2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武川智美って?

1 ::02/05/05 15:35 ID:FCzfwJiS
いま武川智美ってアナウンサーが出てましたが、この人はどこの局の人?それともフリー?
なんか痩せてて薄幸そう・・・。

2 :@@:02/05/05 15:45 ID:k1T0yfYx
2げっとー。MBSでーす。

3 :@:02/05/05 16:11 ID:FCzfwJiS
MBSって、気色悪い女子穴ばっかりやねぇ。こんな貧乏神みたいなの使ってるから業績も上がらないのと違う?

4 :@@:02/05/05 22:15 ID:k1T0yfYx
松井愛サイコー。福娘おおいな。 

5 :武川:02/05/06 00:37 ID:PVYZC6YO
武川の小さいとがった乳首をチュパチュパしてあの細い足をなでなでして毎日射精してるぜ

6 :おぼ:02/05/06 00:41 ID:WnxfEEWo
本人は「自分は鳩胸だ」って言ってたけどね。

7 :‘‘:02/05/07 23:00 ID:NWiwO10O
武川はほんまに人気ないんやなー
大桃たんはカキコ多いのになー
さんまは武川の方がオキニらしいけどなー

8 : :02/05/08 13:34 ID:gQEemIvG
http://saki.2ch.net/ana/kako/994/994866350.html

9 : :02/05/13 15:56 ID:vILNzyo6
age

10 :空気男:02/05/18 23:23 ID:2Qhwupx1
私が悪かった。すいません。MBSの女子アナは美人ばっかりと思う。まじです。
新人もきれいなひとばっかし。

11 :クッキーモンスター551:02/05/19 00:08 ID:9p3a+/pz
もっとしっかりあやまっとけ。コラァ!

12 :空気男:02/05/19 00:20 ID:9p3a+/pz
MBSの女子アナは不安になり早口になっても、しっかりした技術があるので
言葉が聞き取りやすい。とても聞き取りやすい。

13 : :02/05/19 01:10 ID:hmOY2S63
MBSでは、松川浩子アナが(・∀・)イイ!!

14 :武川名言集1:02/05/19 11:45 ID:jSoJnSoD
胸は大きさより感度 明石家電視台より

15 :みみ年増:02/05/19 15:06 ID:g57N+O6G
ところで武川穴のダンナIって、アルバイトへのセクハラで告訴されたって本当?
MBSで働いている派遣社員の人から聞いたのだけど・・・。

16 :神戸っ子:02/05/20 15:34 ID:plLCivVk
Iって、ひょっとしてスポーツ局の○村?

17 :oioi:02/05/22 18:56 ID:SDjjWiyV
age

18 :武川大好き:02/05/25 13:32 ID:UxnBbdKE
MBSのとある関係者からきいた話によると、アナウンサー室には
女子アナ「いじわる3人組」というのがいるそうな。
その一人がこの武川智美とか。新人女子アナはもちろんのこと
嫌いな女性スタッフには、これでもかとイジメをかけるらしい。
その一方、力をもってそうなプロデューサーやディレクターには
好かれようと必死。飲み会にも積極的に参加し、仕事をもらうための
営業努力は涙ぐましいとのもっぱらの評判。
ちなみに、その飲み会を口実に、好きモノ仲間の「合コン」にも
積極的に参加していたことは事実。
なぜそんなことを知ってるかって?
実は昨秋、ボクは武川と合コンしたからです。武川は俺のこと覚えているかな?
そういえば、ダンナには絶対内緒っていってたなぁ。
ダンナって、どんな奴なんだろ?知ってる人は情報待ってます。

PS
ちなみに「いじわる3人組」の残り二人は、IとMだそうです。



19 :シャープ兄弟(弟):02/05/26 00:28 ID:Fpny/rkU
MBSの女子アナウンサーってO型が多いな。やけに。

20 :もっと武川:02/05/26 14:21 ID:LqZZ04jx
武川さんて最近元気がないように思えます。
明石家電視台での笑顔もカラ元気のように見えて・・・。
そんなこと思うの私だけかな?
ひょっとして、ダンナとうまくいってないの?

21 :  :02/05/26 14:38 ID:+CzdkfkD
化粧を落とすと誰かわからないと、元彼氏に言われたそうです。

22 :武川を良く知る私:02/05/27 16:56 ID:wZfhaKm4
私も彼女と合コンしたことあります。去年の冬かなぁ。
たしかに化粧は濃いというより、粉吹いていると言う感じ。
肌の化粧ノリは悪い方だと思います。
化粧を落とせば誰かわからなくなるという説、ちょっと納得。

23 :名無しさん:02/05/27 21:01 ID:0/SImT1x
>>18
なんだか矛盾を感じる文だな(w
だいたい今の番組出演状況を考えると営業努力なんて必要あるの?
それに営業努力のために飲み会参加なんて三流ゴシップ誌がキー局女子アナをネタ
に書くときのお決まりのパターンっていうか文全体が三流ゴシップ誌だな
あーハズカスィー(w



24 :アメフト軍人:02/05/28 07:19 ID:4i2W7Ypd
>>23
禿同。 サイコロでも1から6まであるわけで、三流ゴシップ誌の裏話が本当の話とは限らない。


25 :正直武川なんてどうでもいい:02/05/28 07:33 ID:RBejJZ/6
>>18
IとMって、「い○だあ○こ」と「ま○い○い」か?

26 :名無しさん:02/05/28 20:34 ID:QeM+FFtG
さんまさんと唯一一緒に司会をやってる

27 :ななしやねんど:02/06/02 16:50 ID:P13LWF4O
>>23
私はMBSの制作に多少なりともかかわっている者ですが、>>18さんの情報、
結構核心を突いているのではないでしょうか。
現在、武川さんは「明石家ー」ほかラジオ等でもレギュラーがあり、充分活躍
しておられます。
が、女子アナというものは現状では満足せず、常に安住の地を求めながら彷徨い続ける
旅人のようなもの。いつも「番組降板」という恐怖と戦いながら仕事をしている訳です。
この意味わかりますか?テレビの世界では「若く」て、「キレイ」という絶対的な印籠が無くなれば、
女子アナの場合、その地位は雪崩が起こるより早く、消滅してしまうものなんです。
奇しくも、彼女の下には、将来のエース候補、松川や八木、そして西村といった将来有望な若手が
どんどん台頭してきました。
そういう意味で、自らの地位が脅かされている今、常日頃の営業努力は当然といえば当然。
プロデューサーやディレクターに擦り寄るのは、彼女の生きるための当たり前の姿といえます。
今年で32歳となる武川さん。
「私は若くもなく、キレイでもないけど、こんなこともできるのよ」と飲み会で
ハッスルしている姿が目に浮かびます。

PS
ところで、この飲み会と件の「合コン」とは思惑が別物みたいですよ。
どうやら彼女、旦那さんとはうまく行ってないみたいで・・・。
そんな巷のウワサです。




28 :ベッカム:02/06/03 13:50 ID:KsD+OO3J
なるほど!流石、業界人。説得力ありますねぇ。
ところでオタク、MBSの制作といいつつ
実は武川さんにいじめられている後輩の女子アナだったりして・・・?

29 :空気男:02/06/04 18:31 ID:CUOwv3Pl
大変そうだね。


30 : :02/06/06 15:22 ID:chX3cLAM
もう言われなくても皆さんお分かりだと思いますが一応(藁
>>18=>>27

確かに>>18=>>27さんの自作自演の必死さは十分伝わってきますが
もう少し文の書き方を変えるように工夫してみればどうですか?
これでまた信憑性が薄れた様な・・・

まっ、とにかく長文乙枯れー(藁

31 :柴犬:02/06/16 13:20 ID:CIr2mzWO
「明石家・・・」のスタッフは、全員武川が大キライです。
とにかく「私はさんまさんのお気に入りなのよ」という態度が鼻持ちならない。
汚い肌してるくせに、うザイんだよ!ブス!

32 :エロガッパ:02/06/20 13:03 ID:qhKb6TCy
オレは武川ちゃんでしこりまくってるよ

33 :名無しさん:02/06/21 22:23 ID:20g9nPtd
智美にボクの仮性包茎チンポをいじめまくられたい

34 :オス犬:02/06/22 23:25 ID:EXS/jcj9
武川お姉さまのきれいなおみ足に
漏れのティムポをこすりつけて
白く濃いザーメンを発射して見たい

35 :  :02/06/23 15:48 ID:NeYkXRLy
ミイラみたい・・・

36 : :02/06/23 15:52 ID:Y90ENsGi
>>27
ホサレの中村香奈さんですか?

37 : :02/06/23 16:38 ID:otU2AiKE
大好き。

38 :ヤリ男:02/06/24 23:43 ID:KrgOoy9v
武川アナのデスクで智美とズコバコやりまくりたい

39 :  :02/06/24 23:57 ID:hAxc78JD
もうすぐ出るね。

40 :チンコ揉みまくり:02/06/26 22:38 ID:dYNAmSov
武川アナのきれいなおみ足で抜きすぎて、赤球が出た

41 : :02/06/27 02:31 ID:auJ7BVgd
 前にあったスレでも、「とにかく性格の悪さは天下一品」みたいなカキコがあったような……。
 その時のカキコの内容の、「強きに弱く、弱きには強い」という一文だけは、なぜかはっきり脳裏に残っている。
 おれ、あの顔とか表情、体型とか好みなんだけどな……。確かに、「ちちんぷいぷい」でスタッフや取材先の店なんかで見せる態度と、さんまの番組で、さんまに見せるぶりっこ(これが好きなんだけど〜)とは、別人のような様変わりだもんな。ちょい残念。

42 :     :02/06/27 15:01 ID:KgGyStPd
>>41
ショック!
でも、少し納得……(涙

43 :S男:02/06/27 15:56 ID:p1lYR65m
>>41
こういう糞生意気な女は俺様が開発してやるに限るな

44 : :02/06/28 04:54 ID:hSfKtjy5
武川さんのスレで、これまで良い話が出たことはない。とにかくひとつのことだけ、つまり「性格がめちゃ悪っ!」ってことばっか。
武川さんファンの俺としては、「いい人〜」と思える話題を欲している。

45 : :02/06/28 21:34 ID:Nn+8jjHc
>>44
つーか過去ログ読んだけど、全体の発言数少ないし、同じ様な悪口か
智美ハァハァの発言しかないな
そんなに嫌われてないし、地味に隠れファンがちょっといるだけだね

46 :智美命:02/06/29 00:30 ID:u4jJ9Ww/
もうすぐ武川ちゃんに会えるよん
今日も智美でシコりまくったるじょ-

47 :智美命:02/06/29 07:32 ID:u4jJ9Ww/
とりあえず一発は抜いた
でも危うくさんまちゃんで発射するとこでした
さんまちゃん写りすぎ(w

48 : :02/06/29 23:38 ID:6kIz5oLe
>>45
過去ログいくつ読んだ?ひとつやふたつじゃないよ。


49 :45:02/06/30 00:26 ID:8CB6Ml+y
>>48
これだけ全部読んだぞ
http://mimizun.mine.nu/cgi/namazu.cgi.exe?whence=20&query=%95%90%90%EC%92q%94%FC&submit=%8C%9F%8D%F5&max=10&result=normal&sort=date%3Alate&idxname=ana

他のアナウンサーと比べてあまりにも情報が少なすぎるぞ


50 :45:02/06/30 23:55 ID:8CB6Ml+y
>>48
korakusogakihannronnsitemiroya

51 :武川:02/07/01 23:11 ID:m3Mee1Po
やっぱり乳首は上向きよね

52 :  :02/07/01 23:29 ID:dZdL+qHe
もうすぐ出るよ

53 :童貞君:02/07/02 22:56 ID:12e4p3i9
昔、ガオラでリュックのテレビショッピングをやっていたのが、
また見たい

54 : :02/07/03 03:29 ID:FbXO1FwX
 性格悪い。

55 :誰が何と言おうと・・・:02/07/03 13:57 ID:fl2yv2Gu
私は武川が大キライ。というか、わたしの会社の人間は全員嫌っています。
「ブスのくせに」とか「性格悪い」というのは、まぁ言ってみれば我慢できる範囲。
芸能人ではそんなのいくらでもいるからね。私が鳥肌が立つのは、「庶民派」を装いながら
実はエセ・ブルジョワな日常生活!そこに限りない嫌悪感を感じる。

・TV収録のないときは結婚式の司会でせっせと内職(1回20〜30万)
・即金で8000万の一戸建て購入(旦那はMBSディレクター)
・車はベンツCクラス(時価800万円)

まぁ、月給手取り20万円前後の、わたしらプロダクションの人間にとっては
ホンマに嫌味な女ですわ。
(でも旦那は醜いからまぁいいか。痴漢で人事に呼び出された前科者だし・・・。)




56 :武川智美:02/07/03 20:36 ID:kIWfzWkz
ポイ
            ∧_∧
  ヽ        (・∀・ ) オアリガトウゴザイマース
   I       ⊂  ⊂ )____
        / ̄(_(_つ      /
      /l⌒l  >>55     /


57 : :02/07/04 06:08 ID:hceQsZXi
>>55
要は、才能ないのに自己顕示欲が強いんだろ。テレビみてりゃ分かるよ。

ところで、MBSの社員でも、結婚式の司会とか出来るのか?。そりゃ、休日ならいいんだろうけど……。



58 :穴好き:02/07/04 13:24 ID:t0nTZ3pT
今武川穴がうつってる

やっぱり美しいなあ

チ○ポ勃ってます
























59 :通りすがりの人:02/07/04 14:04 ID:kEUNc68g
むかし「あどらん」でMBSさんにお世話になったモンですけど
武川って、伊東アナと不倫してたのと違ったっけ?
あれまだ続いてるの?

60 :武川智美:02/07/05 13:54 ID:ZbqI97Ry
才能あるのに、稼ぎが少ない人は私を見習いなさいよ

61 :おみ足星人:02/07/06 01:30 ID:OVknHYOo
いつも細い足を魅せつけておりますが
最近ストッキングばかりはいている様な
気が致します

せっかくきれいな足をお持ちなので
是非生足でテレビに出てください
お願い致しますm( )m

62 :ラッシャーキムラ:02/07/07 00:22 ID:zT/ohZqH
いとこにチャンピオンにもなったことのあるプロレスラーがいるんだって
才能のある家系なんだね
チゴイネ

63 : :02/07/07 00:26 ID:vsnrqRtp
>>62
誰ですか? 詳細を希望です。

64 : :02/07/08 05:38 ID:cMkv7YMF
誰だよ  教えろよ

65 :事情通:02/07/08 11:18 ID:WJJvbM9I
ノアの金丸だよ。同じような顔してるだろ。
ところで >>59 の伊東アナとの不倫の話スゲー気になる。
詳細求む。



66 : :02/07/09 17:35 ID:AubphqDR
 美人だと思うが、時々、性格の悪さが露呈するから、苦手。

67 :武川智美:02/07/10 08:52 ID:kvZIzFn4
こんにちは、武川智美です。今日はいっしょに保健の勉強をしようね。
今日は、男の子のオナニーの話です。
ちょっと恥ずかしいかも知れないけど、オナニーについて
まじめに考えることはとても大切なことなの。
だから、みんなも恥ずかしがらずに、いっしょに参加してね。

たぶん、みんなはオナニーしてるよね。
エッチな気持になったときに、ガマンできなくて、しちゃうよね?
だけど、智美の前では「僕はオナニーなんてしてないよ」って 顔をしてるのね。
どうしてかしら?
みんなオナニーのこと、恥ずかしいことだって思ってるからじゃないかな。

みんなのからだの中では、子孫を残すために、人間が生き延びていくために、
毎日精子が作られているの。
そして精子のタンクがいっぱいになると、
なんだかエッチな気持になってきて、たまった精子を出したくなるの。
だからみんなはオナニーをするのよ。みんながオナニーをしたくなるのは、
みんなが生きている証拠なの。みんなが元気な証拠なの。
だから、オナニーをすることは少しも恥ずかしいことじゃないの。
とても素敵なことなのよ。

エッチな気持になることは誰にでもあるけど、
それをコントロールできなくて他人に迷惑をかけるのは最低よね。
そういう人にならないためにも、男の子のオナニーはとっても大切なの。
さあ、もう恥ずかしくないわね。今日は男の子のオナニーの 勉強をします。
エッチな気持になったときオナニーをしてる人、手をあげて。
うん、そうだよね。みんなしてるよね。
さあ、智美といっしょにオナニーの勉強をしましょう。

68 :武川智美:02/07/10 09:02 ID:kvZIzFn4
さあ、みんな。
ペニスを取り出してみましょう。
きっと、もう硬くしている人も、まだの人もいるわね。
ううん、恥ずかしがらなくていいのよ。個人差があって当然のことなの。

まだの人は、いっしょにぼっきさせましょう。
好きな女の子のことを考えたり、
エッチな写真やビデオのことを思い出しながら、ペニスを触ってみましょう。
ほうら、どんどん硬くなってきたでしょ。
君たちは若いから、エッチなことを考えると、ハートがキュンとなって、
ペニスもキュンと上を向いちゃうのよね。
でもそれは恥ずかしいことなんかじゃないのよ。
智美に見せて。みんなのとっても元気なペニス。

もうみんな準備はいいよね。
みんなは、いつもどんな風にオナニーしてるのかな?
こんなふうにペニスを握ってするの?
オナニーに正しいやり方はないけど、ペニスは一生使う大切なもの。
だからあまり乱暴にあつかっちゃいけないの。
物足りなく思うかもしれないけど、やさしくしてね。

さあ、みんなオナニーを始めましょう。あわてないで、ゆっくり、ゆっくりよ。
みんなはどんな時にエッチな気持になるの?
何を想像する? クラスの女の子?
それともビデオや本を見るのかな?
ね、正直に教えて。
えっ、わたし?
みんな、智美で、オナニーしたいの?

69 :武川智美:02/07/10 09:02 ID:kvZIzFn4
いいわ。
オナニーしたい気持は、純粋な気持ちだもの。
恥ずかしいことじゃないもの。
智美も、「オナニーしたい」って言われるのは、ちょっと照れくさいけど。
智美でオナニーして。

ペニスの裏側を人さし指で、ゆっくり撫でてみて。
そう、親指と人差し指でペニスをつまんで、
さきっぽの裏側を 円を描くようにゆっくり撫でてみて。
智美を見て。
智美を想像して。
さきっぽが濡れてきたわね。

手のひらでペニスを握ってみて。
みんなのペニス、ビュクン、ビュクンと波打っているわね。
握ったまま動かしてみて。
手を動かすたびに、ペニスの先っぽから、
からだ全体に 気持ちよさが広がるわね。ビュク ン、ビュクンって。
もっと動かして。
智美が見ていてあげるわ。

70 :武川智美:02/07/10 09:02 ID:kvZIzFn4
智美を見つめて。
もっと動かして。ジュポッ、ジュポッって音が出るくらい。
すごいわ。
動かすたびに、ペニスの付け根が、からだの奥が熱くなっていくのよ。
感じる?
動かすたびに、下半身がじんと痺れていくの。
ペニスが根元から沸騰していくの。
ね、もっと感じて。もっと想像して。
もっと智美でオナニーして。

わかるわ。もうすぐなのね。そう、もっと続けて。どんな想像を
してもいいのよ。
いきたいのね? もういくのね?
お願い、智美を見つめて。
智美も見ていてあげるわ。
いって。 今すぐいって。
智美に見せて。 あなたの内臓が沸騰して、
あなたの元気がビュクッ、ビュクッ、ビュクッと噴き出すのを。
智美に見せて。 あなたのペニスのさきっぽから、男の子の 液体が飛び散るのを。
智美に見せて。 あなたの匂いのする精液を。
恥ずかしいことじゃないわ。
隠さないで、智美に見せて。
大切な液体を放出したあと、いつまでもいつまでも
ビュクン、ビュクンと力いっぱい跳ね上がりつづける、あなたのペニスを。

みんなどうだった?
智美でオナニーして、気持ちよかった?
男の子がオナニーすることの大切さが判ってもらえたらうれしいわ。
みんなのペニスは、まだピクンピクンしてる?
それとももうぐったりしてるかな?

71 :武川智美:02/07/10 09:03 ID:kvZIzFn4
それじゃさっそく、2回目を始めようね。
男の子はね、もっともっとオナニーのことを勉強しなきゃいけないの。
どうしたの? もう元気がないの?
大丈夫よぉ。
君たちの年頃のペニスはね、君たちが思ってる以上の回復力があるものなの。
ほらあ、智美を見て。
さあ、みんな元気出して! 男の子でしょ!

ほうら、もうすっかり元気じゃない。
みんなすごく硬くしてる。
みんなの鼓動が見えるの、ぴくんぴくんって。
かわいいわ。
もう一度、智美で出したくなったわね。
いいわね。
始めるわ。

こんどは想像することの大切さを勉強しましょう。
みんなはエッチな気持になったとき、女の子にいろんなことをしてみたくなるよね。
女の子の大切なところを触ってみたいとか。ペニスにキスして欲しいとか。
女の子が泣き出すくらい激しいセックスをしてみたいとか。
だけどセックスはふたりで楽しむものなの。
女の子が嫌がることはやってはいけないわ。
あなたも嫌われるし、女の子も悲しい気持になるだけ。

72 :武川智美:02/07/10 09:03 ID:kvZIzFn4
でもオナニーしながら、想像して楽しむことは自由なの。
智美のことも、あなたたちのクラスメイトの女の子のことも、
どんな想像をしてもいいのよ。
大切なのは、想像をふくらませて過ぎて自分のエッチな気持に負けないこと。
人に迷惑をかけるのは最低よね。
逆に、想像しながらオナニーして自分の気持をコントロールするのよ。
男の子はね、そうやってオナニーしながら自分に強くなっていかなきゃダメなの。
女の子にやさしくなっていかなきゃダメなの。
さあ、はじめましょう。

智美を見て。あなたの前にこんな風に座った@MARIYA@を想像して。
ペニスの先からあふれた液を指先ですくって、さきっぽのうら 側をゆっくり撫でてみて。
そこが男の子の一番感じるところよね。
撫でながら想像して。智美があなたのペニスにキスしているところ。
あなたを見つめながらキスしているところ。
イジワルな舌の先で男の子の弱点をいじめたらどんな感じ?
唇でペニスのさきっぽをチュプッと吸ったらどんな感じ?
想像して。感じて。 音を立てるのが好き?

みんなペニスも指もヌルヌルだね。もう手のひらでしごきたい?
じゃ、ペニスを握って、ゆっくりしごいてみて。
智美を見て。
しごきながら想像して。
智美のお口の中に、あなたが深く入っていくところ。
熱くてやわらかいお口の中にペニスをニュクッと突きこむところ。
智美の舌が中で動いている?
もっと手を動かして。想像して。あなたが動くと、
智美のお口からリュプッ、リュプッ、ジュプッ、ジュプッと唾液があふれ出すの。
想像して。あなたの手が、智美のお口になっていくの。

73 :武川智美:02/07/10 09:04 ID:kvZIzFn4
みんな感じてる? もう出そう?
みんなはまだ若いから、いきそうになると夢中になっちゃって、
なかなか止められないのよね。
でも、まだいっちゃダメ。
もし、いきそうだったら、手を止めて。がまんして。
イジワルで言ってるんじゃないの。
早く出す習慣をつけてしまうと、みんな将来きっと困るわよ。
コントロールできるようにならなきゃ。

あとほんの少しで出そうな感じってあるわよね。
ひとりでに両足がつっぱってきて、
太ももや腰のあたりがしびれたみたいになって。
手の動きといっしょに男の子のエネルギーが
ギュッギュッギュッってペニスの中に集まってくるのよね。
そうしてあと少しで爆発しそうになったら、そこでがまんするの。
ペニスの根元を持って裏側から指でキュッで押さえて、
おなかにグッと力をいれてこらえるの。
みんなのペニスはきっとヒュクッ、ヒュクッって震えているわね。
それがおさまるまでじっとしているの。
止まったみたい? もう大丈夫?

落ち着いた?
それじゃ、オナニーを続けようね。
智美を見て。
わかるわ。あなたがどこを見ているか。あなたが何をしたいか。
智美の真ん中に触ってみたいんでしょう?
智美の女の子を開いてみたいんでしょう?
想像して。女の子の匂い。

74 :武川智美:02/07/10 09:20 ID:kvZIzFn4
もっと想像して。
智美のため息。@MARIYA@の体温。
智美の秘密の匂い。秘密の反応。
わたしの名前を呼んで。
呼びながら手を動かして。オナニーして。
智美の腰が動いている?
もっとクリトリスにさわって。
中までかき回して。
もっといじわるして。
智美の女の子を熱くさせて。

どう、感じてる? いきそう?
いいわ。今度はいっていいわ。
出して。
智美の声を想像して。
智美の中にあなたのペニスがズプッ、ズチュッって 突き刺さって。
声があふれてしまうわ。
あなたの腰にからだをガクガク揺すられて。感じさせられてしまうわ。
想像して。動いて。
智美にとどめを刺して。いっしょにいって。
重たいペニスをギュクン、ギュクンってけいれんさせて。
ペニスの先を震わせながら力いっぱい噴き出させて。
わたしの名前を呼んで。呼びながら熱い液体を智美の奥に叩きつけて。
智美の内側をあふれさせて。

75 :武川智美:02/07/10 09:21 ID:kvZIzFn4
もっと強くいって。
もっとたくさん出して。
もっとペニスをリキませて。
一滴残らずギューッとしぼって。まだペニスの中に残っているわ。
最後までぜんぶ出して。
何を想像してもいいわ。

いった?
からだが震えるくらい、強くいけた?
からだの力が抜けるくらい、深くいけた?
力いっぱい精液が出せた?
みんな、智美のことが好き?

76 :武川智美:02/07/10 09:21 ID:kvZIzFn4
みんなの想像の中の智美は、どんなだったかな?
可愛い女の子? それともとってもエッチな女の子だった?
今日は智美と2回もオナニーしたね。もっといっぱいした人もいる?
みんな、ちょっと疲れたかな?
でも、本当にいいオナニーをした後って、
ペニスのさきっぽが気持ちいいだけじゃなくて、心の底から感動するよね。
生きてるってほんとうに素敵よね。
みんながそういうオナニーをしてくれれば、うれしいわ。

それに、エッチな気持で心の中がもやもやしていると、
女の子にも嫌われちゃうぞ。
女の子はね、そういう男の子の気持が直感的にわかるものなの。
だから、いいオナニーをして自分の気持をコントロールしてね。
オナニーで心とからだをリラックスさせて、
いつもこんなさわやかな気持でいられたら、とても素敵よね。

みんな今日は、智美とオナニーの勉強をしたけど、どうだっ た?
智美はみんなの元気な姿が見れてとってもうれしかったわ。
みんなのペニスもとってもガンバリ屋さんだったわね。
今日の勉強はこれでおしまいです。
みんな素敵なオナニーをしてね。
バイバイ。

77 :角淳一          :02/07/11 08:53 ID:5GtX6dYr
ちんちんぷるぷる

78 :三月うさぎ:02/07/12 18:23 ID:3DGB/2GK
武川なぁ・・なんかいつまでたっても、田舎っぽさが抜けへんねんなぁ〜

79 :MBSだけや!:02/07/13 16:10 ID:iX93qD4p
独身時代にあまりにも、自分が田舎者(山梨県出身)と電波で流していたので、印象が悪い!!

80 :いなかっぺい:02/07/15 00:02 ID:4T6iQUFH
山梨は田舎で何が悪いんじゃー ヴォケ

81 :制作事情通:02/07/15 14:17 ID:CX9CV6tQ
武川って病気持ちってホンマ?それもかなり深刻な・・・。
で、それはあの問題の旦那からもらったって聞いたけど。
だからあそこの夫婦は子供を作らないのか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)