2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビふくしまの立川陽子アナ

1 : :02/05/28 18:25 ID:Rt4H45I9
どう?

ttp://www.kfb.co.jp/profile/announcer/tachikawa/index.html

ホームページの写真はかなりイマイチっぽいが…。

2 : :02/05/28 18:29 ID:JsqvA4Yh
        マンセー!ウリが2げっとニダ!!お前等ウリにひれ伏・・・・・・・(あら?)
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                         ||------┬------|| 
                    .;":.;":.;":    ∧_ :.;": ∧  || :.   |     || 
                  .;":.;": プシャァァァァ  <`∀´|;":.;"|丶> ;||:.;":  ||     ||  
       o())o__てO二 ̄ ̄~)                      ||--==≡≡≡==--||
       / /||(二ニ) (__).                      ||          ||
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル             ||          ||
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´           ||          ||
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡      ||          ||
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>3へ   いったい何が起きたニダか?
>>4へ   何かウリの顔が変ニダ
>>5へ   急に寒くなってきたニダ
>>6へ   いままで粘着してすまなかったニダ
>>7へ   実はイルボンとも仲良くしたかったニダ
>>8へ   これからは平和が一番ニダ
>>9へ   今まで楽しかったニダ
>>10へ   来世では仲良くしようニダ
>>11以降 なーんて嘘ニダよ(ププニダ  
       ウリをこんな目に合わせたからには謝罪と賠償を(以下略


3 : :02/05/29 03:09 ID:0VR3P3Yy
漏れはカナーリ好きかも。
全然話題に上がらないけどさ…。地方局のアナだし。

4 :Paul:02/05/31 02:18 ID:cL+ImHS9
>>1
局のHPの写真は同感です。で、とりあえずあった画像うpしました。
http://ujino.3nopage.com/cgi-bin/imgboard.cgi
あと、「テレビふくしま」ではないですぞぇ。

5 : :02/06/01 12:01 ID:n+Ty0Yxx
おーーーーー!立川スレ!!

テレビ福島じゃないんだ?
漏れもテレビ福島だと思ってた。

っていうかね、立川は小学校と中学校時代の同級生でした。
テレ朝系列のアナウンサーになったって聞いてたけど、
TVに映ってる姿は見たことない。(横浜じゃ見れんし)

6 : :02/06/03 18:36 ID:0wZVIh4x
>4の画像はカワイイが、確かに>1のはヒドイな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)