2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ山本

1 :  :02/05/30 15:47 ID:U5aPjIt3
いつの間にかスレなくなってんから。

2 :チソチソの先ヲタ:02/05/30 15:54 ID:kGVLG+SN
震スれ乙

3 : :02/05/30 16:37 ID:jH3attQ3
スレなくなってんの
知らんかった(w

4 : :02/05/30 16:52 ID:gcXRuWbR
スレタイ寂しいな

5 : :02/05/30 18:01 ID:b5/LynD4
現在のうたのおねえさんに似てる

6 : :02/05/30 18:01 ID:8W8qza/i
ぷっ
http://freehost.kakiko.com/freen/kesaku.html

7 :名無し:02/05/31 01:25 ID:i/V1qDsv
>>1
こんど山本舞衣子って新人がデビューするらしいから
このタイトルじゃ誰だか分からんぞ。

8 :  :02/05/31 15:42 ID:ZfQzFNID
>>7
1に書いてあることで充分わかる(w

9 :まじで:02/05/31 23:09 ID:QBMKtKre
干されてるぐらいの勢いだな・・・
独占野球中継でほとんどないし

10 : :02/05/31 23:12 ID:EqJv9SPw
山本勘助

11 :今日の独占は、:02/06/02 03:20 ID:DTsIR3sh
野球中継版だから出演は、35分から45分頃の1,2分の一目瞭然だけだろうな・・・
画面に映るのは30秒以下だな・・・
今度のヒッパレにも呼ばれてないっぽいしさ、
前スレで落ちる前におしゃれ関係出演とあったがそれいつよ

12 : :02/06/02 23:27 ID:zydTqgm4
始まって10分ぐらい見てたが、今日は始めから出てたね
でもすぐサッカー見て殆ど見てない
しかも書き込み0かよ

13 : :02/06/03 23:47 ID:6Su2/sNv
何で干されてるの?

14 :名無しさん:02/06/04 01:21 ID:h4VeroO8
日テレ山本って「山本真澄」?私同じ大学と学科だったよ。学年違ったけど。
せっかく彼女をTVで見ることを楽しみにしてたのに、干されちゃったの?


15 : :02/06/04 06:14 ID:WycU1Hvt
>>14
真澄じゃなくて真純

16 :まじ?:02/06/04 06:16 ID:GHVAJNF7
http://lovely.squares.net/bestranking/gamble/enter.cgi?id=superc

17 : :02/06/05 04:22 ID:NtRVKWZT
日テレ山本直純

18 : :02/06/06 01:50 ID:f3nV7cg7
明日はシンガポールにいるんだね、
W杯開催中で一応SPORTS担当なのにこの扱い
日テレ的には真純タンより西尾なんだな・・・
どうせ行くんだったら割り切って、
前みたいに汚くぼろぼろこぼしながら食べ物食べたらいいのにな


19 :  464: 日テレ山本 (18)・・・:02/06/09 18:03 ID:VWbeXZNT
今日の服、スゲーーー(・∀・)イイYO!!
壁紙にしたいので、誰かきゃぷってうpしてくだされ。

20 :もういいよ、:02/06/10 02:20 ID:ib+xmPB4
誰も書き込まない、dat落ちだけしないように1日1レス付けときます・・・

21 : :02/06/10 03:48 ID:pTB6RqXP
前スレdat落ちしたのけ?

22 : :02/06/10 23:03 ID:/a3VpA2Y
定期age
で、おしゃれカンケイ出演いつだよ

23 :つーか忘れてたよ、:02/06/12 00:12 ID:cn263oZO
6/11は、まーみんの誕生日でした。1日遅れでごめんなさい。
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/birthday/text_20020611-01.html
入社4年目・人間27年目;
ヤマモトマスミを今後もどうぞよろしくお願いします。

24 :日々の日課。:02/06/13 00:19 ID:I6bAxuAc
書き込むネタねーな、全国は独占のみ、後はNNN24とかのだろ
日テレ上が詰まりすぎなんだよね、(なんとなく他局より第1戦寿命長いな
馬場典子と松本志のぶ辺りが番組担当しすぎ。
馬場典子働きすぎだから、秋の改変でまーみんの3分クッキング希望。
まーみんのエプロン姿みたいよ、どっちにしたってLIVEでは見れない時間だけどな

25 : :02/06/14 00:26 ID:VtkCDuk4
理系なまーみんに、実験レポ手伝って欲しい。理系暇なさ過ぎ

26 : :02/06/15 00:34 ID:3RPm1ztd
「眠れない夜、眠るために何をする?」
読書 目が疲れてシバシバしてきた時がチャンス!
山本真アナ 難しい本を読む。たいてい10ページも読まないうちにウトウトする…。
(あなたはその本を読みたいの?)

なんか「山本真アナ」って嫌な表記、山本何とかって新人が入ったからだウザいよ

27 : :02/06/15 00:42 ID:ORdKvT4i
山本まアナ

28 :こんなに:02/06/15 01:11 ID:d9yfHMdI
W杯で、局も世間も盛り上がってるのに、直接絡む仕事をゼンゼンさせてもらってない・・・。
コレでも一応、「独占」でスポーツ絡みの仕事してるのに・・・・。

29 :ニッテレ:02/06/15 11:56 ID:SpkDsvFz
 

30 : :02/06/15 16:22 ID:l+BzYPL9
山本しんアナ
男?

31 : :02/06/16 02:11 ID:PXBRbYrj
>30
山本真純(ますみ)
女だよ。

32 :W杯はイタリア優勝:02/06/16 03:00 ID:g06S+czj
今日は独占、いいねぇ、野球中継がないって事は。
日曜だけドームでもNHKが中継すればいいのにさ。数字の事考えると無理か

33 : :02/06/16 18:20 ID:JSlwJ1xa
独スポage

34 : :02/06/16 19:20 ID:+YtORvfj
やっぱり野球中継ない時は最高、じっくり鑑賞した

35 : :02/06/16 19:20 ID:imkL319u
同じガッコだった
ブスだよ、学習院だと全然目立たない。

36 : :02/06/17 00:04 ID:6Wsy8u+R
柴田ウザいよ、うるぐす土曜日だけでもまーみん担当にならないかなあ
柴田なんか韓国でも取材に行けばいいのに、そうすれば代打で。

37 :333:02/06/18 10:21 ID:rhSMoHjd
何でほされてんの?

38 :がーん、:02/06/19 00:49 ID:Kpf+2n1Y
イタリア負けたし・・・

干されてる様な扱い受けてる理由は全くわからない。何でかなあ

39 :      :02/06/19 04:09 ID:M8j7Hfk6
ジパングあさ6 があれば メインはっているはずなのになぁ


40 : :02/06/19 04:12 ID:0dDWwh++
同期が河合ということであまり刺激が無かったのかも

41 : :02/06/21 00:46 ID:2r/h6BJk
さがるぅ〜さがるぅよ、このスレはさがるぅ、はぁ、マジで重症だ。
ジパング続いてたら確かにメインだったかもね。なんだかんだでズームイン数字いいみたいだし
数年は改編ないな。

42 :マッチマ二ー:02/06/21 01:16 ID:RFA2djRq
日コン山本に見えた

43 :キタ━━━(・∀・)━━━!!:02/06/22 00:32 ID:s7kLJdKc
おしゃれカンケイ
松本志のぶ 森富美 山本真純ほか

ふぇふぇふぇ、これで23日は独占+おしゃれカンケイで見れる。
ひとつ気になるのが、書かれてる人だけで3人、他だからそれ以上。

実質何分映るのやら、ピンで質問受けることあるかな?
どんな質問FAX来てるのか楽しみだな、日テレがどこまで許すか、見ものです。

松本こなくていいよ、お前番組持ちすぎなんだよ

44 :ドラム缶をキックする男:02/06/22 00:33 ID:y/CsST07
>>43
ウザイ、死ね。

45 : :02/06/22 00:36 ID:MM6UgYdj
河本 山本 杉上の干されトリオ

46 : :02/06/23 18:18 ID:AYdluTgo
ノースリーブ(・∀・)イイ!イイ!イイ!イイ!イイ!イイ!イイ!イイ!

47 : :02/06/23 20:11 ID:UDDIDnKt
新人の山本で〜す

私も今晩の おしゃれカンケイに出ます
山本先輩よりも おいしい部分いただきたいと思っています
だって、実績もたいしたことが無い先輩よりは
若いほうが得だと思うもん

48 : :02/06/23 22:55 ID:h5beJPLf



         アボガド




















49 : :02/06/23 22:59 ID:DxO4lsyT
>>17
どーして殺した!

50 : :02/06/23 23:01 ID:qaDnygTZ
おしゃれ?

51 : :02/06/23 23:01 ID:0b3w1pBx
真純たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

52 : :02/06/23 23:01 ID:DxO4lsyT
吊り目コンプレックス

53 : :02/06/23 23:01 ID:qaDnygTZ
魅惑のアーモンドアイ

54 : :02/06/23 23:02 ID:DxO4lsyT
よかったな他の2人がババァで

55 : :02/06/23 23:04 ID:DxO4lsyT
もう山本の話題はないな

56 : :02/06/23 23:35 ID:vyS287r8
>52
吊り目コンプレックスより、実はアップの時の肌荒れコンプレックスじゃない?

57 :うむ:02/06/24 00:16 ID:3eIsOZJu
予想通り
  
      お ま け だ っ た な w
    

58 :無断欠勤者 ◆AWOLGLLQ :02/06/24 17:25 ID:GFJsjDmF
山本真純のHな画像が俺は見たい!

59 : :02/06/24 23:28 ID:XnDFdOSJ
魅惑のアーモンドアイ、(・∀・)イイ!!
俺はとっくの昔から魅了されてるけどな。週一だが・・・

60 : :02/06/24 23:52 ID:AqkKTBqr
ネコ目、アヒル口 フェチにはたまらないですな。

61 : :02/06/24 23:56 ID:HrmIo6tF
まーみんは蜜柑の大器ですよ、チミタチ

62 : :02/06/26 02:37 ID:bqgiqRTK
やっぱりおしゃれカンケイの時だけなのね・・・
>>61
のままじゃ困るYO!!いつかは全国区、いや全国とは言わなくても、せめて帯番組か、ズームインとかに
まずはうるぐすかな。

63 : :02/06/27 23:48 ID:ZnNzRcLM
そろそろ見たい、週1はマジ少なすぎ


64 : :02/06/28 05:50 ID:cI8fD9Qf
まーみんを適材適所に活用できないところに日テレの弱さがあるよな

日本語ヘンですまそ

65 : :02/06/28 05:52 ID:n/9IDLnv
藤崎奈々子に少しだけ似てると思うのです

66 : :02/06/30 00:20 ID:fpdo1RtR
今日は独占、などと書いてageてみる。

67 : :02/06/30 00:28 ID:4GFq02u0
どこにでもいそうで平凡な女



68 : :02/06/30 18:41 ID:Tmw3BQma
今日は見れるのはうれしいが、先週に比べて服がちょっとイィクナイ。
右側から映ると異常にかわいいな、ちょっとbeat motion気になるのでこの時間に

69 : :02/06/30 23:49 ID:v0m1D0w9
>ちょっとbeat motion気になるのでこの時間に

藤本美貴を見て、テレ朝で倉木麻衣を見てしまった。真純たん、ごめんね。

70 : :02/07/02 19:46 ID:QnaoaHhC


71 : :02/07/03 00:50 ID:lYD5tX0W
魅惑のアーモンドアイ見せてくりィイ

72 :潜在的真純ファン:02/07/05 01:44 ID:9X76MCXb
潜在的には真純タンのファンの人はいると思うんだが、いつまで眠らしておくんだよ
そろそろ覚醒させてくれるような事態の進展希望!!

73 : :02/07/05 02:08 ID:X/TPl3L2
>>35
お!同窓生ハケーン!
禿同。学生時代はギャルっぽかったけどね。
おまけにガン飛ばしてたし

74 : :02/07/05 06:40 ID:fYDddMGu
お前らっ!旅行読売は見ましたか?
真純がアナウンサ−旅日記に出ているよ。

75 :あげ:02/07/05 06:44 ID:m78lRh9g
週末まっぴるまの特番出演期待age

76 :真純タンハァハァ(;´Д`):02/07/06 00:52 ID:ffDkU+fT
>75
それ関西放送しない・・・いつか数ヶ月遅れとかでやると思うけど見逃しそうで恐い

77 : :02/07/06 18:41 ID:8j8iINDi
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/ogura/images/01-01.jpg
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/ogura/images/01-02.jpg
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/ogura/images/01-03.jpg
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/ogura/images/01-04.jpg


78 : ◆UFO.Atk. :02/07/06 20:45 ID:pLWvYIzp


79 :激age:02/07/06 22:32 ID:2n58lzwL
あす天&SS2四出演aeg

80 : :02/07/06 22:34 ID:2n58lzwL
>>76
関東は明日だーよ
ひさびさのまーみんウィークエンド

81 :週1の楽しみEND:02/07/07 18:25 ID:bC0RWDs0
ふざけんなあああ、また多昌かよ。
前は多昌で次のときまーみんが実況してたのに、
女子アナなんかに実況させるなとかクレーム来たのかなあ
ダンカンはとりあえず(・∀・)カエレ!!
6;30〜beat motion見よう・・・


82 :まみ夫:02/07/07 18:33 ID:mb5S6GoX
しのぶタソの時は必ずあの席に座っていたのに(うつんないけど)

>>81
後半出てきたことない?

83 :まみ夫:02/07/07 18:35 ID:mb5S6GoX
SS24とあすの天気期待age

どうせならうるぐすものっとっちまえ!

84 :まみ夫:02/07/07 19:24 ID:mb5S6GoX
芸能コーナーの冒頭2秒だけ登場、鬱だ・・・

85 : :02/07/07 23:42 ID:bC0RWDs0
野球中継逝ってくれ、週1しか見れないのに2秒って、
ほんとはコーナー終わりも映るはずだろ、時間が押しててカットですか
もう無能なTK&プロデューサーは解雇しる

86 : :02/07/08 00:43 ID:+CwZpCh4
徳光と飯島愛のお供にツノクミとまーみんって、
結局長期間スケジュールが取れるメンバーってことなんだな。

絵的にはなかなか良かったけど、それ考えると鬱だよ

87 :スレ立て房は氏ね:02/07/09 20:43 ID:zOmrBa78
スレ立て房ウザ過ぎ、このままだとまた落ちる。
なんで放置なのかな、そいつにアクセス規制かかってもスレ削除もしてくれないと困る。

88 : :02/07/13 08:17 ID:y4ZKUqh4
まーみん保守
SS24はみんな見れないの?

89 :批評家:02/07/13 12:19 ID:CjPBy7cy
この人かなり男勝りだね。
気も強そう。

90 : :02/07/13 13:05 ID:YJUxio6Y
マイーコタン (・∀・)イイ!!
いま,NNN24でニュース読んでるYO!


91 :マーミン&マイーコ:02/07/13 14:43 ID:wOOd3qcj
どっちもありかよ!

>>90
ぱっと見地味だけど(・∀・)イイ!!

92 : :02/07/13 14:52 ID:4UMTh7CW
>>86
おひ、毒も飯島も、何より山本も週の生レギュラー何本も抱えて
いるんだから、長い時間拘束できる、って前提はそもそもない
んだよ。

93 : :02/07/13 17:50 ID:0LowqQtl
プラ1まーみんage

94 : :02/07/14 13:31 ID:QI/rq+oJ
猫の恩返しまーみんage

95 : :02/07/14 13:32 ID:QI/rq+oJ
バスなんだからバスガイドコスプレしればいいのにまーみんage

96 : :02/07/14 13:44 ID:ZHav91kB
猫の映画だけにネコ目女子アナ(・∀・)イイ!!

97 : :02/07/14 13:47 ID:QI/rq+oJ
>>96
(・∀・)イイ!!

98 : :02/07/14 13:52 ID:ZHav91kB
もっと山本真純の出番を増やしてやってください>K部長殿

99 : :02/07/14 18:01 ID:2nlVT+qF
独スポ ノースリーブage

100 :a:02/07/14 18:02 ID:Yegl/shc
ノーマル独占サンデーage

101 :記念カキコ:02/07/14 18:02 ID:2nlVT+qF

     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  100  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _
            ゛゛'゛'゛


102 :101:02/07/14 18:03 ID:2nlVT+qF
失敗した・・・( ´・ω・` )ショボーン

103 :(・∀・)イイ!! :02/07/14 18:03 ID:Yegl/shc
去年まではノースリーブ少なかった記憶があるのですが・・・

104 : :02/07/14 18:04 ID:Yegl/shc
>>102
ドンまーみん

105 :  :02/07/14 18:18 ID:G+RJM4Vw
ガリガリちゃん

106 :ななし:02/07/14 18:34 ID:B+nq0JXh
イメージが少し変わったような・・・

107 : :02/07/14 18:42 ID:avsQoY0e
そういえば最近同期の河合彩を見かけない



108 :名無し:02/07/14 18:49 ID:I/n0mdko
彼女のこと好きだけど、ちょっと茶髪すぎるなあ
もっと髪型も自然な感じの方がイイと思う

109 : :02/07/14 18:59 ID:1uS+XMbl
独占でもっとフューチャーしてほしいyo。
ニュースの時間考えると結構時間無いんだよね

110 :関係ないのでsage:02/07/14 19:46 ID:B+TShr9d
>>107
スポーツ局へ異動しますた

111 : :02/07/14 19:47 ID:pSsygAzU
肌荒れは治ったか(笑)
月の表面だったからな

112 : :02/07/14 20:57 ID:3iBtlihR
あす天age

113 :今週もまーみんウィークエンド:02/07/14 21:01 ID:NscIQRZw
あす天ノースリまーみんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

スポ天にも登場の予感

114 :コギャル&中高生:02/07/14 21:01 ID:6TRfql/C
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/
http://kado7.ug.to/manpi/
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/
http://book-i.net/dankann/

H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://fry.to/zzz.hi258.2tyann


115 :マ━━━(゚∀゚)━━━ミン!:02/07/14 22:38 ID:Yegl/shc
スポ天ワイドage

116 :ブスだよね>山本:02/07/14 23:57 ID:p1QTgh2Z
どんな人にもオタはいるんだね(w

117 : :02/07/15 03:05 ID:AMi6Qct5
レポート作ってて、何気にTVつけたら、まーみん猫の恩返しのPR番組に出てた。(当方関西


118 : :02/07/15 22:07 ID:ImoKnnN0
>>117
 よかたね!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)