2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【科学的】女のアナと男のアナの違い【分析】

1 :元祖女子アナ:02/05/24 15:06 ID:HSesIMn3
決定的な違い&アナになる目的って男と女でどう違ってくるのか?
徹底的に分析するスレ

2 : :02/05/24 15:12 ID:n+XX2ypb
決定的な違いはチソポが付いてるか付いてないかだと思われ。

3 :1:02/05/24 15:21 ID:HSesIMn3
じゃあ【科学的→心理的】に変えましょうか。

4 : :02/05/25 01:13 ID:nRN9n+CJ
ヤパーリ アレ

5 : :02/05/26 17:19 ID:W0YsQtOu
とにかく あれ

6 : :02/05/26 21:44 ID:TkyEc3ZB
興奮すると棒状になるか、ならないか

7 : :02/05/26 21:51 ID:5nYb78Dt
?? 女性の穴と男性の穴の違い??

8 :アナウンサーの卵:02/05/26 22:06 ID:k6hR/L1b
男は仕事として
女は仕事+遊び(芸能人・スポーツ選手と知り合うなど)

9 : :02/05/30 06:56 ID:eZOxS93/
このスレももう終わりだな・・

10 : :02/05/30 17:07 ID:Ma6njDtR
女のアナと男のアナの決定的な違いは、
おちんちん、の一言につきる。

11 : :02/05/30 17:33 ID:tG90T464
台風なんかの災害情報は
男のアナの方が落ち着いて聴けるような気がするが。

12 :極論ですが:02/05/30 19:02 ID:QSpu2Fmu

・男アナの場合は → 神妙な顔さえしてればいい。

・女アナは → ヘラヘラニコニコ笑ってればいい。

テレビなんてそんなもんですよ。



13 :極論ですが :02/05/30 19:08 ID:QSpu2Fmu
>>12
のような割り切りができないアナは、大成しない。

多くの視聴者はアナの内面なんかどうでもいいのです。



14 :山村美智子:02/06/01 01:06 ID:261Cd5B+
笑いが止まらなくなってクビ

15 :将軍:02/06/01 06:24 ID:VZYX9VFg
そうそう、その調子だ。

16 :将軍:02/06/01 06:30 ID:VZYX9VFg
所詮TVなんてバカメディアだからな。

17 :将軍:02/06/01 06:36 ID:VZYX9VFg
日本人の文化レベルを大きく上回ることなんて、めったにできない。

18 : :02/06/01 08:40 ID:uD09LpIt
ヘラヘラニコニコしていることで不快感を与える福元はどうすればよいのでしょうか?

19 :  :02/06/01 08:45 ID:3Synv4uA
男なんかどうでもいい。
あと、不細工、デブも。

女子アナは、若くて巨乳で痩せていないと生きる価値なし。
後、マムコの絞まりも大切。
むしゃぶりつきたくなるような女でないと・・・ハアハア

20 :     :02/06/02 21:39 ID:lcX+cSeo
女子アナの定年を30にして、
ブスは地方局送り、
というのはどうでしょう。

21 : :02/06/02 21:47 ID:A+an/Ic0
>>20
賛成

22 :名無しがお伝えします:02/06/06 13:35 ID:l01cJpYE
>>18 ブスはヘラヘラニコニコしるしか能がないからからな。(w

23 : :02/06/06 16:37 ID:KVFUqVWX
無理やりミニスカはいてでもハァハァさせるという手もある。

24 :名無しがお伝えします:02/06/06 20:20 ID:DgJcmokW
>>23
男にか?

25 : :02/06/06 21:16 ID:9UcF2DNN
横須賀ゆきの

26 : :02/06/12 12:36 ID:CvuMcBIv


27 : :02/06/13 01:00 ID:+zBoCNRq
有働由美子は実力ではいあがったのか?

28 ::02/06/13 11:23 ID:uzQLcOT0
久保純は実力ないからNHK戻りづらいの?

29 :NHKが日本で一番ましな放送局だと思う:02/06/13 17:29 ID:exeh0kuN
単純な話。性機能が違う。

30 : :02/06/20 20:04 ID:f3XgW/3b
トイレも違うし

31 : :02/06/28 09:25 ID:jQfa5PXd


32 : :02/06/29 01:07 ID:NdM7Wjw+
地方のアナも顔で選んでください

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)