2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 【田代尚子】尚子、見てるよね! Part6 ★★

1 : :02/06/04 23:37 ID:tRp2UMUp
リンク集は>>2

2 : :02/06/04 23:37 ID:tRp2UMUp
田代尚子 Part5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1012852185/l10

★★スーパーニュース&ニュースJAPAN★★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1011797790/l10

LIVE2002ニュースJAPAN
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/livenews/

アナウンサープロフィール 田代尚子です!
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/tashiro/

3 :警告猫:02/06/04 23:40 ID:Z1PZ47gY
              -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ○ ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ○::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐
もう、だめぽ
ナオタソ・・・

4 :警告猫:02/06/04 23:42 ID:Z1PZ47gY
もう辞めなさい。
これ以上は限りある資源のムダです。

ヤメレ

5 : :02/06/05 06:46 ID:liaKsFzu
記念かきこ

6 : :02/06/05 07:19 ID:ZGXlAaCN
きのうも尚子さんの笑顔に癒されました

7 : :02/06/05 21:25 ID:y1Bk+6/o
このスレで行くのかな?

8 : :02/06/05 21:27 ID:y1Bk+6/o
向こうもスレッドストッパーかかってないな。

9 : :02/06/05 23:22 ID:SJi4NG6v
コノスレすくったヤシ
イッテヨシ


10 : :02/06/06 03:56 ID:wGQhp+Eq
ココが本家と認定されるか?

11 : :02/06/06 03:58 ID:wGQhp+Eq
皆さんの真摯な応援ありがとう。

12 : :02/06/06 03:59 ID:wGQhp+Eq
きのうは定時に始まった。

13 : :02/06/06 04:00 ID:wGQhp+Eq
見逃した!

14 : :02/06/06 04:01 ID:wGQhp+Eq
小指を怪我してるね

15 : :02/06/06 04:01 ID:wGQhp+Eq
どうしたんだろ

16 : :02/06/06 04:04 ID:t8YgB9UY
きのうもハァハァできた。

17 : :02/06/06 04:05 ID:t8YgB9UY
きょうも出来ますように。

18 : :02/06/06 14:27 ID:yw0Rg7nB
あと9時間で尚子タイム

みんな、見逃すなよ!

19 : :02/06/07 03:38 ID:4blgfLK4
同性から見ても田代さんは素敵です。

20 : :02/06/07 03:39 ID:4blgfLK4
声が落ち着いてます。アナウンスも伝わりやすいです。

21 : :02/06/07 03:40 ID:4blgfLK4
NHKにひけを取らないです。応援してます。

22 : :02/06/07 03:42 ID:qyQ+nLgZ
尚子さんとマジックきのこ食べたいよぉ


23 :かわいい:02/06/07 03:44 ID:Vrt3EGlA
牛娘・○っち&ヒロス○&アナウンサーの
秘蔵無○正映像とハプニング映像がまるみ
えに・・・

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

24 : :02/06/07 03:46 ID:qyQ+nLgZ
漏れが送ったネックレスをしてもらって幸せです。
アリガトウ、尚たん。


25 : :02/06/07 03:51 ID:onWbGmxw
尚子さんはエイヤで黒ばっかり・・・ハァ

26 : :02/06/07 04:09 ID:hcvLO1Ha
正直、顔が少しやつれている。

27 : :02/06/07 07:11 ID:Nd6cZpM4
本スレケテーイ

28 : :02/06/08 04:38 ID:T6RlKdRF
尚子さんは家で食事中

29 : :02/06/08 04:39 ID:T6RlKdRF
今日はイクラ丼だよ

30 : :02/06/08 04:39 ID:T6RlKdRF
スーツは楽だ

31 : :02/06/08 04:41 ID:T6RlKdRF
結婚したのいつだっけ。

32 : :02/06/08 04:41 ID:T6RlKdRF
1,2年前かな。

33 : :02/06/08 04:44 ID:e5ZBLE9R
新聞に載ってたよ。

34 : :02/06/08 04:45 ID:e5ZBLE9R
彼氏は友達か。

35 : :02/06/08 04:49 ID:e5ZBLE9R
かれし羨ましい。

36 : :02/06/08 04:50 ID:e5ZBLE9R
ファンはむかついたかな。

37 : :02/06/08 04:53 ID:e5ZBLE9R
昔のはなしでもない。

38 : :02/06/08 04:58 ID:2r2VewAF
なおたんは今、幸せ。

39 : :02/06/08 05:00 ID:2r2VewAF
お腹が心配・・・。

40 : :02/06/08 05:01 ID:2r2VewAF
治ったのかな。

41 : :02/06/08 05:02 ID:483xQK6z
どうして?

42 : :02/06/08 05:02 ID:2r2VewAF
いたいのはつらいよな。

43 : :02/06/08 05:03 ID:2r2VewAF
尚子さんの子供が欲しいっ!!

44 : :02/06/08 05:07 ID:Zh6SM+b9
みんなもそうだろ?

45 :警告猫:02/06/08 14:21 ID:i61amM3b
連続投稿なんかして、なんかおもしろいのかね?

うぜーしキモッ

46 : :02/06/08 19:14 ID:6PuW9LND
スポーツバーでダンナと観戦中の尚子さん

いま、イタリアに得点がはいりました。


47 : :02/06/08 23:47 ID:Hsbw/2kE


48 :田代尚子:02/06/09 02:44 ID:BEXwRZrt
>>43
子供はいません。
いてもあなたには上げません。

49 : :02/06/09 02:44 ID:BEXwRZrt
クイズ番組出演キボリ

50 : :02/06/09 02:45 ID:BEXwRZrt
「アルカトラズからの脱出」という映画が好きらしい。

51 : :02/06/09 02:46 ID:BEXwRZrt
尚子さんを何度も何度も抱きたい。小一時間抱きしめたい。

52 : :02/06/09 02:46 ID:BEXwRZrt
妄想にふける寒い6月。

53 : :02/06/09 02:52 ID:1Gz3xr0K
>>27
thx

54 : :02/06/09 02:53 ID:1Gz3xr0K
外出中でした。

55 : :02/06/09 02:54 ID:1Gz3xr0K
尚子って黒いバイクが似合う。

56 : :02/06/09 02:54 ID:1Gz3xr0K
画像いらない。ナマ尚子で十分。

57 : :02/06/09 02:55 ID:1Gz3xr0K
アナの道を極めてください。

58 : :02/06/09 02:57 ID:hXqHBNrp
ただ一人、民放でまともなアナ。

59 : :02/06/09 02:58 ID:hXqHBNrp
白は似合わん。

60 : :02/06/09 02:58 ID:hXqHBNrp
最強・尚子

61 : :02/06/10 02:54 ID:3xPusNPQ
外出したらしい。

62 : :02/06/10 02:54 ID:3xPusNPQ
探してくるか。

63 : :02/06/10 02:55 ID:3xPusNPQ
ハァハァ・・・・ハーックション

64 : :02/06/10 02:55 ID:3xPusNPQ
フー

65 : :02/06/10 02:57 ID:SxZxAQSf
オィオィ ↑ 日本戦の後に風邪ひいてしまったの???

66 : :02/06/10 02:58 ID:SxZxAQSf
尚子さんと共に今日の勝利を祝おう

67 : :02/06/10 03:00 ID:UOBl11o7
やたっ
ロシア、勝ったよ・・・

68 : :02/06/10 03:00 ID:UOBl11o7
この前バーで取材をしていたが。

69 : :02/06/10 03:01 ID:UOBl11o7
絡まれたりしたのかな??

70 : :02/06/10 03:01 ID:UOBl11o7
小指のケガ・・・イタタ

71 : :02/06/10 03:02 ID:UOBl11o7
早く治るとイネ

72 : :02/06/10 03:05 ID:UOBl11o7
尚子・・・

73 : :02/06/11 03:09 ID:PhY02m0K
なぜにコメンターターは包帯を巻いてこなかったのか?


74 : :02/06/11 03:10 ID:PhY02m0K
田代尚子よ、一度ビキニ着けてTVにでろ。

75 : :02/06/11 03:10 ID:PhY02m0K
ビキニならチラもOKや。

76 : :02/06/11 03:11 ID:PhY02m0K
スリーエフでカップ酒買ってきてやろう!

77 : :02/06/11 03:12 ID:YtogHETr
とうとうお顔が若がえったよぅ〜!

78 : :02/06/11 03:12 ID:YtogHETr
尚子さんは E

79 : :02/06/11 03:14 ID:YtogHETr
豆乳、もとい牛乳が好きな女性です。

80 : :02/06/11 03:14 ID:YtogHETr
尚タソーーーーーーー

81 : :02/06/11 23:09 ID:9qQc1VZP
連続投稿のせいで、進みが速いねー
このすれっ怒

本家もまけてられません。

回線切ってIDくらい代えろよ・ヴォケッ。

82 :ドラえもんをキックする男 :02/06/11 23:14 ID:yxP73f/f
>>81
どうでもいいが、いけないことなのか?
一言、言うぞ。
くだらん本スレ争いは、するんじゃないぞ。
全面的にするなと言ってるんじゃない。
人に煽られて、自作自演や本スレ争いをするのは、
くだらんということだな。


83 :マッチマニー:02/06/11 23:58 ID:ouOcJ/zz
尚子を愛する同志として、やや反省。

みてるよねっ、尚子さん!!今日のピンクは俺が送ったスーツか?!


84 : :02/06/12 04:01 ID:QpdpRvjf
昨日はまた寝過ごした・・・
今日こそハ

85 : :02/06/12 04:01 ID:QpdpRvjf
あせんなや、尚子さん。

86 : :02/06/12 04:02 ID:QpdpRvjf
今日もステーキ、ウシウシ

87 : :02/06/12 04:02 ID:QpdpRvjf
元気そうな顔

88 :  :02/06/12 04:02 ID:da7lH33c
age

89 : :02/06/12 04:06 ID:1vMovNyu
今日はモモ色

90 : :02/06/12 04:06 ID:1vMovNyu
すげーお似合いーーーーーーーーー

91 : :02/06/12 04:07 ID:1vMovNyu
可愛い、こてーられねー、なおこさん。

92 : :02/06/12 04:10 ID:1vMovNyu
今日はなんだかうれしい

93 :マッチマニー:02/06/12 23:23 ID:pxg48L0v
>>89 もも氏せゃねぇ
ピンク色だっ、よくみてみろっ。

なおこっ、みてるよねっ!!


94 : :02/06/13 03:31 ID:rm27gyJb
尚子はどこだ

95 : :02/06/13 03:31 ID:rm27gyJb
尚子はマダガスカル

96 : :02/06/13 03:32 ID:rm27gyJb
何か最近

97 : :02/06/13 03:35 ID:nkatZzEv
老けてマスマス綺麗

98 : :02/06/13 03:36 ID:nkatZzEv
こぶたのようにかわいい尚子

99 : :02/06/13 03:38 ID:8GGraGKh
京野尚子よかった!

100 : :02/06/13 03:38 ID:8GGraGKh
ノドコチコチ がんがれ尚子

101 : :02/06/13 03:39 ID:8GGraGKh
アナヲタがついている

102 : :02/06/13 03:39 ID:8GGraGKh
京は激しく燃えた

103 : :02/06/13 04:22 ID:bE5OCufP
フウサッ
尚子のスカート、とってもよかったです。


104 : :02/06/13 23:04 ID:YYEOwYMN
エッ、
パンツガよかったよ。


105 : :02/06/14 01:28 ID:ylJlr1TS
ミタヨー
今日も笑顔がステキ


106 : :02/06/14 05:00 ID:tFoK5iVT
おはよう、尚子

107 : :02/06/14 05:00 ID:tFoK5iVT
フーフーからもう?時間

108 : :02/06/14 05:01 ID:tFoK5iVT
尚たんは、いつ食事しているのだろう。

109 : :02/06/14 05:01 ID:tFoK5iVT
関係者の情報をもとむ。

110 : :02/06/14 05:02 ID:tFoK5iVT
hage

111 : :02/06/14 05:02 ID:tFoK5iVT
率直にいって、箕輪さんの解説には禿同。

112 : :02/06/14 05:04 ID:c5NLU/qm
オドロキ顔の尚たんもE

113 : :02/06/14 05:05 ID:c5NLU/qm
なんかこのスレッドには俺以外の住民がいる!!

114 : :02/06/14 05:05 ID:c5NLU/qm
尚子よ、フレークを食え。

115 : ◆2.AoXojc :02/06/15 00:47 ID:qTciPdtX
ナオタン、第2部もしっかり拝見します。
本番中にハプニングなんて、どう??


116 : :02/06/15 06:39 ID:UQhEJyjd
たんたんと1週間が終わったね。

日曜日がなんだったか、聞き取れなかった。
締めをしっかりと放送する事、キボリ。

117 : :02/06/15 16:13 ID:vd7jqGFY
タシカニ いつも早口でたいへんそう。
よく切れるしね。


118 :今夜のおかず:02/06/15 16:15 ID:ueKyVhX1
長瀬愛 倉本麻衣 桜木 ルイ 冴島 奈緒

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

119 : :02/06/15 23:11 ID:jZYfxGLF
ナオコ ヤキ ガ イイ

うまそー


120 : :02/06/16 03:17 ID:fGG5Zoeg
モチロン ムネカラ
ムシャムシャ
カブリツキタイネ

ナオコヤキ ヘヘヘヘ

121 : :02/06/16 23:22 ID:HMui4m5F
おいおい、尚子さんは焼いてもうまくないぞ。

お風呂の中でウシシシシ


122 : :02/06/18 00:30 ID:DgHrLXZa
そろそろ第2部です。
正座してまってるよ。


123 : :02/06/18 00:43 ID:FKKELSVq
和田さんの手ハァハァ

124 : :02/06/18 01:26 ID:nGBByhcd
尚子の中指の指輪、なかなかよかったね。

フリップがあるときはついつい期待してしまうよ。


125 : :02/06/18 01:28 ID:U9ZOjuuh
尚子のオマンコ舐めたいと思うの、オレだけ?

126 : :02/06/18 23:45 ID:ghlFQQhp
↑ ヴーぁーーーーか
尚子の全ては漏れのもんだっ。
菊のほうが全てを征服した感じがしてよいね。

なんて想像している漏れは125以下のダメおとこか・・・・

127 : :02/06/18 23:50 ID:EymjO4Ex
スカパーの放送より(19時前後)

テジョンからのイタリア-チョソ試合前のレポートで、
青島「私たち日本戦を見てたんですけど、日本のシュートが
外れるたびに、韓国のサポーター拍手するんですよ。
放送前にはっきり言わせて貰います。
韓国のサポーター、感じ悪いです。」
高木「僕も睨み付けましたけどねー」

青島、その真実よく言った。

皆さん、いろんなところにコピペしてください。
これがチョンの本性です。
もし仮に立場が逆でも、日本ではこんなこと絶対にありえません。

128 : :02/06/19 00:17 ID:oLvDuxuR
ジッサイ 舐めてみると、うまくはないよ。

幻想に注意。たとえ尚子さんでもね。


129 :サ骨:02/06/19 09:10 ID:aFB+PYRq
月は遠くで見るからうつくしいのよ。
田代さんもだいーぶ、年をとっているよね。
下のほうもピンクではないぞよ。
童貞君よ、みてからがっかりするな、毛も生えているぞ。


130 :田代尚子:02/06/22 04:00 ID:ZlcMNRU9
あげます!

131 : :02/06/22 05:05 ID:SNMeIUKm
最近研尚子と区別がつかなくなってきた

132 :コピペ:02/06/22 14:09 ID:iBl4poXj
審判買収疑惑の多い韓国チームのベスト4進出
が今日のスペインvs韓国戦で決まります。

★★サッカー王国・欧州が日本に大激怒。★★
イタリア含む欧米各国は市民レベルで大激怒。
日本製品不買運動がおこりかねない勢いです。

マスコミの偏向報道も手伝って、現在日本は韓
国と同じ国のように扱われて非難されています。
マスコミは一様に韓国を応援し、それは共催国
の務めともいえますが、イタリアを貶める報道
も繰り返しています。
今日15:00からのスペイン戦、是非ご覧下さい!

田代尚子ってしらないんですけどお邪魔しました。

133 : :02/06/23 01:46 ID:gZz2C8lS
尚子さんも疑惑のサカーに不満げでしたね。


134 : :02/06/23 05:43 ID:FVVmAoDn
誕生日に、個人で祝ったよ。
尚子さん、俺ってキモイ??


135 :ふじふじ・男・40's:02/06/23 08:29 ID:kciR6Vzm
猪瀬タンハァハァ

136 : :02/06/23 10:22 ID:hJvFpPEC
尚子さん、誕生日に贈ったメッセージカード
読んでクレタかなぁ。

月曜日はピンクのスーツで登場してくれたら
読んでくれたと、考えます。 昇天・・・

137 :ハァハァ:02/06/23 10:54 ID:LArE4y9U
最近、メイクがすごくしっとりとして、いい女になってき種!

138 : :02/06/23 12:50 ID:mqSKMM49
ムムゥ ナオコッ

イクーーー

ハァハァ ナオコ サイコウ

139 :ドラム缶をキックする男:02/06/23 14:56 ID:cmnFIJlE
アフォカ >>138

もっと現実をみろ


140 : :02/06/23 23:16 ID:TMtZuAjU
尚子は決してココはみていないと思われ。

みてたら、手順どうりに削除依頼をかけるね。

ニャリ〜

141 : :02/06/24 00:21 ID:DaQYxRVL
尚子さんが解説者としゃべるところがいいです。
横顔もステキだし、机の下から見える脚が
とってもそそります。


142 : :02/06/24 23:07 ID:4XsG7URD
あの足首をつかんでガバッと広げたら
おもしろいだろうなぁ

尚子さん、もえもえ


143 : :02/06/24 23:46 ID:rm8T8M6u
妄想はいいかげんにしましょう。
尚子さんも迷惑しています。
じっくりねっとりTV、で鑑賞。
クソ番組あいのりの時間は、寝て待て。


144 : :02/06/25 00:23 ID:8r5+n226
赤貝ナメナメ、ついでに菊のほうも・・・・うわっ、くさ〜

145 : :02/06/25 00:36 ID:QGIv2GBA
菊がいいかほりのヤシ、いるわけない。
尚子も例外ではないな。



146 : :02/06/25 23:42 ID:cagVhpYp
今日は勧告が負けたので笑顔が多い尚子さん。
イイネ。


147 : :02/06/26 23:16 ID:jEL8deRB
ヤパーリ 白がきまってるね。


148 : :02/06/27 01:12 ID:af7RTUCY
パンティ
ハァハァ
昨日の番組で 精子 と言う言葉に反応してしまった
まだ、漢になりきれてないボク・・・。


149 : :02/06/27 01:18 ID:1qo7NYw+
尚子たんのアワビはオレだけのもの。
なめてなめて液が出なくなるまでなめつくしたい。

150 :田代尚子:02/06/27 03:00 ID:fEF9uOqe
ハァハァ

151 :田代尚子:02/06/28 03:00 ID:PZafolaN
あげ〜〜〜

152 :重複誘導:02/06/28 08:43 ID:1Ln3bAWk
【フジの至宝】田代尚子〜Y【コンシェルジェ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1022080319/l50



153 :ドラム缶をキックする男 :02/06/29 01:17 ID:8J6WfBz4
148 馬鹿か、お前。ニュースで読んだだけだろ。ボケ。

152 つまらん誘導はいらん。お前は教導大隊の将校か?!


154 :へんたいふぁん:02/06/29 01:44 ID:GvEH8ZtH
ん?こんな所にも尚子様のスレがあったのか。
ナヌ!赤貝!菊!!
だめだ、は、鼻血が出てきた。

155 :マッチマニー:02/06/29 15:21 ID:CJMpXeCT
早く鼻地をふけ
着たねー男は尚子さんも嫌いだゾ。


156 :ドラム缶をキックする男 :02/06/29 19:12 ID:1r24JqnU
ウルセー カス
尚子スレッドはおれのものだ。

ひらひらスカートの尚子はイイぜ。


157 :へんたいふぁん:02/06/29 23:32 ID:2otVB9t7
隊長!
鼻血ふくの忘れてますた。

キックキック、キックキック♪

158 :マッチマニー:02/06/30 02:37 ID:kztaz06n
尚子サポーターになりたい。
水泳のときに使う奴ね。


159 :ドラム缶をキックする男 :02/06/30 05:10 ID:HuQGbJ7T
ミテネーヨ、ヲタどもめ。

シロイサポーター、いいな。なんか。


160 :マッチマニー:02/06/30 15:32 ID:99nUDpXQ
なんか殺伐としたスレッドになってきたな・・・

活力も感じないし・・・尚子も泣いてるよ。

161 :ドラム缶をキックする男:02/06/30 17:23 ID:mZ7UYjRk
アーツマラン。
尚子のいない週末は・・・

保守あげ

162 :おじゃまいか:02/07/01 00:21 ID:LSIRKR+T
尚子27時間tvデビューはどうなった??


163 :ドラム缶をキックする男 :02/07/01 01:05 ID:iW3aTiz/
ナンカ 7/1 は11時45分からだぞ、オメーラ。

しっかり見ろよ。


164 :マッチマニー:02/07/02 00:44 ID:9SekzYte
おー、いまから第2部だよ。
スゲー眠いが、みるわ。


165 :ドラム缶をキックする男:02/07/02 23:11 ID:6JW7EbHH
ここも粘着な馬鹿が多いナー
カキコしてて情けなくネーノかよ?

いい年こいて田代尚子って・・・若い子がイチバンだぜ。


166 :へんたいふぁん:02/07/02 23:31 ID:QqYLYKpJ
>165
キックキック、キックキック♪

167 :ドラム缶をキックする男 :02/07/03 00:00 ID:ZxHNBw0w
なんか最近やたらと俺のニセモノがおおいな
真性は熟女すきだぜ。

尚子は特にね。


168 : :02/07/03 01:11 ID:HwfHaaSS
あした、インタビューで真世脚が炸裂します。
みんな、見ろよ

誤爆・・・尚子は最近パンツですね。


169 :SOBRANIE:02/07/03 01:15 ID:aUpdI/8x
田代尚子は嫌煙か? 

170 :通行人さん@無名タレント:02/07/03 20:59 ID:qRRhiepm
ふかスレにドラム缶の偽者が来るのだが

171 : :02/07/03 23:10 ID:Gg+a0ZQw
尚子はストーカーが異常に嫌いらしい。
人気のバロメーターなどといっていられないよね。
こわいこわい。


172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :SupportDESK ★:02/07/03 23:14 ID:???
>>172
しつこいね。
覚悟は出来てるよな?
とりあえず消す。

174 : :02/07/03 23:31 ID:8JeIPoGX
やぱーり気になる尚子の左肩。
ナニか秘密を知っている方!情報求む。


175 : :02/07/04 00:03 ID:+rPm48MH
今日はかわいいピンクですかーとだったね。


176 : :02/07/04 00:51 ID:ka7qS7hi
なんかカメラワークがエロイ。
脚を狙っているね。


177 :へんたいふぁん:02/07/04 01:02 ID:YqGeDZEa
ゴルァーー!
熱気球なんか映さないでピンクの尚子様を映せ!!

>176
尚子様のおみ足きれいだもんね

178 :本スレ案内:02/07/04 11:19 ID:eQOFa8MN
速やかに本スレに移動して下さい。

【フジの至宝】田代尚子〜Y【コンシェルジェ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1022080319/l50


179 : :02/07/04 23:59 ID:X26O5m1m
今日の配色は涼しげでなかなかいいね。
オレンジ、白。カッコイイ。
尚子、最高。


180 :ドラム缶をキックする男 :02/07/05 00:46 ID:jtomN3Zw
おちおち寝てもいられねーぜ。
尚子のスレッドが心配でな。
今日も2部は熱気球かよ、ボケ。
尚子の脚でもうつーせよ。


181 : :02/07/06 09:47 ID:0fbPeBZn
尚子祈願、どーか出ますように。
週末だってみたいんだよー


182 :へんたいふぁん:02/07/07 00:54 ID:LlYYODtT
出ないね。。

183 :ドラム缶をキックする男 :02/07/07 04:56 ID:aQrQdWWv
出るわけねーダロ、ボケッ。
今ごろぐっすり寝てるさ。
あー、暇。


184 :ドラム缶をキックする男 :02/07/08 00:04 ID:cCm0pkJ+
江ノ島で尚子みたやついるか?
藍子しかいなかったぞ。


185 : :02/07/08 23:37 ID:kKn/5+1n
今日の尚子はどう?

186 : :02/07/08 23:39 ID:CbhaDXrY
ちょー最低ーー!!!
なんじゃあの顔は(w
よっぽど武田祐子の方がいい女だな。

187 :ドラム缶をキックする男 :02/07/08 23:40 ID:t9Ihvjhq
ボケ 俺にきくな
まずは親トルコのフジテレビをみろ。

尚子がスカートで迎えてくれるぞ。


188 : :02/07/08 23:41 ID:bVOczqND
脚が見たい

189 :ほれ。:02/07/08 23:41 ID:CbhaDXrY
この前の金曜の夜、11時過ぎから、いつもの公園へ、完全女装で出かけました。
ちょっと寒かったけど、エッチな期待で、体は火照ってしまって。
いつものようにベンチに座ってたら、来た来た、バイクに乗ったおじさま。
ようすをうかがいながら近づいてきて、「ひとり?」って、顔を覗き込むの。
これって、女装っ娘にとって、ちょっとはずかしいんだけど。
うん、ってうなずくと、おじさま横に座って、まずヒップからスリスリ。
ついで、太ももをナデナデ。時々、股間に指を滑り込ませるあたり、なれてらっしゃる。
やがてスーツの胸元をはだけて、ブラの上からモミモミ。あー、だんだん興奮してきた。
乳首を指先でツンツンしながら、いきなり、ブラをぐいとはだけると、お口でパックン。
ああ、もっと吸って、ってよがっていると、「気持ちいいかい?」とおじさん。
うん、すごくいい!
と感じ始めていると、足元にもう一人の男性、ちょっと若い人かな。
太ももをなで始めて、やがて、なめてくれたの。
二人同時にっての、久し振り。今度は、二人で、左右の乳首を吸い始めて・・。
ああ、感じてきちゃった。強くかんだり、舌でころがしたり、二人ともとてもじょうず。
で、この二人が左右からワタシの乳首を吸っているところに、もう一人、股間に手が!
えっ、3人目?って思う間もなく、ペニスとアナルをグリグリ始めちゃったの。
ペニはしごかれ、アナルには指を入れられ、あ、あ、という感じで変になりそう!


190 : :02/07/09 00:39 ID:6yQ5CoxE
オヤスミ 尚子さん。


191 : :02/07/11 02:42 ID:K5Chcklx
あー尚子のおやすみを聴きたいナー

ダンナにしか言わないのかナー


192 : :02/07/11 23:43 ID:+GMtBcGD
薬害肝炎、新聞でもそぞろとりあげはじめたな。
尚子の功績大と認むる。


193 : :02/07/11 23:45 ID:kHW9JMKB

   >>192
   あのババアは原稿読んでるだけだろ?


                                

194 :192:02/07/11 23:50 ID:+GMtBcGD
痛いとこつくヤシだな・・・・


195 :へんたいふぁん:02/07/12 00:14 ID:Ig0Vylsr
ダンナがナンダ!

>193
んなこたーない。

196 : :02/07/12 23:26 ID:UhEa4kE7
尚子の力、ばかにできませんよ。
この俺だってC感には無関心だったのが、いつのまにか反応するようになったし
尚子の力、すばらしい。


197 : :02/07/12 23:50 ID:EwYjzbM+
尚子さんというよりTVの力だな。
まあ、インタビューとかもがんばっているし、ほんにんもかなーーり、
勉強しているよ。


198 :ドラム缶をキックする男 :02/07/13 03:51 ID:xl0iB2k7
シンスレ キネン フアゲ


199 : :02/07/13 20:57 ID:7HogA33/
尚子DVD発売記念 挙げ

予定。


200 :記念カキコ:02/07/13 21:02 ID:PKaoXgKq

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  2 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

201 : :02/07/14 00:40 ID:2jyzgv7z
ゴラァ 尚子のスレッドを下げるな。
アツイ想いを、カケヤ。

202 :ドラム缶をキックする男 :02/07/14 10:13 ID:EoD6rxTb
ナオコ ナオコ ナオコッ
以上、あついおもいでした。


203 : :02/07/14 10:17 ID:UURHhvae
お前、いい加減な嘘言うなよ。(w
テレ朝の佐藤紀子スレにも脚は俺のものだとか書いているが

実際は東北のアナが好きなんだろうが>ドラム缶

204 :マッチマニー:02/07/14 16:48 ID:i+M33UTI
ステキな人は全て良い。
俺はだれでも愛してるぜ。
尚子でもな。

205 :ドラム缶をキックする男:02/07/14 16:50 ID:aHsGv9eP
>204

いい加減にしる!!!
俺やマッチの偽を語るーにゃ。

尚子は俺のもんだぜ。うひゃひゃひゃ

206 :マッチマニー:02/07/14 17:01 ID:i+M33UTI
オマエ ダイジョウブカヨ?
漏れはニセだが205はホンモノだな?
こんなヤシが尚子のふぁんだなんて世も末だよ・・
(;´Д`) ハァ・・嘆息

207 : :02/07/14 18:27 ID:CHC1zXce
まあまあ、ふぁんが多いのはいいことだ。
何ぞ有益な情報がどこからとびこんでくるかわからないからね。


208 :ドラム缶をキックする男 :02/07/14 21:13 ID:uCWgMzkZ
あー、かたりばかりでいやになるぜ。ちくしょう。
あついしな。
尚子のノースリーブで、逝くか。
腕相撲最強伝説は、ホントか??


209 : :02/07/15 00:20 ID:kdJcOAbs
ナオコハ 左肩があがってるから
筋肉もりもりだろうな。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)