2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆西村麻子(MBS)星になれたら☆Part2

1 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/05/28 10:23 ID:qtP0kLQo
毎日放送(MBS)で、活躍している西村麻子さんを応援しよう。
個人的には、ほのぼのとしたところがいい!

前スレ  ☆西村麻子(MBS)星になれたら☆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1002176421/l50


2 :( ゚∀゚)ヒィ:02/05/28 10:31 ID:AyIB/x72
(゚Д゚)ハァ?

3 : :02/05/28 10:31 ID:c1iYsfZj
西村麻子以外のMBSの女子アナネタは禁止します。

西村麻子以外のネタはそれぞれスレ立てるなりしてやって下さい。
松川浩子、八木早希etcは既存。


4 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/05/28 10:32 ID:qtP0kLQo
今日の「あさやん!」に出てた麻子たん、スカートがよく似合っていた。
やっぱり、元が陸上選手だけあってスタイルがいいね。

麻子たん、走りは速いが仕事はマイペースそうに見える(w
これは、麻子たんの性格が関係してるかもね。

5 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/05/28 10:35 ID:qtP0kLQo
>3 もう、おせっかいなヤツがいるのかよ。
 オレは自分のペースで通すよ。

6 :前スレの21:02/05/28 19:26 ID:4nfUNiKv
>>1
新スレ立て乙カレー。
漏れもコテハン付けるか・・・

7 :マカー:02/05/28 23:37 ID:6c3v81iX
上田悦子さんスレはないんでしょうか?

8 : :02/05/29 09:26 ID:7eOP9m8M
麻子さん、新スレおめでとうございます。

MBSファンなんで、楽しみにしてます。

9 :オバ:02/05/29 11:45 ID:SjKpQK0Z
新スレ乙&おめー。

10 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/05/29 22:53 ID:VZAG8eMH
>>6
前すれの21、来てくれたのか。また、麻子たんのことについて語ってくれ。
ところで、前すれの1はどうしてんの?忙しいのかな?

>7 上田えっちゃん専用のスレはないね。まぁ、あればここでのオレの書き込み
遠慮するつもりだけど。毎日、ゴールデンの時間滞にテレビに出てるえっちゃんは
関西だけで何百万人の視聴者に見られてんだから、悦子ファンも多いだろう。
えっちゃんの魅力は、あの親しみやすいキャラかな。

麻子たんも、毎日ミニGETでテレビで見れるが、テレビは情報が一方通行なんで
麻子たんの情報が少ないのが残念。麻子たんの得意な英語を活かして何か番組を
作ってくれないかな。麻子たん、翻訳が出来るからかなりの英語力を持ってるみたい
だね。

11 :上田悦子は豚:02/05/29 23:06 ID:tdjgWCj0
関西女子アナ一の豚アナ、上田悦子
おまけに豚顔に傷も入ってます。

12 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/05/29 23:14 ID:VZAG8eMH
>11
また、お前か。もうストーカー試験に一発合格です(w
これほど、女性に敵意を抱くのは過去、現在、そして未来も悲惨な経験が
あるんだね。お前みたいなヤツがいたほうが、おもしろいかも?

13 :上田悦子は豚:02/05/29 23:26 ID:tdjgWCj0
>ところで、前すれの1はどうしてんの?忙しいのかな?

今度はお前がスレ主気取りか。
おめでてーな(藁


14 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/05/29 23:53 ID:VZAG8eMH
>13 友達いなんだろう?どうせ、また来たら相手してやるよ!
お前の一番の友達はオレということかな(w

15 : :02/05/30 09:29 ID:eZOxS93/
盛り上がってますかー

16 :オバ:02/05/30 10:28 ID:A6Fmz8nl
ホンマに>>11みたいなヤツはウザイわー。
オバチャン怒んで(w

オバチャンの好みとしては、やっぱりえっちゃんみたいなふっくらしたコやわ。
VOICEで見ても、いつもニコニコしてええ感じ。
最近ぐっと垢抜けて綺麗にならはったと思うわ。
麻子ちゃんも、綺麗なお嬢さんって感じで、是非息子の嫁に・・タイプやね。
陶子ちゃんも、しゃきしゃきしてて好きやわ。
逆に松川浩子ちゃんは綺麗やけど、あのいつも目を見開いた感じが
見てて苦しい時があるわ。それになんていうか、ちょっと愛人タイプやない?

関係ないけど、オバチャンちょっと発見してしもうたわ。
陶子チャン、趣味がジャイアンツの応援やって。
オバチャン、別に阪神ファンと違うけど、VOICEでの阪神レポートは
やっぱり仕事上のスマイルやったんやな。ちょっと残念やわ。

個人的な感想ばっかりやからsageるわ。スレ汚しゴメン

17 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/05/30 12:39 ID:gQ9hcxFd
>>16
いや〜これだけ長文書いてくれるのは、ほんとありがたいね。
なかなか、若手アナのこと良く見てる。尊敬します。
これからも機会があれば、また来て欲しいね。

小野とーこたん、確か本人がジィアンツファンだということをカミングアウト(w
した記憶が、おぼろげにある。とーこたんは大阪に来るまで千葉だから仕方ないかも。
まぁ、毎日VOICEで阪神の取材してるから、そのうち阪神ファンになるかも。
やはり、取材した身近な人が活躍したら自然と応援したくなると思うよ。

今日の深夜は麻子たんの「GET」がある。最近は番組に自然と溶け込んでいて
安心してみれる。…ところで麻子たん、まだ桂34の捜索落語の司会やってるのかな?

18 :上田悦子は顔にキズあり:02/05/30 22:16 ID:J1q+a9Wm
>>16
お前みたいなババァは来んなよヴォケ
お前、上田より肥えたデブのオバハンやろ?(藁
お前の汚い恥垢だらけのオマソコ、トラッキーにでもしゃぶってもらえや

19 :西村麻子貧乳ガリガリ、上田悦子はデブ豚:02/05/30 22:33 ID:0TiaO0sT
>>16
>あのいつも目を見開いた感じが 見てて苦しい時があるわ。
>それになんていうか、ちょっと愛人タイプやない?

大阪の小汚いオバハンにコケにされてるとは松川も思ってないだろうな(藁
お前の汚い顔なんかテレビ画面の映りに耐えれへんわ、ヴォケ。氏ね



20 : :02/05/30 23:51 ID:N7tbsPRt
陶子たむニュースage

21 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/05/31 00:38 ID:Obt8UZvV
VOICEの上田えっちゃん、和歌山まで高級マグロの取材。えっちゃん、久し
ぶりの取材。えっちゃん、海に潜っていたが、なかなかの多趣味。感心。
あと、スポーツニュースでW杯関連の取材もあり、今日のVOICEは上田えっちゃん
デーだった。

>19 君、ここの常連になったのね(w 何か、お前のネタはワンパターンで秋田(w
 オレより、ここのスレ読んでるのかよ!こういうところで元気な、お前は外では
多分、正直にバカがつく人間かもな。

さぁ、もうすぐ麻子たんの「GET」が始まる。麻子たん、どんな活躍をしてくれるかな。


22 : :02/05/31 00:48 ID:mvXuyb+u
お前がうざいと思ってるのは1人じゃない

23 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/05/31 01:02 ID:Obt8UZvV
>>22
その通りだと思うよ。全員がオレの書き込みにマンセーなわけないし
反対意見があって当然、それが自然なこと。

ただ>19みたいな粘着君は反対とは言わない。ただの悪口。


24 : :02/05/31 08:03 ID:fW9z/RoP
>>22
同意。
痛いな・・・
書き込みの内容が・・・
電波臭もプンプンとしている。

25 :麻子一番:02/05/31 08:47 ID:/rEr7p7p
麻子さん、綺麗になられましたね。

26 : :02/05/31 13:05 ID:VAeRyNkJ
昨日の夜遅くに、西村さんテレビで見たよ。
関西にいないタイプ。

ここは、コテンハンの人が頑張っているけど他のMBSのスレ元気ないね。

27 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/05/31 20:53 ID:0MCv617H
W杯関連の話題で麻子たん、MBSのHPでサッカーのユニフォーム姿を披露
している。麻子たん似合っているね。麻子たんは足が速いから人より運動神経
は、かなりいいんだろうな。

今日の上田えっちゃんは、阪神のアリアスのニュース。中身は、いつもと同じ
だが、笑うと出るエクボはカワイイ!W杯の関西の試合のあるときは、えっちゃん
取材が忙しくなるだろうね。

28 : :02/06/01 05:44 ID:noFK9umN
麻子あげ

29 :麻子タン チュー:02/06/01 05:51 ID:GdRRqOSV
関西ローカル番組スレッドその★255西村麻子タン
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1022864740/

スレタイに麻子たんのお名前が入りました、ちゃんと星も入ってますw

30 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/01 18:25 ID:wbZYS7rQ
>>29
そのHNからすると、西村麻子ファンの熱烈度では負けているかもしれないね(w

W杯が開催されて、麻子たんの友達が通訳をしてるみたいなんで、麻子たん自身も
得意な英語を是非テレビで披露してもらいたいね。

31 :麻子一番:02/06/02 16:26 ID:k8fD7xr0
麻子さんて、写真よりテレビで見るほうが確実に美人だと思います。

32 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/02 21:41 ID:GRU62xMK
麻子たん、MBSアナHPの日記は、2ヵ月も更新されてない。
いつになったら、更新してくれるんだろうか?

小雪のCM見る度に、麻子たんは小雪に感じが似てると思う。

33 : :02/06/03 06:19 ID:Og322NtS
麻子は俺がもらう。

34 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/03 20:43 ID:IGOzS4Hl
まだ、まだ麻子たんMBSアナHPのトップをサッカーのユニフォーム姿で
飾っている。カワイイね。英語が得意な麻子たんだが、まだテレビで話して
いるのは見たことないな。まぁ今時のアナは英語が話せるのは普通のことかも
しれないね。上田えっちゃんはエリートの阪大だが、何を専攻してたのかな?

VOICEの小野とーこたんの阪神の星野さん、今日でもう38話(w
とーこたん、毎日のように阪神のニュースを流しているから、そろそろ
阪神ファンになったかも?(w

35 : :02/06/04 22:03 ID:TWfBC+Gr
麻子が近所に住んでいる

36 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/04 22:25 ID:drGDUh2f
「あさやん!」の麻子たん、足が長いので白のジーンズ姿が美しかった!
火曜日は男と女の問題が固定テーマになったみたい。男の浮気について
男性陣に鋭い意見を言う麻子たん頼もしい(w

VOICEの小野とーこたん、大阪ドームから中継。サッカーのサポーターに
囲まれ、もみくちゃにされてた、とーこたんカワイソウだった(w


37 : :02/06/05 00:15 ID:0OtQijCF
>>36
その時間は日本戦やってたろ?
応援しろよ(藁
ま、穴ヲタには国民的イベントも関係ないか。

38 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/05 00:27 ID:gF2N70/Y
>>37
日本のW杯、もちろん見てたよ!

話は変わるが、小野とーこたん日記で山中アナと二人で宝塚を見に行ったと書いてた。
意外な組み合わせにビックリ!これからの二人に注目?

39 : :02/06/05 11:51 ID:ucfanaP0
西村さんの京都人らしい、柔らかい物腰がいいですね。

40 ::02/06/05 20:26 ID:u/fm63Or
>>38
同期入社でイブニングレーダー→情報ラヂオ・スパイスのレポーター繋がり
意外な組み合わせではないような・・・。
山中アナと石田アナならびっくりもしようが。

41 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/05 23:40 ID:cs49QhZB
>>39
麻子たんの番組の中で時々見せる、京都弁の響きは心地いいよ。それに着物が、よく
似合うし和服美人という感じだね。
>>40
小野とーこたん、山中アナはダミーで本当は本命がいるかもね?

VOICEの上田えっちゃん、W杯期間でも阪神のニュースは確実にしてくれます。
今日の上田えっちゃんの服装、オレだけがそう思ったかもしれないがアルプスの少女
ハイジのイメージみたいだった。えっちゃん少し張り切り過ぎた?(w



42 : :02/06/06 14:52 ID:lGfOajkW
麻子タン、ぷいぷいにも出てくれ!

43 : :02/06/06 14:56 ID:M1b2/2y2
今年の大阪はこれまた一段とアチー。
熱いついでに麻子よ、番組は問わんから水着、特にビキニで出てくれ。

オナニー我慢して待ってっからな!

44 : :02/06/06 15:01 ID:lnsL/YLU
我慢しなくてもその時は抜けるから。

45 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/06 19:53 ID:OJucwuG9
>>42
麻子たんは不定期で、ぷいぷいで取材してるね。レギュラーじゃないから
いつ出て来るか分からない。去年やってた、麻子たん司会の八方の番組が
復活してくれたらうれしいが…。それより、深夜のラジオ「ミッドナイト・ドライブ」
を、もう一回やって欲しい。麻子たんの声は癒し系なんで深夜に力を発揮する。

今日の上田えっちゃんは、いつもの通り笑顔が最高。あの、悦子スマイルに魅せられる
男性ファンも多いと思う。えっちゃんは恋人というタイプより、お嫁さんにしたい
という人が多い女性のタイプかもね。

46 :??:02/06/06 22:18 ID:va845o0b
ていうか、麻子、英語なんて話せないよ。
いつからそういうことになってるの?
MBSで英語といば、今、八木早希だけでしょう。
前、イングランド戦でオーウェンの通訳してたし。

47 :麻子一番:02/06/07 09:26 ID:pjHrS7ow
昨日テレビで見た麻子さんカワイカッタ!

48 : :02/06/07 22:07 ID:JwH5chZo
少しマイナーなアナだけど、MBSの中では美人。

49 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/08 11:04 ID:xm+gZiyp
>>46
麻子たん、英語は得意とラジオで言ってた。通訳レベルまで、本人はうまくないと思うが
友達には、語学に堪能の人が多いみたい。




50 : :02/06/08 11:39 ID:nI+GAXqh
たん付けで呼ぶ奴キモイ

51 : :02/06/08 21:52 ID:ke6YClBO
麻子に惚れた

52 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/09 09:07 ID:BzA8V9VR
昨日の深夜のローカルニュースに麻子たん、ピンクのスーツで登場。
目にあったモノもらいも完治していて良かった。

最近は髪のアップの多い麻子たんだが、個人的には長い髪の麻子たんがイイ!
麻子たん、前にラジオで土日の休みが取れないから大変だと言っていたけど
毎週の土曜の夜勤、御苦労様。

53 : :02/06/09 09:29 ID:1n09SVcr
>最近は髪のアップの多い麻子たんだが、個人的には長い髪の麻子たんがイイ!

お前が長い髪がいいっていうからアップにしてんだよ(プ

54 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/09 09:33 ID:BzA8V9VR
>>53
貴重な御意見か?まぁ、お前の低脳な頭よりはましだけど(w

55 : :02/06/09 10:41 ID:1n09SVcr
>>54
愛しの麻子を貶されたら必死だな(藁

56 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/09 11:24 ID:BzA8V9VR
いつもの粘着君かもね。考え方によっては、いろんなヤツがいるほうが楽しいかも?

今のMBS女子アナは、松川浩子たんだけ別格の扱い。そのわけは、優秀だから
と言ってしまえば終わるが、もう少し麻子たんなんかに担当を分けることは、出来ない
んだろうか?優秀な女子アナが、たくさんMBSにいるから何かもったいない。

57 :麻子一番:02/06/09 22:09 ID:E1D/K65J
麻子さん、目指すはMBSの星!

58 :マカー:02/06/09 23:28 ID:Ld6KgVmu
上田悦子さんの情報もきぼーん。

59 : :02/06/10 00:51 ID:0xf/ITsx
美竹ちゃんににてる

60 : :02/06/10 08:58 ID:DpYEFNJ2
まだまだ、完璧なアナじゃないのが西村さんの魅力かもしれませんね。

61 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/10 21:07 ID:WhF9ZZKE
W杯関連の番組をたくさんやってるが、麻子たん明日の「あさやん!」は、是非
サッカーのユニフォーム姿で出てもらいたいね(w

>60 オレのキオクでも麻子たんの失敗は、かなりある(w
   まぁ、失敗を学習して成長してる麻子たんは、頑張ってると思うよ。

VOICEの小野とーこたんは、今日はCM付き公衆電話の取材。オバちゃんに
電話の感想を聞いていたが、オバちゃんの答えが意味不明だったので、とーこたん
困った顔をしていた(w  とーこたんの取材は、毎回ハプングが、あっておもしろい(w

上田えっちゃんは、久しぶりの日記更新。海にも潜れる、えっちゃんは、なかなか多趣味。

62 : :02/06/10 23:52 ID:kaGV3zo6
香奈たんニュースage

63 : :02/06/11 06:01 ID:Ky5cgFnH
のんびり屋さんに見える。

64 :麻子タン チュー:02/06/11 06:12 ID:zB7wDZzx
関西ローカル番組スレその292★西村麻子
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1023742667/

たてました!

65 : :02/06/11 16:24 ID:oN6WZc+V
ぷいぷいには出てない。

66 : :02/06/11 22:27 ID:qUs0VSQn
今朝何か問題発言をして原田達に突っ込まれていたらしいが、
何を言ったんだ?

67 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/11 23:19 ID:H6Sbh168
今朝の「あさやん!」は国際結婚がテーマ。火曜は麻子たんの担当日。
>66 麻子たん、番組中ずっとコメントするごとに上泉を始めとする他の3人に
いろいろと突っ込まれてた(w  問題発言というのはなかったが、強いて挙げれば
外国人の彼氏が仮に出来た場合の話で、真顔で麻子たん照れていたことだと思うよ。

麻子たんテレビでは共演者にイジラレルことが多い(w ある意味おいしいことかも?
まぁ、麻子たんの性格の良さ(人がいい)が起因してるかもね。

VOICEの小野とーこたんはW杯のニュース。とーこたんは、いつ見ても落ち着いている。
若いけれど、しっかりしてそう。麻子たんも後輩に負けないよう頑張らないと!

阪神のニュースは今週はお休みと言っていた。番組で、わざわざコメントしないと
いけないということは阪神ファン恐るべし(w

68 :  :02/06/12 08:55 ID:4FlE9udS
麻子さんとサッカーを見に行きたい。

69 :おぼ:02/06/12 22:48 ID:zdI1osPA
昨日「あさやん」って番組を見てたらめっちゃくちゃ可愛い、正に私好みの女子アナが出ていた。
ネットで調べたらこのスレの西村麻子だった。
MBSのHPでチェックは済んでたつもりだったが、実際にテレビで見たのは初めてだったので、
かなり衝撃的だった。あそこのHPの写真では実際との乖離が激しそうだな。
兎に角あんな最高に可愛い女子アナを毎週見られる関西人が羨ましい。
私も関西圏外から強力にプッシュして行こうと思う。

70 : :02/06/12 23:04 ID:uFfx6uZY
>>69
つーか、あさやん見たんなら関西に住んでんのとちゃうんか?
アンタが見たんはハイヒールリンゴやで(w

今日、道頓堀で見た上田悦子は激しくブスやった。
スタジオちゃうとこの外では見れへんな。暑さで顔がテカテカ。
汗だくのブタやった。

71 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/13 00:26 ID:ihUPMcTm
今日は、大阪の長居スタジアムでW杯イングランドの試合があったのでMBSを
チェックしていて、麻子たん登場を期待していたが山中アナ、栗栖アナの二人が
担当だったのでガックリ(w  麻子たんのW杯関連の取材を期待したいね。

>69 麻子たんのMBSのHPの写真は、もう一つ(w 
>70 意味不明?

VOICEの上田えっちゃんは、道頓堀の戎橋からの中継。試合が終わった直後だった
が、誰も騒いでいなかった(w えっちゃんも少し期待外れ?
えっちゃん、かなり顔が日焼けしていた。昼間は結構取材したような感じ。御苦労様。

72 : :02/06/13 06:39 ID:E7cPcq8X
西村麻子、ガンバレ!

73 :a:02/06/13 11:59 ID:LjxEpqJU
西村さんは、長居のイングランド戦にいっていたみたいですよ。
ぷいぷいに電話で出演していました。

74 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/14 02:03 ID:3ddyajO1
只今、麻子たんミニGETに出演中。相変わらずランディーズにイジラレテル(w
>73 昨日、麻子たん「ぷいぷい」に電話で出ていたのか。ということは、サッカー
の試合を見た感想をMBSの日記に書いてくれるかもしれないね。

VOICEの上田えっちゃんはW杯のニュース。今日も笑顔は最高だった。
明日の大阪のW杯の試合は、えっちゃん取材が忙しいだろうな。

75 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/15 00:56 ID:qY6I+UZa
今日のW杯、日本代表の戦いで大阪の長居スタジアムから「ぷいぷい」の取材で
麻子たんの登場を期待したが出ていなかった。残念。MBSアナ室にもテレビカメラ
が入ったが、麻子たんはいなかったので今日はお休みだったのかな?

上田えっちゃんは、大阪の道頓堀から全国に中継。少し早口でレポートしていたから
えっちゃんも周りの雰囲気に圧倒されたかもしれないね。
深夜のローカルニュースも登場して、御苦労様。

76 :a:02/06/15 01:22 ID:I5FOw3Tw
毎日放送のアナのページに、西村さんのイングランド戦の写真が…。

77 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/15 01:29 ID:qY6I+UZa
>>76
気がつかなかった。麻子たんのレポート今から楽しみにして読むよ。

78 : :02/06/15 13:19 ID:wfobBxRk
京美人という言葉が似合う、西村さん。

79 :MBS名無しがお伝えしました:02/06/16 00:28 ID:sRLJuS19
22:05からのラジオニュースと天気予報を読んでおられました。


80 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/16 07:08 ID:W72kVTk0
土曜の深夜のローカルニュースに登場。黄色のスーツが可愛いかった。

日曜の早朝のニュースは河田アナだった。最近の麻子たんは、早朝のローカルニュース
は担当していないみたいだな。

81 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/17 02:37 ID:2Mm6x0VB
麻子たんのミニGETを見逃した。残念。
大阪、長居スタジアムのイングランドの試合を見た感想をMBSアナのHPに
書いてくれている。麻子たん担当の深夜ラジオが復活してくれていたら、麻子
たん自身のW杯への思い入れも詳しく聞けると思うけど…。




82 : :02/06/17 11:48 ID:RpHHWNYm
麻子あげ

83 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/18 03:46 ID:/7R4iR1I
麻子たん、ミニGETに登場。毎日深夜に見れるが、この時間滞はつらい。
火曜は麻子たん担当の「あさやん!」があるので、、生の麻子たんが見れるからいい!

麻子たんの過去のビデオを見る機会があったが、よくニュース噛んでた(w
麻子たん、最近はニュースを噛むことも少なくなったし日々成長しているのがよく分かる。

84 : :02/06/18 08:22 ID:9TwudXmF
今、テレビに出ている。

85 :麻子ファン:02/06/18 16:31 ID:vqe7Lxhi
ぷいぷいに出ているよ。かわいいね。

86 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/18 20:49 ID:TrwLhcQJ
>>85
今日は「ぷいぷい」に出ていた。試合前の道頓堀と試合後のMBS前から中継していた。
麻子たん、日本勝利の為にヘディングを画面で披露してくれたが、頭の上にあげた
サッカーボールが丁度目のところに当って、少し痛いのを我慢してたのが、かわいかった(w

梅田、茶屋町前では天神祭みこしギャルと共演。天神祭の時は是非、みこしギャル
として麻子たんに出てもらいたいね。

VOICEの小野とーこたんは、W杯のニュース。本当は、とーこたんにW杯後の
戎橋に取材をしてもらいたいのだが、あの盛り上がりでは無理みたい。

87 :名無し募集中。。。:02/06/18 20:51 ID:dWEXJ0oH
炉リな女の子にの 剃毛⇒パイパン⇒潮吹きが綺麗な動画で
見えちゃう。しかもモザイク無し。萌え〜〜!

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

88 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/18 21:03 ID:TrwLhcQJ
>87 UGの宣伝かよ(w

火曜日は「あさやん!」もあるし、「ぷいぷい」にも時々、麻子たん出る
からMBSからは目が離せないな。
今日は朝早くから夕方までの取材、麻子たん御苦労様。

89 :オバ:02/06/19 05:02 ID:t2v8e5+u
>>88たんは本当に麻子たんのことが好きなんやねぇ。
なんだかほほえましいわ。イヤミとちゃうよ。気ぃ悪くしたらごめんね。

麻子タンのヘディングはオバチャンも見たわ。なにしてもカワイイなぁ、麻子タンは。
小野とーこタンは、最近ますますアナとして貫禄がついてきたような気がするわ。
またあどりぶランドみたいな番組が復活したらいいのに。


90 : ラジオからのファン:02/06/19 13:15 ID:5/dY3L5l
西村麻子さん応援してるよ!頑張って!

91 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/19 19:51 ID:g/BrjRwv
麻子たん、最近はW杯関連の取材でテレビに出る機会が多くなって、うれしいね。
テレビの画面で是非サッカーのユニフォーム姿を披露してもらいたい。
出来れば去年の特番の時みたいに華麗な麻子たんの走りを見て見たい(w

VOICEの上田えっちゃんは、W杯でのベッカムのニュース。今日のえっちゃんは
髪型をミツアミにしてた。少し気合いが入っていた?(w
天神祭が始まれば、福娘出身のえっちゃんに取材をがんばってもらおう。

>89 オバチャンも見てくれてるのうれしいね。小野とーこたんは、新人ながら
もうベテランという感じがする。何やっても器用。

92 : :02/06/20 09:44 ID:k6Sci37o
まだ、まだマイナー存在の西村アナだけど、癒し系として人気が出るかな?

93 : :02/06/20 19:27 ID:YAhTFnGp
>>89
オバハンは来んなボケ
ネカマはキモイんじゃ氏ね

94 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/20 21:20 ID:5O4OrK6W
>92 麻子たんの声は優しい声。深夜のラジオを聞いていると、よく眠くなった(w
今、ラジオがないのが寂しいね。

VOICEの上田えっちゃんは、久しぶりの阪神の話題。W杯より、阪神の話題の
ほうが、やっぱり元気に見えた(w えっちゃんの笑顔は、見るものの心をいつも
温かかくしてくれる。

>93 久しぶりに粘着君が来たのかよ。まぁ、ageてくれるからありがたいか(w

95 : :02/06/20 23:52 ID:XGFY3xhW
陶子たんニュースage

96 : :02/06/21 12:41 ID:iHHbI8g/
麻子さんの情報は、ここへ来ればあるのでありがたいです。
熱烈な麻子ファンがいるのは心強いです。

97 : :02/06/22 00:21 ID:WzCGtAtD
悦子たんニュースage

98 : :02/06/22 11:19 ID:uASdyegj
カモシカのような長い足の麻子タン。

99 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/22 19:38 ID:VRRI5cNf
今日は麻子たんのローカルニュース登場の日。アップの麻子たんが見れるからイイ!
>98 麻子たんは陸上国体1位記録保持者のスポーツウーマン。運動神経は抜群なの
だが、見た目の第一印象はオットリしている。まぁ、そんなところも魅力のヒトツ。

この前のぷいぷいを見ていたら、ゲストのW杯バットマン宮本がスタジオから退場
するとき、なぜかスタジオの片隅で上田えっちゃんが見送っていた。あの宮本を
見ている、えっちゃんの目は大きく輝いていた(w
えっちゃんも男前には弱い?(w

100 :記念カキコ:02/06/22 20:04 ID:qxy52U2R

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  1 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

101 : :02/06/22 20:41 ID:4b0XFb4c
上田えっちゃんのタイプは浅野忠信。

102 : :02/06/23 17:57 ID:OHGTCwNE
大好き

103 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/24 02:34 ID:VXUKn+pg
土曜の深夜のローカルニュースは麻子たんではなく、八木早希たんだった。他の
日のローカルニュース担当者は、変わっていないので麻子たんはどこか取材に
行っているか、それとも休みで八木早希たんが土曜のニュースを読んだのかな?

この前、麻子たんが八方と一緒にやっていた午前中の主婦向けの番組のビデオを
見る機会があった。麻子たん今よりかなりフックラしていた(w
麻子たん八方と息の合ったなかなかいい味の進行をしていた。麻子たんは桂34や
月亭八方といったオジサンとの番組共演の方が得意かもしれないね。

104 :MBS名無しがお伝えしました:02/06/24 06:08 ID:ptQFOLHt
今朝のローカルニュースを担当されてるみたい

105 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/24 22:23 ID:xD6vQCkb
>104 いつもMBSを見ているね。感心。今日の早朝に麻子たんローカルニュース
に出ていたのか。残念ながら見逃した。来週の麻子たんのローカルニュースは、い
つもの通り土曜深夜なのかな?明日は「あさやん!」で麻子たんが見れる。

8月に、またMBSアナの朗読会があるみたいだけど麻子たん出るのかな?
最近の麻子たん、番組中でハラハラドキドキさせられることもなくなったから、もし
朗読会に出るなら安心して見れると思う。

VOICEの小野とーこたんはW杯のニュース。近頃はとーこたんの取材がないので
少し物足りない。また、お酒のんで酔っ払ってもらいたい(w

106 : :02/06/24 23:51 ID:vh3g/viN
香奈たそニュースage

107 :MBS名無しがお伝えしました:02/06/25 00:19 ID:CkMHRf63
>>105
ここのところ、まじでMBSばかり観てます。我ながらイタイ人間です・・・

>>106
中村さん、昨日の大人の時間ではバッファロー木村氏の攻撃を見事にかわしてました。

108 : :02/06/25 04:49 ID:MWGZPa0z
                ,、  '"三ニ 、
              /二三三|iiiiiiiiiiiii 、,
             /ニ二三三三|iiiiiiiiiiiiiiil,
           /二三三三ニ=-'"ミiiiiiiiiiiiii,
          /⌒ノ三r'"       `'iiiiiiiiiiiil
         リ,(jニ'"  _       ミiiiiiiiiiiil
         ハ ,/   ,__`'ヽ,      iiiiiiiiiiil
        /iiiii〉'    `(',r,、   _   ,iiiiiiiiiil
       'リハiil        ’ /_`"' =、iiiiiiiiiiil
       リiiiiil     .,   / `"'ィ、, /iiiiiiiiiiil
       |ハiiil'、   _  ー、 / ,    /iiiiiiiiiiiiil
       ' リ ,l ',   ヽ、 .ー '"   /iiiiiiiiiiiiiii|
         /  '、   `''ー   /iiiiiiiiiiiiiiiiiii|
       ,ノ    ヽ、_,,  ,、 イiiiiiハiiiiiiiiiiiiiiiil
     ,、 '         ̄=ニ三リ三ソハiiiiiiiiiiiiii/
  ー '"|            三三|三三三三ハノ
     |              /三三三二

109 : :02/06/25 13:01 ID:Lp408B0O
http://isweb43.infoseek.co.jp/diary/hiline/cgi-bin/ib/img-box/img20020625125744.jpg

貼っといたよ

110 : :02/06/25 21:11 ID:eZednjUY
>>108
つうかこれ、よみうりの脇浜?

111 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/25 23:04 ID:XBfOoL0u
今朝の「あさやん!」の麻子たん、夏らしい服装でかわいかったね。
>109 綺麗な画像ありがと!
>108 これは麻子たん? まぁ、ありきたりのAAから持ってきてないのは感心。
>107 中村香奈には詳しいね。中村香奈ファンかな?最近はテレビに出る機会が
少ないから、もう少し出て欲しいね。それから、MBSのローカルニュースの度に
このスレを上げてくれる人、いつもありがたいね。感謝。

VOICEの小野とーこたん、久しぶりの阪神のニュース。いつも元気があって
活発なところが見ていて気持ちいい。少し色気は少ないかも?(w

少し話がずれるが、MBSのHPでブラジルのユニフォーム姿を披露していたデスク
の大下さんという女性、とても美人で素人に見えない。容姿は充分アナになれると思う。
来年の新人MBSアナとしてMBSに入社してください(w

112 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/26 23:28 ID:RrB9wkYO
水曜は麻子たんを見れなかった。休みだったら、趣味の読書でもしてるかもね。
麻子たんの読書は風呂場で長時間かけて本を読むんだって。おれには出来ない(w

麻子たんMBSに入社する前に就職を手助けするような学校に通っていたと聞いたことあるけど
やっぱり素人がいきなり、アナになるというのは現実は不可能ということか。

VOICEの上田えっちゃん、W杯のニュース。いつも思うのだが、VOICEの
出番の時とローカルニュースの時の印象が大分違う。ローカルニュースの時の自然な
感じのえっちゃんのほうが個人的に好きなんだけど…。笑顔は健在。

113 :ほし ◆d0uTRbqA :02/06/27 00:35 ID:7Le9B1Nz
久しぶりに、ここに来ましたが
いつもながらイイ感じですね
みんなで麻子さんを応援していきたいです。

114 : :02/06/27 06:19 ID:bFkkxLKb
麻子あげ

115 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/27 23:35 ID:A/bzO1DU
麻子たん、MBSのHPの日記の更新が遅れている。最近の麻子たんの話題を
是非書いて欲しいね。ラジオがあった時は、今週の西村麻子コーナーみたいな
ものがあって、いろいろ麻子たん自身の話しをしてくれた。麻子たん、自分の
犬の話になるとかなり熱く語っていた。さすがMBSで一番の愛犬家!

>113  久しぶり。また麻子たんについて語ってくれ。

この前、上田えっちゃんのナレーターをしてる番組を見た。えっちゃん、声だけ
でもいい味出してた。

116 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/28 23:31 ID:+7zsoMEf
昨日のGETの麻子たん、ピンクの服がかわいかった。この情報番組の時間が
30分というのが短かすぎる。麻子たんの魅力が全開なのは、やっぱりローカル
ニュース。麻子たんのアップが見れるからいい!

VOICEの上田えっちゃん、今日はいつもの感じと違うように見えた。今日の
感じはいい。えっちゃんはメイクによって顔の印象が変わりやすい女性かもね。

117 : :02/06/29 09:32 ID:hQSE9x5Q
大好き。

118 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/29 23:45 ID:IgCnbwEl
今日の深夜のMBSローカルニュースは麻子たん担当かな?

119 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/06/30 03:08 ID:Wya+Wlys
只今、麻子たんミニGETに登場。赤い服が、お似合いの麻子たん。
ミュージカルの真似事をしてくれたのは、おもしろかった(w

土曜の深夜は麻子たんMBSローカルニュースに登場。先週は出てなかったので
今週はどうなるかと心配した。それにしても麻子たん、とても落ち着いてニュース
をしっかりと読めてる。以前のようにニュースを噛まない麻子たん成長した。

今晩の夜勤、麻子たん御苦労様。

120 : :02/06/30 21:41 ID:ruop95qv
麻子あげ

121 :ほし ◆d0uTRbqA :02/07/01 01:31 ID:xo1Je8Iw
自分も好きだったなあ
麻子さんが、愛犬について語るところが・・

122 :MBS名無しがお伝えしました:02/07/01 02:58 ID:3mQeO6KO
現在、ラジオの方に石田靖さんのサザン特番のアシスタントとして登場中!午前5時まで。

123 :ほし ◆d0uTRbqA :02/07/01 03:16 ID:xo1Je8Iw
サンクス!

124 :MBS名無しがお伝えしました:02/07/01 04:46 ID:3mQeO6KO
ラジオ終わりますた。来週もこの特番あるそうです。

125 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/07/01 09:15 ID:KeEcLXGG
麻子たんの久しぶりのラジオがあったのか!麻子たんのラジオなんて「ミッドナイト…」
が終わってから聴いてない。来週もあるならチェックしておこう。

126 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/07/01 20:07 ID:TGsIs42Y
昨日の麻子たんのラジオは生だったのかな?ラジオの麻子たん来週は是非聴いて
みたいと思う。明日は「あさやん!」で麻子たんが見れるから楽しみ。

麻子たんの近況をラジオで聴きたいね。8月のMBSアナ朗読会に、もし出る
なら頑張ってやって欲しい。(多分、日々努力してると思う)

VOICEの小野とーこたん、W杯名場面のニュース。いつも、あの大きい目が
見開くと吸い込まれそう(w 来週からは、頑張って阪神のニュースやってもらいたい。
とーこたんの後輩の今年のMBS新人アナって、まだ出てこないのかな?

127 : :02/07/01 21:41 ID:OEXqm6Vg
香奈たそラジオニュースage

128 : :02/07/01 23:51 ID:OEXqm6Vg
香奈たそニュースage

129 :MBS名無しがお伝えしました:02/07/02 06:10 ID:Xa50xldb
>>126
生放送だったと思うよ。メールも受け付けていたし。
来週も午前3時ちょっと前からのはずです。

>>127-128
今朝のローカルも中村さんみたい

130 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/07/02 22:10 ID:JjxNHOk6
>>129
麻子たんのラジオは生放送だったのか。来週は聴いてみるよ。

今日の麻子たんの「あさやん!」を見逃した。残念!

131 :相変わらず貧相だな(プ:02/07/02 23:10 ID:M9Gd0Xdu
貧相二死村麻子と豚田悦子は氏ねや。
MBSは松川浩子と八木早希だけで若手女子アナは充分。

132 : :02/07/02 23:14 ID:2BzAEA0X
>>130

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020702231225.jpg

133 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/07/03 09:45 ID:5OSTYnl7
>>132
いつも綺麗な麻子たんの画像ありがとう!何となく「あさやん!」の雰囲気が
伝わってくるよ。黄色の服が麻子たん、お似合い。

>131 粘着君、久しぶり。お前みたいなやつもいないと、おもしろくないしな(w

134 : :02/07/03 18:42 ID:l2auIlEf
>>132 か、可愛い!滅茶苦茶可愛い!!
それにスカートも短い、太股爆裂!萌え萌え〜!!
最高だ!!!!!

135 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/07/03 21:02 ID:QtkBJt0Y
「ぷいぷい」に、もしかしたら麻子たん出てくれるかとチェックしているが
残念ながら登場なし。麻子たんが出る場合は予告なしだから困る(w
今週はラジオ関係の仕事が忙しいかもね。

VOICEの上田えっちゃん、いつも通り阪神のニュース。えっちゃんメイクの
感じ変えたみたい。容姿や身のこなし方が何となく洗練されて見える感じがする。
今日も取材の話題はなかったので、天神祭があるときは元福娘として元気な取材
を期待したい。

136 :マカー:02/07/04 00:08 ID:z5Bl41J+
>>132
上田悦子さんの画像もきぼーん!

137 : :02/07/04 13:17 ID:ev8q2xof
在阪局のアナの中で西村アナと似たようなタイプのアナはいないな。

138 :西村麻子ってアトピーがひどいらしいな:02/07/04 21:59 ID:w+SVaZY3


104 :MBS記者 :02/06/30 17:40 ID:yBcQJiZX
外ツ゛ラだけの最悪女。氏んでください。おながいします。
顔のフ゛ツフ゛ツ、キモチワルイ。


105 :それより :02/07/03 23:06 ID:6eaW81Jy
西村麻子のアトピーよりいいよ。


139 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/07/04 23:56 ID:vDo4rt0M
木曜の深夜は麻子たんの「GET」がある、この前「あさやん!」を見逃したから
今日は是非見ないと!

>137 麻子たんみたいな和服が似合う京美人アナは貴重な存在だと思う。

VOICEの上田えっちゃん、今日の感じもイイ!ぷいぷいにも出て欲しいね。
えっちゃんの爽やかな笑顔、VOICEだけではもったいない。

>138 粘着君、書くならあげとけよ!それにしても、自分の書いた内容を
ここでわざわざ宣伝か(w お前は毎日来るから常連さんか?(w
女の悪口を毎日言うお前って何かみっともないね…。

140 : :02/07/05 00:06 ID:3qv0WFRT
陶子たそニュースage

141 :おぼ:02/07/05 00:21 ID:wCk++8k+
昨日古いビデオを整理してたら、TBSのスクープ映像大賞ってのが出てきて、
西村アナの出演した映像があった。大阪の居酒屋で箸やキックでビールの栓を抜く、って奴。
こんな可愛い女子アナがいれば即チェックの筈なのに何故見落としていたんだろうか?
>>132 ホント素晴らしい画像だね。勝手にPCの壁紙に設定させてもらったよ(笑)
>>137 今現在はよく分からないが、一昔前の中濱葉月が近いと思う。
知性は中濱アナの方が上だが、癒し度だと西村アナに軍配が上がるね。
MBSだとやはり一昔前の石田敦子かな。

142 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/07/05 00:59 ID:HpNAKxJK
>>141
確か、去年の10月ぐらいのTBS女子アナ特番だったと思う。
全国放送で麻子たんの取材場面があったのは、うれしかったね。

麻子たんの魅力のヒトツにラジオから聴く、澄んだ美しい声。この声から
麻子たんは癒し系と言われるゆえんかも。(麻子たんのVOICEトレーニング
の先生も癒し系と言ってた…麻子たんのラジオより)
その澄んだ声の麻子たん、新人の頃はニュースをよく噛んだりVTRと原稿を
アンマッチさせたり、いろいろやってくれました(w
その麻子たんがMBSアナ朗読会という、人からお金をもらってやる朗読会に
出られるまで成長したのは、ほんとうれしいね。

143 :麻子タン チュー:02/07/05 02:20 ID:AceZFBLr
麻子フラッシュ キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

144 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/07/05 02:42 ID:HpNAKxJK
今日のGETの麻子たん、ジーンズが足の長い麻子たんに、よく似合っていた。
ただ、30分という短い時間だから麻子ファンには、少し物足りない。

今日は麻子たんの出番が多くて良かった。

145 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/07/06 03:17 ID:dJv9ICSi
土曜の深夜はローカルニュース、日曜の深夜は麻子たんが出るラジオがある。
麻子たんの夜勤の時の早朝ローカルニュースも読む時もあるのだが全然眠い
顔を見せない。仮眠しないから、眠い顔もないのかな?

VOICEの上田えっちゃん、今日は阪神のニュースなし!なんで?その代わり
交通事故で死んだ女性美術家の取材があった。この特集で、えっちゃんナレーター
も担当していた。MBSの番組で、よくナレーターの仕事をしているだけあって
さすがにうまい。感心。

146 :田丸一男:02/07/06 09:05 ID:4tTU1MkJ
VOICEのナレーションといえば漏れのことだが、なにか?

147 :ほし ◆d0uTRbqA :02/07/06 23:10 ID:1t6z6bSW
今から楽しみな、明日の麻子さんのラジオ
ゲストは誰かな?もしかしてチロリンさんかな

148 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/07/07 07:11 ID:zi/ei/2/
土曜の深夜のMBSローカルニュースに登場。黒のスーツがカワイイ。
ニュースの服は麻子たん、全部が自前だと言っていたからアナとはいえサラリーマン
だから毎週そろえるのは大変だろうな。まぁ麻子たんのセンスがよく分かる。
大きな番組だと多分スポンサーみたいなものがつくみたいだけど。

それから麻子たんニュース読んでる時、緊張してる場合、下アゴを上下に大きく
動かしているのがおもしろい(W  ニュース読みは完璧でした。

確か今日の日曜深夜は麻子たんが出るラジオがあるんだね。麻子ファンは注目。

>146 VOICEのナレーションといえば田丸アナ。あの病的な外見からは
想像もつかないパワフルな力強いナレーション(w
確か元NHKアナで大きな病気したんだね。う〜んMBSは人材豊富。

149 :MBS名無しがお伝えしました:02/07/07 07:38 ID:uibhUSPS
ラジオについて、
『勝手にサザンオールスターズ〜真夏のオールナイトスペシャル〜』
深夜2:35〜4:50(放送時間変更の可能性あり)

150 :MBS事情通:02/07/07 19:08 ID:V/Qwpuko
西村麻子アナか・・・。
この人、河田君と付き合ってるね。

151 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/07/08 00:45 ID:QCwhVnsg
>>150
まぁ、麻子たんも恋愛して当り前なんだけど…。河田アナは頼りない?(w
アナウンサーしていたら、いろんな方面から誘いはあると思うけど、いい
恋愛をして最高の男性を選んでもらいたいね。

もう少したら麻子たんのラジオがはじまるのかな?

152 : :02/07/08 01:36 ID:28lmQdIw
>>150
つうかこの2人、顔似てる。

153 :もうすぐ:02/07/08 01:40 ID:Ighj604E
ラジオもうすぐですね
サザンの曲だったら「YOU」かかってほしいな

154 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/07/08 02:57 ID:7I76vSwu
麻子たんのラジオが始まった。やっぱり麻子たんはラジオは元気がいいし
何かはじけてる感じ。それにしても石田靖の声が聴きずらい。

155 :MBS名無しがお伝えしました:02/07/08 03:15 ID:C2e6W+v2
>>153
リク出した?かかってるよ。

156 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/07/08 03:23 ID:7I76vSwu
「YOU」が流れていたね。偶然か?

157 :ほし ◆d0uTRbqA :02/07/08 03:41 ID:2bHUi4Gi
ゲストは誰だろう

曲は素敵なミーナが聴きたい

158 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/07/08 03:49 ID:7I76vSwu
ゲストはいないよ。吉本の石田靖が何でサザンの特集の担当なのかな?
つながりが理解出来ないな。まぁ麻子たんの声が聴けるだけで満足なんだ
けど。ラジオで元気な麻子たん是非、深夜の麻子ラジオを復活してもらいたい。

159 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/07/08 04:55 ID:7I76vSwu
久しぶりに生で麻子たんのラジオを聴いた。深夜にも関わらず元気に番組を
進行していた麻子たん、さすがにラジオはうまいと思った。

麻子たん、深夜のラジオ御苦労様。


160 : :02/07/08 10:55 ID:aNJz8KpE
今朝はすばらしかった。指ながっ

161 : :02/07/08 10:58 ID:BoYhQLhN
松川浩子サイコー!

162 : :02/07/08 12:11 ID:Cgq9MSHt
今日のあさやんに、曜日違いの松川アナが出ていたので
もしかして麻子たんも?と見続けて遅刻してしまった。

163 : :02/07/08 14:12 ID:XjNIbUo+
朝抜いてから出たけど遅刻しなかったぞ。
できればすっぴんもやってほしかった。
それならもう一回抜いたので遅刻したかもしれんが。

164 : :02/07/08 23:38 ID:lMECvYxG
あの指と指の間で…
足コキされたら良さそうだ

165 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/07/09 00:50 ID:TL0wYtSW
月曜の朝の「あさやん!」は小野とーこたんでなく、松川浩子たんだったのか。
VOICEには、とーこたん出ていたが何で浩子たんが代わりだったのかな?
もしかして小野とーこたん遅刻?(w

日曜の深夜に生のラジオをやった麻子たんだったので、さすがに今日はテレビで
見ることはなかった。まぁ火曜の朝は「あさやん!」担当なんで楽しみ。

小野とーこたん、VOICEで今日も阪神のニュース。とーこたん、そろそろ
阪神ファンになったかな(w  大きい瞳が魅力的だった。

166 : :02/07/09 00:51 ID:8ib6i9yx
以前はパンティラインをさらすことが多かったのに
最近はガード堅いね。

167 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/07/09 01:02 ID:TL0wYtSW
もう一回、麻子たん陸上選手の勇姿をテレビで披露してもらいたいね。
この前テレビで見た時は、トラックを走る姿は素人とは随分違った。
さすが全国2位の陸上記録保持者だったことはある。

スポーツウーマンの反面、しとやかでアワテン坊のところが麻子たんの
魅力。

168 : :02/07/09 01:30 ID:8/t80A6U
みんなででてたぞ

169 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/07/09 01:35 ID:TL0wYtSW
>>168
「あさやん!」は見てなかったね。みんな出てたら、見るべきだった。
残念。

170 : :02/07/09 01:46 ID:yOfDj72y
残念だったな。
まあ上記のような足フェチでなければ出番は少しだったし
どうでも良さそうなものだったが

171 : :02/07/09 03:24 ID:ZxadPkL/
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020709032212.jpg

172 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/07/09 05:46 ID:TL0wYtSW
>171 いつも綺麗な画像ありがとう。それにしても何で麻子たん、小野とーこたん
松川浩子たんの三人が揃っているんだろうな。松川浩子たんの格好も理解不能。
番組見てないから内容は詳しくわからないが、若手MBS女子アナのオールスター
という感じか(w 後、上田えっちゃん、八木早希たんがいたら完璧だった。

麻子たん、かなりリラックスしているが当日は朝まで生のラジオがあったはず、
よく番組中に居眠りしなかったものだ(w

173 : :02/07/09 20:20 ID:21l/hr7y
>172
昨日のあさやんはうめだ阪急にできる女性専用売り場を特集

で、松川はハリウッドメイクで写真撮影
麻子ちゃんはマッサージ
小野ちゃんはエステですっぴんだった

オープニングに小野ちゃんがいなかったのはこの為だったのねと納得


174 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/07/10 03:06 ID:/i1rrkyo
>>173
月曜の「あさやん!」の詳しい内容を書いてくれて、どうもありがとう。
おかげで松川浩子たんの格好や麻子たんが出て来た意味が理解出来たよ。
それにしてもMBS若手女子アナが3人も同じ番組に出るなんて、とても
珍しいこともあるものだ。

火曜の「あさやん!」は麻子たんが登場。久しぶりに朝の麻子たんを見ることが
出来た。いつもの男女の話題がテーマだった。自然と番組に溶け込んでる麻子たん
朝の生番組でもラジオ同様、てきぱきと進行してくれた。番組中に麻子たんの指が
アップになって麻子ネイルの芸術を披露してくれた。麻子たん、足も長いだけで
なく指も長いとは今まで知らなかった。


175 :松川 浩子:02/07/10 20:29 ID:ypoVAbeQ
>>173
私だけ呼び捨てかいっ!
MBS若手女子アナ・人気1、
セクシーダイナマイトボディの私をナメないでよね、ったく・・(ワラ

176 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/07/11 01:43 ID:OKowycY2
今日の台風の中継で、もしかしたら麻子たん応援みたいな形でテレビに出るかな
と思ったが、どうやら出番はなかったみたい。

その代わり、上田えっちゃん午前中からVOICEの時間までJR新大阪駅から
ずっと中継してた。さすがに今日はえっちゃんの笑顔はなかった。長い間の中継
御苦労様。

>172 今日のVOICEで同じ特集をやっていたので、どんな内容だったのか
やっと理解出来たよ。また同じようにMBS若手女子アナが集まった特番でも
実現してくれないかな。

177 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/07/11 03:30 ID:OKowycY2
今週のミニGETの麻子たん、久しぶりに見た。赤い服がカワイイ。

178 : :02/07/11 14:59 ID:HrTe5V1n
麻子ちゃんとデートしたい

179 : :02/07/11 17:00 ID:SUsEolEA
アナルをアナライズしてほしひ

180 : :02/07/11 23:51 ID:PV0GsOVi
陶子たんニュースage

181 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/07/11 23:53 ID:ey5wygrT
木曜の深夜は麻子たんのGETがある。麻子フラッシュでは、どんな話題をしてくれる
か楽しみ。麻子たんがテレビに出るのは早朝、深夜が多いから麻子ファンは苦労する(w

VOICEの上田えっちゃん、今日で阪神のコーナー50回達成。昨日の台風中継の
真剣な顔と違って、今日は、えっちゃんの笑顔が何回も見れた。それにしても、
えっちゃん痩せたな。メイクの感じを変えたせいかな。まぁ今の感じが一番イイ!


182 : :02/07/12 08:39 ID:6ORXxszs
MBSの中では一番かわいいと思う。

183 : :02/07/12 09:09 ID:eQOpdW91
>>182
でもアトピーは早く直すべきだね。

184 : :02/07/12 15:57 ID:GO2kYZzY
麻子さんも、ぷいぷいに出るべきだね。

185 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/07/12 19:40 ID:X6HQORRV
GETの麻子たん、無難に番組をこなしていた。番組の内容が情報番組だから
麻子たんの魅力を出す機会が、あまりないのが残念。
この前あったラジオ特番は麻子たんのいい所が出ていた。やっぱりラジオの
レギュラーは一つは持って欲しいね。可能性は低いが…。

VOICEの上田えっちゃん、相変わらず阪神のニュースしかしないが笑顔は最高。
アナなら誰でも笑顔はするが、えっちゃんは全くイヤミというか、わざとらしくない。
VOICEの終わりは、えっちゃんの笑顔で気持ちよく見終われる。
もうすぐある天神祭の取材は多分あると思うので頑張って欲しい。

186 : :02/07/13 00:46 ID:WN/8pRKE
>アナなら誰でも笑顔はするが、えっちゃんは全くイヤミというか、わざとらしくない。

デムパですな・・・(w

187 : :02/07/13 03:06 ID:POZMa285
上田悦子さんの画像、誰かUPしてくれないかな〜

188 : :02/07/13 09:05 ID:canDEsRI
麻子さん、久しぶりにMBSアナHPの自分の日記を更新しているよ。

189 : :02/07/13 10:39 ID:1nyUddAa

  §§§§§§§§§
 §§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§
§§§§§   \〜/§§
§§§§ × ,,(・) (・)§§
  (6$|         ´つ゛)
    |   ∴∴  ==ヽ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      //__//  < 八木 早希サイコー!!!!!
  /|       ̄ ̄/\  \______________




190 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/07/13 20:41 ID:du+a7ph2
>188 麻子たん、やっと日記を更新してくれた。その日記を読むと「あさやん!」の
出演者同士は仲がいいみたいだな。麻子たんと松川浩子たんは、プライベートでも
とても仲がいい。良く二人で遊びに行くことがあるみたい。

今日の深夜のMBSニュースに麻子たんが出てくれることを期待しよう。

>189 八木早希たん、この前テレビで韓国語をペラペラに話していた。全国の
女子アナで普通に韓国語を話せるのは早希たんぐらいじゃないかな。

191 : :02/07/13 20:50 ID:7zifeqV6


  §§§§§§§§§
 §§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§
§§§§§   \〜/§§
§§§§ × ,,(・) (・)§§
  (6$|         ´つ゛)
    |   ∴∴  ==ヽ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      //__//  < 松川 浩子サイコー!!!!!
  /|       ̄ ̄/\  \______________




192 : :02/07/13 20:55 ID:usDnOg2K
(´-`).。oO(実はハイヒールリンゴらしい・・・)

193 : :02/07/14 00:29 ID:9FyjdboN
>八木早希たん、この前テレビで韓国語をペラペラに話していた。

そら、チョソやから当たり前やで、190のオッチャン。


194 : :02/07/14 00:42 ID:foGgK/ve
>>193
そうなん?どうやってそういうこと調べられたの?

195 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/07/14 11:40 ID:3Ersy2Zy
土曜の深夜のMBSニュースに登場。麻子たんの大きい福耳がカワイかった。

>194 八木早希たんは日本人。父親の仕事の関係でロスと韓国で過ごした。
だから、言葉は現地仕込みのもの。

196 : :02/07/14 11:54 ID:un6VT+j4
>>191
ゼファーあんちゃん?

197 : :02/07/15 09:57 ID:uvzlj8ec
夏なので、麻子さんの浴衣姿を見てみたい。

198 : :02/07/15 10:07 ID:lyxMa612
夏なので、松川浩子さんの浴衣姿を見てみたい。

199 :  :02/07/15 11:30 ID:pdCNiDDu
MBSあげ

200 :記念カキコ:02/07/15 11:37 ID:cKXpeZ83

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  2 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

201 :Sincery yours ◆xPWXwRPw :02/07/15 20:18 ID:BZIhU+U1
明日、麻子たんが出る火曜の「あさやん!」は台風の来る時間と重なりそうだが
番組の内容はどうなるかな。その後の「ぷいぷい」に台風関連の取材で、もしか
したら、麻子たんが番組に出る可能性があるかもね。

>197 麻子たんはスラリとしたスタイルなんで浴衣は、とても似合うと思う。

VOICEの小野とーこたんは阪神のニュース。いつも元気なのがいいね。
山中アナと二回目のデートには、もう行ったのかな?(w

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)