2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大神いずみとは……

1 :無名人    :02/05/26 07:26 ID:/QbihUBK
START!

2 : :02/05/26 07:28 ID:rNCRHxk2
2

3 : :02/05/26 08:00 ID:6BDJzPQ+
新人の頃は、相当かわいかった。
でも元木のナニで大神のソコにアレされてからはだめぼ。

4 :名無し:02/05/26 14:08 ID:o6MPXlmG
スーパージョッキーに出てた頃はオナペットにされていたな。

5 : :02/05/26 15:13 ID:MfqOGzCA
源太の親戚?

6 :     :02/05/29 10:50 ID:ve+ENFa6
age

7 :テスト:02/05/29 20:18 ID:GnWyqwQb
てすと

8 : :02/05/30 02:26 ID:vQAFny0z
女子アナっていう肩書きが取れると、ただの安っぽいタレントだな。
ただ、昔はファンだったという恥ずかしい過去を持つ人は結構多そう。

9 : :02/05/30 03:23 ID:VnSA9A+k
「探偵MONO物語」のサイトに応募して
直筆サイン入りポストカードを貰ったことがあるという
恥ずかしい過去を持つ俺。


10 ::02/05/30 13:59 ID:xFiw1az9
内村光良

11 :かわいい:02/05/30 14:06 ID:CF81+YA5
ロリロリ〜タ⇒剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://www.venusj.com/sample.htm

12 :      :02/05/31 14:41 ID:gLFb0kGQ
入浴姿を見てみたい元アナの一人ですな。

13 : :02/05/31 14:44 ID:k0jj9q0J
           ,,-‐''""''ー--,-  >>2サッカーして首の骨折れ(w
             .|"""        || >>4レイプ魔必死だな(w
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>5 カ  レ ー 必 死 だ な (w
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  13     っ   .|| >>6人間辞めろ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>7チンカスついてるぞ(w
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| >>8鼻糞出てるぞ(w
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| >>9お父さんがSMクラブに通ってたぞ(w
                       / ) >>10妹はオレが監禁してるからな(w
                      / /|| >>11以下はW杯会場でストリーキングでもしてろよ(w
                      / /
                    ( (    /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   3はオレの物だ!!
                       ハ      \    ( E)
                         |    /ヽ ヽ_//


14 : :02/05/31 23:30 ID:x99G95tP
世界征服宣言で、被り物してた気が・・・
巨人の星のお姉ちゃん役。
それを見たとき、今までにないアナだと思った。

15 :名無し:02/06/01 05:35 ID:T9d32BSL
高島彩が大神と同じ道を歩んでるような

16 : :02/06/01 10:42 ID:1+HtMB/E
料理が出来ないにも程がある

17 : :02/06/01 14:12 ID:EvfzJsh3
>>14
かぶりものっていうより、コスプレアナとして売り出してたね。
あの当時は本当に‥‥

18 :      :02/06/01 15:35 ID:9I0kkH4N
>>16
もう少し料理の腕をあげて元木選手をさらに元気つけさせなさい。

19 :     :02/06/04 08:38 ID:i2IiE8Sm
age

20 :神楽:02/06/05 14:22 ID:RqAjz83k
風神の舞!
龍蛇の舞!

奈落の下部

ピンチになると羽に乗って逃げていく



21 :いずみ:02/06/05 16:44 ID:4uWRXCnI
なにをおっしゃってるのかしら

22 : :02/06/09 19:01 ID:/nhXGs0z
age

23 :時の記念日:02/06/10 06:52 ID:CranV8IZ
33回目のお誕生日、おめでとうございます。

24 : :02/06/11 13:36 ID:7AwMbk73
12日の対ヤクルト戦で元木は奥さんへのバースデーホームランを
きっと打ってくれる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 16:02 ID:PVeYPj8i
age

26 : :02/06/13 17:54 ID:9Lw/F8JJ
志のぶの同期。ちなみに志のぶの誕生日まであと16日

27 : :02/06/14 07:34 ID:gl6N86rb
>>24
一日くらい遅れたけど価値ある一発ありがとう。

28 : :02/06/18 11:34 ID:S75ZHu0D
age

29 : :02/06/18 11:40 ID:jKH+QmAr
大神いずみとは
元木のチムポをしゃぶってる女です

30 :30:02/06/21 01:11 ID:tvE9s0AB
>>29うまい(^O^)!!

31 : :02/06/21 18:19 ID:1GjJLZ7i
かつて日テレの特番で「抱いてみたいのはどっち」で
永井美奈子先輩にぼろ負けしていたなあ。

32 :ナナシー:02/06/22 15:36 ID:poAnFP0d
つくづく思うことがあるのですが、大神のこと好きって人あまり聞かないよね。
まあ俺も嫌いだね、というかウザイ。
“ウザイ”という言葉がいちばんハマる女子アナ。

33 : :02/06/24 08:21 ID:bGY9U8gf
○ッチ○イフ的タレント

34 : :02/06/24 09:31 ID:w+lJRQyr
大神いずみちゃん かわいい!

35 : :02/06/25 14:33 ID:ZUTXUN/X
age

36 : :02/06/26 18:35 ID:+QAwnoD+
age

37 :七資産:02/06/26 22:02 ID:fbcgaUYq
>>32
漏れは結構好きだな。
まだ日テレに所属していた頃
「京都・心の都へ」という5分番組の
ナレーションを担当していたが
普段の彼女とは別人のような
しっとりした喋りに好感が持てました。
現在担当しているFMのカウントダウン番組も
テレビ出身とは思えない番組の仕切りっぷり。

すみません「今でも、今なら」持ってます。

38 ::02/06/26 22:06 ID:4xP7CWqh
日テレ入社後、初出演の番組で
新人の松本と一緒にでてたバラエティ番組のコーナーの中で
大神が「チンチン!恥ずかしいですぅ〜〜」
って言ってたのが印象的。
言い方からして処女っぽかったが

39 : :02/06/27 13:15 ID:v7E5pVIF
age

40 : :02/06/29 06:49 ID:HNC03HiM
もう一丁age

41 :名無しさん:02/06/29 07:17 ID:zVMvHXL7
元木との新居にあるキッチンフロアは、そもそも大石恵の身長に合わせた特注だったんだろ。
使うのに何の抵抗も無かったんだろうか。

42 : :02/06/29 13:27 ID:CXb261cB
>>41
抵抗して料理を作らないらしい。

43 : :02/06/29 23:45 ID:Q86c1OnL
>>37

胴衣。

ナレーターとしては、あの年代では記帳な存在。

44 : :02/06/30 08:33 ID:sAuz52Vb
元木大介は隠れ恐妻家?

45 : :02/06/30 19:00 ID:ppoxfliH
アナ時代にバラエティ番組で
若手の芸人のネタやリアクションにダメ出しをしてるのを何度か見た。
そんで、自分が面白いこと言ってるつもりで自受けして笑ってる。スゴイ勘違い女

46 :おはよう  :02/07/01 05:24 ID:UDdCn4TD
元木はよりによって、なんでこんなのと一緒になったのかなぁ。
もっとイイのがゴロゴロしてんだろうにモッタナイ

47 : :02/07/01 05:28 ID:RGhipks1
大石恵に逃げられたからとか

48 : :02/07/01 05:47 ID:YpgDL3v5
>47
そか!そういえば大石と付き合ってたよね。 そんで振られてたんだw
てっ、大石って今なにしてんだろ? 普通の人と結婚したんだっけかなぁ〜?
色白で、エロな顔してたよね 


49 : :02/07/01 08:37 ID:ECUTRFiQ
>>47
確か逃げられたんじゃなくて、お互いに気持ちを理解しあって離れたと思うが。

50 : :02/07/01 09:01 ID:DdPHAhsi
大神も内村に捨てられたろ
結局、傷をなめあったんだな

51 : :02/07/02 11:15 ID:b0qJgJSg
石井&木佐や古田&中井などよりは好感のもてる夫婦に思えるが。
(別に巨人をひいきしているわけじゃなくて)

52 : :02/07/02 20:10 ID:7G0bqVw4
>>48
ラルクのhydeと結婚したよ

53 : :02/07/05 07:10 ID:P8C9OWji
hozen

54 : :02/07/05 08:13 ID:dHQaYuVM
ちなこ

55 : :02/07/07 06:50 ID:4/OwE72b
「熱湯」って言う言葉を聞くとどうしてもスーパージョッキーを思い出す。

56 :名無し:02/07/07 13:15 ID:JBcFchvX
熱湯コマーシャルで、あんだけ頑なに水着拒否したくせに
日テレや辞めたとたん、これはないだろ。
ttp://www25.big.or.jp/~jfanclub/img-box/img20020701234530.jpg

57 :  :02/07/07 13:17 ID:yBFkQnqw
>>56

そりゃーおめー
フリーになりゃ、行動が全部ギャラだからな。


58 : :02/07/08 16:58 ID:PqJMICpl
さらにあげ

59 : :02/07/09 16:01 ID:Li6xz52b
えろはってん

60 :えろ:02/07/09 18:58 ID:YCAggeoy
無茶性格悪そ。

61 : :02/07/11 14:44 ID:leaxY6Be
セーラー服を着せても未だに違和感がない。

62 ::02/07/11 15:14 ID:tjFatnj2
オレの嫌いな女子アナNo.1。
もういいしゃべらなくて、と思ってるのにまだしゃべる女。
最悪だ。

63 :ドラム缶をキックする男:02/07/11 15:18 ID:MNTOa+Qu
>62
同感。
永井美奈子とともに好かん。

64 : :02/07/13 08:40 ID:doVyERII
脇の下くすぐってやろか?

65 : :02/07/13 12:44 ID:V1Om3JX5
やめてよ

66 : :02/07/14 12:44 ID:xv4qcEmu
じゃあ首筋なめてやるか?

67 : :02/07/14 20:08 ID:4Twg4Bhs
もう野球選手と結婚する女子アナっていないのかな。

68 : :02/07/14 20:20 ID:Rm03/vmn
松本しのぶ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)