2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆大橋マキはしゃくってるよ!!☆☆ パート2

1 :はげ:02/04/04 19:27 ID:/XKAbUfq
伝説のDQNアナ大橋マキについて語ろうぜ。。

前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/987148697/

2 :ファイ ◆owBKu2jk :02/04/04 20:11 ID:aTOLpWb8
死ね馬鹿!!!

3 :マッチマニー:02/04/04 20:17 ID:XjipQEjQ
トゥパックシャンクラーがタイソン戦を見ながら3get!

4 :バカカオマエハ。:02/04/05 17:21 ID:TgMlxX2h
バカカオマエハ。





















5 :バカカオマエハ。:02/04/05 17:22 ID:TgMlxX2h
バカカオマエハ。



















6 :バカカオマエハ。:02/04/05 17:23 ID:TgMlxX2h
バカカオマエハ。


























7 : :02/04/06 01:59 ID:8ufBH7QQ
今日は大橋マキの結婚式だっけ?おめでとうage!!

8 : :02/04/06 03:53 ID:aoLCP1Pv


9 : :02/04/06 14:12 ID:WjLMCVUa


10 :sage:02/04/06 14:12 ID:WjLMCVUa
sage

11 : :02/04/06 14:45 ID:FTjytgTY
age

12 : :02/04/06 14:47 ID:D4z41jsl
sage

13 : :02/04/06 14:47 ID:D4z41jsl
sageます

14 : :02/04/06 14:48 ID:D4z41jsl
sageれば ?

15 : :02/04/06 15:01 ID:FTjytgTY
age

16 : :02/04/06 19:55 ID:FTjytgTY
今日ラジオに出演したみたいだね

17 : :02/04/06 19:56 ID:Zk42aHH8
今結婚式の真っ最中だよ

18 : :02/04/06 20:02 ID:72HQSp3d
sage

19 : :02/04/06 20:03 ID:72HQSp3d
sage やねん。

20 : :02/04/06 20:04 ID:72HQSp3d
sage でしゅ。

21 : :02/04/06 21:23 ID:O3au3598
age

22 : :02/04/06 21:26 ID:9acXPRZZ
180 :容器肥 :02/04/04 18:24 ID:5HAt6U1z
4/6 20時〜
ザ・ミュージアム・オブ1999ロアブラッシュ 集合


23 :重複:02/04/06 23:43 ID:F95ZQxnH
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1013976401/l50

24 : :02/04/07 06:23 ID:dWk9Mq1M
元フジの大橋マキさんが挙式・披露宴
http://www.sanspo.com./geino/g_top/fr_g_top16.html

25 : :02/04/07 11:17 ID:VDLMKzxj
スポーツ報知の方が詳しいぞ。サンスポより。

26 :名無しさん:02/04/07 13:12 ID:l3PGYOHx
こんなアホ女とケコーンする物好きな男がいたんだね(ワラ)

27 : :02/04/08 00:32 ID:oum8bib+
退社直前に相手の男の愛人が目隠しでフライデーで関係を暴露してなかった?
さすがアナウンサーになって2年で寿退社する無神経さを持つ奴は違うな

28 : :02/04/08 01:14 ID:jyiKyghT
つまんねー式だったよ。
電通のアフォばっか。
バブリーな会場で会費も高めなのに
お土産はカナーリしょぼかった。
アナウンサーは結構いたな。

29 : :02/04/08 09:24 ID:SpYU4s30
え〜、28さん、出席されたんですか、うらやましい。
お土産ってどんなものだったんですか。


30 :今不治見ておもた:02/04/12 23:24 ID:t3QA0TQ6
大橋マキと山田花子の目が似てる

31 :名無しさん:02/04/14 02:49 ID:2IV8dymK
>29
ちっちゃいアーモンドのお菓子でした。


32 : :02/04/14 06:20 ID:MTmDE3mw
▼▼大橋マキの中学時代▼▼
永井美奈子VS大橋マキ
宇田ヲタVSマキヲタVS荒瀬ヲタ
アンチマキついに発狂
<<アンチ大橋マキ出席簿>>>>>
今日の大橋マキ
大橋マキ基地外がいるのは2chぐらいだよ
超ウルトラ激ブスマキちゃん☆
警告猫=超マキヲタ
!!!!!アンチマキのメアド大公開!!!!!
■■■■大橋マキ■■■■
大橋マキは元イジメられっ子
■■□■■大橋マキの暗い過去■■□■■
フジHPに大橋が可愛いとメッセージ送った糞
大橋マキ・・・しばいたろか!!
■■マキオタの削除人は氏ね■■
〜〜〜〜〜盲目的マキオタに告ぐ〜〜〜〜〜
@@@@@ワキガなアナウンサー@@@@@


33 : :02/04/14 11:27 ID:fRLL4z74
>>31
それってお土産か?
よく結婚式の2次会行くと配ってる奴でしょ?


34 : :02/04/14 19:20 ID:MzvI+5Pi
>>31
ドラジェと言えよ(w
どうせならゴディバのやつにして欲しかった、、あんなまずいドラジェ初めてだった

>>33
それだけだったからお土産と思われたんだろう。
仮にも電通と元フジの披露パーティなのに、ドラジェ5粒だぜ(w
会場はいやらしいほど華美な仏飯屋なのに、金の使い方のバランスおかしいよ。


35 :29:02/04/17 06:35 ID:6yStHdHa
>>31さん、レスありがとです。
ほ〜、あのパステルカラーのドラジェってやつだったんですか。
う〜ん、たしかに出席した立場だったら、ちょっとしょぼいと感じてしまうとは
思いますね。会費制で額を抑えてあったりするなら、引き出物なしというのも
しょうがない気がしますが、34さんのおっしゃるとおりに
あのカップルの結婚式なのに・・・と言われてもしょうがないでしょうね〜。

36 : :02/04/18 01:58 ID:2o8ax0kI
http://www.fujitv.co.jp/jp/js/sgo/sgo_020409.html

37 : :02/04/25 01:52 ID:LksR1usB
で?

38 : :02/04/30 03:20 ID:D2LJ/GFY
ここにカキコしてる、大橋のパーティ参列者らしき2名は何者?

39 : :02/04/30 09:21 ID:OB0ta6O1
>>38妄想してるんだろ。可哀想なことに・・・・・

40 : :02/04/30 20:31 ID:nxhG7Cgu
妄想というにはやけに具体的だ。話のつじつまもあってるようだし。
ワキに関しては退社の件から早い段階でリークしている奴がいるから
一概に妄想とも言えんよ。

41 : :02/05/10 02:08 ID:IppQyfgU
漏らしてるのは長谷川

42 : :02/05/10 02:20 ID:uNHdkG7I
大橋マキはダウソってるよ!!

43 : :02/05/11 16:05 ID:aBxI296D
あ、フジに出てる!

44 :かわいい:02/05/11 16:06 ID:hBPAaArV
制服姿のコギャルが全裸になってまるみえ!!
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm

45 : :02/05/11 16:50 ID:V/4NxnND
>>43
なんか浜田にどつかれてるね

46 :大橋マキ:02/05/11 22:32 ID:KcbV9c8L
かーーー

47 : :02/05/18 21:59 ID:isjDhQTB
>>46
痰ですか?

48 :阪神:02/05/18 22:20 ID:WLWNKseO
落ち着いて 後ろをふりむいてごらん

ヒッキー君の今の醜い姿を柱の影で泣きながら見守ってる

お母さんの姿があるよ<笑>



49 : :02/05/21 23:16 ID:dhDsEWTt
>>48
なつかしいコピペだな

50 : :02/05/21 23:26 ID:+ssSUPGf
マキ復帰しろー!

51 : :02/05/31 17:56 ID:OG/7AVGF
しなくていい。
アナの仕事から逃げ出したへたれは一生地味に暮らしてろ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)