2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三宅アナ(フジ)とムシャラフ大統領(パキスタン)

1 :名無しのCXさん:02/05/28 03:48 ID:UUr8f627
正直、区別が付きません。。。

2 :2:02/05/28 04:17 ID:uLJYXWTc
>>1よ、最低でも比較できるように画像のリンクくらい用意したらどうなのよ。

3 :3:02/05/28 04:37 ID:G053FS1o
http://channel.goo.ne.jp/news/picture/20020401/JAPAN-72676-1_picture-18655_thumbnail.jpg

4 : :02/05/28 17:06 ID:9oo57Z44
http://sv.gi-ga.net/updir/miyake2.jpg

5 ::02/05/28 20:26 ID:phXUKgEZ
山田くん、1にざぶとん一枚。

6 :6:02/05/28 20:55 ID:9oo57Z44
ムシャラフの方が2倍カッコよい。

7 : :02/05/28 23:05 ID:aEm03Z6d
永井豪にも何となく似てる。

8 : :02/05/29 00:05 ID:RArqWbId
ムシャラフはウッチーに寄りすぎ。

9 : :02/05/29 00:37 ID:a4is1CI2
おい三宅!!お前ミサイル撃ってる場合じゃないだろ!!

10 :         :02/05/29 16:53 ID:/RVqJdZJ
ムシャラフは国を背負って立つ男。
佐野は後輩アナとイチャイチャする男。

11 :うっち好き:02/05/29 17:07 ID:0LBhNif2
>>10
佐野じゃなく三宅だろ
大統領より三宅のほうがスケベ度で勝っているだろな

12 :23w21:02/05/29 17:23 ID:ZupKUfnQ
いいおっさんの癖してうっちーていうのが
無性にムカツク

13 : :02/05/29 20:36 ID:bs7abEPW
>>12
それは番組上の演出。
テレビで映らないところでは、
いちおう上司なんで「内田」って呼んでるよ。

14 : :02/05/29 21:34 ID:6je2z7Xb
三宅はしっかり休んでいるのか?
先週
月 すぽると
火 移動
水 モナコ
木 フランス
金 フランス
土 フランス
日 フランス K−1
月 移動 すぽると
金曜まで すぽると
少なくとも娘と息子がいるらしいことを
昔、番組で言っていたが
過労死したら家族が悲しむだろう。
フジテレビには組合は無いのか?
給料が高ければいいというわけでは無いだろう。
以前、NHKですら深夜放送を拡大すると
職員の負担が増えると言って、ストライキをやっていたぞ。

15 : :02/06/04 21:05 ID:42Cc7aQ+
>>1-9位まではワラタ

16 :  :02/06/05 01:09 ID:s4OMXc4Y
三宅!まじで、死んでくれ!大嫌い!!!!

17 : :02/06/05 01:10 ID:qxVb1FEy
>>16
インド人発見!!

18 :ムシャラフは:02/06/05 19:06 ID:EGfCfO+P
カツラじゃないのか

19 : :02/06/09 21:33 ID:+MBWwFML
おもろいのでage


20 : :02/06/09 22:20 ID:BF1v82yP
テポドン発射! 目標、三宅。

21 : :02/06/15 22:14 ID:1KCu3G2p
w

22 :佐野:02/06/15 22:58 ID:zne+ExYm
ムシャラフも心おきなくミサイル撃てるな。自分は雲隠れして三宅に罪をなすりつければいいんだから。

23 : :02/06/15 23:11 ID:Gc+Ui38r
>>22
影武者ラフとして殺された三宅のポジションを狙う佐野アナ

24 :うっちーに寄るんじゃない:02/06/20 00:25 ID:p4VzyWaL
ムシャラフは紺色のブレザーばっか着てるよな

25 :  :02/06/20 15:00 ID:3LHas1U+
ムシャラフの格好させて首相官邸に乗り込ませよう。福田官房長官に核武装の件を聞こう。
でもインドの工作員に暗殺されるかもな。
ブッシュ大統領は選挙のときテレビのインタビューで「パキスタンの大統領は誰?」と聞かれて、答えに困って「ほら、あの将軍だよ」と言ったらしい。
「あのアナウンサーだよ」とでも言っていたら三宅さんもいちやく時の人になっただろうな。

26 : :02/06/22 17:27 ID:yrYDM60v
意味不明だね

27 :今日は:02/06/26 00:09 ID:8SE1k17d
梅ちゅ→ムシャラフ→ラモス
等間隔に並んで座ってるけど
ウッチ−の時は
必ず片方に寄り過ぎている

28 : :02/06/27 00:11 ID:Qm/EWsf2
うっちーが好きなムシャラフは
アルカイーダの標的になってしまえ

29 : :02/06/27 23:27 ID:MzpAkBsj
うっちーも顔つきがインド風なので、サリーとか着せればあっちの方の人に見える。

30 : :02/07/02 00:29 ID:P43WmJlB
>>27
大統領はウッチがお好き

31 :イスラム:02/07/02 00:31 ID:V0qzlq3F
俺は三宅アナより新日本の後藤の方が似てると思うな
あと吉逝三にもにてるよな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)