2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 船越雅史のウザい季節がまたやってきました ☆

1 :野球総合板住人:02/05/13 22:44 ID:FePJeIU8
野球総合板に立っていたが寂れているので
このスレに移植させることにした。

まあ、存分に語れや。

2 :ゴル:02/05/14 08:29 ID:X+BlTI6f
ここでも寂れてるな。2ゲット。

3 :                                :02/05/14 20:02 ID:lAGJOPR5



4 : :02/05/15 19:07 ID:mJx8zpf4
船越━━━━━━キタ(゚∀゚)━━━━━━!!!!

5 :船越:02/05/15 20:05 ID:LInqIgrN
                         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                       ∩( ・∀・) < 糞スレ立てた>>1は死刑♪  |
                       >    つ   \__________/
     []                /   /
     ||__________(_)⌒ヽ ヽ  ドォォォォン
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_(_)
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、   バキバキメキバキ
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===| ∧∧ 
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____∠(=iωi)ノ ←>>1







6 : :02/05/15 20:11 ID:qs4ShE7Q
船越だけは勘弁してくれ。
うぜーーー

7 : :02/05/15 20:17 ID:vKFgW4lQ
船越のは実況ではなく、単なる自慰行為です。

8 : :02/05/15 20:49 ID:WBlZW5g9
船越がやるなら見ない

9 :名無し:02/05/17 07:58 ID:GsIkDM3e
以前、杉本清の書いた本を読んだが、
そのなかにも、実況アナウンサーは自分に酔った実況をしてはいけない。
あくまで第一にすべきなのは状況を的確に伝えること、
アドリブを加えるのは、あくまでその余力で、みたいなこと書いてた気がする。

10 : :02/05/22 12:39 ID:LC1VNiAa
aqwerjkb

11 : :02/05/22 12:40 ID:ubgyrPTX
>>9
船越の場合アドリブは全力だもんな。

12 : :02/05/25 11:21 ID:Sg/NAqrM
彼にとって、状況を的確に伝えることがアドリブなんだよ(和良

13 :.:02/05/25 11:47 ID:NuD/+AQ9
>>12
おい、お前、
DQNな俺にも理解できるようにアドリブの意味を教えてください。

14 :多少もそうだが:02/05/25 17:18 ID:+HxkQJp6
鮒蟲の実況=解説者との無駄なおしゃべり・試合とは関係ないどーでもいい
知識やら情報を、状況とは無関係にひけらかす・何かあったらとにかく絶叫
する・その合間に試合経過を伝える(爆)

15 : :02/05/27 02:56 ID:bWvPliBf
でも、アヲシマ競馬実況とかと同じように、なくなったらなくなったで
張り合いがなくなるんだろ、アンチの煽り連中は(和良

16 : :02/05/27 03:56 ID:BpCGmpy6
とりあえず見てるほうとしては、単にスポーツ中継が見たいだけなのに
船越みたいに「みんな俺の実況を聞いてくれーーーーーーー!!!」みたいな
自意識過剰な実況するやつがいると本当しらけるんだよな。
ほんといらんわ。

17 : :02/05/27 21:21 ID:LTsko2CU
ゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリ

18 :02/04/12:02/05/28 18:56 ID:Q9nepm5N
船越は民放じゃうまいほうだ。多昌の野球実況よりまし

19 : :02/05/28 18:57 ID:yoLHODz4
おおもりよしはる=ロリペドオタ、アニオタ、モーツアルトオタ、ベートーベンオタ、ブルックナーオタ、セガ信者
ひまわりと幼女のすじまんこに異様な執着心を燃やしているロリペド絵描き
2浪して九州大学歯学科に進むがプロのイラストレーターになるために大学を中退、
同人活動とUOに専念する日々を送るが、その生活は苦しいらしい(藁
自らを画家と呼び、ともすれば不真面目なものと見られかねないアニメ絵
それも、無毛のすじまんこすらも「芸術」の域にまで高めようとしている(らしい)。
心の支えは自分の描いたひまわりの絵らしい(ぷ
マスコミ(西日本新聞)で写真付きで取り上げられたこともあるらしい。
最強のネットゲーUOではIzumoでKanae、SASAWOというキャラを使用。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1021463865/

@さぽーる
http://www.sub-all.com/test/read.cgi/dojin/019473696/
@MEGABBS
http://203.138.109.168/cgi-bin/megabbs/readres.cgi?bo=Baby&vi=1020753024
関連スレ
【すじ】 ようじょのすじ  【すじ】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1017041827/
【抱き枕】すじ丸出し抱き枕ってどうよ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1016198191/
■■■ロリ絵?おおもりよしはる■■■
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1016297545/
48: 柳さんトコの抱き枕カバーとかって・・・2枚買
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1019402459/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)