2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活!広島の女子アナ! 2

1 :発見!!まるごと奥出雲 :02/04/14 20:59 ID:TV8DSFLP
前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/963715839/

その他のスレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1018673678/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1018757727/


2 :無名:02/04/14 21:09 ID:dYJuRaOQ
馬場のぶえ最高

3 :柏村:02/04/14 21:22 ID:dyzIUUJG
のぶえとやりてぇ〜

4 :AD:02/04/14 21:32 ID:TV8DSFLP
>>3
やっちゃったくせに。

5 :元気○:02/04/15 01:32 ID:dJ7Fnmut
アホか、君らは!
↓ごどこスレ立てとるんや。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1018673678/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1018757727/




6 :こだま:02/04/16 18:47 ID:5kipc8W1
今日の(テレ宣の)渡辺さん、セクスィ〜。豊乳だぁ。

7 : :02/04/17 22:53 ID:lgp4AY+W
これ誰のことだ?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1018191442/-100

8 : :02/04/20 21:27 ID:79fRVsYK
結局、三月で退社したのはコネで入った連中ばかりだったね。

9 : :02/04/21 02:32 ID:UM+3y3uo
前スレから徹底的に放置されているな、、井ノ口あさこ

10 :;;:02/04/21 05:50 ID:K2QRjaJ4
誰がやめたの?

11 : :02/04/22 12:04 ID:K7zTAyvf
>>10
tss の伊藤理絵が辞めたのは確実。
他にも辞めた人はいる?

12 :  :02/04/22 12:17 ID:oS39arVb
RCCの吉川明子。


13 :藤田雄山:02/04/23 01:00 ID:56K0Ajrj
伊藤里絵って、セントフォースにスカウトされたって本当?もしかして、既に東京で天気予報やってるかも・・・・

14 : :02/04/26 09:09 ID:1nLQb0kC
辞めたのは、伊藤、荒舟、吉川、他には?
いずれも関東出身で、伊藤と荒舟はコネ入社。
吉川は知らないけど、たぶん広島のことはきれいに忘れるだろう。

15 :奈々氏:02/04/26 19:04 ID:ma77lOra
すごく可愛い西澤由美子たんの情報ください
どこで何してたひとですか

16 : :02/04/26 20:21 ID:JgjXn5PS
しらん

17 : :02/04/26 21:04 ID:jU9QES1K
トランスあい〜ん♪


18 : :02/04/29 08:18 ID:vVHo0g46
>>14
サヨナラする キレイさっぱり
サヨナラする これでスッカリ
サヨナラする ダサい奴らと
サヨナラする これでスッカリ

今までありがとう 本当にありがとう
今までありがとう もうこれでお別れーですよ

バイバイバイ バイバイバイ

19 : :02/04/29 08:29 ID:nQNOSyg/
>>18
立派になれよ!
ぐわんばれよ!

20 : :02/04/30 21:54 ID:WyWe4DuO
最近馬場のぶえが全く話題にならないな。
無理もないか、器量が急激に落ちたもんな。

21 : :02/05/01 10:06 ID:Hst/tDa6
>20
元からだよ、元から。

22 : :02/05/01 22:02 ID:4jRIXg6/
<赤貧一覧>
丶・ω・> キムタク
( `仝´ ) 前田
(・ ε ・) アキヒロ
(´ー`)  町田
(ヽ`‥´)|ヽ` ‥´| 浅井
ノ^ム^ラ ノムケン
(Y8K) ピーコ
[δ _ δ] 緒方
(丶`_ゝ´) 金本
[・ ε ・] 黒田
ノ´υ_ヽ`ノ ササ
(’。’) 高橋建
( ̄∀ ̄)横山
|`_ゝ´| 河内
( ̄粗 ̄) 粗い
‖´ー`‖ 廣瀬たん
( ̄木 ̄) キムピン
( ̄瀬 ̄) 瀬戸
(・ へ ・) たまきん
(`)ε(´)(゚)ε(゚) 西山
(─┌) ロペス
(・ 鏡 ・) お鏡
【・┏┓・】 小山田
<ヽ´Д`/> 森笠
|ヽ゚_゚| 福地
(‘Å’)ノ シュル
┌〇レ〇┐ ディアス
(ヽ ̄栗 ̄) 栗原
(・ι・) 末永
(`国・´メ) 国木 
随時募集も、乱用には注意!!

23 :名無し:02/05/03 17:42 ID:/ECh6g9h
タサルリ

24 : :02/05/06 02:09 ID:AzVMhQBb
確かに和佐の高校時代って美少女のような気がする。
烈しく見てみたい!!

25 :じい:02/05/06 09:58 ID:P72FCcWp
和佐、写真は確かにかわいく写ってるが、
本物は逃げ出してきた猿にしか見えない・・・。
ちいちゃいけど乳はやわらかいぞ。

26 :おぼ:02/05/06 10:16 ID:WnxfEEWo
和佐ってどこの高校卒なの?
裏情報をひとつ。
和佐由紀子は中部日本放送も受けていたらしい。
落ちたのか、蹴ってRCCへ行ったのかは不明。

27 : :02/05/06 22:56 ID:+tFNnntU
>26
よそ者はさっさと辞めれと局内でブーイング。
つーか本人たちは辞めて広島から出たいんじゃないの?
と思うけどねえ、、、

>落ちたのか、蹴ってRCCへ行ったのかは不明。
たぶんコネだよ、コネ。
扱いとか、売り出し方がおかしいもん。
ニュースの内容が理解できるような頭じゃないのに、
夕方にニュース読んでたりするし。
裏番組の契約穴よりマシかもしれんが

28 :コネ狙い:02/05/07 01:01 ID:bswOUjKg
>26
アナ志望は全国行脚してるから、受けてるんじゃないのかなあ。
RCCに修道大学の人間がやたらと多いのはコネなんかどうかよくしらないけど。

局へのコネ目当てでそこに入ったはいいが、
就職先が場末のコミュニティという人間もいるらしいしね。



29 : :02/05/07 09:00 ID:eEaOYwly
RCCは本来、広島や近隣の地域出身者で固めてるよ。
アナウンサーはそんな感じ。
横山が宮崎出身らしいけど、大学は広島の大学だし。
だから
>RCCに修道大学の人間がやたらと多いのはコネなんかどうかよくしらないけど。
この手は多い。

でも、広島では同じ修道でも修道高校出身の学閥は強いけど。
今の県知事がそうだし、亀井も、、、

30 : :02/05/07 09:13 ID:/lhzM8ve
>>29
横山は広島の大学じゃないはずだぞ。


31 ::02/05/07 15:12 ID:gJyRDkou
学業の神様の都市にある「ナンバーワン経済大学」ですw

32 :  :02/05/07 16:51 ID:IMaULc3D
横山はヨソ者だからこそRCCで管理職になって出世などと考えることなく、
バラエティー中心に顔を売って一応は否定しながらもフリーになることを
ほのめかしているわけだな。

33 : :02/05/07 19:26 ID:FThN+Frt
しかし横山、広島でフリーと言っても、西田篤史には届くまい・・・
広島で売ろうと思えば、やっぱり三次・庄原の出身でないと無理では?
・・・と言ってみるテスト。

ところで、2〜3年目位の若手で目立つアナはいない?
吉田幸も大台だし。。

34 : :02/05/08 02:17 ID:elEjxTjT
伊藤みのりに一票

35 : :02/05/08 11:14 ID:G5Q8LqaO
にしても、RCCは地元で固めて、ホームテレビはよそ者で
なんとかしようとしている。
例外が>34くらいで。

36 : :02/05/08 13:10 ID:VStSDFhh
>>33
しかも横山は困った時はたいてい下ネタに走るから、特定層の世代にしか受け入れられないだろうしな。

37 :!警告!:02/05/09 00:48 ID:lIrinBzL
重複スレです!!

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1011908052/l50

38 : :02/05/09 09:26 ID:mG3W+jkD
まあ確かに。
地方穴はまちBBSで十分だったりするもんな。

39 : :02/05/09 12:57 ID:NfH21Qzo
>>37
草加スレじゃん。
開けちゃったYO。。

40 :  :02/05/10 18:03 ID:iiSIml6Q
>>35
伊藤みのり・・・通だねえ。。。
RCCに欠けている年代ではあるが。

HOMEは伊藤(修道大卒)、田代香子(県外)、荒谷千穂(修道)、渡辺美佳(県外)・・・
と来れば・・・
次の採用は修道大卒か?(w

41 : :02/05/10 22:28 ID:seZFWZuw
>40
その前から圧倒的に県外出身者ばかり。
伊藤さんは「うちは人手不足で、、、」と大松に愚痴をこぼしていた。
これはケーブルテレビでの話。

ちなみに、TSSの石井って奴。
あれは間違いなくコネだね、ひょっとしたら味噌会社関係。
同じケーブルテレビの番組でやたらとプレゼントを貰っていた。
ホントに貰ったかどうかは定かではないけど。

42 : :02/05/12 04:15 ID:T4eogAk2
落ちそうなので、age

43 :新入社員:02/05/12 13:11 ID:mwMN0r12
RCCは最近若いのとらないね。

44 : :02/05/12 14:06 ID:TTzfZ2l1
>>43
お局ババアとその予備軍が居座って辞めないからですよ。



45 : :02/05/12 15:54 ID:Rh9aJgII
しかも(比較的)若手の穴も
何故かみんなオバハン顔w

46 :新入社員:02/05/12 21:54 ID:mwMN0r12
>>45
そうだね、オバハン顔だね。
でも、メガのCMの千尋の顔は好きだぞ。

47 : :02/05/13 21:56 ID:K4lxgrEL
>>45
贅沢は言わないの。

48 : :02/05/18 04:20 ID:1j3z5Aah
下がりすぎだっつーの。

さっき「ゴジてれ」見てたら、和佐が
「私ダンゴっ鼻なんですぅ」と自白してましたw
ちょっと萌え

49 : :02/05/19 03:26 ID:LW1VpMDW
正直、大滝奈穂って1ヶ月に一回可愛く見える日がある。
実は今日がそうだったんだけどね(w

50 :県外より:02/05/19 16:59 ID:j4AVsWwK
RCCの女子アナ天国ってまだやってる?

51 :g:02/05/19 17:09 ID:/SrUf41+
伊藤敏江はどこいった?

52 :サトシ:02/05/19 17:28 ID:R3coo2gm
女子穴天国終わってた・・・。
あれに出てた人にとっちゃ、地獄のような番組だったような気がする。
(まんぐりがえしされたりパンツ見えてたり)

53 :  :02/05/19 17:34 ID:SKpIeRVp
横山にまんぐりがえしにされておしりをバシバシ叩かれていた桑原おしり

54 :p:02/05/19 20:22 ID:cEgnuXtM
http://www.tss-tv.co.jp/ann/top/profile/ito.html

55 :ガッシ:02/05/21 16:52 ID:jaDXF6vM
伊藤里絵がいなかった時代はな!
三上と古沢で乗りきれたんだ!!

56 :  :02/05/21 16:58 ID:eFT1T+Q8
古沢をめざましテレビで全国ネットに出すことにならないでよかった。
あれを全国ネットに出したら広島は終わっていた。


57 :647:02/05/23 01:17 ID:6a98wJUI
でも古沢って太ってた頃から見てたんで
最近痩せたせいか、結構きれいに見えるよ。
まあTSSのエース不在は変わりないけど・・

58 : :02/05/23 13:01 ID:xqRPCmv+
>>57
てか最近まで存在感薄かったね>古沢

59 : :02/05/25 05:17 ID:fg9XI/19
存在感って相対的なものなんだと実感。

60 : :02/05/25 14:16 ID:BPCIUhaf
塚本くみ子が何故か北陸朝日放送にいた。
今朝の番組に出ていた。

61 :名無し:02/05/25 15:01 ID:+h2NkcCa
古い話で恐縮なんですが
HTVにいた武山真由美さんて辞めちゃったんでしょうか?

62 : :02/05/25 18:35 ID:sTFNHlPT
>>61
東京に戻ってテレビ関係(確か地上波じゃない)の仕事についてるらしいよ。

63 : :02/05/25 20:41 ID:YnCK32ct
千葉でFMのDJやってると聞いたが・・


64 :エセ反転石:02/05/25 21:18 ID:n/H7Xmev
最近はどうもテレ宣の渡辺さんに萌えてしまう俺がいる。
昔は圧倒的にのぶえ派だったのに・・・・。

65 : :02/05/25 21:29 ID:E2DBhEae
>>61 HPがあったが、現在は休止中
http://www.myzknet.com/takemami/index.htm

66 : :02/05/27 23:44 ID:blse81Cc


67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :::02/05/29 00:38 ID:e9KdHLks
...........................................................................................

87 : :02/05/29 00:59 ID:kIZiQ3Fw
>>67-86

粘着犯珍ファソ氏ね

88 : :02/05/29 01:27 ID:6AmDa+21
それにしてもヒドイよな、ルックス。
なんでこんなにレベル低いの…。
本通りにだって50倍美人なやつたくさんいるぞ。
もうちょっと外見も重要視してほしいなぁ。
あと、やりがいのある仕事だってのはわかるけど、
年寄りには早めに引退してもらいたいよ。


89 : :02/05/29 08:47 ID:HNZE9h0y
>88
誰でもいいけど、たしかにバカそうな女ばかりだもんね。

90 : :02/05/29 12:05 ID:6SX6UiBE
>>88-89
採用する面接官に言ってくれ

91 :nk:02/05/29 16:23 ID:A+VWg9pX
先週だか久々にズムスパ見たら田坂が出てた。
もうババアじゃん。いつまで出るつもりなんだ?あれに出ないと局での存在感
無い訳?他の誰かに譲れよ!いつまでもカマトトぶってて嫌になる。
レポートの一つでも勉強しろボケ!(広島テレビのアナは皆碌なコメント出来ないけどね)

92 : :02/05/30 00:00 ID:9hg+5uLu
>>91
そういえば田坂の旦那は阿南(カプの重役)の息子だった

93 ::02/05/30 04:40 ID:izJIdit4
和佐って別に嫌いじゃないんだけどさ〜
トゥナイトやってた頃の下フェラさやかみたいな
「引き笑い」なんとかならんかな。

可笑しくもないのに、無理矢理笑って盛り上げようと
してるみたいで、見てて痛々しいんだけど。

94 :-:02/05/31 14:15 ID:BAEOVdRu
NHK小野って灯台だったのか…人は見かけによらんな…

95 :名無し:02/06/02 13:01 ID:JrxWR1b3
>60
去年辞めたって過去の掲示板にのってたけど、北陸にいったのか!
ホームで唯一かわいいと思ってたけど北陸じゃ見れないな
ファン多かったんだけどな、ホームはかわいい子は辞めていくな。
なんかあるのか?



96 ::02/06/02 16:48 ID:V6ajJoLH
和佐、写真はかわいいが本物はサルだな。

97 ::02/06/03 00:53 ID:yczjtlLN
写真もサルにしか見えませんが、何か?

98 ::02/06/04 03:37 ID:bKxfgC4A
広島ってあれかな、あんまり美人な女を採用すると、
外見で女性を判断するのは女性蔑視だ!とか某団体から言われるのかな(w
このありさまはそんな事すら妄想させられる。
女神君臨キボンヌ

99 :かぷ大人:02/06/04 14:46 ID:1vlKuQkm
昔いた野口ってアナはかわいかったなー。俺、向光性の頃・・・・。

100 :記念カキコ:02/06/04 14:52 ID:NA/wl+2n

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  1 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

101 : :02/06/04 17:38 ID:I5psi2rC
>>98
君臨をキボンする前に、視聴者が普通に県外でた方がいいだろ。
我慢出来ないほど苦しい場合の話だが(w

102 :わお:02/06/05 01:40 ID:2TrSGFco
>>99
TSSの野○真○美アナじゃろ?あの人だらしない男と付き合って
苦労しとったけど幸せにしとるんじゃろうか?

103 :NHKが日本で一番ましな放送局だと思う:02/06/05 22:21 ID:j1di3T5E
馬場アナのほのぼのとした感じがいい。
今は広島に住んでないから見られないのが残念。

104 : :02/06/05 22:27 ID:cZMgNvFd
>>103
残念ながら最近、沖広チエ化してきてます

105 :NHKが日本で一番ましな放送局だと思う:02/06/06 03:21 ID:pRfZnXdA
>>104
夏、広島に行って確認してきます。

106 :104:02/06/06 04:55 ID:18+msn+d
>>105
人それぞれ意見が違うが、俺がそう感じただけから。

貴方が広島に戻ってきた時「別に変わってないじゃねえか、ゴルァ!!」と思ったら
その時は大変スマソ。

107 : :02/06/06 07:45 ID:fwEVqT+8
漏れは和佐アナでも充分(;´Д`)ハァハァ出来るのだが・・・

そろそろ新人アナの初鳴きの頃ですか? (;´Д`)ハァハァ

108 : :02/06/06 08:43 ID:5TBcimT4
>102
結婚して岡さんと苗字が変わった田中さんは今、どうしてます?

109 : :02/06/07 10:04 ID:5PbbJe/D
>107
よっ、チャレンジャー

110 : :02/06/08 02:50 ID:AYSa+L9X
>>105
すでに渡辺アナを超えてます。でも俺はムッチリのぶえが好きだ!

>>106
いや久々に観る人の方が違いがハッキリわかるかも。とくにあの丸顔は(w
でも癒し系には変わりない!(・∀・)
ちなみに児玉さんって、机の下で脚ひらきすぎだと思う(w

NHKの夕方の、船ナントカっていう人、フニャっとした感じがかわいいね。
笑顔がわざとらしいけど…(w

111 : :02/06/09 10:19 ID:7bDuaGRc
>101
そんなのはどこにいってもいねえよ
>102
田中さんはどうしてるのか、聞いてるんだけど?


で、まだ馬場は辞めないの?
もう辞める時期なのに?

112 : :02/06/09 15:33 ID:UfXb6Iea
>>111
馬場は結局辞めないんじゃないの?
ケコーン説が流れていたが、嘘だったとか。

113 : :02/06/09 16:08 ID:WUJJ6QL6
>>111
ネタにマジレスカコワルイ

114 : :02/06/11 09:37 ID:VtAt5RWo
>113
どっかの掲示板にはTSSの社員が書き込んでることがある
おまけに、ロシア戦の宣伝スレまで立てやがった!

115 :名無し:02/06/11 17:44 ID:40CUCEaX
俺関東圏なんだけど、田坂のるりちゃんって地元で人気ないの?
確かに年だけど好きなんだよな

116 : :02/06/12 13:26 ID:zg6ZcaTf
>114
どっかの山口のアナみたいにネタを書き込まれるよりはええだろ?

117 ::02/06/12 15:55 ID:wYy1ZRSW
三上さんがたまに綺麗にみえる・・・・。

118 :かわいい:02/06/12 16:05 ID:cD8uxiri
牛娘・○っち&ヒロス○&アナウンサーの
秘蔵無○正映像とハプニング映像がまるみ
えに・・・

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

119 : :02/06/13 00:38 ID:XczPpj+d
広島及び大阪周辺の諸君に尋ねる。
MBSの西村麻子ってのは広島テレビの馬場のぶえに似てるのか?

120 : :02/06/13 01:00 ID:PehzYxwA
煮てないです。

121 : :02/06/13 09:52 ID:8Rcobbfe
>116
あれはプリンちゃんの仕業
アナウンサーとは断定出来ないし、どこから拾ってきたんだか、、、

122 : :02/06/14 09:02 ID:BPM/U0a2
経営がよくないのに、すぐに辞めるようなバカ女を雇うとはすごいなあ〜
TSSの歯並びの悪い穴もいずれ辞めるんだろ。
ちゃんと男いるし。

123 :cx:02/06/14 10:28 ID:qyae9yTj
うわっ!里絵タンのスレが消えてる・・・

124 : :02/06/14 10:42 ID:/LL/5UxD
石井百恵はだめぽ?

125 : :02/06/14 12:38 ID:Sp3TodER
>>122
てか最近早くアナを辞める奴、フジテレビを中心に多くなったな。
時代の流れか・・・

126 ::02/06/14 14:50 ID:ukp4X0oV
>>117
目がええんじゃねえ?わしには全然きれいに見えんが・・・・

127 : :02/06/14 23:49 ID:xaSx8nNy
例の広島の痴漢アナは復帰したのか?
人殺しが1年で復帰してんだから、痴漢ぐらいならとっくに復帰の筈だよな。

128 : :02/06/15 00:11 ID:0TmwldWa
>>127
え、もうアナを辞めたんじゃないの?

129 :古沢:02/06/15 15:59 ID:fcFMJaCB
穴は辞めたがTSSは辞めてない

130 :石井:02/06/17 02:42 ID:Kxph+OMk
もし佐藤が交通死亡事故起こしたら、「やってません!」って言い張るんだろうな

131 :びっくり:02/06/17 02:51 ID:2g2fMn0F
こんなところに伊藤里絵発見。
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/index.html#

132 :  :02/06/17 03:21 ID:pWdKtcuV
伊藤里絵は初期の伊藤由希子のポジションから仕切り直しか。


133 : :02/06/17 06:59 ID:dzilQywF
>>131
thanx 佳奈ちゃんクビか・・・(;´Д`)
「実家に帰ります」はこういうことね。

http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/profile/itou/index.html

134 : :02/06/17 17:01 ID:Xhk+7fxR
つーか、気象予報士の資格持ってなくても
お天気キャスターって出来るのか?
ひょ、ひょっとして持ってるとか?

135 :  :02/06/18 00:32 ID:yx4dr70D
私は広島で終わるような女じゃないわ、って感じ?
ヤだね、自己顕示欲が強い女って・・
きっと男を選ぶときも損得勘定で選んでるんだろうね.......
もうすぐ、ジャニーズか虚人選手あたりとよろしくやってる所を
フライデーされちゃうヨカーン♪


136 : :02/06/18 01:34 ID:immkQsxq
>134
ああいう連中にとって、気象予報士って資格自体がお飾りだったりする罠

実際、気象予報士という資格が消える可能性もあったらしい。
というのも、ああいうバカな女が殺到したのが原因らしく、
有資格者が1000人でいいところを4000人にも増えたとの事。

たぶん、あのバカ女は資格は取ってないよ。
TSSには資格持ってる男の社員がいるそうだし。

137 : :02/06/19 08:28 ID:OCsoxMzp
>TSSには資格持ってる男の社員がいるそうだし。

その人って、満点ママに出てる人だよね。
棚田じゃないよ。

138 : :02/06/19 23:17 ID:5grOmaSG
>>135
禿同。TSS時代から『伊藤=遊び人』ぽかったしな。

139 : :02/06/20 01:16 ID:p4nazIsC
>>137
あの人はなかなかいいと思う(ハダさん、だっけ?)。
ただ単に「資格とりました、お天気キャスターやります」で終わってないし。
どう伝えるかという所まで工夫してて好感が持てる。
雑学マニアっぽいけど(w


140 : :02/06/20 09:48 ID:zCk5ksny
>139
CATVでゲストに出てたのを見たけど、
非常に複雑な広島の天気をよく理解している。

伊藤は広島の天気が変とも思ってないし、気にもならないだろう。

141 :名無し:02/06/20 14:46 ID:1smL6pzx
やっぱりNHKの福田真知子がいちばん!
先日、紙屋町ですれちがいました。

142 : :02/06/20 18:31 ID:4l3kGc0I
今年の新人女子アナ情報キボンヌ (;´Д`)ハァハァ

143 : :02/06/20 19:49 ID:9ebssKNf
>>142
TSSと広島テレビの新人男性アナのネタならあるがな(萎え

144 : :02/06/21 02:30 ID:2Az8ciFy
桑原しおり、どうしてるんだ?

145 : :02/06/21 23:47 ID:HKBJRlkk
>139、140
あの人いいよね! 波田さん?
いろんなネタが出てくるし…
スポーツとか音楽とか話題も豊富。
サザンなんかはかなりのマニアらしい。

漏れとしては時折出てくるプロレスの話に萌え(藁


146 : :02/06/22 21:09 ID:gogsjh8v
>145
ノアヲタだったな、あの人。

147 : :02/06/24 01:43 ID:Rne3wa1d
きっかけは?TSS!

148 : :02/06/24 12:30 ID:oS2y11pJ
で、今年の新人女子アナはどうなんだYO!いないのかYO!

149 : :02/06/25 00:23 ID:D2Wt+SYo
>>148
いない模様。

150 : :02/06/25 02:52 ID:ljOPsgho
波田さんは、ここチェックしているらしい!
昨日、満点ママで言ってた!

151 :148:02/06/25 06:51 ID:tfnHyH+t
(´・ω・`)ショボーン

152 : :02/06/25 21:13 ID:/9x1cuMV
一度でいいから見てみたい 古沢が化粧落とすとこ 歌丸デス

153 : :02/06/25 22:51 ID:JlQFFVAj
一度でいいから見てみたい 女子高生のスカートの下 佐藤デス

154 :_:02/06/26 06:51 ID:kHIonmBp
昨日のNHK00:15からのローカルニュースを読んでた女のアナウンサーは新人さん?
名前見損なった・・・NHK広島のサイトには載ってなかったのだが。


155 : :02/06/27 02:16 ID:SkZZziNy
馬場さんが痩せた!

156 :再放送マンセー:02/06/27 02:59 ID:iqmJzUdr
折れもいま見たYO!
5週間で5kg痩せたらしい。
確かに腕周りとか頬がスッキリした感じ?
しかも巨乳は変わらず!これ最強!

157 : :02/06/27 11:30 ID:LLyu6pt1
でも虚乳なんだろ

158 : :02/06/27 11:55 ID:YhGZo5FY
巨乳って言われてるけど見る限りそうでもないと思うぞ>ババ

159 :koreda:02/06/28 01:22 ID:GhXZg1Fm
馬場さん、眉毛が細すぎだと思ったり・・・
でも乳でかいのはいいね。

160 :  :02/06/28 07:53 ID:KCv3rrDd
古○アナの彼氏はかなり年上のオツムの毛が薄い人だな。ビックリしたぜ!

161 : :02/06/28 20:56 ID:7pxVSAZD
マじdE?

162 : :02/06/29 04:14 ID:HxQSICKf
○沢アナの彼氏はかなり小柄で全身の毛が濃い人です。ビックリしたハム!

163 :_:02/06/29 08:07 ID:hc3saRhV
  .∧_∧
  ( ;´∀`)<ちんこ勃ってきた
  人 Y /
 ( ヽωし
 (_)_)


164 :_:02/06/29 10:48 ID:07blwpul
>>154
新人さんみたいですよ。
NHKの全国版のHPには出ています。
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00524.html


165 : :02/06/29 13:54 ID:VqsVapcb
>163
俺はどうやっても穴ではたたない

166 :154:02/06/29 20:21 ID:CCl1Whrs
>>164
ありがd。さっきNHK広島のサイトのぞいたら更新されてたYO!

ttp://www.nhk.or.jp/hiroshima/announcer/ezaki.html


167 : :02/07/02 00:12 ID:HBseWhJo
俺が好きなのはこいつなんだ!
http://www.nhk.or.jp/hiroshima/announcer/funamoto.html
フニャフニャした笑顔が可愛い!

168 : :02/07/05 00:36 ID:S+hZD4eD
今日は大滝ナホがかわいい日だったカモ
つーかひょっとしたら実物は可愛いのカモナ


169 : :02/07/05 03:10 ID:WlksyiHz
>>168
俺もそうオモタ

170 : :02/07/05 07:37 ID:tr4FXHzv
>>142
今年は女子アナいませんよ。
男性が一人。

ちなみに来年の入社予定はすでに女性が一人決まってます。
う〜ん、どの子になったんだろう。

171 :170:02/07/05 08:03 ID:tr4FXHzv
あ、ごめん。
TSSの話ね。

172 :お天気お姉さん:02/07/06 22:12 ID:LT5G932C
伊藤里絵がテレビ朝日「やじうま」に変わったので、毎日伊藤さんが見れる。幸せ!

173 : :02/07/07 20:44 ID:Gj0UThaX
今27時間に出ていた広島の女子アナ誰?

174 :おおばか:02/07/07 20:59 ID:558wFrRC
馬場のぶえは放送時の服のセンス、髪型のセンスが無いので
おばさんっぽくいまいちに見える。
でも、外のロケなんかでTシャツ姿なんか見ると、巨乳だし
若くてかわいい。

175 : :02/07/07 21:00 ID:XbkHgi2b
>>173
石井百恵巨乳。

176 :石井百恵は:02/07/07 21:02 ID:558wFrRC
>175
歯の矯正したやつね。

177 : :02/07/07 21:06 ID:wOiCzVCI
>>175
巨乳か?

178 ::02/07/07 21:59 ID:ttMZ+HHt
>>172
そんなに可愛くないじゃん。三上よりはかわいらしいが・・・・

179 : :02/07/07 23:05 ID:U7nQ9C5D
>>178
禿同

180 : :02/07/08 00:29 ID:39kIh2GC
>>178 >>179
三上さんのあの性格は、おじ様たちには超ウケルと思う。
石井さんは謙虚でまじめすぎて全然おもしろくない。
顔にかんしていえば・・・どっちもどっちの、好みの問題か?

181 : :02/07/08 01:24 ID:RYW2wrSE
>>174
スーツ似合わないよな。似合わないっていうか老けて見えるナ。
髪はさいきんまた切ってしまったね。
ゆるくパーマかけてほすぃナァ。
化粧は控えめにしてるのかな?でもたまにマブタがオッペケペだ。

まぁ総じてかわいいんだけどサ…w


182 : :02/07/08 09:29 ID:zx9F6iGt
>180
石井は謙虚でもないし、真面目でもない。
コネ入社だし。

183 ::02/07/08 12:43 ID:oQg9SwpS
>>182
でも、彼女は福井かどこかの出身のはず。
広島県外で、東京・大阪でもないのに、どんなこねが?

184 : :02/07/08 18:52 ID:M51MMaOf
>>181
今日のババの服装は(・∀・)イイ!!よ!

185 : :02/07/08 20:07 ID:+dB7roNw
>>183
石井百恵=広島県府中町出身→高校まで名古屋で育つ→立命館大学産業社会学部卒
     (大学進学と共に家族揃って大阪に引っ越す)→テレビ新広島入社
ちなみに父親は関西系某食品会社勤務のため、コネがあるなら関西準キーに決まってるはずと思われ。

186 : :02/07/09 02:13 ID:1t8sAplm
>>182
そうなの?
そんなに知ってるわけじゃないけど、
わりとテレビでみるイメージに近い子で
裏表もなかったよ。

187 : :02/07/09 08:49 ID:OozN6BGh
>185
やっぱり、コネか、、、

188 : :02/07/10 01:24 ID:jHdGQgbj
いつのまにか、伊藤の単独スレにレス数で抜かれている・・
恐るべし全国進出・・

189 :   :02/07/10 01:34 ID:phAAoscJ
ロリロリ〜タ⇒剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

190 : :02/07/10 11:55 ID:R/wuHct/
>>186
つーかテレビで謙虚じゃないじゃん!(w
自分は乳でかいからって、先輩のペチャパイ古沢に嫌味言ってたぞ!

>>188
しかし叩きも全国レベル。餌食になった感じ。全国区って怖いねぇ。

191 : :02/07/11 09:00 ID:qzFEAXPJ
>190
こいつがCATVの番組にゲスト出たときだけ、滅茶苦茶おかしかった。
あの伊藤ですら、普通の扱いだった。

192 :最近の古沢は可愛い:02/07/11 10:44 ID:K4u/G9BA
誰だよ、北村の単独スレ立てたヤシは?ww

193 ::02/07/13 12:23 ID:MIJa1jgw
あなたに首っ丈

194 :  :02/07/13 23:27 ID:zgMmbSFq
193
なつかしーねー。「なんかアヤしい」の方が好きだった。

195 : :02/07/14 01:32 ID:JX8do4H7
土曜日は嫌いだ。


196 : :02/07/14 02:45 ID:N1yYhWRR
RCCの夕方の番組(ごじテレだっけ?)に出て、旅のレポートしよる松原とかいう女はアナウンサー?美人ではないが萌えるな〜

197 :92:02/07/14 03:00 ID:y00ANCP2
遅レスですまん。
田坂の”元"ダンナはカープの阿南元監督の息子(モロコネで広テレ入社)
親の七光りでいばりちらすとんでも君だったらしい...

198 ::02/07/14 04:31 ID:AytyASDr
>>196
あれは穴ではないよ。
元らんスタとの噂有り。

199 :196:02/07/14 16:53 ID:lv9WB7Ne
>198        ありがとー!しかしランスタって響き懐かしいなぁ。

200 :記念カキコ:02/07/14 17:23 ID:OYsvPoLD

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  2 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

201 :名無し:02/07/14 18:00 ID:pYXhpW/X
7・17ズムスパ8時台にタサルリ登場


202 :どっこい神田:02/07/15 12:49 ID:A8KXXswn
田坂るりって人気あるの?(゚д゚;)

203 :こだま:02/07/15 19:06 ID:d/4H2fPN
今日の馬場さんヨカッタ!(・∀・)
水色の夏らしい服で、目はオパーイに釘付け!
馬場ファンは再放送見るニダ!


204 :安井:02/07/15 21:48 ID:lhIenZxN
たしか料理のコーナーで、器官にモノが詰まってゴホゴホ言ってた。。
けっこー萌えた。。必見!!!

205 :兄や:02/07/15 22:25 ID:Y8PDa6n+
るりちゃん独身なの?
いまでも好きです

206 : :02/07/15 22:54 ID:uutz81Dp
あの歳で独身の訳ねーじゃん!
カープ球団取締役の息子の嫁です。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)