2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼▲▼▲▼ 小島奈津子の人気度 ▲▼▲▼▲▼

1 :?@:02/06/05 22:11 ID:ZwF3djiA
結婚以来、奈っちゃんの人気は落ちたのか?
スレ数は確実に減っていると思うが・・・


2 :コピペ:02/06/05 22:12 ID:D0Sa4eyb

〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

3 : :02/06/05 22:18 ID:ZwF3djiA
私は毎朝、奈っちゃんの笑顔に見送られて出勤しています!


4 :  :02/06/05 22:30 ID:Ks85VYwd
私は毎朝、奈っちゃんの笑顔に見送られてむかつきながら出勤しています!

5 :マッチマ二ー:02/06/05 22:31 ID:Xr/MdIIz
こいつが出たらすぐチャンネル回す

6 : :02/06/05 22:39 ID:npvkBpAt
私は毎朝、奈っちゃんの笑顔で抜いてから出勤しています!

7 : :02/06/05 23:21 ID:kDf/xTCW
最近は抜けるようなスカート姿がないぞ

8 : :02/06/06 20:22 ID:dH2aKA8P
奈っちゃんも老けたよなぁ
化粧も厚いし・・・
でもカワイイ

9 : :02/06/06 21:20 ID:LZHC8B/A
▲▼▲▼▲▼←コレいいね。気に入った。

10 :   :02/06/06 21:25 ID:OgYu8ROu
私は毎朝、奈っちゃんの生裸で抜いてから出勤しています!


11 :nuita:02/06/06 21:34 ID:f5isj3kt
俺も見ながら朝からシコシコ抜いてます。薄着がいいねー!
なっちゃんとヤリタイ。

12 : :02/06/07 20:39 ID:OEFuy3F6
今日の奈っちゃんの服、良かったね。
あの可愛い胸をモミモミしてぇ〜
さあみんな、サッカーを観よう!



13 :5:02/06/07 22:20 ID:JWa34Ds/
法政大学卒業生の中では稼ぎ頭


14 : :02/06/07 22:37 ID:dKg93LqV
朝は「めざまし」で表の顔。
夜はテレビ関係者のチンポくわえて営業活動。

15 : :02/06/09 00:02 ID:RUVud/0H
明日のEZではソファートークがないかなぁ〜
久し振りに奈っちゃんのミニスカート姿が見たい!



16 : :02/06/09 13:53 ID:7DaOg4yj
奈ちゃんの顔が見れるまで、あと9時間かぁ〜

17 :れとろ:02/06/09 14:01 ID:0VWudNAy
マッチさんはいまだに回すチャンネルがついているテレビで
女子アナを見てるんですか?

18 :はは:02/06/09 14:40 ID:IlBJtslC
奈津子のケツの穴に突っ込みてえ〜!!

19 : :02/06/09 16:25 ID:P6KtRpGU
奈津子に強制中出し
そして見事ご懐妊

20 : :02/06/09 16:54 ID:P6KtRpGU
妊娠したら、あの貧乳が丁度いい大きさになるね。
一石二鳥だ。

21 :ageageage:02/06/09 23:24 ID:SMhBntfB
ageageage

22 : :02/06/10 00:01 ID:f2Sn1qy5
人の奥さんの笑顔に送られて毎日出勤するとはお目出度い奴らばかりだ

23 : :02/06/10 06:49 ID:CranV8IZ
なっちゃんの笑顔にいつも癒されます。

24 : :02/06/10 20:36 ID:5v+lAswG
歳の割にはカワイイと思うけど・・・
僕の目にはオバサンに見える・・・

25 ::02/06/11 07:36 ID:n1xOzlWK

モー!アキタ 人事異動・希望。

26 :2 KB   :02/06/11 08:08 ID:eRwn2SZ0
歯並びが悪く、下の歯が年々汚くなっている。
相変わらず原稿読みをトチリまくり。

テレビより実物の方が可愛いかった(9年前の、めざましテレビ)

27 : :02/06/11 17:28 ID:Odlatx3P
フリーになって、少しは旦那と抱き合える時間が増えたのかい?



28 : :02/06/11 20:44 ID:lFR4sObL
今頃、旦那の上で腰振ってるんじゃないの。
それともチンポくわえてるか、正上位で微乳を吸われながら突かれてるんじゃない?


29 : :02/06/11 20:52 ID:amTsmoaO
歯は確かに気になる

30 : :02/06/11 20:56 ID:rtiAfV4n
肥満の猫みたいな顔してねーか、最近

31 :名無し:02/06/12 06:18 ID:2fw6guOs
肥満のネコか・・

32 :奈津子のミニスカ希望:02/06/12 15:45 ID:lhFA+7bw
それより、ミニスカはいてほしい。
昔、めざましでも、スーパーナイトでも
かなり短いスカートはいて頑張ってる時あったのに、
結婚してから、パンツばっかり・・・。
寂しい・・・・。
足は抜群に綺麗なんだから!!

33 : :02/06/12 22:01 ID:Go831H80
同感!


34 :白ブラ:02/06/12 22:09 ID:sOViUDAd
今朝の朝一のブラチラよかった!

35 :おばさん:02/06/12 22:56 ID:Q9xoxEFF
ほんまに〜尾番臭いでんなあ!
旦那にばかりサービスせーへんで 玉には視聴者サービスせーや!
関テレに来たら絶対さそてやる。


36 :.musume:02/06/12 22:57 ID:iRZkiwZR
∧ ∧ 
( ´ー`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm
http://64.156.47.64/venusj/list/index.htm

37 :(;゜〇゜):02/06/12 23:01 ID:zTLBG0gk
>>32
脚に関して言えばゆっこが一番だがな。

38 : :02/06/18 10:06 ID:eipSlOE7
age

39 :名無し:02/06/18 10:08 ID:kvHuFexD
小島奈津子 ≒ ネコ

40 :ファン:02/06/18 10:17 ID:BtM+MZ6o
確かに最近ちょっとポッちゃりしたな・・。
胸もでかくなった感じ。今日も胸が目立ってたな〜。

41 :田村¥:02/06/18 10:44 ID:dijXqFlc
これは、萌えるぞ。久本に乳を揉まれ、少し感じてる、なっちゃん。

http://axero.freehost.ne.jp/A1/key/jana/017.mpg
ユーザー名 TAifu
パスワード setUkin

42 ::02/06/18 20:10 ID:K18gMcWL
今日の目覚ましの画像無いですか?

43 :急げ急げ!:02/06/18 20:49 ID:GOQcnKcS
>>42
あったよ!急いで取り込もう!!
ttp://www.fetish-navi.com/member/minokichi/natuko1.jpg

44 : :02/06/18 21:31 ID:YTFm0uCM
>41
胸モミモミされて「アンッ・・」と思わず声が出てしまった奈津子
艶めかしすぎるよ。

45 :小島奈津子の最期!:02/06/18 22:00 ID:GOQcnKcS
これが小島奈津子の秘められた恐るべき過去映像だ!!
ttp://www.mens-planet.com/ravclub/b1031.jpg
ttp://muvc.net/uracd/v/vcd1.htm
ttp://www.a-channel.net/ura/log/9812/0339/

46 :奈っちゃん:02/06/19 11:43 ID:R3m31SHn
小島奈津子とても好きですが 過去のラーメン発言が許せません

47 :名無しさん:02/06/19 12:39 ID:R3m31SHn
久本 代われ

48 :9月からはあの人が復活します:02/06/19 15:35 ID:jwnxSQa+
>>46
ラーメン発言て何?

49 :名無し:02/06/19 16:21 ID:R3m31SHn
あの人って誰よ?

50 : :02/06/19 16:50 ID:FXhGojAl
大橋マキか?

51 : :02/06/19 16:54 ID:gTxU/R4g
>>41
久本に胸触られてるときの奈津子のちょっとスネた顔、なんかかわいい。
ところで、これいつ頃?久本も奈津子も若いね。

52 : :02/06/19 17:22 ID:II7g//6N
最近抜いてないから久しぶりに抜いてみるよ

53 : :02/06/19 18:06 ID:S1KIoXpE
人気度は3/100だ

54 : :02/06/19 18:45 ID:2Ejlv6a9
妄想しやすくて便利だね

55 : :02/06/19 21:49 ID:G9RI0o3N
≫41
たまらず漏れた奈津子のアエギ声、生で聞きたい!

56 : :02/06/19 22:02 ID:DAaeAK4z
アッアッ・・・

57 : :02/06/20 21:47 ID:aGhbLSmK
BSフジで新しく番組始まるらしいけど見れねぇーよ!

58 : :02/06/20 22:06 ID:a3RzTGD4
でも、間違いなく結婚してから色っぽくなった。

59 : :02/06/21 08:40 ID:SpRPb7Jj
今日の服は全然ダメ!!

60 : :02/06/22 23:01 ID:AX8nXDSY
明日のEZはどんな服かなぁー

61 : :02/06/24 03:12 ID:gQ2Lefi5
つんくプロデュースの藤本美貴の新曲のプロモーション・ビデオにモーフィング技術が
使われていて、その一部に明らかになっちゃんの画像が使われている。
それって、本人の許可を取らなかったら、まずいんじゃないの?


62 :重複誘導:02/06/24 16:08 ID:iZ7ga8NF
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1019086109/l50      

63 : :02/06/24 22:13 ID:oZ3I5r48
奈津子はチョソ
大野もチョソかも。

チョソ同志ののケコ〜ンね

64 : :02/06/25 12:48 ID:XZFsItG4
今夜の実況は こちらで

ワンナイR&Rスペシャル 2 ◆ ワンナイR&R 2
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1024949991/

65 : :02/06/26 21:11 ID:m2Oh4j6Q
小島奈津子の抱き心地っていいのかい?
えっ、大野さん。

66 : :02/06/26 23:16 ID:l/2AUpCk
試しに俺に抱かせろ!

67 :すげっ着た無そう:02/06/26 23:26 ID:jBQrHMrn
どこがイイのかさっぱりワカンナイ 
中傷的に言うと、汚そうで臭そうでキモくて性格悪い そんだけ(゜З゜)/~バイバイ

68 :小島奈津子が陰核開門!:02/06/27 00:28 ID:o6ssamv2
http://www.ssi-n.com/~kenmosu/ana/ana031.jpg

69 : :02/06/27 23:01 ID:k9PnHXiE
明日もブラチラ期待してるよ、奈っちゃん。


70 : :02/06/27 23:30 ID:fa1+Rj63
明日も偽乳で登場か?

71 : :02/06/28 21:48 ID:sjLS24oz
可愛いお口でチュッパチュパ。


72 : :02/06/28 22:11 ID:oepDxYmK
かわいい

73 :ナツコFun:02/06/29 00:59 ID:8J+N4YgT
最高にかわいい。

74 : :02/06/29 23:58 ID:P8e2KLjG
「アッ・・アッ・・」という喘ぎ声もカワイイのかな?


75 : :02/06/30 01:49 ID:arxelHl2
ナマで聴きたい

76 :あや:02/06/30 01:52 ID:EIQjydNh
しわが増えてきた!

77 ::02/06/30 04:32 ID:smfWgHpW
奈津子としたいぞ-


78 :内部事情:02/06/30 10:50 ID:WaxcoIAT
なっちゃんはニコニコしてるけど結構しつけには厳しい人。
大橋マキ、アヤパン、この二人のいつまでたっても大人になれない、
いわゆる「ガキ」アナの教育係りには最適の人

79 :母親的ななっちゃん:02/06/30 11:42 ID:Cp2sqbhY
>>78
なっちゃんじゃなくともあの2人が後輩でいたら、
我々でも頭にくるでしょう。
こういうやる気の無いキャバクラ嬢のような奴には、
あの「世界の頑固親父」ドゥンガこそ指導員にはうってつけでしょう。

それ以前に、採用した人事が間違ってるんだけどね。


80 : :02/06/30 12:12 ID:ww2FGBi4
>>78-79
アヤパンの馬鹿さ加減には呆れたものだが、アヤパンと
いう番組こそが主悪の根源かとも思う。
という某アンチ氏の意見に私も納得した。
キャパクラ嬢にもなれる才能はアナにも役立つのかもし
れない。
しばし、番組で様子を見ることにした。

81 :  :02/06/30 14:35 ID:Ijt96PkD
奈津子、イ・イクよ!
中で出すよ!


82 :79:02/06/30 14:59 ID:hg/B6j5B
>>80
やる気のあるキャバクラ嬢ならもちろんいいんだが、
あの2人は学生気分が抜けない、「シビアさが微塵も無い」アルバイト。(w
それをまた人事や編成がアイドル扱いにして売り込むからこういう甘えた奴が増長する。

やっぱりどの職種でも新人には職業人としてのシビアさを徹底的に叩き込まないと、
そいつらの後の代までクズが生じるね。
女性だからって甘えが許されるような社会じゃないからねぇ・・。

なっちゃんと関係なくてスマソ。

83 : :02/06/30 16:05 ID:IFn1/pRd
>>81

今日は安全日だからOKよ〜♪

84 : :02/06/30 16:54 ID:6DSwfj56
奈津子の子宮にザーメン発射〜

85 :生ゴミと奈津子:02/06/30 17:14 ID:A+AA1ufb
自殺って....なっちゃんのクサマンにチン棒突っ込むぐらい....辛いと思う....

86 : :02/06/30 20:21 ID:Y9BP6+yg
抱かせてくれるんだったら、俺は抱くよ

87 :へ?:02/06/30 23:02 ID:CWj5u8NN
>>78
奈津子がどんな教育係できるっていうの?
訛りや噛み方の伝授?
それとも偽乳の作り方?(藁

88 : :02/07/01 20:12 ID:iIBvCEXg
今日の「めざまし」見逃してしまった。
今日はどんな服だった?


89 :ピアソラ:02/07/01 20:20 ID:jSz8ApJ2
小島って脚組んでるよね(昔はよく見えたがついたてがありるいま見えない)あれって客寄せっすか?

90 : :02/07/02 16:44 ID:X9dd0wq8
スキ

91 :フケ:02/07/02 18:06 ID:+Iy287zv
近頃、吹けてきたと思わない!

92 : :02/07/02 20:35 ID:+KCixEMO
「めざまし」で脚組む奈津子、生意気だ

93 : :02/07/03 15:51 ID:tf1gHbSe
可愛いお口でペロペロペロ・

94 : :02/07/03 15:59 ID:vhsSQubj

          ,.-―‐-''"'"'"'/~∃~¨ヽ
         /::::::::::/ヾ⊂二 ̄     |`-.,_  
   .     /::::::::::/:/ii i;:::⊂二∩_____ノ  ̄`''-.,
       /::::/|:::/!!!  ヾ;;:ミ;=、、 }ヽ     `'-.,
       {::::r",,ゞィ      て) ヾ_;;::::\       \
       ヽ::イ て) /  、 '"" ヽ;;:::r ノ\       \
..        Y"" ,.゙・ ・'' ヽ、""   "r':::::ヽ \       ヽ
         !" ( "'-三-''" )   ,.!:::::::::::::i/\,__    |
         lヽ__,,   ,:_,. -'":;:;:;:;:;:;ノ        ノ
       /⌒!::::: ゙T"  ´   ノノ''""ヽ、       /
      /~      ヽ            ;;;;;;;;;;  /
     ./ /      ~~~  ~        \;;;;;;;;;; /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o〜ヽ   }   //
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                     l
  .l  /                      l
  l  l                      |
  |  .|      *              



95 : :02/07/03 21:59 ID:23wztdBd
最近、胸チラを警戒してるのかお辞儀が浅いぞ!

96 : :02/07/04 06:49 ID:hM7RyDVr
今朝の小島は何時にも増しておぞましい顔をしているな。
夫婦喧嘩でもしたか?
見ていて気分が悪くなるぞ!
オンエア前に笑顔の練習くらいしとけ!
素がブサイクなんだからヨ!

97 :本スレ案内:02/07/04 07:14 ID:hJcWBWqy
【本スレ】
■■HOW LOVELY!小島奈津子■■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1019086109/l50
【その他重複スレ】
♪♪♪ 小島奈津子たん胸 ポ チ ー リ♪♪♪
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1022532564/l50
▲▼▲▼▲▼ 小島奈津子の人気度 ▲▼▲▼▲▼
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1023282685/l50
■小島奈津子、フリーに 3月でフジテレビ退社■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1014301263/l50
なっちゃんのセックス後の見分け方
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1025698873/l50

98 ::02/07/04 15:47 ID:pcEkqtL3
脚組み画像きぼん

99 : :02/07/04 17:51 ID:CpybQHzW
めざましにそふぁーとーくをとりいれればにんきかいふくまちがいなし!

100 : :02/07/04 19:39 ID:7o0oHxSm
奈津子さん、いくら払えば抱かせてくれるの?
もちろん中出し価格でネ

101 : :02/07/04 22:34 ID:GvgrNcjM
奈っちゃんお金払ったらヤラせてくれるんだ。

102 : :02/07/04 22:44 ID:OAAGAuNQ
高級ソープが7万円として、その倍を見込めば、
ざっと15万円ってところですね。

103 : :02/07/04 23:02 ID:aT0mTAi4
一晩10万だったら払うんだけどなぁ〜
これで中出しOKだったら、なおさらイイ!

104 :名無しさん:02/07/04 23:03 ID:kKnEo3Ds
ttp://dj.ws9.arena.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20020704010908.jpg

105 : :02/07/04 23:07 ID:OAAGAuNQ
>>104
俺のも同じように口に含んで欲しい・・・。

106 : :02/07/05 15:00 ID:D/aWkfDR
今日の奈っちゃん、なんかいつもより可愛かった。

107 : :02/07/05 17:27 ID:9LV/XU5f
確かに最近の奈っちゃんを見ると「老けたなぁ〜」と思うけど
それでも30過ぎのオンナとしては一級品じゃないの。

108 :確かに:02/07/05 18:47 ID:XfjyNHXM
三十過ぎの女としては一級品だが
化粧も婆くさくなったし、
髪型も昔はしょっちゅう変えてたのに
最近は手抜きだし・・・
スカートはかないのも女としての
何かを放棄し始めてるってことだな。
三十過ぎの女が通るレールにのっかてるような・・・

109 : :02/07/05 22:14 ID:cR7IWr33
確かに、女はスカートを穿くべきだ!と思う
せっかくの美脚を隠すなんて、もったいないよ!

110 : :02/07/07 05:40 ID:zLx7ql85
スカートを穿け!
特番の時くらいサービスしろってのよ!
バカ女!

111 :あいーん:02/07/07 07:03 ID:BV05QPps
パンツで脚組むな、スカートはいて組めよ、馬鹿女、特番ぐらいサービスしろよ

112 : :02/07/07 12:15 ID:UrzN8oxQ
スカート穿いて、股開け!


113 : :02/07/07 14:09 ID:5mI33Uaj
今日のEZで特番でのサービスの悪さを取り返せ。
ピチピチ・スケスケの上着にミニスカがノルマだぞ!

114 : :02/07/07 15:44 ID:eiIr+6W6
今朝の罰としてオレのチンポくわえろ。
ご褒美に、大きくなったソレを突き刺してやるよ。

115 : :02/07/07 18:28 ID:6Zo2WDu6
あと4時間で会えるね、奈っちゃん。

116 : :02/07/07 21:46 ID:vCIRCkT0
は〜い奈っちゃん、いつまでもチンポくわえてちゃ駄目だよ。
もうすぐ本番ですよ!
いや、本番ってそういう意味じゃなくて・・・
オイオイ、チンポ入れちゃったよ・・・

117 : :02/07/07 22:15 ID:2wLZAVgZ
なっちゃんに しばかれたい。
なっちゃん 漏れをしばいてYO!!


118 :台場の裏女帝:02/07/07 22:30 ID:xfoQSo2A
妊娠・産休の場合、のりかず・たけろうを操る後任(代打)は誰だ?候補は誰になるか、書き込んでちょ!

119 : :02/07/07 22:33 ID:r1HFn71r
奈っちゃん、もっと綺麗な脚と可愛い胸を見せてヨ。
オ・ネ・ガ・イ
でもブラチラが期待出来そうな服だ。

120 : :02/07/07 22:34 ID:noxDGEcr
>>118
高島

121 : :02/07/07 22:37 ID:hWZqLKGe
>>120
勘違い女
 

122 :匿名:02/07/07 22:40 ID:IMHDzTiJ
今日は胸元きてるね〜。何かイヤラシイ。

123 :  :02/07/07 22:54 ID:xxW8sNsf
>>122禿同

124 :ナチャーン!:02/07/07 22:54 ID:7NpyGuQo
ありゃ深くお辞儀したら確実にムネチラだにゃ!

125 :あー:02/07/07 23:02 ID:xoL88F/c
なっちゃんのパイいつもみていたい!ケータイ画像のコラ誰かない?携帯のアナコラサイトも教えて

126 : :02/07/07 23:04 ID:I28y/3ct
doいいの?

127 : :02/07/08 00:38 ID:jPa5zRsl
めざましにソファートークをとりいろ!ソファーは低めのやつにしろ!
そんでミニスカートを穿け!
そんで足は組むな!
以上!

128 : :02/07/08 22:32 ID:5AjaTrZL
今頃旦那と抱き合ってるのかい?
くぅ〜、旦那が羨ましい!

129 :としろう:02/07/08 23:06 ID:DhRwjriu
脚は組んだほうがセクシーだぜ

130 : :02/07/08 23:07 ID:wEsAWQxO
>>129
開いたらもっとセクシーだぜ

131 :   :02/07/09 00:37 ID:FmwYpboi
結婚してからフェラのしすぎなのかよく噛むなあ。
あごと舌が疲れているのか?しかしブスになったなぁ。


132 : :02/07/09 06:47 ID:csebEkfh
人気あるはやっぱり

133 : :02/07/09 21:07 ID:V/jCJKmL
いくら噛んだっていいじゃん。
可愛いんだからさ。

134 : :02/07/09 21:21 ID:X6XJwm/p
>>131
なるほど、おもしろい推測

135 : :02/07/09 21:21 ID:py76oeV4
>>131
どこがブスじゃ!
可愛すぎるぞなっちゃん。

136 :  :02/07/09 22:32 ID:Dwyt3WB6
>135
同感!

137 : :02/07/10 19:56 ID:NPPGT02D
今日もパンツ姿だったよなぁ〜
せっかくの美脚が・・・

138 :  :02/07/11 21:05 ID:rognNlAa
奈津子のオメコにザーメン発射!
めでたく妊娠、一生俺のもの

139 :確かに:02/07/11 23:20 ID:vfKYqrH+
>>131
 禿同。
 今日なんか「今日午前・・・」を、「キョゼン・・・」と言って、言い直してた。
 しかも、間違わないようにゆっくり喋っててだぞ。
 もう、アナウンスの基礎力の無さバレバレだな。しかも訛りまくり。
 多分、アナ10人中、下から1位か2位は間違いない(含む新人アナ)。
 若いうちにちゃんと練習しとかなかったつけが今になって・・・。
 容姿も衰えてきたし、そろそろ引退時期なのでは?

140 :名無し:02/07/12 04:34 ID:hSukQ6Ce
いや 奈っちゃんは奈っちゃんだからいいのです。
>>139 に引退勧告。

141 : :02/07/12 04:52 ID:UEzBLphK
今日も朝のお辞儀録画しよ
いつ谷間が拝める事やら

142 :nanasi:02/07/12 05:52 ID:hSukQ6Ce
なっちゃん  ℳฺℴฺℯฺ❤ฺ ℳฺℴฺℯฺ❤ฺ 



143 :nanati:02/07/12 06:58 ID:bt1AQL6Z
なんだかんだ言ってそこいらの女より
可愛いやろ、アー一発ぶち込みたい

144 :なつこ:02/07/12 19:54 ID:0KICrKSz
何だかんだいっても、
やっぱり、ミニスカはいてほしい!!
無茶苦茶短くなくてもいいから!!



145 : :02/07/12 20:47 ID:oLMSREVg
せめて膝上丈のスカートをはいてほしい!
もちろんパンストもはいてよネ!

146 :146:02/07/12 22:32 ID:A8KAahAS
なっちゃん33歳だけど、可愛くて可愛くて大好きなんです。
俺って、逝っちゃってますか?

147 : :02/07/12 23:17 ID:WgaYsAea
なっちゃんカワイイ!!
あの微乳の先をシャブリたい!

148 : :02/07/13 10:42 ID:4O2yVvP6
>>139
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1022080573/871


149 : :02/07/13 10:47 ID:tUawjSaY
最近、なっちゃんフェロモン出まくりだね。

150 : :02/07/13 11:19 ID:DLiuGrY7
自分
はこの問題に対して十分な知識があるか、自分が持っていたり利
用できる知識の中で、この状況に一番適しているものはどれか?自
分の推論がいつもワンパターンになっていないか?最近読んだ本や
会った人の意見に左右されすぎていないか?感情状態に振り
回されていないか?自分の立場に有利な考え方をしていない
か?これまでに形作られてきた認知パターン(スキーマ)にと
らわれて自由な発想ができていないのではないか?どうなんだ?お前らよ!

151 ::02/07/13 12:01 ID:6M3GfltW
もういいよ。子供の相手はしてられないよ。

152 : :02/07/14 00:18 ID:H1WKbNPk
最近の奈っちゃんは、露出度が少なくて寂しい・・・

153 : :02/07/14 08:44 ID:Z6it9F9G
▲▼▲▼▲▼←コレうざい!

154 : :02/07/14 15:58 ID:oE9M7MCJ
奈っちゃんと合体!

155 : :02/07/14 21:22 ID:G1XGCJHS
何だ、今日はEZないのかよ。

156 :k1きらい:02/07/14 22:31 ID:REwWfczr
>>155
マァ、畑野浩子と藤原紀香がみれたからよしとしようじゃないか。

157 : :02/07/15 19:25 ID:4DJ1vifS
今日の奈津子は老け顔だった。
これでは勃ちません。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)