2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★札幌テレビ放送 内山佳子アナ★☆★

1 :内山佳子ファン:02/04/20 12:18 ID:OI7i3Wvb
美人だね。


2 : :02/04/20 12:39 ID:+vjf+Jz5
外人ぽい顔だな
ハーフか

3 :よしこ:02/04/20 13:56 ID:HBxTqkBh
去年 白いニットから黒いキャミソールがんがん 透けてたよ。
抜けたなあ あれ

4 : :02/04/20 15:10 ID:0xGipVjv
内山佳子アナ目当てでズムサタ見てます。

5 : :02/04/20 20:56 ID:hBPkYDqH
隠れ巨乳。
鼻声がセクシー。
でも31歳には見えない、萌え。

6 : :02/04/20 23:00 ID:rdZy6xtS
かわいい人だね。

7 :通りすがり:02/04/20 23:06 ID:Q28aAQIB
北海道に骨を埋めるのか。それとも
今中麻貴のあとを追うかのように
中央に進出するのか?

8 : :02/04/20 23:47 ID:wlF3CF9U
>>6

9 : :02/04/21 21:11 ID:GPEIOEMK
あげ


10 : :02/04/22 20:55 ID:OUq1zHfZ
綺麗だなー

11 : :02/04/23 22:00 ID:PYg5s9Wk
age

12 : :02/04/23 22:02 ID:40HHrwJx
自動2輪免許もってる
ツーリングが趣味

13 : :02/04/23 22:04 ID:sGK++taQ
中島静佳さんはどうよ?

14 : :02/04/25 21:30 ID:aTk0vMsG
内山佳子アナはSTV一番の美人です。

15 : :02/04/26 21:59 ID:/mrTU/al
age

16 :    :02/04/26 23:11 ID:D0u0kEis
内山ズームで真狩村
わたしはあなたにもっこり村

17 :名無し:02/04/27 10:45 ID:XvXBq5Su
物凄い美人だな。

18 :(´Д`) :02/04/28 01:17 ID:bryg4YMB
地方では一番好きな穴だ。
一晩お願いしたい。

19 :gg:02/04/28 07:26 ID:9DuFBSqb
フェリス女子大出=御嬢様穴
内山のあえぎ超えを聞きたい

20 :  :02/04/29 01:13 ID:L9KXEe/o
内山さん。
ここらに画像がいっぱい落ちてます。
ttp://homepage3.nifty.com/mikisan/sub2s.htm


21 :名無し:02/04/29 14:30 ID:YTDoGaPw
質問だす。教えてください。
神原智美さんはどこにいるの?ちょーファンでした。
ラジオの夕方ねっとわーくてぅでいのさかもとさきこはSTVにいたひとですか?

22 :a:02/04/29 20:38 ID:wx/PVmS0
a

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :七資産:02/04/29 21:33 ID:eoOndcMw
>>21
さとぴくは数年前に退社して東京でフリー穴として活動中。
退社時期及び現在のレギュラーの仕事については
漏れも把握していないので興味があったら調べてみよう。
さかもとさきこはそのとーり、元S所属の坂本咲子であーる。

ただの答えなのでsage。

25 : :02/04/30 00:46 ID:ZXEEWA87
>>20
専属カメラマン状態のファンが結構いるのね。
それだけファンサービスがいいってことなんだろうけど。
実に正確良さそう。

26 :21:02/04/30 06:35 ID:g4xA9IMw
ありがとうございます。疑問が解けました。

27 : :02/05/03 02:26 ID:bzYcOd1M
写真、サイン、握手にも気さくに応じてくれるいいひとですよ、ホント。

28 : :02/05/06 22:00 ID:lvfpp8LE
age

29 : :02/05/10 21:30 ID:F0JCtgEn
笑顔、かわゆいね。

30 :  :02/05/14 22:45 ID:lmn/v9/B
age

31 :名無しさん:02/05/18 22:08 ID:ytPLj2oV
いつも思うけど本当にいい子だよ。

32 : :02/05/19 12:49 ID:rD/5TVg4
昨日のズムサタ見たけど、テンション高いね。でもマジ可愛い。

33 : :02/05/22 09:15 ID:oAvq+ayt
age

34 :   :02/05/22 22:53 ID:frV2DT5T
age

35 :権ちゃん命:02/05/22 23:39 ID:ioXrmAxl
STVつったらサッキーだろ?

36 : :02/05/24 22:21 ID:O3TAXx26
内山さんの笑顔が大好きです。

37 : :02/05/25 21:38 ID:O0CYbAlS
バードに
『内田さ〜ん』って呼ばれてたな

38 :奈々氏:02/05/25 21:45 ID:IwSEojZD
最近ズムサタの中継によく出てるな。喜ばしい限り。
はじける笑顔だね。

39 :7死:02/05/25 21:52 ID:3k1UBgMP
わかんねーよ!
地方板でやってくれ

40 : :02/05/27 23:59 ID:ZpON4xYJ
内山さんは料理も得意なんですよ。

41 : :02/05/30 02:21 ID:NMDChFYw
数年前のズームイン朝で牛の乳搾りシーンが放送されたが、
ただ搾るだけでなくそのお乳を直接口で受けとめて飲もうという無謀な試みの佳子ちゃん。
ピュピュッとほとばしる白い液体がお口のまわりに飛び散る映像にハァハァしちゃいました・・・
ごめんなさい。

42 :  :02/06/01 22:14 ID:9ry2Rj1q
本当に美人だよね。素晴らしい。

43 :人生の勝者が堂々と書き込みます:02/06/01 23:05 ID:mJVmU7QI
とれたま娘の利きビール最高!
自分達のおしつこをジョッキーに入れて3つ並べられ、じーーーっと見比べられ
クンクンと香りを嗅がれてるだけで、女子アナ達は羞恥心で顔を赤く染めるね。
そして端のジョッキーを手に持ち口に含んで転がすと、そのビールを作った娘は
汗をかきうつむいたり落ち着きがなくなる。

しおたまは自分のおしつこを飲まれると、動揺を悟られまいとしてわざと強気な
顔をすると思う・・・(;´Д`)ハァハァ
森本は3人の中で一番性欲が強そうなので、オマソコをぐっちょり
濡らしてしまう・・・(;´Д`)ハァハァ
一番若い大江は自分のおしつこを見られ・匂われ・飲まれるという異常な事態に
どうしていいか分からず、ただ動揺し羞恥心で顔を真っ赤にする・・・(;´Д`)ハァハァ 

44 : :02/06/05 19:02 ID:trh6YM8E
age

45 :  :02/06/08 18:59 ID:JmoOCllY
今日も元気な佳子ちゃん。

46 ::02/06/10 01:15 ID:QXQHSQ8E
ただの基地害でしょ?この女。

47 :ジリノフスキィ:02/06/10 22:28 ID:LbpsKDB0
>>46
露助にボコられてこい。

48 ::02/06/16 00:29 ID:+PLhw5U0
ただの基地害顎女でしょ?この女。


49 : :02/06/21 00:29 ID:kvnhsx4x
※参考:安は99年にKリーグ最優秀選手に輝き、00年に日本代表MF中田英寿が在籍したペルージャへ移籍。韓国初のセリエA
プレーヤーとなった。しかし、2シーズンで29試合5得点と目立った活躍はできず、昨季もベンチを温めることが多かった。ペ
ルージャの広報は、W杯開幕前にチームとして事実上放出する意向を固めていたと説明した。


50 :名無し:02/06/23 16:16 ID:Uu7CFlNL
6・27ズムスパ見るべし
8時台に登場

51 :名無しさんは見た!:02/06/25 08:03 ID:huxTMXAO
隠れ巨乳age
でも見所は太股!

52 :ななし:02/06/27 19:43 ID:KRZqmXzi
青春の思い出の地を、内山アナがレポートしてくれた。
感激です。

53 : :02/06/28 00:00 ID:hLyuNeLZ
イカ生噛りビクーリしたよ!

54 : :02/06/30 15:00 ID:/sUp8g6/
保全                       

55 :  :02/06/30 15:45 ID:NPi/yhcz
age

56 :名無し:02/06/30 17:07 ID:MYr5X3Gd
3か月連続ズムサタ登板遅くなったけどage

57 :    :02/07/03 09:41 ID:aE6ZRCmp
アタヤンはまだやってるの?
前に聞いたことあるけど相当きつい性格だとオモタよ。

58 : :02/07/05 20:08 ID:nGaQKpE5
内山さんいい笑顔してるよね。

59 : :02/07/05 20:41 ID:Da1PgdXc
>>57
アナウンサーになる人は、みんな性格はキツイと思うよ。

ところで、最近は土曜日しか見ないんだけど。
前は月・火と出てたよね。

60 :名無しちゃむ:02/07/06 17:47 ID:iMCO3cRc
保全さげ。

61 :七資産:02/07/07 07:00 ID:Nuuzcrj2
>>57
現在アタヤンは火曜深夜担当です。
>>59
確か公休日が4月から変わったと
アタヤンで言ってました。

62 : :02/07/08 20:06 ID:Vajs2rUU
age

63 :  :02/07/10 20:30 ID:vx4nEJPM
とても美人なのに気取りがない所がいいね。

64 :いたくらただし:02/07/10 22:23 ID:hlXg8tbh
R275を単車で北上 が 彼女のツーリングコース ? 
樺戸付近でおぼしき女性ライダ数回目撃。

65 : :02/07/10 23:26 ID:i38/IIOy
彼氏、いないんかね? どうなんだろね?

66 : :02/07/13 20:30 ID:Cjd4z2yT
今朝は内山アナ、日光に登場。

67 : :02/07/14 21:21 ID:5vqwn62B
今日、美瑛町のパッチワークの丘で内山さんみたよ。自転車のってた。
明日のズームのリハーサルだったらしい。

68 :名無し:02/07/15 14:50 ID:PrTE2pyB
ファーマーウチヨシ 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)