2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KKTの村上美香をコソーリ語ろう

1 :名無し:02/05/10 17:02 ID:WX2sJZ7R
熊本県民同士でマターリやっていきましょう

ttp://www.kkt.jp/menu.html

2 :うんばば中尾:02/05/10 17:34 ID:vqs+YcIR
2ゲト

3 :ぴぷれす:02/05/10 18:58 ID:oO7d/LiJ
美香ちゃんかわいいけどケコーンしてるしなあ
個人的には、本田恭子、野溝美子が好きなんだけど

4 : :02/05/10 19:22 ID:j8Aa3ekC
それにしても美香ちゃんてガード固いですよね、
KKTのHPが新しくなる前はプロフィールのとこで
ヒップラインから脚まで拝めたんですけどね

5 :うんばば中尾:02/05/11 00:25 ID:nwI+GOH9
明日テレビタ感謝祭だってね 
ローカルな話題だけど

6 : :02/05/11 10:57 ID:Mb/LEnRN
すごい渋滞だな
なんであんなのに行く人多いのかわからんが、
あっ美香ちゃん目当てか。

誰か感謝祭行って美香ちゃんを隠し撮りした人
いたらアプしてね

7 :ばってん荒川:02/05/12 16:51 ID:Ni8kz+iF
>>6
毎日テレビタ見てるおばさんとその家族が行ってるみたいだ。
テレビ見たかぎりでは。
予想以上の人手で、今後他県のローカルが似たようなイベントを
やりそうだな。
あの渋滞は多方面に迷惑をかけてる。アクセス面は大きな課題だな。
でも美香ちゃんって熊本の人しかしらないよね。

8 : :02/05/20 14:00 ID:c0G6V4RB
age

9 :キムカズ:02/05/20 17:32 ID:Lb0dWtuI
夕方いちばん、見てる人いる?

10 :名無し:02/05/21 17:04 ID:idQ32I9a
ぴゅあぴゅあの方がおもしろいんだけど
あのオカマ司会者がキモくてダメ

11 :キムカズ:02/05/22 16:24 ID:EtgcnVP8
どよテンが終わったのは惜しい。
数少ない情報娯楽番組だったのに。(20〜30台向けの)
何よりも、野溝美子の大ボケぶりが良かった。
夕方いちばんに予算を吸い取られたんだな。

12 : :02/05/27 19:27 ID:NN0k2zth
KKTでは吉永真樹がいちばんかわいか〜

13 :夕方いちばん:02/06/03 17:42 ID:Z6ri4X2F
キムカズ、ハイテンション!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)