2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■進藤晶子さん!〜水晶の輝き〜■■

1 :CRYSTAL 晶子:02/05/22 12:21 ID:S5AYzv5H
20世紀解体新書で見せていた
       あの100万$の笑顔は忘れられない・・

2 :名無しさん:02/05/22 13:03 ID:S5AYzv5H
字を間違うな!水晶の「晶」だ。

3 :ノーコメント:02/05/22 19:55 ID:ywkFegik
そういえばあの番組は晶子嬢の美脚満載だったな

4 :重複誘導:02/05/22 20:06 ID:ui6CCwHd
削除依頼出しとけ。臭いタイトルだな(w
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1011885746/l50

5 :ロッテ命:02/05/22 20:29 ID:f/wN78cJ
そうだっ!!ついでにロッテ命応援団も出しておけ!!出せるもんならな。

6 : :02/05/22 20:52 ID:YloQR3EU
晶子さまは、神!

7 :ロッテ命:02/05/22 21:02 ID:f/wN78cJ
なにっ!?神はおらだろ?

8 :[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[:02/05/23 13:53 ID:u7dgwFiU
復活おめでとう!
TBSの女子アナには役に立たない堀井がいます。

役に立たない堀井が居座って、進藤アナが辞めるとは、納得が
行きません!

堀井アナこそ辞めて、進藤アナがまた戻ってくれればいいと
思っています。

9 : :02/05/23 18:03 ID:Lgct+DAo
漢字が進藤昌子じゃないので嫌だ

10 :さっきブランチにも出てたぞ:02/05/25 11:23 ID:Sg/NAqrM
今日はスウェーデン戦!

11 : :02/05/25 13:03 ID:8OtwK+1w
>>1>>10
頼むからこっちへ移動しる!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1011885746/l50

12 : :02/05/25 15:07 ID:7uPheeiL
字を間違えてるスレッドを正統スレとは言わない

13 : :02/05/25 15:48 ID:uZzl63Iy
そうだね。

14 : :02/05/25 15:53 ID:363JLH6D
なんと。
字が違うからこれは、重複スレにはならないワケだ。(w

15 : :02/05/25 16:00 ID:6s6/dzFy
?どの字が違うんだ?

16 : :02/05/25 17:11 ID:+HxkQJp6
いつも「昌子」なんだよな。森進一の妻じゃないって(笑>15

それにしても今日は朝からテレビに出まくりで大変だな。この後
試合も見て、スパーサカーも出て。まあ、さらにその後お台場で深夜番組
生でやるのに、誰からもほめられず、むしろ罵倒される極楽加藤に
比べたらマシだけどな(w

17 : :02/05/25 18:21 ID:Q3o7KxHx
今日は勝つぞ!

18 : :02/05/25 19:18 ID:wlD/dxhb
こっちは本スレで良いンじゃないの?字もあってるし
あっちはアンチも多いけどな

19 : :02/05/25 19:24 ID:+iMTBSNm
本スレを競うなら、もっとネタを増やしてくれ。



20 : :02/05/25 20:18 ID:I9N+HwzB
進藤アナってTBSを非難してやめたんじゃないの?
どうしてTBSに戻ってこられたの?
それもワールドカップだよ?
貢献度なら 白石>>>>>>>>∞>>>>>進藤(退職済み)
のはずなのに・・・
なんで白石がピッチでスポンサー読みやらされて進藤は
スタジオでぬくぬくしていられるの?
なんか工作したの?TBSもあそこまで恥かかされたのに
なんでこんな大事なイベントに進藤を据えたの?
「接待」されたの?

21 : :02/05/25 21:30 ID:jiRRY4Qi
>>20それで?

22 : :02/05/25 23:22 ID:6HGVHrkw
サカヲタもアナヲタも同じようなもの。ひいきの引き倒しのおかげで
他の人を大いにひかせてしまってるのさ(和良

23 : :02/05/25 23:48 ID:MfC2LP2i
>>20
そりゃ進藤の方が人気があるからさ。
最後っ屁されようとも
進藤で視聴率稼げれば、そんなことはどうでもいい
というか、TBSには他に誰も居らず



24 : :02/05/25 23:54 ID:sF9qj6SU
>そりゃ進藤の方が人気があるからさ。
 
ランク王国の時点で脳機能が停止した人がいるね。
日本国民誰もが週刊アスキー読んでるわけじゃない。

25 : :02/05/25 23:55 ID:Y164qGHN
知名度は進藤の方があるもんな。

26 :脳機能停止してるのはサカヲタと24:02/05/25 23:57 ID:NtEkL03Z
漏れは週刊アスキー見てますが、何か?

27 :>24:02/05/27 00:49 ID:yMrUCtc9
週アスって、今やポスト・現代を抜いて、文春・新潮に迫る勢いだって聞いたぞ。

28 :_:02/05/27 01:02 ID:GDrCwR0n
週アスはニュースと新製品と価格のとこだけでもいいかも。
いまさらながら、何ゆえ、進藤さんのコーナーがあるのかわからない。
昔はラジオの流れでPC関係が多かったかもしれないが、いまや誰でもいいみたいだもんね。
誰でもいいならグラビア何枚かカラーで載せたほうがいいと思うが・・・。

29 :28:02/05/27 01:03 ID:GDrCwR0n
あ、もちろん、進藤さんのグラビアね。

30 :誰でもいいと思てるのは28だけ:02/05/27 01:05 ID:yMrUCtc9
少なくとも福岡偏執長は進藤さんと思っているようだねw

31 :28:02/05/27 01:19 ID:GDrCwR0n
>>30
ゲストがだよ

32 : :02/05/27 07:56 ID:63YXuNHF
>>27

中身のなさがか?

33 :55:02/05/27 23:32 ID:0G3MGfne
進藤昌子さん、高校のOGです。
最初は医学部志望だったんだってさ。
担任がいってました。

34 : :02/05/28 20:18 ID:HGX7Inox
>>33
女医進藤 萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
進藤センセーなら入院でもなんでもします。

35 : :02/05/28 20:27 ID:2j9SmMJM
>>33
盲腸の手術やってくれ。


36 :まさごん:02/05/28 22:30 ID:Bt0LN9qK
>>33。女医・晶子先生〜痩エの包茎の手術してくれ!

37 : :02/05/29 01:40 ID:CtEYarJW
とりあえずage。

38 : :02/05/29 03:19 ID:8mbQEAnY
進藤・小島スレは変態レスに塗れるというジンクスはまだ逝きていたか(藁

39 :晶子の足だよ、足!:02/05/29 06:41 ID:w96/zAw+
あの足、舐めまわしてぇ!

40 :通行人さん@無名タレント:02/05/29 06:42 ID:C6IYTofy
暴露記事書いて、よく復帰できるよな。
もう、見たくねー

41 : :02/05/29 15:12 ID:mW0naNPF
>>40
暴露記事書いたんだ。知らんかった。

でも更なる暴露を防ぐためには取り込むのが一番と言う罠。

42 : :02/05/29 21:16 ID:NPLQTmr9
>>40

図書館に行って文芸春秋のバックナンバー探してみ。
 
ちなみに内容は「女子アナはタレントじゃないのよ!
上層部は私を弄んだわ!こうなったら辞めてやる!
人気アナウンサーの私が辞めてざまーみろよ!」
ネタだと思ってる人がいるかもしれんがマジだ。

43 : :02/05/29 21:30 ID:tmjPt/Wt
>>42
それはあまりにも私見に基づいた極端な解釈だな
暴露なんて週刊誌が大袈裟に騒いだだけ

44 : :02/05/29 21:34 ID:wrr6dmr5
42さんの要約はやや極端ですが、
ランク王国でコスプレやらされた事や、
スタッフに商品呼ばわりされた事に対する不満に絡め、
局の体質をチクリと批判していました。
当時は、テレビ界に決別を表明したものと受け止めましたので、
この程度は構わないのではと思っていましたが、
結果的に戻ってきた(それも古巣に)のでは、
何を思って書いたのか理解に苦しみますね。

45 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/29 21:40 ID:u4y8qpwS
後ろ砂掛けて出て行ったくせに
のこのこ戻ってくるなんて
せめてTBS以外なら判るが・・・

46 :  :02/05/29 21:42 ID:kqRANXXp
中田のインタビュー取るのが主な仕事じゃないの?
インタビューアー指定らしいから、彼

47 :名無し:02/05/29 23:36 ID:ePZkK/8o
>>40
一般社会じゃ、こういうことって考えられないよな。
やっぱ、テレビ業界なんて所詮、人気者には甘いからな。
人気者はどんなわがままいっても許されるみたいな。


48 : :02/05/29 23:39 ID:PcllxQWi
>>46
そういう話ってよく聞くんだけど、
本当に中田の信望がそんなに厚いの?
サッカーや中田について、
深い知識や理解があるようには思えないんだが…

49 :名無し:02/05/29 23:43 ID:ePZkK/8o
>>48
つか、単に顔が好みとか、そういう程度な気がする。

50 :見識不足なアンチ連中:02/05/30 01:29 ID:PpB9k6B+
そうかな?彼女がいなかったら今頃下等と酷侮のおかげでぐだぐだな状態に
なっていたことだろう。彼らを制御するのに小倉や撫す乃では力不足に
役不足だからね。まあ、サカヲタ連中からすれば試合以外は逝ってよしの
対象なんだろうが、W杯なんてはっきりいってウチーの水着とミニスカ進藤さん
以外見るべきものなしだね(藁

51 :42:02/05/30 03:43 ID:fy//T6kV
あぁ、あの記事のことか。 あれなら読んだよ。
別に暴露ってほどのことじゃないと思うけどなぁ。

52 : :02/05/30 03:55 ID:CZC0HWv2
後ろ足で砂とか 暴露とか良くもワンパターンな事ばかり言ってられるな
ブス乃が総合司会なんて 想像するだけでガクガクブルブル


53 :サカヲタ:02/05/30 07:44 ID:0FcmClge
>>50

こういう奴がいるからスポーツ中継がジャニタレや頭が空っぽで
自己顕示欲だけで生きている賞味期限切れの女子アナに汚されるんだ。

54 :ロッテ命:02/05/30 08:46 ID:jdSvyzs0
そのさ、前からおもっていたんだけど、インタビュアー指定って意味わかんなくない?

55 : :02/05/30 11:18 ID:9z6L518J
>>53
「賞味期限切れ」という言葉遣い自体、>>50と同じレヴェルだと
自ら公言しているようなものジャン(w

56 : :02/05/31 01:59 ID:lavHo7mz
進藤は十分賞味期限内だよ。

57 :sima:02/05/31 21:21 ID:AZ25+lXP
進藤様の出演予定番組を教え合おう!!

58 :gon:02/05/31 21:44 ID:AZ25+lXP
yes

59 :みんなで見よう!TBSW杯:02/06/02 10:15 ID:3iJvV6zb
今日のスペインスロバニア戦に出演するぞ!

60 :チンチン痒いんですが・・・。:02/06/02 11:03 ID:wXsnfoNo
>>33 チンチンが痒くてたまりません。もし晶子様が女医になっていたら治療してくれー!

61 : :02/06/02 11:56 ID:8mYOEA1I
編成局幹部の××をしゃぶってW杯キャスターになった元女子穴の
スレってここですか?

62 :>61:02/06/02 12:23 ID:MhHo1BNd
違うよ。

63 : :02/06/02 20:13 ID:Mt+j4sm3
黄色まちゃこアップキタ〜〜〜!!!

64 :奥さまは名無しさん:02/06/02 20:43 ID:pZxlVBh/
>>http://www.wasurena.sakura.ne.jp/~manda3/xm3/sindou3.jpg
進藤アナがコスプレ

65 : :02/06/02 20:45 ID:1D7bHknz
こいつの性で、俺の弘子の出番がなくなった。
どんな、性でTBSに出ることができたんだろうか?

66 : :02/06/02 20:49 ID:zydTqgm4
TBSはスポーツ中継すると空回りだな

67 : :02/06/02 21:20 ID:CqvtY5ik
TBSはベイスターズでも中継してればいいんだよ、まったく。

68 : :02/06/02 21:23 ID:aGNSYCg9
いつ見ても、
「性格の良さそうな南野陽子」
にしか見えん。

69 : :02/06/02 21:25 ID:CqvtY5ik
>>68
えっ、それどういうこと?

70 : :02/06/02 21:29 ID:e9QZ5w/I
しょうこ?

71 : :02/06/02 21:38 ID:CqvtY5ik
>>70
あきこ

72 : :02/06/02 21:39 ID:CqvtY5ik
まさこ

73 : :02/06/02 21:40 ID:CqvtY5ik
しょうこ

74 : :02/06/02 21:41 ID:CqvtY5ik
さて正解は?

75 : :02/06/02 21:41 ID:e9QZ5w/I
マコ?

76 : :02/06/02 21:43 ID:CqvtY5ik
正解は まさこ でした〜〜

77 : :02/06/02 22:45 ID:kgVYQDGa
いやいや。まだまだ現役でうつくしや…
できれば、もう少し胸元ぱっくりで
フラットスリー( 山・谷無し )ぶりを見せて欲しい。


78 : :02/06/02 22:50 ID:xywaA9F9
脇の下もたのんます!!

79 :_:02/06/02 22:56 ID:KuzNefcL
進藤さん、左手薬指に指輪してない?

80 :   :02/06/02 22:57 ID:1D7bHknz
していない。
だって、まだあげていないもん

81 : :02/06/02 22:59 ID:iY1didHp
今頃、小倉は親しいスッタフと酒を飲んで荒れているよ

なんで私がテレビにでてないで三十路のオバチャンが出てるのよって


82 :_:02/06/02 22:59 ID:KuzNefcL
>>80
コーラ噴き出してもうたわ!(W

83 : :02/06/02 23:04 ID:N+AIb7OX
進藤さん、つきあって


84 : :02/06/02 23:15 ID:/qmDBSJ6

今夜久しぶりに最後っ屁アナを見たわ!

よう帰って来たもんだな



85 : :02/06/02 23:18 ID:kvurFcw+
TBSも最後っ屁アナに頼らないといけないって

情けないなぁ〜〜

86 : :02/06/02 23:19 ID:VFOf6jGb
すげー色黒
萎え〜〜(プ

87 :fj:02/06/02 23:32 ID:3ftYY4Tl
なんだ、進藤いつのまにか復帰してTBSのサッカー番組出てるじゃん。
人相悪くなったな。nmn,knk

88 : :02/06/02 23:37 ID:SAc0HF3m
なんか、エロくなったなぁ〜

89 : :02/06/03 00:45 ID:GwigtMFc
なんか、太ったなぁ〜

90 :ロッテ命:02/06/03 00:47 ID:gZDcMJdB
それでよい!!健康一番、おらは42番(自分の背番号)位?・・・・

91 : :02/06/03 01:25 ID:8Sxf+gsd
顔を良く見ると
やはりそれなりにえぇ顔しとるわ

92 : :02/06/03 01:26 ID:hVuc1SYK
逞しくなったような気がする。

93 : :02/06/03 01:39 ID:HteBug9e
>>86
黒人の血が入ってるんだっけ?
何分の一だか

94 : :02/06/03 01:45 ID:4MA7gn+0
なんか老けたな〜、、、。

けど、脚は健在!なめまわしたいYO (;´Д`)ハァハァ

95 :(;´Д`)ハァハァ:02/06/03 18:45 ID:csL7TIo6
進藤ヲタで悪いですか?

96 : :02/06/03 19:40 ID:3w6uBm4o

良い鼻は健在だな。

97 : :02/06/03 19:58 ID:Qz6Q3c43
はぁ〜うっとり

98 : :02/06/03 21:06 ID:0rZRqzF7
晶子か? 晶子ならさっきからわしの腹の下で、早く入れてちょうだいと
泣いとるわ。わしの晶子みにがたがた妄想ぬかすなボケどもが。


99 : :02/06/03 21:25 ID:tk6U5/uO
>>93
その情報、どっから仕入れたの?

100 :100ーげっと:02/06/03 21:59 ID:f92XKuag
晶子を十字架に縛りつけて脚舐め回したい。それから晶子のアナルに石鹸水注入して苦痛に歪む表情拝みながらチンポ扱いてイク時は晶子に顔射したい!!

101 : :02/06/04 01:31 ID:AO0NIoPu


102 : :02/06/04 01:59 ID:2dgslG26
>>100 ただの変態か?

103 :藁もんた:02/06/04 02:05 ID:9D2wt5tU
>>102
………正解!

104 :   :02/06/04 14:57 ID:1Ak8bKn+
>>98
江口?

105 :     :02/06/04 20:14 ID:B8Rvk+Qs
もうだめぼ                  

106 : :02/06/04 20:34 ID:Wfc2ecDV
そりゃしょうがねえよ。
正式退社寸前に髪をパーマにしたんだから。
しかしだからといって印象自体が悪化するとは言い切れん。

107 : :02/06/04 23:02 ID:pVCuYuJI
衣装最高!!
脇萌え!!!

108 :vsdvdv:02/06/05 00:19 ID:Ryvil9J7
脱げ脱げ脱げ

109 : :02/06/05 00:21 ID:3YCTRegj
しかし、カメラ切れ切れしまくり。
わざとだな。

110 : :02/06/05 00:26 ID:7wKbMB2o
進藤さん、以前ニュースの森が終わるとき変な顔してなかった?
意図的にやっているように思えたが。
しかし、このときの進藤さんはミニスカが多かったな…。一瞬しか写らんが

111 : :02/06/05 05:43 ID:HglRAR01

二の腕出して良かったな。



112 :名無し:02/06/05 05:47 ID:NtRVKWZT
なんか色黒で豹柄の服着ると、東南アジアの売春婦みたいに下品でイイ。

113 : :02/06/05 08:41 ID:GHf9fVOr
>>112
全く同じ感想を持ったのだが、イイのか?

114 :いいんだよ:02/06/05 10:29 ID:dJSeROcW
元が上品だから下品な格好すると妙に色っぽく見えるんだ
元が下品だと目も当てられないが・・・

115 : :02/06/05 11:44 ID:JNN4iLap
「フラットスリー」が売り文句だったなぁ
加藤=松田(上手いが、暴走して退場の危険あり)
トキオ=ナカタコ(イケメン担当。何も言えない)
マチャコ=森岡(進行役。実は宮本だったりして…)
>>109
スウェーデン戦のときから思ってた。悪意が感じられる。

116 : :02/06/07 00:11 ID:WjyHQANG
>>115
皮肉なもんだね、IDがJNN・・・

117 :   :02/06/07 00:29 ID:4rX5DTBj
進藤ももうだめぼ

118 : :02/06/07 00:33 ID:8presJU8
>>117は代表厨だろ!お前が一番だめぽ。W杯キャスターは
進藤が一番よくやってるね。

119 :ロッテ命:02/06/07 00:43 ID:K4+Xx4Zw
そうやって何でもかんでも決め付けたり、贔屓するのは良くないな〜

120 :ロッテ命:02/06/07 00:46 ID:K4+Xx4Zw
何故そうやって一番頑張っているとか何とか平気でいえるね、本当に頑張っているのは
、もしかしたら、カメラマンかもしれないし、アシスタントディレクターかもしれないし
はたまた球場の芝を植え替えている人かもしれないし、警備員かもしれないし、もしかしたら
観客かもしれないじゃん。

121 : :02/06/07 00:49 ID:zDOkPupz
いつの間に野球の話にすりかえるんだよ、元を多ロッテ君w
ついでにいうけど「W杯キャスター」の中で、と限って言って
いることをお忘れなく。まあ、一番だめぽなのはロッテ君、
君だと言うことは誰しもが認めるがな(藁

122 : :02/06/07 01:51 ID:BL7YgqV6
本来のスレが誤字スレより下じゃ、まずいのでage

123 : :02/06/07 02:03 ID:BL7YgqV6
つうか、そもそも進藤を多じゃなかったの?ロッテ命は。

124 :ロッテ命:02/06/07 09:22 ID:K4+Xx4Zw
他人をわっしょいするほど、おべっかは使わない。

125 :ロッテ命:02/06/07 09:24 ID:K4+Xx4Zw
それにまだそんなこと抜かしてるのか、このタコっ!!お前見たいのがいるからな
地球は滅びるんだよ。

126 :ロッテ命知らず市ね:02/06/08 13:44 ID:r66EcT0m
進藤さんはこなれてていいね。これが白石とか小倉ではこうは行かなかったろうね。

127 :進藤さんいいじゃん!:02/06/08 13:48 ID:mRXb1X71
誤字スレ閉鎖されたので、これからはこっちが名実ともに本スレに
なりますた!

128 : :02/06/08 14:04 ID:RXut8H9D
あれほど復帰するなと言ったのに、まだTBSに出るですか
もう許さんです!

129 : :02/06/08 14:08 ID:B0Sk4JHa
>>128 お前だけだよ、そう逝ってるのは。進藤さん好評だよ。

130 ::02/06/08 14:30 ID:d1oWw0ji
新藤って自己中そくて嫌い

131 ::02/06/08 14:31 ID:D+h33ZST
やっぱり恵美が好き!

132 :ロッテ命:02/06/08 15:16 ID:IVikoStp
ロッテ命知らずの意味がわかんないけど多分あってるかもしれない・・・・

133 :ロッテ命:02/06/08 15:17 ID:IVikoStp
128<貴方はどなたですか・・・

134 :ロッテ命:02/06/08 15:25 ID:IVikoStp
ま〜蛇足だけどな〜にが地雷ZEROキャンペーンだよ、零にしろよな、それにえひめ丸の件はどうなったんだよな!!
ほんとわけわかめ、それに、ま〜いいや・・・・

135 :   :02/06/08 16:40 ID:6xKMSOJ/
久々に見たけど
水晶の輝きも随分濁っちゃったなあ。

136 : :02/06/08 21:43 ID:a4TlH+Ta
濁ってるのはおめえ>135
くそばかりの民放W杯の中で、彼女の輝きは随一だね

137 :a:02/06/08 21:56 ID:t24uu3MV
進藤ってNYのテロがあった時どこにいたのNY?それとも実家?

138 : :02/06/08 22:45 ID:cCbHIsv5
>>136

その「くそ」の中にデモドリ進藤がいる。
やめるならスパッとやめろよ!

139 : :02/06/09 04:46 ID:7e98f8L9
「くそ」の中に>>138がいるね(w

140 :死神:02/06/09 05:41 ID:mmaz7hYF
進藤氏ね!おめえは最低のマンカスだ。ワールドカップ
が汚れるから、早く消えろ!こいつを使ったTBSファッキュー!

141 :名無し:02/06/09 19:23 ID:3/fjEDyk
チン滓が何を言うとるのじゃ。

142 :同志:02/06/09 19:52 ID:+1uXRLsm
>>141
おおよ、チン滓アナごときに世紀のワールドカップ放送を
任せるなんて、狂気の沙汰だぜ!




143 :>>142:02/06/09 22:40 ID:PW6hfVYe
>>141
WCなんてクズイベント。
お前は腐ったメス豚以下だろう

144 :ロッテ命:02/06/09 23:00 ID:Ded+uVbP
143<その通り、言わなくてもわからだろう、あの中の何万分の一の確立で本当にサッカーを
愛している人がいるということを。

145 :ロッテ命:02/06/09 23:01 ID:Ded+uVbP
詰まり殆どのやつが、マスコミに踊らされているということ。そしてFIFAにも、ガキの時でも分かる。

146 :ロッテ命:02/06/09 23:05 ID:Ded+uVbP
日本の国技は相撲だ。

147 : :02/06/09 23:42 ID:jYPrBSd/
日本の国技は相模だ

148 :>>142:02/06/11 01:04 ID:XQdv5cyy
>>ロッテ命=アホ
日本に国技なんてねぇーよ!
あほな関取があるとき勝手に言い出したのが始め!
相撲協会のページに行ってみろ。協会もそのことは認めてる。


149 : :02/06/11 02:19 ID:xqPYKEQe
関わるなって・・・(笑)。

150 :ロッテ命:02/06/11 07:48 ID:3JeMpXBq
相撲は嫌いだが、座布団投げでもいいから頑張ってほしいね。

151 :神戸人:02/06/11 10:03 ID:5Y7NGZJR
コ〜ベでパンチラ見た。
薄いピンクだった。萌え〜

152 :ふえち:02/06/11 10:12 ID:MqC/2S87
新藤様はお脚が美しいとはいえない、
でもデビュー当時はドキッとするほどの美人
だった。

153 : :02/06/11 10:32 ID:Hua8LhXy
>>151
マジで?

154 : :02/06/11 10:50 ID:u2FGEKer
おれはガリガリの足より好きだ

155 : :02/06/11 14:16 ID:JllgCSo7
頑張って欲しいな

156 : :02/06/11 15:06 ID:HDY0yv2k
>>154
キクイクの鶏がらよりはイイよな。

157 : :02/06/11 16:38 ID:u2FGEKer
>>156
鶏がらきむいくよりいいよね。
きむいくには女を感じない

158 ::02/06/11 21:48 ID:fMoaO38B
>151
詳しく、詳しく

159 : :02/06/12 11:07 ID:OpxizLKA
今度はいつ出るのかな・・・

160 :           :02/06/13 00:50 ID:PVZYekk+
まだ出るの?

161 :ぼけが:02/06/13 00:52 ID:ddXyVPfB
他局で、復帰せんか〜い !!

162 :  :02/06/13 02:23 ID:DkJjnooA
軒並み視聴率イイらしいし 実績にはなるね
次回は22日みたいだけどノースリきぼん ハゲシク

163 : :02/06/13 02:25 ID:xh1zduAo
>>
進藤の力だと思ってるバカ(・∀・)イイ!! !

164 : :02/06/13 02:31 ID:DkJjnooA
なんの力かって?そりゃ世界のスターの技の力さ
でも数字とか実績とはそう言うモンだよ

165 : :02/06/13 02:42 ID:xh1zduAo
             ↑
なに言ってるのか判らないくらいバカ(・∀・)イイ!!

166 :  :02/06/13 03:38 ID:DkJjnooA
あ スマンスマン ほったらかしてしまった>>165
可哀想な人にマジレスしてしまってたらしい  反省します

167 : :02/06/14 19:10 ID:lvMkcmiR
別にどうでもよいが、
W杯特番なのに、一番盛り上がってる時に放送しないんじゃ
意味なしおちゃん

168 : :02/06/14 20:45 ID:3hsi9hxF
>>167
新庄ですか?

169 :わからん:02/06/15 12:14 ID:XR5kQLYE
>>156,157
‘鶏がら’って、馬鹿じゃない? あんたらきむいくのどこ見てんの?
デブ女の抱き過ぎじゃないの?

170 : :02/06/15 12:23 ID:xqGoL5Ra
>>169
顔。体。

171 : :02/06/15 13:26 ID:56vtop8o
>>169
170と同じく顔、体

172 :あんたら:02/06/16 01:00 ID:0A8SZLGB
で、どこが鶏がらなの?

173 : :02/06/16 01:44 ID:jXTpbrw7
>>172
腕と足と首元 なんかガラと皮だけみたい


174 :みたい?:02/06/16 02:26 ID:MzG+3tJf
あのね、そういうのは‘細くて綺麗’って言うの。
表現がおかしいよ。

175 :_:02/06/16 19:56 ID:jXTpbrw7
ここはまこちゃんのレスだからきむいくのレスでしないとね

176 : :02/06/16 20:15 ID:+YtORvfj
>>175
>ここはまこちゃんのレスだからきむいくのレスでしないとね

イミガワカリマセンガ


177 :_:02/06/16 20:20 ID:jXTpbrw7
>>176
156から読めば誰でもわかるよ


178 :175:02/06/16 20:47 ID:kNNlPF7a
「まこちゃん」はいらないよという「まこちゃん」に関する
レスだから、「まこちゃんのレス」でいいんじゃないの?

179 : :02/06/16 21:29 ID:d/t8R/pz
どうやって復帰したの?
普通の会社なら「上司はバカ」って文章をばら撒いてその会社に
復帰できるOLなんかありえないと思うけど。

180 :  :02/06/16 21:36 ID:Gldg+/wf
>>179
お前はアホか?
本当に上司に問題があればそっちがクビになるのが優良な会社。
セクハラは立派な犯罪。


181 :マスコミって・・・:02/06/16 21:38 ID:na/M6GAz
30歳定年は、男女雇用機会均等法違反、だな。

182 : :02/06/16 22:31 ID:+vPLTRTK
>>180
あの局が優良な会社とはとても思えんがな

183 : :02/06/16 23:42 ID:XHXVr5Cb
連結決算  2002年3月期(前期比)      2003年3月期見通し(前期比)

フジテレビジョン<4676>
売上高   4369.02億円(0.7%増)   4175.00億円(4.4%減)
営業利益   459.35億円(14.9%減)
経常利益   446.94億円(17.2%減)   330.00億円(26%減)
当期利益   173.03億円(1.7%減)    150.00億円(13.3%減)

日本テレビ放送網<9404>
売上高   3586.82億円(1.8%増)   3336.00億円(7%減)
営業利益   635.73億円(5.5%減)
経常利益   626.62億円(8.0%減)    389.00億円(37.9%減)
当期利益   346.48億円(3.8%減)    207.00億円(40.3%減)

東京放送<9401>
売上高   2912.55億円(0.6%増)   2850.00億円(2.1%減)
営業利益   312.42億円(12.8%減)
経常利益   293.39億円(16.8%減)   213.00億円(27.4%減)
当期利益   146.51億円(23.5%減)   113.00億円(22.9%減)

全国朝日放送<9409>
売上高   2199.26億円(2.3%減)   2090.00億円(5%減)
営業利益   134.77億円(31.9%減)
経常利益   127.53億円(33.5%減)    58.00億円(54.6%減)
当期利益    59.39億円(40.3%減)    26.00億円(56.3%減)

70年代はテレビ界の雄と呼ばれていたが、今じゃ斜陽企業(藁


184 : :02/06/16 23:55 ID:H/TDl14J
理由はどうあれ自己都合で退職した女子アナとか、
他局のアナウンス部長だった人間を起用してる時点で、
人材育成に対する考え方が終わってる
こういう会社を優良とは言わないよ

185 : :02/06/17 00:11 ID:Xuvza50F
そもそもTBS労組が問題の根元

186 : :02/06/17 15:01 ID:I3DsMtq8
マジメな話、彼女はこれからどうするつもりなの?
今回の復帰を見れば、休んでる間に新たな方向性を見出したとは思えんし、
こんな一番肝心な時に放送しない番組担当したって、
何のキャリアアップにもならないでしょう。

187 : :02/06/17 21:29 ID:F7grdtuh
>>186
そうかな?本当に肝心な時に、いよいよ彼女が必要とされようとしている
ことを。今度の土曜日夜8時。

188 : :02/06/17 23:10 ID:5eRcYq//
女子アナやりながらWカップのキャスターとかになると
おそらく激務のあまり試合見てる時間もなかったりするところだが 今なら
時間の許す限り中継以外の試合も見た上で仕事に取り組めるって事もあるだろうよ
あとの2人よりはいっぱい試合見てるかもな

189 :           :02/06/18 01:11 ID:Nh3e096S
>>188
いっぱい試合を見たり、もしかしたら取材しているかもしれないが
それを進藤さんが生かしているとは到底思えない。
進藤さんは台本どうりのコメントしかしていないように思える。

190 : :02/06/18 01:52 ID:LxS2LzSV
>>189
同意。そういうところが局アナ時代と全然変わってないから、
何のための充電&復帰だったの?って思ってしまう

191 :188:02/06/18 03:09 ID:bLvdQKyP
>>189
それは番組側の構成の問題じゃないか?
どうでも良い雑談してるだけのあとの2人抜きにして
進藤さんが水沼やピクシーに話を聞くような
構成にすりゃ良かった訳じゃないか?
にぎやかしに宮迫みたいなのを適時呼んで置くぐらいに
しておけば良かったのにあの2人がメインだって言うんだから
なんともイタイ話だよな

192 :ちがうよね:02/06/18 03:55 ID:18hyoRFs
ワールドカップのアシスタントになんで進藤が来るのか分からんよ。
てっきりオグがぴったし張り付くかと思ってたのに。
進藤ワールドカップのイメージにそぐわないし。

193 : :02/06/18 07:38 ID:PttE4f2/
どうやって復帰したの?裏にバーあたりがついてるの?

194 : :02/06/18 19:24 ID:t4wPu1io
結局ああいう去り方をした人をひっぱり出しても、
>>193のように勘ぐられて、何ら局にとってイメージアップにならない事を
わかってないんだよな・・・

195 : :02/06/22 16:28 ID:TJjiNfN/
珍藤

196 : :02/06/22 16:44 ID:3Ml/RH5Q
>>194
そう思っているのは一部のアナヲタ・サカヲタだけ。大多数のパンピーは
進藤復帰マンセー・ピクシーマンセー・下等市ねだよw

197 : :02/06/22 17:28 ID:yrYDM60v
酷悔はどうよ?

198 : :02/06/22 22:24 ID:EIT4ysNB
>>196
大多数のパンピーは、
「あれ、この人しばらく見なかったけど、まだTBSにいたんだ。」
程度だと思う・・・

199 :エロ初老郎ッ紳士:02/06/22 22:26 ID:EcMD9AI3
とにかく神童キモい
氏ね

200 :  :02/06/22 22:46 ID:E82ZNSX0
声に元気がなくなった。輝きは消えた。

201 : :02/06/22 22:48 ID:NrDXoSLC
30過ぎてノースリブを着るのは如何なものか

202 :奈津子:02/06/22 22:48 ID:DnshgP8e
サカーの知識と興味が全くないので何の役にも立たなかったシンドー。


203 : :02/06/22 22:52 ID:cgY15po0
下等、酷分、振動まとめて死ね

204 : :02/06/22 23:23 ID:vqcymYBn
マコのわきの下のにおいをかぎたいね

205 : :02/06/22 23:24 ID:Ia+LoIAs
>>201
それがいいんじゃないですか。むふ。
まあサッカー中継にはまったく役立たずだが・・・

206 : :02/06/22 23:36 ID:a5Ca1EGG
>>205
そういう扱いをされる、
そういう目で見られるのが嫌って言って
辞めたんじゃなかったっけ?
矛盾しまくりだね

207 : :02/06/22 23:39 ID:SGwoKR8f
週刊誌鵜呑みにしてる馬鹿>206

208 : :02/06/22 23:47 ID:a5Ca1EGG
>>207
馬鹿はお前。
本人が手記で言ってただろ

209 : :02/06/22 23:50 ID:v6DCheNy
ええ腕してたな。
ええ腕やったわ。
ええわ。

210 :  :02/06/22 23:53 ID:BoZOdHZ2
>>206
俺もそう思った
アナウンサーとして入社したのにお飾りな扱いが嫌だったならば
なぜノースリーブ・ミニスカなのか?
チヤホヤされたいから復帰しただけだろ

211 : :02/06/22 23:53 ID:NrDXoSLC
進藤の酷さを見てこれだったら
小倉のほうが良かったと思っているTBS関係者は多いはず

212 : :02/06/22 23:57 ID:Euh2lp+w
>>207は週刊文春はかろうじて知ってるけど文芸春秋は知らないバカ
 
愛読誌は少年ジャンプか?

213 : :02/06/23 00:08 ID:Vatl7BCh
かなりふけた。

214 : :02/06/23 00:14 ID:IOI+XKYI
今晩のマコchan、乳首立ってたの見えたね。
ピクシーいて欲情しちゃったか?

板間違えてたらスマソ

215 : :02/06/23 01:33 ID:pVF/0lzS
今夜の晶子は良かったなぁ

あのたくましい腕で抱かれたい!!

216 :あああああああ:02/06/23 05:48 ID:cvdMPoIc
ちくしょう!きょうもワールドカップに映りやがった!
せっかくのサッカー観戦なのにクソアシスタントのせいで
むかっ腹が立ってイライラするじゃねえの!視聴率下がったね
こりゃあ。もう逝ね!くそ進藤めが!

217 : :02/06/23 05:55 ID:JxM/Gm+u
今回の仕事って、
彼女にとっては色々な意味で、
もの凄く大事な仕事だったと思うんだけど、
当の本人は、どういう意識で臨んでたのかな?
退社の際の言い分も含めて、底が割れちゃったかんじだね。

218 :同期:02/06/23 12:53 ID:x7Oaru0/
花の94年組。
久保純子…結婚、出産、退社、契約社員として再出発。
木佐彩子…結婚、出産、夫はメジャーで大活躍。おそらくそろそろ仕事復帰。

仕事も結婚も完全においていかれた。
進藤って今、男いるの?

219 :*:02/06/23 13:19 ID:sVjBaxCn
ぱっぱら〜ふかぼり

220 ::02/06/23 13:33 ID:y1o9Dnk2
プロゴルファーはまだいいが、
暴力Pとの噂もあったよね

221 : :02/06/23 14:51 ID:qZPOoDIt
退社しなかったっけ?


222 ::02/06/23 14:56 ID:bNW4i9r3
>>221
誰が?進藤の事なら何を今更・・・

223 : :02/06/23 15:30 ID:BKqwFgmK
なんか会社を批判して辞めたと思うよ。
どうやって復帰したんだろうね。

224 : :02/06/23 16:12 ID:4G7xu7FD
TBSと共に沈んでいくのは勝手やけど他局には絶対出んな

225 : :02/06/24 01:47 ID:w+gJYCwF
>>224
出ないでしょう。
他局が本気で使う気があれば、とっくに起用してたよ。
加えて今回の仕事ぶりじゃ、どこも起用なんてしないよ。

226 :名無し:02/06/27 03:01 ID:xhQlzt8s
なんかフリーになって、思いのほか人気落ちたな。
W杯終わったらなにするんだろ?

227 :ロックいい気持ち:02/06/27 03:04 ID:tz2yALYX
うーむ・・・

228 :天空:02/06/27 03:22 ID:SHM507MZ
>>226
おれの希望としては「TVから消えてくれ」。

229 : :02/06/27 09:08 ID:YH0mVzEk
元々そんなに人気あったの?
一部熱狂的な人たちが居たのは確かだが…
今回は素人代表発言に始まって、
意識の低さを曝け出しちゃったよね。
そういう欲のないところがイイって人もいるんだろうけど、
それなら、あああいう手記は出さない方が良かった。

230 :赤坂フリーク:02/06/29 03:12 ID:OfJWcNf2
進藤アナとても良かったね。TBS自体は非常にクソな放送ばかり
だっただけに、進藤がいなかったことを考えると・・・

231 : :02/06/29 03:18 ID:eJnV2So+
ずいぶん老けたな
昔のオーラはもうなくなった
草野(元NHK)化しつつある・・・

旬はすぎたってことだ



232 : :02/06/29 03:20 ID:OfJWcNf2
>>231
ふし穴

233 : :02/06/29 03:24 ID:eJnV2So+
>>232 
大馬鹿 思考回路のない厨房
ふし穴しかかけない言語障害

234 : :02/06/29 03:29 ID:eJnV2So+
売り時を間違えたな
タイミングと鮮度が業界では最重要
TBSではまだいけると思ったんだろうが
世間はシビア 正確に判断するさ

232のような厨房をのぞいてな(w

235 : :02/06/29 03:39 ID:OfJWcNf2
自分=世間と勘違いしてるな(わ

進藤人気が不滅だったことは、視聴率40越え1回、日本戦の
当てがはずれたトルコセネガル戦でも30近く行ったことが
何よりの証拠だね。

236 ::02/06/29 03:48 ID:kNMk5KRV
振動とはあまり関係ないのでは?

237 :わひゃひゃ:02/06/29 05:25 ID:eklV8+da
ワールドカップ中継は日本戦以外も全て高視聴率。TV関係者にとって日本
のからまない試合でも数字出たのは意外だったかも。
日本選手の名前も知れわたったのでポストWCはJリーグ中継があった場合
の数字に興味。低下傾向の巨人戦、野球と競合した場合どうなるか注目だ。

進藤さんであれだれであれ数字に女子アナはほとんど関係ない。用は番組の
中身(企画・製作)。そんな世間とのズレも承知で女子アナを主観的にみて
しまう。女子アナファン(ヲタ)はいぢらしい。ズレているとわかっていて
も添え物の女子アナを番組の中身そっちのけで、というよりテレビ番組の内
容なぞどうせ似たり寄ったりと斜にかまえて観るアナヲタどもに祝福を。
テレビも女子アナも過ぎゆくもの!されど美と美を愛する心は永遠なり!



238 :あほか:02/06/29 16:28 ID:eJnV2So+
>>235
何をかいとるのか?勘違い?お前は勘違い以前のレベル。
235以外の人が見りゃあ誰だって
235が知恵遅れだということがすぐわかるのに。

誰が出たって率はとれるプログラムじゃねえか。
237氏が言ってるようにな。
進藤がでたから率があがったとでもいうのか知恵遅れよ。

論点が違いすぎるだろうが知恵遅れよ。
(ろんてん ってよめるか知恵遅れよ)

いまはこんな馬鹿でもパソコン使えるから困るんだよ。
売り払って辞書買って新聞とれ。 なあ235の知恵遅れよ。
相手してやるのはそのあとだ。

239 :ハァ?:02/06/29 16:31 ID:AfUpyFPR
( ´,_ゝ`)プッ
(゚Д゚)ハァ?
( ´,_ゝ`)プッ
(゚Д゚)ハァ?
( ´,_ゝ`)プッ
(゚Д゚)ハァ?
( ´,_ゝ`)プッ
(゚Д゚)ハァ?


240 ::02/06/29 16:42 ID:eJnV2So+
おまえもパソコン売れ。
言葉も入力できんのなら意味がない。
猿以下だな。

241 :OO:02/06/29 17:00 ID:AfUpyFPR
ごめりんこ
ただ、AAを使って見たかったんです。
折れは猿以下です

242 : :02/06/29 17:27 ID:/YhcaHWh
賞味期限切れ

243 : :02/06/29 17:29 ID:/YhcaHWh
NHKも含めてスタジオ進行がウザいと思ってる奴は多いぜ


244 : :02/06/29 18:48 ID:ohvG3cWb
上っ面だけのしゃべりを何とかしてほしい

245 : :02/06/29 19:21 ID:orsyg3d8
>>244
政治家からはじまって経済人やTVも煽り含めつまらない、レトリック以前。
総じてあたりさわりのないぬるま湯風潮。
言葉は「コトの端」・・・内心の兆候・あらわれ。
言葉は「コトだま」・・・だめぽ発言はだめぽ現実を呼ぶ。
はじめに言葉ありき。それが人を人たらしめる。
上っ面だけではなく中身もないのだろう。

246 : :02/06/29 20:16 ID:i6w2/KyF
他局のほとんどサッカー知らないアナよりは随分ましだよ
なんせフランス大会予選からあのジョホールバル フランス本戦
シドニー五輪なども見てきてるし それなりに経験もある
TBSで進藤たんよりサカに詳しいアナなんて居ないだろう
仕切りも申し分なかったが 仕切ってるだけだったし
上っ面が気になるほど喋っていないだろ


247 : :02/06/29 20:53 ID:cxq4NlNR
経験積んでてもそれを活かせないんじゃ、
余計ダメじゃん!
彼女のコメントやインタビューを見て、
この人サッカーに詳しいなorよく勉強してるなって思う?

248 : :02/06/29 20:58 ID:SMyV3yQL
>>247よりは詳しいねw

249 : :02/06/29 21:11 ID:jnp9Iaug
進藤ファンって彼女自身の事については、
全然的確に論じられず、
批判されると>>248みたいな切り返ししか
できないヤツばかりだな・・・

250 :  :02/06/29 23:43 ID:Xdo8s0Vg
なんで進藤さんがコメントしなきゃならんの?
コメンテーターは水沼とストイコビッチだろ?
役割に徹してるわけだし良いンじゃねーの?
誰も戸田や宮本にゴールは求めないしな

251 : :02/06/30 02:18 ID:E5GdjYQu
>>249
別に進藤ファンではないがな。
こういう場で公然と個人の悪口たたいてる
お前らは腐ったメス豚以下だよ!
クズのくせして、偉そうに語ってんじゃねえよ、ボケ!



252 :           :02/06/30 02:40 ID:IlbE42Ix
仕切り役としては最低限の仕事をしたと思うが、
進藤さんのキャリアを考えたら不満が残る。
例えばこんな感じの場面がよくあったと思う。

ストイコビッチ(同時通訳の人)が話し終わる

一瞬の沈黙 or 微妙な間

進藤さん  「さて星取り表を・・・」

相手が話し終えるタイミングを読み切れていないし、
話題をいきなりそっちへもっていく。
前後をつなぐような一言が無かったので
自然な流れの進行ではなかったと思うのだが。
あと、「〜でございます」って言うのはやめてほしい。(個人的意見)



253 : :02/06/30 02:55 ID:+H0xOaLl
>>252
通訳挟まってたらそれは仕方ないよ
同時通訳ってサッカー解ってなかったりすると
全然意味通じてなかったりする
それを解消しているのはジョンカビラだけどな

>前後をつなぐような一言
こういうのが上っ面の喋りとか言われちゃったりもする罠

上岡龍太郎と随分番組やってたから自然な仕切りは
上手い方だよ 上岡は間とかを凄く気にするからね
日本人とやってる番組見てまた評価してやってください
て・・・もう一生出てこないかも知れないが

254 :事故レス:02/06/30 02:59 ID:+H0xOaLl
あと1回だけあるね 総集編かな
もうおしまいかな 永遠に出てこなかったら悲しい.....

255 : :02/06/30 03:07 ID:+pAUju3J
進藤あきこじゃなくてまさこなんだよね。いいよまだいける。

256 : :02/06/30 20:55 ID:u8wHUQeq
客観的に見れば、脇が甘いし仕事ぶりも拙いところが多々ある人なのに、
好きな人は狂信的に過大評価するから、その温度差が激しいね。
中田へのインタビューなんか見てれば、
サッカーに詳しいなんて間違っても言えないと思うけど。
>>252さんはよく見てるね。
確かに最低限の仕事はしたと思うけど、
今回の彼女の立場や、今後の事を考えれば、
最低限じゃ困るよね・・・
今回限りという事で復帰したのなら、別にどうでもいいけど。

257 : :02/07/01 04:10 ID:P+zCh5pp
256も252も気に入らないなら見なくて良いよ アンチ同士誉め合うなよ
最低限とか何いってんの?何か言うと出しゃばりすぎとか言うんだろ
ちなみに明日も出るけど見なくて良いぞ

258 :           :02/07/01 06:07 ID:2vQ3yMth
明日は何の番組に出るの?

259 : :02/07/01 06:18 ID:P+zCh5pp
>>258
明日って言うか今日だけど21時からWかぷ総集編みたいなのがあるよ

260 :258:02/07/01 06:34 ID:2vQ3yMth
アリガトン

261 : :02/07/01 19:58 ID:Bds8GsMs
9時からやな

262 : :02/07/01 20:12 ID:TJagTCMs
彼女のファンの人も、
もっと彼女の魅力なり長所をきちんとしたかたちで
論じればいいと思うがな。
暴言や逆ギレ、ましてや、文句あるなら見るななんて、
彼女の力の無さを暗に認めてるようなモノだよ。
テレビに出るのが仕事なんだから、
厳しい目で見られたり、時には批判されるのは、ある意味当然では?
特に今回は、復帰の経緯等から、そうなるのは予測できたと思うけど。

263 : :02/07/01 20:29 ID:bdqY2xyV
渡辺真理シャン2世。

264 :   :02/07/01 20:30 ID:Bds8GsMs
>>262
あなたが一番論じてると思われ

265 : :02/07/01 20:56 ID:Bds8GsMs
>>262
というか、あなたが十分論じてるんや罠

266 :  :02/07/01 21:19 ID:qJzDsR51
今出てるけど、なんすかあの衣装は・・・
ノースリーブでもなければミニスカでもなし。
あんな番組の進行なんて穴なら誰でもできるんだから
バーンといかなきゃ駄目じゃん、バーンと!

267 : :02/07/01 22:17 ID:DZY4YGBl
W杯終わってからの
スケジュールってどうなってるんでしょ?

268 : :02/07/02 00:15 ID:aRshPm8j
確かに今日の衣装はちょっと不満だね
と言うより脚があまり映らなかった
まぁそれはともかく 次の出番はいつのなのか .......

269 :とっても:02/07/05 03:03 ID:0KdvFS9z
よかったのに。

270 : :02/07/05 03:08 ID:YcspxPE9
色黒さん

271 : :02/07/05 04:27 ID:2i+ByFHX
月曜は微妙に白かったよ

272 :112:02/07/08 14:53 ID:iVuX1JCB
112

273 :ロッテ命:02/07/08 17:33 ID:F9OrC9Qy
何故か同じ時間に上がるな・・・・

274 :建設的意見:02/07/08 18:33 ID:oWHTViQX
韓国サッカーはクソ。
飯島愛は、真実をいったから、ほんとエライよ。
進藤さんはまあいいとして、極楽かとうみたいに
無難なことしかいえない保身の男はクビにして、
飯島入れたらええんよ。
こら、かとう、真実をいえよ。
自分のポジショニングがわからないのかよ。
守りに入る年でもないだろ。
攻撃しなきゃ、点はとれんぞ。ヴォケ。

275 :水島だけど:02/07/10 01:34 ID:OfxCobtk
極楽かとう、おまえがワントップなんだから、
切り込まなきゃ、どーするんだよ。
韓国が審判を買収したってはっきり真実をいえよ。
進藤アナは、ボランチなんだよ。
国分はディフェンスだ。
おまえがフォワードなんだよ。
韓国が審判を買収したって、いまかれでもいえ。
おまえの、暴れん坊キャラは、つくりものかよ。
はやく、いえ。

276 :極楽かとう:02/07/10 01:35 ID:OfxCobtk
韓国は、審判を買収しました。


277 :W杯の歴史も知らんヴぁかだな:02/07/10 03:30 ID:B1JJ2tUP
>>275-276 わかりやすいジサクジエーン(わ

278 : :02/07/10 08:44 ID:Y0iohqVb
TBSじゃなくていいから、どっかに出てくでー

279 :進藤:02/07/11 06:45 ID:IQgI86kR
韓国はサッカーやる資格なし。
テコンドーだけやってろ。

280 : :02/07/11 06:59 ID:EENcmlQR
相変わらず退社を根に持つうるさい輩がいるから
数字の低い細々としたレギュラーなんかやって欲しいちゃ

281 : :02/07/12 22:21 ID:XcB3IjXC
根に持つというか、
一般の世界では考えられない事をしたのだから、
多くの人に疑問をもたれるのは当然では?

282 :ヲイヲイ まだいるよ↑:02/07/13 00:03 ID:3t362nQa
福島 雨宮 木場 渡辺 そして進藤......
TBSには妙な辞め方をしたアナが随分居るのぉ〜?
一般の世界では考えられない会社ッテ事だね 結局

283 :_:02/07/13 02:04 ID:PwMg/6zZ
セクハラまがいのことをされたのは事実なわけだから
普通の会社なら、相手方の方が首になってる。
でもそいつらはお咎めなしで彼女のほうがやめなきゃならないわけだから
TBSには大いに問題があったといえる.。
彼女がTBSに戻ったのはある意味会社側と和解が成立したからじゃないの。
お互いに納得できなきゃ元のさやには納まれないからな。

284 : :02/07/13 02:14 ID:7DMsDqfo
>>283
>元のさやには納まれないからな。

納まってない。一時の宣伝に利用し合っただけ。

285 :このスレッドは:02/07/13 08:11 ID:1q+Nts9H
ちゃんとしたファンは2ちゃんのようなクソには集わない、の
いい見本だねw

286 :_:02/07/13 10:14 ID:SGR4NJi7
>>285
お前も同類のクソってことだな(藁)

287 :ミユミユ! ◆Wvz/nkes :02/07/13 12:06 ID:Vf4HToKj
ブラックジャーナルが儲かるわけだ。。。

288 :批評家:02/07/13 12:15 ID:CjPBy7cy
進藤さんは好きなアナウンサーですね。


289 :ミユミユ! ◆Wvz/nkes :02/07/15 08:07 ID:QJ2Q+voS
近況は?

290 :名無し@1:02/07/15 08:22 ID:psiMPADE
20世紀解体新書で見せていた
       あの100万$の笑顔は忘れられない・・




46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)