2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元フジテレビアナ石井(旧姓・荒瀬)詩織を語るスレ

1 :名無しさんがお伝えするよ!:02/04/10 19:47 ID:0EIEAgmW
元フジテレビアナウンサーの石井(旧姓・荒瀬)詩織さんを
語るスレッドです。

ちなみに、前スレは
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/977216860/l50

2 : :02/04/10 20:44 ID:x//yl1L3
来週は夜の夫婦生活の話しも出るらしい(笑)

3 :フジ入社は:02/04/10 21:19 ID:NX0yreo7
ひとつの手段なんですよ、、、

4 :あの男、怖い:02/04/10 21:21 ID:mLIq83ek
琢郎怖すぎーーーーー

5 :みんな:02/04/11 00:56 ID:KL52aVGb
こっちに書きこめよ。すだちくんは、温存しといて。
まあ倉庫落ちしても、アドレス張りつけてるから
スレッドはいつでも読めるんだけど。






6 : :02/04/11 02:06 ID:9wUr1bBh
女子アナってのは、いい思い出残したまんま
引退してくれたほうがいいよな。
こうなっちゃうとどうしようもないわ。
誰か止めろよって感じ。


7 :宅蝋キモイ:02/04/11 03:27 ID:0ETt1Gxo
6がヒジョーに良い事を言った!
君は天才だ。

8 : :02/04/11 03:39 ID:QxB/b8LO
>6
しかしなぁ、こうやって張本人がテレビにしゃしゃり出てくるんだからしょうがないねぇ


9 :しみじみ:02/04/11 04:29 ID:clrCyjfC
老けたよなあ、、

10 : :02/04/11 04:30 ID:1Wow7u0p
高橋佳代 .


11 :名無しさんがお伝えするよ!:02/04/11 19:53 ID:H4klRIIC
age

12 : :02/04/13 14:47 ID:sYQ2RY47
あのう、なんか勉強するって言っていた件はどうしたのでしょうか?

13 : :02/04/13 14:54 ID:hK9nKkFc
>>9
元々がシワシワの老け顔だからな。
でもまだ20代。

14 :名無し:02/04/15 05:14 ID:LPUHFvrW
横浜、首位から8,5ゲーム差のぶっちぎり最下位。

15 :いつも心配:02/04/15 19:08 ID:1p5Syfsb
琢郎は何回、結婚し直すんだろう?
取り返しのつかないようなことになる前に、
さっさと離婚して欲しい。

16 :とにかく心配:02/04/15 19:54 ID:1p5Syfsb
石井は野球板でも、芸能人と結婚しそうな野球選手って
スレッドで、すでに結婚してる選手なのにも関わらず、
名前が出てきてるのは、いかがなものか。

17 : :02/04/15 19:56 ID:EsBFNWcj
>>15-16
ひとりでがんばってるね。

18 :あたりまえじゃん:02/04/15 20:07 ID:1p5Syfsb
>>17
心配なものは、心配、
いうなら、あいつと結婚してる限り心配。




19 :心配するなというのが無理:02/04/15 20:21 ID:1p5Syfsb
ここです。

女性芸能人とケコーンしそうなプロ野球選手
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1018499763/l50

20 : :02/04/15 20:22 ID:XvXiOIP3
ぼくケロッピ!!何か?
http://freehome.kakiko.com/tuk/suki.html

21 :うど ゆみこ:02/04/16 04:13 ID:+rnXvK0c
豚朗ともどものろったるわ。

22 :ぶたろう:02/04/16 04:17 ID:jOkglih9
横浜の「W・石井」夫婦でスワッピング

23 :名前:02/04/16 10:40 ID:5T+Dl5rM
琢郎といる限り、荒瀬に未来なし。


24 :名前:02/04/16 10:49 ID:5T+Dl5rM
よって離婚以外考えられない。

25 :名前:02/04/16 10:53 ID:5T+Dl5rM
だから、さっさと離婚しろ。

26 :名前:02/04/16 10:55 ID:5T+Dl5rM
というより、石井の性癖は永遠に直らない
だろな。

27 : :02/04/16 11:08 ID:TFTSjUlv
子どもが出来たときが縁の切れ目

28 :名前:02/04/16 12:21 ID:5T+Dl5rM
>>27
それってもしかして荒瀬のガキを降ろさせるとかっていう
ことか?
たしかに、あいつには前例はあるけど。

29 : :02/04/16 12:24 ID:jOkglih9
現役引退した時が縁の切れ目

30 :名前:02/04/16 12:24 ID:5T+Dl5rM
石井だけは、何するか最後まで気を抜けない。

31 :名前:02/04/16 12:26 ID:5T+Dl5rM
>>29
琢郎、結構年逝ってるからそれってそんなに先じゃないよな?

32 : :02/04/16 12:51 ID:TFTSjUlv
>>28
妊娠したら女としての興味がなくなるんじゃないか?と言うこと。

33 :名前:02/04/16 12:57 ID:5T+Dl5rM
一番、最悪のパターンは、子持ちで離婚って
いうのが最悪だろな。
あいつ本当に何するか分からないから怖いんだよなー、


34 : :02/04/16 22:49 ID:DQypyKmb
もうすぐなのでage

35 : :02/04/16 23:01 ID:UyClUHZz
詩織おばちゃん登場。

36 : :02/04/16 23:07 ID:9HzPXmpj
豚朗市ね

37 : :02/04/16 23:07 ID:PGRO2r43
なんだこいつは?

38 : :02/04/16 23:10 ID:QxOwiFva
2年後に豚の浮気発覚で離婚、と予想。

39 : :02/04/16 23:15 ID:UyClUHZz
妊娠告白

40 : :02/04/16 23:15 ID:hdqcMUko
妊娠終了

41 :_:02/04/16 23:16 ID:58U5bQ5o
妊娠22週目age

42 : :02/04/16 23:16 ID:Le+KBWpD
妊娠発覚!
評価ダダ滑り。

43 : :02/04/16 23:16 ID:UyClUHZz
22週目

44 : :02/04/16 23:17 ID:J8/R3mW4
もう何もかも無くなってしまえ

45 : :02/04/16 23:18 ID:9HzPXmpj
誰か詩織をレイプして流産させてやれよ

46 : :02/04/16 23:18 ID:/RPDddLO
石井にとって
何人目の「子供」なんだろう
コドモ的にはどういう気持ちなのかね
こういう人が「父親」だなんて

47 : :02/04/16 23:18 ID:jByW+GOh
清純で初々しいアナウンサーの影がすっかりなくなり
エロくなったな詩織

でもやっぱいい女だな〜



48 : :02/04/16 23:20 ID:9HzPXmpj
隣の中條かな子の方が可愛いな

49 :しみじみ:02/04/16 23:20 ID:5T+Dl5rM
こうやってみると荒瀬って本当に結婚したんだよなー
でも石井は、まれにみる危険人物なので離婚はかなり
高い確率でおこりそう。

50 :名無し:02/04/16 23:25 ID:BQbCxJ5T
おいコラこのブタ郎野郎が!荒瀬さんにとんでもない事しやがって
ボケー。もう何やねん。この際、荒瀬さんのファンやめよ

51 :    :02/04/16 23:25 ID:XDB99f3T
この馬鹿夫婦に天誅を下す

52 : :02/04/16 23:32 ID:PGRO2r43
石井・木佐を越えるバカップル

53 :しみじみ:02/04/16 23:32 ID:5T+Dl5rM
石井だけは受け入れられない。

54 :名無し:02/04/16 23:34 ID:0vtVqqul
久々に見た中條かな子萌
一番可愛かた

55 :?:02/04/16 23:38 ID:5T+Dl5rM
妊娠って本当なんですか?
別にお腹出てませんよ?
ネタですよね?

56 : :02/04/16 23:43 ID:sI6vcX4y
22週で腹が出てたら
化け物だ

しかし、子供が可哀相だ
オヤジのすんごい過去を知ったら
ショック受けるだろう

57 ::02/04/16 23:44 ID:5T+Dl5rM
よく分からないんだけど、してるの?

58 :中田氏:02/04/16 23:50 ID:sbJ4MrIe
44はまだ自分にも可能性があるとでも思っていたのですかね?

59 :?:02/04/16 23:52 ID:5T+Dl5rM
俺、途中から見てなかったから分からなかったけど
本当に妊娠してるんですか?

60 :名無しですけど:02/04/16 23:53 ID:nQgEe53W
つか、ブスになってた・・
フジアナ時代ファンだったから
けっこうショックだった・・。


61 : :02/04/16 23:56 ID:QPhdvYY2
どうりで胸が目立つとおもった、6ヶ月か。

一応有名人なのだからファンの心理も考えた態度した方が良かったと思うが。
関係ないかもしれんがベイ☆は最下位だぞ。

62 :名無し:02/04/16 23:59 ID:BQbCxJ5T
>>59
しとるよ。琢朗がサングラスでスタジオに来てたで。荒瀬さんが
妊娠すてる事を言っていいか琢郎に確認しとった。琢郎はその
とたん恥ずかしそうにしとった。まあこのカップルも期間限定
でしょうな。これでいいですか

63 :62:02/04/17 00:01 ID:Sz2byi5j
すてるでなくしてるです。間違えた

64 :  :02/04/17 00:05 ID:rTdoiZXc
また、当分週刊誌とかのネタになるな(藁

65 ::02/04/17 00:08 ID:Rk9lLdE2
>>62
ありがとうございます。分からなかったもので。
そうなんですね・・・・・・・現実なんですね・・・
私としては荒瀬が元気だったらいいですけど・・・・







66 ::02/04/17 00:14 ID:Rk9lLdE2
>>64
不謹慎な言い方は辞めてください。
ショックを受けてる人も多いと思いますよ。
それに妊娠は別に悪い事ではないでしょう。






67 : :02/04/17 00:16 ID:/JI9nMVw
>>66
それは事実だと思うよ。
荒瀬があんな辞め方をしなかったり、
豚郎があんなじゃなければそんなことはないだろうが。

68 :名無し募集中。。。:02/04/17 00:19 ID:yiLtKG4X
なんか大久保清みたいな扱いだなw>豚ロー

漏れはベイファソだけど、豚は嫌い。
チームメイトからも呆れられているし、ファソも見放しています。
オフにFAでも何でもして出て行って欲しいと思う。

嫁には興味ないんだけど。

69 ::02/04/17 00:20 ID:Rk9lLdE2
こういう日はいつか来るとは思ってた・・・・・
ただ俺は石井という人間を信用はしてない。俺は永遠
に信用しない。あいつはそんな男だから。
まっ、誰も信用してないと思うけど。
もし、ひどい形で離婚することになっても見守って
あげないといけないから、その心の準備はしておく。


70 ::02/04/17 00:23 ID:Rk9lLdE2
>>67
それでも最低限のルールくらいある
でしょ。

71 :?:02/04/17 00:25 ID:Rk9lLdE2
>>67
妊娠は喜ばしいことだといってるだけです。
別に悪い事なんかしてないじゃないですか


72 : :02/04/17 00:28 ID:/JI9nMVw
>>67
マスコミの最低限のルールは「売れれば良い」
俺は一言も「悪い」なんて言っておらん。

73 ::02/04/17 00:29 ID:Rk9lLdE2
>>豚郎があんなじゃなければそんなことはないだろうが。

そんなもん、ちょっと石井にくわしい人間ならとっくの昔に
分かってたことでしょ。 あんな危険人物、野球界広しといえ
ど、いないよ。あいつの危なさは浮気だけじゃないぞ。

74 ::02/04/17 00:37 ID:Rk9lLdE2
>>マスコミの最低限のルールは「売れれば良い」

それは違います。最低限のルールは「確実」にあります。
それはベテランの週刊誌を見て勉強してください。

>>俺は一言も「悪い」なんて言っておらん。

すいません、つらいことが多かったんで、トラウマ
になってるもんで。
そうです、「妊娠」は何も悪い事ではないです、喜ば
しいことです。



75 ::02/04/17 00:50 ID:Rk9lLdE2
週刊誌の評価は、載せてる話題とかが難しいとか、簡単たんだ
とかだけでは一概に言えない。
確かに政治とか経済に重点を置いてる週刊誌は、アナの話題な
んて載せてないけど。それはそれでいい。
ただ最低限のルールは確実にある。絶対にある。



76 ::02/04/17 01:05 ID:Rk9lLdE2
>>マスコミの最低限のルールは「売れれば良い」

この場合、マスコミというより週刊誌ですよね?
そうですよ週刊誌にも「最低限」のルールはありますよ。
それをあなたが知らないだけです。


77 :  :02/04/17 01:10 ID:n38npd7n
だからさ、豚朗とケコ-ンするので退社しま〜す
って、最初から逝っとけば、ここまで叩かれることはなかったんだよ。
ウソをついて、ファンを欺いた詩織に原因があると言わざるを得ないね。
同情の余地なし!

78 ::02/04/17 01:16 ID:Rk9lLdE2
>>77
別にアナはファンのに頑張る必要はないと思うんです
けど・・・・ファンね〜〜、アナに何を、求めて
るんですか?





79 : :02/04/17 01:17 ID:CvSZGvhh
>>77
もしあの状況でそう言ったのなら、もっと詩織は叩かれていたよ!
時代の狂気が彼女に嘘をつかせてしまったんだよ!

80 :    :02/04/17 01:21 ID:rTdoiZXc
77の言うとおり。
荒瀬の退社理由は、もう一度国文学かなんかを学ぶために
辞めるというものだった。
その志の高さを、ちょうど同じ時期に辞めた他のアナと違い、
マスコミも誉めたのであるが
その後、豚朗との入籍が発覚したもんだから。
なんだよ。あれは嘘かいなということになったわけだ。

81 ::02/04/17 01:26 ID:Rk9lLdE2
>>79、80
ありがとうございます(涙)
例え、全て理解されなくても、少しでも理解してくれる人
がいてくれたら、それでいい。


82 :   :02/04/17 01:29 ID:rTdoiZXc
いずれにしても、今夜の荒瀬を見て
随分堕落した女に成り果てた感は否めない。
豚朗は、女を堕落させる天才だな。

83 :かわいい:02/04/17 01:29 ID:mz0ZCbWk
コギャル
ロリロリ〜タ⇒剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://www.venusj.com/sample.htm

84 :  :02/04/17 01:31 ID:rTdoiZXc
>?氏よ。
相当熱狂的荒瀬ファンだったんだな。
その点は同情するぜ。

85 ::02/04/17 01:38 ID:Rk9lLdE2
あまりアナに依存しすぎると、反動が大きいから、程ほど
に考えていないとショックがあるんですよね〜〜。
自分も、いつまでも引きづらず、しっかりした人生を歩ん
で行かないと・・・・・


86 ::02/04/17 01:42 ID:Rk9lLdE2
荒瀬は石井と、どこまで続いていけるんで
しょうか?
最悪の場合、子供を持ったまま離婚とかある
んでしょうか?

87 : :02/04/17 01:46 ID:Sw5w+qRZ
言えることは、誰からも祝福されないまま二人は二人だけで
突っ走ってしまった。それだけは確かだ。

88 : :02/04/17 01:46 ID:+L5FwDhu
前の嫁の慰謝料もまだ滞ってるらしいが。

89 ::02/04/17 01:48 ID:Rk9lLdE2
>>79
>>時代の狂気
あの時は本当におかしかったよ。日本の中だけで
物事、展開されると、ダメだよ。もう限界だろうな・・・
もう少し何か助けがあったらこんなことに・・・・
ただ、もうどうでもよくなったよ、

90 : :02/04/17 02:00 ID:koPIEqLe
前妻に対する配慮が全くなかったね。
フジテレビ・豚郎・シワシワおばちゃん。

91 ::02/04/17 02:26 ID:Rk9lLdE2
>>90
でも、俺はフジには良いところは、結構あると思ってる。
例えば、プロ野球ニュースの頃より、方針を大幅に変えて
スポルトというスポーツ全般を扱う番組に変えてくれた。
これなんかは絶対、間違ってないと思う。
アナや、視聴者にも良い影響を与えていると思う。
本当に局だけの利益しか考えていないのなら、こんなことは
絶対にしない。なぜならリスクだってあるから。
ただ、何年か先のことは見据えてる。そういう部分を俺は
買ってる。

92 :つーか:02/04/17 02:29 ID:qbSWzkE9
? は い つ に な っ た ら 寝 る ん だ

93 : :02/04/17 02:30 ID:koPIEqLe
「?」はナニをそんなに熱くなっている?
一つ一つご丁寧に。なんか可愛いね。

94 :a:02/04/17 02:41 ID:pSSd/Unf
?さんはマジメなひと。

95 ::02/04/17 03:58 ID:Rk9lLdE2
一つだけ言えることは。
石井と結婚するくらいなら、最初から結婚なんてしなかった方が
遥かにマシだってことだろな。おつりがくる。



96 :  :02/04/17 04:28 ID:mhXoynNo
>一つだけ言えることは。
>石井と結婚するくらいなら、最初から結婚なんてしなかった方が
>遥かにマシだってことだろな

何を今更…半年前から分かってたことだろ。
豚朗の子を宿した今となっては手遅れだがな。

97 : :02/04/17 05:39 ID:q+9H4hNw
>>91
スポーツ音痴丸だしで哀れだ。
野球板ですぽるとの評価聞いてこい。

98 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/17 06:17 ID:UHqJqnT6
荒瀬は盲人野球って言われてたからな

99 :記念下記子:02/04/17 07:59 ID:ghVSPhJU
正直、琢朗のニヤケ顔はきもい。
喋りは痛い。
どこがいいのかさっぱりわからん。

100 ::02/04/17 08:48 ID:ePZO8HyO
ズサー

101 : :02/04/17 09:40 ID:ZqALThWR
まぁ、順序が逆(出来婚)にならなかっただけよしとしなければ…

102 :中田氏さん:02/04/17 09:41 ID:tNiyPX9Z
>>86
そうなるとフジが荒瀬の生活を支えてやらなければいけなくなるぞ。
たとえばキャスターとしてニュースに出すとか。
でもフジの女子アナはもうすぐ大量産休むかえるから(小島奈津子も含めて)
いいのかもしれない。


103 :>97:02/04/17 09:45 ID:9WvvNGjv
>>97
要するに既得権限を奪われた連中がクダ巻いてるだけだ。
そんなに日本のポロ野球マンセー言うのなら、月700円
払って、CSでも見てろってことだ。
もっとも、今の内容のすぽるとは漏れも買ってないよ。
そもそもウチーを起用していること自体、荒らせもワキも
いなくなってしまった反省を不治はしてない何よりの
証拠だよ。

104 ::02/04/17 11:03 ID:Rk9lLdE2
>>要するに既得権限を奪われた連中がクダ巻いてるだけだ。
そんなに日本のポロ野球マンセー言うのなら、月700円
払って、CSでも見てろってことだ。

たしかに何年かしたら地上波はなくなると思うし、日本の野球
がいやなら衛星放送でも見てろってことだろうけど、メジャー
人気が浸透する前に、いち早く報道の仕方を変えたところを俺
は評価してる。もしかしたら、人によっては、興味のないスポ
ーツの話題もあるかもしれない、しかし、先を見据えれば、良
い事だと思う。だから、前もってリスクもあるといっておいた
だろ。少なくとも、良い方向には行ってると思う。

>>もっとも、今の内容のすぽるとは漏れも買ってないよ。
そもそもウチーを起用していること自体、荒らせもワキも
いなくなってしまった反省を不治はしてない何よりの
証拠だよ。

たしかに、大橋の使い方には不信感はあったけど、マダ内田
のほうが数倍マシ、あの頃と時代背景が違うというのもあるけど。




105 : :02/04/17 11:42 ID:EjIWKz5v
ここにいる奴と結婚するより百倍ましだろ?
金持ってるし、野球もうまいし。
たとえ離婚しても、金分捕れるし。
ここにいる輩にタクローより、金持ってて、人気ある奴なんか
いねーだろ?

ハイ、いるって言った君、妄想はやめてね。(w

タクローじゃなくて、他にいるだろっていうのも、ここにいる奴等なんかに
いわれたくねーだろなあ、正直。

106 ::02/04/17 12:10 ID:Rk9lLdE2
>>タクローじゃなくて、他にいるだろっていうのも、ここにいる
奴等なんかに いわれたくねーだろなあ、正直。

根本的な問題がずれている。ここでいってることは、そんな問題では
ない。




107 ::02/04/17 12:25 ID:Rk9lLdE2
>>105
俺なんかは、三流私立大卒だし、会社も若くして1度、リストラに
あったどうしようもない男だよ。
おまけに、これといった資格も持ってない。資格は持ってないと
、この先生き残れないから、今更、その勉強してるぐらいの大バカ
者だよ。

ただ私は、普通に荒瀬の身を案じてるだけです。

108 ::02/04/17 12:30 ID:Rk9lLdE2
石井という男は、105さんが考えてるような普通の感覚の持ち主
ではない。常識は通用しない。

109 ::02/04/17 12:43 ID:Rk9lLdE2
一つだけ言えることは。
石井と結婚するくらいなら、最初から結婚なんてしなかった方が
遥かにマシだってことです。本当の事ですから。







110 : :02/04/17 14:19 ID:MSf0nB2O
何を語っても童貞アナヲタがテレビ画面で見ただけで、荒瀬詩織という女を勝手に解釈して
金も女も困ってない石井豚に嫉妬してるとしか見えないのが笑えるな(w

111 : :02/04/17 15:40 ID:AH8D7DEb
何語り合ってんよ。
お前等にはノーチャンス

112 :?:02/04/17 16:53 ID:Rk9lLdE2
>>金も女も困ってない石井豚に嫉妬してるとしか見えないのが笑えるな(w

110は勘違いしてる。俺は別に嫉妬はしてない。あんなものは別世界のことだ
と考えてるからから。ただ石井のやり方が嫌いなだけ。

113 ::02/04/17 17:06 ID:Rk9lLdE2
俺は荒瀬が好きだったというより、荒瀬オタが好きだった。
荒瀬オタが元気があれば、俺もうれしかった。

114 : :02/04/17 17:24 ID:QN80F2vq
「?」は17日の00:08からIDが《Rk9lLdE2》のまま変わっていない。

115 :?:02/04/17 17:27 ID:Rk9lLdE2
>>タクローじゃなくて、他にいるだろっていうのも、
ここにいる奴等なんかにいわれたくねーだろなあ、正直。

あなたは、そんなに偉い人なんですか?学歴とか
まっ、そんな奴がここにいるわけないか(笑)

俺は、石井って奴は最後まで信用はしないといってる
だけ。それだけのことです。普通の感覚です。ハイ



116 ::02/04/17 17:39 ID:oo0n8QRW
前の奥さんかわいそすぎだったな。愛人子供降ろしたんだよな。罪深いよな


117 ::02/04/17 17:41 ID:oo0n8QRW
ふてぶてしすぎる石井が異常だよマジ

118 ::02/04/17 17:43 ID:JqDo3N/h
なんか所帯地味ちゃって、プチマダム突入ってかんじだな。
かわうそうに。

119 ::02/04/17 17:55 ID:oo0n8QRW
愛車の数だけ女が居る、愛車に飽きるのと同じようにこの女も・・・

120 :h:02/04/17 18:21 ID:b6fQG9oM
77 : :02/03/13 08:05 ID:q2GHXKSG
帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/

121 :幸せなのかな?:02/04/17 19:42 ID:+HB6kswX
たくろーさん、ここでも叩かれてるけど浮気してますよ.
それも片手じゃ足りないし、その日限りも今でもしてますよー・
某浮気相手には「あいつ(荒瀬アナのこと)が強引に結婚迫ったんだ。
           でもAだけだよ」って言ってたのに
昨日の「ジャンク」ではデレデレ。

野球は本当にすごいと思うし、ルックスもいいと思うけど
人間として最低!
今まで女に刺されたことはありませんでしたか?
あーんなに遊んでいて.
ココのメンバーと結婚したけど、その内3/5はおいしく頂いてました.
奥さんになった人は他の二人と関係あること知っていたのかな?
(残りの2/5は斎藤隆が召し上がった)
最近では平山あやとか、HIPSの子を頂いていましたねー.


荒瀬アナの人柄なんて知らないけど
相当男女の修羅場くぐって、捌けるくらいの女じゃないと厳しいでしょうね.
って高島アナのように、相当遊んでいる(きた)のかな?
アナウンサーなのに、進行もしゃべりも下手だし
顔もイマイチ。
私はコネ入社だったのではないか、と思います。
それくらいやばかったよ.電波の無駄。
よくまぁ、ジャンクのPも、旦那がBigだからってこんなの呼んだもんだよね.
ま、人のことなのでどうでもいいですが
お二人はマスコミをこれからも”とっても”賑わしてくれそうなので
楽しみですね.
     

122 ::02/04/17 20:16 ID:Rk9lLdE2
>>野球は本当にすごいと思うし、ルックスもいいと思うけど
野球は、超一流ではないが、一応一流選手、ルックスは普通だろ。
話し方は女みたいでキモイ。

そういう書きこみが平気でできる自分が最底な人間だとは
思わないんですか?何様なんですか?

お二人はマスコミをこれからも”とっても”賑わしてくれそうなので
楽しみですね.
マスコミというよりは週刊誌でしょ?




123 :?:02/04/17 20:17 ID:Rk9lLdE2
>>お二人はマスコミをこれからも”とっても”賑わしてくれ
そうなので 楽しみですね.

マスコミというよりは週刊誌でしょ?


124 :    :02/04/17 20:28 ID:z7O8LFs5
>?よ。
おまえは、いったい荒瀬の何なんだ。
昨日から熱っぽく語っているが。
きもいよ。

125 ::02/04/17 20:47 ID:Rk9lLdE2
政治、経済、社会事件を扱える、能力があれば
最初っから、アナの話題なんて、簡単な部類だから
扱ってないんですけどね。確かに、くだらない話題ですから。
そう、扱うのも「下らないくらいね」
もし慢心があるのなら、このことを、あえて言わしてもらいますよ。
私は今では昔、局関係者さんが発言されたことは、半分ぐらいの意味
だけで受け取っています。
ただ、私は、扱ってる話題が難しい、簡単だというだけでは、
週刊誌の評価は一概には決め付けられないと思っている。
「最低限のルール」は、そんなに難しい事なんですか?









126 :?:02/04/17 21:01 ID:Rk9lLdE2
>>昨日の「ジャンク」ではデレデレ。
この前のジャンクは見てなかったのですか?
>>.電波の無駄。
あなたの職業と学歴、教えてください。
そこまで言われるからには、人の迷惑にはならないような
職業なんでしょうね?人の邪魔になったり、人の足引っ張ったり
するような職業では、断じてないんですね?
そこまでえらそうなこというなら、怒りますよ、言いますよ。
(勘違いされると困りますがこれは、まだ未熟な所の例えです。)






127 :?:02/04/17 21:10 ID:Rk9lLdE2
>>お二人はマスコミをこれからも”とっても”賑わしてくれそ
うなので楽しみですね.

週刊誌はマスコミなのかな〜、マスコミと言える週刊誌もあるんだけど〜
とりあえず、マスコミというより週刊誌ですよね、そして週刊誌全般とい
うより、ごく一部の週刊誌だと思いますよ。だって、ちゃんと最低限の
ルールは守っている、良い週刊誌があるもん。全部いっしょにしたらダメ
だめだよ。だって差があるのは事実だもん。
     


128 ::02/04/17 21:37 ID:Rk9lLdE2
>>私はコネ入社だったのではないか、と思います。

田舎娘にどんなコネが(笑)
>>よくまぁ、ジャンクのPも、旦那がBigだからってこんな
の呼んだもんだよね.

笑わせてもらいました。特に旦那がビックというところに・・・
石井は引退4〜5年前の選手ですが何か?それにビッグな選手とい
うのは巨人の松井選手とかのことを言うんですよ。
なんせ荒瀬が唯一、最後まで心にあった選手ですから。
それにフジにはフジの考えがある。俺は少なくとも、尊敬できる
部分はあると思っている。
最初は、ともかく局が荒瀬を守ってくれたことにも敬意も表して
いる。
それと週刊誌をマスコミっていうのは、名乗っても恥ずかしくない
ような内容なり話題を載せて初めてマスコミだと思うんですが。






129 ::02/04/17 22:10 ID:Rk9lLdE2
>>121
琢郎が最低の人間だってところだけはあってますけど。
あなたに言われたくないでしょうけどね。
同じくらい最低じゃないですか。


130 ::02/04/17 23:03 ID:Rk9lLdE2
石井とは結婚するくらいなら・・・むしろ最初からしなかったほうが
幸せだった・・・・名言だよな・・・・・
野球も、また一つ嫌いになった。





131 :   :02/04/17 23:11 ID:bIRCHDXn
?は新手の荒らしなのか。

132 :? ニ ワ ラ ッ タ:02/04/17 23:28 ID:/cKVhVyn
ヒ マ ナ ン ダ ネ

133 ::02/04/17 23:37 ID:Rk9lLdE2
すまん、すまん、悪質なネタにマジ切れしてもしょうがない。
良く読んだら、怒るほどのことじゃなかった。
前のスレッドで終わったことだ。
現実と妄想の世界の区別ができなくなるところだった。
バカな所からばかり情報とってたら本当にバカになるって
ことだろうな。
荒瀬のことは、フジが責任とって、「最低限の常識内」の
フォローはしてくれた、とりあえず見殺しにされなかった
だけでも良かったよ。
後は、時代が変わっていってくれるのを祈っている。





134 : :02/04/17 23:44 ID:l0ZXKRb5
つうか、荒瀬が正気に戻ってくれることを祈ってるよ。
今ならまだやり直せる。

135 ::02/04/17 23:49 ID:Rk9lLdE2
荒瀬スレッドの(すだちくんの頃からの)常連さん、すいま
せんでした。バカだと思ってください。俺はバカだって気づ
いてるだけマシかな・・・・


136 ::02/04/17 23:53 ID:Rk9lLdE2
誰か、仲裁入ってくれてたら良かったのに。



137 :名無し:02/04/17 23:55 ID:aNwZtArd
ひたすら子供が哀れでならない
あの石井のにやけた顔を見たら心の底からそう思った。
あんな男だから何度でも同じ過ちを犯すのだろう
荒瀬も顔つきがきつい…というかなんか意地悪そうな顔に
なっていてちょっとびっくりした。
なんで今ごろのこのことフジの番組に出てるんだ?
フジは荒瀬の退社に激怒してたって聞いてたけど
あれは違ったのか?利用できるものは何でも…ってか。

138 ::02/04/18 00:02 ID:cllKD2u7
フジが最初に、どっかの週刊誌に、良く調べもしない、「糞情報」押し
付けて荒瀬を見殺しにしようとしてたことは昔あった。

139 :?:02/04/18 00:05 ID:cllKD2u7
>>荒瀬も顔つきがきつい…というかなんか意地悪そうな顔に
なっていてちょっとびっくりした。

いまいち信用できない時があるからなんじゃない?


140 ::02/04/18 00:21 ID:cllKD2u7
>>利用できるものは何でも…ってか。

違う、そんなんじゃない、最低限のというか、常識内
のフォローを入れただけ。要するに荒瀬が世間知らず
すぎるから、何か取り返しのつかない事件がおこった
とき哀れだろうからってこと。(もう起こってるけど)
要するに先を見据えてるんだよ。あんまりにも石井が
危険だから。



141 : :02/04/18 00:36 ID:FzE6e+Ff
ここですか、噂の粘着?がずっと張り付いてるスレは。

142 :たらこくちびる:02/04/18 01:11 ID:aELAjmSs
それは大変です
大きくはないけど普通に胸はあると思うけど。


143 : :02/04/18 04:01 ID:TXDSaj7S
荒瀬もついにテレビの前で
笑いながら中出し告白するまでに成り下がったか。

144 :汚らしい:02/04/18 10:01 ID:cllKD2u7
デレビでみてても琢郎のしゃべりキモイ、上辺だけで
しゃべってるし、こいつ本当に人間か?
こいつの存在が一番不快感だったわ。


145 : :02/04/18 10:51 ID:0bxoS5hv
>>143
「ついに」と言うか、最初から野球選手狙いで穴やってただけだと思われー
だから、変にヤラシー恰好してたんだろうし。で、小久保に捨てられてナリ
フリ構ってられなくなったところにブタローがいたから「天下」を盗った気
になってる、と。

「学業に励む」と言って辞めた女を平気で出演させる蛆テレビの神経が信じ
られん。もっとも、俺はすぐにチャンネル変えたが。

146 : :02/04/18 10:52 ID:DWk1XxfI


147 :jj:02/04/18 10:52 ID:DWk1XxfI
jj

148 :?:02/04/18 12:07 ID:cllKD2u7
>>小久保に捨てられてナリ
フリ構ってられなくなったところにブタローがいたから「天下」を盗った気
になってる、と。

モグリの方ですか?


149 ::02/04/18 12:18 ID:cllKD2u7
>>145
情報を混同させるな。知恵遅れか?

150 ::02/04/18 12:40 ID:cllKD2u7
>>「学業に励む」と言って辞めた女を平気で出演させる蛆テレビ
の神経が信じ られん。もっとも、俺はすぐにチャンネル変えたが。

少なくとも、お前みたいな、最低野郎よりは、数倍マシ、
フジもそれこそお前みたいな奴には言われたくない。少
なくともお前のことはかばわんだろうな。おまえも学歴
いってみろ。少なくとも荒瀬の学歴よりは上なんだろ?
いや・・・あんまり、偉そうだから・・・・・
どんな努力してきた人なんだろうと思って・・・

151 ::02/04/18 13:49 ID:cllKD2u7
野球選手とは結婚したかったか・・・特に、あの頃はそんな
もんだろ。みんなしたかったと思うよ。
日本中心のため、特に特定の選手の報道が必要以上にされてた
から次第に感情移入するシステムではあった。
例えば松井とか。
琢郎の報道なんてほとんどありませんでしたが・・・・
じゃあ年季の入ったベテランアナはブームに流されなかったの
かというと、そうでもないだろ。
あのしっかり物の、小島奈津子アナだって「パ」の野球選手
に興味あったご時世だろ。




152 : :02/04/18 13:50 ID:DWk1XxfI


153 : :02/04/18 14:14 ID:FzE6e+Ff
133 名前:? 投稿日:02/04/17 23:37 ID:Rk9lLdE2
すまん、すまん、悪質なネタにマジ切れしてもしょうがない。
良く読んだら、怒るほどのことじゃなかった。
前のスレッドで終わったことだ。
現実と妄想の世界の区別ができなくなるところだった。
バカな所からばかり情報とってたら本当にバカになるって
ことだろうな。
荒瀬のことは、フジが責任とって、「最低限の常識内」の
フォローはしてくれた、とりあえず見殺しにされなかった
だけでも良かったよ。
後は、時代が変わっていってくれるのを祈っている。






134 名前:  投稿日:02/04/17 23:44 ID:l0ZXKRb5
つうか、荒瀬が正気に戻ってくれることを祈ってるよ。
今ならまだやり直せる。


135 名前:? 投稿日:02/04/17 23:49 ID:Rk9lLdE2
荒瀬スレッドの(すだちくんの頃からの)常連さん、すいま
せんでした。バカだと思ってください。俺はバカだって気づ
いてるだけマシかな・・・・


154 :?:02/04/18 14:20 ID:cllKD2u7
すまん、すまん、俺も笑った

155 ::02/04/18 14:21 ID:cllKD2u7
笑った。腹手痛い

156 :スポーツ報知:02/04/18 23:53 ID:H0brjbgI
荒瀬元アナ妊娠
横浜の石井夫人 番組で告白
 元フジテレビアナウンサーで、昨年8月に横浜ベイスターズ・
石井琢朗内野手(31)と入籍した詩織さん(26=旧姓・荒瀬)が、
妊娠していることが17日までに分かった。
16日放送の同局系「ジャンクSPORTS」
(火曜・後11時)で自ら明かしたもの。
スポーツ選手の「奥様特集」に、プロゴルファー横田真一夫人で最近、
妊娠2か月が判明したタレントの穴井夕子らとともに出演した詩織さんは、
子供の話で盛り上がった際に「言っていいのかな…。もう22週なんです」
と照れながら、うれしそうに告白。
周囲から「おめでとう」の声が飛んだ。
番組の収録は3月26日で、現在は妊娠6か月になる。
 この日の同番組は番組史上2位の視聴率16・2%(ビデオリサーチ調べ、
関東地区)を記録。おめでたに花を添えた。
 



157 : :02/04/19 00:21 ID:HIk50Y+f
荒瀬詩織最高!!
http://salad.2ch.net/base/kako/978/978621704.html

野球板の倉庫で発見


158 : :02/04/19 03:23 ID:wMZCvjcd
しかし、ジャンスポの荒瀬の姿は、
アナヲタが女子アナに抱く幻想と
現実の本人の姿がここまで違うかということを、まざまざと見せられたな。

159 :ちょび:02/04/19 05:19 ID:nWDs0qtf
荒瀬が舞い上がれば舞い上がるほど
近い将来
石井にボロキレのように捨てられ
嘆き悲しみ
(しかし石井の前妻や子供
過去遊ばれた女どもや水子に懺悔することは無い)
自分がこの世で一番不幸だと訴える
姿が目に浮かぶようです
そのときは皆で
お前はこの世で一番恥知らずで
無知無能だと
大笑いしてやりましょう

160 : :02/04/19 13:06 ID:sUvvB8fc
ここですか、妄想負け犬どもが舌打ちしながら、
必死にすっぱいブドウと思いたがってるにスレは?



161 :( ´,_ゝ`)プッ:02/04/19 13:40 ID:JBhW3i2B
>>160
ツマンネー煽り入れる前に、タイピングの練習しろやバーカ

162 : :02/04/19 13:55 ID:obDPrYEA
>>160
つーか、現実の見えないヲタ数名が必死で庇っているスレにしか見えない
んだけど!?

本人にしてみれば、自分の知らないところでアリに応援されてる気分だろ
うな。

163 :  :02/04/19 16:09 ID:x5XA1M2G
わからんだろう人の恋路は。それぞれあるんだし本人しかわからんだろ。
あんたもそうだろ?もてるんだからしょうがないしな。
頭いいしカネはあるし仕事はできるし顔も広いし将来はコーチ職は当然としても
横浜のフロント入りさえも可能だろ。噂話をそのまま信じちゃいかんよ。





164 ::02/04/19 16:49 ID:GuotAyBm
>>しかし、ジャンスポの荒瀬の姿は、
アナヲタが女子アナに抱く幻想と
現実の本人の姿

それと同時に、石井の現実像もわかりましたね。というか
知ってなかった奴が天然。
というか、ここでいわれてることは、前のスレッドに、リアル
タイムでいた人間には、どうでもいいことなんだけどさ。
飛び入りで入って来た奴は理解しなくてもいいよ。

フジが荒瀬と石井をジャンクに呼んでやった意味ぐらい分かれよ。
どうしようもない勘違い野郎がいるから、フォロー入れ
てやったんだよ。それも最低限のフォローだけ。常識内のフォロー
元は、フジが火種を作った。ただ「途中から」フジは荒瀬だけ責め
るのは、かわいそうだと気づいた。ただ、それだけ。
後は、つらいことが多いと思うけど、「がんばれよ」それだけだよ。
最後の花道を飾らしてやったんだよ。


165 ::02/04/19 17:32 ID:GuotAyBm
フジはすだちくんのスレッドが騒ぎ始めた頃に、すでに、
荒瀬から事情聴取してたから機を見計らってジャンクに出し
ただけ。
だから荒瀬と石井、二人、呼んだんだよ。
何で、バカのためにこんなこといわなきゃいけないんだよ。
飛び入りの人は前のスレッドでもみてください。
もう一般人のアナなんだからさ、子供できたんだから、バカも程ほどに
しとけよ。結婚してる間くらいは、なるべく応援してやりたいけど
ただ俺は石井を最後まで信用はしないといってるだけ。それだけだろ。
そんな気に触る事いってるの?
小久保が、どうとかいってたバカには笑ったけど。
ネタで書いたの?本気?
2ちゃん、居すぎて脳みそが腐ってんじゃないの(笑)
社会に1度でも出ていってるの?
えらそうなこと言ってる割に知識もカジッタだけ。ここの
大半はそうだから。みんな低学歴の引篭もり丸出しだよ。

166 ::02/04/19 18:03 ID:GuotAyBm
分かった、分かった、確かに荒瀬もバカだよ。軽率なとこ、
あったから。俺は、これ前もいったんだけど。
でも前のスレッドいた奴には分かると思うけど、そういう
討論は、前のスレッドでもあって、十分発散して、それら
を受け入れた上で、荒瀬が心配だといってるんだよ。
どっかのバカは、ワンテンポ、遅れてるんだよ。
それに気づいてないのなら、引篭もりに多い症状、
精神病です。良い精神病院あるから紹介しましょうか?
別に悪気はないんですけど。それと働いた方が良いですよ。
1度、世間の厳しさ知ってください。そしたら自分がいかに
無能な人間か分かりますから。


167 ::02/04/19 18:42 ID:GuotAyBm
ジャンクを見る限り、少なくとも、今は、というより、
ここまでは、石井は荒瀬を、とても必要としている。
必要あるからまだ続いている。
荒瀬は自分を必要だと言ってくれた人に尽くして
るだけ。ただ、それだけ・・・・・
俺は、最初、結婚してる間くらいは応援してやりたかった
が何らかの要因が、それをさせなかった。
だから、その恨みの方向が石井に逝った。

ただ、なんだかんだ言いながらも、結婚してる間くらいは
、応援してやりたい。じゃないと、つまらないじゃないで
すか、離婚する前から、そんなこといっても。荒瀬だって
良い思いでだって欲しいじゃないですか。
だから、それに間しては、個人の感情は別。
ただ、俺は石井を最後まで「信用」はしない。
ただ、それだけです、・・・・・たとえ離婚しても、
これも、荒瀬が自分で決めた人生だから・・・と思います。
これでいいですか?
ただ慰謝料ふんだくれるとかいうのはおかしいと思いますよ
明らかに・・・それは世間知らずというか、石井知らずを暴露
してるだけ。前の前妻にどれだけ払った?それも全部払ったの
か?





168 ::02/04/19 19:30 ID:GuotAyBm
でも荒瀬は今は石井に恩は感じてるだろうな。精神的につらい時期、
自分を必要としてくれた人、いうなら自分を拾ってくれた人だから。
それだけが頼みの綱、まっ・・・どこまで耐えられるかだけど。
こんな感じでいいですか?
もうバカバカしくてしょうがないんですが。


169 : :02/04/19 20:21 ID:lsztVZRc
何か、1人の粘着が必死になってるようだなー

頼むから、事件起こさないでくれよな(藁

170 ::02/04/19 21:37 ID:GuotAyBm
>>169
話の流れぐらいは読めよ。
他の奴らも、最初から荒瀬のこと庇ってたわけじゃないぞ。





171 : :02/04/19 21:39 ID:sUvvB8fc


135 名前:? 投稿日:02/04/17 23:49 ID:Rk9lLdE2
荒瀬スレッドの(すだちくんの頃からの)常連さん、すいま
せんでした。バカだと思ってください。俺はバカだって気づ
いてるだけマシかな・・・・

136 名前:? 投稿日:02/04/17 23:53 ID:Rk9lLdE2
誰か、仲裁入ってくれてたら良かったのに。



172 : :02/04/19 21:41 ID:IVbcQxHT
今この人はフリーアナウンサーなの?

173 : :02/04/19 21:43 ID:r0hnpC+j
単なる出たがりの妊婦

174 : :02/04/20 00:47 ID:NazpEhvp
?さんが代弁してくれてるから、漏れは何も書くことはないよ。
ただ、自分なりに戻れる場所は用意しておくから、ということ
だけ。戻ってくるかは別だけど

175 :kj:02/04/20 00:59 ID:2M5NTc7+
いつもすぽるとのアナウンサーしてる可愛い女の子、なんていう名前かな。
おっぱい大きいけど、今日は特におっぱい強調の服装だった。
白い袖無し。いちばん清楚で色っぽくて萌える衣裳だよね。しごいちゃいます

176 : :02/04/20 11:24 ID:61fub7w/
>>169-170
明らかに噛みあってない遣り取りに藁田
>172-173
ただの素人。
>174
「?が大便」
>175
昨日のアナならウチーだと思うけど、質問の主旨に合ってるのかなぁ

177 : :02/04/20 22:56 ID:5J/g9jzq
ニンシーン♪

178 : :02/04/21 06:57 ID:ua32AGyv
悪魔の子が

179 : ◆RAqsUGuQ :02/04/27 00:23 ID:1h3J80LW
age

180 :u:02/04/27 14:48 ID:34w5RjvS
age

181 : :02/05/02 15:25 ID:0AGfCnBF
もう?氏は来ないのかな?

182 : :02/05/03 03:16 ID:Gj5G1AkC
「れけ」ってなんだ?

183 :石井豚朗:02/05/03 03:30 ID:yRuXjE2Z
中出し最高!!!!!
すげー気持ちよかったぜ

さーて、次の女でも捜すかな
今度はウッチーだ

184 : :02/05/03 19:25 ID:OdRthpkb
巨人戦age

185 : :02/05/03 21:06 ID:gADos+m7
今日も負けage

186 :ノ|ヽ 田 禾口 正:02/05/05 03:33 ID:fejtXFu6
あなたのかわりに 誰かを愛せない
行かないで

しゃべりすぎた 冬の日の午後は
こぼれ落ちた 愛の始まり

まるであなたは 見知らぬ人のように
かけがえのない 思い出を盗んで
目の前で 背を向けた
呼び止めても

187 : :02/05/05 03:50 ID:6bSPN+Fu
ダイナマイト マイ ハニー 

188 : :02/05/07 13:20 ID:E+qeKdfD


189 : :02/05/09 09:43 ID:qE7cQ/0+
あんまり石井をうらんでやるなよ。
ここでいわれてるほど無茶な人間じゃないだろ。
荒瀬とある程度続けて行く気がなかったら子供なんか
作ろうとしないって。マジレスだけど。
浮気の可能性を匂わしたのは後編があった「一週間前」
の前編のジャンクの後なのに、誰が考えても無理なネタ
もあるし。
石井を好きになるか嫌いになるかっていうのは最後は自分
意思だろうな。

190 ::02/05/09 12:27 ID:qE7cQ/0+
後付けなんですが、少なくとも俺には学歴のことなんか
言われたくないだろうし、「アナの話題」は扱うのもく
だらない話題といったのは悪かったです。それは謝ります。
ただ状況が状況だったんでそういう言葉がでたんですよ。
出ざるおえない状況だったんですよ。誰が見ても筋が通ら
ないですよね。
特冊さんの言いたいことは分かってたんですけど・・・・、
それと特冊さんは荒瀬をかばってくれたんですね。
アナのことを良く理解した内容だったんで読ませてもらい
ました。
荒瀬をかばってくれてありがとうございました。
もちろん特冊さんは一切関係ないです。






191 :  :02/05/09 15:22 ID:Ela+ng7s
詩織は充実した性生活を送っていると 思われ。

192 :?:02/05/09 16:19 ID:qE7cQ/0+
混同すると困るからいっとくけど、特冊さんの「増刊号」
の方の内容ですね。少なくとも私個人は勉強になったと
ころありましたよ。言いたいことも分かるし。
努力はしてると思いますよ。









193 : :02/05/09 16:27 ID:X0+0UK7O
>>189
>荒瀬とある程度続けて行く気がなかったら子供なんか
>作ろうとしないって。マジレスだけど。

豚朗は前妻との間にも子どもがいるだろ。
続けて逝く気がなくても中田氏しまくる。そういう奴だよ。

194 :?:02/05/09 17:35 ID:qE7cQ/0+
それと俺の言ってる最低限のルールと
いうのは、常識レベルのことをいってるだけ。
別に難しい事は言ってない。


195 ::02/05/09 18:07 ID:qE7cQ/0+
ジャンクでは、ファーストコンタクトで石井に携帯、
聞かれた時も「抵抗あったんで」っていって=警戒
してたからメールしか教えなかったわけだろ。他の
野球選手とは違う認識だった。ほんで教えたばかりに
ジャンジャン荒瀬の方にかかって来た。
ほんで友達経て交際からわずか一月で石井が荒瀬
にプロポーズした。ただそれだけ。


196 :?:02/05/09 18:10 ID:qE7cQ/0+
一日目と二日目の報知を何人がみてるんだろな。

197 :?:02/05/09 18:14 ID:qE7cQ/0+
それと最後に自然の摂理っていうのはあります。


198 : :02/05/09 18:25 ID:CMRqdaUm
ベイスターズ弱いなぁ。
監督はTBS社長に逆ギレしてるし。

199 ::02/05/09 18:43 ID:qE7cQ/0+
それに政治とか経済とか乗せてなかったら
マスコミではないとはいってません。
アナを扱う人にも学歴ある人もいるでしょうし。
ただ明らかにやり方が脱線しているところが
マスコミと呼べるのかというのが疑問に
思っただけです。
マスコミの意味を理解した上でも、それでも
異常におかしいからいっただけです。

200 ::02/05/09 18:57 ID:qE7cQ/0+
自然の摂理が現実です。それだけはいっときます。

201 ::02/05/09 19:20 ID:qE7cQ/0+
知ってて良かった、アナの勉強になるな〜という内容も
最近見なかったんで・・・・


202 ::02/05/09 20:19 ID:qE7cQ/0+
現実は自分の見たものの中では、報知の一日目
〜二日目、ジャンクを見た自分の脳裏等などなど
になるんでしょうね。

203 ::02/05/09 20:31 ID:qE7cQ/0+
後は「琢郎主義」の記述とか、現実の範囲内で考えて
局の動きとか考えて、自分が見てたプロ野球ニュースの
後編の誰が見ても、一目で分かる、荒瀬のつらさそうな表情
は脳裏に焼き付いてるし。



204 ::02/05/09 20:42 ID:qE7cQ/0+
つーかなんもかも事情聴取終わってるからジャンクに出し
たけなのに。

205 ::02/05/09 21:04 ID:qE7cQ/0+
ただ、やっぱりばかばかしい話ではあるな。
石井はやっぱりどこまでいって石井なのかな。
今はともかく、この先はあいつはやっぱり永遠に
信用できない。あいつは信用できない。
それが俺の中での「常識」だ。


206 ::02/05/09 21:13 ID:qE7cQ/0+
昔のことなんかどうだっていいわ。
というよりこの先どうなるかって
言う方が重要なのに・・



207 ::02/05/09 21:17 ID:qE7cQ/0+
常識が常識じゃなくなったら終わりだな。

208 ::02/05/09 21:31 ID:qE7cQ/0+
どうせ、荒瀬は石井といる限りこの先ろく
なことはならんだろな。あいつといる限り
ほんと終わったな。この先どうなるってい
うんだ。


209 : :02/05/09 21:42 ID:9e4IwQOf
>>193
石井は前妻との間には子供いないよ。

210 ::02/05/09 21:52 ID:qE7cQ/0+
先を見据えてくれないとどうにもならない。
昔の事なんかどうでもいいんだよ。
誰も知りたくもないし。


211 ::02/05/09 21:57 ID:qE7cQ/0+
昔の情報なんていらないんだから、誰も
欲してないのに。

212 ::02/05/09 22:01 ID:qE7cQ/0+
先を見据えることができるっていうのは、良い事
だと思うけどな。

213 ::02/05/09 22:36 ID:qE7cQ/0+
そもそも何がどうっていう問題じゃないな。
何にも関係ないわ。



214 ::02/05/09 23:03 ID:qE7cQ/0+
だんだんバカになりそうだ。
バカなとこいるとホントバカになるな。








215 :レス拝見したんですが:02/05/10 09:08 ID:FV1LNlh8
?氏にいっておいてあげたいのですがァ、
週刊誌や雑誌は
たーしかにマスコミなんですが、情報の取捨選択は必ず
しないといけない物だからァ一握りの常識があったら何
が本当かぐらい分かることだし漏れは?氏の言い太鼓とってゆーのは
みんな暗黙の了解で分かってると思うしー石井が信用ならない男なんも
事実やし皆の衆も心の中ではそう思ってると思われー


216 :お告げ!:02/05/11 08:56 ID:rxsYHeoq
この話ずーと前に結論出てるし、決着ついてる話だからな(w



217 :お告げ!:02/05/11 19:22 ID:rxsYHeoq
アナの記事は載せるも下らんっていうのがちょっとダメだろ(w
そこは訂正すべき!

人々の女子アナへの関心っていうのは日々高まってる
だからこそ慎重にやる意味あるしルールあるってことだろ
とっさに逆の発想逝ったアホがいるし!


218 :お告げ!:02/05/11 20:22 ID:rxsYHeoq
というわけでそれに関しては訂正する。

219 : :02/05/12 11:30 ID:MNL2UsAJ
ベイ今だ7勝死んだ

220 : :02/05/12 15:39 ID:SpGhyyPO
わけわかめ

221 : :02/05/13 19:43 ID:vTUmPLhl
妊娠ショックの後なのに・・・何でこんなことになるんだよ

222 : :02/05/13 23:30 ID:NSEGFNC7
男と女の間は、全ては霧の中

223 : :02/05/14 00:05 ID:2D/yfIFp
ベイの連敗も豚朗の女癖の悪さもとまらず。

224 : :02/05/14 00:07 ID:i55qfI4q
もういいや、あんな女のこと

225 : :02/05/14 01:22 ID:5anx9SHd
というより、世の中が異常なだけだろ妊娠ショックの後に
言って良い事と悪い事はあるぞ。思いっきりネタだけど。




226 : :02/05/17 00:35 ID:Nxz1hfAT
565 :代打名無し :02/05/16 22:44 ID:uNHkBlsj
NHKニュース10で有働アナが遂に言ってしまった模様
「井川一人で横浜の勝ち星に並びました」




227 :  :02/05/17 00:40 ID:Tu3oDlEg
詩織はさげまんにケテ-イ!

228 : :02/05/17 07:46 ID:GsIkDM3e
豚朗のタマも潰れればいいのに
http://www.nikkansports.com/osaka/ofl/ofl-bs06.html

229 : :02/05/17 09:31 ID:JBxIOkp9
59 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:01/12/08 16:47 ID:I2c3m82W
いろんなソープで姫から聞いた結果・・・
野球界デカチンベスト5 近鉄吉岡(マジですごかったらしい) 巨人清原 元横浜駒田 ブラッグス パンチ佐藤
租チンベスト3 巨人工藤 ヨシノブ マリナーズ佐々木
すごいテクニシャンだったベスト3 横浜石井琢 元巨人宮本 近鉄梨田監督
おまけ・・・横浜種田は、あんな顔して両刀らしい どちらかといえば男とやる方が好きと言ってたらしい

230 : :02/05/17 19:23 ID:Jkrnf2VB
>>229
>>ピンキー 投稿日:01/12/08・・・去年のレスじゃん(笑)

駒田はともかく宮本、ブラッグスは古すぎる


231 :石井琢:02/05/17 19:46 ID:nr2fpyAx
さげまん

232 : :02/05/17 20:18 ID:Jkrnf2VB
子供はどっち似るんだろ。
今はお腹の中だが、子供が出来たとき、ここのスレも
本当の意味で終了するな。


233 : :02/05/17 20:26 ID:Jkrnf2VB
もうそっとしといてやろうや

234 : :02/05/17 21:25 ID:Jkrnf2VB
ここも、もうあんまり荒らすなよ。
そもそもアナじゃないのにスレッドが存在してることが
おかしいんだから。ただの野球選手の奥さんなだけだろ。


235 :>234:02/05/18 10:55 ID:qHF70atM
ならヴぁ、ジャンスポに出ないで石井の世話でもしていればいいんだよ!

236 : :02/05/18 11:04 ID:fOqTGAvd
>>230
1年でセクースが下手になるわけではない。
つーか、この投稿の時期は荒瀬に石井が仕込んでいた時期の話。

237 : :02/05/18 11:25 ID:WLeG3W8g
風俗ソープのことなんかどうでもいいよ。
荒瀬に直接関係ない話題を書きこむなって
いっただけだよ。
ここを荒らすなといってるだけ。

238 : :02/05/18 13:55 ID:5GRf6nIx
横浜の弱さは呪われているとしか思えない

239 :名無しフォース:02/05/18 14:04 ID:QwEWMjSu
荒瀬の卒業したお茶大は「自立した女性を育てる」ための女子国立大なのに、
野球選手に寄生している荒瀬は、国賊もんだな。
出産後に、フリーとしてテレビに戻ってくるんなら別だが。

240 :237:02/05/18 14:12 ID:WLeG3W8g
荒すな。

241 : :02/05/18 14:19 ID:rBaA4eav
ジャンスポ見た限り、なんか男としては見下してるっつーか、
豚郎の”保護者”みたいな感じだった。それでも離れられないのは、
やっぱ「理由」があるんだろうと思った。なる。>>229

242 ::02/05/18 14:23 ID:1KN/Ka0Y
荒瀬の母がまる生にFAX投稿して、読まれたYO!

243 : :02/05/18 15:36 ID:WLeG3W8g
子供できてるから、なるべく離れたくはないだろ。
荒すな。ひまな奴多いな。
ここにいる奴には関係ないだろ。



244 : :02/05/18 15:39 ID:WLeG3W8g
かってにネタまいて、どうこういってるんだから
始末悪いな。他でやれよ。

245 : :02/05/18 15:42 ID:WLeG3W8g
とにかく、もう荒すな。
終わった事だろ。

246 : :02/05/18 16:13 ID:WLeG3W8g
今現在、妊娠してるし、これから出産を迎え
るんだよ。生まれれば子供の顔も分かるんだからな。
荒せは妻だけではなく母になるんだからな。





247 : :02/05/18 16:28 ID:WLeG3W8g
メディア規正法が出きるのも遅いよ。

248 : :02/05/18 16:31 ID:WLeG3W8g
とにかくこれ以上荒すな。
頼むから。

249 : :02/05/18 16:56 ID:64XiRT/o
>ID:WLeG3W8g

いいたいことがあるなら出来るだけ1レスにまとめろや
レスの無駄使いしていると思ってないのか?

250 : :02/05/18 17:44 ID:WLeG3W8g
ジャンクになんて出るなっていったかと思えば、
フリーアナとして帰ってこいとかっていってる
ことがわけ分からん。
229=236=235=239=241なんだから、何が言いたい
のかわからん。

251 : :02/05/18 17:49 ID:WLeG3W8g
俺的には生活壊さないためにも帰らないほうが
いいような気がするけど。

252 : :02/05/19 23:44 ID:j1GJlJ0y
横浜12連敗記念あげ

253 : :02/05/20 04:15 ID:wzXOfNMK
琢ちゃん4番でどうだ?

254 : :02/05/20 04:27 ID:ItOVhN2A
夜の4番打者

255 : :02/05/20 18:35 ID:DV2KtnGx
>>220

アナは決してくだらい話ではないから(関心ある人
が多いから)なるだけ(一般範囲内で)
丁寧にしてくださいっていうことでしょう
218では以上のことを訂正したっていうことです。






256 : :02/05/21 08:27 ID:hBIDlBbR
自分のスレに守りたいものがあったここにきてた
気がする
あらゆる人間が壊して行った。みんなが壊した







257 : :02/05/22 00:00 ID:EWifUm3S
横浜13連敗記念あげ♪

258 :名無しフォース:02/05/22 15:20 ID:7Q+2TJks
いつか豚朗も引退するんだから、そのときには荒瀬はキャスター業で
稼ぐ必要があるんだよ。そのためには、今からでもキャリア積んでおかなく
ちゃ。育児だけではしゃべりは上手くならないよ。フジも起用してあげなさい。

259 :2ちゃんねるで超 〜有名サイトだよ:02/05/22 15:30 ID:8k9qGQv9
http://web.agi.to/gousuto19/ PC

http://pucchi.net/7/palu22/ iモ−ド

わりきり出会い

PC iモ−ド対応です! 
コギャル〜???HHHな出会い

2ちゃんねるで超有名サイトだよ

1日7000ヒット中女性訪問者
多数書き込み中です!!


260 : :02/05/22 17:51 ID:il+GPBxL
琢ちゃんたまっちゃってんじゃないかな?
抜かせてあげないと…
大目に見てね詩織ちゃん

261 : :02/05/22 18:13 ID:MemCu4F6
いらんこと書きこむな。ソープネタ
なんかどうでもいい。

262 : :02/05/22 18:23 ID:MemCu4F6
>>大目に見てね詩織ちゃん
何を大目に見るんですか?
ソープのことなんかどうでもいいんですが?





263 : :02/05/22 18:39 ID:MemCu4F6
だから誰も気に留めてないじゃないですか。
荒されたくないから荒すなとはいってるけど
風俗ソープはお金払って行くもんでしょ。男なら
みんな行くし。別にいいんじゃないですか。




264 : :02/05/22 19:08 ID:MemCu4F6
>>大目に見てね詩織ちゃん
そんな解釈してた人いないんだけどな
ソープでテクニックが向上したとか、どうと
かっていうのはいたけど。

265 :お願いします荒らせサン・・:02/05/22 20:04 ID:Za+cpu91
孕んだ腹の子流産してくらさいm(_ _)m

266 : :02/05/24 14:04 ID:0+j6W6CB
生まれる頃には夫婦で失業してるよ。

267 : :02/05/24 21:19 ID:LwvA83OY
後訂正に少し付け加えるとしたら、@全ての週刊誌、及び雑誌は間違いなく、
「マスコミ」である。
ならなんで以前@のことについて、まったく的を得ていない意味のない
馬鹿げたマスコミ可否論が展開されたのかは、見る人が自分で考えてください。





268 : :02/05/25 10:23 ID:0kW9/gV3
>>お二人はマスコミをこれからも”とっても”賑わしてくれそうなので
楽しみですね.

これが書かれてた文が全てです。
もちろん内容はガセだけど、ジャンクのある「直前」の頃の
それらの動きを少しばかりチェックしてた人なら簡単。
チェックしてない人でも一目で分かる。
そんな特定は誰もできません。
それと以前のスレッドのこととこのスレッドのことは
別です。もう勘違いはされたくない。
前スレッドも元はファンのためのスレッドだし、
、ここはもう関係ない。










     


269 : :02/05/25 12:05 ID:0kW9/gV3
ここまできたらスレッドに登場した人全員が悪かったっ
てことでいいんじゃないんですか。前のスレッドも含めて
代わりに言っておくけど。

妊娠の後の「上」の「不謹慎」な発言から始まって

>>「学業に励む」と言って辞めた女を平気で出演させる蛆テレビの神経が信じ
られん。
上のこれも誰が書いたんかか知らんけど、異常なスレッドの空気が連鎖してこれ
につながってるんだから。








270 : :02/05/25 12:43 ID:0kW9/gV3
はっきりさせときたいのは、2ちゃんねるは「マスコミ」ではない。
人を傷つける可能性を常に秘めてるメディアであるというとこ
ろだけは週刊誌と共通してるだけ。
さらにいけば、ここはただの応援スレッドです。というか「でした」


271 :とりあえず:02/06/02 13:35 ID:dzwcfawN
http://www.hochi.co.jp/html/baseball/2001/sep/o20010921_5.htm
一日目の報知しかないんだけど、下のよりは詳しい。

http://www.zakzak.co.jp/top/2t2001092206.html

272 : :02/06/02 14:34 ID:dzwcfawN
>>人を傷つける可能性を常に秘めてるメディアであるというとこ
ろだけは週刊誌と共通してるだけ。

この部分のことなんですが、ちょっと意味が通じなかったかもしれません、
2ちゃんねるはその人の良心がルール。不明確な部分がある。だから、
中には傷つく発言で見れなくなる人もいる。
だから、ここには限界がある。
ここは「本当に、(人を傷つける可能性というより、その場の個人的、
感情に任せて意図的に傷つけることが多い。
だから週刊誌の変わりにはならない。

じゃあ週刊誌に関しては、人を傷つける「可能性」「も」秘めたメディア
だという言い方をします。もちろん良く伝えるという「逆」もあるけど、
ただ、前者の自覚も必要なのでは。

>>お二人はマスコミをこれからも”とっても”賑わしてくれそうなので
楽しみですね.

後、これの書かれてた本文がガセだというのは、内容が大げさ過ぎて
ガセがどうとかいう以前の問題だったということです。




273 : :02/06/02 15:25 ID:dzwcfawN
前のスレッドに勘違いさせる発言が多かっり、ダミーが多かったというのも、
混乱させてた原因ではあるんですが、
そして荒瀬のことというのは、あらゆる要因が重なったから起こったんですよ
だから要因は一つではなかったんです。
会社でも仕事でも、あの時期つらいこと多かったし、恋にも悩んでた。
例えば、前のスレッドで野球選手は全員もてるとかいう、くだらんダミー
しいてるけど、荒瀬は「逆」に「特定」の選手に、感情移入するタイプだった
だからそういうダミーを敷いたんですよ。
この子が石井と結婚するまでは、それまで本命と呼べたような選手は二人だけ
松井はその一人、あの時期、その「特定」の選手の報道が大量にされていた。
それ以外の選手には他のアナに比べてもガードも固い子だった
だから松井だけが、影響を与えたというより、その二人の選手が短い期間で
アナとなんらかの形で関わる事になったから、ダメージは数倍に膨れ上がった
松井に関しては、メジャー人気のおかげで、アナと食事以上の仲にはならなか
ったと共とれるけど、松井に関しては良く分からん。
野球選手と女子アナのカップルというものは、一つできるとどんどん連鎖す
るもんでしょ。ここは正論ですよ。
だからその二人の選手、どちらが欠けても、あそこまでひどい精神状態を迎え
る事はなかった。
だから、すべてを含めてあらゆる要因が重なった結果なんです。
だから、どれが与えたというよりは、「実生活」におけるすべてが重なった
からです。


274 : :02/06/02 16:11 ID:dzwcfawN
後どうとかいうレベルには達しないことはいっても
しょうがないから、あえて言いません。

275 ::02/06/02 16:41 ID:VD+ZQfzH
何気なくここに来て色々と興味深く読ませてもらいました。

276 : :02/06/02 19:12 ID:dzwcfawN
ただ272をみれば2ちゃんねると週刊誌は
まったくの「別物」だということになりますね。


277 : :02/06/04 11:03 ID:TcA9BOXr
>>@のことについて、まったく的を得ていない意味のない
馬鹿げたマスコミ可否論が展開されたのかは、見る人が自分
で考えてください。

ここは、意図的に傷つけてこの言い方は失礼
だったかもしれません、その部分は余計でした。
ここは、いくらなんでも「常識」から外れてました。

ここは1度言いなおします、間違いなく、すべての週刊誌、
雑誌は間違いなく「マスコミ」です。








278 : :02/06/04 11:16 ID:TcA9BOXr
>>272の「前者の自覚も必要なのでは。」
後ここは余計でした。
「意図的」と「可能性」はまったくの「別」だから
ここは「通らない」

279 :名無しさん:02/06/04 11:23 ID:J7jlcxW5
アナウンサーの人材起用に問題があると思う。
仕事に打ち込むことよりタレント気取りまたはいい男と結婚することしか
頭にないとホステスだと批判されても当然だと思う。
NHKのベテランアナウンサーは激怒。

280 : :02/06/04 11:26 ID:TcA9BOXr
>>野球選手と女子アナのカップルというものは、一つできるとど
んどん連鎖す るもんでしょ。

ここは、というより「アナ」が野球選手とカップルになると他の
「アナ」にも影響を与えるということですね。
仕事の面でも悩みは出てきます。



281 : :02/06/04 12:00 ID:TcA9BOXr
松井とアナに関しては、あの時点では食事以上の仲になる、
あくまで「可能性」を持ってたということですね。
メジャー人気で、「可能性」も何も、それどころではなく
なったとも取れるけど。その「可能性」を持った「アナ」を
表舞台に出そうとしたのは、権力が日本野球に集中してたか
らでしょうね。あの時代だからしょうがないと思いますよ。
ただ、そういったことは当然他の「アナ」にも影響は与えま
すけどね。


282 : :02/06/04 12:15 ID:TcA9BOXr
>>仕事に打ち込むことよりタレント気取りまたは
いい男と結婚することしか 頭にないとホステスだと
批判されても当然だと思う。

どうかな?入ってみて想像していたものとは違っていた
ら、どうする?そうでなくても周りに流されたりする
人も多いだろ。







283 : :02/06/04 12:42 ID:TcA9BOXr
2ちゃんねるにはいい部分は一つもない。
ただ人を傷つけてるだけ。そこが突出してる。
「本来」は週刊誌は週刊誌であり、雑誌は雑誌である。
それがここの影響で良くない影響を与えた。
だから、(週刊誌)そっちがしっかりしてくれないと、
「本来」の姿になってくれないとくれないと、社会の
バランスがとれないんです。これは「助言」です。
一番、消えるべきだったのは「2ちゃんねる」だったという
ことです。
ただここは、元は応援スレッドだったというのは変わらん。
元々それ以外の役割はない。


284 : :02/06/04 12:51 ID:TcA9BOXr
>>272の「前者の自覚も必要なのでは。」
後ここは余計でした。
「意図的」と「可能性」はまったくの「別」だから
ここは「通らない」

元に戻ってくださいという意味でいったのが、こんがら
がったんです。




285 : :02/06/04 12:54 ID:TcA9BOXr
>>279
どうかな、最近のマスコミは目先のことしかいってないような
気がするけどな。

286 : :02/06/04 13:01 ID:TcA9BOXr
だから2ちゃんねるに近づくと、良くないよという
ことです。ここは悪いお手本です。
もしプロとしてのプライドがあるなら、本来の形に戻ってください。

287 : :02/06/04 13:04 ID:TcA9BOXr
ここは、応援スレッド以外の役割はまったくもっていない。
今でも持ってない。

288 : :02/06/04 13:26 ID:TcA9BOXr
そう、前のスレッドから1度もそれ以外の役割になった
ことはない。
周りがかってに勘違いしたんだよ。させたのも悪かったけど。
ここは応援スレッド以外の役割は持ってない。
今でも持ってない。

289 :うん?:02/06/04 14:01 ID:Z9CpJCww
ここは基地外の棲家か?

290 : :02/06/06 12:39 ID:nIE6m9xd
最後の心境として。
局に、これ以上いたくなかった。
某女子アナと仕事をしたくなかった。
某女子アナに気を使いたくなかった。
もし、局に残って、将来、281でいわれてる「可能性」
を間近で見る日があるのではないかと思うと怖かった、
耐えられなかった。



291 : :02/06/06 18:33 ID:nIE6m9xd
285は別に深い意味ではいっていません。
そこは、「単体」でいっただけです。
たまたま私、個人がそう思った気がしただけ
です
もし、失礼があれば謝ります。

それと、その後にくる286の発言とは離してください。
285とはまったくつながってません。


292 : :02/06/06 18:46 ID:nIE6m9xd
もともと、週刊誌に対して、どれも別に深い意味があって
いってるわけじゃない、そっちが思ってるような意味では
断じて言ってない、「本来」の形でやってくれという以外
の「助言」以外の意味はない。まったくない。



293 : :02/06/06 19:50 ID:nIE6m9xd
247なんか絶対つなげるなよ、あそこにいた奴ら追い払うための
単体なんだから、そこは違う、他のも全部その場限りで「単体」
でいってるのに、かって話が膨れ上がってるからそういうところは、
その場限りで解釈してください。その場以上の意味なんかない。
普通に考えたら、
2ちゃんねるは個人が「意図的」に傷つけてるだけ。
週刊誌は「本来」仕事の上で人を傷つける「可能性」「も」もって
いるということでしょ、良く伝える場合もあるし、じゃあ全然関係
ないじゃないですか。普通に、プライドもってやればいいじゃないですか。
俺は元々、ベテランの週刊誌だろうと、若い週刊誌や雑誌だろうと、別に
恨みなんか一切ないよ。「本来」の形に戻ってくれという以外の「助言」
はいってない。それ以外の事は望んでない。



294 :293:02/06/07 18:52 ID:Lhz43N+K
>>247なんか絶対つなげるなよ
勘違いしないようにいうと、つなげて取らないでくれという
意味でいったんです。俺は270や272で受け取り方がまぎわら
しい(混乱する)言い方してしまったから、。
だから俺が278、284でも誤解のないよう訂正してるでしょ、
いから、278、284の意味の通りだと、
>>週刊誌は(「本来」)仕事の上で人を傷つける「可能性」
「も」もっているということでしょ、良く伝える場合もあるし、
じゃあ全然関係ないじゃないですか。
このまんまだろ。
だから(247)あそこは、週刊誌になんか関係ないでしょ。
>>2ちゃんねるは個人が「意図的」に傷つけてるだけ。
誰が見ても2ちゃんねるの存在だけが当てはまるだろ。


295 :なつかしい:02/06/08 20:49 ID:Fg2jNoZ1
荒瀬詩織大好き
http://saki.2ch.net/ana/kako/974/974266339.html

296 :293、295:02/06/08 21:31 ID:Fg2jNoZ1
>>295
あらかじめ言っておくけどこの内容、お願いだから、
誤解だけはしないでね。誤解されるレベルだったら
俺は出さない。
勘違いする人はいないと思って出すから
俺はずっとビデオ録画して荒瀬見てきたから、大丈夫
だけど、そこだけは頼むよ。



297 : :02/06/09 01:34 ID:DLdxpelt
また話変わるんだけど、「294」でもいってるように
その部分(247)は本当に悪かったんで、すいませんでした。
ここは本当にいい訳はできない部分でした。心の底から悪
かったです。ここは俺が軽率でした。
それは、(247)は、これまでどんな「経緯」があったとしても
「いってはいけない発言でした」どの週刊誌及び雑誌にも、
まったくいわれのない中傷でした。
理由がどうとかいうのは、そんな物は「逃げ」ですね、悪か
ったです。悪いものは悪い、それ以外の言葉は当てはまりません。



298 : :02/06/09 03:21 ID:DLdxpelt
ただもし、自分の心境をいえばどうすればいいのかわからなか
ったんです。「どうすればいいんだ?」
自分自身の頭が混乱してたから。元に戻ってくれという気持ち
が強すぎて・・・・・何度も泣きました。














299 : :02/06/09 10:35 ID:DLdxpelt
自分では違うと分かってる事でも泣きました。
どうすればいいのかわからず泣きました
何度も何度も泣きました。


300 : :02/06/09 13:06 ID:DLdxpelt
こんがらがるといけないんでいっておくけど、話がつながってるのは
294と297につながってるだけです、それ以外の所には一切つながってませ
ん。




301 : :02/06/09 13:28 ID:DLdxpelt
だから今、話がつづいてるのは294、297、298、299
とつながってるだけです。そこは責任持っていいます。







302 : :02/06/09 13:34 ID:DLdxpelt
>>これまでどんな「経緯」があったとしても
最近の週刊誌や雑誌が2ちゃんねるの形式に「近づいて」
きてたということです。


303 : :02/06/09 13:57 ID:0VWudNAy
この板で唯一、あきらかに精神病な人だけが書いてるスレですね。


304 : :02/06/09 14:25 ID:DLdxpelt
俺のことはどう言われてもいい、それで結構、
俺は不器用な人間だから、こうやって謝るしかできない。








305 : :02/06/09 15:03 ID:DLdxpelt
誤解されるようなことをしたら「俺」が悪い。
すなわち2ちゃんねるが悪い、悪いものは悪いとしなければ
世の中が無茶苦茶になってしまう。





306 : :02/06/09 15:26 ID:DLdxpelt
私、個人、いえ「一般論」としての週刊誌に対する思い入れという
、か見かたは「294」の週刊誌の評価です。仕事なんでプライドを
持ってやってください。
それと247に関しては「297」で懺悔させてもらいました。


307 : :02/06/09 15:45 ID:DLdxpelt
この際その他、前スレッド等、過去失礼な書き込み等があったのも
含めて謝ります。代わりに謝ります、どれも言われのないことです。
気にせず、仕事はプライドを持ってやってください。
スレッドを代表して謝ります。




308 : :02/06/11 11:13 ID:O8TFWwv6
後、アサ芸さん個人には、295の中にかなり失礼なことが
あったみたいなので個人的に謝ります。どれも言われのないこと
ばかりです。私の不手際で傷つけてしまって本当に申し訳ない。
本当にすいませんでした。


309 : :02/06/11 17:06 ID:O8TFWwv6
>>過去失礼な書き込み等があったのも含めて謝ります。
一応295も含めて関連しているものすべてだといったつも
りではあったんですが。295の(957)にも失礼な部分があった
ので謝ります。そこもまったく言われのないことです。
よく見なかった私の不手際でした。本当にすいませんでした。



310 : :02/06/13 16:11 ID:F+ugnZpr
まず前スレッド(すだちくん)にあったところから始めさせてもらい
ますが502,556,562.563.(634.637).656,659,662,664,666.669.671.
680.683.686.689.736.738.749.802.869.878.951までが私の見た限り
ではどの週刊誌、雑誌にも言われのないことであり。あまりにも失礼で
あり、言われのないことでした。


311 : :02/06/13 17:49 ID:F+ugnZpr
502で、まず失礼があった、悪かった。556.冷たいネット社会だから
こそ、心を持った週刊誌が必要です、そもそも週刊誌の有・無に時代な
んて関係ない。余計な事でした、すいませんでした。
562も余計な事でした563.意味不明だから無視してください、
(634.637)は周りに誤解を与えすぎたということで悪かったです。
656.もいわれのない中傷だし、文も間違いなく2ちゃんの方が下手、
申し訳ない、すいませんでした。659、建前に三流も何もない、すいま
せんでした662も、ここも失礼ですね、すいませんでした
664.666は、まったくいわれのない中傷、申し訳ない、すいませんでした
669、も言われない事、だし、すいませんでした
671も失礼すぎる、すいませんでした、申し訳ない
680、全然いわれのないことだし、学歴に関しては・・・
学歴だけで人を判断するのはどうかと思います。
683、週刊誌の仕事してる人でも、もちろん傷つくことはあると
思います。
週刊誌と学歴の関係、・・・・・学歴というよりは経験だと思い
ますけど。ただの偏見で傷つけてしまって申し訳ない。
686、こんなこと言われのないことだし、学歴がすべてではない。
本当に申し訳ない。
689、スポンサーのことはよく分からないんですが、他も全部
言われない事だし、・・・・スポンサーのことなんかどう考えようと
週刊誌の自由だから、ここも余計なお世話だと思います。
すいませんでした。
(「694」)「も」追加しときます、私ごときが出過ぎた言葉でした。
736、いわれのない中傷、すいませんでした738.差別発言であり、いわ
れのない事、傷つけてすいませんでした749、いわれのない中傷、傷つけ
てすいませんでした。({770})追加、、そこも私が出すぎた発言でした。
802も、まったく言われのないこと、すいません({865})、追加で、
その場の感情で言いすぎました、すいません878もその場の感情だけで
言い過ぎ、951も言い過ぎでした、すいません、すだちくん、前スレッド
でとりあえずこれだけ悪い部分があったので訂正しときます。


312 :”削除”人は穴板をエロスレ専用板と認定しました:02/06/13 17:56 ID:B/8aG8qa
乳首むしゃぶりたい。
アケコのスーパーデカパイで眠りたい。
下乳をのせられたまま耳掃除されたい。
アケコのおっぱいをわしづかみにしたい。ムシャぶりたい。
アケコのオシッコを、飲んでは吐く、吐いては飲むを
繰り返したい。
アケコのスーパーロケットおっぱいを
一生むしゃぶり続けたい。
アケコの生レバー食べたい    

313 : :02/06/13 18:29 ID:F+ugnZpr
後、このスレッドに関しては、
125,政治、経済、がどうとかうんぬんと、とアナのこと
なんか関係ない、それにアナはくだらない話題ではない、
それに能力がどうなんて関係ない。
126、その場の感情で言いすぎました、すいませんでした。
後、迷惑や邪魔とかっていう言葉がでたのは、その場のできごとが
こんがらがって混乱してたんです。申し訳ない。すいませんでした
もちろん学歴なんて関係ないです。学歴というより経験
だとかだと思います。
127.128、前にもいったように、すべての週刊誌、雑誌は
マスコミです。
138、ここも、いわれのないこと、すいませんでした







314 : :02/06/14 18:51 ID:MSUGedEs
>>ポストとか現代系あたりは・・・・
これの書かれていた、295の中身の(957)でのことですが、
ここで改めて触れさしてもらいます。
ポストさん、現代さん、を含めた、それ系列の週刊誌には
深くお詫びします。再度、確認したところ、失礼すぎる内容
でした。それはまったくもって言われのないことであり、失礼
なことでした。
かってな憶測で不快感及び、傷つけてしまって申し訳ない。
本当にすいませんでした

そして295、の中ではアサ芸さんへの失礼が一番多かったので
再度、深くお詫びします。アサ芸さんにとって、どれも言われ
のない発言ばかりです、傷つけて本当に申し訳ない。本当にすいませ
んでした。




315 :チュニジアLove:02/06/14 19:06 ID:nQ+kLbZS
        -=-::.
  /       \:\
  .|女子穴フリーク  ミ:::|
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ
  |ヽ二/  \二/  ∂>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /.  ハ - −ハ   |_/ < やったーーー!! 決勝T進出だーーーーー!!
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |   \____________________________________
. \、 ヽ二二/ヽ  / /
.   \i ___ /_/

©2002 サンリオ 無断転載、複写を禁ず

316 : :02/06/15 02:21 ID:+kxsjELT
>>556.冷たいネット社会だから
こそ、心を持った週刊誌が必要です、そもそも週刊誌の有・無に時代な
んて関係ない。余計な事でした、すいませんでした。

この部分は、>>「冷たいネット社会だから
こそ、心を持った週刊誌が必要です」
ここだけ、受け取ってください。その後ろはいりません。まぎわらし
くなるんで無視してください。


317 : :02/06/15 15:01 ID:+kxsjELT
>>(634.637)は周りに誤解を与えすぎたということで悪かったです。
後ここを少し触れさせてもらいます。(すだちくん)
まず634については、>>2ちゃんねるだっておんなじだよ。 ここ
ですね「この部分が」おもいっきり誤解だったということです。
まったくの別。

637については、内容がまぎわらしすぎた、謝罪するなら普通に謝罪す
ればよかったということです。あの内容では、過度な誤解を生む恐れ
がある。そういう意味では690も誤解を生んだかもしれません。

後このスレッドで>>126、その場の感情で言いすぎました、すいません
でした。後、迷惑や邪魔とかっていう言葉がでたのは、その場のできご
とがこんがらがって混乱してたんです。申し訳ない。すいませんでした

ここは・・・・その場の感情で言いすぎました、すいませんでした。
後、迷惑や邪魔とかっていう言葉は過度な行き過ぎであり、失礼な
言葉でした、申し訳ない、すいませんでした。とさせてもらいます。




318 :通行人:02/06/15 15:06 ID:YQghpnJF
ナンジャこのスレは!?

319 : :02/06/15 23:05 ID:+kxsjELT
295の(957)のことでもう一度触れさせてもらいます。
314の続きなんですが、売るために「特長」を出したり、「特色」を出す
(個性を出す)という言い方はあるそうです。
だから295の(957)のような言い方はもちろん存在しません。
そして、(957)の中にある週刊誌には、それぞれの「個性」があり
「良さ」があるので、(957)のようなことは、どの週刊誌にも、言わ
れのないことでした。本当にご迷惑をおかけしてすいませんでした。


320 : :02/06/16 09:17 ID:5Vg1yGd1
ロッテのスレと、このスレは誰も読んでなさそうだ(w

321 :319:02/06/16 12:57 ID:rcOxGp1L
だから、295の(949,957)のようなことは、
それぞれの週刊誌に、それぞれの「書き方」などがあり、特徴があり、
個性、良さがあるということなので295の(949、957)のような言
われは、どの週刊誌もまったく、ありません。ただ、それぞれの週刊誌の
「個性」をもった書き方なり、方針なんなりがあるというだけです。
そこは平等であり、(949.957)のようなことは絶対にないです。
それぞれの「個性」があるというだけです。


322 : :02/06/16 16:08 ID:rcOxGp1L
295の(949、957)をもう一度まとめさせてもらいますと、
314の続きなんですが、売るために「特長」を出したり、「特色」を出す
(個性を出す)という言い方はあるそうです。
だから295の(957)のような言い方はもちろん存在しません。
それぞれの週刊誌に、それぞれの「書き方」などがあり、特徴があり、
個性、良さがあるということなので295の(949、957)のような言
われは、どの週刊誌もまったく、ありません。ただ、それぞれの週刊誌の
「個性」をもった書き方なり、方針なんなりがあるというだけです。
だから295(949、957)、そこで信憑性がどうとかいう言葉が
出てること自体間違っているということです。
それぞれの週刊誌の「個性」をもった書き方なり、方針なんなりがあると
いうだけです。そこは平等であり、(949.957)のようなことは絶対に
ないです。それぞれの「個性」があるというだけです。
その個性が現スレッドの247のようなことがあるとそれぞれの
週刊誌の「個性」「良さ」が消えてしまうということです。
このスレッドで何度も詫びている通り、247は元々週刊誌には
一切関係ないことでした。本当にすいませんでした。


323 : :02/06/16 17:14 ID:rcOxGp1L
ちょっと追加
>>その個性が現スレッドの247のようなことがあるとそれぞれの
週刊誌の「個性」「良さ」が(「半減」OR「消えて」)してしまうという
ことです。このスレッドで何度も詫びている通り、247は元々週刊誌には
一切関係ないことでした。本当にすいませんでした。


324 : :02/06/16 22:57 ID:rcOxGp1L
最後に247は言論の自由を妨げるものであり、悪い事だという
ことです。

325 : :02/06/17 15:58 ID:MWRQplG4
追加で322と324を足して。
295の(949、957)をもう一度まとめさせてもらいますと、
314の続きなんですが、売るために「特長」を出したり、「特色」を出す
(個性を出す)という言い方はあるそうです。
だから295の(957)のような言い方はもちろん存在しません。
それぞれの週刊誌に、それぞれの「書き方」などがあり、特徴があり、
個性、良さがあるということなので295の(949、957)のような言
われは、どの週刊誌もまったく、ありません。ただ、それぞれの週刊誌の
「個性」をもった書き方なり、方針なんなりがあるというだけです。
だから295(949、957)、そこで信憑性がどうとかいう言葉が
出てること自体間違っているということです。
それぞれの週刊誌の「個性」をもった書き方なり、方針なんなりがあると
いうだけです。そこは平等であり、(949.957)のようなことは絶対に
ないです。それぞれの「個性」があるというだけです。
その個性が現スレッドの247のようなことがあるとそれぞれの
週刊誌の「個性」「良さ」が消えてしまうということです。
週刊誌による社会の裏に潜んだ悪い部分を暴くことなど、
(ヤクザ社会や悪徳政治など)社会の裏に潜んだ悪い部分を暴く
ことなどは、数あるマスコミの中でもゲリラ的要素を持った
週刊誌が一番適しており、週刊誌にしか出来ない事も多い。
プロ野球の動向や裏情報、世間の情勢などいち早く知らせてくれる役割
も持っており、ヌードなど読者を楽しませる要素も多分に含んでいる。
それらのことから、247は言論の自由を妨げるものであり、悪い事だという
ことです。本当にすいませんでした。


326 : :02/06/17 17:45 ID:MWRQplG4
>>後、295の(636、668)、も真にもうしわけありませんでした。
一つ前のレス325でも触れていますが、「949」に続いてここでも、
アサ芸さんを、大きく傷つけてしまっている。
アサ芸さんにとってまったくいわれのない(636、668)「中傷」でした。
そこは、傷つけてすいません、申し訳ない以外の言葉が出てこない。
アサ芸さんの今の「個性」「良さ」を大切にもってこの先も書き続けていって
ください。数々の無礼な発言、真に申し訳ありませんでした、すいませんでした。



327 : :02/06/17 18:20 ID:MWRQplG4
週刊誌の「個性」「良さ」が消えてしまうということです。
             ↓
325>>週刊誌の「個性」「良さ」が(半減・消える)してしまう恐れがあるという
ことです。


328 : :02/06/18 12:13 ID:8bEMMSI6
後、(すだちくん)前スレッドの499、500のあんなものは.無茶苦茶
なんで、これ以後は無視してください。
ただの偏見というか、なんの根拠もないし、適当に書いてる以外の何者
でもないので、血液型だけで人の生き方なんて分かるわけない。
あれは、大きく常識から外れてる事なので、痛い内容だったとしか言
いようがないのでこれ以後は無視してください、すいませんでした。


329 :ワハハ:02/06/18 13:22 ID:KUnRp9WX
>>320
俺、偶に覗きにくるよ、怖いモノ見たさで。
読んではいないけどね。

330 :琢郎:02/06/18 13:53 ID:5KWw0Yas
彼女は、大学院に進学したいとウソをつき
じつは、結婚のために会社を辞めたのでした。
なぜなら、野球選手との結婚という批判を隠すため…

331 : :02/06/18 14:04 ID:oB+3+n2v
なんでんねんこのスレ?sageでおねがいしますわ。
sageでも好きな人は読みます・・・っと思う。
あっ相手してもうた・・・鬱。

332 :328:02/06/18 16:38 ID:8bEMMSI6
結婚するという噂、というか結婚するという話は、あの頃
から真しやかに言われてた。だから、結婚したということに
関しては本来誰も驚く人はいなかったはずなんだ。
ただ、それが悪評が郡を抜いてる「石井」だった(前歴ハンパ
じゃない、当時もやりたい放題、他と比較しても危険レベル)
ということを前提に俺は話を進めてるんだよ。



333 :328:02/06/18 22:27 ID:8bEMMSI6
>>332ちょっと訂正
結婚するという噂、というか結婚するという話は、あの頃
から真しやかに言われてた。だから、結婚したということに
関しては本来誰も驚く人はいなかったはずなんだ。
ただ、それが悪評が郡を抜いてる「石井」だった(前歴ハンパ
じゃない、当時もやりたい放題、他と比較しても危険レベル)
から「基本的」にみんなが驚いたんだろ?。


334 : :02/06/18 23:12 ID:8bEMMSI6
273=280=281=「290」+に付け足すなら、
自分も誰かに必要として欲しかった、
自分を本当に必要としてくれる人の所に行きたかった。
自分も幸せになりたかった。
という感じですね。

335 ::02/06/18 23:18 ID:vDL/P3Rl
松井がニッテレの松本アナと「ごく最近」(あのー
ここ間違わないでくださいね、1歩間違えたら恐い
から、だから今年のことでしょう)「知人を4人交えて」
(ここも頭に入れて)食事したらしいよ。

だから誤解のない言い方をすれば、このスレッド
とは一切関係ない話しですからくれぐれも混乱し
ないでください。
(例の話しは、「おととし」のことですから)ここ
まで切り放した上で読んでくださいね!そこだけは
間違わないようにしてくださいよ。しつこいようで
すが頼みますよ!

それに対する松井のコメントと
「食事したけで交際と取られるのなら今後女性
と食事できない」「4人も周りに知人がいた
場合と1人(相手が1人)の場合とでは違う」
「松本さんに迷惑が掛かると」コメント

だから「◯村さおり」、ともやっぱ友達関係
だったんだよ・・・・・

336 :334:02/06/18 23:39 ID:8bEMMSI6
言葉は慎重に出すから、ちょっと待って
>>334ちょっと訂正
273=280=281=「290」+に付け足すなら、
自分も誰かに必要として欲しかった、
自分を必要だ、必要だといい続けてくれた人のと
ころへ行ってあげたかった、尽くしてあげたかったと
いう感じですね。


337 : :02/06/19 00:04 ID:gtIM5DFq
最後はちょっと難しい、慎重にやらんと。
最後の心境として。
局に、これ以上いたくなかった。
某女子アナと仕事をしたくなかった。
某女子アナに気を使いたくなかった。
もし、局に残って、将来、281でいわれてる「可能性」
を間近で見る日があるのではないかと思うと怖かった、
耐えられなかった。
「それだったら」自分を必要だ、必要だと「いい続けてく
れた」人のところへ行ってあげよう、「私で良ければ」
と尽くしてあげようと「思った」という感じですね。




338 : :02/06/19 00:14 ID:gtIM5DFq
悪い、悪い、最近なにもかもごっちゃになってたから、
言葉、選ばないといけないから、疲れるわ。

339 : :02/06/19 00:58 ID:gtIM5DFq
この先言葉だけは慎重に出さないと、あらゆる局面で前みたいな
過ちは繰り返す事はできない。


340 : :02/06/19 10:50 ID:gtIM5DFq
最後はちょっと難しい、慎重にやらんと。
最後の心境として。
局に、これ以上いたくなかった。
某女子アナと仕事をしたくなかった。
某女子アナに気を使いたくなかった。
もし、局に残って、将来、281でいわれてる「可能性」
を間近で見る日があるのではないかと思うと怖かった、
耐えられなかった。
「それだったら」自分を必要だ、必要だと「いい続けてく
れた」人のところへ行ってあげよう、こんな「私で良ければ」
(そんなに必要だといってくれるなら)尽くしてあげますよ、
ついていってあげようと「思った」という感じですね。
だから、こんな私だって必要だ必要だといってくれる人がい
るのよ、という「ヤケクソぎみ」でもあった。



341 : :02/06/19 15:25 ID:gtIM5DFq
>>334,336.337,340は違う
最後の心境という「時期」この時期ををはっきりして
なかったから、こんがらがるんですよ。
会社を辞めるか、辞めないかという瀬戸際(修羅場)の
「あの時期」なら、
最後の心境として。
他のつらいことも含め
局に、これ以上いたくなかった。
某女子アナと仕事をしたくなかった。
某女子アナに気を使いたくなかった。
もし、局に残って、将来、281でいわれてる「可能性」
を間近で見る日があるのではないかと思うと怖かった、
耐えられなかった。
「それだったら」自分を必要だ、必要だと「いい続けてく
れた」人のところへ行ってあげよう、こんな「私で良けれ
ば」(そんなに必要だといってくれるなら)その人に
「不安な面」はあるとは思いつつ。
だから、こんな私だって必要だ必要だといってくれる人だ
っているのよ、という「ヤケクソぎみ」でもあった。
「そこ」だけに限定したら、こんな感じです。




342 : :02/06/19 16:15 ID:gtIM5DFq
>>341
そこちょっといい方、訂正します、
最後の心境という「時期」この時期ををはっきりして
なかったから、こんがらがるんですよ。
会社を辞めるか、辞めないかという瀬戸際(修羅場)の
「あの時期」なら、
最後の心境として。
他のつらいことも含め
局に、これ以上いたくなかった。
某女子アナと仕事をしたくなかった。
某女子アナに気を使いたくなかった。
もし、局に残って、将来、281でいわれてる「可能性」
を間近で見る日があるのではないかと思うと怖かった、
耐えられなかった。
「それだったら」自分を必要だ、必要だと「いい続けてく
れた」人のところへ行ってあげよう、こんな「私で良けれ
ば」(そんなに必要だといってくれるなら)
「(会社を辞めることへの「不安」、辞め後の石井との将来、
への「不安」(浮気症)を抱えつ。
だから、こんな私だって必要だ必要だといってくれる人だ
っているのよ、という「ヤケクソぎみ」でもあった。
「そこ」だけに限定したら、こんな感じです。


343 : :02/06/20 20:23 ID:UPtBoMPi
まず俺の進退はね、いつでも辞めたい。ここのスレッド
はファンの物だったし、スジ通さないと、いけなかったとこはスジも
通しといたから、それに関しては終わってるし。
この中は心労溜まりやすいし。いずれは自然消滅なのかな
助言(その助言が多様化してる)とかも聞いてみたいと思った
ところは、目も通したりしてるけど。ただ十分ではないよ、そりゃ、
時間の都合もあるから、それさえも俺が「心労」でバッタリ生き
倒れでもなったら、それも読めないし。








344 : :02/06/20 20:25 ID:sXjjfI98
某女子アナって誰?

345 : :02/06/20 21:38 ID:a3RzTGD4
そろそろ出産ですか?

346 :343:02/06/21 12:22 ID:wW7AyPyw
343は訂正します。
まず俺の進退はね、いつ辞めてもいい。
スジ通さないと、いけなかったとこはスジも
通していったし。一つ一つクリアしていったつもりだ。
(週刊誌からの助言っていう部分に関しては、343では、失礼
な発言があり、謝ります、すいませんでした、ただ助言に関し
ては、だから・・・どういったらいいのかな・・・表現の仕方
が難しいんだよ、ここはうまく言えないんだよ)
ただね俺は心底疲れたんだよ。







347 : :02/06/21 13:25 ID:IXAD/O5l
よくこのスレ削除されないな(w
完全に私物化されてるのに

348 :海軍軍令部総長:02/06/22 07:07 ID:LDuAPpDs
今週のFRIDAYに、石井詩織さんの妊婦姿が出てます。
目がすごくきつくなってるので男の子が生まれそうな気がする。

詩織さんの母親は
『娘はもう主婦業に専念して、どんな仕事もやらないでしょう。
 あの子は人前に出るのが苦手な子だったので』
とコメントしてる。

349 : :02/06/22 11:37 ID:B90MRx0Y
彼女なんで、アナウンサーになったのかな。やっぱり野球選手との結婚のため?

350 :名無しフォース:02/06/22 13:32 ID:LtHufL5S
>>348
じゃあ何でわざわざ東京の大学に行かせたわけなんか?徳島大で
いいじゃないか。主婦業に専念するなら。荒瀬の母親って馬鹿か?
少なくともフジのアナで完全にメディアから姿を消したやつって
少ないぞ。共テレに入ってフリーで活躍するのがいいんじゃないか?
母親ならそうすすめろよ。


351 : :02/06/27 20:38 ID:SB5PrBu9
343>>スジ通さないと、いけなかったとこはスジも
通していったし
出過ぎた発言でした。すいませんでした。


352 :虹テレビ:02/06/27 21:39 ID:TCRtch8k
なんか調子いい女だよね。人前に出るのが嫌ならアナウンサ
にならなきゃよかっただけの話。不思議だよね、アナの募集
って激早だから、興味ある人以外受けないと思うんだけど。
入社後もはっきりいってぱっとしなかったし、野球選手(
遊び人石井でも)と結婚できただけもうけもんじゃない?
まーね、こういう男は何回でも浮気するけどね。
離婚したって慰謝料もらえるんだからいーんじゃない?
復帰したとこでネームバリューもない、マイナスイメージの
詩織が活躍する場所なんてないと思うけど。

353 : :02/06/27 22:54 ID:SB5PrBu9
お願いだから・・・・・関係ない人は、こないでくれ(涙)
俺は、まだ離れたらダメみたいだから。ああ疲れる。
話、変わるんですが337なんかは尽くしたという感じで自然かもしれません。


354 : :02/06/28 00:21 ID:gRsdxNI2
348=352だから。もうニ度とこないでね。

355 : :02/06/29 16:25 ID:NSEpf4v/
俺は本当に心底疲れてるんだよ。それでも離れられないけど。
また話、変わるんですが271の次ぎの日に出た
二日目の報知も重要でしたよ。

356 : :02/06/30 16:11 ID:hE8xO5nk
俺は疲れてる。ただそれだけ。
>>スジ通さないと、いけなかったとこはスジも
通していったし
もう一度いいます。出過ぎた発言でした。すいませんでした。




357 : :02/06/30 16:16 ID:+YJEeHa5
まだ、ここに粘着質なあんた
いたのね(藁

358 :ブルース・ヒー:02/06/30 16:33 ID:kubYXJKH
アチョーー!!        ヌンチャク質
  

                  おじゃました。

359 : :02/07/01 16:11 ID:FNHf8dxb
俺は基本的に言うほどのレベルのことじゃなかったら、極力省いて
いってるっていうのもあるけど、これが俺のペースだから。
それとさ物事には常識レベルっていうのもあるじゃん。
大体でっていう、やっぱりあると思うんだよ。
俺の基本線っていうのは報知の一日目〜二日目(あの頃のスポーツ誌
の中では比較的、詳細に出てた)やジャンク、その他、色々etc・・・・
がベースだから。






360 : :02/07/01 16:48 ID:FNHf8dxb
報知の一日目〜二日目っていうのは、あの頃のスポーツ誌
の中では「一番詳しく」出ていた、まあ話の「原点」
だったから「当たり前」なんだけど。
それでな、二日目の報知は本当に重要だったんだよ。


361 : :02/07/01 16:53 ID:FNHf8dxb
現実は自分の見たものの中では、報知の一日目
〜二日目、ジャンクを見た自分の脳裏等などなど
になるんでしょうね。
後は「琢郎主義」の記述とか、現実の範囲内で考えて
局の動きとか考えて、自分が見てたプロ野球ニュースの
後編の誰が見ても、一目で分かる、荒瀬のつらさそうな表情
は脳裏に焼き付いてるし。

まず俺の意思を確認しとけば基本線はここです。

362 : :02/07/01 17:27 ID:FNHf8dxb
報知の一日目〜二日目っていうのは、あの頃のスポーツ誌
の中では「一番詳しく」出ていた、まあ話の(報知が取材した)
「出どころ」だったから「当たり前」なんだけど。
それでな、二日目の方もかなり重要だったんだよ。
一日目より、「より」詳細に出ていた。




363 : :02/07/01 18:17 ID:FNHf8dxb
それでね
局に、これ以上いたくなかった。
某女子アナと仕事をしたくなかった。
某女子アナに気を使いたくなかった。
もし、局に残って、将来、281でいわれてる「可能性」
を間近で見る日があるのではないかと思うと怖かった、
耐えられなかった。
これはね、ここ言ってなかったけど
そりゃあさ、この気持ちがあったのは2月のキャンプで石井と本当の
交際が始まる前、だよ、1月下旬、頃にはジワジワ〜2月初旬、頃には
ピークにきてたんじゃないかな。
ただ例えばね342とかでね
会社を辞めるか、辞めないかという瀬戸際(修羅場)の
「あの時期」なら、
こんな私だって必要だ必要だといってくれる人だ
っているのよ、という「ヤケクソぎみ」でもあった。
「そこ」だけに限定したら、こんな感じです。
っていうのがあるよな?
俺は案外、そこだけだったら有り得たかもと思ったりもし
たんだけど、それは本心。





364 : :02/07/01 18:29 ID:FNHf8dxb
>>俺は案外、そこだけだったら有り得たかもと思ったりもし
たんだけど、それは本心。
まあそう見えるぐらいボロボロだったということなんですが。






365 : :02/07/01 18:44 ID:FNHf8dxb
だから勘違いしないように言うとね。
>>ただ例えばね342にある言葉の内
会社を辞めるか、辞めないかという瀬戸際(修羅場)の
「あの時期」なら、
こんな私だって必要だ必要だといってくれる人だ
っているのよ、という「ヤケクソぎみ」だったんじゃないのかな。
342にあった言葉のうち、この部分くらいなら、案外、あったりして
と思ったっていう、まあ、それはただの自分事だったというだけです。
まあそう見えるぐらいボロボロだったということなんですが。



366 : :02/07/01 19:07 ID:FNHf8dxb
353でもいってるけど337なんかは自然ですよね
最後はちょっと難しい、慎重にやらんと。
最後の心境として。
局に、これ以上いたくなかった。
某女子アナと仕事をしたくなかった。
某女子アナに気を使いたくなかった。
もし、局に残って、将来、281でいわれてる「可能性」
を間近で見る日があるのではないかと思うと怖かった、
耐えられなかった。
「それだったら」自分を必要だ、必要だと「いい続けてく
れた」人のところへ行ってあげよう、「私で良ければ」
と尽くしてあげようと「思った」という感じですね。


367 :sage:02/07/01 19:51 ID:Bg+2XoI+
自分の好きな芸能人や有名人が突然結婚しちゃうとショック受けちゃいますよね。

http://www-user.interq.or.jp/tanakatu/sakusha/takara/sakai1.html
なんかここにある人もね酒井法子の熱狂的なファンで酒井の結婚に相当ショック受けちゃったみたいよ。

368 :_:02/07/01 20:14 ID:XGqphDFk
>>367 何かイカ臭い

369 : :02/07/01 21:20 ID:FNHf8dxb
まず、少し、遅れたんですが、(すだちくんのスレッドの中のジャンクSPO
RT特集のスレッド)の560で誌に失礼な発言がありました、言われないこ
とでした、すいませんでした。遅くなって、すいませんでした。
今日はこれまで。









370 : :02/07/03 07:25 ID:n0ZUJd60
きのう石井拓朗が観客にヤジられてマジぎれしたらしい。
おそらくヤジの内容は女関係のネタだろな。
荒瀬ネタもしくは瀬能あづさネタか。

371 :ルル:02/07/03 07:52 ID:n7bN2F3b
足速いが手も下の息子も速いね〜
瀬能のアソコに入れすぎて飽きて、今度は荒瀬のアソコに入れて楽しん
でるのか。腹が立つ!

372 :石井嫌い:02/07/03 19:07 ID:cuYL8I9Z
妊婦すがた雑誌で見た。

373 : :02/07/04 09:57 ID:FXrvDvFe
>>370
COCOヲタ?ブタローは宮前以外全員に手を出してるよーん。打率は知らんが。

高額年俸と、使い込んだ肉棒を期待したんだろうが、横浜の成績と観客数を
考えれば、アテが外れたねぇ(藁

374 : :02/07/05 21:45 ID:7jJuyfiZ
頑張って飛んでいます。



375 : :02/07/05 23:16 ID:Izh7/8L0
>>348=352だから。もうニ度とこないでね。
これ伝わらなかったのかな?大概にしとけよ

370〜374(もちろん=)は2度と来るなよ。こっちも限度あるからな
それでな、もうアナ板の環境が悪いから俺も確かに疲れてるよ。
気の休まるヒマがないし。俺の疲れっていうのも分かってくれよ。
今日は、話進める心境にならないから、ちょっとまって。




376 : :02/07/05 23:31 ID:Izh7/8L0
最近ね、アナ板の環境悪すぎて話進めるとかどうとかいう
以前の問題だから、俺が嫌なのはそれなんだよ。
ある程度は見てみない振りしてたけど。
本当にさ、ちょっとまってよ。
話に関してはさ、テンションがそこまでいかないから。


377 : :02/07/06 07:54 ID:5yrM3MET
なんか日本語がよくわからんな

378 : :02/07/06 14:26 ID:Le/4/Sr5
凄いデムパスレだな

379 : :02/07/07 23:52 ID:S5mXowqb
とりあえずカキコしとかないと。



380 ::02/07/08 00:55 ID:sIHMMVEG
実はここのスレ読んでて面白かったりするのですが。色々と

381 : :02/07/09 07:32 ID:54O3ShBl
>>最近ね、アナ板の環境悪すぎて話進めるとかどうとかいう
以前の問題だから、俺が嫌なのはそれなんだよ。
ある程度は見てみない振りしてたけど。
本当にさ、ちょっとまってよ。
話に関してはさ、テンションがそこまでいかないから。

悪いんだけど、もう少しこっちも時間とりたいんだけど、最近
は本当にいそがしいんだよ。

382 : :02/07/09 07:34 ID:F6YQV2X3
誰か通訳希望

383 :379、381:02/07/10 18:42 ID:nbjQX2sb
だからですね、最近アナ板の環境悪すぎて俺が嫌なのはそれなんだよ。
悪いんだけど、もう少しこっちも時間とりたいんだけど、最近
は本当にいそがしいんだよ。俺も食ってかないといけないから。
それともし迷惑かかったことがあれば謝ります、すいませんでした。



384 : :02/07/10 18:53 ID:nbjQX2sb
それと、話に関してはテンションがそこまでいかないから。
もう少し待ってください。
それとこっちも時間とりたいんだけど、最近は「本当」にいそが
しいんだよ。





385 : :02/07/11 17:48 ID:dInFN4tH
>>また話、変わるんですが271の次ぎの日に出た
二日目の報知も重要でしたよ。

それと報知の二日目は重要だったというのは、話を進める上で
かなり重要だったというだけです。一日目より、「より」詳細
に出ていた。だから、ただそれだけです。
だから、それも、もし誤解があれば謝ります、すいませんでした。


386 : :02/07/12 22:10 ID:R5q2k7el
だから勘違いしないように言うとね。
>>ただ例えばね342にある言葉の内
会社を辞めるか、辞めないかという瀬戸際(修羅場)の
「あの時期」なら、
こんな私だって必要だ必要だといってくれる人だ
っているのよ、という「ヤケクソぎみ」だったんじゃないのかな。
342にあった言葉のうち、この部分くらいなら、案外、あったりして
と思ったっていう、まあ、それはただの自分事だったというだけです。
まあそう見えるぐらいボロボロだったということなんですが。

まあ精神的に弱っていたから、ヤケクソ気味だったていうのはちょっと
違うかもね、その辺はちょっと難しかったかもな。





387 : :02/07/12 23:04 ID:R5q2k7el
386に関しては、俺が自分事でそう思っただけだから、
無視してください。今、思えば無理があるわ。
その経緯に関してはもう少し説明してもいいんだけど。

>>最近ね、アナ板の環境悪すぎて話進めるとかどうとかいう
以前の問題だから、俺が嫌なのはそれなんだよ。

もちろんそれだけじゃないよあらゆることに最近、疲れてたよ。
気は休まるヒマない。まだ自分だけのことなら何言われようと
いいんだけど。そうもいってられないから、ただね今回のことで誰が
悪いって事はないよ、俺が話を進めるペースが遅いっていうのが一番
だから。だから俺が悪いだから、これからはできるだけペースあげた
いとは思います。



388 : :02/07/12 23:14 ID:R5q2k7el
ちょっと訂正
386に関しては、案外あったりしてと、俺が、ただ自分事でそう
思っただけだから、無視してください。今、思えば無理があるわ。
その経緯に関してはもう少し説明してもいいんだけど。

>>最近ね、アナ板の環境悪すぎて話進めるとかどうとかいう
以前の問題だから、俺が嫌なのはそれなんだよ。

もちろんそれだけじゃないよあらゆることに最近、疲れてたよ。
気は休まるヒマない。まだ自分だけのことなら何言われようと
いいんだけど。そうもいってられないから、ただね今回のことで誰が
悪いって事はないよ、俺が話を進めるペースが遅いっていうのが一番
だから。だから俺が悪いだから、これからはできるだけペースあげた
いとは思います。


389 : :02/07/13 01:58 ID:JXd9mAUW
デムパレス3連発 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 


390 : :02/07/13 23:34 ID:rwWvACz/
>>その経緯に関してはもう少し説明してもいいんだけど。
してもしなくてもいいんだけど、一応しときます。



391 : :02/07/13 23:59 ID:rwWvACz/
>>してもしなくてもいいんだけど、一応しときます。
ちょっと訂正、一応しときます。

まず365について触れたいんだけど、
>>会社を辞めるか、辞めないかという瀬戸際(修羅場)の
「あの時期」なら、
こんな私だって必要だ必要だといってくれる人だ
っているのよ、という「ヤケクソぎみ」だったんじゃないのかな。
342にあった言葉のうち、この部分くらいなら・・・・

>>この部分くらいなら
ここでいう、この部分ていうのは342の文章の内

会社を辞めるか、辞めないかという瀬戸際(修羅場)の
「あの時期」なら、
「それだったら」自分を必要だ、必要だと「いい続けてく
れた」人のところへ行ってあげよう、こんな「私で良けれ
ば」(そんなに必要だといってくれるなら)
「(会社を辞めることへの「不安」、辞め後の石井との将来、
への「不安」(浮気症)を抱えつ。
だから、こんな私だって必要だ必要だといってくれる人だ
っているのよ、という「ヤケクソぎみ」でもあった。
「そこ」だけに限定したら、こんな感じです。

ここまでです。

392 : :02/07/14 01:14 ID:RCrjyQhl
荒瀬の正式退社が決まったのが2月22〜23日
石井がオープン戦で怪我したのが3月14日
http://www.hochi.co.jp/html/baseball/2001/mar/o20010323_110.htm

だから391っていうのは退社の決まった2月後半〜3月にかけて、
それまでより「より」感情移入していったという・・・まあそんな感覚だよ。

>>まあ精神的に弱っていたから、ヤケクソ気味だったていうのは
違うかもね、その辺はちょっと難しかったかもな。

>>386に関しては、案外あったりしてと、俺が、ただ自分事でそう
思っただけだから、無視してください。今、思えば無理があるわ。

まあ、とにかく391は無視してください。







393 : :02/07/15 21:51 ID:OkU2lRrK
>>これからはできるだけペースあげた
いとは思います。

本当に出来る限りはペース上げて行くから。


98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)