2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎●○中井亜希○●◎

1 :中井亜希ファン:02/05/22 21:08 ID:PZdB1aLM
テレビ朝日「サンデープロジェクト」
東京MXテレビ「東京インフォーカス」
出演中。
清楚な才媛・知性派美人。

2 ::02/05/22 21:22 ID:eRDXnSsI
復帰したけど、相変わらず美人だね。
サンデープロジェクトでは番組的に昔みたいに天然ボケが出来ないのが残念。
おっとその前に2ゲットー ヤァウォーー

3 ::02/05/22 22:07 ID:0b9E+nVT
亜希3番げとー
前スレ落ちちゃったのか。

4 : :02/05/22 22:36 ID:XbIdnwW0
油断大敵だな。

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/22 22:39 ID:km7f7oVO
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...
                      

6 :名無し:02/05/22 23:13 ID:c4wzAeMP
また重複スレが建ったのかと思った。
しかし唐突にスレ500に圧縮するなよな。

7 : :02/05/23 21:00 ID:+Wm9URQM
サンデープロジェクト
http://www.tv-asahi.co.jp/sunpro/

東京インフォーカス
http://www.mxtv.co.jp/tokyo/inforcus/index.html


8 : :02/05/24 22:00 ID:qOVqLZOQ
あげ

9 :Jun:02/05/24 22:58 ID:a8KBuW4R
榊原・嶌のグローバルナビ
http://www.bs-i.co.jp/globalnavi/
も入れてあげて〜


10 :名無し亜希好き:02/05/24 23:58 ID:bBN0g0jj
>9san
情報thanks!
うちは東京MXテレビが入らないから、BS契約しようかな。

11 : :02/05/25 14:44 ID:QzvqqArP
インフォーカスはたまに脚が開いているね、
油断しているのかな、
もう少しサービスしてくれないかな?

12 : :02/05/26 12:00 ID:E/n0hGdo
美人だな、やっぱ。

13 :  :02/05/26 12:02 ID:Bnne/vDE
しゃくれだろ

14 : :02/05/26 18:50 ID:QhnNW5bW
グロナビ、胸が見えそうだった、
ああいう手もあるね!

15 : :02/05/28 23:25 ID:lhaQOndK
亜希ちゃんもっとたくさん出てきてほしいよ

16 : :02/05/31 23:07 ID:5T6DcF0t
age

17 : :02/06/02 11:02 ID:7aHHTcE4
age

18 :ばついち:02/06/02 12:17 ID:a6iFxZQA
だっけ、、?

19 :名無し:02/06/03 00:00 ID:wea7CK5e
サンプロ、もうちょいスカートが短ければなあ。

20 : :02/06/05 21:30 ID:53fqf+6X
きっとテレビで見るより本物を見たら美人なんだろうな。

21 : :02/06/05 21:56 ID:DtHcgJTN
>>20禿しく同意!
クジラのとき見にいったことあるけどきれいだったなあ

22 : :02/06/08 21:30 ID:UMra8jKa
age

23 :ちぽむ:02/06/09 18:54 ID:UIylSEDp
今朝もなかなか色っぽくて
思わず抜いちゃいました

24 :名無し:02/06/09 23:19 ID:jYPrBSd/
オープニングのセットいいよな、脚見えて。
普段もあのセットでやればいいのに。

25 : :02/06/12 21:30 ID:sQd3SUaf
age

26 :NHKが日本で一番ましな放送局だと思う:02/06/13 15:26 ID:exeh0kuN
俺はおはようクジラ時代から中井亜希さん好きだ。
サンプロの時いつもしんすけの横にいるなあ。
美人だね〜〜〜。
ただ政治に関しては全く素人並みすぎるのは残念。

27 : :02/06/15 21:20 ID:IzaUl0/5
しかしこの人はいつ見てもきれいだね。

28 :名無し:02/06/16 23:09 ID:xqB6oJTA
きょうのサンプロのサッカー特集で顔が度アップになってたが、
30半ばのわりに肌が綺麗でなかなかいい。
ソファートークのミニスカも最高。


29 :名無し:02/06/16 23:30 ID:BFUD+N5j
おはようクジラ時代からサンデープロジェクトまでの間なにしてたのかな??

30 :名無し:02/06/16 23:32 ID:xqB6oJTA
>>29
めざましテレビとか

31 :名無し :02/06/16 23:40 ID:ydLgmA8H
おはようクジラでナベとやったらしいという噂はデマだったかな?

32 : :02/06/17 00:05 ID:U22mWDEU
>>31
デマでしょう。
中井亜希はしつこく誘ってくるナベを相当嫌っていたらしい。
クジラの司会がナベから青島に交代したら、亜希ちゃんの表情が明るくなったな。

33 :名無し :02/06/17 00:08 ID:TG4h4n8L
>>32
そーだったのか。
亜希はなかなか知的で素敵でごんす。
でも、もうちょっと喋れよ〜♪


34 :名無し:02/06/17 00:08 ID:mMMKPYCx
>>32
青島は青島でくだらんダジャレ言って困ってたような。

35 :  :02/06/17 00:32 ID:Wv9CJh2Q
おはクジの最終回、前司会者として特別ゲストの鍋が、亜希ちゃんに花束を渡した。
亜希ちゃんの作り笑いが印象的だった。

36 :名無し:02/06/17 00:38 ID:mMMKPYCx
思えばTBS朝番組の混迷は、おはようクジラからだったな。

37 : :02/06/17 00:53 ID:188h7kOO
ナベ……………
身のほどを考えろ……………

38 :名無し:02/06/17 03:35 ID:0+djARWE
昨日のサンデープロジェクトでパンチラしてた
録画した奴確認してくれ


39 :名無し:02/06/17 03:47 ID:2g2fMn0F
こういう上品そうなアナのパンチラ最高。

40 :名無し :02/06/17 20:36 ID:kJZDPNbN
age

41 ::::::::::::::::02/06/17 20:38 ID:FKWX+JPm
いい女ですよねーーー。
ヤりてーーー

42 :名無し :02/06/18 22:44 ID:jr/krrgn
まじめそうな穴だな・・・
対極にあるのが、高島彩。穴を愛ドルを勘違いしてる。
キャバ嬢にで転職しても全然違和感なし・・

43 :名無し:02/06/20 04:10 ID:sxWmLLHR
日本代表が負けたので今度のサンプロ、サッカーコーナーなくなって
ミニスカ脚拝めないかも。
残念。

44 :中井亜希:02/06/20 19:54 ID:9ebssKNf
>>43
その代わり、下半身裸で頑張ります!

45 : :02/06/22 21:30 ID:up86fZGY
亜希ちゃんの笑顔がいちばんだね。

46 : :02/06/22 21:33 ID:m04IWKgD
age

47 ::::::::::::::::02/06/22 22:00 ID:+PpSWLwJ
>>44
上半身も裸になって欲しいにゃ。。

48 ::::::::::::::::02/06/23 11:33 ID:jhKyFyHL
今日の水色のブラウス姿、とても爽やかで、
ムッチャいいっす。
抜き抜きするかなっと。。。

49 :中井亜希ファン:02/06/23 11:39 ID:YvuMdQty
足の肉付きがたまらん。

50 :NHKが日本で一番ましな放送局だと思う:02/06/23 11:43 ID:1Vbs4ANq
今朝は中井亜希にマジ萌えしてました。
スカートから見えてる膝から上の足が・・・。



51 :名無し:02/06/23 12:07 ID:9GVFP+g8
俺も今日は、中井の美脚に萌えた。
最後のコーナーよかったね。スカートが広がって。

「おはようクジラ」に初めて出てきた頃は、すげー美人だなあ、て何度もオカズにしたのに、
最近は、色気を感じなくなった。
何が変わったんだろうか?

52 :NHKが日本で一番ましな放送局だと思う:02/06/23 12:17 ID:1Vbs4ANq
>>51
だよね。今日は最後のコーナーが良かったよね。
色気が以前よりなくなったのはやっぱ歳とったせいでしょ。
30半ばらしいじゃん。
誰か中井亜希さんの生年月日キボソ。

53 :名無しさんといっしょ:02/06/23 12:39 ID:RNLIVdXM
 ワールドカップのコーナーでの中井亜希さんの美脚がとても良かった。とても
萌えた。抜き抜きしたくなった。

54 ::02/06/23 15:16 ID:e9JnUPZR
>>52
中井亜希さんの生年月日は、
1967年8月21日です。

55 : :02/06/23 15:46 ID:NeYkXRLy
え!? ってことは、1967年8月21日にマンコを通過したってこと???

56 : :02/06/23 19:09 ID:jIBYa7WY
通過しなかったかもしれないぞ

57 : :02/06/23 19:13 ID:nQWAPByG
>>56
詳しく話を聞こうじゃないか

58 :NHKが日本で一番ましな放送局だと思う:02/06/23 21:33 ID:BGpR4Dc6
>>54
THANKS。
ってことは現在34歳。
「クジラ」やってた頃は30前後だったということか。


59 :名無し:02/06/23 23:53 ID:mwaE/RwX
ワールドカップのコーナー、机の脚が激しく邪魔だった。



60 :名無し:02/06/24 01:27 ID:z+hwhelY
と、久々に盛り上がったところで、
誰か画像をアップしてくれないかね。

61 : :02/06/24 10:51 ID:6dgDuUHY
マグロ。

62 :名無し:02/06/26 05:37 ID:cJBjZOnb
この画像見ると、なんか貧乳だな。
ttp://dj.ws9.arena.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20020625215025.jpg
おはようクジラのころは結構大きかった気がしたが。
やっぱ偽乳か?

63 : :02/06/27 23:52 ID:KL2DU8cU
しゃくれだよな、しゃくれ。
しゃくれだろ?しゃくれだよな?


64 :名無し:02/06/30 06:52 ID:TlFOJF4t
W杯コーナー、1時間ぐらい拡大希望。

65 :::::::::::::::::02/06/30 10:26 ID:ATL2xmA2
ピンクのブラウス姿がさわやかHでーす

66 :::::::::::::::::02/06/30 11:42 ID:p2wQJfu2
きょうでおしまいだって!!!

67 :_:02/06/30 11:59 ID:rFJRWoXU
後釜はだれ?

68 : :02/06/30 12:15 ID:ww2FGBi4
>>66
本日はじめて見ました、
なかなか良かった。


69 : :02/06/30 12:20 ID:YcVEp+8Y
>>67産休明け宮田佳代子フカーツ

70 :×××:02/06/30 12:29 ID:h2pSVszi
もうテレビで見れないんだねえ。
MX映らんし。
BS入るかなあ・・・。

71 :...(;´Д`)ハァハァ :02/06/30 12:44 ID:Iopy0C5S
性病を語るアキタン
...(;´Д`)ハァハァ

72 : :02/06/30 16:37 ID:2pc5/YZC
亜希さんはオーラルセックス好きそうですね、


73 ::::://:02/06/30 17:02 ID:VHJxcEuk
亜希さんはアナルセックスもだいすきよーーーん

74 : :02/06/30 23:46 ID:2pc5/YZC
http://203.178.84.40/FIS/Clients/BS/Preview/look-top0289.jsp?UserIDIn_=&SessionID_=ffff0000&FIS_Startup=/FIS/Clients/BS;BSJapan&Lang=&HTTP_USER_AGENT=Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; MSOCD; AtHomeJP191)

75 :名無し:02/07/01 00:41 ID:1ExMSznd
宮田佳代子って、まだ仕事続けるんだな。
普通、出産をきっかけにキャスター変更とかなりそうなもんだが。
学歴も日芸で特に政治に詳しいとは思えんし
人気がそんなにあるとも思えんし
なんか強力なコネでもあるのだろうか?
しかしこれで中井亜希が地上波で見れなくなってしまったのは
なんとも痛い。

76 : :02/07/03 04:43 ID:MT3JT/lY
age

77 :  :02/07/03 09:13 ID:+NRDBala
エローーーーーン

78 :乳吸いモンキー:02/07/03 11:06 ID:l2oP8a4P
オパーイでかそう

79 : :02/07/03 20:09 ID:DnDD6B9Y
逃がした。

80 : :02/07/04 21:01 ID:IfBTt3Y8
とりあえずグロナビをチェックするしかないな。

81 :!匿名! :02/07/04 21:07 ID:25/+7NOK
>>75
まだ東京炉−刈る(MXTV)
なら見れると思われ


82 : :02/07/04 22:12 ID:phGZe0yE
>>80
榊原・嶌のグローバルナビ
BS-i、及びスカパー258chにて放映
>>9参照

83 :  :02/07/05 21:26 ID:UDwL2Ocy
むねむーーーねーー

84 :Jun:02/07/06 15:16 ID:chUlgcmn
いまさらだが、
BS-JAPAN ルック@マーケット 
月−金 16:00〜17:00 も忘れずに。
ttp://www.bs-j.co.jp/
直接のURLは特殊なんでちょっと出せない。



85 :Jun:02/07/06 15:19 ID:chUlgcmn
とおもったら、>>74で出てますな。URL
こんな感じなので。

86 : :02/07/07 21:31 ID:qMbPYADn
age

87 :  :02/07/08 21:08 ID:HRhQsSJS
age

88 : :02/07/08 21:20 ID:9jTFD/QJ


89 : :02/07/09 21:40 ID:vsAQz0dU
CS 258ch申し込もう。
半年間見てきたから、ここで亜希ちゃんが見れなくなるのは辛い。

90 :  :02/07/11 21:40 ID:f+QW0/rZ
age

91 :  :02/07/11 21:41 ID:YQHIwLL1
やり鯛!!

92 :tetsu:02/07/11 21:54 ID:af2jzgLh
脚画像アップしてください

93 : :02/07/13 21:01 ID:zyVmTdV+
age

94 :  :02/07/14 21:30 ID:QsQ83jRn
CSで初めてグロナビ見たけど、
亜希ちゃん、よく喋って活躍してるね。
これならもっと前から申し込めばよかったよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)