2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やじうまの女神に成れるか? 阿部美穂子

1 :名無しがお伝えします:02/05/03 12:08 ID:aBy5vymQ
やじうまワイドの新MCに内定した阿部美穂子たん。
視聴率低迷のテレ朝朝番組の女神に成れるでしょうか。
先行スレ立てました。

内定を伝える記事
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/04/24/12.html
オフィシャルHP
ttp://www.abemihoko.com/

2 :名無しがお伝えします:02/05/03 12:12 ID:o7MO+Kd8
阿部美穂子たん
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/986709346/l50


3 :名無しがお伝えします:02/05/03 12:38 ID:Q+FQhj1W
あまり期待できないなあ。
アベコの魅力は‘天然’なトコロだと思うから、やじうまのMCは似合わないと思う。

4 : :02/05/03 12:40 ID:h+91WwKE
阿部ちゃんはワンコーナーだけの方が良いよ。

5 : :02/05/03 14:54 ID:sTHU8Il5
アベミってフジ臭がするんだけど、どうだろね

6 : :02/05/03 18:15 ID:aBy5vymQ
津島が3年以上もやっていいかげん飽きてきたからいいんじゃないか

7 :_:02/05/03 23:15 ID:Zvw8ow4D
朝っぱらからチンポ発言してホスイ

8 : :02/05/03 23:17 ID:rHH9Mwsu
>>5
TBS臭だろ。

9 : :02/05/03 23:43 ID:sTHU8Il5
>>8
TBSでは見たこと無いなぁ
BSデジタルマガジンの印象が強いせいか
CS、地上波ともフジの番組でばかり見る気がする。

10 : :02/05/03 23:52 ID:voBUNsD0
阿部ちゃんといえば「王様のブランチ」の印象が強いなあ。

11 :名無しがお伝えします:02/05/06 21:46 ID:JYHn/k+8
この人、仕事量が半端じゃないね。
まさか、月から土の6日間も出るはずはないよね。
やっぱり、局アナと交替になるのかな。

12 : :02/05/07 00:59 ID:H0oC1lNZ
「王様のブランチ」以後どこ行ってたかと
思えばこんなとこに!

13 : :02/05/07 01:03 ID:hL5n0YYB
天野に喰われ捨てられますた

14 :名無し:02/05/15 10:33 ID:qtfJvsb6
なれないよ

15 : :02/05/15 23:13 ID:OX8jm5T4
>>14
禿げ同
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1018031675/

16 :sss:02/05/15 23:15 ID:5YiBcjO1
息が臭そうな女やな

17 :金メッキ:02/05/15 23:22 ID:O+Hs4Evm
はしの姫やチリチリとは対照的に
コツコツと実績をあげてきたアベコが
ようやくピンを張るときがきたか…(遠い目

18 :カズ:02/05/16 20:35 ID:apxWI6QG
なんか いろっぽくなーい はんたーい!いまのままでいいのに

19 : :02/05/18 20:56 ID:me+sLyk7
電波なトルシエ批判をぶち上げたためにいま集中砲火です。

20 : :02/05/18 20:59 ID:GIQn6Yx/
>>19
俺もあの恥知らずなコメントにはむかついた。

21 : :02/05/18 21:02 ID:j+7PVat5
どんなこと逝ったの?まあ、大方「愛しの茸さまを落とした
トゥルシエ市ね」とでも逝ったのかな?それだったら
ゾネヲタでも言えるわな(クス

22 : :02/05/18 21:16 ID:GIQn6Yx/
>>21
その通り。スポナビのところからコピペした記事が下の文。

日本勝たせる気ないの? 阿部美穂子さんの話  
   
 サッカー情報番組に出演しているタレント阿部美穂子さんの話 
中村俊輔選手が選ばれなかったのがショック。怒っている。
日本を勝たせる気がないのかと思ってしまう。プレーがしなやかで、
緩急があって、ボールの扱いがていねい。会って話を聞いたときにも
本当にサッカーが好きだという熱意を感じた。成績からみて
選ばれるのが当然。トルシエ監督の選考の基準が分からない。
日本のサッカーをこれから伸ばしていくためにも人気がある選手を使う
必要がある。代表選手発表のテレビはスタジオで見たが、
家で一人で見ていたら、悲しくってどうなったか分からない。(了)

悲しくてどうなったかわからない、って言われても勝手にしろとしか言いようがないね(w
中村入りゃあ勝てるとでも思ってるんでしょうかねえ。


23 : :02/05/18 21:24 ID:JT93/M1P
>>22
>日本のサッカーをこれから伸ばしていくためにも人気がある選手を使う
>必要がある。


これ、まったく意味がわからん。
本当にサッカー番組にでてるのか?
それとも単純なアフォ女なのか?


24 :名無し:02/05/18 21:58 ID:h8WCOwuG
ゾネと同じで、ひいきの引き倒しで敵を作るタイプだな(藁

25 : :02/05/19 16:04 ID:82Nn2OUf
アドリブでコメントしなければならないやじうまに出たら、
もっとひんしゅく買いそうだな。


26 :ベルギーおフランスに大勝利:02/05/19 19:15 ID:EDdQvjXU
でも、サカーに関しては彼女のいってる通りになりつつあるなぁ・・・
でも、こんなことで言ってる通りになって欲しくないなぁ

27 : :02/05/19 19:36 ID:wgHGmlVt
チリ足。

28 : :02/05/19 19:38 ID:nLFxdShB
王様のお夜食

29 :名無しさん:02/05/20 18:10 ID:OQ3cHgkK
今、清水圭のTBSラジオの番組で謝罪気味に鳴き声になっているよ!

30 : :02/05/22 00:12 ID:0O9nEEtD
どんな意見であれ、ヒステリー状態の自分を記者にさらけ出した時点で負け。
芸能人、ましてキャスターを名乗る人間の資質が問われる。

31 :マッチマニー ◆bh.chIno :02/05/22 00:19 ID:tNI7dt1b
おれは、ブランコ時代を見ずにハン講座で惚れたクチです
いまのやじうまキャストに例えるなら、津島さんと言うよりは
今山さんかな?笑っているだけでかわいいので期待大です

32 :あべこファイト!:02/05/23 16:53 ID:5uORXkGQ
とりあえず可愛いのでage

33 : :02/05/24 21:36 ID:JPgpuebO
さがりすぎage

34 : :02/05/28 00:01 ID:RJdnHuE9
age

35 :ななし:02/05/31 23:57 ID:xFqyxQaX
かわいいと思うよ、俺は。

36 :名無しさん:02/05/31 23:59 ID:vCnmQNbL
今度、昼ドラに出るね!

37 : :02/06/06 21:34 ID:+lt8dhlh
age

38 :ななし:02/06/09 18:23 ID:08PLtJgq
昼期待あげ

39 : :02/06/15 21:29 ID:jeCVBfs0
たぶん、研修のため朝からスタジオ入りしていることだろう

40 ::::::::::::::::02/06/15 22:31 ID:PvT+auFo
>>1
なれるわけねーだろ!!

41 :マッチマ二ー:02/06/15 23:09 ID:Tq/cr+Z0
端から見るとにわかサッカーファンにしか見えない悲しさ

42 : :02/06/17 05:34 ID:jCx1vxmL
公式サイトとうとうオープン!
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/index.html

43 : :02/06/17 05:40 ID:lTm6tiyf
ユーロの時は、アンリが好きって言ってたな

44 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/06/17 05:51 ID:8VRWVtBs
マヂでしんでくれ…
さぶりんがメインになるべき!

45 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/17 05:56 ID:L6mJUxUu
佐分ごときがメインになれるわけないだろ

46 :名無し:02/06/17 05:57 ID:2g2fMn0F
>>42
女子アナ総動員。
アナヲタ視聴率は高そうだが。


47 : :02/06/17 06:42 ID:nfe1doS2
>>46
アナヲタ視聴率は高そうということは。。。即死?



48 : :02/06/17 07:14 ID:qQs1PdQv
サッカーファンじゃない。茸ギャルだ。
茸の落選が分かった時「もう代表を応援しない」と宣言さえした。

49 : :02/06/18 08:00 ID:rWYL9Bqm
やじうまプラス・・・だって。

50 : :02/06/18 08:12 ID:hJD240dl
あゆが…


51 : :02/06/18 08:14 ID:hJD240dl
こんなのもう見ねぇよ。

52 : :02/06/22 17:07 ID:MHfNL/5e
あと1週間揚

53 :名無し募集中。。。:02/06/22 17:12 ID:vBqgdaYd
http://64.156.47.64/venusj/list/actress01.htm
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

54 :_ ◆WRgalSS2 :02/06/22 21:19 ID:JECw4BeH
クイズ日本人の質問から遂にここまで来たのねぇ。
感慨深いです。

55 :     :02/06/22 21:22 ID:AXD9gZul
阿部美穂子って全然魅力感じないんだけど。
なんであゆに代わってこんな糞女使うわけ????

56 : :02/06/22 21:38 ID:faqI6r78
古舘伊知郎のトークライブで、お母さんらしき人と
一緒に来てるのを観たことがあります。
周りにも気を使ってたみたいで、なんか「いい娘さん」って感じでした。
そういえば「おしゃれカンケイ」でもアシスタントやってましたね。


57 :名無し:02/06/23 06:53 ID:ej/vL++I
新やじうま、出演者見る限り、若者向けにリニューアルするようだが
さてどうだろ?


58 :マッチマ二ー:02/06/23 08:03 ID:x92rYPo/
・・・うーん、癒しの笑顔だ!
・・・うーん、癒しの笑顔だ!


59 : :02/06/23 08:56 ID:2r/wZAEg
若者向けリニューアルは失敗しそうだし、阿部美穂子もあんまり好きではない。
NHKの日本人の質問に出ていたけど、同じアシスタントの夏川真紀の
方がはるかに美しかった。

60 : :02/06/23 09:36 ID:7WrOrIEj
すみませんが、阿部ちゃんは何時頃、出てるのですか?
朝、忙しくて、なかなかみれないのですが。

61 : :02/06/23 22:20 ID:NF8et8Vr
>>60
おい、このログぐらい見ろよ。まだ出てねえんだよ。

62 :60:02/06/24 07:37 ID:H1ZxLguJ
>>61
なんだ、このスレみかけて以来もう出てるのかと思ってた.了解

63 : :02/06/24 07:53 ID:ruzNEgAT
「新聞記事紹介」のコンセプトは変えず、記事はこれまで司会者が読んでいたが、
政治経済・社会、スポーツ、芸能の各分野を得意とするテレ朝のアナウンサーらが担当。
約80本だった記事を120本以上に増やし、内容充実。
 番組の顔である司会者は飯村真一アナ、タレントの阿部美穂子が担当。
飯村アナは「“ニュースステーション”のスポーツ担当から始まり、社会部記者と
一つの分野をやることが多かった。今回はあらゆるジャンルを知らなくてはならないので、
自分自身を成長させる為にはいい機会だと思う。」と意欲的。
 一方、阿部は「占いのコーナーを担当することができるということなので
楽しみです」と話している。

今朝の東京新聞から

64 : :02/06/26 06:43 ID:DhgWfkm+
番宣、今日もやるかな?

65 :65:02/06/26 06:47 ID:+4Ev2oQO
こんなばんぐみやるな、今のままでいい。



66 : :02/06/26 06:49 ID:DhgWfkm+
現実は認めなきゃ

67 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/26 06:51 ID:pZbK1R+K
時間が一緒なのに120本に増やして内容充実できるのか?
むしろ記事を適当に流していくんじゃ

68 : :02/06/26 07:06 ID:mLW2PSXq
いや、増やす事こそが充実なんだよ。
要するに、品揃えって事。
何か小売業みたいだけどな。

69 ::02/06/26 10:16 ID:YS22Ryx/
ひつこめ

70 :名無し:02/06/29 07:20 ID:nvMgaY5Q
このあと登場かもしれないのであげとくか。

71 : :02/07/01 07:30 ID:j09qmhHY
初回やじうま中止決定

72 :  :02/07/01 10:01 ID:x3xgC3VP
やる気ねーんじゃあねえのか?

73 : :02/07/01 19:36 ID:AFI71BeO
番組名は「やじうまマイナス」だな

74 :名無しさん:02/07/01 19:55 ID:aB5IyZNm
>>73
そんなつまらないことを言うだけであげないでくれ。

75 : :02/07/02 06:28 ID:lwtPfGBZ
なんか出てるな。カエルみたいな顔。

76 : :02/07/02 06:33 ID:ZK9kSORn
「クイズ日本人の質問」の元アシスタントね。

77 : :02/07/02 06:39 ID:PeMDCjP8
TBSブランコ時代、局穴の安東とつきあってたよ

78 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/07/02 06:42 ID:wYy9OYm5
番組板で叩かれまくり

79 : :02/07/02 06:44 ID:+eL1IBIZ
のべつまくなし喋ってるねアベミ

80 : :02/07/02 06:44 ID:lX8Jtgb9
もうみなくていいや

81 : :02/07/02 06:51 ID:q53m5/Iw
ブランチと同じしゃべり方・・・ガカーリ

82 : :02/07/02 07:01 ID:UletC+Er
星占いはタイミングが合わないな。プロじゃないからしょうがないか。

83 : :02/07/02 07:03 ID:ZK9kSORn
このしゃべり方では主婦に嫌われるな。

84 :_:02/07/02 07:08 ID:fB3YHS3g
ぱっと見
つまらん番組だ!TBSかと思っちまったよ。
テレ朝、またやっちまったか。
コメンテータが少ないし。

あゆにはニュース読ませないで、
阿部某にはよませんの?
なっとく意カーン。

85 : :02/07/02 07:08 ID:qaMAYznH
今までやじうまを見ていた視聴者にこのぎこちない雰囲気は耐えられなくないかい?

86 : :02/07/02 07:09 ID:qaMAYznH
おいおい、もうスポーツかよ。

87 : :02/07/02 07:12 ID:ZK9kSORn
硬派番組が政治色を薄めて娯楽重視の軟派番組になった感じ。

88 :_:02/07/02 07:18 ID:fB3YHS3g
あの朝とは似つかわしくない重さがよかったな。


89 : :02/07/02 07:24 ID:ZK9kSORn
そういや、三宅のジイさんと吉永みち子の
意見対立バトルもう見れんのか・・・残念。

90 : :02/07/02 07:24 ID:qaMAYznH
今度はエンタメ?
なんかチグハグな構成だな。

91 :_:02/07/02 07:27 ID:fB3YHS3g
癖がないんだな。
三宅、岩見、やく、ねじめ、
もろ、自己主張するじゃん。
玄人好みの番組だったんだな。やじうまは。

92 : :02/07/02 07:31 ID:+eL1IBIZ
セットは期待できそうだが、
絶対ミニスカは履かないだろうな

93 : :02/07/02 07:32 ID:ZK9kSORn
>>91
そう。サラッとしすぎている。
出演者が若返りすぎて子供っぽい番組になってしまったな。

94 : :02/07/02 07:35 ID:UletC+Er
たまにアドリブでしゃべるみたいだな

95 : :02/07/02 07:36 ID:SLSo8HPI
阿部ちゃん心ない会話ばっかり

女版高田純二

96 : :02/07/02 07:39 ID:qaMAYznH
テコ入れしてくれんともう見ないよ。

97 : :02/07/02 07:41 ID:HBhedwGj
電波を受信したときの天然発言がいいね。本人もその時は楽しそうだし

98 : :02/07/02 07:41 ID:PeMDCjP8
ほとんど「王様のブランチ」
そのうちはしの姫様が登場

99 : :02/07/02 07:42 ID:KAAH6EFr

なぜ今時、ディズニーシー紹介?




100 : :02/07/02 07:46 ID:KAAH6EFr
やじプラの番組構成はより
フジのめざましに近くなった。
新聞批評が殆どない。
裏局と似たような構成になってつまらない。
少しは差別化しないと視聴率なんて変わらんぞ。


101 : :02/07/02 07:48 ID:xuQMb3en
飯村のよく撮れてない発言に、マジ切れしていたな。
ニコニコしている割に怖そう。

102 :  :02/07/02 07:49 ID:mQnVAH/+


 おい、、 これって改悪じゃん。。。


 

103 : :02/07/02 07:50 ID:SLSo8HPI
いつのまにか友田や雨宮が出てたりして

104 :(;゜〇゜):02/07/02 07:55 ID:N9PYxS/x
この番組、長くないな、、、

105 : :02/07/02 07:55 ID:WzJ+wvor
ブサイク

106 : :02/07/02 08:00 ID:GZyNvm+S
うぅぅ、亜由子の涙を思い出す・・・>占い

107 : :02/07/02 08:05 ID:+eL1IBIZ
もうだめぽ

108 : :02/07/02 09:05 ID:OHmJuJbY
吉澤体制でよかったのに。
せっかくの個性をどうして自ら薄める?
テレビ朝日って何かんがえてるかわからん。
そんなに数字が悪かったのか?

109 : :02/07/02 09:12 ID:OHmJuJbY
今までは、「やじうま」をメインに他局の番組をつまみぐいする
感じだったけど、これからはすべてのチャンネルを平等にザッピ
ングすることになりそうだな・・・

110 : :02/07/02 10:02 ID:wV+anJgK
阿部ってあの「鼻デカ女」のこと?
朝日は在日韓国人好きだね〜しかし・・・

111 :ななし:02/07/02 12:28 ID:2rXz16Db
この時間は吉田恵の天下になりますた

112 : :02/07/02 19:30 ID:TBIuArlN
飯村も阿部も人柄でMCに抜擢されたんだろう。



113 :(;゜〇゜):02/07/02 21:38 ID:N9PYxS/x
>>112
つまり技術が無いと言いたい訳だ。

114 : :02/07/03 00:07 ID:8ZWIkj+D
TBSのおっさん&ヘルメッツよりマシだと思うが。
つうか良くなった。明るくなった。マンネリ化してたし。
最近のやじうま糞つまらんなーって思ってたところに丁度いい時期だった。
これなら毎朝起きるよ

115 : :02/07/03 00:10 ID:vzNEli5f
さっき韓国語講座に出てたな

116 : :02/07/03 05:52 ID:4GcFvEqc
阿部ちゃんなじんできたな

117 : :02/07/03 07:37 ID:4ugu3SdE
こんな貧乏くさい顔の女久々に見 た。
堀ちえみ以来の衝撃だな。

118 :(;゜〇゜):02/07/03 07:43 ID:WQ5oAmwY
出始めのころの八木ちゃんに見えなくもない。
(ちょっと無理があるか、、、)

119 :_:02/07/03 07:57 ID:JqRmG4Gp
おかめ系ですね。

120 :  :02/07/03 08:04 ID:sQfTb6nE
こういう知ったか女は生理的にダメ。うざい。

121 : :02/07/03 08:14 ID:OIWNIswa
なんか清潔感がない女の人ですね。

122 : :02/07/03 08:37 ID:r9W2pgYt
ハイビジョンでほとんどノーメイクで出るのやめて欲しい

123 :  :02/07/03 11:04 ID:LPQKYok2
ひどいカエル顔

124 :  :02/07/03 12:14 ID:vMKkCC3T
早急に辞めさせたほうがいい!!
メインには紀子さんでいい!!

125 : :02/07/03 19:30 ID:r9W2pgYt
ここ、レス数が少ない上に、悪口がほとんど。
この不人気ぶりはある意味凄いよね。
俺は昨夜やってたCSのサッカー番組見て一層「大丈夫かこいつ?」と思った。
だって「上海」を読めないんだもん・・・

126 : :02/07/03 19:36 ID:+VuISZhy
速やかに茸をイタリアまで追っかけ、寿降板した方がいいんでないの?

127 : :02/07/03 19:37 ID:+r2+xROZ
少なくとも津島よりは良い。
あんなパンパンよりは清潔感ある。

128 : :02/07/03 19:43 ID:rPgsy1Tk
「パンパン」ってなんて言う意味ですか?

129 :  :02/07/03 19:44 ID:230+noCa
阿部は大嫌いです。
アユのほうがエロイけど美しい

130 : :02/07/03 19:53 ID:KLIeqySa
>>128
パンパンとは、昔は「売春婦」のことを指した言葉だが、
この場合は「男好きの女」という意味なんだと思う。

131 :_:02/07/03 19:58 ID:yT91EdCE
相撲取りと不倫。野球選手の愛人。
よりはさわやかで、好感度があるわな。

132 : :02/07/03 20:12 ID:jPbTtR2G
元フジのアナでシャ乱Qと結婚したヤツに似てる
ブスだな

133 : :02/07/03 20:25 ID:+VuISZhy
>>132
確かに。
でもコイツの方がよりキモい(w

ま、速やかにレジ穴に飛んで茸を待ちやがれ!


134 : :02/07/03 21:43 ID:a2X5oiAL
キノコのイタリア移籍で、明日は大はしゃぎか?

135 : :02/07/04 06:12 ID:vUdcGa0T
どうも、問題はあべみとさぶりかな

136 :(;゜〇゜):02/07/04 06:55 ID:nWs6iGCh
マイナス、、、

137 : :02/07/04 06:56 ID:vUdcGa0T
阿部即刻降板させて、あゆと交替させよ

138 : :02/07/04 07:00 ID:1CdJSUT7
感 嘆 詞 が 多 す ぎ る 

139 : :02/07/04 07:15 ID:EaBTaTjV
さあ、茸来るか!?

140 : :02/07/04 07:16 ID:EaBTaTjV
と思ったら、「さあ〜、いよいよですねぇ〜」の意味不明の発言でおしまい。

141 : :02/07/04 07:18 ID:os1JYH7e
そのあとのベッカムの話題にはしゃぎ過ぎ

142 : :02/07/04 07:20 ID:d08m7wm8
>>117
>堀ちえみ以来の衝撃

これって「なんでこんなのがアイドル?!」ってことですか。
(自分も堀ちえみのことはそう思ったけど)
かえる顔ということでは川島和津美に似ているかも。


143 : :02/07/04 07:22 ID:u4swzA/E
新鮮さがなく、ちっとも上手くなく、愛嬌もなく、美人でもない。
なんなのコイツ?

144 :太ったら:02/07/04 07:24 ID:odN1utRA
伊集院光みたいになりそうな目鼻立ちしてるね

145 : :02/07/04 07:34 ID:4sO46X6x
おだぎ 


146 : :02/07/04 07:38 ID:ftAUDX/3
この電波女消えろ

147 : :02/07/04 07:41 ID:EaBTaTjV
なんだかんだいってレス上がりっぱなし。

148 : :02/07/04 07:54 ID:VJ+gnnDf
山に山羊

149 : :02/07/04 07:55 ID:cBiZeZ6t
山にやぎって・・・もうだめぽ

150 :アホ過ぎだ:02/07/04 07:56 ID:5+VfXAUW
星座名を漢字からひらがなにするより先にこんなバカを代えろ

151 : :02/07/04 07:59 ID:EaBTaTjV
>>148
全く同じことを書こうと思ったが自粛。ヤマヤギ。

152 :今日のお言葉まとめ編:02/07/04 08:01 ID:cumqhiIb
・マイナスイオンはマイナスイメージ
・サトラレっておもしろいんですか?
・山に山羊
・相性が悪いんですかね?

153 : :02/07/04 08:02 ID:nWs6iGCh
【テレ朝】やじうまプラス【マイナス】2
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1025726205/

大量の応援が寄せられています。

154 : :02/07/04 08:09 ID:EaBTaTjV
要は“慣れ”の問題。そのうちファンも増えるでしょう。

155 : :02/07/04 08:21 ID:u4swzA/E
電波ボケが愛嬌で済まされるようなトシでもツラでもない。

156 : :02/07/04 08:30 ID:Uoltz7l4
テレ朝の度量しだいでしょ


157 : :02/07/04 12:21 ID:lF6y2pow
清原久美子と区別がつきません

158 :@A@:02/07/04 18:48 ID:e3QSS++f
>>152
鶴田真由もオダギリジョーも番宣のためにひっぱり出されて
「サトラレっておもしろいんですか?」 じゃ、やってらんねーよな


159 : :02/07/04 19:08 ID:CpybQHzW
朝ワイド系にはソファートークが必要だと思います。

160 :よっしー:02/07/05 01:06 ID:eMptQ5bZ
あべちゃん、よせてあげてもおぱーいない。

161 : :02/07/05 01:30 ID:yAg1P4gv
昨日の朝、偶然観たよ。
正直、面白かった。朝から声出して笑った(・∀・)
「おもしろいんですか?」とか言った後、アナが必死にフォローしてんのに、
「なにか?」みたいにすましてる顔もワラタ。
モテナイ卑屈な奴には、なかなか良さは伝わらんと思うが、
朝の情報番組には向いてないだろ(w
どんなネタにもキャラが勝っちゃうよ。

162 : :02/07/05 02:01 ID:i4T76Wsk
>>161
偶然を装うヲタって...シアワセ


163 : :02/07/05 02:11 ID:yAg1P4gv
>>162ショーモナー

164 : :02/07/05 07:02 ID:k/UAB+i9
「はようございます〜」
「お」をはっきり言え!


165 : :02/07/05 07:18 ID:LMLLs8fh
男性アナ「染髪料の売上が、シャンプーの売上を上回ってるんですねー」
阿部「ん? みんな髪洗わないで染めてるのかな?」

ア、アホか
染髪料の単価がシャンプーより高いってだけだろ!

166 : :02/07/05 07:19 ID:ToFGCj8S
所詮、ブランチのレポーター止まりだったんだよ。

167 :_:02/07/05 07:22 ID:LoZ/tMhn
朝から勘に触る喋り方、コメント・・・・・・。
ひどすぎる。


168 : :02/07/05 07:44 ID:k/UAB+i9
「シーホ? あ、シンフォニー」
あ は要らん。


169 : :02/07/05 07:52 ID:vQ2JPhA7
フジテレビと間違えたのかと思ったらテレ朝でした。
アナウンサーの女性(阿部さん?)がうるさくて仕方ない。
ディズニーのでは大騒ぎしてるし。はぁ。。
その他の出演者は声のトーンもそんなに高くなく、
彼女だけが浮いているように見えました。

170 : :02/07/05 08:37 ID:k/UAB+i9
「やじうまの女神に成れるか? 阿部美穂子」
なんて綺麗なスレタイトルやめろ。

「やじうま辞めろ!阿部美穂子」スレ希望。



171 : :02/07/05 23:26 ID:kOZ/L1RU
もっと攻撃的なアンチスレ立てるけど、スレタイ何がいい?

172 : :02/07/05 23:29 ID:sKuC9YpF
「阿部美穂子からも見下される171(kOZ/L1RU)」ってのはどう?

173 :   :02/07/06 00:44 ID:vsUtGm5o
「やじうま」は阿部ちゃんの個性を活かせない番組でした・・・
阿部ちゃんの採用を決めた番組サイトに疑問。
ファンなら阿部ちゃんはああいうもんだとわかっているが、
はじめてみる人とっては??なことばかりですよね。


174 :ななしさん:02/07/06 01:18 ID:lggzF1U0
阿部は悪くないと思うよ。
あれが阿部のウリなわけだし、阿部自身よく解っている。

ただ、担当番組を間違えたということ。
事務所とテレ朝に問題があるんじゃないの?

175 :QQQ:02/07/06 01:34 ID:BDu/rMn/
阿部美穂子も頑張れよな。

176 : :02/07/06 01:53 ID:FQ8ujdFJ
>>173
いや、まだ可能性はある。
現在の阿部ちゃんの不幸は「ツッコミの不在」
あまりの不評に、飯村が開き直ってハジけてくれれば…

177 : :02/07/06 04:06 ID:A5+DLg/0
>>176
やっぱり橋野を連れてくるしかないかな。

178 : :02/07/06 08:26 ID:jap82cT4
キャラクターはいいんづすが、

TXのおはっすたにでもどうぞ


179 : :02/07/06 16:24 ID:w42xJ9I3
つーかさー
朝の忙しい時間帯に子供みたいなボケするからカチンとくるんだヨ!
もっとみんながなごんでる時間帯の番組に出してあげたいね
朝は真面目っぽいアナの方がいい
美人で

180 : :02/07/06 16:29 ID:w42xJ9I3
えー
阿部さんててっきりテレ朝の局アナだと思ってたよ
アナウンスへただし、幼稚なボケするし、まさかフリーアナってことはないよね
もしかしてタレント?

181 :はしのえみ:02/07/06 17:51 ID:8j8iINDi
>>180 タレントです。昔、王様のブランチに出ていた。

182 : :02/07/06 19:25 ID:AVqjrI1j
ボケ・茂み≧阿部>徳永
ツッコミ・カズ>>>>>>>>>>飯村
って感じ。飯村の奮起を望む。

183 :  :02/07/06 22:47 ID:vsUtGm5o
飯村さんが阿部ちゃんのことを解ってきて、
上手く突っ込んだり、時に引いたり、叱ったり、流したりするなど
阿部ちゃんへの対処法がわかってくれば・・・
ラジオで一緒の清水圭さんも最初はとまどっていたからなぁ〜


184 : :02/07/06 23:20 ID:+shwkEf3
前の茸祭りみたいに阿部が電波を放出してホムペで叩かれでもすれば
一皮むけるかもしれない。

185 : :02/07/07 23:04 ID:t+vvL9iV
むけるとか、どうでもいいから、
阿部やじうまから撤退せよ。


186 :AM:02/07/08 00:02 ID:AQWCiWkE
これで朝は、NHK以外アホ番組オンパレード。
いやみ吉澤の時代の方がまだましだった。

187 :    :02/07/08 00:07 ID:xDQvdp0c
>186
それではこれからNHKを見なさい!!

188 : :02/07/08 00:11 ID:XtdcOgBn
 

189 :_:02/07/08 00:11 ID:hMJRzcDn
吉澤のいないやじうまはやじうまではない。
良いとか悪いとかという問題じゃない。

190 : :02/07/08 02:07 ID:+AjzlIsn
今週が山だな。
ただし、前半のみ。
週末にはかなりの人が諦めるだろう。

191 :  :02/07/08 02:37 ID:+CwZpCh4
正直テレ朝お得意の敗戦処理番組だろ

阿部ちゃんはとっととこんな番組から縁を切って
もっとキャラに合った番組に移るべし

192 : :02/07/08 02:48 ID:IJCGv5kR
そんなに悪いかね?
めざましよりはるかにいいと思うが?


193 : :02/07/08 03:20 ID:pJE83sh9
韓国行ったとき整形してくれば良かったね

194 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/07/08 04:28 ID:Ww2zHsU+
今日もゴルフで短縮か中止

195 : :02/07/08 05:02 ID:qUtIEtRl
>>191
キャラに合ったねえ・・・ハングル講座へGO!

196 : :02/07/08 06:39 ID:jPa5zRsl
昔、電車で向に座ったアベコのパンツを見たことあります!
体制おもいっきり低くして覗いてしまった!



197 : :02/07/08 06:44 ID:YePeWWVA
>>196
関連スレでもお会いしましたね〜(@^^)/~~~

198 : :02/07/08 07:15 ID:jPa5zRsl
紙をどければパンツ見えそう!

199 : :02/07/08 08:09 ID:ucCbjgZP
今週はだいぶだめを訂正されたなー
「じゃーね〜」がなくてつまらん

200 :記念カキコ:02/07/08 11:21 ID:8ZnUwevc

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  2 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

201 : :02/07/08 15:58 ID:ZKzbNFcT
昼ドラ見たけど
泣き叫ぶ演技は上手かったよ

202 : :02/07/08 16:40 ID:apykmn/t
ttp://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img/13.jpg
この写真(顔)好き。なんか安西ひろこに似ているような気が・・・でも(・∀・)イイ!!


203 : :02/07/08 18:52 ID:A5oLVatT
>>202
そうか?
俺はサトエリに似てると思うが・・・

204 : :02/07/08 23:34 ID:/SGhVxEa
>>199
> 今は色々なスタイルに挑戦して
> いい形をみつけていきたいと思います!!

何らかの変更を迫る動きがあったと思われ…





205 : :02/07/09 00:50 ID:yZa0cR6a
先週から阿部にはいろいろ不満があるが、
もう慣れた。(いい意味で)
これからもクビにならぬよう、がんばってけれ。


206 : :02/07/09 00:51 ID:+MsPmj+V
ソファートークをとりいろ!
ソファーは低めのやつにしろ!
そんでミニスカートを穿け!
そんで足は組むな!
以上!

207 : :02/07/09 00:58 ID:Q+PAG2rD
↑他の妄想バリエーションはないのか?

208 : :02/07/09 09:13 ID:lwQaCkui
かなり落ち着きましたな
時間が解決。。。。


209 : :02/07/09 13:50 ID:wI/WkpfX
創価の力でレギュラーゲット!

210 : :02/07/09 20:18 ID:gV+4mLSP
阿部は草加なの?

211 : :02/07/09 23:20 ID:uQBJNsmb
阿部よ、「トータルバランス」、どうゆうことじゃ??


212 :QQQ:02/07/10 00:02 ID:bBKIUrs7
阿部ちゃん、明日も頑張れよ。

213 :阿部美穂子−べみ=ア ホ コ:02/07/10 01:00 ID:+QgKIdkE
あべみのアホキャラおれ好きだよ。アホの子ほど可愛いっていうし。

214 : :02/07/10 01:04 ID:Bw2TAkLm
>>209-210
だから阿部は茸代表落ちの時「日本代表応援しない」と
ヒステリックにわめいたんだね・・・納得

215 : :02/07/10 05:43 ID:NLOlsm9D

とりあえずアベコのパンチラでおやじ層をゲット!


216 : :02/07/10 06:44 ID:hW8v52yp
このコは「クイズ日本人の質問」でアシスタントやっていたときが一番良かった。
でもまあ、ファンも結構いるようだし、もうちょっと長い目で見てやるべきだろう。



217 :217:02/07/10 06:51 ID:q32n54Rs
なぁお前等この人かわいいですか?

218 : :02/07/10 07:24 ID:cy+1eUaK
あんなスカートを履いているようじゃ、ダメだ。
明日からもう来なくていい!

219 : :02/07/10 07:26 ID:wekLZKxI
締まりの無い顔だと思う。朝向きじゃないな。

220 : :02/07/10 07:28 ID:7LeszU7U
>>209
そうかなの?そうかってそんなにTVに影響力あんの?

221 :217:02/07/10 07:31 ID:q32n54Rs
>>219
おいらの彼女に激似なんだが・・・
やっぱり締まりのない顔なんだな・・・・・


222 : :02/07/10 07:33 ID:wJGsEaTT
左の経済アナリストがいなければこの番組は死ぬ

223 : :02/07/10 12:18 ID:czE5nZ4s
どこか垢抜けない、
田舎くさいルックスです阿部は。


224 : :02/07/10 20:39 ID:022AdWOT
台風被害続出なのに、ニコニコしたりして、ひんしゅく買うに一票

225 : :02/07/10 21:53 ID:r4p2WgCl
>>224
阿部ちゃんは真剣な顔もできるぞ
それよりも訃報で笑顔の女子アナのほうが顰蹙買うに一票

226 : :02/07/11 06:32 ID:RFM19Fl2
今日はいつもよりパットがデカイです

227 : :02/07/11 08:27 ID:VWUC2tWn
飯村にだいぶ締められてるようですぞ

西脇、今日もセンス抜群、これぞ東大生の考えるいけてるファッションというやつ?

228 :jjj:02/07/11 11:02 ID:zFPcHKc0
>>206がいい事言った
禿同

229 :217:02/07/11 13:08 ID:ego/ow//
>>223
どこか垢抜けない、
田舎くさいルックスなんですね。僕の彼女は・・・
結構つらいな。。

230 : :02/07/11 14:11 ID:tLRs+aZp
あんなにヤリマンだった女が出世したなぁ

231 :_:02/07/11 17:17 ID:wnNIRRbR
やりまんというか、ヤラレマンだろな
こいつに能動性とか積極性とかいうものは
まったく見られない

232 : :02/07/11 18:34 ID:H2rBlsEY
浜崎あゆみに匹敵するバカ。こいつも成形必要。

233 : :02/07/12 00:32 ID:9hoOWVS0
だっておかめみたいなんだもん。

234 : :02/07/12 08:39 ID:fxDoBLm0
視界が広くていいですね!

235 :あべべ:02/07/12 09:41 ID:Ei2D8zfr
周りを強引に自分のペースに引き込むタイプだよね。
もうだいぶ慣らされた。(w

236 :納得いかない:02/07/12 10:01 ID:6UIWTvyn
はっきり言ってタレント&女優のわりにブス。

237 ::02/07/12 10:06 ID:19hMT2dz
>>236

  そ れ を い っ ち ゃ お し ま い よ 


238 : :02/07/12 10:10 ID:5cpzMfg/
イントネーションが平たん
出身は何処?
茨城か

239 : :02/07/12 14:48 ID:btDyPTU5
>>236
それでも売れているのは人徳かと

240 : :02/07/12 23:43 ID:KiwcdI7a
阿部なんて、もうどうでもいい。


241 : :02/07/13 00:50 ID:R7wGSoAZ
どんなにアンチが吠えようと売れてるタレントが偉い罠
てゆうか、そろそろ阿部ちゃんに慣れろよ

242 :ハングルも:02/07/13 01:00 ID:/yBMCklu
な〜んも役にたたなかったものな〜、、、ワールドカップ、、

243 : :02/07/13 01:01 ID:nzDLMPOc
漏れはサッカー日本代表に「中村無しで勝てるはずがない」と言った
茸ギャルの阿部が嫌いだ。

244 :QQQ:02/07/13 01:08 ID:VDLuqNry
土曜日は阿部ちゃんいないんだよね。
残念だなぁ。


245 : :02/07/13 12:16 ID:K4lc3c6s
日曜日になれば、しながわ水族館に


246 : :02/07/13 12:21 ID:UQPm0nr9
やじうまがつまんなくなりますた。前のほうがよかった。

やじうまがつまんなくなりますた。前のほうがよかった。



247 : :02/07/13 12:34 ID:sp76a9zO
すたふのムノーを阿部たんの性に竹刀でくちゃい

248 : :02/07/13 23:21 ID:XYQL1UW4
茸の公衆便所

249 :   :02/07/13 23:59 ID:5bpXTlur
可愛くて一生懸命だから好きです。


250 :あべべちゃん:02/07/14 23:47 ID:JSR9Z10o
平和日本の象徴ねえちゃん。だめだこりゃ〜。

251 : :02/07/15 00:32 ID:muhnsRxA
目が離れすぎ

252 : :02/07/15 00:43 ID:85/ZdoeR
最近は塵ヲタだけじゃなくて寒ヲタも来るようになったのか。

253 ::02/07/15 02:33 ID:K9tWIwTH
津島さんから阿部にかわって、視聴率はどれぐらい落ちたのか・・・

254 : :02/07/15 02:33 ID:ueg3QPYM
おはよ阿部
2時30分起床


255 : :02/07/15 21:02 ID:J7005GKN
今朝は妙に「あ〜」が多かったあ〜

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)