2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいお前ら、普段どうやって

1 :アドマイヤカイザー:02/05/26 20:52 ID:YRrwLu+D
女子アナのきわどいシーン狙ってるよ?俺結構チェックしてるつもり
なんだが全然めぐりあわない。

2 : :02/05/26 20:54 ID:6GGxHH4M
2

3 :/:02/05/26 21:09 ID:/cI+XFCb
3

4 :ドラム缶をキックする男:02/05/26 21:12 ID:U7j1dvIl
>>1
アナヲタの変質ぶりを見くびるなよ。
お前はせいぜいアナオタなんだろうよ。

5 :アドマイヤカイザー:02/05/26 21:31 ID:YRrwLu+D
>4
確かに俺は甘ちゃんかもしれん。しかしきわどいシーンを見たい気持ちは
人一倍あるつもりだ。頼む、弟子にしてくれ!

6 :俺の場合:02/05/26 21:38 ID:XilTFNUA
ビクターのHDDデッキを4台フル稼働させている。 
毎日、チェックだけで4時間ぐらいかかる。

7 :アドマイヤカイザー:02/05/26 21:43 ID:YRrwLu+D
でもそれやってもやっぱり何も収穫がないのが普通なんじゃないの?

8 :俺の場合:02/05/26 21:54 ID:5nYb78Dt
いつかは幸せがおとずれる事をしんじてすごす。

9 :名無しがお伝えします:02/05/26 22:06 ID:i57Lc1Lm
きわどいシーンをチェックしよう(;´Д`)ハァハァなどと言うよこしまな考えでは
100年たっても巡り会うことは不可能。

アナウンサーに対する純粋な愛情を持つことが大事である。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)