2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近藤サトたん、偉そうだよ。

1 :名無し:02/05/06 00:56 ID:XJweCc1m
勘違いした偉そうな態度で、
着々とマスコミに食いこみつつあるが、
お好きな人、いらっしゃるのかしら。

2 :マッチマ二ー:02/05/06 00:57 ID:rSnxuPlG
近くで見たら普通の美人なおばさん

3 :アンチ:02/05/06 00:59 ID:XJweCc1m
目立ちたがりだよね。
あの離婚記者会見は変だった。

4 :なんだか:02/05/06 01:58 ID:XJweCc1m
自分に酔ってる。

5 : :02/05/06 02:56 ID:n/LF574p
年齢を重ねるごとに、勘違いぶりがパワーアップしてるような。
雑誌のインタビュー記事なんか見てもかなり痛い。
若い頃も、ちょっと顔がよかったから人気があったようなもんなのに
「私の売りはナレーション」みたいなこと言ってた。
そのナレーションが気持ち悪いんだが。
もっと普通に喋れと言いたくなる。


6 :    :02/05/06 07:51 ID:qQTE9cha
>5
そうそう、それがいいたかったんだ。

7 : :02/05/06 08:11 ID:5IPN+95t
生え際後退、デコ広い。

8 : :02/05/06 13:58 ID:lh0ZCcmq
ふだんは、たれぱんだだと萌えるのだが

9 :きもい:02/05/06 14:23 ID:SnbsUbwp
男関係の派手さも痛いよね。
ヤソスケといとうせいこうと両天秤セクスしてたし。
今の男は借金まみれ。さらに
渡辺淳一の愛人ねらってるらしい。

あの自意識過剰なナレーション大嫌い。

10 :としだな。:02/05/06 20:24 ID:fGIBk6On
いたい。老けた。

11 :ムカつく:02/05/06 20:43 ID:G1HrdNwE
なんであんな女を使うんだ

12 : :02/05/06 21:06 ID:YcPQXaNM
オヤジ受けはいいのか?

13 :もちろん:02/05/06 21:38 ID:fGIBk6On
40歳以降の男をメロメロにするテクニックを持ってる
顔だね。質はともかく、仕事はとれる体だね。

14 : :02/05/06 21:42 ID:Uu5erP5H
和風カレーは痛かった

15 : :02/05/06 23:32 ID:SXiVbCAI
TBSラジオ「近藤サトのラララ日曜日」って、一回も聞いたことないが
なんか凄そうだ。

16 : :02/05/07 00:02 ID:DCUf3y78
あんなに美しい人はいないよ。
僻むなよ。

17 ::02/05/07 00:16 ID:A5wemtCz
性根がワルそうな顔だよ。
CX内でも腹黒いと評判悪かったしね。

18 : :02/05/07 20:32 ID:bPu3Rj7v
いいね、サト
惚れ直したよ

19 : :02/05/07 21:36 ID:xMmYBAHD
近藤サトって見掛けによらず「ケツが軽そう」だからな

20 :いい女だ:02/05/07 21:43 ID:ndgSZ0fr
サトしゃんの足なめたい

21 : :02/05/07 23:28 ID:DCUf3y78
2-3時間、ディープキスしまくりたい!!!!

22 :           :02/05/07 23:33 ID:9eMLCgyX
よだれがだらだらに垂れるまでキスしたい!!!!

23 : :02/05/08 00:16 ID:Nx9SozY/
ディープなことが似合うな
普段はシラっとするだろうけど

24 :サトです。:02/05/08 00:16 ID:1b/6+/qP
わたくし、玉の輿にしか興味ございません。
お察しください。金持ちか、有名人かです。
あなたがそうなら、いくらでもキスしてあげる。

25 :経験者:02/05/08 11:39 ID:zDReoYno
サトの唾液はレモンの味。

26 :いとうせいこう:02/05/08 11:44 ID:UKj/SJTM
セクスしまくったが、歌舞伎役者のほうが
よかったらしいよ。ま、俺も女に不自由しないから
いいけどね。

27 ::02/05/09 09:27 ID:BElVundQ
いまはだれとやってるのだろうか?

28 : :02/05/09 10:28 ID:wBcecc2L
おまえらゴキブリはせいぜいさみしくオナニーしてろ
ばーか

29 :業界人:02/05/09 12:33 ID:rpVIL2zw
車内キスシーン男とやりまくり。
でも業界でも仕事とるために必死に
女を使って営業中。

30 :基本的な質問でスマンが:02/05/09 12:40 ID:lIrinBzL
サトって、今、何やってるの?

31 ::02/05/09 21:10 ID:ltDZ0778
サティって自分の事呼んでたな、確か。サトしゃんの奴隷になりたい

32 :いつも:02/05/09 21:15 ID:ltDZ0778
私の 息子 がお世話に・・・?なっています。

33 : :02/05/10 19:01 ID:+MSr3z3n
harimoto

34 :生き方が顔に出る:02/05/12 01:02 ID:aZSkoZZN
顔、ばばあになりましたね。


35 : :02/05/12 01:55 ID:8x3iD75v
フェラは絶品です

36 : :02/05/12 02:59 ID:lv2crWxm
羨ましい

37 :名無し:02/05/12 18:15 ID:yJWPp1al
ラララ日曜日、誰も聞いていないんだな。

38 :サトしゃんの:02/05/12 18:32 ID:PV8KKQU3
顔に俺のスペルマで思いっきり汚したい!

39 :サトしゃんって:02/05/12 21:39 ID:iQoVjUmN
ゆで卵みたい

40 :なんだか:02/05/12 23:14 ID:TAjGgSFd
はげそうだね。でも顔は老けたね。
男と付き合いすぎだね。

41 : :02/05/12 23:18 ID:IuubGl3a
どうでもいいや

42 : :02/05/13 19:41 ID:GYXmV6Rk
なこたーない!!!

43 :いや:02/05/13 20:45 ID:AqYi/S2N
いや、どうでもいい女というのは、
いい表現かもしれませんな。

44 : :02/05/13 20:59 ID:tqNNCORD
説教されたい

45 : :02/05/13 21:02 ID:FZ6HTuGX
美人だけど顔が貧相だよな
関わった男はみんな不幸になりそう

46 : :02/05/13 21:51 ID:tY5hviqw
一応、家柄いいんでしょ!?

47 :名無し:02/05/13 23:25 ID:23pt36OJ
岐阜の田舎の村の中小企業のサラリーマンの
娘で、日大卒。局アナの中では稀有な存在です。
中村江里子とは好対照ですな。
(銀座の老舗の娘、立教卒)
だから、必死で玉の輿狙い。

48 : :02/05/14 00:53 ID:/kawvR+I
調教されたい

49 : :02/05/14 20:06 ID:8pPVtbG9
サトたんは日大か(和良

50 : :02/05/14 20:41 ID:5b4AZzLK
サトって名前は
「近藤家の女児の名は5文字にしろ」という
いい伝えらしい。

前、週刊誌で読んだ

51 : :02/05/14 20:41 ID:zI5IoJl4
>>50
そうらしいね

52 ::02/05/14 21:28 ID:rMbzZDAY
大した家じゃないのにおおげさだね。
そういうことをしゃあしゃあと言うのが
あの女らしいよ。自意識過剰

53 ::02/05/16 22:42 ID:otndKboy
邪悪な空気を感じます。
縁起が悪いからこの人の出るものは
見ないようにいております。

54 :::::::02/05/19 20:27 ID:tAJf6id7
この前びっくりしたよ。歌舞伎町ソープドンファンで近藤サトそっくり
の泡姫が。若かったが思わず「本人?」と聞いた。とうとうここまで来たかと
思った。名前が珊瑚で思わず笑った。でも「近藤サトとやってる」と思いながら
ファンにとってとても良かった。近藤サト最高。あまり悪口言わないでくれ


55 ::02/05/19 22:00 ID:UABNzqjZ
>53
私もなんです。この人と関わると不幸になると
感じます。みなさんも気をつけてください。
私の勘は当たるほうです。

56 : :02/05/20 00:29 ID:Jfb8EU8Z
なんか悲劇の主人公な私に酔ってそうだよな

57 :::::::::02/05/20 15:36 ID:wmX3WLRX
>>54
知っている。私もびっくりした。サトより美形だが。

58 : :02/05/20 16:07 ID:tSI/ts8d
>>54
明日香ちゃんだろ?
ほんとにてるよな。

59 : :02/05/20 18:06 ID:y0G2rRzX
この人?

http://alice97.com/donfan/asuka_b.jpg


60 : :02/05/20 18:12 ID:B+mIEmOl
某所のBarで隣になった。
プロダクションの社長と来てたみたいだが、盛んに女優の着物の着付け
とかけなして、女優業に意欲まんまんみたいだった。
横顔はあまりきれいでなくて残念ながらパンツルック。

61 :じょん:02/05/22 03:25 ID:kIgrRxj7
ソープいってきた。
ホントに似てたぞ。

62 :かわいい:02/05/22 03:25 ID:uXLw/xSP
制服姿のコギャルが全裸になってまるみえ!!
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm

63 :サトられ:02/05/23 01:43 ID:wLaACoVg
なんか色事にかまけているうちにナレーション下手になったなぁ。
30過ぎたら技術磨かないといかんぜよ。

64 :.:02/05/23 01:56 ID:EXwz0sLO
誰か近藤サトタンのエロ顔をキャプしてくれ〜
画像少なすぎ

65 ::02/05/24 00:52 ID:Mxt+/MUk
ナレーションはへたでも、フェラはうまいわよん。

66 :1:02/05/28 16:39 ID:IK27Rrx3
age

67 :いやいや、:02/05/31 01:52 ID:d3FGldlk
復帰番組、視聴率3%だってさ。
やっぱりサゲマンだね。

68 : :02/06/02 20:53 ID:WWFbP+Jm
最近、めっきりみなくなたけど・・・
例の彼氏とはどうなったのかしら?

69 : l:02/06/05 10:38 ID:a+AIe60j
らりすけの
元妻でございます。

70 : :02/06/05 11:27 ID:HEtu2GgA
三津五郎動物王国

71 : :02/06/05 23:23 ID:1whLjLkX
>>70
おもしろいよ・・・それ。

72 : :02/06/08 20:19 ID:b+Fe/BIA
サッカー中継うまい!!

73 ::02/06/08 22:58 ID:RIqWrY3k
例の車内キスシーンの彼氏が芸能プロダクションだから、
TBSに突っ込んでもらったり、OOOに突っ込んでもらったり
してんだろ。

74 : :02/06/13 11:57 ID:YXXTTrPr
最近見ないね

75 : :02/06/13 23:24 ID:fIu52lvu
爆笑問題の番組でアシスタントやってるね。
でもテレビ東京かよ・・・

76 : :02/06/14 08:20 ID:pK4DK+65
>>75
何曜日の何時からでスカイ?

77 : :02/06/14 11:28 ID:3OtFaEus
爆問の開け!記憶の扉
毎週火曜日19:00〜

78 ::02/06/14 22:22 ID:4iCEe1ZN
場末の女だね。スナックのママって感じ。

79 : :02/06/15 12:57 ID:rd9aHhlZ
>>77
さんくす!
今度見てみます。

80 ::02/06/15 15:12 ID:5XXkEU0g
>77
視聴率3%らしい。

81 :名無しちゃんいい子なのにね:02/06/15 15:12 ID:uNocqSD9
長瀬愛 倉本麻衣までぜ〜〜んぶまるみえ!しかもMU修正

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

82 :  :02/06/15 15:14 ID:Ob9dWigW
中井美穂も偉そうでむかっ腹立つ

83 : :02/06/16 08:30 ID:5Vg1yGd1
どっちも日芸か。
教養もないし30過ぎたらきついわな。

84 :淫乱女サト:02/06/16 18:02 ID:75bYSvuT
死んだ魚のような目。頭悪いんだろうなぁ〜。
男狂いの品性下劣女、氏ね!

85 : :02/06/17 17:38 ID:5vmGY26P
でもいい女

86 : :02/06/18 20:01 ID:BauZcqrd
放送開始age

87 : :02/06/21 16:10 ID:WJoaQaWC
 

88 ::02/06/21 22:38 ID:6uLwORsB
今週の週刊朝日のコラムでは、若いテレビ局員を
小僧扱い。お前、何様だよ。小僧は仕事ができないだの、
お局じゃん、まるで。
そんなこと、淫乱で仕事も糞仕事ばかりの女に言う
資格はあるのかよ。

89 : :02/06/22 04:46 ID:SPmHk9xN
>>88
サト様に小僧扱いされてみたい!!

90 : :02/06/22 19:53 ID:XPrimzmU
>>88
「小僧も、あと10年もたてば、立派に
私を『使う』立場になるのだろう。
そうなったら、望んで使われてやろうと思う。」
・・・って10年後も近藤サトはテレビの世界に
存在し続けていると言う何の脈絡も無い自信のほうが凄いよ。
すごい執念だよ。

91 :サト:02/06/22 22:41 ID:UtELpXH0
私が女子アナ界の女王、サトよ。
どんなプロデューサーも私がフェラしてあげれば
番組(つまりお店)を持たしてくれるの。
オホホホホ。

92 : :02/06/23 00:14 ID:6hLsT4La
 

93 : :02/06/23 08:38 ID:M26aPqrI
>>91

じゃあNHK紅白の司会

94 :サト:02/06/23 09:12 ID:qSR7fSMj
もちろん、大きな仕事を取って見せますわ。
もっと、フェラに励まなければ。
毎日ノルマが辛いのよ。今はTBS中心にやってるから。
そしたら、TBSに事故が続発。私ってさげまんなのね。
でも男たちはくわえてあげれば思うがままよ。


95 :_:02/06/23 14:28 ID:niLhyZp9
この人子供が欲しいって離婚したのに一向に誰かと結婚するような様子がしないねぇ。

96 :じゅん:02/06/24 14:39 ID:36Y/cd0h
横顔が美しいですね。
同じ女性としても憧れます。

97 :かじゅ猫:02/06/24 14:40 ID:AFIFgdsq
サトへふぇらだけじゃ〜仕事取れないぜ

98 ::02/06/24 23:03 ID:Vgn34xgU
>95
だからウソツキ女なんだってば。

99 : :02/06/24 23:38 ID:2nEp7C59

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1024750768/l50

100 : :02/06/25 00:08 ID:nnjeQY13
記念カキコ阻止!

101 : :02/06/28 17:19 ID:wK+VKOon


102 : :02/06/30 17:16 ID:RqjnGgES
美人度では1番だろ。

103 ::02/06/30 17:28 ID:uZyqvEG5
目が腐った魚のようだ。
老けたし。

104 : :02/06/30 17:35 ID:P7Q3+m7Y
はじめてみた時から老けてましたが

105 : :02/06/30 18:05 ID:HGvh/duQ
脚がきれい!!!
脚がきれい!!!
脚がきれい!!!
脚がきれい!!!
脚がきれい!!!
脚がきれい!!!
脚がきれい!!!
脚がきれい!!!
脚がきれい!!!

106 ::02/06/30 18:20 ID:uZyqvEG5
いとうせいこうにフェラしてあげてた。
せいこうはサトの脚を開いて・…。
・ほかにいとうせいこうにフェラした女たち
 桐島かれん、石井苗子、秋吉久美子、小泉今日子など。

107 : :02/07/02 07:10 ID:vxDWUoxK
いとうせいこうはそんなにいいのか?

108 : :02/07/02 07:16 ID:zbDT8un1
いとうせいこう
ポパイの編集長だったからな。

男はこうすればモテるみたいな記事書いてたのも、ほとんどこいつだろう

109 : :02/07/03 10:10 ID:mrX2lSDP
いとうせいこう
なんでひらがな?

110 : :02/07/03 10:23 ID:6Zzlebbh
近藤サト,桐島かれん、石井苗子、秋吉久美子、小泉今日子
いとうせいこうの女の趣味が分からん
っていうか嘘だろう

111 :サト:02/07/03 11:15 ID:l2oP8a4P
せいこうさんのは粗チンでした

112 ::::02/07/04 02:19 ID:13x1EZm4
>110
断じて事実です。素晴らしくもてるのです。
BY業界君

113 : :02/07/04 02:40 ID:bVej/fl6
こぶ平も、いとうせいこう並にモテるよね

114 ::02/07/04 10:14 ID:s7GI99+2
こぶ平といとうせいこうは仲良し。

115 : :02/07/04 10:41 ID:PQXtP4P7
どうやら
このすれは
こぶへいと
せいこうが
かきこんでるようだ。

116 ::02/07/04 20:22 ID:7Cc8HEzQ
近藤サトさん、大好きです。
しっかりしていて、実はすごくやさしくて
皆に流されないものがあって。
私の憧れの人です。


117 :名無しさん:02/07/04 21:57 ID:t0nTZ3pT
サトちゃんさっきテレビで見ました
最近では珍しく細くてきれいな脚を見せつけていました
もっと脚を見せるべきです
ひさしぶりにサトちゃんでオナーニします

118 : :02/07/06 10:07 ID:4MWbG/L2
あしも綺麗なのか!
サトはいい女。

119 ::02/07/06 12:47 ID:8s+Iehr2
>116
妄想。だまされてるなよ。
腹黒くてあざとい女だよ。
利益のためならどんな男の前でも脚を開く。
女の友達は少ないらしい。

120 :サトをよく知る人:02/07/06 13:02 ID:f0goqr1l
サトって結婚してもすぐに別れるとオレは当時から予言してた。
べつに相手には困らないだろうが、サトって基本的に家にこもってるタイプじゃないのよ。
とにかく何かやってないとダメなタイプ。
そのわりに飽きっぽいという一面もあるのよ。
結構扱いづらいタイプ。



121 :いとうせいこう:02/07/06 14:14 ID:eeTaysUb
セックスたくさんさせてくれたのに、
ヤソスケにとられた。

122 ::02/07/07 10:15 ID:TcGlEDin
人として腐っている。
自分の欲望だけで動いている女には、
絶対バチが当たるはず。
人間は知性を与えられ、心を持って生きていくべき生物。
サトの言動、行動は動物以下に下品。

123 :正義:02/07/08 00:35 ID:NDHv0w+p
怒りのあげ。

124 : :02/07/08 00:37 ID:bKtutard
ブスだとは思わないけど
かなり感じ悪い人だね。

125 : :02/07/09 07:52 ID:X8dt0yNj
びじんだああああ。

126 :オシオキ仮面:02/07/11 22:10 ID:5GtX6dYr
近藤サトって、本当に見るからにドスケベなカオとカラダしてるよな。
こういう女は不倫なんぞお構いなしにヤラないと我慢できない性格と
カラダの持ち主なんだよね。
女子穴っていうくらいだから、ありとあらゆる穴使っているんだろうね。
不倫した罰として、思いっきりオシオキしてやらないと
このクセは一生直らないんだろうな。  ウヒョヒョヒョヒョヒョ

--おまけ--
サトの名前の由来はサセ子で、とっぽい女になるようにという意味を込められて、
サト名づけられてそうな。
道理で生意気なドスケベお姉ちゃんですな。

127 : :02/07/11 22:12 ID:j8Iw+rAL
なんか音楽の正体みたいなの最近やってるね。

128 : :02/07/12 20:59 ID:woKuOXHZ
>>127

なんていう番組?

129 ::02/07/12 21:15 ID:gNX9vgEF
サトさん、大好きで尊敬しています。
昔、さんまにいじめられていた聖子ちゃんを
一人でかばっていた時感動しました。
深いやさしさと強さを持ったすばらしい女性です。

130 ::::02/07/12 21:28 ID:Hmu5ZxuU
>129
気持ち悪い野郎だな。本人?

131 :岩本茂雄:02/07/12 21:40 ID:/NAAo0ul
 あの女はアホや。梨園の件もそう。あの三田寛子ができたのだから、私ができないはずがないと結婚したけど、すぐ離婚。
 読みは大甘や。

132 : :02/07/12 22:16 ID:g6c40OWk
>>128
フジテレビで深夜やっている
『禁じられた遊び』ってやつじゃないの?
違ってたらごめんね。

133 : :02/07/13 06:54 ID:wMBkyJs/
>>132

どうもありがとう。
チェックしてみます。

134 :変態セックスマシーン:02/07/14 22:08 ID:/kRguGK/
>>131
うるさい
ボケ
童貞の
お前じゃ
SEXレスの
つらさは
わかるわけないわな
ウキキ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)