2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喋る速射砲】MBS 蜂谷薫

1 :みやけさだお:02/06/03 16:24 ID:49Zq1gM7
ラジオの競馬中継では、トップクラス。
語りませう。

2 : :02/06/03 16:29 ID:655fqsft












3 :花は遅かった:02/06/03 17:05 ID:cwETjzC1
♪かおるちゃん 遅くなってゴメンね〜

4 :兼高かおる 世界の旅:02/06/03 19:12 ID:dPp1csFA


5 :5:02/06/04 00:24 ID:q815EpEz
由美かおる

6 : :02/06/05 00:41 ID:9ol9hFc5
♪ぶん ぶん ぶん
はち が とぶ
おいけの まわりに のばら が さいたよ
ぶん ぶん ぶん
はち が とぶ

7 : :02/06/05 01:01 ID:wHuC0PdV
つうか、蜂谷引退後のMBS競馬中継の行く先が気になって仕方がない。
美藤・来栖は「だめぽ」だし、大八木は現時点で力不足。
今は競馬中継から離れている金指を現場復帰させてもどうか?と思う。
仙田はラジオ日本の頃の実績がほとんど活かされていない(競馬中継のみならずとも)。


8 :.:02/06/07 02:55 ID:BPs/Ld8w
阪急中山駅近くの植木屋さんでよく見かけます。

9 : :02/06/11 20:56 ID:qUs0VSQn
こいつって去年の最優秀ダートホースでラーメンに投票して
ここや競馬板でさんざん叩かれてたな。

10 : :02/06/11 23:14 ID:S5Ilwm1D
>>9
確かに蜂谷はノースヒルズ・シンパであるが、
レギュラーメンバーに投票したのは別人。

11 : :02/06/16 19:39 ID:iZnCkJ85
あげとこうね

12 : :02/06/27 20:39 ID:F9M4wah9


13 : :02/06/29 19:59 ID:dB0scFwF
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)