2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久米宏VS筑紫哲也

1 :真中弘子:02/04/11 16:27 ID:Mgto9jDk
さあどっちだ!

2 : :02/04/11 16:30 ID:YL3bWSLG
久米のほうが女子アナとやってそうじゃん
小宮悦子とかさ

3 :ドラゴンズ大好き:02/04/11 16:47 ID:VZSzjdhW
久米に1票
言い過ぎる所が好き
筑紫はコメンテイターの方が良い

4 :島田しんすけ:02/04/11 16:52 ID:XYUYQWEJ
ワシもキャスターやでぇ

5 :ニュースレポート2300:02/04/11 17:28 ID:Iedgq6xz
こんばんは俵孝太郎です

6 :さて〜:02/04/11 19:18 ID:ikmFDD7v
きょうの出来事の小林完吾、櫻井よしこコンビは
マターりしていて好きだった

7 : :02/04/14 22:03 ID:Zt4dXZor
筑紫は最近、番組のご意見番のような存在になりつつある

8 : :02/04/14 22:26 ID:XU8OHljh
筑紫はかつてのジャーナリズムの旗手で論客と呼ばれていた頃の
姿は見る影も無く老害丸出し。
毎日そつなくやってりゃ金が入るという打算でタモリのいいともの
ようにダラダラ続けているだけといった老醜ぶり。

9 : :02/04/16 23:18 ID:ggvFqPjC
でも、なんだかんだいって、ニュースといった時には彼らが
どう伝えるか、を見るだろ。誰もnhkや他局のは見ないだろ。

10 : :02/04/17 00:19 ID:+znmxVDo
多事争論にもっと時間を割いてほしい
この人の真骨頂だと思う。

11 : :02/04/17 00:31 ID:ehLJnWO4
けっ、どっちも残留サヨクじゃんか。
クソボケが。ふたりとも見るとイラつく。

12 : :02/04/17 00:43 ID:1m1wvSDh
結局、きょうの出来事を見るしかないのか

13 :名無し:02/04/17 00:54 ID:sXEjf8PW
粂やつくしをサヨだなんて、笑わせてくれるぜw

14 :名無し:02/04/17 00:56 ID:nWbzIPLw
どっちもはっきり言って時代遅れだと思うが
女子アナ見たさにどうしても見てしまう。

15 : :02/04/17 00:58 ID:Hh+KzlSA
NHKの森田美由紀で毎晩抜いてますが、何か?

16 : :02/04/17 01:15 ID:CvSZGvhh
時代遅れにさせてしまったのは二人が衰えたのではなく、
見る側の価値観が衰えたからだ。

17 : :02/04/17 01:45 ID:Sw5w+qRZ
二人は確かにある時期報道の最先端にいたことは確かだ。
しかし、民衆はさらにその向こう側に行ってしまった。

18 :zxcz:02/04/27 00:05 ID:fVhbU68c
zxcz

19 : :02/04/29 15:58 ID:E2Qawbt/
組め・土筆に対峙する紆余キャスターが不在だし(さくらひよしこが
代表選手になるかと思たが活字に逃げた)後継者も不在(彼らほどの
キャリアも技術も持ち合わせてない連中ばかり)だから、老醜を晒して
もずっとN捨て・23をやらざるを得ないんだよ。

20 : :02/04/29 23:37 ID:x/ELgWwM
知久氏は大分の知事選に出るんだろ?

21 :ちくし:02/04/29 23:58 ID:gRHqVWyA
出ません。
南こうせつ君、色気あるみたいですよ。

22 :南高節:02/04/30 00:07 ID:PlETDn3z
いやぁ、足寄の松山くんには負けますよ(藁

23 : :02/04/30 00:20 ID:2amuvMdx
いくら知名度が高いからといって、芸能人をかつぐ発想はどうかな?
昨日の知事選では、坂東英二の名前の挙がってたんだよね。

24 : :02/04/30 00:30 ID:319MRH50
ドッチモ下り坂

25 :  :02/04/30 00:37 ID:lqiAkYcb
おいおい坂東英二なんてほとんど犯罪者じゃんか

26 : :02/04/30 00:54 ID:U039Eh0k
>>25
ほとんどじゃないよ、100%犯罪者だよ。

27 :非公開:02/04/30 06:58 ID:znHRie8y
37)゚筑紫哲也 8: 65才○ 66才○  
16)●久米 宏 5`● ̄ 57才別れ挫折
...
58才家職問題 59才他人事 60才10年ぶりの自己主張◎
参考
通信業者宛てのメールの内容 
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todo1
上記ホームページを、約3年間管理してきましたが、
4/24日通告無く閉鎖されました、
お手数ですが、積極的違反理由をお知らせ願います。
 個人情報保護法案 の成立前の処分なのか?
復刻版 新URL
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todonews2

28 : :02/04/30 12:52 ID:pVFho7FX
↑意味不明

29 : :02/04/30 16:45 ID:ZEABj3wB
vsじゃないよ。一致団結して今の日本を変えていって欲しい

30 : :02/05/02 18:53 ID:9t7mAziu
vsで煽ろうとしても無駄だよ。むしろ久米・筑紫vs他のキャスター、だよ。
それだけ二人は日本のテレビ報道において重要なポジションを占めている
ということだよ。

31 : :02/05/03 16:50 ID:K3rlWwWu
そうだね

32 : :02/05/05 01:07 ID:KhCfPe+6
それはそうと、俺の赤裸々な私生活を聞いてくれよ、>>1よ。
俺はまず朝は辻希美の舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そして辻希美と小島奈津子に抱きかかえられて風呂へ入る。
当然ローションを使ったマットプレイ。バックと騎乗位でズコバコはめまくり。
メシは周富徳に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。もうビンビン。ビンラディン。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch。いい身分だな。
手は使わず後藤真希と仲間由紀恵に両脇からムギュッと抱えられて
加護亜依がポテトチップを口に運び、筑紫哲也が上目づかいのフェラ。口内射精。
そして米倉涼子が口移しで俺にヘネシーと越の寒梅を飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめ、「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと
辻希美、小島奈津子、後藤真希、仲間由紀恵、加護亜依、加藤あい、米倉涼子が
泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。
「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。面倒なので裸のまま。
高級リムジンが待っている。運転手は田代マーシー。世界一のナイスガイ。
当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。粉が出る。

33 : :02/05/05 01:07 ID:KhCfPe+6
帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと上カルビを死ぬほど食う。勃起してきた。
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食っている頃、女達が迎えに来る。
女達が泣いているので、今日のところは女体盛りは食わないで帰ることにする。
しかし女たちは朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。
メンバーは鈴木杏、松浦亜弥、安倍なつみ、石川梨華。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ!
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーは酒井若菜と広末涼子と真鍋かをり。
アナルまで綺麗に舐めさせる。騎乗位で4発発射。もう粉も出ない。
いっさい手をつかわずにさっぱりとして、風呂を出る。
風呂を出ると優香と乙葉に抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほど毒男を煽って遊ぶ。この頃、田代マーシーは自由行動。頑張れよ!
遊んでいる最中は、久米宏のバキューームフェラ。顔射。 出たのは赤玉。
その後、木村優子と八木亜希子にママになってもらって赤ちゃんプレイ。
で、吉澤ひとみと井川遥と本上まなみと4Pして寝ると。 こんなもんかな。

34 : :02/05/05 01:21 ID:arrMFDI8
目くそ鼻くそ

35 : :02/05/05 06:26 ID:dNKhnJzS
まあ、視聴者の目も肥えてきたからねえ。
WBSなんかに比べると、なんか薄っぺらな感じだし。

36 :ニールセン:02/05/10 22:49 ID:+4oRMTYv
久米はニュースショーの司会者。筑紫哲也はまだかろうじてジャーナリスト。
しかし、二人とも広島ファンで、その理由が「広島は平和都市であり、平和都市のチームだから:という筑紫の理由は偽善者ぽい。
どこの世界に、そんな理由でプロ野球チームのファンになるやつがいるんだ。

37 : :02/05/11 06:31 ID:9aVRnSM0
>>35
インチキグローバルスタンダード信奉なクソWBSより、それに
懐疑的なN23の方よっぽど厚みがあるね。きっとチミは根拠のない
自信屋なんだろうね(藁

38 : :02/05/11 06:51 ID:tbwudrnn
N23って、グローバルスタンダードに懐疑的だったっけ?

39 : :02/05/12 02:29 ID:GVMaLw0z
2人が頑張らないと、この国をチェックする人間がいなくなって、
早晩滅んでしまうね。

40 : :02/05/12 05:43 ID:UetzZjFj
とりあえず筑紫には、まずTBSの内部をチェックしてもらいたい。

41 : :02/05/12 06:38 ID:zv1RzsJc
>>40
同じく。やらせと犯罪集団TBS

42 :バスジャックに猫虐殺:02/05/17 02:02 ID:RlZbD++t
犯罪集団は2ちゃんねるの方じゃない?

43 : :02/05/17 02:05 ID:Nxz1hfAT
人口に対する犯罪者率はTBSのほうが高そう

44 : :02/05/17 02:06 ID:Gkmjv8aB
久米や筑紫と、匿名で能書きたれてる2chねらーは根本的に違うよ。

45 : :02/05/21 16:20 ID:xYWGK3C+
age

46 :7:02/05/21 16:23 ID:FoxHFTTx
----------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/
---------------------------------------------
LINK(探偵事務所) → http://www.okudaira.co.jp/
---------------------------------------------
LINK >>>SEXY==SM >>> http://www.mttdocomo.jp/


47 ::02/05/21 16:41 ID:GVpWf1ay

どちらが辞めても次がいないというのもまた事実。



48 : :02/05/23 12:46 ID:/7V7sv0Q
age

49 :[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[:02/05/23 13:49 ID:u7dgwFiU
こいつら二人とも左翼だろう!
赤報隊は、まずこの二人に天誅を与えるべきだった。

筑紫は金の為にやっているのが見え見えだ!
久米はケチ!死んでも金は持っていけないぞ!

50 :名無し:02/05/23 13:59 ID:jBfB/Uhi
人の意見を汲めひろし

51 ::02/05/23 16:34 ID:iZwv+ylJ
>49

熱いねぇ〜。
若いねぇ〜。。



52 : :02/05/23 17:53 ID:XubcYAJv
久米はアンカーマンだからそれはそれでいい。

筑紫はよくない。
筑紫が一番事勿れ主義に思える。


53 :名無しさん:02/05/30 07:58 ID:OS+cWU/2
チューカ、両脇が草野&佐古に変わってから
ミルミル萎えたと思わんかい?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)