなあゆぐらいでしょ。

あまりに事態をを象徴した一言に感服しますたw

44 :どっちの名無しさん?:03/12/31 22:35
あゆでもGD大賞取れないしね

45 :どっちの名無しさん?:03/12/31 22:39
今日中継も無いらしいじゃんどうしたの?

46 :名無しめぐみ ◆jxcW/ubpnU :03/12/31 22:39
>>43
いや、ある意味私的には良い意味でですよ(w
ま、ちょっと皮肉も入ってるけど。
個人的にいわゆる賞レースを邪険にする歌手は嫌いなので。
事務所の方針なのかイメージ戦略なのか知らないけど有線大賞やGD大賞まで一切出ない歌手とかは正直どうなのかと思います。


47 :名無しめぐみ ◆jxcW/ubpnU :03/12/31 22:42
こんな所で賞レースについて語ってもしょうがないんですけど授賞式に来ない奴には賞はやらない!っていうのはどうなんですかね?
来ないからって対象から外れるのはオカシイっていう意見結構多いように思うけど。
このスレの人はどう思います?

48 :どっちの名無しさん?:03/12/31 22:45
権威の落ちた賞

これに尽きるんじゃないかな?

49 :moon ◆40IxZThlGI :03/12/31 22:47
>>46
>賞レースを邪険にする歌手

具体的にどの辺を指しているのかわかんないけど、最初っから眼中にない活動
をしている歌手ってのはいますし、それはそれでイイでしょ、と私は思う。
もとから「中島みゆきマニア」だからなのかもしれませんけどwww

>>47
>授賞式に来ない奴には賞はやらない!っていうのは

賞のあり方としては全くNGだと思うけど、日本に関しては金の問題があるからね。
見返りがないものに金を払う企業はない。
ってことで、純粋に音楽業界のために権威ある賞を!とは、どこも考えていない
(あるいは考えられない)のだから、ある程度は仕方ないのかも。

50 :ファイファン ◆tfTOBEmMpg :03/12/31 22:47
こんばんわあら珍しい人が多いね
しかもスレの雰囲気がw
今会場内です 時間がないので一言だけ。
みなさんよいお年を〜!

51 :どっちの名無しさん?:03/12/31 22:48
授賞式に来ないってのはいらないってことだろ。賞をやるほうだってそこまでコケにされてやる必要は無いと思うが。

52 :どっちの名無しさん?:03/12/31 22:49
来れるのに来ない奴もいるしな
誰とはあえて言わないが

53 :ファイファン ◆tfTOBEmMpg :03/12/31 22:50
あ、関係ないけど先月彼女ができました
今一緒ですえへへ んじゃまた〜

54 :moon ◆40IxZThlGI :03/12/31 22:50
>>50
ファイファンさん、携帯からか。
カウントダウンなんだねぇ。いいなぁ。

55 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :03/12/31 22:50
ようやくお仕事終了。あゆたん紅白もう出ちゃった?

56 :どっちの名無しさん?:03/12/31 22:53
もうあゆ会場入りしてるよ

57 :名無しめぐみ ◆jxcW/ubpnU :03/12/31 22:53
>>49
凄く的ハズレなレスだけどそういえばmoonさんは中島みゆき好きなんですよねぇ。
いつもそれを聞くたびに「何故あゆ?」と思うのは私だけなのかな(w
なんだか丸っきり正反対の位置に属する歌手のような気がする>あゆと中島みゆき

>>51
レコ大の上層部のオッサンの気持ちをまさに代弁したセリフのような気がする、それ。


58 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :03/12/31 22:57
>53
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(。  )━(A。 )━(。A。)━━━!!
カノジョタンいるならカキコきぼんぬ

59 :moon ◆40IxZThlGI :03/12/31 22:57
>>57
「何故あゆ?」とは、自分も思ってる(激藁)

さっき小林信吾が〜〜〜って言ってたのは、1月3日から中島みゆきの
夜会公演が始まるんだけど、そっちのメンツに小林信吾氏が入ってるから。
さすがにこの時期あゆコンと掛け持ちができるほど甘い仕事じゃないから、
多分今回のキーボードは違う人なんだろうなぁと予想。

あゆと中島みゆきは、出来上がりの像は正反対の位置にあるように見えるけど、
その過程においては、共通項があると私個人は思ってます。

60 :名無しめぐみ ◆jxcW/ubpnU :03/12/31 23:11
>その過程においては、共通項があると私個人は思ってます。

う〜ん凄く興味深い。
中島みゆきをちょっとミステリアスなTVに出ない歌手程度にしか認識の無い(w 私から見ると中島みゆきっていう歌手は凄く歌手として先を見据えた活動をしてるな、という印象なんですよ。
上手く言えないんだけどあゆ流に言うなら消費されない音楽、という感じ。
逆にあゆは行き当たりバッタリ、目先の事だけをとりあえずやっていってその後はその後しかわからんよ、ってタイプだと思う。
別に消費されて良い!とまでは思って無くても消費されても仕方ないか、ぐらいのスタンスのような感じなんですけど。


61 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :03/12/31 23:25
曙サップより桜庭vsノゲイラのほうがおもろいわい

62 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 23:26
紅白はやっぱなるべく路線は変えないで保守するべきだねやっぱ。

63 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 23:27
>>53
彼女おめ!!

64 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 23:28
中島みゆきとあゆはおれも似てると思った。

65 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 23:29
売り方メディアの露出は置いておいて、
時代の歌詞とかパクリ疑惑が起こったくらいおれも似てると思った。
価値観みたいなものが。

66 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 23:31
おれも来年はここから脱出だ!!

67 :moon ◆40IxZThlGI :03/12/31 23:32
ファイファンさんの彼女は、元からあゆファンで一緒にライブにいくことになったのか。
それとも、彼女を「ayuのライブに行こうぜ」と無理やり誘ったのか。
さてどっちだろう?

68 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 23:33
彼女をayuライブへ行こうぜといえる勇気がほすぃ。

69 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 23:34
紅白フィナーレ!

70 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :03/12/31 23:35
桜庭まけた〜 けど良い試合ですた

71 :moon ◆40IxZThlGI :03/12/31 23:43
白組が勝ちますた

72 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 23:47
というかこんなに白組圧勝では問題になりますな。
おそらく来年はボール式の投票はなくなることでしょう。

73 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 23:49
行く年来る年。CDTV。始まりました。
刻々とかうんとだうん迫る。来年も良い年でありますように。

74 :moon ◆40IxZThlGI :03/12/31 23:51
このスレも長いんだなぁ・・・・
2004年か。
みんなにとって良い年になりますように。


75 :よしこ ◆NOLR5K/Igo :03/12/31 23:52
わるたん今年はCDTV全部見れるの?

76 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 23:52
2000年代突入してから数が一桁ずつ進むからだろうか、
余計に早く感じる。

77 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :03/12/31 23:55
CDLのあゆたんカワイイ
やっぱりショートカットもええな

78 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 23:55
>>75
それが唯一の気がかりなんだよこれが、去年予告なし徳光っちゃんの顔
映ったとき途方もない怒りが込み上げてきたのは今でも忘れない。
今年はそうならないように祈る。
ってかよしこ超おひさっ!!

79 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :03/12/31 23:57
5時までやるのかYO! こっちは朝早いんだっツーノ

80 :よしこ ◆NOLR5K/Igo :03/12/31 23:58
>>78
超おひさ!!
去年ボイチャしてたからその時のことよく覚えてる(w
今年は5時間らしいですね。
あゆのNo way to sayイイ!!
なんとかかんとかにぃーーーーーーって伸ばすとこの声が機械音みたいだけど(w

81 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/12/31 23:58
なにかと元旦は出かけなくちゃいけないですな。

82 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :03/12/31 23:58
あっ!いまファイファンタン映っ


おいなんだどこへ連れていk

83 :よしこ ◆NOLR5K/Igo :03/12/31 23:59
唐辛子たんもおひさです

84 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :04/01/01 00:00
みんなとものすごいお久な気がするわい

てか独立かYO (;´Д`)

85 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 00:00
おいらも申し送れた、みなさまおひさなのです。
そしてあけましておめでとう!!!!!

86 :よしこ ◆NOLR5K/Igo :04/01/01 00:01
あけましておめでとーーーーー

87 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :04/01/01 00:01
あけおめ! 今年も素晴らしいふとももが拝める年でありますように

88 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 00:01
なんかへんてこな踊りが知らないうちに。。

89 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 00:03
やっぱショートカットいいねかわゆい。

90 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :04/01/01 00:05
2003年総括

昨年はふともも不作の年であった02年とはうって変わり、良質のふとももを拝むことが出来ますた。
Limited TA Live Tourのような素晴らしいふとももイベントをこれからも期待したいもんでつ

91 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 00:05
DQN三部作か!!!

92 :よしこ ◆NOLR5K/Igo :04/01/01 00:05
エボキターーーーーーーーーーーーー!!!初めて聞いた時は何言ってるかわかんなかった

93 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 00:06
いいなーおれもいきてーな。

94 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :04/01/01 00:06
あゆたんが目の前でふともも丸出しでANGEL'S SONG唄ってくれたら死んでもいい!

95 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :04/01/01 00:08
ダンサーのお姉さんたちふともも丸出しでつ

96 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 00:08
今現在でもなに歌ってるのかさっぱりわからない(w

97 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 00:09
きたーやっぱDQN三部作!!

98 :よしこ ◆NOLR5K/Igo :04/01/01 00:10
音程下げてんのかー

99 :どっちの名無しさん?:04/01/01 00:10
うわー、AUDIENCEあったのか。いけばよかったぽ

100 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :04/01/01 00:10
オーディエンスはDQNじゃないYO
これでウニ手がくれば最強DQNだったけど

101 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 00:11
下がってるね。

102 :moon ◆40IxZThlGI :04/01/01 00:11
ライブ会場にいる熱気がなければ、聴けないな、やっぱし。

103 :moon ◆40IxZThlGI :04/01/01 00:12
さっき信吾ちゃん映ってたな。どえらいスケジュールだ。

104 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 00:12
UNITEもこい!!

105 :よしこ ◆NOLR5K/Igo :04/01/01 00:12
ヲイ!ヲイ!ヲイ!ヲイ!

106 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :04/01/01 00:13
キター 最強DQN曲。
もう存在を忘れたかったのに

107 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 00:13
やっぱこりゃLIVEで思いっきり騒いで聞きたい。

108 :moon ◆40IxZThlGI :04/01/01 00:13
来たよw

109 :よしこ ◆NOLR5K/Igo :04/01/01 00:14
オワッターーーーーーーーーー!!!

110 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 00:14
ぶつぎりかよ。。。

111 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :04/01/01 00:14
いきなりCMかYO! ふざけんな( ゚Д゚)ゴルァ!!

112 :moon ◆40IxZThlGI :04/01/01 00:15
ひどい切れ方じゃ

113 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 00:15
コメントが三人同時かよ(w

114 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :04/01/01 00:15
TBSしねしね

115 :どっちの名無しさん?:04/01/01 00:15
キー下げてた

116 :どっちの名無しさん?:04/01/01 00:16
猪木は他局だろw

117 :名無しめぐみ ◆jxcW/ubpnU :04/01/01 00:17
キー下げすぎじゃない?

遅れたけどあけましておめでとうございます〜☆

118 :どっちの名無しさん?:04/01/01 00:17
去年もいきなり切れたよね確か

119 :よしこ ◆NOLR5K/Igo :04/01/01 00:18
携帯の通信規制が激しい

120 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 00:18
おれは去年番組自体がいきなり切れた。

121 :よしこ ◆NOLR5K/Igo :04/01/01 00:19
新聞を見た限り今年も全部放送してくれそうです

122 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 00:20
テレビ欄にすらその情報がなかった気がする。
あれはジャックだったのか。

123 :よしこ ◆NOLR5K/Igo :04/01/01 00:21
これゲストと電話できんのかな

124 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :04/01/01 00:22
あゆたん当分出なさそうだし、今のうちに風呂入るかいな。

125 :どっちの名無しさん?:04/01/01 00:28
3番目に相打ち出るよ

126 :どっちの名無しさん?:04/01/01 00:29
去年のようにあゆは、スタジオで司会してくれるのかな??
BecauseかANGEL、スタジオで聴けるかも。。。。ウシシ
あゆちゃん早く姿みせとくれーーー寂しいっす

127 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 00:31
紅白のりなたん衣装があんなに露出多いとはおもわなんだ

128 :どっちの名無しさん?:04/01/01 00:32
CDTVやんないであゆのライブずっとやれよ
エロイ感じでよかったのに

129 :よしこ ◆NOLR5K/Igo :04/01/01 00:32
なぜごっちんは紅白でオリビアを聴きながらを歌ったのか


130 :moon ◆40IxZThlGI :04/01/01 00:32
ayu、この後の出演は収録じゃないか?
TAから観覧のメールきてたけど、時間が31日の夕方だったんだよね。

131 :どっちの名無しさん?:04/01/01 00:33
>>129
ヒット曲が無いから

132 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 00:34
ターゲットが一応世代若干上だからかな。にしてはSMAPトリだしね。
というかなんであの歌で脱ぐ?なんか逆にかわいそうな感じした。

133 :よしこ ◆NOLR5K/Igo :04/01/01 00:35
正直最後の衣装はいらんかったかも
まあ萌えだったさ

134 :どっちの名無しさん?:04/01/01 00:36
落ち目なんだよゴマキは!いじめてやんな

135 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 00:37
ストリップショー見てるみたいな感覚だった(w

136 :よしこ ◆NOLR5K/Igo :04/01/01 00:38
さあROMをROMるか

137 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 00:41
>>134
悪かった。。。反省。。

138 :よしこ ◆NOLR5K/Igo :04/01/01 00:42
とりあえずゴマキ言うな

139 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 00:44
さーってあとはマターリヽ(´ー`)ノ過ごそう。
そしてちょっと経てばまた修行の日々です。

140 :名無しめぐみ ◆jxcW/ubpnU :04/01/01 00:44
>>130
そういえばそんなメール来てたよねぇ。
おかしいな〜とは思ったんだけど・・・あゆ今年?はCDLが仕事納めなのかな。

141 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 00:46
この司会の女の人だれだかわかんない。

142 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 00:49
女の子の関西弁ってかわいいなぁ。

143 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :04/01/01 00:50
ところでてめえらは今年のツアー行くんでつか?

144 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 00:51
ツアーっていつからでしたっけ?

145 :moon ◆40IxZThlGI :04/01/01 00:51
>>144
始まってんのよw

146 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :04/01/01 00:52
ヲタバレが怖いので地元の公演に行かずに遠征しようと思いまつ。

147 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 00:52
まじでか!!最近もうそういう世界から断絶していたからさっぱわからん。

148 :moon ◆40IxZThlGI :04/01/01 00:53
一応3月の代々木は取ってある。

追加で東京公演があると踏んでいるのだが、まだ情報がないねぇ。

149 :moon ◆40IxZThlGI :04/01/01 00:54
>>147
今回のツアーは、CDLを含む構成だからね。
実際のツアー本編だと、結構変わってくると思うけど。

150 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :04/01/01 00:55
       __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     `"    \>

151 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 00:57
がーん時期的に丁度ずれていていけそうにない。。

152 :よしこ ◆NOLR5K/Igo :04/01/01 00:58
>>150
曙キターーーーーー(w

153 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 00:59
あけぼのだらけだよw

154 :よしこ ◆NOLR5K/Igo :04/01/01 01:01
ヲタ声に慣れてしまった俺

155 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 01:01
夏か秋にやってくれ。

156 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :04/01/01 01:06
http://freett.com/ayutanfutomomo/
ところでこいつを点プレに加えてください

157 :ダッチ:04/01/01 01:08
最初みてなかったんだけどあゆ何歌った?
話しの流れでいくと独立とエボと客とユナイトでよろしいか?
いちお言います

あけおめ〜!

今年もあゆはがんばってくれるはず。いい曲作って歌って笑顔で元気なあゆが見れればいうことなしです。

158 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 01:09
ふともも大臣のページがテンプレにはいっていなかったとは。。。
首吊ってき(ry

159 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 01:10
>>157
正解ですよ。あけおめ!

160 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 01:10
ところでみんなはメモアド買ったんですかね。
内容がよくわからんPV集?

161 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :04/01/01 01:18
ところで今年もあゆたんは司会進行やるんでつか

>160
買ったYO。とりあえず天使の歌のPVはミトケ

162 :よしこ ◆NOLR5K/Igo :04/01/01 01:21
ギミギミシェイクキターーーーーーー!!

163 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 01:23
最近ほんとにわからん。まいったなぁ。受験生ってのは辛いねやっぱ。

164 :どっちの名無しさん?:04/01/01 01:27
Sign the contract big boy!!!
Sign the contract!!!!

165 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :04/01/01 01:40
ヤヴァイ...眠気が・・・

166 :よしこ ◆NOLR5K/Igo :04/01/01 01:41
ごっちんキター

167 :どっちの名無しさん?:04/01/01 01:45
ゴマキに客も引いてるね

168 :どっちの名無しさん?:04/01/01 03:28
伴えらい太ってないか?

169 :walnut ◆ZnAyutBikE :04/01/01 05:05
今年もみなさんにとって良い年でありますように!!

170 :どっちの名無しさん?:04/01/01 08:42
あけおめこ

171 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :04/01/01 16:32
今年最初のふとももを二人よりそって眺めているこの時に萌えがあふれ出す

172 :ファイファン ◆tfTOBEmMpg :04/01/01 18:08
遅れましたがあけましておめでとうございます 今年もよろしく〜

173 :ファイファン ◆tfTOBEmMpg :04/01/01 18:13
ANGEL'S SONGのあのエロい衣装は
唐辛子たんにぜひ見てもらいたかった!

174 ::04/01/01 18:15
あげ

175 :ファイファン ◆tfTOBEmMpg :04/01/01 18:25
Because of YouはPVそのまんまで良かった
ああいう演出は好きだ

176 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :04/01/01 18:32
ってことはふともも期待できるんでつね?ハァハァ

177 :あゆすき ◆ayumibnm0M :04/01/02 02:34
鼻血ブーだよ

178 :どっちの名無しさん?:04/01/02 02:36
鼻血ブーって...久しぶりに聞いたw

179 :あゆすき ◆ayumibnm0M :04/01/02 06:33
北スタンド1階K最前にいた
ayuの昔のカンフーの格好をしていたのが
私です

レコ大V3のボードや
フラッグを出したのも
私です

180 :どっちの名無しさん?:04/01/02 09:12
CDTVで写った?

181 :どっちの名無しさん?:04/01/02 14:14
…コスプレ?

182 :なんぷれ:04/01/02 16:37
唐辛子もいつまでこんなことやってんのかねえ。



183 :あゆすき ◆ayumibnm0M :04/01/02 18:06
写ってた

184 :どっちの名無しさん?:04/01/02 22:31
あゆすきって男だよな?
evolutionのとき写った?

185 :グラ ◆dat/HsRBew :04/01/03 01:53
遅いですけどw
あけましておめでとうございます


186 :どっちの名無しさん?:04/01/03 07:14
あゆすきタンは女の子だよ。
それにしても本当にすごいね。日々あゆづくしじゃん。
隠れヲタの俺には観覧なんて夢のまた夢…
あゆたんもあゆすきタンの顔も名前も覚えてるんだろうな。。
いいなぁいいなぁ。

187 :Aussie Spirit ◆EFZhP.q.OM :04/01/03 10:22
変な時間に明けましておめでとう。
すまそ、あゆすきさん男だと思ってた
逝って来ます・・・

188 :なんぷれ:04/01/03 13:53
テツトモも終わりだな。


189 :どっちの名無しさん?:04/01/03 14:04
ポップジャムでayu見たけど、やはり可愛かったな。
有価と並んだら顔の大きさが全然違かったけど

190 :どっちの名無しさん?:04/01/03 20:04
優香って顔でかいの?

191 :どっちの名無しさん?:04/01/03 21:41
あゆがチッチャイ

192 :あゆすき ◆ayumibnm0M :04/01/04 04:48
サインボールもゲットしました

193 :どっちの名無しさん?:04/01/04 05:47
あゆすきの自慢スレになってきたね。

194 :どっちの名無しさん?:04/01/04 12:53
あゆすきってどっかのスレで嫁がいるって言ってるの見たけど。
多分30代のおさん。

195 :あゆすき ◆ayumibnm0M :04/01/04 17:42
ぷっぷぷ
残念はずれ〜

196 :どっちの名無しさん?:04/01/04 19:55
40代?

197 :ファイファン ◆tfTOBEmMpg :04/01/04 21:47
あゆすきってもしかしてフリーター?
なんでそんなに観覧とか行きまくれるんだ

198 :あゆすき ◆ayumibnm0M :04/01/04 22:46
観覧のある日を知ってるから

199 :どっちの名無しさん?:04/01/04 22:48
レコ大みたけどキモイね
てか普通に男だと思ってたw

200 :なんぷれ:04/01/05 00:51
ハマって頭が小さい分脳が未発達だったんだな。w


201 :どっちの名無しさん?:04/01/05 00:59
またあゆすきが脳内妄想してるよw
名前変えて本当にしつこい・・

202 :どっちの名無しさん?:04/01/05 12:38
http://perfect.ayu.i8.com/d/203.jpg

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)