2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナはサッカー選手に無視されてるね(藁)

1 :忍者ハットトリック:02/05/23 23:39 ID:BrnTbO2P
もうすぐワールドカップ。女子アナ達にも色々な仕事が回ってきそうだね。
ところでサッカーで気付いたのだけど、女子アナと野球選手の結婚は数多例があるのに
何故かサッカー選手との結婚、どころか交際の噂すら全然聞かないよね。
サッカー選手はタカビーなだけの女子アナなんぞ眼中にない、ってことか(藁)
ま、サッカー選手は年齢が若いから釣り合いが取れない、ってのもあるんだろーが。

2 : :02/05/23 23:41 ID:HqPfdQA2
>>1
言いたいこと言って気済んだ?
クソスレなので削除依頼出してね。

3 : :02/05/24 00:22 ID:vMpeHpif
>>1 言われてみれば聞かないよね。漏れも気付かなかった。
原因はやはり年齢の問題なのかな?
漏れは女子アナの「インテリ」さがサッカー選手を遠ざけてるようにも思うが。
あいつらって頭のいい女に嫌悪感を示しそうな感じがする。
だって知性ゼロのアホなアイドルやモデルは食いまくってるんだから。

4 :名無し:02/05/24 00:32 ID:+UnBLwFM
ついこの間は↓だったのに、ずいぶんサカー選手も偉くなたものだ(藁

「女子アナがJリーガーを嫌いなのは何故? 」
http://saki.2ch.net/ana/kako/971/971708114.html

5 :根拠はないが:02/05/24 00:40 ID:q9TeUAjL
なんとなく1=3

6 : :02/05/24 01:05 ID:vMpeHpif
>>4 ほう、アナ板にはそんなスレッドが存在したんだ。
しかも1000レスに到達してるし。
>>5 漏れは>>1ではないよ。大体IDも違うし。
別にそう思って貰っても一向に構わないけど。

7 : :02/05/24 01:18 ID:GtXXhR3+
(もう6まで逝ってるけど)2Getずさぁー

8 :どーせW杯までだろ、サカーなんか:02/05/24 01:27 ID:CRZEfres
名波がメンバーに選ばれて、W杯で大活躍したのなら、このスレタイトルも
真実味を帯びてただろうに。実際は相手どころか存在さえ忘れられている
選手が大多数(藁

9 : :02/05/24 12:14 ID:jyc//Zf9
名波は林恵子と付き合ってたんだよね。
でも松中に取られたんだよね。

10 : :02/05/24 15:11 ID:/m7+zLOp
>>9
ルックスなら、圧倒的に
名波>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>禿中(松中の事ね(w))
だけど、収入じゃ、圧倒的に
禿中>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>名波
だからね。女ってのは結局、損得だけで生きてる訳よ。

11 : :02/05/24 17:20 ID:eUnbUtE0
急募!!悲惨な1のいるスレッドに登録してもよろしいでしょうか?

12 ::02/05/24 23:09 ID:XOOwZ2So
>>9
林はSBSにいた時に名波と付き合ってた、捨てられてSBS
辞めてフリーに、その後 松中と知り合ったので微妙に違って
ますね

13 : :02/05/24 23:12 ID:iZdu7dwd
つまりJリーガーは収入が少ないしTVの解説の仕事もないので
野球選手のようにはもてないってこと?

14 : :02/05/24 23:19 ID:MoYQZ0Hn
>>13
その上、選手生命も相撲取り並に短いし
実際問題、中田クラスにならないと現役時代に
「一生食っていける」収入も得られないしね
その辺シビアに見てるでしょ>アナ

15 : :02/05/24 23:24 ID:n+XX2ypb
つーか、ただ接触する機会が多いか少ないかの違いだけだろ。
野球は練習中に女子アナがグラウンドに入って取材出来るけど
サッカーはそうはいかないし、代表クラスの選手じゃないと
取材もしないだろうし。

16 : :02/05/25 00:54 ID:E2DBhEae
>>15 と言うことは直接の取材機会が増えるワールドカップで意気投合する例が
続出しそうだな。来月が大きな分岐点になる可能性大だな。
でも英会話ペラペラの女子アナのことだから、海外の選手と投合しちゃったりして。

17 : :02/05/25 01:02 ID:IwXLeRJu
林ってどんな顔?

18 : :02/05/25 01:12 ID:E2DBhEae
>>17 こんな顔
http://www.centforce.com/profile/t_profile/hayashi.html

19 :17:02/05/25 01:19 ID:IwXLeRJu
>>18
嫌いじゃない顔。

20 : :02/05/25 07:05 ID:P1V5he5R
サッカーは選手を辞めても高校やユースのコーチになれるんだけどね。
野球はアマ規定があるからラーメン屋とか。


21 :名無し:02/05/25 07:13 ID:aUnxT2Vn
サッカー選手はW杯とオリンピックのときぐらいしか
目立たないからなあ。


22 : :02/05/25 10:21 ID:jyI92ekJ
予想通りの展開

23 : :02/05/25 11:04 ID:4AMgrjA3
そうですね!

24 :_:02/05/25 12:33 ID:GRciTE2W
>>12 でも確か林恵子って名波に「あんたみたいな田舎もんと結婚したら
田舎臭さがうつる」とかいってふったって、当時の週刊誌だかに書いてあったけど。

25 : :02/05/25 17:06 ID:+HxkQJp6
こんなとこにもサカーvs野球、そして女子アナ=野球選手狙いというステロな
構図が巣食っているね

26 : :02/05/25 23:16 ID:E2DBhEae
>>16 長岡杏子が第1号のヨカーン

27 : :02/05/26 00:36 ID:fVU9y0rZ
何かここ途中から「サッカー選手は女子アナに無視されてるね(藁)」に変わってきてないか??

28 : :02/05/26 02:39 ID:eIUlKc8w
そういえば、「ヒカルの碁」の監修をしているプロ棋士のほったゆみ先生の
旦那は川崎Fの選手(名前知らない)で、記事には「プロ囲碁棋士ほったゆみ
Jリーガーとケコーン」となっていたと思う。

この法則で逝くと女子アナとの記事が出た場合「女子アナの○○、Jリーガーと
ケコーン」になるのは必至なのでプライドの高いJリーガーなんかは
無視もしたくなると思う。(w

29 :28:02/05/26 03:05 ID:mkufNtdY
スマソ。ほったゆみ先生は作画担当で監修しているプロ棋士は梅沢由香里だった

30 ::02/05/26 03:21 ID:zSiPUxxP
>27
悲しいが現状はその通りでしょう。(漏れはサッカー大好き!!)
女子アナは局の方針もありサッカー選手より野球選手って感じがする…
選手生命も長いし…

31 :  :02/05/27 00:39 ID:yMrUCtc9
女子アナと野球選手って、どっちも規制に守られている中でぬくぬくと
過ごしているうちに、競争力が弱ってしまって、日本もろとも沈み行く
運命にあるのさ(和良

32 : :02/05/27 01:39 ID:blse81Cc
>>31 また始まった、サッカーヲタの野球叩き。
野球板住人はこの手の厨房に散々迷惑してるのです。
丁度ここの住人にとってのエロスレ厨房のように。

33 :名無し:02/05/27 01:49 ID:TS+8bRnj
>>32
どっちにも顔出すけど、見たところどっちもどっちって感じだな。
それこそここのエロ厨とアナヲタどもと同じように(w

34 ::02/05/27 06:24 ID:l83NdgdL
>32
ヲイヲイそれを言ったら、ヤキウヲタも酷いぞ!!なにしろサカマガの公式サイトまで
出張してきているしな。>33の言う通りでしょう。
という32はヤクウヲタだよね?

35 : :02/05/28 00:05 ID:qgHDsPRW
外国のサッカー選手から見た日本の女子アナってどうなんだろう?

36 : :02/05/28 00:22 ID:4ZELWKf+
>>35
もちろん穴

37 : :02/05/28 00:38 ID:WrTF56LN
結局、収入だよ
現金な女子アナが結婚相手に見れるサカー選手は
カズとゴンと中田ぐらいじゃないか?

38 : :02/05/28 00:52 ID:caOOpEq2
ゴンで5千万ぐらいでしょ、確か?
最低でも年収5千万必要なのか…

39 : :02/05/28 01:07 ID:oEv9HM+c
サッカー選手は海外であんま通用してないからなあ。
野球選手がたいがい通用するのと比べて。

40 ::02/05/28 03:03 ID:PvRGEoXa
質問 野球ってアメリカと日本以外でやっているクニってあるんですか?

41 :ドラム缶をキックする男 :02/05/28 03:09 ID:ZszAPfZM
>>40
あるよ。
奇跡体験「案美リーバボー」見てないのけ?
たしか。。。キューバじゃなかった?

42 :名前いれてちょ。。。:02/05/28 17:19 ID:5oQYqTmO
>>38
ゴンは8000万くらいだよ

43 : :02/05/28 18:29 ID:gQqNZsyV
>>32-34

むしろ、「野球ヲタとサッカーヲタを争わせてほくそえむ勢力」が存在している
おそらく>>1もきっとその勢力なのだろう(断定は出来んけど…)

>>41

「アンビリバボー」でやっていたのはガーナ。もちろんキューバでもやってるけど
(つーか「アマのみ」の実力ならキューバは世界一)ちなみに「アンビリバボー」
でガーナ野球チームはシドニーを目差しナイジェリアをライバルとしていたが
実際にシドニーに逝ったのは南アフリカ

…と、ここまで書き込んだが最近アンビリバボー観てないので(wもしかしたら
最近のアンビリバボーでキューバチームのことやっているのかもしれない
と思ったのだが。

>>40

シドニーの時は8ヶ国(日本、韓国、アメリカ、キューバ、オーストラリア、
オランダ、イタリア、南アフリカ)に出場しておりヨーロッパ代表のオランダと
イタリアは12ヶ国で予選をした結果の上位2ヶ国。

44 :名無しがお伝えします:02/05/28 20:25 ID:TYTQcGQ5
>>15
応援番組のある局だとJチームの練習も取材してるんじゃないか?
キー局はテレ東のみだけど。

>>28
GKの吉澤。控え選手だけど。

>>30
選手として居続けられるのはサッカー。
プロからアマになって続ける選手が山ほどいる(分かりやすい例は元代表GKの小島)。
そう言う所を加味するとサッカーだけど、露出度の問題があるからな。

45 :事情通:02/05/29 02:36 ID:/BSGYH0b
オランダではサカーがW杯予選敗退のため人気下降線。その反面シドニー五輪で
予選とはいえ「あの」キューバを破ったことから野球が人気急上昇らしい。

46 : :02/05/29 02:38 ID:8mbQEAnY
>>45
オランダはK−1だろ

47 :おぼ:02/05/30 01:36 ID:UdUPaDJd
ある筋から聞いた話だと、
一時、サッカー選手の女癖の悪さが酷すぎて、各局がサッカー選手に女子アナを近づけないよう
配慮していたらしい。
今はどうなんだろ?

48 : :02/05/30 01:41 ID:VRDgeUsc
>>47
それは表向きの話。要するに金や数字に結びつかぬJリーガーには
指一本触れさせない、というのが本音。それと逆なのが野球選手。
末座かとの交際が暴露された後の柴田に対する日テレの扱い方が
それを物語っていた。その後の騒動さえなければ、今頃は柴田祭りで
おおはしゃぎだったことだろうね。

49 :名ナシ:02/05/30 02:02 ID:2py1Gq4j
日テレにすれば 「よくヤッた柴田!!」って感じでしょうね。日本とアメリカだけでは野球はステイタスありますもんね。

50 : :02/05/30 03:45 ID:YWhFqY1m
結局金を選ぶかセンス(ルックスも含めて)を選ぶかのどちらかなんだな

51 : :02/05/30 09:49 ID:5RNksB3S
ここだけの話。柏レイソルの中澤(注:ボンバーじゃない方)がモー娘。の吉澤と
付き合っているといわれているが実は吉澤じゃなくてTBSの竹内香苗(w

52 : :02/05/30 20:34 ID:CS1D6J1A
>>45
もとの人気の差がハナシにならないほど違いすぎるんですが何か?
落ちた、上がったといっても微々たるものですが何か?

53 :無し:02/05/30 23:36 ID:0wgVuxBx
でも野球選手のセンスってひどいよなぁ服のセンスがヤクザと
変らない。イチローとかはちゃんとコーディネイトされている
けど 新庄系のセンスはつらいなぁ


54 : :02/05/31 15:36 ID:4tkGS6Ds
>>51
そうか、よっすぃ〜は付き合ってなかったのか。お父さん安心しちゃった。
漏れはキモいの自覚してるからキモいって言うなよ、お前ら。

スレ趣旨と関係ないのでsage。


55 :いくら無視されてるといっても:02/06/01 22:50 ID:mJVmU7QI
お前らよりはましだよ
お前らはゴキブリ以下だからな

56 : エログロスカトロ野郎追放!:02/06/02 02:30 ID:yOydYOCw
>>55ゴキブリなのはID:mJVmU7QI(6/1)=ID:7EX72Bs9(5/31)の方。

57 :サッカー日本代表は:02/06/02 03:44 ID:i3ojVNTr
エログロスカトロスレッドの追放に協力します!

58 : :02/06/02 03:55 ID:zXSNcu78
>>53
女子アナの私服姿も?ての多いぞ。
見たことあるの少ないけどな。

59 : :02/06/02 11:30 ID:+D+eim4H
>>52
30年後にはどーなってるかわからないけどね。
ロス五輪の時初めて公開競技で野球が始まった時まさか20年足らずで
ヨーロッパから参加国が出てくるなんて考えも付かなかった。
(しかもヨーロッパ予選までしてるなんて…)

>>54
文末の(wに気付け!!「竹内香苗はよっすぃ〜似ている」ネタじゃないのか?

60 : :02/06/02 12:29 ID:MhHo1BNd
で、もうネタ切れたのかw

61 : :02/06/02 16:50 ID:p95rTMig
>>1
逆ね。逆。
サカー連中は稼げないし、頭軽い奴多いし。
ヒデは別格だと思うが。


62 : :02/06/05 18:07 ID:7j0npN/Y
イタリア選手にデレデレしまくる女子アナは見苦しいね。

63 : :02/06/11 17:49 ID:qUs0VSQn
今回のW杯で間違いなく1組は成立するな

64 :名無しさんは見た!:02/06/11 19:21 ID:5Yod2hJ4
亀レスだが>>26
長岡杏子は既婚者。

65 : :02/06/12 12:28 ID:sv+DMYt0
>>62 禿同!逝ってよしだな

66 : :02/06/12 12:35 ID:79MCeMuZ
>>62
よく見ると、イイ男なのは数人だけなんだけどねw

67 :ネタスレにマジレス:02/06/12 13:03 ID:hrtet/zS
サッカー選手が女子穴を無視してるんじゃなくて、女子穴がサカー選手
に興味持ってないだけなのでは?

マサイが「勝点」を「しょうてん」と読んだのは論外として、不治の安
藤(若い方)が「フェイエノールト」を「フェイエノートル」と何度も間
違えた。(小野が移籍する前に、小倉が入団試験受けて落ちてるから日本
に馴染みが無いでもないのだ)。

「野球選手と結婚するために女子穴になる」時代なんだからサカーはお呼
びではないんだろう。サカー選手やファンもそれがわかってるから女子穴
を冷遇するのだ。
TBSの久保田がスポーツ・バーを取材したとき「白石コール」が起こった
のもその現れだ。

68 :   :02/06/12 15:48 ID:ip2Bfxct
白石も野球選手とケコーンするかもよ。
サカー野郎は億みたいにせいぜい三流女優くらいしか釣れないってこった

69 :  :02/06/12 16:27 ID:hkwtZ7VL
>>67
そんな態度だからこそ、この国にサカーが根付かないんだよ。
女子アナを大切にしないと、W杯終わったら日本国民みんな
野球に戻ってしまうぞぉ(藁

70 :名無しが忠告いたします:02/06/12 16:37 ID:leLaNyCe
「冷遇」されるのは何が原因だか、おわかりになって
いらっしゃらないようで。マスコミにそういう態度を
取っていたら、どうなるかおわかりになって、いらっ
しゃらないようで。
まあ、吼えるならここよりもサッカー板でおやりに
なりましたら?

71 :おぼ:02/06/12 22:26 ID:zdI1osPA
>>67 
>TBSの久保田がスポーツ・バーを取材したとき「白石コール」が起こった
どういう状況だったの?詳細きぽーん。

72 : :02/06/12 23:17 ID:NykuolID
そもそも久保田って誰だよ

73 :(キン肉マン参照):02/06/12 23:19 ID:WdQblHsM
>>72
「ウォーズマン」の本名

74 : :02/06/12 23:22 ID:qS9RNLpR
>>72
TBSも、進藤が辞めてから顔が思い浮かぶアナがいなく
なったね。
久保田ってTBSの期待の星らしいけど、若いくせにオバ
サン顔した穴だ。

75 : :02/06/13 00:13 ID:XczPpj+d
そういう例は静岡にありそうだが・・・

76 :ロッテ命:02/06/13 00:16 ID:qTqFivd+
ウォーズマンは、ザ・ボーリングだ!単行本だと、印刷の関係でやや細長いけど
テレビだとボーリングだ。

77 :名無し:02/06/13 02:58 ID:XgVBzBYG
前園の去年の年収って400万か。
これじゃ女子アナは相手にしないよな。

78 : :02/06/13 03:05 ID:WonfDDKy
奴も落ちぶれたもんだな。

79 :ファイ!!! ◆owBKu2jk :02/06/13 15:44 ID:7xdL/+zM
>>1が現実社会では誰からも相手にされてないのは周知の事実。

80 : :02/06/13 15:51 ID:ujEdQQ9x
ファイ!!!キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!



81 : :02/06/14 00:19 ID:xaSx8nNy
ファイ!!!死ね

82 : :02/06/15 11:19 ID:6H1fh7ED
女子アナはイタリアンにはデレデレなのが見苦しい

83 :-:02/06/15 11:41 ID:A0OjoRAj
サッカー選手は収入低いからねー。普通のチームのレギュラーじゃ
1000万いくかすら微妙じゃない?その上30歳ぐらいで衰え
はじめて35でもう引退だからその後は心配だし。

84 : :02/06/15 12:18 ID:9/HPDxQ8
まあそういう事だね
サカー選手と付き合う女子アナはいてもケコーンするヤシはいないだろ。
中田ヒデあたりは別として。
そういや以前アントラーズ中田と米倉涼子がフライデーされてたな


85 :(¥。¥v:02/06/15 12:51 ID:DLdbMr/T
>>83
女子アナがサッカー選手無視してるんだ。。。

86 : :02/06/16 07:51 ID:iZnCkJ85
サッカー選手はおつむの程度が低いから、女子アナの良さがわからないんだよ。
いくら女子アナといえども、華やかさではモデルに一歩譲らざるを得ないからな。

87 :ヲイヲイ:02/06/17 05:17 ID:mA8Mr5/K
>86…
すぐ上で結論出ているのだが…サッカー選手が無視しているんぢゃなくて
女子アナが無視している(局の方針)だと思うが…サカヲタの漏れの見方としては…

88 : :02/06/17 21:33 ID:F7grdtuh
スレ1つつぶしてなお、まだ同じこと繰り返しているのか?
相変わらずアナ板は学習能力ないなw

89 : :02/06/19 17:48 ID:K8EVYQSN
>>88 新規住人が増えている証拠。
いいことじゃんか。

90 :名無し:02/06/19 17:59 ID:2HdnIo1O
年収低いって・・ 市川ですら3500万だよ ゴンは8500万

91 : :02/06/19 18:42 ID:7PjeT0I4
>>90
それ日本代表クラスだけだよ。
500〜600万のサカー選手はゴロゴロいます。
それに引退後の生活も考えると・・・・。

92 : :02/06/19 23:01 ID:Em+Di9pm
>>91
引退後をサポートするためにJリーグは「キャリアサポートセンター」を
設立して、選手のセカンドキャリアを支援する活動を行い始めているよ。
それに、将来を考えて選手のうちからS級・A級ライセンスを取得して、
コーチを目指す人もいるよ。
そもそも、野球選手だって、コーチ・監督やら評論家やらタレントに
なれるのはごくわずか。むしろ次のことをサポートしてくれるサカーよりも
悲惨な状況になってしまうよ。

93 : :02/06/19 23:48 ID:FloevZ2B
>>91
引きこもりのてめえよりは多いだろw

94 : :02/06/19 23:50 ID:J3zwl8sy
ワラタ

95 : :02/06/20 00:16 ID:8Ao2lUdV
>>91 そんなに少ないの?
はっきり言う、俺より少ない!!

96 : :02/06/20 00:26 ID:oPXZTN7a
そういや一時期日本代表の顔だった前園も
確かいま年棒400マソだったはず。

97 :この国にはなんでもある、しかし夢がない(村上ドラゴン):02/06/20 00:47 ID:FXXkZdOv
ここの連中って、金だけでしか判断基準ないのか?

98 : :02/06/20 01:11 ID:8Ao2lUdV
>>97 そういうお前は何を判断基準にしてるんだ?

99 :sage:02/06/20 02:58 ID:HkxZi3c/
いやいや実際ある程度の社会的地位があり
収入も同年代のOLのウン倍の女子アナにとっては
ケコーン相手の男の判断基準はやっぱ社会的地位と金でしょう。
もともと女子アナ(特に民放キー局)はどこぞのお嬢様ばかりだし
しゃーないでしょう。

100 : :02/06/20 03:05 ID:D9b8D/Ah
100GET!!

101 : :02/06/21 00:17 ID:crJuZ+oV
常に世界標準と比較され、国際的な競争を強いられ、継続的な努力を
要求される仕組みになっているサカーと、規制に守られ、努力なしでも
安穏と生きられる放送業界とは、そもそも水が合わないのさ。

102 : :02/06/22 00:17 ID:LhAjoF8r
日本が敗れ、トツティもベッカムもいなくなった今、女子アナ達は?

103 : :02/06/22 00:48 ID:RD3i7VAJ
>>101
とはいえトルシエ(前)監督のいう「スターシステム」が働いて安穏な
業界のヨイショで天狗に祭り上げられそうな選手が出そうな予感。
「使い捨て」されなきゃいいけど。。。女子アナ同様に?

104 : :02/06/22 00:53 ID:RD3i7VAJ
訂正>天狗に祭り上げられ
  祭り上げられて天狗になり   ・・・すんまそん

105 : :02/06/22 00:54 ID:vCnsZwq5
ベッカムに挑んだ女子アナはいないのかね?

106 : :02/06/22 17:10 ID:gvdYNrPG
いねえよ。

107 : :02/06/23 08:34 ID:4N+3uHTX
イタリアとかイングランドとか、女子アナがデレデレする国がいなくなってくれてよかった。

108 : :02/06/25 00:16 ID:q0Oy6VU8
サッカー選手のターゲットはモデルやアイドルです。女子アナはターゲットではありません。

109 : :02/06/26 17:50 ID:iSLjYimE
アナ板住人のターゲットは女子アナです。モデルやアイドルは眼中にありません。

110 : :02/06/26 17:53 ID:Vv11oyKi



   1の名前が私の書き込む気力を奪っています・・・。


/

111 :一方通行:02/06/26 18:08 ID:72wtezBZ
     ,,,--────--,,,_
   .//ミ ミミミ ミミミ ミミヽ,
   ///ノノ彡ミミ ミミミ ミミ ミミゝ
  /|i |ノノ彡  ` ヾ ミヽミミソ|`
  || |i |lノ/           |
  | l li リ   ,,,,,___ノl「__,,,|
  ((`ヽli|l /‐'' ̄’ヾ \~"`|
  や  |i|l,,    ` (_ ) .| 女子アナより決勝戦の方が大事だよ
   .ゝソ `!lli    ノ./. __,,,,,,ヽ |
    |   !ill   l '''"---‐''' | )),,,,,,,, モグモグ
    .|          """ /   | :::: |
    |  .\   ___ 丿  .ノノ ヽヘヘ
                 /⌒ ̄ ̄~`へ~"'-,
               /へ        ~ゝ, ヽ
              /   ─--─ー、,,..   i.(




112 : :02/06/26 18:10 ID:pI4yPX80
>>111

カーン様マンセー、…じゃなかったジーク・カーン様

113 : :02/06/27 18:56 ID:epEYd4+X
     ,,,--────--,,,_
   .//ミ ミミミ ミミミ ミミヽ,
   ///ノノ彡ミミ ミミミ ミミ ミミゝ
  /|i |ノノ彡  ` ヾ ミヽミミソ|`
  || |i |lノ/           |
  | l li リ   ,,,,,___ノl「__,,,|
  ((`ヽli|l /‐'' ̄’ヾ \~"`|
  や  |i|l,,    ` (_ ) .| ♪必ず最後に愛は勝つ〜
   .ゝソ `!lli    ノ./. __,,,,,,ヽ |
    |   !ill   l '''"---‐''' | )),,,,,,,, そりゃあKANやがな
    .|          """ /   | :::: |
    |  .\   ___ 丿  .ノノ ヽヘヘ
                 /⌒ ̄ ̄~`へ~"'-,
               /へ        ~ゝ, ヽ
              /   ─--─ー、,,..   i.(

114 : :02/06/28 23:37 ID:okscafh+
で、ベッカムにアタックしたアナはいるのか?

115 : :02/06/29 01:05 ID:wu9mxqaF
カーンやバシュトゥルクにアタックしたアナはいないのか(藁

116 : :02/06/29 01:35 ID:NG8Bq5Bz
正直、何で女子アナが相手の収入にそんなに拘るのかわからん。
自分達が一番稼いでいるはずなのに。

117 : :02/06/29 01:42 ID:wu9mxqaF
30過ぎればただのおばさんになるからだよ>女子アナ

118 : :02/06/30 08:27 ID:pG74S2jg
まあ、今回のワールドカップで風向きは変わるだろうね

119 : :02/06/30 14:06 ID:zig5nO0J
そうかぁ?相変わらずの野球(ちゅうか「虚塵」)依存症で
Jリーグに見向きもしないマスゴミ連中だもの。「4年に
1度、それも出られるかどうかわからん」ものより、毎年
必ずやってくるプロ野球のほうが安定してるからね。

120 :名無しさん:02/06/30 14:47 ID:9ELAwz3W
日本にプロスポーツが根付くには何年かかるのでしょう?
プロ野球といっても 所詮は新聞を売りたい企業のコマ扱いの
野球←ベースボールには絶対なれない!
寅さんや水戸黄門や吉本などワンパターンで安心できるものが
好きな人種にはプロスポーツのエンターテイメント性は理解
できないでしょうね(w


121 : :02/07/01 04:30 ID:1ekNB8km
今回の日本代表で独身は何人いたの? 

122 : :02/07/01 04:38 ID:a85zJXw6
>>121
既婚者 秋田、中山、松田、小野、服部、森岡、森島
独身は他16名

で、あってるかな?

123 :名無し:02/07/01 08:27 ID:k6JyT1Ii
服部はまだ独身だよ。
既婚者は秋田、中山、松田、小野、宮本、森岡、森島、福西、
西澤、小笠原
で、独身は他10名。
しかし、独身選手のほとんどは彼女持ち。
もしくは婚約中の選手もいるよ、多分。

124 : :02/07/03 00:03 ID:l2auIlEf
しかし今回のWCで代表に選ばれた奴とそうでない奴の間に深い溝ができたね。
代表連中・・・俺は世界の○○だ。日本の女子アナなんかお呼びじゃない。
その他・・・俺はどうせ世界には関係ないダメ選手だよ。女子アナなんて高嶺の花。
どちらにも女子アナの入り込む余地はない。

125 :女子アナって、:02/07/03 22:45 ID:RBvpBIN4
サッカー「ライター」にはもてもてなんだね

126 : :02/07/03 22:56 ID:S6G2qf4H
>>124
>>代表連中・・・俺は世界の○○だ。日本の女子アナなんかお呼びじゃない。

そりゃ違うな。今のところそれに当てはまるのは中田ヒデだけ。
ヒデでも確か年棒2億ぐらいだからそれは言い過ぎだと思う。

127 ::02/07/03 23:04 ID:PKm2rhNL
お金だけが価値基準とはエコノミックアニマル代表選手ですね

128 : :02/07/03 23:10 ID:6qjO8lB5
小笠原って結婚してんだ?
サッカー選手って早婚だね。

129 :おれの価値:02/07/03 23:27 ID:l2oP8a4P
>>96 漏れの半分以下か。一時期は6000マソ程あったよね?

130 : :02/07/04 00:01 ID:JIn9nmTf
>>129 うそつくな引きこもりの無収入の癖に(わ

131 : :02/07/04 23:32 ID:2PCYMzVU
>>130 自分がそうだからって人も同じだと思うのはやめよう。
むしろ年収800万円以上もある奴が何故こんなところへ来ているのか?って意味で興味深い。

132 :女子アナはサカー「選手」でなく、サカー「ライター」へ:02/07/05 02:56 ID:0KdvFS9z
女子アナに無視された名波は、家事手伝いと言う名のプー女とケコーんしましたw

133 :_:02/07/05 05:04 ID:8Kq5vJX7
>132
でも、名波の相手の人は元モデルでタレントだよ
それで辞めたから今は家事手伝いなんでしょ
その上、よいところの令嬢らしいし、スタイル良しの性格も良いらしい。
あの噂になった女子アナとは格が違う(笑)

134 : :02/07/05 09:18 ID:ClYpzjJA
>>133

それを逝ったら現松中夫人だって祖父(曾祖父?)が満鉄総裁

135 :_:02/07/06 00:28 ID:ipTu5H+4
でも結局名波が選んだのはナイスバディな元モデル。
女子アナではない
サッカー選手なんてそんなもの

136 : :02/07/07 16:01 ID:amBE2GYb
まあ、いいか

137 : :02/07/08 19:50 ID:K2H2cFVI
アナヲタは女子アナに無視されてるね(藁)

138 : :02/07/08 22:23 ID:8V/WWgwp
いまにみてろ

139 : :02/07/09 06:07 ID:zZYFJmyI
サッカー選手も海外遠征考えているのならモデルなんかよりも
語学に堪能な女子アナの方選べばいいのに…
…まぁ、女子アナに無視されている現状じゃぁねぇ(w…

>>135

だから名波の方がフラれたんだってば。

140 : :02/07/09 20:40 ID:DA57lf/3
>>133 え?林恵子って在日なの?

141 : :02/07/10 06:25 ID:SCm+LpHU
ブラジル代表のエジミウソン、柏に入団で
年棒2300万円だってよ、安いよなあ。
Jリーグの日本代表クラスで3000〜6000万くらいで
野球と違って引退後は不安だもんなあ。
(野球も引退後は左団扇で暮らせるのは一握りだけだが・・。)
よく考えたら、野球選手も女子アナを嫁さんにもらってるのは
そういう引退後も安心な一握りのヤシだけだよな・・・。

142 :_:02/07/10 09:49 ID:0fv8emaT
>139
サッカー板で見たけど
名波の嫁さんってNY社交界にデビューしてるとか書いてあったから
英語ぐらい話せるんじゃないの?
ちなみにハーフの元モデルって書いてあった。

143 :_:02/07/10 17:15 ID:0fv8emaT
でも林恵子の方が顔だけだったら
名波の嫁より美人だと思った。
最近、林恵子が福岡の報道ニュース番組で司会やってるね。
昔より老けたけど。

144 :明神:02/07/10 18:01 ID:jnmA2kui
エジミウソンは月給2400万の3か月契約

145 : :02/07/10 22:18 ID:soA5tXSG
林恵子って未だ仕事してるんだ

146 : :02/07/12 23:55 ID:lCpZwEn8
そうでもないよ

147 : :02/07/13 00:52 ID:kEKSQsh9
>>141
おひ、女子アナを嫁さんにもらった先駆者、与田のことを忘れてない
だろうな。
木場弘子のケコーン後復帰最初の話題が、旦那の自由契約だったことを。

148 : :02/07/14 10:55 ID:6Erob//1
結局、サッカー選手の人間性の問題だろう

149 : :02/07/14 21:52 ID:aa7Qh/Z4
縛田と末座かみてると、野球選手と女子アナにも人間性に
問題あるやうな気が駿河

150 : :02/07/15 20:39 ID:uutz81Dp
柴田は完全に問題あり
それを使い続ける日本テレビはもっと問題あり

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)