2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○○草野満代スレ3○○○○

1 :くさまんファン:02/05/01 06:38 ID:/q/EEAyu
出演番組(TBS系)
筑紫哲也NEWS23  月曜〜金曜 夜10時54分
草野満代の朝なま報道局 日曜日 5時45分

草野満代プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/kusano.html

草野満代、TBS入り記事
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_July97/nws1026.html

●●●●草野満代スレ●●●●
http://saki.2ch.net/ana/kako/986/986572363.html

●●●●草野満代スレ2●●●●
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1002591177/

[タレパイ疑惑]
ttp://www.2chan.net/img/src/1020184344.JPG
ttp://www.2chan.net/img/src/1020184397.JPG
ttp://www.2chan.net/img/src/1020184439.jpg
ttp://www.2chan.net/img/src/1020184060.jpg
ttp://www.2chan.net/img/src/1020184117.jpg

[パンチラ]
ttp://www.2chan.net/img/src/1020183954.jpg

その他、追加したい画像&HPは>>1-5 の何処かにどうぞ

2 ::02/05/01 17:02 ID:2Yseam3I
NEWS23いつ辞めるの?

3 :満代の代理:02/05/02 17:08 ID:pqiWscfw
タレパイ疑惑
ttp://cgi.members.interq.or.jp/cool/desires/DESIRES/other/clip/img/91.jpg

着物パンチラ
ttp://cgi.members.interq.or.jp/cool/desires/DESIRES/other/clip/img/105.jpg

4 : :02/05/03 23:08 ID:+kFIHC3Y
満代たん、ボクにハダカを見せて下さい。

5 :sage:02/05/04 00:16 ID:I/VeWTJS
今日の満代たんの髪型、なんか合っていないんですが(涙

6 ::02/05/04 18:05 ID:cEre39xK
このまま落ち目になっていくのかなあ?
紅白の司会をつとめた時を100とすれば
今は20くらいか?

7 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/04 18:07 ID:eF67FvNR
>>6
給料はその逆だけどね

8 :クソマン:02/05/05 00:18 ID:oszM1UIk
発見
ttp://www.sainet.or.jp/~okure/knn/knn2.htm

9 :(・∀・)シャンティ♪&rlo; ♪ィテンャシ)・∀・(&lro;:02/05/05 05:58 ID:HW+1TJoC
ヲタは見てないのか?

10 : :02/05/05 06:05 ID:7xFt9tGC
○○○○草野満代スレ3○○○○

タイトルの丸が●でなくて○なので捜しにくいYO

11 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/05 06:23 ID:HW+1TJoC
草野さんのヲタって、結構少ないんだな
それとも寝てるだけ?

12 :名無し:02/05/05 06:30 ID:dNKhnJzS
>>11
正直、乳とパンチラ以外は、あんま興味ないヲタが多いと思われ。
よって、服が地味なときは極端にレスが減る傾向。

13 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/05 06:36 ID:HW+1TJoC
おひおひ…
本田武史、グッチの上下にヴィトンの靴って…
しかも腕にはローレックス…

14 :(・∀・)シャンティ♪&rlo; ♪ィテンャシ)・∀・(&lro;:02/05/05 06:39 ID:HW+1TJoC
小林少年、久々に見た

15 ::02/05/05 06:43 ID:SXufqLA+
どうしたら昔のような人気が復活するのか、みんなで考えてやれ!

16 : :02/05/05 10:41 ID:QE8zyctp
草野さんもNEWS23に加えて朝なま報道局というレギュラーをやる
など何とか今の状況を変えたいという意思は感じられます。
ただ、朝なま報道局では毎回和服で出演し、セットも和風にして
いますが番組の内容とは関係ありませんし、ちょっと浮いてしまって
いる感じがします。
報道関係の番組よりはむしろバラエティーかワイドショーの司会を
やって話術を磨くべきと思います。でなければ、田丸美寿々さんの
ように何年か海外留学して本格的に政治、経済(あと英会話も)の
勉強をしてから現場復帰してもよいかと・・・
どちらにしろ乳とパンチラで人気が出るほど若くはないわけですから、
アナウンサー(またはキャスター)としての魅力を高めなければ
結局、筑紫さんの腰巾着のような立場でこのまま終わってしまうと
思います。
アナオタ的には田丸美寿々さんのようなミニのスーツで毎回ソファー
トークかデスクの下からおみ足を見せてもらえると最高なんですが・・・

17 :名無し:02/05/05 15:45 ID:Zi9BsG8V
>田丸美寿々さんの
ように何年か海外留学して本格的に政治、経済(あと英会話も)の
勉強をしてから現場復帰してもよいかと・・・

あれは旦那から逃げるために国外逃亡したと思われ・・・
ただ彼女は外語卒業だけに英会話はよくできた。

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/05/06 22:55 ID:Tp0lntLx
知らん

19 : :02/05/06 23:09 ID:z2pOfTMH
イスラエルはやりたい放題だな


20 :満代たんの:02/05/06 23:10 ID:z2pOfTMH
骨盤の張りがハァハァ

21 :垂れパイ好き:02/05/06 23:50 ID:mHT9RZmW
今日の服は、もう一つボタンをはずしてくれればサイコーなのにぃ。

22 : :02/05/07 02:07 ID:IJ6hkSAw
ケツ小さいな

23 :23:02/05/07 04:09 ID:6RM48p7A
草野満代さん 美しい

24 :24:02/05/07 20:01 ID:jL8Tbykj
草野満代さん 美しかった

25 ::02/05/07 20:19 ID:JvFO1sJC
草野満代さん 
だんだん嫌味になってきた。

26 :みこし男:02/05/08 00:44 ID:ZizKXflf
5/7
http://www.fetish-navi.com/member/crfv/kusa1.jpg

27 :垂れ乳まにあ:02/05/08 04:13 ID:v4d6vA21
ジャケットを脱がしたい。

28 ::02/05/09 17:35 ID:SjcA2z+6
もう35か、


29 :名無しさん:02/05/09 17:50 ID:D5bP4msA
35で あの艶やかさ・・

30 : :02/05/09 17:53 ID:GEVY1Ga8
ミッチャン... (´Д`;)ハァハァ (´Д`;)ハァハァ


31 :臭萬:02/05/10 01:22 ID:4yW0+Z3L
5/9<にゅーす弐拾参>

http://www.fetish-navi.com/member/minokichi/kusamanpp1.jpg
http://www.fetish-navi.com/member/minokichi/kusamanpp2.jpg

32 ::02/05/10 01:46 ID:mSijBqf9
目頭切開していない?
昔の写真と違う。
蒙古襞がなくなっている。

33 :かわいい:02/05/10 01:52 ID:e1sVG+c3
ロリロリ〜タ⇒剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://www.venusj.com/sample.htm

34 :(´Д`;)ハァハァ :02/05/10 23:29 ID:1dxGmtsM
金曜あげ

35 :タレパイは昔から?:02/05/13 05:44 ID:lLEMAq0E
ttp://www25.big.or.jp/~jfanclub/img-box/img20020510005344.jpg

36 ::02/05/13 22:30 ID:AUYpKjPa
大分県知事の選挙っていつなの?

筑紫ン坊の後は誰がキャスターになるの?



37 : :02/05/14 23:38 ID:rruPs95F
今ニュース23で起こったことをみた奴いる?
伝説になるかも(藁

38 : :02/05/14 23:42 ID:ls1a6SI4
相互リンク
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1021384496/

39 : :02/05/14 23:42 ID:f7PEndeH



   本番中にはち切れんばかりに膨らんだチンコを想像した女子アナ





40 : :02/05/14 23:44 ID:ZPWV4fnb
伝説だー!祭だー!!

41 : :02/05/14 23:44 ID:ZPWV4fnb
<中国でのニュース>
オスだと思っていたパンダが、実はメスである可能性が発覚。
性別は性器を見て確認するしかないので“形がハッキリするまで”待って確認、という所で思わず笑っちゃった草野満代。



42 : :02/05/14 23:45 ID:9dLeD1yY
誰かキャプしてない?

43 : :02/05/14 23:45 ID:krCpsuza
オイオイ、ココの住人はさっきの見てなかったのかい?

44 : :02/05/14 23:47 ID:fR108Edk
臭マン「パンダの雌雄判定は難しく、オスの生殖器が充分発達してからでないと
(吹き出し)・・・ハッキリ・・わからないということです(ニヤニヤ)」

45 :お!:02/05/15 00:11 ID:287syfuw
マジメにニュース原稿を読む場面だったのに、いくら下の話題を扱ったニュース
ネタだったとはいえ、あそこマデ露骨に吹き出されるとねえ・・・。 こっちまで
ビクーリしちゃったヨ! 「噛んだ」というレベルをはるかに超えてたからな。
ありゃあ、お堅い視聴者層からは抗議の電話とか来てるカモな。

46 : :02/05/15 01:25 ID:hH46ECwi
>>45
でも、内容はしっかり聞き取れた。さすがプロ。


47 : :02/05/15 01:41 ID:qK0YCZl4
アソコで吹き出すのが満代たんの良いところだ
男とのマグワイにご無沙汰な満代たんは生殖器の
言葉に反応しちゃったんだよ

48 :草マン改め草チン:02/05/15 01:49 ID:QQ7DScE0
「オスの生殖器が十分発達…」ってとこで、
加齢による成長と、外部的刺激によるエレクトとが、
頭の中でリンクしたんだろな。
さすが、伊達に年食ってない。やることやってる証拠。


49 : :02/05/15 10:14 ID:h9M2TGsi
おれも見たよ
このスレ伸びててワラタ

50 : :02/05/15 17:26 ID:SASqzT5B
関西ローカルの番組でも話題になってた。
親近感が持てて、かなり好感度が上がったと評判良いらしい。

51 : :02/05/15 19:20 ID:apjrU3y9
http://news.tbs.co.jp/20020514/headline/tbs_headline61498.html

52 ::02/05/15 19:22 ID:wAtsTfOO
TBSのNG大賞決定!

53 ::02/05/15 21:26 ID:wAtsTfOO
ことが終わってちっちゃくなったら、かわいいと、くすんと
笑ってなぜなぜするんだろうな、クサマンは・・・
そういう笑いだよな

54 ::02/05/15 21:29 ID:ICReMCC/
キャプ、見てぇな

55 : :02/05/15 23:03 ID:sqHmj+Wr
クスッと笑ってしまった満代たんはエッチだ(笑)

56 : :02/05/17 04:47 ID:rl7KLnfd
>結果は形がはっきりする来年以降まで持ち越し(ウププッ!)

クスッじゃないな、パンダの体にそそり立つ人間のチンコを重ね合わせたか?

57 : :02/05/17 13:24 ID:Mo2AFXBI
>>51
これ読んでるのはダレ?
草野タンバージョンうぷキボーン

58 :馬鹿レス ゴメン:02/05/17 14:09 ID:XupxjjUz
草野さんに私の雌雄の判別をして欲しい

59 :名無し:02/05/17 23:24 ID:qPI5rcxL
金曜age

60 :名無し:02/05/18 04:17 ID:FxcYMYL4
>>51は番組中のもので、クサマンの読み上げです。

61 :名無しさん:02/05/18 10:46 ID:daWuLyTs
草野さんが益々好きになりました。

62 :ららら:02/05/19 01:48 ID:JSkYTrXo
去年草野が靖国神社に取材に行ったとき、「右翼聴衆」に罵倒されたって聞いたけど、何言われたの?。


63 : :02/05/19 05:05 ID:7ueyc0o8
>>51タン ありがとう
http://news.tbs.co.jp/20020514/headline/tbs_headline61498.html

本当に笑ってる
何で笑ったんだろう
「生殖器の形がハッキリするまで」って所で満代たんの頭の中には
そそり立ったチンポが浮かんだんだな

64 : :02/05/19 06:04 ID:OHc6ABOr
朝の番組は日経の人が眠たげでですな
草野さんはシャキッとしてるのに

65 ::02/05/19 15:21 ID:hkTIqx+J
二人で寝ていたらどうなるんだ?!





66 :名無しさん :02/05/21 13:29 ID:PYsSe3WG
さがったね

67 :kop:02/05/21 13:30 ID:LHdOvJhX
Should commercial whaling be re-introduced?
(商業捕鯨を再導入するべきか?)
CNNとBBSが捕鯨再開についてアンケート取ってます。
賛成派なら「Yes」に投票してください。
ぜひ、投票お願いします。                 
CNN
http://asia.cnn.com/2002/WORLD/asiapcf/east/05/20/japan.whaling/index.html
※投票場所は画面右下にあります。
BBC
http://newsvote.bbc.co.uk/hi/english/talking_point/newsid_1998000/1998502.stm
※投票場所は画面右上にあります。

Should commercial whaling be re-introduced?の
Yes ・No
でYesを選択しVoteを押します。
**コピペしてください!!     


68 : :02/05/21 23:37 ID:0GFRifUt
草野サン、今夜は吹き出さなかったナ、お好きな下ネタニュースなのに・・・。 
                  >>肛門突き刺し事件のニュース読み

69 :-:02/05/22 10:01 ID:HwBGmYoE
>68
前回のは見逃したんで、今回はビデオを撮ったが
期待はずれに普通に読んでいました。

70 :すず:02/05/23 17:49 ID:5oha1jlH
あげよう

71 :結論:02/05/23 18:17 ID:rUV/ukKW
草野満代さん以上に美しい方はおられません

72 :すず:02/05/24 10:33 ID:fIf1PF/F
あげよう

73 :名無し:02/05/24 14:12 ID:iyQTsW3/
 前に草野満代本人我なんかのコラムに書いてたけど、どっかで講演したとき
聴衆を前に緊張のあまり演台で気絶したことあるらしい。「草野満代講演会、
パフォーマンス失神付き」見たかったぜ

74 ::02/05/24 22:59 ID:hLyfOKxC
受け止めたかった・・・・

75 ::02/05/25 01:24 ID:5Jr9P6gy
>「草野満代講演会、パフォーマンス失神付き」見たかったぜ

 「草野満代講演会、パフォーマンス失禁付き」見たかったぜ


76 :あげ:02/05/26 04:05 ID:lOOxmaFU
くさまん揚げ

77 :黒スーツ黒パンストのクサマン:02/05/27 23:04 ID:ZeARd1St
日曜日に古いビデオを整理してたら4、5年前の
クサマンの映像もあって、著名な作曲家の追悼特番(TBS)なんだけど
黒スーツに黒パンストで、ソファートークをしてるのを
発見したよ。
これからも、こんな衣装で、もっとテレビには出て欲しいものだよ、
クサマン。

78 : :02/05/28 23:00 ID:1PqhQoyF
今日はいい感じだな

79 : :02/05/28 23:17 ID:7b/4bGWA
今夜の満代は最近みた中では一番かも

80 :名無し:02/05/28 23:20 ID:W3GHgmtH
最近、胸元の開きがいいな。

81 :   :02/05/29 09:10 ID:toBPAGbG
>>77ぜひうPを

82 :名無しさま:02/05/29 09:14 ID:Trts3vCa
クサマンあそこもくさまん

83 : :02/05/29 23:15 ID:Cn0cER6g
今日のはじめの挨拶の時かなり胸が見えたような、、、

84 : :02/05/29 23:20 ID:d+gYdtsw
しまった、見逃したよオープニング。最後の終わりの挨拶の前屈みに期待!

85 :  :02/05/30 00:04 ID:FUB0O3F3
昨日のクサマンは最近でも一番可愛かったのに
今日のヘアースタイルはダサかったなー。

86 : :02/05/30 00:12 ID:UVrtOdeW
一寸だけ見えたね、谷間。
あの肌色のTシャツ?キャミソール?うちのボロテレビで見ると裸でスーツ着てるように
見えた藁

87 : :02/05/30 23:14 ID:JRL5mBnX
髪切ったかな?前の方が良かった

88 :草野母さん:02/05/30 23:17 ID:SGCU80B8
>85
そうかい?
欧米人ぽくて
よかったよ

89 : :02/05/30 23:38 ID:m2fOAYIA
生放送でマンコって言ってたよいやらしー

90 :ん!:02/05/31 23:47 ID:JJrqYgp1
シャツの胸元の開き方が・・・・

91 : :02/05/31 23:52 ID:IObTOfeU
挑発的だよ!!

92 :草ファン:02/06/01 15:42 ID:2Apor19T
挑発に乗りたい!

93 : :02/06/03 23:50 ID:Ct3e+gUb
今夜もお世話になりました(;´Д`)

94 : :02/06/04 01:08 ID:HqoQslwt
伊太公なんかに惚れた満代、逝ってよし!

95 : :02/06/05 23:42 ID:Ba78BkUr
姉さんageるよ!

96 :おっぱい星人:02/06/06 07:00 ID:h2fiVRev
夏です、これからオパーイの形よくわかる服に期待するです。ハァハァ

97 :満代(一発変換出来ず):02/06/06 10:11 ID:W+7Ynm87
わいわい TEA TIME 録画していたのを 今朝、見てみました。
白い服の満代さんはとてもきれい。

98 : :02/06/06 22:59 ID:F1qI7MB5
今日のクサマンすげえ!

99 : :02/06/06 23:02 ID:1yLuT3b5
録画できなかったよ・゚・(ノД`)・゚・

100 : :02/06/06 23:03 ID:MHOyFVOP
漏れは全然ファンじゃあないが
今日は非常に良い服装だった。

101 :Jun:02/06/06 23:10 ID:Gp2FMl6E
>>96
期待通りでしたね。
あのバストの形…素敵〜。


102 :ヒャー:02/06/06 23:11 ID:xsVXIIZm
オッパイ全開! 巨乳ブラ全開!

103 :くさマン:02/06/06 23:17 ID:KoM+Ejt/
いい女ですな、いつも世話になってるよ



104 : :02/06/06 23:47 ID:1yLuT3b5
明日からスタジオでもノースリにしるヽ(`Д´)ノ
小倉に負けるなヽ(`Д´)ノ

105 :草野:02/06/07 00:45 ID:fIz3dnyn
満代、乳でかいね
揉んで、揉んで、揉みまくって犯しまくりたい


106 :しゅう:02/06/07 11:22 ID:EI94tF8e
誰かが像をあっぷしてくれ。

107 : :02/06/07 23:21 ID:iaGq4a15
おおおおおおおおおおおおおおおおぱーい

108 :   :02/06/07 23:26 ID:iaGq4a15
誰かおぱーい画像お願いしマスだ。パンツのラインもお願い。

109 :おおおおおお:02/06/08 00:26 ID:W+nEEeS0
スーツからのぞく胸元・・・・
もう少し露出が欲しい

110 : :02/06/08 07:18 ID:pMr+LrwC
草野満代とSEXしたい

111 ::02/06/08 09:43 ID:kHflj+w7
イケ好かんオンナ

112 :おおおおおおおおお:02/06/08 11:39 ID:R/Y4PX/9
でも、ピークは2.3年
前だな

113 ::02/06/08 14:37 ID:p0TLiiqF
しかし、どうしてこんなおっぱい神話ができたんだ?
誰か実物を見た人いる?
水着でさえも誰も見たことないだろう。
本当はスポンジを入れているだけだよ。
最近はそれすら、放送中に下に落ちてしまう。
だからタレオパイ疑惑が起こったんだ。

114 :名前:02/06/08 19:41 ID:ZQDFYTZN
>>113
同意!!
けどなんで女子アナ(に限らないが)はオパイを必要以上に
大きく見せたがるのか?疑問だ・・・


115 ::02/06/08 20:23 ID:p0TLiiqF
あんなサラシのようなものを胸に巻くからだよ。


116 :nanasi:02/06/08 23:29 ID:2dKlK+Tc
草野満代 IS BEAUTIFUL.

117 :名無し:02/06/08 23:31 ID:2dKlK+Tc
草野満代様を抱きしめてみたい。

118 : :02/06/09 23:28 ID:tD/qS6A5
あのタレパイがマニアには、
たまらんのだよ。

119 ::02/06/10 06:38 ID:pzMRn1y6
しかし、この人オパイのことしか話題にならんのか?

120 :ノーマル:02/06/11 00:09 ID:gw8P+vW3
マニアにはそれでいいのかもしれないが、30代半ばで
あのおばさん体型はちょっと(かなり)まずくないか?
ほんの2年ほど前まではそんなことなかったのに。


121 :名無しの@平:02/06/11 00:30 ID:lxn8hxqp
>120
確かに・・・30代半ばで
せめて30〜32歳のころの
感じで40代前半を過ぎてほしかった


122 :久米:02/06/11 02:48 ID:6+TZh6cs
草野アナの今後に疑問を投げかけるのは、作家の麻生千晶氏。
 「だいたい草野さん自体、メジャーな番組に抜擢されていたから目立っていただけで、ジャーナリストと
しての資質は大いに疑問。そういう錯覚を彼女に起こさせたNHKも罪作りだし、TBSもバカ。彼女が引
き抜かれる実力の持ち主ならまだしも、結局、どの局も手だしができなくて中ぶらりになっていたのを拾う
なんてナンセンス。話題性で最初の1週間くらいは視聴率が上がるかもしれないが、あとが続くかどうか」

123 :麻生千晶はオコゼ婆:02/06/11 11:37 ID:OJT318ZD

麻生千晶は、10年早く更年期がやってきたといわれているオコゼ婆

そもそも草野さん、ジャーナリストじゃないじゃないか!
アナウンサーとジャーナリストの違いもこいつわからないのか? 
勝手にアナウンサーをジャーナリストとレッテルづけて、ジャーナリストとして失格
だなんて、いいながら、草野さんがジャーナリストっぽいコメントをしようものなら
ば、今度は、アナウンサーの分際でジャーナリスト気取りだと、難癖を付ける心の背
後には、アナウンサーなんて所詮刺身のつまでジャーナリストこそが、本道だと思い
¥こんでいるところが頭ががちがちになっているんだろうな。このオコゼ婆は。

こういう文章を読んでいると、女性の敵は女性であることがよく分かる。

124 :   :02/06/11 16:01 ID:Wjrbx2Be
123禿同!!!

125 :名無し:02/06/11 19:45 ID:La0URFlt
こういう中傷記事は本人の承諾をとった上で 載せているのだろうか?
他人を勝手に記事にするのは 出版社とて許されないのでは無かろうか。
有名人のPRIVACYはなぜ こうも守られないのだろうか。

126 :麻生干晶:02/06/11 19:45 ID:tB4h0KGj
麻生千晶・・・あの人をけなして
作家きどりで、障害者をたてに
批判をかわしているバカか・・・
相手にならない・・・

127 :名無し:02/06/11 19:53 ID:La0URFlt
むかつくな 麻生とかいう奴

128 :名無し:02/06/11 20:24 ID:UbzXgiWv
NHK時代の広島アジア大会の時、セパタクローの実演をしていた。誰か画像持っていない?

129 : :02/06/11 23:29 ID:veLjM9n3
今日は肌のつやがよくていい感じ

130 :130:02/06/12 06:17 ID:2fw6guOs
満代様にセパタクローが出来るのか!!? セパタクローに興じる満代様 萌え〜

131 :-:02/06/12 10:09 ID:/jgIfl/y
麻生千晶、こいつの顔を見てみたいんだが
探しても記事しかないんだよね。
誰が載ってるサイトしらない?

132 :麻生干晶:02/06/12 19:32 ID:UxlQcX6l
ttp://www.2ch.net/2ch.html

133 :麻生干晶:02/06/12 19:36 ID:UxlQcX6l
すまんこっち
立てちゃいました
ttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1023877803/l50

134 :こしけん:02/06/13 05:14 ID:MIw8jB42
「朝なま報道局」どうしてHPがないの?
「満代のきものギャラリー」といったページがあれば人気出そうだけど…。

それにしても「草野満代の朝なま報道局」というタイトル堅過ぎ。
「草野満代のサンデーしゃきッと」なんてタイトルはどう?

135 ::02/06/13 06:28 ID:26qP+TZU
しかし満代さん金曜から日曜にかけてどうやって睡眠をとっているのだろう?

金曜日は打ち上げでどうせ自宅に帰るのが3時頃でシャワー浴びて4時に寝たとして
土曜日の12時頃まで寝ているはず。
で翌日の日曜日は朝の4時頃までには局に入っているはず。
ということは土曜日の夜の9時頃までには眠り、朝の3時頃には起きなければならない。
しかし、何でまたこんな訳のわからんスケジュールにしたのだろうか?
privateな時間がますますなくなるだろう。普通の人はafter 5を楽しみ、デートや
夕食などをとるが、この時間に働き、唯一土日はフリーで開けておくべきところが埋めてしまった。
普通ならば、断るだろう。貧乏性なのだろうか?

136 :草野姉さん:02/06/13 23:08 ID:JLy53VUK
満代母さんは何色着ても似合うね

137 : :02/06/14 23:32 ID:OVh85N3D
さあ、きょうは金曜23です、サッカーもめでたく決勝トーナメント進出
したことですし。 ここは草野姉さんオパーイぶりぶりの服きたいしてまっせー!!

138 :名無し:02/06/15 21:55 ID:FCNFxN5x
うるせー馬鹿。

139 :@@@@@--:02/06/15 21:58 ID:JIsR45DO
おぱーい!おぱーい!!

140 :名無し:02/06/15 22:08 ID:FCNFxN5x
いい加減に乳離れしなさい

141 :@@@@@--:02/06/15 22:13 ID:yMi48oqQ
やだーーー
おぱーい!おぱーい!!

142 :おっぱい星人:02/06/16 00:04 ID:RaoX30Gz
おぱーい!!!おぱーい!!!おぱーい!!!

143 :おぱーい:02/06/16 00:07 ID:RaoX30Gz
草野姉さんへ ぱいずりしてください

144 :名無し:02/06/16 04:31 ID:ZgGzMBkc
変態は 満代様の 最も嫌う人種だ。

145 ::02/06/16 12:35 ID:x9iUZrhC
オパーイ、おぱーいってここの住人の99%は変態じゃね〜か

146 : :02/06/17 23:30 ID:we7JKJI0
今日の服おぱーいの形よくでているんだけど、ジャケットが邪魔だ。
ノースリーブに期待じゃ。

147 :めろ:02/06/17 23:39 ID:dbTjsqgn
満代ネエちゃん、たまりまへん。毎日やってます。はぁはぁ…。

148 :-:02/06/18 10:54 ID:0j9rBqF1
小倉さんの方がいい体してない?
おっぱいが大きいと言うより、胸郭が発達してるって感じ。

149 : :02/06/18 18:25 ID:EZtvKJs3
そら歳からして違うし、体型がもまるきり違う。


150 :名無し募集中。。。:02/06/18 18:28 ID:dWEXJ0oH
体操服を着た炉リな女の子にの 剃毛⇒パイパン⇒潮吹きが綺麗な動画で
見えちゃう。しかもモザイク無し。萌え〜〜!

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

151 :ttp::02/06/19 12:55 ID:HOz9to2B

おい、バカ業者!
女子アナ板なんだがら
せめて女子アナの秘密画像の宣伝とかのリンクを張れ!アホウ!

152 :_:02/06/19 14:52 ID:z9hY1PB7
>>151
同感です。

153 ::::::::::::::::02/06/19 17:57 ID:qw2OcXa/
くさまんとやりてーーーー

154 :154:02/06/20 01:50 ID:2aTPADGr
駄目だ 私が最初に惚れた

155 :れんが:02/06/20 05:39 ID:JSMkNNOm
たまらん、たまらん…、今日もヌキました。ハァハァ。

156 :オーウェンの後頭部:02/06/20 09:15 ID:q1+Chaxl
http://www.fetish-navi.com/member/minokichi/kusaman.jpg

157 :満代母さん:02/06/21 23:55 ID:4rAbttRX
156で
3発抜いた

158 : :02/06/22 00:21 ID:0+KPXytj
今日も草野母さんでこいてしまいました。
もっとおっぱいぷりぷりでている衣装きぼーんぬ

159 :オーウェンの後頭部 :02/06/22 08:59 ID:gN5zxp9d
The leg of kusaman

http://www.fetish-navi.com/member/hnuj/kusaman2.jpg
http://www.fetish-navi.com/member/hnuj/kusaman3.jpg

160 :みったん:02/06/22 10:25 ID:8X+ivDvy
159
抜いた。
胸も尻も脚も全部見たい!

161 : :02/06/22 11:29 ID:0+KPXytj
159様ありがとうございました。
ぬかせていただきました、お世話になりました。


162 :満代母さん:02/06/22 15:20 ID:M+xjWb6T
オーウェンの後頭部様ありがとうございました。

163 :べるまっくん:02/06/22 22:18 ID:bCgQCb8f
土日以外は毎日ヤッてます。満代ネエさん、はぁはぁ…。

164 :おっぱい大好き:02/06/22 22:58 ID:5QDCNctA
あの脚に、俺の精子をぶっかけてぇー。

165 :アチャー:02/06/22 23:03 ID:Z4bQs8Rz
こんばんわ・・・オナニー教の満代です。

166 :名無し:02/06/22 23:56 ID:UILFIY5k
うるせー 変態ども

159の満代さん 最高にきれいですね。女神のようです

167 : :02/06/23 05:46 ID:ybOBaoMZ
和服着て南朝鮮マンセー

168 : :02/06/23 05:49 ID:fCmBsIMl
ライン割ってるじゃねーか(゚Д゚)ゴルァ
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020622210916.jpg
謝罪だ、賠償だ(゚Д゚)ゴルァ

169 : :02/06/24 23:21 ID:Tt4L3O3c
>>168
どこで拾ってきたか、自分で造ったかはしらんが、こういう高度な技術は草野満代コラに活用して欲しい。

170 :中西哲生:02/06/25 01:22 ID:yM1fbFiB
ワールドカップ期間になってから全身で映る機会が増えたけど、
全然短いのをはいてくれない。脚をみせない草野さんなんて
ジダンのいないフランスティームみたいなものだ。


171 : :02/06/25 12:22 ID:JNevmSlS
草野さん、近くまで環境フォーラム出席のために
来るんだけど、見に行こうか・・・

172 :まんまん:02/06/25 12:41 ID:o3cWAiXv
ソファートーク時、おやすみなさい時の画像は多いが、
くさまんの魅力は屋外取材時の破廉恥な衣装にも
見出すべき。
ピチTシャツ・ノースリ・デニムパンツ等の画像はないでしょうか?

173 : :02/06/25 23:29 ID:BchX/QyW
首シワだらけ、もうおばさんだね

174 :ツクシ:02/06/26 11:36 ID:Pbb9L8yn
こい!!

175 ::::::::02/06/26 11:38 ID:KPIV+8G2
でもエロテクはすごいよ

176 : :02/06/26 17:10 ID:PwAKJ0ti
どうしても気になるんだが、なんで
「次は筑紫 "さん” の他事総論です」って言うんだろ?
視聴者から見たら、筑紫哲也は草野さんとは身内なのに。

177 :名無し:02/06/27 15:49 ID:X85J2ytZ
年上には敬称つけるのが当たり前

178 : :02/06/27 17:36 ID:N2CIckZ6
>>177
は未成年もしくはプーと見た!

179 : :02/06/27 19:54 ID:1j6gokG7
>178
笑った!

180 : :02/06/27 23:17 ID:iOPjvwkC
ttp://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020627195754.jpg

イイ!

181 :名なし:02/06/28 20:23 ID:lQ0dT/3r
>180
100年後の草満

182 : :02/06/28 22:09 ID:X/GOiHmu
>>180

あのぅ、彼女20歳なんですけど・・・鬱


183 :草野は:02/06/28 22:14 ID:3yO1XxJ5
くさまん=くさいまんこ

184 :名なし:02/06/29 00:51 ID:Blzj+/2S
>182
誕生日は2月29日?

185 : :02/06/29 09:43 ID:ecduZ+0U
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020629091251.jpg
ベストショット


186 :  :02/06/29 21:06 ID:hTIlLbXV
もうだめぽ、明日の朝が待ち遠しい・・・

187 :                        :02/07/01 23:16 ID:MG4/bfBE
クサマンだって
ベッカムにググッときたらしい。

188 :■■■お待たせしました!■■■:02/07/04 04:49 ID:/OpUoOA2
『女性セブン』最新号
スクープ撮 草野満代(35) 妻子ある人気放送作家と密会

189 : :02/07/04 04:51 ID:TUxCcIu3
待ってねえよ

190 ::02/07/04 05:06 ID:/OpUoOA2
 待てよ

191 : :02/07/04 05:12 ID:PYwoPerV
なんか不倫という言葉がむちゃくちゃ似合うな草野満代。

192 : :02/07/04 05:16 ID:DjRXPsT6
不倫か?
じゃ番組降板だな

193 : :02/07/04 05:43 ID:/OpUoOA2
サンスポだす
http://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top01.html

194 :   :02/07/04 06:03 ID:ivN3on4J
またTBS絡みかよ。


195 : :02/07/04 06:27 ID:ILEKsDJ/
満代さんは処女。不倫なんて有り得ない。


196 : :02/07/04 06:34 ID:K/x5LRO3
クソマン、まだいたのかよ。。。

197 : :02/07/04 07:29 ID:e3iVGjjg
また不倫かよ

198 : :02/07/04 09:24 ID:UeZCZB/a
草野さんって足綺麗だったんだ。
ヲパーイも大きいのになぜ人気が…

199 : :02/07/04 09:33 ID:KxyYMh7D
素朴な疑問、草野さんと草野さんは親戚だすか?

200 :記念カキコ:02/07/04 11:36 ID:RTi8F038

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  2 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

201 :kusaman:02/07/04 11:39 ID:tMqBAXZ5
今日発売の女性週刊誌で、草野さん放送作家と金曜日の晩に
不倫しているみたいですね。
どうりで金曜日フェロモンむんむんで、(^_^;)
凄いんだろなアレ。

202 ::02/07/04 12:49 ID:t4i013Bk
テレ朝あげ

203 : :02/07/04 12:52 ID:4qrlDqyV
>>201
金曜日は小倉が居ないからだっと思ってた

204 : :02/07/04 12:53 ID:LnFmTTNw
もうだめぽ

205 : :02/07/04 12:54 ID:D//84/AR
   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ <処女だと信じてたのに・・・
 ∧||∧   ∪  ノ  
(  ⌒ ヽ 彡  V   
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪


206 :  :02/07/04 13:00 ID:GE5ehEYg
賞味期限がとっくに切れた婆さん相手に何考えてるんだか

207 : :02/07/04 13:26 ID:S6co1jyO
元23の有村かおりも不倫で辞めたんだよね。

208 : :02/07/04 15:12 ID:lnIZ/3HV
やってくれるぜ草満

209 : :02/07/04 17:04 ID:DF6ktrGz
>>205
満代ちゃんはAngelです。
永遠の処女です。
でもオナニー好きなのがタマに傷

210 :w:02/07/04 17:06 ID:fnQ4nBLI
男の話題が関西ローカルのちちんぷいぷいで暴露されていた。
男も実名で。デートを再現されて・・

211 :  :02/07/04 17:20 ID:7iyBGhnC
そうか。この記事のタメだったんだな。
クサマン、なんだか最近やつれた感じがしてたんだ。
こうなったら、ヘアヌードで勝負しろよ。
買うよ、あたしゃ。
みんなも買うよな?

212 : :02/07/04 18:58 ID:uReMJQFa
  ♪    ドン ドン ドン タカタッタ
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゚Д゚) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫
盛り上がってまいりました

213 :タレパイ:02/07/04 21:39 ID:4KNOL68l
満代は不倫でタレパイ揉まれ放題!

214 :小山薫堂:02/07/04 21:58 ID:3Q1+vZRj
1964年6月23日、熊本県天草諸島本渡市生まれ。
日本大学芸術学部放送学科在学中より放送作家として活動を開始。
1985年に「11PM」の台本にたずさわりデビュー。
大ヒット番組「カノッサの屈辱」で注目を浴び、以来「料理の鉄人」
「ハンマープライス」「進ぬ! 電波少年」「パパパパPUFFY」「世界遺産」
「上品ドライバー」など、数多くのヒット番組を手がける。現在は、
FMラジオ局J-WAVEで土曜日18:00〜18:54に放送中の「Ajinomoto Radio Quest 2001」
を全面プロデュースし自らも出演するなど、番組の構成から脚本はもちろん、作詞、
雑誌のコラムまで、幅広い分野で活躍中。
http://www.vaio.sony.co.jp/Enjoy/People/Koyama/

とりあえず、不倫相手を晒す。
でも相手の男は、不細工なり!
草満、落ち目の時に、クビになる理由をスタッフに提供したようなもんだろうな!
この辺のところが分かっていたから、草満、日曜日の早朝の生番組の仕事を
引き受けたんだろうな。
草満、もうダメポ!
マジで!



215 : :02/07/04 22:52 ID:xgZ3Yc+G
どーでもいいじゃん

216 :SHOCK age:02/07/04 22:59 ID:fpb79riS
NHKに居た時も不倫で破局だったよな。
妻子持ちじゃなきゃあ萌えないのかな?


217 :    :02/07/04 23:34 ID:ggolibCw
よくもまぁ、涼しい顔して出てくるもんだ。

218 : :02/07/04 23:37 ID:LnFmTTNw
不倫女がニュースを読んでも説得力がない

219 :名なし:02/07/04 23:38 ID:bIfEPXDj
元ちとせの学校を訪れた時、
水色のパンツルック・・・・
後ろからカメラ撮ったら、
食い込みパンツが透け透け・・・
やっぱりいい!

220 ::02/07/04 23:41 ID:A1CBwzNk
パンツ食い込み過ぎ。

221 : :02/07/04 23:43 ID:/8uXDBzR
なんで奄美で小野文恵にインタビューを・・・

222 :臭マン:02/07/04 23:45 ID:VlvvS0mv
即刻やめれ

223 : :02/07/05 00:01 ID:FcU9FBS6
ケツ最高!

224 :悪趣味:02/07/05 00:06 ID:7mzvq4DX
>>219 >>220
ちげーよ!ああゆうパンツなんだよ!

225 :みっちゃんでございます。:02/07/05 00:06 ID:o2gxZCWq
うん。パンツ画像は良かったね。
あと、バスから降りてくる時、カメラが下から
くさまんのバストをなめ上げたけど、なかなかのパイオツだった。
どなたか、どこかにうPしてくれんかのー?

226 :名なし:02/07/05 00:07 ID:r+5sR3YQ
確かにああゆうパンツかも・・・
でも、欲情できればいい!

227 : :02/07/05 01:11 ID:ejivnCoC
臭マン

228 :ななし:02/07/05 01:32 ID:+D40garA
あ〜あ、23はこれでクビだなあ(これがなくてももう危ないと言われていたのに)
危機意識まるでなし

しかし金曜の夜通し、土曜の夜通し、セクスし放題で、日曜も朝生出しで、
クサマンタフだなあ!

229 :名無し:02/07/05 02:06 ID:aEZWaeHx
この人って、紅白の時がピークだったよね。
NHKにいてこそ光る人。
もし、あのままいたらNHKを代表するキャスターになってたはず。

230 :名無し:02/07/05 02:24 ID:1cZAgN/5
食い込んでます
ttp://tmp.2chan.net/img/src/1025802866.jpg

231 : :02/07/05 02:37 ID:oYzuv7p5
>>230
ヤッター ありがと。
このスレ見にきてよかった。


232 :9310000:02/07/05 02:56 ID:c4KfMxj5
満代様にちんこ噛まれたい。

233 :Tバッグ:02/07/05 03:19 ID:+D40garA
草満ってTバッグ愛好者だったのか!
年甲斐もなく飯島愛に対抗しているなあ、

234 :顔が見えない:02/07/05 05:30 ID:YnTMWHzV
>>230
それは誰???

235 : :02/07/05 08:33 ID:4NxkeC5y
>230
確かに食い込んでるようには見えるけど、パンツか?
はたまたTバック?

236 :再掲:02/07/05 10:35 ID:PojTif6I
草野満代が不倫!?
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/07/04/08.html

237 : :02/07/05 10:54 ID:J4c4zVLK
(´-`).。oO(今ごろそんなもん貼ってどうする )

238 : :02/07/05 10:58 ID:kpGqai9X
>>235
動画で観れば一目瞭然。
間違いなく食いこみパンツ。キパーリ

239 : :02/07/05 11:22 ID:4NxkeC5y
>238
ということは、結構小さいパンツはいてんるんだね。

240 :録画:02/07/05 11:27 ID:qCydYZtB
今週の金曜日で見納めか?!

241 :  :02/07/05 11:30 ID:GO3wlabT
NHKより金と名声を選んだ女の悲惨な末路。

242 : :02/07/05 11:34 ID:QjvZlCY4
>>238

動画晒せやヴォケ

243 : :02/07/05 13:09 ID:Ib0/pjJ3
不倫かぁ…
いい歳こいて独身貫いてる上に、浮いた噂も無いから逆に疑っていたが、
ある意味、期待を裏切らなかったなぁ…

244 : :02/07/05 13:34 ID:72tlypxH
小山クンニ堂

245 : :02/07/05 14:05 ID:i5rTY3lA
草満は「小山氏は男友達の1人」っていってるじゃん!?
きっと単なる友達だよ、友達。

246 : :02/07/05 14:19 ID:o1GZ8TLv
どうでもいいけど上げてほしくない。
興味ないのだ草野満代さん・・・ごめんな。

247 : :02/07/05 14:28 ID:ZPGzh7xB
小山氏はセフレの1人

248 : :02/07/05 22:31 ID:nJymWBKm
ヘソ出しもなかなか・・・・・最後のサービスか?

249 :小山:02/07/05 22:39 ID:pNkkznBs
筑紫も不倫してるんだって・・・ゲンダイより

250 :>>237シネ!!!:02/07/05 23:20 ID:umnvNigj
>>237ホウケイハシネ!!! >>237ホウケイハシネ!!!
>>237ホウケイハシネ!!! >>237ホウケイハシネ!!!
>>237ホウケイハシネ!!! >>237ホウケイハシネ!!!

251 : :02/07/06 00:21 ID:4R5O2yhm
もっとPラインとかいやらしい草野さんのアップをお願いします!

252 :QQQ:02/07/06 01:25 ID:BDu/rMn/
草野さん、今後どうなるんでしょう?

253 : :02/07/06 01:38 ID:2LWXDNJ/
今回の1件は報道局の反・23派によって仕組まれたことだ。
まっTBSのお家騒動は今に始まった話ではないが、
巻き込まれた草野は哀れだな。

254 :それでも:02/07/06 01:42 ID:6LGsS4BO
漏れは満代たんを支持する!

255 :名無し:02/07/06 08:10 ID:5yrM3MET
さすがに今週末は遊びにいけず、悶々と自宅で過ごしてるに違いない。

256 :レレ:02/07/06 12:32 ID:T9bRVYw3
こんにちわ・・・オナニー教の満代です。

257 : :02/07/06 20:34 ID:DuxjqeRq
>>237
チンコクサイ
シネ!

258 ::02/07/07 00:37 ID:Mu9tWFPn
たまには、セクスなしの花金もいいものよ

259 :満代信者:02/07/07 03:13 ID:nh83UFNF
ていうか
本当に飲みに逝っただけじゃないの?
女性誌には土曜から日曜にまたいで飲んでいたと書いていたけど
日曜早朝には番組があるわけだし不倫が目的なら普通そんなに遅
くまで飲み歩かないと思うが。

260 ::::02/07/07 06:10 ID:Mu9tWFPn
>日曜早朝には番組があるわけだし不倫が目的なら普通そんなに遅
くまで飲み歩かないと思うが。

この頃、飲みながらセクスしないと身体が燃え上がらないのよ
因みに、取材されたときは、まだ、日曜の番組は始まっていなかったの


261 :?????:02/07/07 08:59 ID:JcbXa6mi
取材されたのは6月22日だろ

262 :/:02/07/07 12:34 ID:ebS4mMAQ
生意気なパンツはきやがって

263 :レイプマン1号:02/07/07 12:43 ID:CxyYyjl3
草野をみんなでレイプだ!!!

264 : :02/07/07 12:58 ID:SbS7MR9j
>>263
やっちゃえ!!

265 :レイプマン2号:02/07/07 14:33 ID:8EZM3+pQ
>>263,264
みんなでやっちゃえ!!

266 :鬼畜:02/07/07 15:43 ID:SbS7MR9j
満代をレイプするだけじゃ面白く無いので、監禁していろいろ調教したいな

267 :レレ:02/07/07 18:06 ID:tvRA/83p
満代さん・・・今日はオナニーじっくり出来ましたか?

268 : :02/07/07 21:26 ID:tgpYeY9m
いやらしい草野さん、がんばれ!!

269 : :02/07/07 21:32 ID:AgKkOaPp
みなさん、長い間ありがとうございました。
事情によりこのスレは終了することになりました。
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


270 : :02/07/07 22:33 ID:AzelgBIr
 
          ミ _ ドスッ
    .∧ ∧ ┌──┴┴──┐
   (*゚ー゚).│   再開     | 
   /  つ └──┬┬──┘
 〜(__,,ノ     ││ _ε3  
               ゛゛'゛'゛

271 : :02/07/07 23:22 ID:Xj1MqGAY
ヤター!再開!!

272 : :02/07/08 00:17 ID:6Yn/LGF6
満代に浣腸攻撃だ!!

273 : :02/07/08 00:28 ID:A8Mvb12k
クサマン、フォーエバー!!

274 :   :02/07/08 00:31 ID:LW1CQwXK
満代に小一時間浣腸攻撃だ!!!

275 : :02/07/08 00:34 ID:A8Mvb12k
イっちゃってください!!

276 : :02/07/08 01:04 ID:6Yn/LGF6
満代の排泄シーンを写真に撮ってと

277 ::02/07/08 01:35 ID:IJPk2XIe
排泄の後は満代の肛門拭いてあげます

278 : :02/07/08 10:32 ID:w7JCZU7W
満代ちゃんのオナニー好きは有名みたいだね。
1日何回するんだろうか?

279 : :02/07/08 10:52 ID:kSqaGsPn
彼女はB落出身です。
東京で一旗あげようという百姓魂を見事、実のある結果につなげました。


280 : :02/07/08 14:29 ID:dihYtZ+7
クサマンは降板するんですか?
降板したらやだなぁ〜。

281 :いい:02/07/08 20:22 ID:r2ycO2KD
草野さん、がむばって。

282 :>278:02/07/08 21:09 ID:CQ7nECc7
一応オナニーのデータを纏めてグラフを作っている、と新聞のインタビューに
答えてる訳ないだろう!

283 :  :02/07/08 21:17 ID:KjB+S8n0
草野おなにい

284 : :02/07/09 03:17 ID:BDVw7+rw
クサマンage

285 : :02/07/09 03:42 ID:0dMNeCca
クサマンコ見たい。

286 : :02/07/09 03:50 ID:2JcQ4YAE
TBSの看板番組「ニュース23」打ち切りの前兆かも
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/story/?nc=3562&nd=20020708150000&sc=en&dt=20020708

287 : :02/07/09 04:07 ID:dmHSQZ9j
23は終わっても一向にかまわないが、
クサマンコはずっと見ていたい。

288 : :02/07/09 11:45 ID:9ses4rm/

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

289 :::02/07/09 12:45 ID:loxNijX3
現在発売中の「女性セブン」によれば、草野と小山は東京・銀座のフレンチレストラン、
おでん屋、ショットバーなどをハシゴしてタクシーに同乗し草野の事務所があるマンシ
ョンに一緒に消えていったという。実は草野は最近になって小山の事務所近くに引っ越
してきたそうで、2人は“近距離不倫”を楽しんでいるようだ。同誌は2人を直撃して
いる。草野は小山を「親友の一人」といいながら「離婚の相談も受けている」と語り、
小山は「草野の部屋に忘れ物を取りに行った」などと言葉を濁した。


290 :筑紫ン坊:02/07/09 17:30 ID:9cx3wj50

筑紫さん、草野さん、ボクにだけは本当のことを話して下さい。
真剣に相談に乗りますよ!

筑紫と草野の不倫報道のリーク元は意外や意外、隣で爽やかそうな顔をしている
佐古忠彦だったりして!

291 :佐古ちゃん:02/07/09 18:25 ID:oXTr1GrA
佐古ちゃんの可能性は多いにありうるね。
ヤツは何かにつけて融通がきかない、いわゆるアホウだから。
あ、皆さんご存知だろうけど
N23のセットからおみ脚がのぞくのを嫌ってたのも佐古ちゃんだからね。

292 :不倫天国:02/07/09 19:15 ID:MMy8bJZN
つーか臭マン爽やかな顔してニュース読むなっての
一応23には即刻臭マン辞めさせるようにメールはしますた。

293 : :02/07/09 22:39 ID:5mRPwBDK
>>292
アホなことすなっ!!
そんなことしたらクサマンが拝めなくなるぞぃ!
あ、23辞めさせてワンダフルの司会にするならOKだけど。

294 ::02/07/09 22:52 ID:73oiOaWJ
35歳になっても、金曜の深夜から朝にかけて、フレンチレストラン、
おでん屋、ショットバーなどをハシゴして近距離不倫恋愛を謳歌して
いる娘を見て、恵那郡福岡町田瀬の爺ちゃま、婆ちゃまが草場の陰で
泣いておろうが・・・・・

295 :_:02/07/09 23:09 ID:wyr7mPQ7
草野が○落って本当なのか。。
てか不倫相手の近所に引っ越すなんて草野って粘着なのね

296 :プロデューサー:02/07/09 23:17 ID:DUw63CJB
佐古は居ても居なくても、目立たないから関係な〜い!
お前本当に目立たないぞ!

297 ::02/07/10 02:43 ID:89QLQmdQ
しかし近くに引っ越して来るぐらいだったら、相当
逝ってしまっているね。

298 :名無し:02/07/10 05:38 ID:bY0cXg1U
草代様の 爺様と婆様ってどんな顔してるのかな?

299 :,:02/07/10 06:56 ID:HEuxbgPu
今のうちに草代をおかずにせっせと励むべし。

300 :もうダメポ、みっちゃん:02/07/10 10:54 ID:uA8JNOcj
後はひたすら干されて、天井(BS)へ逝くしかないなあ!
今時不倫報道なんて脇が甘すぎる!
夜遊びのしすぎ!

301 :.:02/07/10 12:03 ID:IgPlExLc
>>294
恵那郡福岡町田瀬って、
どこの地方なのよ?

302 ::::02/07/10 13:15 ID:vBxTBjDd
>>夜遊びのしすぎ!

草満と言えば、赤坂、青山、銀座で、つけが効かない飲み屋はありません。

303 :不肖の娘:02/07/10 13:59 ID:vBxTBjDd
ワールドカップが終わりニュースの現場もネタ探しに四苦八苦している。で、そんな
ときに休日のプライベート写真を女性週刊誌に撮られた。まあ、いいのだが、それで
も田舎の両親や親戚には嫌な思いをさせてしまうだろうと事前に電話をした。こうこ
うこうで……と説明を一通りしたことろで母曰く、「35でも“女の子”って認めても
らってるってことなんだから……」と私の心配とはちょっと違う角度から励ましてく
れた。
 21で結婚し私を生んだ母は、私がこの年まで独身で仕事をしていることをやっぱり
いまだに理解できないようで、私のことを相当な「変わり者」だと思っている。そう
いう時代なんだからと自分を納得させているみたいだが、何かあると「35までひとり」
という事実と結びつけて考えてしまうらしい。いずれにせよこの年になっても心配ば
かりかけている私だ。
http://www.cafeglobe.com/news/society/so20020710.html

304 :   :02/07/10 14:41 ID:ZHtDykz/
点が線になった

305 :  :02/07/10 16:19 ID:1e6hGoEP
くさいまんこ

306 : :02/07/10 16:29 ID:tvrrejTh
NEWS23っつたら不倫で去る
これが鉄則でしょ

307 :あさ:02/07/10 16:32 ID:Stf0Za3z
こんなのは・

308 :くんどうの同級生:02/07/10 16:34 ID:jByuNloH
高校時代の。(マジです)
草野って知的ぶってるわりには、
なんであんな中身のない奴とデキるのかなあ。
草野も中身ないんだろ、顔もたいしたことないし・・・・
ろりろり綾乃と交代きぼーん。

309 :名無し:02/07/10 16:51 ID:PlVwwGiO
認めたくない。草代ファンの私としては そんな記事 絶対に認めたくないッ!

310 :ヒヒヒ:02/07/10 16:51 ID:WBK8x2Ok
>>309
認めたほうがいいぞ、現実は。。。ヒヒヒ

311 :名無し:02/07/10 17:25 ID:PlVwwGiO
認めたくない。草代ファンの私としては そんな記事 絶対に認めたくないッ!

草代様 ウソだと言って下さい・・


312 :満代:02/07/10 17:47 ID:k1wU3X08
>>311
本当です。私不倫中です。


313 : :02/07/10 18:33 ID:8qNmcSv8
>>308
おまえ40近くになってもこんなところに来て
「ろりろり綾乃と交代きぼーん。」なんて言ってるのか
人生の敗北者決定だな




314 :   :02/07/10 19:00 ID:IgPlExLc
>>313
小山薫堂って、このスレの情報によると日芸出身なんだろ。
日芸行って悦ぶぐらいのオツムが集う程度の高校出身者なら
死ぬまで、ロリロリ!アヤノ!とかって悦んで言うよ。

315 :_:02/07/10 19:07 ID:wGHC+VZ2
週末は妻子持ち男とハメまくり、舐めまくり
こんな女がニュース読むなバカ。氏ね

316 :さよなら満ッタン:02/07/10 19:11 ID:8bUv28wS
小山薫堂から離婚相談も受けていると書いてあるから、

離婚

略奪愛

引退

という道筋を歩みそう!

N23から不倫で去っていった才媛のアナウンサーって誰だっけ?
どうもここのアナウンサーだった人はみんな不幸だね。


317 :51:02/07/10 19:23 ID:IgPlExLc
>>316

みんな不幸な事はねえべ。
玉の輿にのって、今はシアトルに住んでるオネエサンもいるで。
たまにダンナが浮気するらしいけど、ま、金ワンサカ持った
超有名人なんだから、嫁も多少のガマンはせんとな。


318 : :02/07/10 19:42 ID:frxJiQ8h
有村かおり・・・鶴丸高、東京大卒。
        番組出演した外務官僚を
        森高千里似の妻から略奪。
        現在は海外赴任に同行。入籍は不明。

香川恵美子・・・TBS系列の関西局の社員と結婚。
        仲人は筑紫夫妻らしい。
        NEWS23を降りてから、かねてからのうわさどおり
        ORIX田口とW不倫婚、共に渡米。
        来年には帰国予定??
        
        
        

319 :::02/07/10 19:48 ID:8bUv28wS
小山薫堂から離婚相談も受けていると書いてあるから、

離婚

略奪愛

引退

という道筋を歩みそう!

N23から不倫で去っていった才媛のアナウンサーって誰だっけ?
どうもここのアナウンサーだった人はみんな不幸だね。


320 :香川恵美子は究極の下げマン!:02/07/10 20:00 ID:8bUv28wS
田口壮、夢を追ってメジャーリーグに挑戦するが、3Aメンフィス落ちで
ここでも芳しい成績を出せず、クビの皮一枚で繋がっている。
未だ一安打も打てず、2チャンネラーの笑いものになっている。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1025676071/
http://members.tripod.co.jp/lrmxwassyoi/sotaguchi.html


321 :大橋マキよ帰って来い:02/07/10 20:24 ID:8GFLuTDB
草野満代とコリーナ(サッカー審判)が似てるといって、
はばからない輩がいます。

皆さんの目から見て、両者は似てますか?

322 :_:02/07/10 20:37 ID:sEzJd+M8
>>317
イチローが弓子夫人の事を「アレは家政婦です」と言ったのには
衝撃だった。年の差が違いすぎるとやっぱダメだな

323 :小倉弘子:02/07/10 20:45 ID:FemHDwLp
草野さんの不倫をチクったのは私ですが 何か?

324 :  :02/07/10 23:16 ID:ZqcVZPHK
なんで草野さんが新宿で雨に濡れてリポート?



325 : :02/07/10 23:19 ID:cFmLD9Bz
   - 〜てっ
,/えノノ人しヽ
ノノミ ノ ヽ ミ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 《  ∧  》  < スタジオには不倫の森田さんを御迎えしました
  ヽ/〜ヽ/    \________________________
  ./ヽ/\
 ┌───────┐
 │泥棒猫・満代は│
 │雨で頭を冷やせ│
 ┴───────┴

326 :    :02/07/10 23:19 ID:WJN6MTws
>>324
不倫騒動に対するお仕置きです。

327 : :02/07/10 23:23 ID:cFmLD9Bz
“腐れ縁”吹っ切れぬ? あの人気女性キャスターの不倫騒動
「ニュース23」(TBS)キャスターの草野満代(35)が、
放送作家の小山薫堂氏(38)との不倫現場をキャッチされた。
草野は独身だが、小山氏には妻子がある。
両者とも深い関係は否定しているが、2人きりでマンションで長時間過ごすなど
“不倫”のにおいがプンプンする一件だ。
その草野には、津田塾大の学生時代から交際を続けていた
大手出版社勤務の恋人がいたのだが、数年前に別れたという。

「学生時代から数えて10年以上親密な関係で、
彼女がNHKを退職してTBSに移る際にもアドバイスしたり、
マスコミ対策も考えたのが彼だったのです。
しかし、草野のほうはフリーになって仕事への挑戦意欲も出たためか、
関係は自然と消滅したようです。
男のほうにはかなり結婚願望はあったようですよ」(草野を知る関係者)

 そうした草野が、なぜ今不倫なのか?

「元々はシンの強い子なんですが、NHKという大組織に居たときの“
組織の力”を自分の力と錯覚してしまったようですね。
TBSの夜の顔とはいえ、もう5年もやっているのにずっと筑紫鉄也氏のサブでしかない。
キャスターとして一本立ちできない迷いがあるんですよ。
そのあたりを、小山氏に相談に乗ってもらったりしたんでしょう。
根はまじめですから、略奪愛というようなことはできないし、しないでしょうね。
彼との腐れ縁を吹っ切りたい気持ちが強いはずですよ」(同)

しかし、女優ならまだしも、正統派キャスターを目指そうという草野に、
恋愛スキャンダルをこなして大物になれる道はあるのか。
安藤優子、田丸美寿々、小宮悦子らは恋愛スキャンダルや離婚を踏み越えて、
ビッグになっている。それに比べると、草野は本業もスキャンダルも物足りない。
これを機に大きく化ければ、面白いのだが…」(民放関係者)
という指摘も的外れとはいえないだろう。

328 : :02/07/10 23:47 ID:zDD1ALKL
新宿行きてぇ!

329 : :02/07/10 23:57 ID:ZHtDykz/
こんなエロい顔したオバサンがニュース番組でリポートしていいんですか

330 ::02/07/11 02:32 ID:dINULUzg
たぶんN23はもう追い出されるけど、
満ッタンには、まだ日曜の朝の番組がある。
略奪愛で幸せを勝ち取った有村かおりや香川恵美子にはなれず、
不倫騒動で一皮むけた安藤優子、田丸美寿々、小宮悦子にも
なれず、このまま満ッタン消えていきそう。

331 ::02/07/11 04:41 ID:WPGq+Khn
しかし、
出版社の早稲田出身の彼

ヤクルトの土橋

小山薫堂

み〜んな醜男だったな、草満、男の趣味悪し!

332 :::02/07/11 08:27 ID:qLMdFPqa
ageage

333 :-:02/07/11 09:40 ID:P/Qotu1n
すれ違いだが安藤優子も不倫してたのか・・・

334 :ナナシ:02/07/11 15:52 ID:dxy95QRs
本当にこれで草満駄目になるかもね。
人気が在るときは、不倫騒動も肥やしになるけど、
TBSにスカウトされたときと比べれば、
人気は下降してしまい、いてもいなくてもいいような
存在になっているものなあ。

335 : :02/07/11 16:48 ID:kM3Mim6L
TBSが草野に朝の番組をさせたのは
ニュース23を降板させる布石だと思うんだけど違うかな?




336 ::02/07/11 17:20 ID:9UZu20F+
だと、思う
だって、月曜から金曜まで朝の2時頃まで働いて日曜の朝の5時から生出演
というのは、普通スケジュール的にはあり得ないからね。
しかも草満、その合間を縫ってフレンチレストラン、おでん屋、ショットバー
などをハシゴして近距離不倫恋愛を育んでいたのだから、凄いとしか言いようが
ない。
本人も降板のことに薄々気が付いていたから、もう不倫で報道されていもいいや!
と脇が甘くなったんだろうな。
だってN23は草満がいてもいなくても視聴率に関係ないもの、残念ながら・・・

337 : :02/07/11 18:03 ID:zQ2XfCz2
>>336
そうか?
草野って本人はそれほど魅力はないけれど周りを生かす力は
確かだと思うぞ。
とうの昔にキャスターとしての耐用年数が過ぎている筑紫を
担いで二桁近い数字を取ってるのは草野の力が大きいと思う。


338 :美人熟キャスターギリギリのエロス:02/07/11 18:26 ID:MG+eHTn0
満代。
週間ポストの巻頭カラーで
セミヌードでエエから見せなさい。


339 : :02/07/11 18:44 ID:aluF3QuF
満代様がいなくなるのなら23なんてもう見ない

340 :M/k:02/07/11 19:35 ID:gXXlAQbd
満代、不倫か〜
人の旦那とSEXするぐらいなら
ここに来る満代オタクに犯らしてあげればいいのに
黒いパンティと黒いブラジャーを身に着けて
満代オタクを挑発
爆発寸前のオタク連中に犯られ放題
そのほうが世のため、人の為


341 : 「 怒 」:02/07/11 19:45 ID:H5SAdegP
妻子持ちの分際で 満代様に 手を出したら ただじゃおかねえぞ

342 :  :02/07/11 21:46 ID:YQHIwLL1
くさまん
くっさーーーーいまんこ

343 :  :02/07/11 22:11 ID:VRZEEj2w
草野満代最低

あんなに応援してた自分を絞め殺したい気分だ

小山さん やりまくって棄てて
ボロボロにしてやってください

344 :_:02/07/11 22:22 ID:XOrNTgv6
35の独身女のする事って不倫しかないの?
草野さんにはせっかく清らかなイメージを持っていたのに
裏切られた気分。まぁ、かつら被って変装してまで男の家に行く有働よりかは
マシだけど

345 :サンマを見習え!:02/07/11 22:47 ID:xd4LuOH2
金曜の夜から土曜の朝にかけて草満のマンションで
5時間以上もチョメチョメしておいて、
「忘れ物をとりに行った」だけか・・・・
もっとうまい言い訳考えなさい、放送作家だったら・・・
「飲んでいて、突然、草満が放送の企画で良いアイデアをだしたから
夜通し緊急企画会議をやっていた」とか、何とかもうちょっといい
言い訳があるでしょう。

346 : :02/07/11 22:52 ID:pBW5Be9J
>>345
だから土曜の夜から日曜にかけてだって。
元記事よんでからレスしれ。

347 :まんよ:02/07/11 23:05 ID:gXXlAQbd
土曜の夜から日曜の朝にかけて
一晩中、犯りまくりか
35の独身女は、性欲を満たして月曜からまた
働く女となる


348 : :02/07/11 23:12 ID:JyT6oeAT
不倫報道されてから見るクサマンは、また格別よのう。

349 :TG:02/07/11 23:20 ID:GeBbekFh
TBS、臭マン降ろし必死だな(W

350 :...:02/07/11 23:31 ID:MG+eHTn0
皆、そんなに満代をいじめてやるなよ。
いままで散々息子が世話になって来たくせに。
満代、
今夜の白い服とアイシャドウが素敵だよ。

351 :_:02/07/11 23:33 ID:/vQUegbl
今日の臭マンの服は真っ白だがイメージ良くしようとしても
ダメだっての

352 :さや:02/07/11 23:36 ID:3Si4M9Gn
今日のクサマンのアイシャドウや化粧が濃いでぇ〜。

353 :....:02/07/11 23:37 ID:8kofYXc5
てか草満に色気とか全然ないじゃん。ただのおばさんにしかない
田代尚子には色気は感じるが

354 :DDT:02/07/11 23:39 ID:8ZYsWiAL
イメージ良くしなくてもOK。
クサマンは、永遠に不滅です。


355 :_:02/07/11 23:45 ID:7PFY8B62
不倫報道以来極端にニュース読む時間が少なくなったと思うのだが。。
干されてきたな草マン

356 :DDT:02/07/11 23:45 ID:8ZYsWiAL
>>353
>田代尚子には色気は感じるが

おまいは、ただの変態オヤヂ!!


357 : STF:02/07/11 23:45 ID:PERIUx0B
クサマン色気あるよ。
不倫騒動でまたイイ感じになってるよ。
スマした顔してニュース読んでるイヤらしさがイイ。

358 :DDT:02/07/11 23:49 ID:8ZYsWiAL
>>357
>スマした顔してニュース読んでるイヤらしさがイイ。

禿しく同意!!


359 :::02/07/12 06:42 ID:kAmVei8r
hage

360 :::02/07/12 15:51 ID:kAmVei8r
age

361 :ママ:02/07/12 16:16 ID:aYTmeVmA
女がフリーで仕事をしていくには、後ろ盾が必要なのかもね。
仕方がないよね、草野さん。がんばって。

362 :あかん:02/07/12 17:47 ID:FjU/ytqw
でも、もう駄目かも。
少なくともスタッフの中には草満を応援する人はいなくなったようだ。
何しろ、数億円の契約料に、年間5千万円も払ってそれで視聴率が
とれないなら、誰も相手にしないよ。
それこそミニスカートにパンチラで1%でも視聴率が上がるならば、
それもやりかねないが、35のおばさんでは視聴率とれんでしょう。
天井に移るのが一番かもしれん。

363 ::02/07/12 17:55 ID:FjU/ytqw
>>346

>だから土曜の夜から日曜にかけてだって。

しかし、日曜の早朝から生番組だろう?それまでずっとセクス三昧で
生対決なのか?
それならば改めて見直した!凄いパワーだ。
しかし、一体いつ寝ているのだろうか?

364 : ◆cseLWVPQ :02/07/12 17:57 ID:7L/UStLx
はよ替われ!草満以外ならだれでもいい。

365 :ミユミユ! ◆Wvz/nkes :02/07/12 17:59 ID:rTSlJHqc
夕方6時でもいいのでは?

366 : :02/07/12 18:04 ID:4RbfQA7J
>>362
N23は視聴率とれてるよ。

http://www.asahi.com/culture/tv/K2002060802053.html


367 :あかんわな:02/07/12 18:23 ID:7MdPSq+4
>>362
そらあかんわな。
>>数億円の契約料に、年間5千万円
で視聴率取れんかったら、
そら、なんぼベッピンさんでもスケベーでもさせてくれん限り
皆、相手せんようになるわな。ただでさえジリ貧の赤坂局やのに。



368 : :02/07/12 18:51 ID:ooVB0UCo
>>362
クサマンのミニスカ/パンチラなら、オレは毎日欠かさず見るよ。

369 :ああ:02/07/12 19:30 ID:PZ4lxsN3
漏れも観る

370 : :02/07/12 20:21 ID:/zMSLFGZ
毎日ノースリでもみる

371 :kkkkkk:02/07/12 20:25 ID:QBueMK6/
くさいまんこ丸見えなら見る!!

372 ::02/07/12 21:09 ID:YsJmjHTg
TBSは、高い買い物をしたな
NHKで絶頂期だった頃は、まさかこんなことになるとは
思わなかっただろう
高い買い物の元を取るなら熟女ヌードの写真集か
黒ブラジャー、薄地の白ニットでの現場リポートで視聴率を取るしかないな


373 : :02/07/12 22:46 ID:74Mg8ikP
やっぱミニスカでワンダフルのMCだな。

374 :ミユミユ! ◆Wvz/nkes :02/07/12 23:07 ID:JC1InqRA
ニュース系ではTBSではNo1でしょう。
民放で自社養成する手間考えたら、
妥当なところというべきでしょう。

375 : :02/07/12 23:33 ID:cNyiWD6a
ノースリ、クサマン萌え〜。
不倫騒動があって以来、いい感じにエロさを匂い立たせているね。

376 :....:02/07/12 23:34 ID:aKvxuVRr
腕太ーーーーーい。モロおばさん体形

377 : :02/07/13 00:02 ID:GxEj0uVc
>>376
そうだよな、そこがいいんだよな。
衰えに抗しえない美人の哀愁、
地位を追われそうな元花形キャスターの悲哀、に萌えるんだよな。
よく分かってるな。

378 : :02/07/13 00:23 ID:R3icJ5SP
一瞬脇の下拝めますたヽ(´ー` )ノ

379 :予言者:02/07/13 01:58 ID:vsV3inCu
来年の今ごろには、小山満代になってると
確信しています。

380 :  :02/07/13 02:04 ID:j3Ge3Jo3

満代、もう一度、しっかりと考え直すんやで。
あんなしょうもない男でエエんか?

381 ::02/07/13 04:56 ID:u/6f/GIE
しっかり男性を見定め生きてきたので、男性を見る目には自信があります
とどっかで語っていたが、実際男を見る目はないんじゃないの?

382 : :02/07/13 08:04 ID:+yI/5NjF
不倫女がニュースの原稿読んでるよ

383 :名無し:02/07/13 09:54 ID:OeSuJPD6
顎がたるみあるが・・・
熟女ではいい

384 :小山花袋:02/07/13 10:22 ID:u/6f/GIE
しかし男の趣味悪いね。
小山薫堂って秋山康と双璧で
頭の軽さが売り!
日芸的乗りが満ッタン好きみたいね!

385 :批評家:02/07/13 12:10 ID:CjPBy7cy
でも草野アナ、結婚は絶対しないよ。
本来そういうタイプじゃない。
しかも飽きっぽい。


386 ::02/07/13 14:53 ID:yQZ1gIC9
草満かわいそう
噂されるにしても、
もうちょっとまともな男を選べよ
男運はないね!

387 : :02/07/13 15:05 ID:WPpYp39f
うどん熊奴って、そんなまともじゃないオトコかな?

388 ::02/07/13 16:51 ID:Ajm3IQ5v
でも今日はオフだからセクスやり放題なんだろうな。
このまま日曜朝なま報道局まで突っ走るんだろう。
で、放送終わったら、月曜まで眠り続ける。
こんな生活送っているんだろう。
これが草満が35になっても、エロさを失わない
エネルギー源になっているのら

389 ::02/07/13 19:22 ID:PdC0v3Rv
草野、不倫するなら
犯らせろ

390 :  :02/07/13 20:22 ID:IftGMjDx
くさいまんこにチムポ入れたい。。

391 :津田塾数学科:02/07/13 20:26 ID:zXCo6liv
草野満代は基本的に中出しOK

392 :  :02/07/13 20:39 ID:UnomjV/l
クサマン、ヤらせてくれるんですか?

393 : :02/07/13 21:08 ID:qISc1UeL
岡し隊

394 ::02/07/14 03:51 ID:554VnnQ8
マジでこのまま消えてしまうのか?
NHKからTBSに移り、草野カラーをオッパイ以外、出すことが
できず、消えてしまうのか。

395 :名無し:02/07/14 05:43 ID:zFco9P5N
妻子持ちの分際で満代様に手を出すとは許せん。



396 :  :02/07/14 06:28 ID:WqP1YWzy
やっぱ、着物はイカンな。
ミニスカでやってくれ、「草野満代のなまパン報道局」

397 :満代:02/07/14 08:36 ID:4yscjEy8
>>392
もう、誰でもOK。やらせますよ。

398 :ミユミユ!:02/07/14 09:18 ID:NxyDKWiB
おいおい、このスレみんな有働ファン?

399 : :02/07/14 09:28 ID:dhfZK9bf
ったく不倫騒動以来、
このスレの伸びの凄いこと(藁

400 :祝クサマン400!!!:02/07/14 10:22 ID:/Cba/ohY
あの土橋とでも、ちょっと悲しすぎるしな。
かと言って、虚陣の松井や高橋クンが結婚相手に選びそうにもないしな、
ま、話しのネタ程度にパツイチはやるとしても。
結局、電波芸者の寂しい末路を歩みそうな気配・・・。

401 :yariman:02/07/14 12:51 ID:B+PI3V2q
sex age

402 :  :02/07/14 17:22 ID:us32E3w/
くさまん
age

403 :名無しさん:02/07/14 17:26 ID:Y0iOTPxy
バックになってあぁ〜ん、もっとやらしくして、舐めてとか言ってるよ


404 :23:02/07/14 18:00 ID:3qy+nf/E
学生時代はバンドの ボーカルだったそうです。

405 :賞味期間は終わった:02/07/14 19:04 ID:GQE3wvCZ
N23は本当にそろそろ草満は終わりらしいね!
5年経ったんだから、リニューアルしないと行けない、と
スタッフの話
佐古も根暗になったし、賞味期間は終わった。

406 :::02/07/14 20:53 ID:faj35TjF
草野アナ
97・10
「ニュース23」決定の草野満代がCM出演禁止条項で2億5千万円獲得説
 
98・4
草野満代がNHK時代にヤクルトの地味な土橋内野手と交際歴のウワサ
http://www.jade.dti.ne.jp/~aerie/women.html

407 :ミユミユ! ◆Wvz/nkes :02/07/15 08:06 ID:QJ2Q+voS
有働由美子、青山祐子、藤井彩子
誰をスカウトしたい?

408 :名無し:02/07/15 08:23 ID:psiMPADE
絶世の美人であらせられる 有働由美子 様

409 :名無し:02/07/15 08:27 ID:psiMPADE
朝鮮系の顔立ちは きりりとして美しい。寸分の隙をも見せない、糸を
引くような目をした有働由美子様は 実に凛々しいのであります。

410 :草代ファン≒有働ファン:02/07/15 08:30 ID:psiMPADE
ウドも草代も どちらも好き

411 :.:02/07/15 08:47 ID:V3K3hocQ
>>407
うーん、イイ質問だ。
では、藤井彩子のチチを頂く事にしよう。
リップサービスも相当激しいとの噂だし。
しかし、藤井さんも最近相当やつれた感じがするね。



412 :hage:02/07/15 11:43 ID:QrSUCRAJ
ageage

413 : :02/07/15 15:38 ID:6zKshmw8
おへそ見せてほしい。

414 ::02/07/15 17:10 ID:jo+W769H
それよっか、N23そのものが、打ち切りになる噂

415 :素人:02/07/15 19:48 ID:uxtBtMzn
誰か最近の草野の尻、Pライン画像をUPして〜!この人はは30超えてるんだけど
なんかすごく厭らしい尻してるんだよな!草野が独身だからか、俺がただおかしいだけ
なのかは良く分からんが・・・

416 ::02/07/15 20:09 ID:dgmHDpjR
まあ、どういう訳か、民放に移ってからのウリがセクシー系になってしまった。
この人もともと知性派美人アナウンサーだったのに・・・・

417 :  :02/07/15 20:36 ID:y5BMvQJB
くさいまんこなめたーーーい

418 : :02/07/15 20:52 ID:ZbUTujfb
夏場、たまに凄い格好するしな

419 :  :02/07/15 20:57 ID:yqE1RYRw
くさいまんこがいいんだよねー

420 : :02/07/15 21:45 ID:tzkxgroJ
失礼な!
草野さんのマンコは臭くないぞ!
レモンの香り。

421 : :02/07/15 21:55 ID:KFOlg6uL
>>416

かれこれ10年以上昔だが、NHKの朝のニュース時代に見せた
太もも大胆露出シーンを今でも鮮明に覚えているぞ。

それ以来、彼女のファンだ。(w


422 :“通い婚”:02/07/15 22:15 ID:dgmHDpjR
実は草野は最近になって小山の事務所近くに引っ越してきたそうで、草野の住むマン
ションは、小山の事務所から歩いて5分ほどの場所。小山は、ここから連夜のように
草野のマンションに通い、深夜過ぎに草野が帰宅した後に、訪問するという“通い婚”
の生活を送っているのです。草野自身も小山と真剣に交際しているといわれています。




423 : :02/07/15 22:40 ID:0X982s3h
↑sageでなくて上げなくする方法ってあるの?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)