2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKアナ 国井雅比古を考える

1 :くぼじゅん:02/05/24 20:46 ID:FCJmdt7G
プロジェクトX

2 :くぼじゅん:02/05/24 21:23 ID:FCJmdt7G
酒がすきそうな穴。

3 :ともろお:02/05/26 17:40 ID:9qJ37P8e
えぐぜくちぶアナウンサー 
地方でよく講演会に呼ばれるらしい

4 : :02/05/26 18:01 ID:OxOezZHd
管理職待遇で定年も近いし、プロXではじけちゃったのね。
コスプレでないと少し寂しいとすら思えるようになってきた、国井さんのコスプレ。
ラーメン屋台の後ろから出てきたときは楽しそうに見えたよ。


5 :_:02/05/26 18:11 ID:UCtBuLJx
久保よりも膳場の方がよかったらしい

6 :スッドレ予想師。:02/05/26 23:50 ID:Gml9xQ2T
>>5
そうだろう。オレもそうだ。>。。。だった。BY・トモロヲ


7 :♪♪∂:02/05/28 10:37 ID:Q9nepm5N
プロXで膳場の‘恐いもん無し’ぶりに時々切れかかってまっせ
膳場は目線から勉強しなおせ。

8 :くぼじゅん:02/05/28 10:54 ID:2qqBrdSR
最近ニュース読まないね。

9 :くぼじゅん:02/05/28 11:08 ID:rhWz+yMs
>7
切れかかってる事ある?
そこまで見ていなかった。

10 :絶景観測隊 ◆NinoXP1g :02/05/28 22:55 ID:tycm7Egg
日曜の夕方にやってた方言の番組、毎週見てました。

11 : :02/05/28 22:58 ID:rTBX9ef/
スーパーコスプレアナウンサー。膳場アナも巻き添えに。クボジュンは
一切コスプレやらなかったのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)