2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上山千穂の美脚

1 :よし:02/04/04 22:03 ID:9gzQZKzh
ほんといい脚だなあ。
今日は久々にミニだよ。

2 :         :02/04/04 22:07 ID:6T9TJSlB
TIHOの美脚アゲ

3 : :02/04/04 22:13 ID:47035DrR
重複につきこちらへ。↓
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1015772880/

4 : :02/04/06 11:41 ID:wnGeoYZN
美足マンセー
写真集マダか?

5 : :02/04/06 14:04 ID:hyBAwjjE
ティホたん、ハアハア

6 :エロ初老老紳士:02/04/07 23:56 ID:4Bi6GGhR
age
今日からこのスレは千穂の現在進行形で舐められまくりで
ザーメンぶっかけられまくりのうつくすぃ脚を語るスレになりました
ホレ!おまいら千穂の脚についてカキコしろやゴルァ!!

7 : :02/04/08 00:11 ID:6lRBdOX9
了解。そんじゃ、エロ爺、おまいさんの大好きな上山チンポの
エロイ脚について語ろう。
本スレは、エロネタ禁止だぞ。

最近、ミニスカじゃなくて、パンツルックばかりで、おいらの
不満は、股間と同様、爆発寸前だ。
視聴率改善の2段として、千穂は必ずミニスカで出してくれ。
膝上10cm以下は、校則で禁止とするぞ。

8 :エロ初老老紳士:02/04/08 00:15 ID:KzVFcPjT
千穂はな、ケツがでかいから
ミニスカじゃなくても膝丈スカートでもミニスカに見えんだよ
その千穂がミニスカはいたらどーなんだろな
ミニスカ履いてんのなんて見たことねーけどよ
もう十分ファックしただろうから俺らにもお裾分けしろ千穂!


9 :クメクン:02/04/09 23:06 ID:ox3CapfV
きょうもミニスカ天気予報だったよ

10 :ェ、Hレスは初めて・・:02/04/09 23:10 ID:cNr+AS+N
真理と千穂のW美脚!
まさに日本代表2トップ!

11 :   :02/04/10 09:45 ID:qyo8SldY
きのうのはやかった。

12 : :02/04/10 16:37 ID:gf/swuxv
さっぱり顔でムッチリ下半身。チンコムズムズ。
エエおんなや〜。

13 :   :02/04/10 20:04 ID:pzM7gUxG
いいね

14 :エロ初老老紳士:02/04/10 20:24 ID:+fJmvD2E
今週は千穂のパンティラ強化週刊です
今日は膝上45センチのミニスカでパンチーみせるつもりらしいよ
つーことでage

>>10
真理ババアの脚はなんかカビくせぇ
気持ちわりーから永久にズボン履けゴラァ!!

15 : :02/04/10 23:00 ID:LY5umwtf
あそっか

16 :クメクン:02/04/10 23:16 ID:iDsy5+2W
今週は狙っているのか?
きょうもミニスカ・レポート

17 :エロ初老老紳士:02/04/10 23:18 ID:+fJmvD2E
俺の予言どおりなのになんで盛り上がんねえんだ?コラ
盛り上がれや!

そんで神待ちage

18 :エロ初老老紳士:02/04/10 23:19 ID:+fJmvD2E
だれか今日の千穂のミニスカうpしろゴルアァ!!

19 : :02/04/10 23:20 ID:o3GIHyUK
どんどん悪乗りしてくれ>>Nステ幹部

20 :エロ初老老紳士:02/04/10 23:28 ID:+fJmvD2E
彼氏のチソポも受け入れて、テレ朝のセクハラも受け入れてるな千穂は
クリ剥かれて一皮剥けたな(ワラ

21 : :02/04/10 23:34 ID:Xa93vEs5
改変時にはいつもサービスするNステ。狙いが分かりやす過ぎ。
NHKではデケン技だな。

22 :エロ初老老紳士:02/04/10 23:46 ID:+fJmvD2E
そういや、伝説の卓球ロケのときも
改変期じゃなかったけ?

23 : :02/04/10 23:52 ID:Xa93vEs5
>>22
NHKが同時間のニュース番組で動きがあると、チホサービスカット
を入れて、男の視聴者をつなぎ止めている。
NHKには10月にまた司会者変えるか、番組変えるかして欲しいもんだ。

24 :エロ初老老紳士:02/04/10 23:59 ID:+fJmvD2E
>>23
NHK対策なの?
NHKなんてアウトオブ眼中なんじゃねーの?実際
つーかさ、千穂のあと豚が出てきてプラマイ0なんじゃねー(ワラ
千穂の脚だけ映してりゃいーのにヴァカだねニューステも
ホント最近のニューステは千穂の脚だのみ番組みたいに感じるよ
俺的にはドンドンそーなってほしーけどな

25 : :02/04/11 00:09 ID:Z76uPKuj
>>24
ニュース番組だから、サービスと言ってもあんなモンだろう。
Nステはテレ朝の存在理由的、最重要番組だし、久米以下あの
番組で食っている人はわんさかいるんだし、ライヴァルへの
対策は結構露骨だよ、毎回。
TBSがニュース番組やってた時から、ずっと同じ。

26 :エロ初老老紳士:02/04/11 00:15 ID:MvyYa85U
>>25
あんなモンつってもデルタ地帯はしっかり抑えてたモンな、千穂のやつ
もういい年こいた女なんだから、早いとこオマタおっぴろげて欲しいよ
毎日そうすりゃ占有率1番間違いナス!

27 :   :02/04/11 14:37 ID:KiUmmRyA
毎日そうすりゃ占有率1番間違いナス!ナス!ナス!ナス!

28 :ドラゴンズ大好き:02/04/11 16:04 ID:HSpapHqC
スタイル最高
笑顔最高
もっと映して欲しい

29 ::02/04/11 16:06 ID:4hbfe7Fk
画像ナイですか/?

30 : :02/04/11 16:06 ID:mFFPsU1T
この人も渡辺さんもカミカミなので
やめてください。

31 :   :02/04/12 22:39 ID:DAG+hCJ2
もうほんと最高。

32 :   :02/04/12 23:32 ID:78JXYaMn
核兵器

33 :      :02/04/13 00:01 ID:E8xd1owh
毎晩毎晩もう・・・
明日は1日中ビデオ漬けだよ。

34 :重複 再誘導:02/04/13 00:30 ID:+TZwgYdm
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1015772880/l50

35 : :02/04/22 13:29 ID:lbIoWoB+


36 :z:02/04/24 21:56 ID:TTLF1/4B
上山ちゃんのミニスカレポート!ほれっ!
>>http://homepage.mac.com/hazumi/ueyama002.mov

37 :直りん禁止:02/04/24 23:24 ID:yYBYFniB
>>36
ボケ、お前みたいな直リン厨房がいるから、
優良サイトが潰れるんだよ

38 :>>36:02/04/25 00:26 ID:gat4Ey0V
>>36
お前逝ってくれ
もうこの板に来るな。

39 :もっと頑張れ:02/04/30 09:41 ID:2gqh+z6F
長さ、太さとも、何ともそそられる脚してもったいない。
出し惜しみはイライラしてくる。
ミニでもはいて生脚全開で画面に出てみろってんだ。

40 :黒光羅門:02/05/02 13:18 ID:/E9l1Ofm
バッタみたいでイイ。

41 :かわいい:02/05/02 13:21 ID:fYE4DMRu
体操服少女ロリロリ〜タ⇒剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://www.venusj.com/sample.htm

42 : :02/05/13 12:15 ID:y3aSBxjS
うはうはさ

43 : :02/05/19 13:07 ID:X7gv4gUd
age

44 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :02/05/19 15:03 ID:835b+9YZ
脚だけじゃないよ!

45 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :02/05/19 17:11 ID:3KBrM9Lq
あげ

46 :ソング:02/05/21 11:55 ID:T+LgxNp9
ほんとにカメルーン代表はあのユニホームでやんのか
まあ、いいうでにいい脚だったよ 胸みえそうだったし

47 :ゆた:02/05/22 11:09 ID:xTjmNFcN
本当にいい脚だよなー

48 : :02/05/22 11:17 ID:p/VbUKpv
uぷは、まだなのか。はよ、しろ。
ズリネタがもうね〜よ。




鬱陀、氏脳。              ラーサバタイ

49 :美脚がみたい:02/05/22 23:19 ID:wZYwHZMZ
チホたんの美脚画像が見たいです。
うpお願いします。

50 :千穂たん:02/05/25 06:27 ID:1E4k2Ibx
ホレッ!
http://pinktower.com/furt.com/flesh/fleshpix/genital/wetpanties.jpg

51 :カッサノ:02/05/27 22:07 ID:yJPXqU8l
どの格好しても靴のヒール長いな。
歩きずらそうだ、転んだら大変だからあんまスカートはかんのか

52 : :02/06/07 19:58 ID:n3m4JzRF
age

53 :あげ:02/06/07 20:25 ID:kgvwHEWz
見れません

54 :カマーチョ:02/06/16 01:07 ID:Exrk7KZF
age

55 : :02/06/19 12:27 ID:/LXnFAQc
>>50 グロ

56 :重複誘導:02/06/24 18:25 ID:BTJyjKr6
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1015772880/l50



57 :急速浮上:02/06/24 20:40 ID:FsZxbRt6
あげ

58 :エセ修行者:02/07/03 08:40 ID:kiUclbY8
>>40の人っていろんな掲示板に出てるけど、人の批判的な書く事で有名なのかな?

59 : :02/07/04 21:14 ID:6WqY3qiB
ビキャーク!!

60 ::02/07/05 07:09 ID:BSf+ojRN
デッパ

61 : :02/07/06 00:20 ID:W56yKtJo
Emergency blow job

62 :急速浮上 :02/07/08 15:21 ID:4HR7S1FJ
きれい

63 :名無しさん:02/07/09 15:05 ID:X7DeBWGX
確かに上山千穂は可愛いね
スタイルも抜群だし...
あんなんと待ち歩いたら最高だろうな...

64 : :02/07/09 15:06 ID:A4C2xD8H
上山チンポ

65 :   :02/07/09 15:06 ID:UNGhH1by
´ー`)V  長瀬 愛 MU修正
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

66 : :02/07/09 23:28 ID:24TDtG1i
スーダラ音痴

67 : :02/07/09 23:29 ID:4aj5UhvY
謳いながら真っ赤になるティホたんに燃え

68 : :02/07/10 01:27 ID:CK0Wrj41
新スレが不評なので、こちらを本スレにいたします。
真理さん台風のニュース取らないで。


69 :黒光羅門:02/07/10 13:27 ID:qf4RMFyC
ミニスカデーを決めて欲しいっす。

70 : :02/07/10 13:28 ID:ji2+GxA/

上山 チンポ

71 : :02/07/10 21:56 ID:eN9cpEK/
本スレage

72 : :02/07/10 22:12 ID:7D6JZppI
彼氏どんな男?

73 : :02/07/10 22:50 ID:hWsZJulX
しっかし、ウエスト細いなぁ。

74 :   :02/07/10 22:51 ID:OLxd86sl
パンツ見えなかった?

75 : :02/07/10 22:51 ID:/LQ8c9EB
パンティーラインがすけすけだね。

76 :名無しさん:02/07/10 22:51 ID:oBmBhpfg
いま背中が丸見えでした。ごちそうさまでした

77 :real:02/07/10 22:52 ID:4WLBf60b
パンツみえたぞーーーーー

78 : :02/07/10 22:52 ID:Qzwyo9pj
くい込みTバックだね。

79 : :02/07/10 22:52 ID:fH0+lGD3
ベージュのパンティー丸見えですた。

80 :ああ:02/07/10 22:53 ID:jVYM2suQ
今パンツ見えたよなー。

81 : :02/07/10 22:53 ID:+S3tOI+T
階段降りるとき、パンティの上の方見えたよね。
ベージュのレース。


82 : :02/07/10 22:53 ID:ihuJR8bx
オレも見たぞ〜〜〜!しっかしみんな早いね!

83 :名無しさん いっしょ:02/07/10 22:53 ID:BhjBSyec
>>76
その上 パンティー見えたよ
ベージュだ!!

84 :名無しさん :02/07/10 22:53 ID:9k5ug1Uk
見えた見えた


85 :      :02/07/10 22:54 ID:esfMKFh0
スタイリストさんに感謝しましょう!

86 :でも:02/07/10 22:54 ID:Gz6EJjqu
次のレポでは固くガードしてそうな予感

87 : :02/07/10 22:55 ID:vD14DSM9
日本は平和だなぁ。

88 ::02/07/10 22:56 ID:jVYM2suQ
だれかビデオ撮った奴いるか?

89 :   :02/07/10 22:56 ID:6NTt7a+h
あれでスタイリストつけてんの?
スタイリストセンスなし。

上山のパンツの色もセンスなし

90 :パンツ:02/07/10 22:58 ID:fnl+tbPD
誰か画像だせ

91 : :02/07/10 22:58 ID:M0JRY5EG
あれはサニタリー用パンツだな。

92 :黒光羅門:02/07/10 22:59 ID:qf4RMFyC
オヤジが上から胸を覗いてたぞ。

93 :  :02/07/10 22:59 ID:ZZ64NQpq
それもこれも台風のおかげです

94 :ワコール:02/07/10 22:59 ID:Vog7Qmw+
抽選でパンティープレゼントないかなー。



95 : :02/07/10 22:59 ID:JWQP0N8F
ベージュパンツマンセー

96 ::02/07/10 23:00 ID:qI0p0o2e
だれかあっぷして〜

97 :久米宏:02/07/10 23:00 ID:oBmBhpfg
もし上山嬢が黒のパンツだったらどうする?

98 : :02/07/10 23:00 ID:hWsZJulX
りんく

【速報】Nステで上山千穂がパンツ露出
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026309456/


99 :  :02/07/10 23:00 ID:m6geMF+e
うえ〜。
えげつねぇ〜モノ、みてしもたよ。(笑

100 :100:02/07/10 23:01 ID:deptQh8E
グロ

101 :  :02/07/10 23:01 ID:OlW3YpHX
遅ればせながら
おれも見てたぜうおおおおおおおおおお!!!!!!!!
いっつもガード固いのにあんなに簡単に見えちゃうとは。
腰がほとんど全開だったし!!!!!!!!!
くおおおおおおおおおおおお

102 : :02/07/10 23:03 ID:eIu9CPbP
布切れ一枚くらい
ガタガタいうなあああああああ

103 :久米宏:02/07/10 23:03 ID:oBmBhpfg
こんどは階段を上がって胸もとが見えるシーンが見たいです。

104 : :02/07/10 23:04 ID:OlW3YpHX
次は台風の中に繰り出すんだ!


105 :うp:02/07/10 23:06 ID:qI0p0o2e
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020710230507.jpg

106 :神のパシリ:02/07/10 23:16 ID:DY4I42Bc
神が降臨しますた。

789 :LIVEの名無しさん :02/07/10 23:12 ID:swVnY9bZ
>>http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020710231128.jpg
画質悪くてすまん




107 : :02/07/10 23:17 ID:NVzOrv8Q
なんでこんな汚いの画像

108 : :02/07/11 02:08 ID:7eU/ABky
ニュー速のスレ(>>98)でグロ画像踏みまくったよ。
でも4枚拾えた。
あとMXでも動画(wmv)も落とした。

109 :エセ修行者:02/07/12 09:35 ID:DccZlK68
>>92
おまえ、変な事言うな。お前と戦いを挑む。

110 :うしま:02/07/12 10:56 ID:MiwWFBTS
もうどこにも画像アップしてないですかね?

111 : :02/07/12 12:41 ID:6+i0K6IT
上田美穂の方が上

112 : :02/07/12 13:13 ID:XHJP6YvM
無駄毛処理してるかと思うとハァハァ

113 :bg:02/07/14 16:28 ID:Orhhv8qf
nすて

114 :いのち:02/07/14 23:07 ID:qS2K+fZa
お願いします。あp


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)