2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●純情系アナ 熊本恭子たん●○●

1 : :02/06/03 23:37 ID:BoeDsyRP
『スーパーJチャンネル』木曜日のコーナーのレポーターとしてもお馴染みの熊本恭子たん♪
もっともっとTVで恭子たんの活躍ぶりが見れるよう、
みんなでガンガン応援しませう〜〜!


2 :七資産:02/06/03 23:52 ID:1qKiOS4Q
もしかして、元東日本放送の
「くまきょん」でしょうか?

3 : :02/06/03 23:54 ID:BoeDsyRP
>>2
あ、その方だと思います!
自分は関東在住なので、
スーパーJチャンでの姿しかしらないんですけど・・

4 : :02/06/03 23:56 ID:BoeDsyRP
ttp://www.kz-web.com/momo/
ちなみに、↑のサイトに画像が出てました♪

5 :七資産:02/06/03 23:59 ID:1qKiOS4Q
漏れは宮城以外の東北在住なのですが
東北6県ネットの「TVイーハトーブ」で
よく見てました。

…でも、ごめんなさい。
あまり印象がないのです。

6 : :02/06/04 00:02 ID:PtiiIqku
>>5
そうでしたか〜!

今はテレビ朝日系列で放送の、
夕方のニュース番組『スーパーJチャンネル』木曜日のコーナー(いつも6時半前後に
そのコーナーが放送されてます)で活躍されてますよん♪
愛くるしいルクースと、ほのぼのとして雰囲気に萌え〜です!(笑)

7 :七資産:02/06/04 00:05 ID:IkjyydAs
了解!
なんとなくSTVの熊谷明美(アケコ)さんに
似ているような記憶がすこしだけ。
結構テンション高めだったような気が…

8 :Jun:02/06/04 00:11 ID:H8wSKygW
>>6
6時半前後は関東ローカルという罠。

あぁ、熊キョンのオパーイなつかしいなぁ。

9 : :02/06/04 00:26 ID:PtiiIqku
>>7
あ、明るい方なのかな?って雰囲気はあるんですけど、
今はどっちかというと、ややしっとり系?になられてるのかもしれないですね〜(?/謎)
ちなみに、今岡田めぐみたんというアイドルタレントさんにも萌え〜なんですけど、
その子がまた熊本さんにソクーリなのです、ハイ〜。。(失笑)

>>8
あ、地区によって放送時間が違うのかもしれないですね!
失礼しました〜〜っっ。。

10 : :02/06/04 14:58 ID:fn9HjGYR
くまきょん。。

11 : :02/06/05 22:31 ID:yJk3W+RG
明日は熊きょんDAY♪

12 :age:02/06/06 17:27 ID:3bzvPNkL
もうすぐ出てきますよ〜♪ >Jチャン

13 : :02/06/06 18:41 ID:IEGMagQk
恭子たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


14 : :02/06/06 18:52 ID:KcZcznnI
今日のスタジオでの髪型、メッチャキュートで可愛かったです♪

あ〜あ、この木曜のコーナー以外にも、
もっともっとテレビ出演してくれないかなぁ〜〜。。(溜息)

15 : :02/06/07 13:29 ID:TwTng93z
保全さげ

16 : :02/06/08 06:39 ID:PzTZEY7q


17 : :02/06/09 00:16 ID:VTlA+UDq
くまきょん。。


18 : :02/06/10 02:46 ID:SWiXLQx8
きょうこたむ。。

19 : :02/06/11 03:53 ID:x+t4ymCR
Jチャン以外にも、何か出演してませんか?

20 : :02/06/13 15:22 ID:Ul9imZRH
とりあえず今日のスーパーJチャンネルを楽しみにしませう♪

21 : :02/06/13 16:02 ID:9TNcmxrO
おお、いつのまにかこんなスレが!
前スレではカキコの8割方が漏れだったのに。嬉しい。
33歳でしたっけ?お姉さまチック&巨乳に萌え萌え♪

22 : :02/06/13 18:13 ID:xQ9V7lSO
>>21
うわっ、オイラがその前スレの存在を知っていれば、
色々書き込んでいたのに。。(悔)
くまきょんは33なんですか!?
とてもそんな感じに見えないくらい、メチャメチャ可愛いですよね〜♪

さぁもうそろそろ、スーパーJチャンにくまきょんたんが出てきますよ〜〜♪(萌)

23 :くだらねえんだよ:02/06/13 18:23 ID:B/8aG8qa
乳首むしゃぶりたい。
アケコのスーパーデカパイで眠りたい。
下乳をのせられたまま耳掃除されたい。
アケコのおっぱいをわしづかみにしたい。ムシャぶりたい。
アケコのオシッコを、飲んでは吐く、吐いては飲むを
繰り返したい。
アケコのスーパーロケットおっぱいを
一生むしゃぶり続けたい。
アケコの生レバー食べたい   

24 : :02/06/13 18:39 ID:r1pN/O+L
恭子たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


25 : :02/06/13 18:51 ID:khumL2uU
恭子たんにお洗濯してもらいたひ。。

っていうか、お嫁さんにしたひ。。(萌)

26 :  :02/06/13 18:56 ID:fvGWExcy
左のインナーの肩ひもずり落ちてる。セクシー

27 : :02/06/13 19:19 ID:pIkGyK0a
レポート時の服装はいまいちだったが、
スタジオでの服装はオパーイ強調で萌え萌え♥

28 :  :02/06/13 19:36 ID:fvGWExcy
レポートのときブラジャーが背中に透けてたよ

29 : :02/06/13 19:38 ID:vzfx5j8+
なんだか>>21さんのカキコを読んだ直後だったんで、
今日のコーナーは恭子たんのオパーイが気になって気になって
仕方がありませんでした。。ハァハァ(失笑)

30 ::::::::::::::::02/06/13 19:46 ID:11X/+BkE
はじめて見たんですが、すごい巨乳!!
衣装もよかった

31 : :02/06/13 20:32 ID:P41xioh/
恭子たんの姿を・・・もっともっとミターーーーーーイ!!!!!!(゚∀゚)

32 :21 :02/06/13 22:09 ID:dcXomd+O
>>29
でしょでしょ?

>>30
でしょでしょ?

>>31
でしょでしょ?

くまきょん萌え萌え〜♪

33 : :02/06/13 22:15 ID:cdiEgIgC
結構 巨乳じゃん(笑)

34 : :02/06/14 01:26 ID:dB56pupL
熊きょん画像のあるサイトとかないですか??
>>4以外のとこでなんですけど・・

もう辛抱タマリマヘン。。ハァハァ(失笑)

35 : :02/06/14 03:06 ID:dB56pupL
きょうこたむ。。

36 : :02/06/14 03:10 ID:D7gOUJzQ
http://saki.2ch.net/ana/kako/978/978856225.html

37 : :02/06/14 23:48 ID:vkCzZXEu
>>36
これは一体・・・?(謎)

38 :@@@@@--:02/06/15 19:49 ID:oFr8OGg3
きょにゅーーーーーー

39 ::::::::::::::::02/06/15 22:12 ID:yMi48oqQ
でかおぱーいに会いたーーーーーい

40 : :02/06/16 03:29 ID:xN9UgE5w
純情系アナ1号あげ 

41 : :02/06/17 01:29 ID:qneTfPKF
きょうこたむ。。

42 : :02/06/17 01:30 ID:wHb3SPYX
このお方は独身ですか???

43 : :02/06/17 02:17 ID:qneTfPKF
>>42
だと思いますが…

44 :age:02/06/17 23:13 ID:C3/HCDhJ
age

45 : :02/06/17 23:22 ID:ImKT+Ruo
すばらすい!

46 : :02/06/17 23:31 ID:C3/HCDhJ
恭子たんをお嫁さんにもらえたら、サイコーだろうなぁ。。
なんか、良い奥さんになりそ。。(萌)

47 : :02/06/18 18:11 ID:UvOyvIuC
さっき宮城スタジアムからの映像で出てたよ。

48 :nana:02/06/18 19:25 ID:SVbI4YaN
結婚して退社したんだよな

49 : :02/06/18 19:43 ID:4nAn1CCk
くまきょん、結婚してんだろ

50 ::::::::::::::::02/06/18 20:33 ID:8D8wYsQW
人妻でもいいいいいいいーーーーー

51 ::::::::02/06/18 21:53 ID:Medfbge3
おぱーーーい、age

52 : :02/06/18 23:44 ID:cW7CACFW
誰だぁぁ〜〜、くまきょんのはぁとを射止めたヤツぁ〜〜〜!!!?(泣)

53 : :02/06/19 00:12 ID:RfM+bOQe
えーー? くまきょん既婚なの??
左手薬指に指輪をしていないし、ケコーンという話しも聞いたことないけど。

54 : :02/06/19 00:16 ID:zVb6WnGS
>>53
・・・てことは、ガセな可能性もあるわけ・・・ですか。。???(謎)

55 : :02/06/19 17:12 ID:R9HdVh7L
きょん。。

56 : :02/06/20 07:45 ID:r5BLhgDI
今日日左手薬指の指環で未婚既婚を判断してる
童貞がいるスレはここれすか?

えっ、俺の彼女は実はケコーンしてるのか?

ちなみに内田でも佐々木でもなく熊本ですがなにか?

57 : :02/06/20 07:53 ID:mvSduaed
>>56
てことは、やっぱ独身だったんですね〜〜・・・・・ホッ(安堵)

それはそうと、今日は週に1度のくまきょんDAY♪
うぅぅ〜〜、早く夕方になれ〜〜〜っっ!(悶)

58 : :02/06/20 10:06 ID:aM5SJfbP
スカートが短めで良いよ

59 : :02/06/20 12:46 ID:/R3rEZzz
>>57
結婚しててもお前に関係ない氏ね!

60 : :02/06/20 17:11 ID:PCIkqYXx
さ〜、そろそろくまきょん登場しますよ〜〜〜♪(ワクワク

61 : :02/06/20 18:39 ID:VQu6rU77
今日は「ながら運動」だ!
期待が持てるぞ!

62 : :02/06/20 18:52 ID:VQu6rU77
んーー、イマイチだった。
でも、ルンルン演技&巨乳に萌え〜♪

63 ::おpは:02/06/20 20:39 ID:9fY4PDsj
きょにゅーーーーーーー

64 :60:02/06/20 21:07 ID:SGpIOoUT
あれから野暮用で外出してしまってたので、
今録画しといたビデオを見ました〜〜!!

>>62-63
自分的には、
最初にホットパンツ(?)履いて
「う〜〜ん!」って筋トレしてた姿にメチャメチャ萌えましたよ〜〜♪(笑)

体力年齢29歳のくまきょん萌え〜〜♪(笑)

65 :ドラム缶をキックする男 :02/06/20 21:09 ID:6S16+RLp
>>64
単なる阿呆。
死ね。
お前のカキコなんぞ小説にもならんわ。はん。

66 : :02/06/20 21:41 ID:RV2eioxD
>>64
最初の筋トレのシーンはヨカッタ。
美巨乳がくっきりだった。(´Д`;)ハァハァ

67 : :02/06/20 22:58 ID:dCy0sXNX
しかしこのコーナー
もうちっと彼女に寄って欲しい。
雑魚ばばぁ連中はどうでもいいので

68 :60:02/06/20 23:12 ID:AxCJHoW4
>>66
あの美巨乳に、あの「ん〜〜」とした表情、
合わせて見るとたまらにゃいものが・・ハァハァ(悶&失笑)

>>67
『くまきょんの何でもチャレンジコーナー』みたいな感じになったら、
もう言う事ないんですけどね〜〜。。♪(笑)

はぁ・・しかしまたあと1週間、放置プレイが続くわけですか〜〜・・(シクシク

69 :  :02/06/20 23:25 ID:yc2toEVN
熊本恭子のアナという穴に俺の超特大のチンポヲねじりこみたいね。
そのときの熊本恭子の顔はなんともいえないだろうな。うっしっしっしっし。
たっぷり料理してやらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

70 : :02/06/21 01:36 ID:/hcIJj0A
最初の筋トレシーン、ポッチ出てなかった?

71 :  :02/06/21 14:35 ID:gvKRFrgt
画像アプキボンヌ

72 : :02/06/21 18:11 ID:/++BI9hi
ttp://www.flamme.co.jp/MegumiOkada/gallery/flm_mogalpht09.html

73 : :02/06/22 01:37 ID:UAR1bH1Y
きょうこたむ。。

74 : :02/06/22 06:19 ID:VrN3A6dq
くまきょん様♪

75 :::::::::::::::::02/06/22 21:22 ID:r6isO0YE
きょにゅーーきょうこたん。。。

76 : :02/06/23 02:25 ID:rZs2Quxd
くまきょんと一緒に、温泉行きたひ。。

77 : :02/06/23 10:14 ID:EwRMBtvU
くまきょん様、おはようございます。。。

78 : :02/06/23 10:24 ID:SHF4mojS
温泉といえば、「その技いただき」で伊豆に行ったとき、
超一瞬くまきょんの入浴シーンが映った。
不覚にも録画しなかった日のことである。

79 : :02/06/24 07:39 ID:qLsJL1si


80 : :02/06/24 23:06 ID:llEECh3V


81 : :02/06/26 01:06 ID:oZj3qkz/
きょうこたむ。。

82 : :02/06/27 15:08 ID:UOZqx0lW
今日は、くまきょんDAYあげ♪

83 : :02/06/27 18:38 ID:bmGisejJ
今日は食べ物か。

84 : :02/06/27 18:51 ID:bmGisejJ
いまいち見どころナシ。
でも、熊きょんのナレーション大好き。

85 : :02/06/27 19:41 ID:KFeA4vZF


           /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゙'----''"´    ヾ
          /               `:、
         /                `:
         |                  i   /
         |                   |  <もうだめぽ・・・
         |      .,___.,     .,___.,   i  \
          、    ''"´`:、        υ*/
          `丶,:' 、.  . )________,,.,_,,.;: ''"
           /    /       ο




86 : :02/06/28 20:53 ID:1rr4G7ay
なにがだめぽ?

87 ::::://:02/06/28 21:26 ID:w/YsHxHZ
おぱいーーーーーーーん

88 :82:02/06/29 01:58 ID:XrN3BeZZ
し、しまった!!
昨日は自分でくまきょん登場を煽っておきながら、
ビデオ録画失敗したことに今気が付きました。。ショック!!(泣)

89 :KHB:02/06/29 23:39 ID:Q86c1OnL
東日本放送時代は、HPに日記を書いていたり
シースルーナイトでてたりして、よかたなぁ

90 : :02/07/01 13:31 ID:IwajvMRf


91 :  :02/07/01 20:17 ID:fMwztmoS
おおおおぱいいいいいいーーーーん

92 : :02/07/02 02:42 ID:FQWY4HcL
くまきょむ。。

93 : :02/07/02 23:12 ID:TETL9kz8
さわやかスマイル♪

94 :  :02/07/03 11:00 ID:fNpfQUFA
おpppppっぱいーーーーん

95 : 99pp:02/07/03 19:27 ID:s16BuZOM
おぱいーーーーーーーん
あげ

96 ::::::::::::::::02/07/03 19:41 ID:230+noCa
おっぱい。おっぱい

97 : :02/07/04 02:55 ID:RamZGS9Y
今日は、くまきょんDAYあげ♪


98 :  :02/07/04 16:59 ID:wQhzzP3G
くまきょん、おっぱーーーーーい

99 : :02/07/04 18:40 ID:GGlOhIs8
本日も食い物
ボーダーのTシャツ、オパーイのボリュームが(´Д`;)ハァハァ

100 : :02/07/04 18:42 ID:cRklZrN3
ジューシーですごくやわらか〜い!!

101 : :02/07/04 18:47 ID:GGlOhIs8
おお、走る熊きょん。一瞬だけど(´Д`;)ハァハァ

102 : :02/07/04 18:48 ID:S+gGLWzO
くまきょんは、むくみやすい体質。

103 : :02/07/04 18:51 ID:GGlOhIs8
この人の胸って、トップだけじゃなくて裾の方も大きい。
でも、ウエストは細い。
まさに理想的(´Д`;)ハァハァ

104 : :02/07/04 18:52 ID:GGlOhIs8
>>102
漏れも熊キョンの指輪を抜きたい(´Д`;)ハァハァ

105 : :02/07/04 18:55 ID:S+gGLWzO
漏れは熊キョンに指輪をはめたい(´Д`;)ハァハァ

106 :  :02/07/04 19:15 ID:pTWqNjqu
おぱーーーーーい、もみもみしたーーーい

107 :97:02/07/05 00:01 ID:cvhogzyV
今やっと録画したビデオ見ましたーーーー!

嗚呼〜、くまきょんと一緒に、十条商店街で食い倒れデートしたひ〜〜!
そしてオイラは、くまきょんの指輪になりたひ〜〜〜! ハァハァ。。(悶)

108 : :02/07/05 09:43 ID:IQa3MChh
>>98-107
オマイラおもしろいやっちゃ。
木曜の夜ココを覗くのが楽しみになってきたよ。

109 :  :02/07/05 23:27 ID:GT1YZmBs
激しく同意!

110 :   :02/07/06 03:04 ID:XR1Wsb+A
画像UPしてちょ!

111 :  :02/07/07 14:37 ID:8EZM3+pQ
おぱーーーーーーいい

112 : :02/07/08 02:08 ID:fhIhUgG2
きょうこたん。。

113 : :02/07/10 01:30 ID:q5Yp8Rfk
あげ♪

114 :  :02/07/10 11:56 ID:lhrQdpXi
おおおおおおぱーーーーーーい、あげ

115 : :02/07/11 01:52 ID:LIUlJFha
また明日、くまきょんに逢える。。

116 : :02/07/11 18:38 ID:kpsA7h4g
さあ、本日は¥100ショップ特集。

117 : :02/07/11 18:39 ID:l0gTUUK1
くまきょん、こんばんわ!

118 : :02/07/11 18:40 ID:CSJf28Vd
あ、今日の衣装も、地味ながらもイイ感じ♪(萌)

119 : :02/07/11 18:42 ID:kpsA7h4g
今日はパジャマみたいな服。(´Д`;)ハァハァ

120 : :02/07/11 18:42 ID:CSJf28Vd
ウソ!? くまきょん、オイラの地元に来てたんだ。。♪>船橋

121 : :02/07/11 18:42 ID:l0gTUUK1
すてきな声ですね!

122 : :02/07/11 18:44 ID:CSJf28Vd
>>121
ソフトな感じで、可愛い声ですよね〜♪

てか、あの100円ショップ、この前行ってきたばかりだった。。
くまきょんに・・逢いたかった。。ハァハァ(笑)

123 : :02/07/11 18:45 ID:l0gTUUK1
オバチャン2人の絵が多すぎ、、、

124 : :02/07/11 18:50 ID:CSJf28Vd
スタジオの衣装、イイ!(激萌)

125 : :02/07/11 18:50 ID:kpsA7h4g
スタジオの服装萌え♥
巨乳くっきり。谷間も少し(´Д`;)ハァハァ
そして、紀子と同じくらいの短めスカート(´Д`;)ハァハァ

126 : :02/07/11 18:50 ID:CSJf28Vd
今日のくまきょんコーナー、
いつもに比べて少し短かったような。。

127 :  :02/07/11 18:51 ID:l0gTUUK1
いいお胸だ、、、。

128 : :02/07/11 18:51 ID:kpsA7h4g
>>121-122
禿同。
熊キョンのナレーション大好き。
心がウキウキしてくる。

129 : :02/07/11 18:53 ID:l0gTUUK1
>>126
確かに。スタジオの衣装が素晴らしかっただけに、物足りないぜ!
嗚呼、漏れもくまきょんに部屋片付けてもらいたひ、、、。

130 : :02/07/11 18:56 ID:g8cI1FnP

いやーやっぱここはいいねぇ、きしょく悪い奴もいないし
(´Д`;)ハァハァされててもなんかいい感じ。
それにひきかえあっちはきもちわりー。

これからもがむばれ、おまいら!!
俺は120をストークしまふ@フナ。

131 :120:02/07/11 19:08 ID:Q27KcTPc
>>130
ストークは勘弁してください。。(爆笑)
でもホント、このスレにはイイ人ばかりで
なんとなく良い雰囲気ですよね〜♪


132 :これ、いつのだろ?一年くらい前のだけど:02/07/11 19:40 ID:OOTiDm3O
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1026303935.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1026304118.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1026303976.jpg

133 : :02/07/11 20:03 ID:g8cI1FnP
>>132
いい仕事しまふね、一番下が見れないのが残念。
はづの管理人逮捕なんて噂あったけど復活してるんだね。

>>131
仕方ないので今回はストーク勘弁しまし。
替わりに122がストーク希望のようなので鞍替え。

134 :120・122など:02/07/11 23:47 ID:Od9NYioV
>>132
くまきょん画像、サンクスです〜♪ ハァハァ(悶)

>>133
そ、それじゃあオイラはどのみちストーキングされちゃうんじゃないですかッ!!(爆笑)

135 : :02/07/12 00:55 ID:tpycLnkv
>>134
あらまぁ、おんなじ人だったのね。
来週は雨降りっぽいのでストーク延期です。
雨が止み次第あなたの部屋が青い100円でいっぱいになってるか
チェックします。

|_・)コソーリ

チェックチェックチェック

|彡サッ


136 : :02/07/12 03:21 ID:igxR1IBb
|
|⌒彡
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / < 27日はくまきょんの誕生日だよ♪
| /    \_________________
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|


137 :120・122など:02/07/12 22:36 ID:7zfkuLhy
>>135
ケゲッ! じゃあ今日辺り、早速135さんにストーキングされてたんスかねぇ〜〜。。ブルブル(笑)
でもマジバナで、オイラの部屋には100円ブルー系(?)のグッズがイパーイあるんですよ〜。
CDラックとかちょっとした小物入れとか・・。
なので昨日のくまきょんレポートは、
何だか親しみの湧く(?)内容でした♪(笑)


138 :  :02/07/13 20:21 ID:IftGMjDx
ムネムネ会に入って欲しい、クマキョンには。

139 : :02/07/14 13:48 ID:0h9UbiMh
ぱーい☆

140 :  :02/07/14 16:46 ID:aMJZU3LD
むねむねーーーー

141 :  :02/07/15 19:30 ID:1y4yLUWG
ううう、おぱーーーいいーーん

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)