2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジの至宝】田代尚子〜Y【コンシェルジェ】

1 : ◆2.AoXojc :02/05/23 00:11 ID:nBKzzSN6
〜〜 深夜の情報案内人 〜〜
ニュースコンシェルジェ 田代尚子さんの第六弾スレッドです。

アナウンサープロフィール 田代尚子です!
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/tashiro/

フジの田代
http://saki.2ch.net/ana/kako/962/962104378.html
フジの田代、パート2
http://saki.2ch.net/ana/kako/977/977719732.html
フジ田代 Part3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/985432582/
復活!田代尚子 Part3.02
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/985608181/
田代尚子 Part4
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1005929402/l50
田代尚子 パート5
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1012852185/l50

ヽ(´ー`)ノ みんなカキコするのさー

2 :マッチマ二ー:02/05/23 00:12 ID:jHvUGkAI
いくつたてれば気が済むんだ

3 : :02/05/23 00:29 ID:1CqU4DOp
尚子タン、ハァハァ

4 : :02/05/23 00:31 ID:RPM/dX2X
そろそろ第2部がはじまりますね。
今日はなんだか機嫌のイイ尚子さんに、萌え

あっ、はじまった。


5 :ぷぃぃこ:02/05/23 00:34 ID:7Jd/+3aW
髪型が無理っぽいわぁ。

6 : :02/05/23 01:19 ID:MH0IOg5L
このスレでいきますか・・・

1回でいいからミニスカートはいて下さい。

7 :ハンニバル:02/05/23 01:22 ID:sfjE2nid
このままでは日本はこの小説のようになってしまう(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
http://www1.odn.ne.jp/~ccb07360/yel/framepage.htm
マジで ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

8 :072:02/05/23 05:21 ID:3mDN7y/y
尚子は人気があるねえ072

9 :KKJL:02/05/23 11:27 ID:x9LX2cOi
品があるアナウンサーだ。
応援しる。


10 : :02/05/23 23:15 ID:DEZL3y4M
ナオタン 次のスレの準備ができましたよー

コッチが正統派です。


11 :ナオコ:02/05/23 23:33 ID:++T3u0lt
マッチさん、ひさしぶりー  (^Д^) ドモッ

今日の尚子は情熱の赤に、スカートでイイネ!!

はやくムネ、ぱくれよっ、特捜。

12 : :02/05/23 23:38 ID:M/fGe77b
赤イイ!!!

13 : :02/05/24 00:00 ID:1692vUFh
パキスタンたいへんだぁ ミサイルの応酬らしいぞぉ

尚子さんの最終版で、何か詳しい動きがあるかな?

尚子さん、一人舞台、がんがれ!!

14 :スレ乱立:02/05/24 07:12 ID:hCAtTg4T
sage

15 : :02/05/24 23:17 ID:GY7yqlNx
ココが本家だろう。

パキスタンなにもねーじゃねーかよ。アセタ・。

今日の尚子はグレーです。


16 : :02/05/24 23:38 ID:m9cfDm/w
フジの情報カメラ、小さすぎてよくわからねーよ。
ブロードバンド時代なんだから、デカクウツしやがれ
尚子さんの普段の姿が、みたいよーーー


17 : :02/05/24 23:54 ID:xdF2B7yg
くろじゃねぇかよ、黒

尚子に黒はよくにあう。


18 : :02/05/25 00:00 ID:9aGdC6bu
核軍縮が米ロで叫ばれる中、印パでは核戦争も辞さない構え。

尚子さんも世界平和が気になってしかたがない様子、かわいそう。

尚子さんに、安息を・・・

19 :sage:02/05/25 00:12 ID:db1TEUWH
sage

20 : :02/05/25 00:18 ID:2U6PCkc6
本スレをさげるなやぁ、ゴルァ

田代さん、カキコはここにしてくださいね。

まってまーす。今休憩だから、ここみてくれているよね。

21 : :02/05/25 00:51 ID:rLVFMmWT
ホレ 第2部がはじまるぞ

まだまだ、ねむるべからず。

尚子を見よ

22 :尚子さんへ:02/05/25 02:28 ID:b+rDGOxK
尚子さんはこんなに人気があるんだ。

23 : :02/05/25 05:44 ID:db1TEUWH
sage

24 : :02/05/25 15:22 ID:O3FBtaP+
なんといってもスレ乱立は良くないね。

ココを本家と定めた、5月25日の午後。


25 : :02/05/25 15:56 ID:7dyMFKnk
オメー カッテニキメルナ

田代さんに決めてもらおうぜ。

明日、田代さんのマンションの前でオフな。

26 : :02/05/25 20:09 ID:yYYQwzhz
なんだよ
時間とか場所とか
明記しろよ
ワケワカラーン


27 : ◆2.AoXojc :02/05/25 20:51 ID:eYC05AIm
もしやるんだったら、漏れも酸化していいですか?

別の場所でオフでもいいよ。


28 : :02/05/25 21:28 ID:AOwnXbf1
飛行機墜落で、尚子さんも悲しそう。

月曜日は黒い服で、このニュースがトップだね。


29 : :02/05/25 22:28 ID:jeKE6BK2
なんだか定期揚げっぽいけど、ついついかきこしてしまいます。

だれか尚子のHPつくってくださいね。

もう一個のスレにアドがのっていたけど、画像がなかったYO

30 : :02/05/25 23:16 ID:RmgDcTHz
くらっ
も尚子画像が閉鎖されたし
ノアもだめっぽいし
嫌な世の中だよ

31 :naoko:02/05/26 00:30 ID:p+QmV1hM
田代さんの笑顔をみるとホッとするね。
ほんと毎日の疲れを癒してくれる深夜の女神だよ
結婚したかったなァ。


32 : :02/05/26 01:25 ID:shYuPJ4O
Wスレッド
今回もイケそうですね。どちらもGOGO

って尚子パート5の伸びがイマイチ・・・


33 :マッチマニー:02/05/26 01:46 ID:XSv2fMs1
前回の時もどちらのスレも下らなかったな。

こんな堅いタイトルではワシワシ寄って来ないと思うぜ。

田代尚子だけに堅いのはわかるがな。

34 : :02/05/26 02:35 ID:edKAO949
まぁ、寄ってけや。
尚コスレ
みんなで楽しもうぜ。


35 : :02/05/26 02:38 ID:FdyOUqhR
尚タンウマー、なキャプサイトは現れないのでしょうか・・・

キャプぐらい許せってんだゴルァ

36 :_:02/05/26 05:02 ID:im8k24wL
くらっだけど、フジ系ファンの人、私にメールするといいことあるかも!??
とか書いてるよ。 誰かメールした人いる? 裏でやってんのか?

37 : :02/05/26 12:56 ID:bt4d4oVe
ノアみたいに超地下にもぐってやってるのかなぁ

尚子衝撃の水着キャプ大放出とかね、

ちなみにメールしていません。

38 : ◆2.AoXojc :02/05/26 14:58 ID:HaosXgqM
調子に乗ってスレたててしまったけれど、まだ他に2つもあったなんて
パート5では1000も取れなかったし、なんだか鬱です。

トリプルスレッドで尚子さんを応援しましょうね。


39 :お前ら新スレ立てる前に話し合わなかったのか?:02/05/26 16:17 ID:2OI6x/Co
Part6 三つも立てやがって。

40 : :02/05/26 21:22 ID:X4z2kLlq
マアマア マターリ 尚子さんを応援して行こうよ

きょうはF1にK1に大忙しのフジ

尚子さんはゆっくり睡眠中ですかね。

41 : :02/05/26 23:04 ID:SMcXYCfv
寝てネーヨ、明日の準備とかいろいろやってると思われ。
結構大変なんだよ、年俸も高いけど・・・

尚子さん,疲れたらこのスレで休んで行ってね。


42 : :02/05/27 00:39 ID:b80ADY+J
なんかどちらのスレも伸びねェ名ァ

田代尚子って人気あるのか?


43 : :02/05/27 01:13 ID:EygBdmm4
アフォ
尚タンスレはマターリ進行なんだよ

44 :◇2.AoXojc :02/05/27 02:08 ID:npaEze8K
sage

45 : :02/05/27 23:39 ID:NTswCTxL
きょうもなんだか、つらそう・・・

尚子さん,ガンガレ


46 : :02/05/27 23:50 ID:i0KeVdC9


47 : ◆2.AoXojc :02/05/28 00:04 ID:Ce9UVsf1
すーぱーX特集が長くて尚子さんの美声が短かった。

尚子さん、もっとピンク系の口紅もよく似合うよ。


48 :age:02/05/28 00:33 ID:zCJMIU6k
年をとってからよくなりましたね


49 : :02/05/28 00:53 ID:ri9Ljz79
ムウ、オトナの魅力満載ってところですかね。

きょうの尚子さん、なにか心配事をかかえてそうでしたね。

大丈夫かァ・・・

50 : :02/05/28 23:13 ID:sIqJTRww
なんでオメーにわかるんだよっ、キモッ!!

尚子さんの事はほっとけYO


51 :マネージャー:02/05/28 23:18 ID:Pt3BxDvS
で、どうして「コンシェルジェ」ってスレに名前が付いてる訳?
誰か教えて♪

52 : :02/05/28 23:32 ID:ugSgG4jB
尚子が、噛んだ。
きょうは全と多難ですなぁ。


53 : :02/05/28 23:48 ID:j+5VLVFY
きょうは尚子さんを笑わせるイイニュースがぜんぜんないな。
相方はいつもマイペースだし、なんだかねぇ。


54 :52:02/05/29 00:11 ID:5jGTgWwJ
>>51 さん
田代さんは深夜の情報案内人という設定です。

情報案内人の意がコンシェルジェです。

55 :マネージャー:02/05/29 00:15 ID:GiDj7Jh4
>>54
そうですか。コンシェルジェって言うとホテルのそれを連想しましたので。
どうもありがとうございます。

56 : :02/05/29 00:38 ID:ZHfw/rg6
サイゴノエガオハ カワイカッタネ
イイ夢をみられますように。


57 : :02/05/29 23:37 ID:a3IFodoi
ヒヤッホゥ
もうすぐなお子さんに会える!!


58 :a:02/05/30 00:02 ID:ldjrTthR
尚子たんの夫が勤務するカーセンサーでアルバイト社員が過労死。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1022668135/l50

59 : :02/05/30 00:12 ID:dpfSFqmI
尚子のダンナもヘロヘロだよ

この前もボーッとしていて車に引かれそうになってた

コワッ

60 :ナナシ:02/05/30 01:11 ID:HCKadAom
なおこさんこんな遅い時間まで
ご苦労様でした
あしたもがんばってね。


61 : :02/05/30 01:45 ID:j+JTEfEe


62 : :02/05/30 23:45 ID:R5GD7JAd
ぼちぼちハァハァの時間です

63 : :02/05/31 00:04 ID:jPy9OZ0D
今日の衣装はGOOOOOOOOOD!!です。

64 : :02/05/31 00:11 ID:ij6kIg6s
永久保存坂ですな

65 : :02/05/31 00:12 ID:jbgFDoAu
透けてるけど下着じゃないよね

66 :  :02/05/31 00:30 ID:jPy9OZ0D
キャミソールでしょう。

67 : :02/05/31 01:09 ID:HSZ9S2Qw
最近、田代アナ見ると鈴木 その子に見えるのは俺だけかな。

68 : :02/05/31 01:11 ID:F0f5jq/j
キャミの下にもう1本垂直に・・・ハァ

69 : :02/05/31 01:27 ID:J2SbXboQ
>>67
コロスコロスコロスコロスコロスコロスコロス

70 : :02/05/31 04:35 ID:1nwr8czu
>>67
たぶんおまえだけじゃないと思う
その子の呪縛霊がとり憑いた人間は誰でもそういう風にみえるって噂だぜ
除霊しないと1年以内に死ぬらしいぜ


71 : :02/05/31 04:40 ID:1nwr8czu
俺は田代アナ見てもその子にはみえないんで、
当分死ななくてすみそうだけどね(w
67は急がないとマジでマズイぞ?


72 :名無しがお伝えします:02/05/31 07:16 ID:3PiytVj0
おはようあげ

73 : :02/05/31 16:23 ID:K4FH5Qn0
>>70
俺、1年以上前からその子に見えてたけど?

74 :勝者の雄たけび:02/05/31 17:38 ID:7EX72Bs9
アケコのオシッコのおいしい飲み方

1:朝一の、濃いアケコのオシッコを300cc用意します。
2:それにカツゲンを混ぜます。
3:さらに、ホットミルクを混ぜます。
4:密封できる容器に移し、シャッフルシャッフル!
5:細かいアブクが出来るまでシャッフルしたら、出来上がり!

ツンと来るアケコ本来の匂いと、アケコとの一体感に
第一ティムポ汁を垂れ流しながら召し上がれ!

75 :俺たちは”管理”人に守られてる:02/05/31 18:01 ID:7EX72Bs9
アケコのおしっこをすぐさま浣腸して、全て体内に戻したい。アケコの肛門のシワを、一本一本丁寧に伸ばして綺麗に舐め取りたい。
アケコのおっぱいをわしづかみにしたい。アケコのオシッコをペットボトルに入れて
それをシャッフルして泡だらけにして飲みたい。今度生まれかわったら、絶対アケコんちの便器になりたい。
アケコのオマンコむしゃぶりたい。
アケコのおしっこをすぐさま浣腸して、全て体内に戻したい。
そして、アケコの校門にチソポを突っ込んでアナールセックヌを楽しみ、
放尿して、ダイレクトにおしつこ浣腸をしてやりたい。
アケコの尿をダイレクトに飲みたい。 

76 : :02/05/31 23:32 ID:5t/cUz8M
尚子さん、ワールドカップなんて見てないよね。

きょうの巨人戦、清原最高でした。

そろそろ、尚子タイムです。

77 : :02/06/01 00:10 ID:CYzSGV7c
はしゃぐ尚子さんもかわいい



78 : :02/06/01 00:40 ID:qaIF1RNM
スポルトの紹介の時の笑顔

もう、最高でした。

ありがとう、尚子さん

79 : :02/06/01 23:06 ID:wwZ4bn6h
サラバナオコ
シバラクミレマセンネ
尚子さんがスポーツバーに登場するに100ペリカ


80 : :02/06/01 23:34 ID:YuQQCyoF
週末の出現情報がほしいね。
生尚子がみいみたいーー。


81 :相変わらずキモいな、ここは:02/06/01 23:38 ID:mJVmU7QI
アケコのおしっこをすぐさま浣腸して、全て体内に戻したい。アケコの肛門のシワを、一本一本丁寧に伸ばして綺麗に舐め取りたい。
アケコのおっぱいをわしづかみにしたい。アケコのオシッコをペットボトルに入れて
それをシャッフルして泡だらけにして飲みたい。今度生まれかわったら、絶対アケコんちの便器になりたい。
アケコのオマンコむしゃぶりたい。
アケコのおしっこをすぐさま浣腸して、全て体内に戻したい。
そして、アケコの校門にチソポを突っ込んでアナールセックヌを楽しみ、
放尿して、ダイレクトにおしつこ浣腸をしてやりたい。
アケコの尿をダイレクトに飲みたい。

82 :&rlo; :02/06/02 02:24 ID:AHf+GjLU
ハァハァ

83 : :02/06/02 04:15 ID:I2uxxuT6
なおこさん、もうだめぽ

ウツー


84 : :02/06/02 11:52 ID:TlzhMxDO
まだ尚子目撃情報は出てこないのか?

はやく尚子に会いたい、会いたい!!


85 : :02/06/02 21:08 ID:Q1wd5N+2
今日も巨人がピンチで尚子さん不機嫌そうでした。


86 : :02/06/02 23:09 ID:ZHoDWP8P
尚子地下組織を結成しませんか?
この掲示板で募集中です。


87 : :02/06/03 00:48 ID:41x3taQ1
>>86
是非、会員にならせて下さい。
なんでもします。

88 : :02/06/03 00:49 ID:JVU+7UKY
過激に尚子さんを応援する組織って言うのもいいですね。
フジのまえで旗とかもったりして、尚子コールもイイ
トレカとかも大量に作ろう。
ハズレは小泉、和田ね。
蓑さんは中吉。

89 :尚子さんへ:02/06/03 02:56 ID:KonZJAJR
握手してください。それだけでいいです。

90 :田代さんかぁ:02/06/03 04:49 ID:f92XKuag
考えてみれば、フジにとって高島彩とか内田恭子の代わりは今後いくらでも出るだろうけど、田代さんの代わりは簡単には出ないだろうなぁ。

91 : :02/06/03 04:55 ID:41x3taQ1
>>90
全くその通りですね。
今のフジ若手は馬鹿穴ばかり。
尚タン以上の女性は今後期待できない・・・

少しでも長くNewsJapanを続けていて欲しいものです

92 : :02/06/03 13:51 ID:DxESojVv
考えてみれば、フジにとって高島彩とか内田恭子の代わりは今後いくらでも出るだろうけど、田代さんの代わりは簡単には出ないだろうなぁ。

93 : ◆2.AoXojc :02/06/03 23:16 ID:rkje5LtD
なんか面白そうな話がもちあがっていましたね。
ぼくも握手したいです。
きっとあったかい手なんだろうなぁ。


94 : :02/06/04 00:00 ID:uZIM0qas
もうちょっと明るめな口紅にすればいいのに・・・
もっと綺麗に見えるのに・・・

95 : :02/06/04 01:23 ID:I2dbuHYD
まったくそのとおり!

ピンク系がイイネ

尚子さん、ピンクですよ。


96 : :02/06/04 02:57 ID:WNZ2N2Eu
見逃したぁ〜〜〜〜
明日も見逃しそうなヨカソ・・・

97 :ここが本スレに認定されたか…:02/06/04 14:06 ID:Z9CpJCww
笑顔が多くてヨカタです。
冒頭から原稿とVが合ってなかったりしてたが愛敬愛敬。

98 : :02/06/04 23:21 ID:igN8i/Ja
田代スレッド過多。

99 : :02/06/04 23:32 ID:Z1PZ47gY
おいっ、今日は12時15分からだよ
尚子さんを疲労でコロヌ気か???

がんがれ尚子。

編成にまけるなっ

100 :記念カキコ:02/06/04 23:49 ID:0XxlVOHC

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  1 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

101 : :02/06/05 00:06 ID:64wXAhwH
アレレ、他の尚子スレッドがとまってしまったよ。
やっぱりトリプルスレなんてふざけてたかな?

ここが認定されたの??

すべては尚子さんのおかげです。。マルマル。


102 : :02/06/05 01:52 ID:D20p1fuC
最近笑顔が多くてコッチまで幸せになりますよ

アリガトウ、尚子さん。


103 : :02/06/05 19:19 ID:rVCAm0Pn
ここでいいのか?
スレッドストッパーばっかかかってるぞ!

104 : ◆2.AoXojc :02/06/05 22:29 ID:1Zp4Tmp2
皆さんの真摯に尚子さんを応援する姿勢から
ココが本家と認定されたようです。
ありがとう、尚子ファンのみなさま、&、これからもよろしくね。


105 : :02/06/05 23:20 ID:SJi4NG6v
今日は定時にはじまります。

みんな、見逃すなよ!


106 : :02/06/06 00:04 ID:kg8k8MNb
小指を怪我してるね
どうしたんだろ


107 : :02/06/06 01:43 ID:0nxQOn9q
本日もハァハァできませんでした。
明日は出来ますように。

108 : :02/06/06 21:47 ID:9Dbloh2r
私は女なのでハァハァしないが(w、田代尚子はいいね。
なんと言っても声がいい。原稿の読みも安定してる。
民放ではピカイチだよ。頑張って欲しい。


109 : :02/06/06 23:47 ID:GBBrsunt
ナオタンとマジックきのこで
ハァハァしたいよぉ

指、コワイ、包帯してるね。

110 : :02/06/06 23:50 ID:qlprPFaA
108にハァハァ

111 : :02/06/07 00:28 ID:CF4JinzJ
尚タンはホントに黒が良く似合うね・・・ハァハァ

112 : :02/06/07 21:41 ID:KGn2guRD
きょうはイングランド戦
ナオタンも局で観戦中

今日はスカートだよ!


113 :  :02/06/07 21:53 ID:9xLF5oEo
この人、友達の彼氏を奪ったとかいって
週刊誌ネタになったの知ってる?もう5,6年前かな?

114 : :02/06/07 22:01 ID:HoNrEt4j
age

115 : :02/06/07 22:04 ID:uWR2fTts
こういうタイプの女に彼氏取られたらムカツクだろうな。

116 :  :02/06/07 22:06 ID:HoNrEt4j
あげ

117 : :02/06/07 23:52 ID:lRgB0eDo
昔の事をほじくりかえしてはいけません。
尚子さんは今、とっても幸せなのですから。


118 : :02/06/07 23:53 ID:W97a+wZ2
そうです。またまた、お腹が痛くなってしまいますよ・・・。

119 : :02/06/08 00:04 ID:1yonjRvQ
重要

なおたん、もっと子供が欲しいって!!
みんなで応援しる

120 :名前いれてちょ:02/06/08 04:57 ID:2rKBNyTo
え、この人子供いるの?

121 :_:02/06/08 06:38 ID:O/kD7u+/
アナウンサーチームとしてクイズか何かの番組にでた時(日本を出る前)
「田代アナは木村さんのファソなんですよね?」とふられ
「はい、そうなんです〜、恥ずかしい〜」と、いいつつ、
キムタクに近づいて行き、どさくさにまぎれて
「キャー腕組んでおこう」とキムタクの腕を取りグッと自分に押し付けた姿は、おいしかった。

122 : :02/06/08 14:20 ID:i61amM3b
げーーーーーーーーーっ
↑の画像、動画upきぼーーーーりーーーー

そんなことがあったの???

子供はまだいません。あとからず。

123 : :02/06/08 15:41 ID:kHfPf84W
尚子さんを、いちどでいいから、抱きたいな。

暑い六月、妄想ばかり。


124 : :02/06/08 19:11 ID:6PuW9LND
くだらん妄想してるくらいだったら
対抗スレをつぶす手段でもかんがえれ

こっちは秘蔵尚子DVDで勝負するっちゃ


125 : :02/06/08 23:53 ID:Hsbw/2kE
がいしゅつ

126 : :02/06/08 23:59 ID:+5dxEwny
尚子って赤いオープンカーがにあうる。
ダンナからプレゼントされたベンツよりイイネ!
髪をなびかせて、ハァハァ


127 : :02/06/09 00:58 ID:ZYaj2BBz
画像まだぁ?
すぽるとは見るに耐えないね。サンマの裸ヒドイ
尚子のビキニにしる


128 : :02/06/09 01:01 ID:5upxYdvL
キャスターの道をまっとうしてください。
唯一、フジでまっとうな女子。

129 : :02/06/09 02:15 ID:zBOATBNB
公式HPの写真、カワユイ

白って清潔そうでイイネ

尚子にピッタリ ヽ(´ー`)ノ 尚子最高!!

130 :>:02/06/09 03:57 ID:afwJU6h0
>127
ガイシュツらしいから自分で探しなよ。

131 : :02/06/09 13:02 ID:mJz7Q33l
ハァハァ・・・・ウッ

132 : :02/06/09 19:44 ID:DYqGb0po
オィオィ ↑ ロシア戦の前に出してしまったの???
尚子さんと共に今日の勝利を祈ろう


133 : :02/06/09 22:22 ID:Q/2V093m
くそっ
日本、負けたよ・・・

ナオタン・・・


134 : :02/06/10 00:23 ID:bjPQtPPG
以前スポーツバーで取材をしていたが
今回はどうだったんだろう
もみくちゃにされたりしたのかな??


135 : :02/06/10 02:13 ID:5j9syhIW
小指の怪我・・・ハァハァ
たまらんね

136 : :02/06/10 23:11 ID:7VCmW/S/
なぜに解説者は包帯につっこまなかったのか?
かなーり大事件だとおもわれ

そのうち、手首のほうに
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブルブル

137 :岩本茂雄:02/06/10 23:31 ID:wUgFZmTS
田代尚子よ、一度ビキニ姿でTVにでろ。三角ビキニで白地に胸、股間、尻に黒のハートマークでや。
 スリーサイズもいえ。俺はしっとる。B83W55H85でEカップやろう!

138 :あぁ:02/06/10 23:42 ID:s7uw1RrE
とうとうお顔が般若だよぅ〜!

139 : :02/06/11 00:05 ID:hduT6GYe
ナオコサンハ Eなんてないよっ

貧乳、もとい美乳が素敵な女性です。

なおこーーーーーーー

140 : :02/06/11 11:15 ID:2qbsfYoH
昨日はまた見逃した・・・
狂こそハァハァ

141 : :02/06/11 23:04 ID:9qQc1VZP
あせんなや、尚子さんはいつでもいるよ。

今日も素敵な笑顔で、ウシシシシ

142 : :02/06/11 23:38 ID:IC7F4eFe
今日は元気そうな顔してますな

143 : :02/06/11 23:42 ID:2qbsfYoH
フゥー
やっとハァハァできる・・・ウッ

144 : :02/06/11 23:53 ID:ouOcJ/zz
キョウノ ピンク
とっても素敵ーーーーーーーーー

綺麗、たまらん、なおこさん。


145 : :02/06/12 00:34 ID:UDjvEc42
今日はなんだか憂いを含んでいて
素敵です。
なんか、あったの?尚子さん。


146 : :02/06/12 23:17 ID:pxg48L0v
まだか、まだか、尚子はまだすか???


147 : :02/06/12 23:59 ID:iJZWlhe0
何か最近急にふけたなぁ〜・・・。

148 : :02/06/13 01:00 ID:kc3MqAxP
(´・ω・`) ショボーン

149 :1:02/06/13 01:14 ID:+1n6Pmox
>>147
今日の尚子よかったじゃん!

150 : :02/06/13 01:40 ID:RWzZhgmY
狂は激しく萌えだった
ハァハァ

151 : :02/06/13 04:20 ID:bE5OCufP
おやすみ、なおこ


152 : :02/06/13 14:52 ID:RWzZhgmY
ハァハァまであと?時間

153 : :02/06/13 23:01 ID:YYEOwYMN
なおたんは、いつハウハアしているのだろう。
記者の情報をもとむ。


154 : :02/06/13 23:44 ID:RWzZhgmY
ハァハァage

155 : :02/06/14 00:05 ID:ylJlr1TS
正直、蓑さんのコメントには激しく同意だった。

ビックリ気味のなおたんもイイ


156 : :02/06/14 01:29 ID:ylJlr1TS
なんかこのスレッドも漏れ以外に住民がいないのか??

尚子フリークよ、集え。


157 : :02/06/14 14:49 ID:J+C5PwI2
毎日張りついてます
ハァハァ

158 : :02/06/15 00:04 ID:Wlfh9z/7
金曜だってのにカキコ少ねえぞゴルァ
ハァハァしる

159 : :02/06/15 00:39 ID:qTciPdtX
なんたってこれからが本番。
2部の開放感にあふれた尚子さんがウシシシシ

はやくこいこい、第2部


160 : :02/06/15 01:05 ID:tOA/n8kY
こんなに美しい人がいて感激であります。

161 : :02/06/15 16:10 ID:vd7jqGFY
あーコンな時間にカキコ
って今起きたんだけどね。
なんかほんとうに尚子ふぁんはどこへいったんだ?
また、ニフにとられたの??


162 :西村尚記:02/06/15 22:38 ID:US4QJia7
田代尚子、SEXY写真集はいつだすの

163 :岩本茂雄:02/06/15 22:44 ID:US4QJia7
 テニスウェアを脱がされビキニ姿になる 
 ビキニ姿(白地に両乳、股間、尻の穴に黒のハートマークの三角ビキニ)で大の字で寝ているところに豚がきて、首から下の全身をなめられる
 相撲取り(スリーサイズはB200W300H400、垂れ乳、ピンクのまわしに赤のハートマークのまわし)の着ぐるみを着てガッツポーズのあとまわしが落ちて黒太ちんちんをみせるはめになる

164 :宇都克彦:02/06/15 22:46 ID:US4QJia7
 ゴリラの着ぐるみを着てガッツポーズ
 レッドキングの着ぐるみを着てガツツポーズ
 狸の着ぐるみを着てガッツポーズ
 さっきのビキニを着て泥鰌すくい

165 :寛長一郎:02/06/15 22:51 ID:US4QJia7
 さっきのビキニと楕円ビキニ(ストラップレス、ループストラップ、ストレートストラップ、スラッシュストラップの4種類すべてを着用)
 をきてウォータースライダーに挑戦、うなぎの泳ぐプールで5種類のビキニ姿で泳ぐ
 これらのビキニを着た田代尚子が日光浴しているところへ首から下を醤油で塗りたくり、焼き田代尚子にする


166 : :02/06/15 23:09 ID:jZYfxGLF
焼き尚子タン、ウマー

ヤッパリこれからの季節はビキニだね。


167 : :02/06/16 03:16 ID:fGG5Zoeg
きっと会員制のハイソなところで
およいでいるんだろめうなぁ
アンディみたいな先生がいるところ。
ナオタン筋肉好きそうだから。


168 :名無しがお伝えします:02/06/16 19:36 ID:MtMGIsIZ
いつも顔色悪いね

169 : :02/06/16 23:19 ID:HMui4m5F
尚子さんのお化粧、最高。


170 :真性包茎ストッパー:02/06/17 00:26 ID:Os7XB21a
このスレ気に入らないからみんな書き込まないんだそうです。

171 : :02/06/17 02:20 ID:g2g7siEs
>>170
オイオイ全く誰のアナヲタだよ。
荒らさないでね。


172 : :02/06/17 23:54 ID:Pef30gGZ
ニュースの読める美人アナってなかなかいない。田代さん最高!!

173 : :02/06/18 00:26 ID:DgHrLXZa
今日はベージュでなかなかイイ

W杯関連もとってもかわいい笑顔でしたね。
尚子、だいすき。


174 : :02/06/18 01:24 ID:nGBByhcd
尚子さん、いまから特急ユリカモメできたくですな。
家には2時か・・・

オヤシミー


175 : :02/06/18 01:39 ID:TYZflFGe
本日は笑顔がかなりステキでした
萌え

176 : :02/06/18 23:37 ID:ghlFQQhp
w剥いで興奮していたね。
なおこさん、白が良い!


177 : :02/06/19 00:18 ID:oLvDuxuR
口を大きく開けていたのが、印象的。

綺麗。


178 : :02/06/19 09:05 ID:aFB+PYRq
あー
11時までまてねぇよ。
尚子ッ


179 : :02/06/19 18:04 ID:cxUTy2ps
おとこなら尚子が出てくるまでじっと待て
深夜はムネヲニュースで決まりだね。


180 : :02/06/19 18:49 ID:xuO/virA
↑ CXってIDが尚子を奉じててイイネ。
今日も白でキマリ!


181 : :02/06/20 00:41 ID:NcLq/n87
尚タン

182 :へんたいふぁん:02/06/20 00:44 ID:yqJTcmMD
尚子姫のおかげでニュースを見るようになた。

183 : :02/06/20 00:53 ID:RgMjpKUe
http://isweb43.infoseek.co.jp/diary/hiline/cgi-bin/ib/imgboard.cgi

ここの画像見たか? やばいぞ

184 : :02/06/20 01:03 ID:NcLq/n87
>>183
尚タン居ねえぞゴルァ

185 : :02/06/20 23:35 ID:NcLq/n87
(゚∀゚)アヒャヒャ

186 : :02/06/20 23:37 ID:x8eH7saP
鈴木その子化が進んでますね。w

187 :へんたいふぁん:02/06/20 23:52 ID:sAFd3EGC
尚子姫。。う、美しい。

>186
氏ね!ヴォケ!!

188 : :02/06/21 00:01 ID:xJp15TZs
うんうん、ナオタンはいつ見てもイイネー
きょうみたいな黒は薄幸の未亡人を連想させて
そそるっ


189 : :02/06/21 00:04 ID:4Ldhlov/
>>186
ヴァカ 氏ね

>>187-188
激同
相変わらず激しくソソるね
特に黒が(・∀・)イイ!

190 : :02/06/22 00:01 ID:2b61sKhi
ハァハァ

191 :へんたいふぁん:02/06/22 00:28 ID:SqUjwWlH
清楚な色気つーの?上品なシースルーが尚子様らしい。

192 : :02/06/23 01:44 ID:gZz2C8lS
えへへ、だいすきです。
尚子さん。


193 : :02/06/23 02:26 ID:rt91QSJK
ハァハァ

194 : :02/06/23 05:41 ID:FVVmAoDn
食べたい、尚子盛り

きょうもガンガレ


195 : :02/06/23 10:18 ID:hJvFpPEC
見ると安心
休むとこっちまでドキドキ
尚子の心、計り知れず


196 : :02/06/23 12:48 ID:mqSKMM49
でも妊娠したらさすがにやすむだろう。
尚子さんには一生ニュースを読んでいてホスィね。


197 : :02/06/23 14:53 ID:cmnFIJlE
尚子と手をつなぎたい。
尚子の手料理をたべたい。

コンビニ弁当ばかりで独りでいると気が滅入るよ。 ハァ

198 : :02/06/23 14:54 ID:yU/emL7w
尚子さんが妊娠したら後任は誰?

199 : :02/06/23 16:06 ID:xGXQdS+w
197 空しすぎるぞ、こんな時間に尚子スレッド覗いているとわ。

後任は松尾紀子です。ハイ。


200 :記念カキコ:02/06/23 16:53 ID:ZjrnSkbM

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  2 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

201 : :02/06/23 23:13 ID:TMtZuAjU
なおこLOVE

なおこ親衛隊より 〜


202 : :02/06/24 02:24 ID:4FJrIX0T
尚タンが万が一降板するような事があったら
俺も降板します

203 : :02/06/24 23:03 ID:4XsG7URD
おれも尚子がこうばんしたら、2chやめるわ。

そういう覚悟でがむばってます。


204 : :02/06/24 23:33 ID:4FJrIX0T
まだあいのりかよ!!
早くしる!!


205 : :02/06/24 23:43 ID:rm8T8M6u
ナンカ シラナカッタカラ 期待を裏切られた感じ

尚子を早く出せ、こっちまでねぶそくになるよ。


206 : :02/06/25 00:06 ID:zEST9GhK
シルバーのスーツ、カコイイ

日赤のフィブリノゲン、ブルブル


207 : :02/06/25 00:14 ID:b2eG8Q+Y
ひとつのネタ(日赤フィブリノゲン)おってるのは地道なイメージ少ない
フジにしては貴重。

208 : :02/06/25 00:33 ID:QGIv2GBA
尚子の番組には無限のコスモが詰まっている!
ハレルヤ


209 :へんたいふぁん:02/06/25 00:41 ID:nzRhMhKb
眠い目をこすりながらも最後まで見るよん
うっちーがなんだ!

210 : :02/06/25 23:29 ID:cagVhpYp
そーだそーたー
尚子がいちばん


211 :.:02/06/25 23:36 ID:n53FKaqx
尚子たんは
左目の外側の筋肉の引っ張る力が強いのかな?
ちょっと斜視か?

212 :へんたいふぁん:02/06/26 00:05 ID:tYNuyYa5
アレ!? て感じのちょっとマヌケ顔の尚子姫がかわいいっす

213 : :02/06/26 00:14 ID:TFqvjDYK
ハァハァしますた

214 : :02/06/26 00:29 ID:XG3YXFxK
尚子さん、きょうもおやしみー


215 : :02/06/26 23:07 ID:jEL8deRB
早く尚子をみたいでし。
今日は白でし。
ウルウル


216 : :02/06/27 00:04 ID:l3b2IQtY
今日は黒でした
ハァハァ

217 :へんたいふぁん:02/06/27 00:09 ID:fiTbn3ev
尚子様ご降臨!
黒ですたね。
ゴルァー! うっちー足上げるな!チト、ドキドキ
尚子様が足を上げたら・・・・
い、いや、いかん!尚子姫はそのような下品な事はしないのだ!

218 : :02/06/27 00:30 ID:zAQxhloP
白パンツじゃねぇかよ

パンティラインが、みえん。


219 :マッチマニー:02/06/27 01:08 ID:af7RTUCY
見えるわけないだろ、工房が
ぼけっ。
透け防止のインナーはいてるんだよ。


220 : :02/06/27 01:16 ID:pUikZnj1
ま、いくらのーてんき穴でもスカートで足はあげねーわな

221 :へんたいふぁん:02/06/28 00:05 ID:9sYrxz+q
今日の尚子様の服かこいい〜!
やっぱ白がお似合いっす。
笑顔も見れたしhappyssu。2も見るぞ〜!!

222 ::02/06/28 00:10 ID:p55n/YeA
さっき

ビックマネーっていうドラマの中でニュース読んでたんだけど、
黒のニット着てて
ラフな格好の尚子タン初めて見た。綺麗だった・・

223 :へんたいふぁん:02/06/28 00:44 ID:sKm8rIp8
>222
わー!見てないよー!!
シクシク
鬱だ、吊ってきます。。。

224 : :02/06/28 00:51 ID:FPc2Kn1j
尚タンお疲れ様でした

225 : :02/06/29 00:27 ID:CgABmcPB
黒の半袖・・・ハァハァ

226 :へんたいふぁん:02/06/29 00:56 ID:gn7iIqdD
>225
禿同!
尚子様は黒色がお好きなのかな?
今日の半そでシースルーも涼しそうで最高!!

227 : :02/06/29 01:11 ID:8J6WfBz4
なんか週末は笑顔が多いね
だから癒されます。


228 : :02/06/29 01:22 ID:OunCPT8U
今日のスカート ( ̄ー ̄)ニヤリッ

229 : :02/06/29 01:30 ID:CXb261cB
テレビつけたらお辞儀したあとだった、軽い鬱。

230 : :02/06/29 15:18 ID:CJMpXeCT
きのうは涼しげな服でしたね。
やっぱりスカートがかわいい・・ポ。


231 : :02/06/29 19:09 ID:1r24JqnU
なおたん、最近後輩が似てきたね。


232 : :02/06/30 02:31 ID:kztaz06n
あー、早く会いたい
待ち焦がれるよ、尚子。こんどはどんな衣装かな??


233 : :02/06/30 05:07 ID:HuQGbJ7T
なおこさんって左肩があがってますね。


234 : ◆2.AoXojc :02/06/30 15:17 ID:TlK1yfKI
尚子は全てが美しい。
毎晩惚れなおしているよ。


235 : :02/06/30 17:22 ID:mZ7UYjRk
ことしの27時間TVはどうかな?
田代尚子の街頭ボランティアとか、27時間チャリティーサイン会
とか、C型肝炎特集を27時間放送とか、なんかないのかねぇ。


236 : :02/06/30 17:27 ID:5RsvELpO
>233
んなこたーない

237 : :02/06/30 18:40 ID:3XMeQvna
尚子さんでは27時間はもたないね。
死亡しちゃうよ。
着ぐるみとかなら、かわいくっていいけどね、。


238 : :02/07/01 00:03 ID:LSIRKR+T
尚子の着たきぐるみ、10万でかいますわ。

ハァハァ


239 : :02/07/01 01:00 ID:iW3aTiz/
今週も尚子の夢でも見て、過ごすか。

なんか、寂しいけど。


240 : :02/07/01 23:53 ID:DKOs2ExJ
2日ぶり ハァハァ

241 : :02/07/01 23:56 ID:MDNKMMId
顔、ぱんぱんやで〜

242 :241:02/07/01 23:58 ID:MDNKMMId
誤爆… 青山祐子のスレに書きたかったのさ…

243 :へんたいふぁん:02/07/02 00:18 ID:N7QKJbgp
尚子姫は女子アナ界のベッカムだ!
尚子様以上の女子アナは存在しない。
今夜のお衣装は眩しいほど最高!
もう・・・、ダメっす。パタッ

244 : :02/07/02 00:38 ID:9SekzYte
むー、みんな尚子さんの良さがわかってきたようだね。


245 :マッチマニー:02/07/02 01:15 ID:9SekzYte
おやすみ、ベージュに黒パンツの尚子さん。


246 : :02/07/02 23:04 ID:6JW7EbHH
今日は眼帯をしているな。
だんなにうつされたのかな>
なおたん。


247 : :02/07/02 23:57 ID:jUALrAcB
はじまった、ドイツの惨状が尚子さんの口からあきらかに。


248 :へんたいふぁん:02/07/03 00:23 ID:OxExNyOO
キラキラ洋服きれいだなー。
キラキラ衣装着ても化膿姉妹や美川剣壱みたく下品にならないね。
さすがはファッションモデルの尚子姫。
あゝ、河野太郎氏みたいに漏れもゲストに呼んでくれないかな〜

249 :マッチマニー:02/07/03 01:05 ID:HwfHaaSS
へんたいふぁん なんか呼ぶわけないだろ、ボケ。
尚子は高貴さが漂っていてたいへんすばらしい。凛としているぜ。

今日も黒パンシかよ・・・。

250 :へんたいふぁん:02/07/03 01:31 ID:doobUmWe
よし!漏れも国会議員になるぞ!!
て無理だなー。
ストーカー事件が多発してる昨今、
「危ないファンとそうでないファンを見分けるポイントを語る」
なんてお題のゲスト出演はどうよ?
尚子姫ストーカーには気をつけてね。

251 : :02/07/03 11:25 ID:x+xqOyyA
>235
27時間TV、そんなありきたりの企画じゃ視聴率とれねーよ。
時代は今シロートがおもしろい。
「田代尚子とヲタ、ガチンコ!合コンあいのり!!」
キャスト:田代尚子、へんたいふぁん、マッチマニー、ドラム缶をキックする男、
他きもい尚子ヲタ数名。
これで、どうだ?

252 : :02/07/03 23:04 ID:Gg+a0ZQw
もれも27時間TV、尚子とでたる。

ストーカー、まだいるん?NYにも出没したんだったよね。


253 :岩本茂雄:02/07/03 23:29 ID:J7Pnug3H
 田代尚子よ、相撲取りの着ぐるみを着ろ。スリーサイズはB200W300H400で垂れ乳、まわしはピンクに赤のハートマークのものや。それと黒太ちんちんも忘れるな。
 尚子山は新世紀の横綱間違いナシや。尚子山の黒太ちんちん姿はプレミアがつくぞ!

254 : :02/07/03 23:29 ID:8JeIPoGX
また今日も時間が違う。
尚子もねむいだろうに。かわいそうだよ、なおたん。
ぼくも眠い。


255 : :02/07/04 00:05 ID:+rPm48MH
尚子さんは女子アナ界の横綱です。
定説です。

今日のオープニング、とってもよかったよ。


256 :へんたいふぁん:02/07/04 00:25 ID:2HDPH2Rb
ピンクの衣装もいいなー
華やかな感じの尚子様。マンセー

>251
そんな企画あったら絶対に出ます。(w
尚子様と合コン!あいのり!考えただけで。。。

257 : :02/07/04 00:48 ID:ka7qS7hi
尚子さんが司会とかするセミナー、ないのかね。
絶対出るッチャ。

尚子にあいてーーーーーーーー


258 : :02/07/04 12:25 ID:IoDuLE1h
おい、おまいら
尚子タンは27時間TVに出るのですか?

259 :尚子よりはマシ!!:02/07/04 20:33 ID:K0L+X2uk
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく

260 : :02/07/04 23:49 ID:FLrIUb/i
今日もシロパンツが爽やか

ヤッパリ尚子がイイね。


261 : :02/07/04 23:54 ID:WMoAPEke
オレンジ(・∀・)イイ!!
尚タンは何を着ても似合うね

262 : :02/07/04 23:55 ID:X26O5m1m
259 祐子って尚子さんに似てきていないか??

成長がコワイ


263 :へんたいふぁん:02/07/05 00:27 ID:oKtwwzYr
>260
禿同!
オレンジのジャケットスゲー似合ってる。サイコー!
尚子姫って案外お胸があるね!ドキドキ

姫、アホなヲタがほとんどだから、のーんびり気軽にニュースやってくらはい。

264 : :02/07/05 00:28 ID:ltQ3zHmw
age

265 : ◆2.AoXojc :02/07/05 00:41 ID:jtomN3Zw
やっとまともなふぁんが育ってきて、うれしい限りです。
尚子さんは見れば見るほど魅力あふれています。
>>264 空アゲ、すんな。尚子に対する熱い思いでも書いてくれ。
たのむわ。


266 :岩本茂雄:02/07/05 23:16 ID:3Z4xz00k
 尚子山語録
 スリーサイズはB200W300H400のZカップよ
 どうして私の垂れ乳ばっかりみてるの!イヤーン、エッチ!
 ピンクのまわしは私のトレードマークよ
 貴乃花、千代大海、武蔵丸のちんちんはまだまだ子供ね。尚子山は筆下ろしずみの黒太ちんちんよ
 尚子山のヌードは1億円のプレミアつきよ。
 
 

267 :岩本茂雄:02/07/05 23:20 ID:3Z4xz00k
 相撲は90連敗だけど、ちんちんは90連勝よ。
 そこのスケベ親父、尚子山のメタンガス攻撃を受けてでていってよ!
 最近の相撲取りってスケベが多いわね。私のヌードをみてにやにやしてるわ。おっぱいをみていいのはカレシだけよ。

268 :へんたいふぁん:02/07/06 00:24 ID:dGZ2dG8Q
ラフなシャツ姿もいい!
でも脱がせにく・・・
じゃなくて脱ぎにくそうだなー
>261
ほんとどんな服着ても似合ってしまふ。同感っすね

269 : :02/07/06 02:02 ID:DiiZ31yY
今日も萌え萌えでした・・・ウッ

270 :変態幹事長:02/07/06 03:35 ID:YwZvzVwP
7/5
http://www.fetish-navi.com/member/minokichi/nao.jpg

271 : :02/07/06 09:45 ID:0fbPeBZn
なおたん、27時間TVにむけて始動中。

募金の貯金箱を忘れるな!握手は短めにネ。みんなが待っているので。

272 : :02/07/06 10:57 ID:92xvnYu5
例のスポーツバーにダンナといるんだろ?
尚子ストーカーが前に行ってたぜ。


273 :へんたいふぁん:02/07/07 00:58 ID:LlYYODtT
尚子様のストーカー、マジでいるの?
最近2chに来たので知らないんだけど・・・

274 : :02/07/07 04:14 ID:aQrQdWWv
尚子さんの登場はまだか?
ウッチーはみあきたぞ、アヤパンも詞ね。


275 :モルダー:02/07/07 14:06 ID:knudZDGH
こいつか、宇宙人アナっていうのは?

276 : :02/07/07 14:07 ID:FGnFVI9i
http://ime.nu/www.grn.mmtr.or.jp/~ichikawa/pantira/cgi-bin/img-box/img20020625195339.jpg

尚子の学生時代

277 : :02/07/07 23:59 ID:9EEA685h
あわわわわ・・・精神的なブラクラってヤシですね。
せっかく江ノ島でゴミ拾いしたのに、尚子さんにはあえなかったよ。


278 :へんたいふぁん:02/07/08 00:28 ID:3LNNlxG4
>277
乙カレー

七夕祭りの短冊に漏れと尚子姫の名前を書いた俺は逝ってよし!ですか?

279 : :02/07/08 00:33 ID:cCm0pkJ+
>>278 そういったほのぼのとした行為はとってもいいですね。
なんか、爽やか。

漏れは尚子の夢でも、見たいね。

280 : :02/07/08 01:23 ID:aQItCSAJ
尚子に対する淡い思い・・

奇跡を信じて、願いは届くと。


281 :ドラム缶をキックする男:02/07/08 01:26 ID:7TRxV46D
>>278
>>279
>>230
馬鹿丸出しじゃん!!

282 : :02/07/08 23:35 ID:c3vg83GX
脚を映してー

283 :マッチマニー:02/07/08 23:36 ID:t9Ihvjhq
馬鹿言うものが馬鹿じゃ、ごるぁ
今日も涼しげな姿だねェ
スカートはよいよい。


284 :ほれ。お前ら尚子オタのために書いてやったよ。:02/07/08 23:36 ID:CbhaDXrY
この前の金曜の夜、11時過ぎから、いつもの公園へ、完全女装で出かけました。
ちょっと寒かったけど、エッチな期待で、体は火照ってしまって。
いつものようにベンチに座ってたら、来た来た、バイクに乗ったおじさま。
ようすをうかがいながら近づいてきて、「ひとり?」って、顔を覗き込むの。
これって、女装っ娘にとって、ちょっとはずかしいんだけど。
うん、ってうなずくと、おじさま横に座って、まずヒップからスリスリ。
ついで、太ももをナデナデ。時々、股間に指を滑り込ませるあたり、なれてらっしゃる。
やがてスーツの胸元をはだけて、ブラの上からモミモミ。あー、だんだん興奮してきた。
乳首を指先でツンツンしながら、いきなり、ブラをぐいとはだけると、お口でパックン。
ああ、もっと吸って、ってよがっていると、「気持ちいいかい?」とおじさん。
うん、すごくいい!
と感じ始めていると、足元にもう一人の男性、ちょっと若い人かな。
太ももをなで始めて、やがて、なめてくれたの。
二人同時にっての、久し振り。今度は、二人で、左右の乳首を吸い始めて・・。
ああ、感じてきちゃった。強くかんだり、舌でころがしたり、二人ともとてもじょうず。
で、この二人が左右からワタシの乳首を吸っているところに、もう一人、股間に手が!
えっ、3人目?って思う間もなく、ペニスとアナルをグリグリ始めちゃったの。
ペニはしごかれ、アナルには指を入れられ、あ、あ、という感じで変になりそう!


285 :続きだよ:02/07/08 23:37 ID:CbhaDXrY
左右の二人も、4本の手で、脇や首筋をなぜ回してくれて、全身性感帯状態よ。
と、その時、頭のほうから、もう一人の人影。この子は、若い。20代かしら。
首筋を抱きかかえ、思いっきりキスしてくれたの。あー、これって、すごくイイ。
左右と、上下と、4人に囲まれ、体中をせめまくられて、頭が変になりそうって感じ。
そのうち、2,3人の手がいっせいにペニをしごきはじめて、乳首はせめられ続け、
キスも入れ替わり次々と・・・。あ、あ、あーっ、という頭真っ白状態のまま、
イッてしまいました。ふーー。
で、これで帰してくれるかと思ったら、やっぱり元気なのね。若い子と、バイクの
おじさんと、それぞれ、「もうちょっと遊ぼう」と誘うの。もう帰らなきゃ、って
言うんだけど、抱きしめて帰してくれないの。時計はもう1時を回っているし、
どうしよう・・・、ていいながら、もう少しいいか、と思いなおして・・・。

286 : :02/07/08 23:46 ID:8wjLAllI
尚子さん綺麗

287 :へんたいふぁん:02/07/09 00:05 ID:xg4k3ZW4
馬鹿といわれても・・・
なにしろへんたいふぁんなもんですから。(w

そんなことより、やっぱり姫はきれいだなー
白いスーツ姿もいいし・・・・
ハァ 今夜も見惚れてしまた。。

>286
・・だよね。

288 :マッチマニー:02/07/09 00:34 ID:6yQ5CoxE
すまそ、いいすぎた。
第2部って出だしのカメラワークがエロいときがあるよね。
今日も脚をしたから嘗め回すように写してたぞ。
いいね。尚子脚。

289 :へんたいふぁん:02/07/09 00:59 ID:iPXwekpr
カメラになりたい・・・・

290 :へんたいふぁん:02/07/10 00:00 ID:IN562Q01
ピンクのスーツは尚子様の女性らしい優しさが出てすごく(・∀・)いい!!
脚も細くてきれいだし完璧!
尚子姫はマジ最高ーっす!!

291 : :02/07/10 08:45 ID:Y0iohqVb
>289
あたしゃ、椅子になりたいよ(w

292 : :02/07/10 16:34 ID:8COZALHj
>>289
んじゃ、わしゃ机になりたいな

293 : :02/07/10 17:00 ID:pNAFdX5K
尚子の男になりたーい

294 : :02/07/10 18:18 ID:lBc6XXcQ
木村太郎になりたーい

295 : :02/07/10 23:45 ID:Y+Tfqf25
尚タン・・・・ウッ

296 :へんたいふぁん:02/07/11 00:01 ID:WwhgkEhc
今日の尚子姫は涼しそうな薄いブルーのスーツ。
偶然だけど漏れは色落ちして薄いブルーになったTシャツを着てる。
なんだかペアルックみたいでちょっと嬉すい。

297 : :02/07/11 00:03 ID:UlN0voE2
kimoi>296

298 :マッチマニー:02/07/11 02:41 ID:K5Chcklx
297みたいなヤシがイチバンキモイね。
尚子に愛を感じないものの方がオカシイ


299 : :02/07/11 23:35 ID:+GMtBcGD
なおたん怒涛の白
やっぱり清々しいね。


300 :記念カキコ:02/07/11 23:40 ID:FK2TcGnV

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  3 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

301 :へんたいふぁん:02/07/12 00:11 ID:Ig0Vylsr
>298
うん。オカシイ、オカシイ。
>299
禿同!

しかし、怒りで胸が悪くなるようなマジ鬱な事件ばっかりですねー。

そんな嫌な気分も尚子姫のお姿で少しは癒される。
純白の尚子様、、う、美しすぎる。。(・∀・)イイ! 最高だ〜〜!!

302 : :02/07/12 03:07 ID:/tBvCWeT
尚タンハァハァ・・・・・・ウッ


303 : :02/07/12 14:49 ID:/tBvCWeT
ウッ・・・・ハァハァ

304 : :02/07/12 23:21 ID:UhEa4kE7
たしかに301の言うように尚子さんからは悲しい事件の報道ばかり。
金曜日は衝撃@ワールドくらいか・・

こころから尚子さんが楽しく読めるニュースが欲しいね。
2cherの湘南ゴミ拾い活動とかね。


305 : :02/07/12 23:45 ID:EwYjzbM+
はやく尚子にあいてー


306 :へんたいふぁん:02/07/13 00:23 ID:pYcTpVMI
>304
イエッサー! 隊長!お馬鹿な厚生副大臣には笑うしかありませんが・・・


今日の尚子姫はチャイナドレス!?
てことは、、スリットで太腿チラリ!!

なーんてオバカな想像して倒れかかってしまた。
変わった服だけど尚子様は何着ても似合ってしまうなー。

307 ::02/07/13 00:25 ID:97ZY3/Zp
2部は何時から?

308 : :02/07/13 03:47 ID:xl0iB2k7
ケッキョク 黒パンツでしたね。
尚子さんのチャイナドレス、とっても似合っていて
ハァハァ


309 : :02/07/13 06:13 ID:sZFGMc0f
そういえばナンシー関、死んじゃったんだな。
「田代尚子から影をとったら何も残らない」は至言だった。

310 :fvsianasan:02/07/13 06:23 ID:coOSWs5F
あのこけた頬が気になります

311 : :02/07/13 20:45 ID:7HogA33/
気にならネーヨ、ぼけ。
尚子さんの美しさは不変だ。


312 : :02/07/13 22:09 ID:BR9eGqpg
しゅうまつ、尚子に会えない寂しさを
祐子で我慢、するおれは
フジにべったり粘着か?


313 : :02/07/13 23:06 ID:MnloxTX7
ナオコ のビデホでもみて我慢しる。
ずっとネてればすぐに月曜日だぞ。


314 : :02/07/14 00:36 ID:2jyzgv7z
尚子の夢をみて、一生ねていたい。
アノ脚に絡みつかれて昇天。


315 : :02/07/14 05:15 ID:wKtXpxsq
今日深夜の特番にチラッと出たけど
やはり、アヤ糞などとは比べ物にならないね。
同じフジの女子アナとして、尚タンと同じ局に
いるのが失礼ってもんだよ。

尚タンは非常に丁寧な口調で、あどヴぁいすしてたけどね・・・

316 : :02/07/14 10:10 ID:EoD6rxTb
ホントかよーーーーーーーーー
全然知らなかった
ウツし・・・・・・・・
画像うぷしれ
いや、してくださいませ。

317 : :02/07/14 12:21 ID:L5csWZV3
ぼきもみますた。
尚子さんのベテラン振りが【】良かったです。

318 : :02/07/14 16:44 ID:i+M33UTI
深夜じゃもったいないよな・・・
優子が長期病欠とかすれば夕方に復帰できるのにね。
深夜は小泉でイイヤ。


319 : :02/07/14 18:22 ID:CHC1zXce
報道特集みたいな番組をふじもつくるべし。
尚子のトツゲキインタビューや立ちトークもいいね。


320 : ◆2.AoXojc :02/07/14 21:08 ID:uCWgMzkZ
尚子がイレギュラーの番組に出てるとは意外だね。
ぜひとも画像がみたい。
たのみまーす。


321 :Nジャパンも早く時間帯とPになってホスィが:02/07/14 21:10 ID:aa7Qh/Z4
>>318
田代さんが長期病欠の可能性のほうが高そう・・・

322 : :02/07/14 22:47 ID:9nMyc3Qp
むー、尚子さんの代わりが武田祐子かよ。とほほ。
尚子さん、健康には充分気をつけてね。


323 : :02/07/15 00:15 ID:kdJcOAbs
健康を維持するなら休養しかないしなー
尚子さん、がんがれ


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)