2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜNHKはBSばかりに美人穴をそろえるのか

1 :NHK評論家:02/04/16 19:10 ID:j1vBbXrG
地上波はブスばかりだというのに、なぜだ!

2 ::02/04/16 20:18 ID:cIv10O7+
その美人アナって誰?

3 :>2:02/04/16 21:02 ID:l2mlOIv3
大リーグ中継の途中ですが、ここでBSニュースをお伝えします。⇒美人登場

4 : :02/04/16 21:05 ID:iHeq/osQ
BSに出てくるアナってNHKの局アナじゃない人がよく出てきます。
例外は兼清アナと宮本アナくらい。

5 : :02/04/16 21:21 ID:xIJx4iWS
BSは株式会社の製作だろ?
NHKとは全く別の会社が製作放送している内容と
NHKの放送を比較すること自体が意味無いんだけど・・・・



6 :.:02/04/16 21:27 ID:qQPG7dtf
しまゆりタンのことかな?

7 :4:02/04/16 21:32 ID:iHeq/osQ
あ、4で挙げたのはBS50のキャスターのことね。他の番組はあまり知らないので・・・


8 ::02/04/17 09:18 ID:o4exe5R5
名前が知りたいんだよなー!

9 : :02/04/17 10:14 ID:YCPfi3gm
兼清はキモイ

10 : :02/04/18 00:21 ID:1fj3mGXz
>>9
PTAの役員のおばさんかと思った


11 :バッシング:02/04/20 00:21 ID:FRvjB6a/
住友真世 栗本法子 山根広子 石山智恵 池崎美盤 小林央子 石崎佳代子

12 : :02/04/20 00:28 ID:ZLQV+yz/
>>11
全部バイトやんけ


13 :皆様のNHKの方針:02/04/20 11:21 ID:6Y5KXO+P
受信料をお支払いされていない地上波のみのお客様にはブスを、BSにご契約していただいている皆様には、その契約料で美女を買い占め、ご期待におこたえしております。
皆様のご理解を賜わりたく存じます。

14 :NHK様へ:02/04/21 17:18 ID:rmCVeRm7
>>13
それじゃ、BSはすべて足の見えるセットにしてください。

15 : :02/04/22 00:39 ID:PHo6Ru4T
住友真世、池崎美盤のような知的美人は
地上波には出ないよね。

16 : :02/04/22 01:50 ID:MJ1spInJ
ワールドリポートの小林央子も知的美人。

17 :名無し :02/04/25 13:02 ID:OTlC/dS5
知的美人No1. 伊藤奈美

18 : :02/04/25 16:31 ID:9BWBoOU4
4時まえのBSニュース、スナックの美人ママみたいな人が出てた。
今日はキモイ兼清じゃなかったな。

19 : :02/04/25 17:06 ID:d12/0jEX
>>18
そりゃ兼清は総合でニュース読んでるからBSでは無理だわな(w

20 : :02/04/25 17:24 ID:x8URBnqZ
元スッチー美人、山根広子

21 : :02/04/25 19:49 ID:UItAueJr
>>18
秋野由美子さん
93年入局
局アナでも、他に石井麻由子さんなんかは美人だね

22 :BS契約してチョ:02/04/26 01:18 ID:4djXnyJ7
>>13

すげー説得力だ! 藁)
普通の視聴者なら思わず納得だな。

23 :名無し:02/04/28 12:00 ID:37n7rn/P
池崎美盤さん

24 :*:02/04/28 13:09 ID:kbCgcjb6
NHKのカメラテストOKになった人をテスト的に使ってるだけでしょ。
テストで地上波はまずいから。失敗したときのことを考えると。
それに地上波にはテストにふさわしい番組はないからね。
その昔は 堤信子も BSニュース50読んでたよ。

25 :ドーモ:02/05/03 00:26 ID:jFg9EDh6
山本いつ子お姉さま、かえってきて!

26 :K.A:02/05/03 10:01 ID:6uZvRAyk
「アジア情報交差点」の山根広子さん、BSニュース50へ行っちゃった。
 淵澤由樹さんが出てるけど、やっぱり広子ちゃんのほうがいい。


27 :Ichiriffic:02/05/03 12:26 ID:6CHXQUUA
岡野由美子さんLOVE

28 :なかよしびし:02/05/04 12:01 ID:/y74hlb8
以前CBCに在籍していた瓶子和美さんは綺麗だよ。

29 :名無しさん:02/05/04 15:56 ID:219n/C0T
お昼前か夕方の株式情報に出ている瓶子和美さんは綺麗だよね。
株価をだらだら流すより、いろんな人とのやりとりを増やして露出してほしいなぁ。
そーすりゃ途中でテレビ東京にしたりしないのだが。
あとどういうローテーションでお昼か夕方かわからないけど、瓶子さんを
期待して違う人が出たときは結構ショック。

30 :なかよしびし:02/05/04 17:11 ID:URsFwOyl
CBCに在籍中は「サンデードラゴンズ」なる中日応援番組を担当していた。

31 :池崎と山根:02/05/04 23:58 ID:l6twZEAN
マリナーズの試合見てて、10時と11時近くになると
ニュースのアナが誰なのかと楽しみ

32 :Ichiriffic:02/05/06 20:05 ID:k3n9tg7a
それにしても、どうしてBSにはこんなに知的美人が多いのか。
思わず見とれてニュースの内容自体がわからなくなる。

33 :r.y.:02/05/06 22:14 ID:4RxeVz8X
nomura yukoサンの事どなたか教えて

34 :名無しより愛をこめて:02/05/08 09:44 ID:PLyJGlae
しらねえよ

35 :名前のない人:02/05/15 10:35 ID:qtfJvsb6
知るかよ

36 : :02/05/20 20:32 ID:/EnFoa1y
age

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/05/27 08:19 ID:V7JN00pk
             

38 :(T_T):02/06/05 19:40 ID:yrjt6X2/
 

39 : :02/06/05 19:43 ID:WN0XgMng
そらBS料金取りたいからだろ

40 :マリナーズ:02/06/06 02:23 ID:bI6GR8HF
「ここでBSニュース」で反応するようになった


41 : :02/06/11 19:42 ID:yfB62NLl
午後のBSニュースの兼清アナだけは疑問符

42 : :02/06/11 19:54 ID:6msBJdn/
>>40
それを聞いてからでは遅くないかい??
それでは初めがちょっと撮れないよ。
ま、動作の速いビデオか何かをお持ちなんかな?
自分はだいたい予測して早めに撮り始めるよ。

43 : :02/06/11 23:56 ID:V4AOA/ST
福井弓子アナはBSぢゃないけど美人だよ

44 : :02/06/12 17:42 ID:PvJYjZ34
アウトドアミニ百科の岩田まこ都がカワイイ

45 : :02/06/14 12:22 ID:06IX/mdK
この2,3日かみかみ星人(というより出だしの瞬間忘れ)が
目立ったBS50担当。由美ちゃんこけて皆こけた。
由美子ちゃんと奈美ちゃんどっちにしよう♪


46 : :02/06/15 11:10 ID:Dlp4AceQ
今日の美盤ちゃんリズミカル切れ良く流れるよう♪内容よく伝えて満点。
ちょい原稿みてカメラ観る仕草がすこし上目でいい色気。キラキラ瞳がお人形。
ミスでもミスなしよかったよかった♪


47 : :02/06/16 10:10 ID:snwgpWMi
黒に白のインナー(この頃各局女子アナ白多い)。ほんのりかすれてコロコロかわ
いいお声、でも力強く自信に溢れていました。少し言い間違えたので85点。
ほんとはもっといいけどもっと輝いてほしいから・・・♪

48 :おいどん  :02/06/17 18:24 ID:TIgL4j7J
山根広子タン最高!もとスッチーとは知らんかった。勉強になるな〜

49 : :02/06/18 12:13 ID:tw6rBIwI
栗本法子さん観た
しっとり官能美人、髪染めず烏の濡れ羽色。ちょい官だけど愛嬌。ヲタにめっから
ぬようにsageで。

50 : :02/06/20 16:29 ID:XdZvkQBk
福岡の高桑美幸さんスゲェ〜〜!!
地上におりたらアイドルアナ当確!!天使!!
だれか画像キャプして。

51 :QQQ:02/06/23 02:40 ID:kCHeNppC
かつてBSニュース50で黒崎めぐみ、
BSニュース50と地球天気予報で山田典子、
地球天気予報で塚田圭子。
ほんとーに美人が多かった。

52 :BS:02/06/27 21:04 ID:Y9vyMbTz
美人使ってくれたらそれだけで見るヤツがいる。
ただそれだけ


53 : :02/06/28 16:12 ID:9mtFB5Ml
佐治真規子さん

54 : :02/06/28 16:15 ID:ycCpaK5C
4時からのふるさと発の中継見ると、地方アナがいかにブスでレベルが低いかがよくわかるな
それでも福岡は美人が多い気がするが他はどこもダメ


55 : :02/06/28 16:55 ID:x+Jy9dWm
真規子たんいつも上気した感じ。ピンクのほっぺ、フェルモンタンクはって
いい。健康的お色気。

ついでにしっとりなお色気の栗たん、、、口元のモンローほくろいいな。

56 :名無しさんといっしょ:02/06/28 16:56 ID:eJQGi1/8
栗たんかわいい

57 : :02/06/28 19:46 ID:OzRxSEzJ
美人ばかり?どこが???ってのもたくさんいるけど。

58 : :02/07/03 16:59 ID:ISZtFgHw
今日は紫色のシャドーでうりのお目目が冴える奈美さん。ちょっとだけお色気♪

59 : :02/07/03 19:00 ID:1/33q0QT
そう言えば正社員より派遣のお姉さんの方が
綺麗な人が多いような気がする。

60 :名無しさんといっしょ :02/07/03 21:12 ID:boP7V9hW
以前は吹田明日香がやっていたBS50
でも前はBS55で5分間だったようなきがする。



61 :名無しさんといっしょ:02/07/03 22:15 ID:CE6LGmoL
地上波のブスの名を揚げてください。

62 : :02/07/05 10:55 ID:Vb2k+/mM
おはよう伊藤奈美たん、朝なのでさわやかメーク♪しっかりの読み。

63 : :02/07/07 14:45 ID:9+bqQdNY
BSがすごい   

64 :  :02/07/08 18:08 ID:Tp7JMUXx
吹田明日香は昔のアイドルだ

65 :QQQ:02/07/09 00:34 ID:UbFePzD1
最近は土曜の朝にBS1に出ている金井亜紀さん
昔は可愛かったけど、
最近ちょっとふけてきたかな。

66 : :02/07/11 17:06 ID:eEHilqfl
>>61
もちろんスポーツ担当のあの人(w

67 : :02/07/11 17:46 ID:aOovSMQ5
貧乏人には美人見せるの嫌なんだろ?

68 :vfr:02/07/14 16:10 ID:eAMh8Il8
みせてくれ

69 : :02/07/14 16:55 ID:YoCDq8UT
でも脚が見えるのはBS23くらいだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)