2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人女子アナのパンティ

1 : :02/06/07 01:22 ID:nLT23Gp9
美人女子アナはどんなパンティをつけているのでしょうか
美人女子アナのパンティがほしいです。


2 :774:02/06/07 08:43 ID:AiFJBr6g
具体的に誰?

3 :1です。:02/06/07 08:48 ID:BglUXctD
TBSの小島慶子アナです。

4 :_:02/06/07 09:15 ID:qDZiXdFL
趣味ワルー

5 :名無しさん:02/06/07 09:27 ID:AiFJBr6g
小島慶子さん。 哀れな1に パンテーを 恵んでやって下さい

6 : :02/06/07 17:54 ID:3uuWGxFX
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1022495928/l50
相互リンク

7 : :02/06/07 18:31 ID:3uuWGxFX
http://www.dtiserv2.com/Click/36-18-1608

サンプルだけでも抜ける!!

モロ見え!!!

8 : :02/06/08 00:09 ID:PywpiNFJ
だれでもいいから女子アナのパンティくれーーーーー
いくらでもだすよ

9 :ドラム缶をキックする男:02/06/08 00:10 ID:tq2HVL1K
お前ら真性の馬鹿だよな?
そうだよな?
もちろんだよな?
童貞だよな?
彼女いない歴=今の年齢だよな?
特に目標なんてないよな?
生きがいなんてないよな?
女子小学生をみるとムラムラするよな?
インポだよな?
カスだよな?
廃人だよな?

死ねよ、マジで。


10 : :02/06/08 16:13 ID:idaoZnvN
age

11 : :02/06/08 22:45 ID:JsNM/woc
2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。画像へのリンクも同様です。
これらは例外なく削除対象になります。


12 : :02/06/09 15:46 ID:6N9Hl0M+
チノパン
アヤパン
ウチパン
ウメパン
どれでもいい

13 : :02/06/10 07:14 ID:eCiaAo9r


14 : :02/06/11 06:32 ID:DedJyldj


15 : :02/06/11 21:22 ID:Vt1s+kjQ


16 : :02/06/12 01:03 ID:8j4pSY+e
age

17 :田代:02/06/12 02:44 ID:Ir5bACpt
俺が見てきた限りでは黒と茶色が多いね
新人のうちはベージュやピンクもはいてるけどね

18 :ドラム缶をキックする男:02/06/12 02:47 ID:Au4iQNPS
本当に死ねよ!!!
あーーーーーーーーーーーーーーー!!!
お前らはクズ!!!
煽ってるんじゃないぞ!!!
マジでそう思うんだ!!!

19 : :02/06/13 06:14 ID:o9CuRINX


20 :たしろ:02/06/13 15:29 ID:EwWfzwnr
俺は武内絵美のパンツ!

21 :フジ:02/06/13 16:31 ID:ZwEvJ8Vr
俺は千野のパンティなら5万で買う

22 : :02/06/13 16:50 ID:xFr6+G+P
田代の 逆さ撮り・女子アナ特集 のビデオなら1万で買う

23 : :02/06/13 19:08 ID:lKp1qgsu
たった、1万かよ!

24 : :02/06/13 21:17 ID:b4eH9FEW
梅のパンティだったら10マンだせるよ

25 : :02/06/15 15:04 ID:8SGMpZ87
青山たんのパンティ2万で買います

26 ::02/06/15 21:24 ID:JP6Fqlgc
有働のパンティーくれ!
俺は3万だす

27 :アナ:02/06/16 16:14 ID:MlFupdI4
ウッチーのパンティーなら1まんだな

28 : :02/06/16 16:19 ID:lYZKNP0Y
確かに1は趣味が悪いな(w
想像したら気持ち悪くなって
さっき食べたパンと紅茶を戻しそうになった
 
 (くだらなくてメンゴ!)

29 :名無し募集中。。。 :02/06/16 16:21 ID:8MyTKKHq
ロリロリ〜タ⇒剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

30 : :02/06/16 19:34 ID:X0s3eSjS
横須賀ゆきののパンツを、頭からかぶれる猛者は居るか?

31 : :02/06/16 19:37 ID:RZyjk/2Q
オレ、野村サチヨのパンティーなら持ってるよ。
100万なら本人と交渉出来るけど。

32 : :02/06/17 22:47 ID:Heyu1E29
>>31

マキのなら欲しいが・・・


33 : :02/06/18 11:05 ID:qopSB3vO
女子アナの使用前パンティの相場は幾らくらいですか?
使用後だと幾らくらいでしょうか?

34 : :02/06/18 11:52 ID:rJy9OEaq
恭子タン
http://mania1.net/icoramax/index2.htm

35 : :02/06/18 12:17 ID:vFISN6S5
ヽo∈
`)

ハヽo∈
D`)

ノハヽo∈
 ´D`)

∋oノハヽo∈
  ( ´D`) <てへてへ

∋oノハヽo∈
Σ( ´D`)

∋oノハヽo∈
  (´D` ) ・・・・

ノハヽo∈
´D` )

ハヽo∈
D` )

ヽo∈
 )

o∈

36 :持ってるよ:02/06/18 14:16 ID:FZjpfp/C
八木さんのパンツってハイウェストでウェストがレースの物が多いよ。
オリモノも半端じゃなく多いし・・・すっぱい匂いが強烈。色は黒、ベージュ
が好きらしい

37 : :02/06/18 22:33 ID:4B/4TDyf
>>36
おまえ幸せか。
がんばって生きろよ。

38 :小島慶子ファン:02/06/19 03:18 ID:x8/uHQTU
>1
俺も小島慶子のパンティがほしいよ
気にするな趣味悪くないぞ
5万までならだせる

39 : :02/06/19 08:29 ID:DCeuUOqg
5万で買う???!!!

俺だったら処理費用としてお金もらうけどなぁ


40 :ガードル:02/06/19 16:04 ID:B0c+wqQl
女子アナはほとんどガードルをはいてる
だからパンチラも白が多い
パンティの色は黒、ベージュ、白レース


41 : :02/06/20 06:29 ID:BjgWTsuF
女子アナはパンチラはほとんどガードルか?

42 : :02/06/20 09:11 ID:+tbNFk4Z
ガドチラだな
これじゃあ萌えないわ

43 :名無しさん:02/06/20 09:22 ID:1QiNBvUU


           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < >>1通報しますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >


44 : :02/06/20 15:04 ID:lD1XQ93A
ガードルでもいいからほしい

45 : :02/06/20 21:07 ID:hZ/0PkHE
安ちゃんのパンティがほしいよ

46 :謙虚:02/06/21 06:06 ID:0BHckLUy
ぜいたくはいわん有働のパンティでもいいからくれ

47 :ガドチラ萎え:02/06/21 13:28 ID:OYJk5aPK
ガードルというものは何のために存在するのでしゅか?
こんなもの世の中から全て消してしまいたいのだが・・・

48 : ・:02/06/21 13:32 ID:Aq0mCPff
有働のパンティなら2マン出すよ

49 :ガードル嫌い:02/06/21 22:06 ID:p2JMwBoZ
女子アナはガードルをはくな!禁止だ!
パンティのみ



50 : :02/06/21 22:27 ID:QnRRI0Sb
スカートは、はいてもいいのか?

51 : :02/06/22 07:43 ID:i/3ZEGVV
そうだね。
この世にスカートがあって女性がスカートをはいていることが諸悪の根源だな。
スカートなんかはくからその中身をどうしても見たくなるんだよ。
スカートの中のパンティが見えるとショック!
(でも凄く嬉しひ)
スカートの中がガードルだとやっぱりショック!
(ちっとも嬉しくない)

考えてみれば、、、
スカートの中身が見えた見えないで一喜一憂することほど非生産的なことはない。
いっそのことこの世からスカートを全て無くしてしまえ!!!

結果、スカートの中身を知りたいという欲望が無くなるから
生産性も上がるのだ。
特に日本においてはスカートを無くしてしまうことこそが
不況脱出の救世主となるに違いない!

  

   でもやっぱり見たいよ・・・>スカートの中

52 :  :02/06/22 11:52 ID:NBSLPqPd
美人女子アナのスカートになりたい・・・・・

53 :.sayaka:02/06/22 12:20 ID:vBqgdaYd
( ・∀・)
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

54 : :02/06/22 12:47 ID:Y4BlYIgE
美人女子アナに挿入するチンポになりたい・・・・・

55 : :02/06/23 05:55 ID:7xXcQKru
たしかに女子アナのパンチラはガードルだろうな


56 : :02/06/23 15:07 ID:CVs+zm5o
女子アナのシミつきパンティなら誰でもいいからほしい

57 :くぼりん:02/06/24 06:13 ID:BahMFtci
くぼりんのパンティ
ハァハァハァハァ

58 : :02/06/24 11:58 ID:KnizWDNA
美人女子アナのパンティにもシミが付くんだろうか?
ショックだ・・・

59 : :02/06/24 20:23 ID:jeItnmnw
少なくとも美人アナのパンティにはシミつかない。

女子アナになる人間に関してはテストがあるのだ。
まず、ウンコをするかどうか。
しない美女は女子アナ合格。する美女は失格。
でも、これだと合格者が少ないので、敗者復活としてウンコをしてしまう奴の中から
ウンコをしても、そのウンコが臭くない美女が合格者となる。

で、このウンコテストの前に、パンツのシミテストというものがある。
当然、シミが付いていれば失格である。

このように、パンツにシミが付いていなくて、ウンコをしない、百歩譲ってしても臭くない
美女が女子アナになる資格があるのである!

60 : :02/06/24 20:32 ID:ML+HS9Ti
↑アホかい!

61 :黒光羅門:02/06/24 21:02 ID:vY3A1duf
由紀かほる先生によると
オキニのアナが身に付けた瞬間から『パンティ様』になるのだ。

62 : :02/06/24 21:03 ID:tSId8KTw
>>59
面白いレス読ませて貰ってサンキューなんだけど、
老婆心ながら、アンタの日常生活が心配だよ。
何か心に溜まってるものはないかい?
あったら是非この板で吐き出しちゃいな。
遠慮はいらないよ。

63 : :02/06/24 21:07 ID:vssY9cC+
>>62
次のレスを期待してるってことですかい?(w

64 :59:02/06/25 00:30 ID:WF7Ip7Rb
>>62
むむ???
貴殿は女子アナといえどもウンコをするのかもしれない、と本気で思われてるのか?
確かに残念ながら女子アナの中で9割はウンコをする、嘆かわしいことではあるが・・・
しかし、臭くはないし、残りの1割はウンコもしないし肛門すらないのだ。
このことは公然の秘密となってることだけどね。

このことを理解してない人は不幸である。

余談だが、おしっこに関しては仕方なく許可されているそうだ。

65 : :02/06/25 00:46 ID:BQA0HS5M
肛門ないって
映画の「Man in Black」
の宇宙人?

66 :59:02/06/25 01:30 ID:WF7Ip7Rb
>>65
美人アナは(人によって違うが)30歳くらいまでは、肛門がない。
老けてくると徐々に穴が出来てきて、40歳頃にはウンコをするようになる。

自分に肛門が有るからといって、美人アナにも肛門が有ると考えるのは
あまりにも短絡的過ぎると思われる。

67 : :02/06/25 01:41 ID:Lp408B0O
まあ、だいたいそんなところだな。
記録では48歳まで肛門の無かった美人アナも
いたらしいけどな。

68 :ああ:02/06/25 01:44 ID:ZJlq4qZx
>66
初診ですか?
http://life.2ch.net/utu/


69 :名無し募集中。。。:02/06/25 01:46 ID:S+7V3LQt
xxx

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

70 :美人女子アナ命:02/06/25 07:06 ID:u9fQTNVH
>>59
激しく同意します。
美人女子アナがうんこをするなんて考えられません。
ましてや美人女子アナのうんこが臭いなんてありえません。
もちもん「おなら」もしないと思います。


71 : :02/06/25 11:28 ID:7VZG/0ZN
>>59 >>70
やっぱそうですよねぇ〜
ちょっと安心した(^。^)

72 :nanasi:02/06/25 14:32 ID:Vd81x2xa



           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < >>1通報しますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >




73 :かぎたい:02/06/26 02:57 ID:y184Pafy
美人女子アナの使用済みパンティは
どんな匂いがするのだろうか

74 : :02/06/26 03:31 ID:QDcVktcO
>>73
例えば、
おばさんのパンツをそれと知りつつかぐと気持ち悪くて「おぇ!」となりますが、
そのパンツを若くてピチピチの美人女子アナのものだと言われてかぐと
あ〜ら、不思議!
とても良い匂いになってしまうのです。

75 :.:02/06/26 06:36 ID:utkux23G
有働由美子のパンティ欲しい。
きっと湿っていて、良い香りがするので匂いを堪能して、
後はチンコにまいて逝く。当然に宝物になる。

76 : :02/06/26 16:40 ID:waTpudme
チノパン アヤパン
ウチパン ウメパン
コジパン 海パン
赤パン 青パン
魚パン 新パン
西パン 河パン
のパンティだったらだれでもいいからほしい

77 :ぱんつ:02/06/27 06:45 ID:39w/f+lm
女子アナのムレムレパンティほしいーーーーー

78 :うんこはしない:02/06/28 03:04 ID:UusZIg6c
>59,70,71
そのとおりである
美人女子アナがうんこをするわけがないだろ!
冷静に考えたらわかることだろうが!

79 : :02/06/28 19:57 ID:PWgn5ia/
女子アナのパンティはガードルとパンストをはいてるため
ムレムレになるので臭い

80 :.:02/06/29 07:24 ID:DzTgvO6R
由美子のパンティ欲しい奴に。
由美子はウンチはすっるが、おしっことか、おりものはないのです。
だから匂いはないのです。

81 ::02/06/29 12:57 ID:f1yTTKUo
頭からかぶりてー!!!

82 : :02/06/30 05:31 ID:PDgQGga2
美人女子アナのパンティは臭くない。
いい匂いがします。

83 ::02/06/30 15:38 ID:RXq/Jwq+
美人女子アナのうんこがほしい

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 : :02/07/01 06:07 ID:BiiXbWlE


86 :マソマソの:02/07/02 22:42 ID:E0BH2k7D
シミ付きなら欲しい。


87 : :02/07/03 18:02 ID:Grw3VuSK


88 :ふとももだいすき:02/07/04 02:04 ID:CpybQHzW
ソファートークをしてほしい女子穴は?
名前: ふとももだいすき

朝ワイド系にはソファートークが必要だと思います。
私的には津島亜由子さんがいいです!


89 :ふとももだいすき:02/07/04 03:40 ID:CpybQHzW


すぽると、ソファートークなくなっちまったね!

90 : :02/07/04 05:41 ID:DjRXPsT6
女子アナのパンツと言っても良い香がするわけではないよ


91 :美人女子アナのパンティの匂い :02/07/04 06:46 ID:8Q+TN9fK
>90
どんな匂い?
チーズの匂い
魚の腐った匂い
香水の匂い
ミルクの匂い
おしっこの匂い
うんこの匂い
すっぱい匂い
女の甘い匂い


92 :,:02/07/05 07:48 ID:PJ2UznO0
ウンこの匂いはカレーの匂い。

93 : :02/07/05 07:57 ID:dHQaYuVM
女子アナといえどパンツは臭いよ


94 : :02/07/05 21:52 ID:7jJuyfiZ
>>93

それが良いんだろ!
3日くらいはきっ放しの、マコのパンティを被って
タテスジの部分をしゃぶりたい。

95 :ロッテ命:02/07/05 22:07 ID:HRk3XAgF
ぁ〜眠い

96 : :02/07/05 22:48 ID:QSfN9t4s
お前らいい加減にやめないとマジで訴えられるぞ。
IPひとつでどこから接続しているかわかるからな。
冗談だと思ったらそれは大きな間違えだ。
警察から逮捕状が出てもしらんからな。愛知県警のハイテク課
をバカにすると怖いよ〜全国を網羅しているから。
今朝、マジ届けだしておいたから。立件として成り立つようだし
そのうち警察官がお宅へ伺うと思うよ。
嘘だと思ったら問い合わせてみれば?
電話出来ないだろうな〜ばれちゃうし。
晒しあげだぞ

97 : :02/07/05 22:51 ID:72HoWJFn
お前らいい加減にやめないとマジで訴えられるぞ。
IPひとつでどこから接続しているかわかるからな。
冗談だと思ったらそれは大きな間違えだ。
警察から逮捕状が出てもしらんからな。愛知県警のハイテク課
をバカにすると怖いよ〜全国を網羅しているから。
今朝、マジ届けだしておいたから。立件として成り立つようだし
そのうち警察官がお宅へ伺うと思うよ
嘘だと思ったら問い合わせてみれば?
電話出来ないだろうな〜ばれちゃうし


98 : :02/07/06 15:30 ID:r9DJ554L


99 : :02/07/06 18:22 ID:0Ws+WwtU
ユカタソのパンティと一緒にサウナに入って
ムレムレしてみたい。


100 :質問!:02/07/06 19:02 ID:x4Di2oLq
>>95 >>97
何番のレスがどのような犯罪にあたるのでしゅか?
ま、このスレは限りなく下品ではありますが(w

101 :   :02/07/06 19:04 ID:z1q85fDJ
( ;´∀`)/http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

102 :.:02/07/07 07:36 ID:ApwZMinH
>97よ
意見する前に、ここへ入ってくるのが疑問。
くるなよ。バカ

103 :an:02/07/07 16:00 ID:M9mQ+AuV
        /          /        \
   ____/_______/_ _ _ _ _ _ ヽー―ヽ______
   | ̄||精神科医療センター|| ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i||
   |_||キチガイ専用車   ||_|_|___________________||
   || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. :┌|:| || ̄|| | ̄ || || || ̄|||.______| ̄| ̄| ̄| ̄|i二||
  [||   ___||         [:]| | ||  || |   ||._.||._.||  |||.| ̄|| | |_|_|_|_|i二||
   ||  _|二二|||.       .:  | | ||  || |   ||   .||  |||.|  || | |   .|   |.i二||
   ||  (`∀´.|||\.       :  | | ||  || |   ||   .||  |||.|  || | |   .|   |   |
   ||  ⊆⊇⊂||||  \.     ;  | | ||  || |__||_____ ||_|||.|_|| | |二二 |二二|   |
   |二二:二二二二:二二二ニニ| ||  ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
   |.                  |   || ||  || /⌒.∧+∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |―――――――――‐.|― || ||  || || . (´Д` )< >>96,97を迎えに来ました。
  [|口口 ┌―┐   口口| [] || ||  || .|||:0(    )  \____________
  |二口二└―┘二二二口二ニ|| ||_||__||| | | |  |_ | | _||| : ||    _/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝ(_(__) ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄ ̄





104 :er:02/07/07 16:02 ID:M9mQ+AuV
  __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 96,97は全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                          \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          96,97逝ってよし認定委員会               |
  |                                          |
\|                                           |



105 :1:02/07/07 16:04 ID:M9mQ+AuV
         \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
             /三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二] 
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>97.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
      ..◎◎◎
     ◎●●●◎      ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧
     ◎● ..●◎      ( ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧
     ◎●●●◎    〜(_( ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
    __◎◎◎__    〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    |>>96告別式会場|      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
    /7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
    /7       キヘ
   /7        キヘ. 



106 :ばかは警察に逮捕されるまでわからないw:02/07/07 16:13 ID:fNASmdBR
お前らいい加減にやめないとマジで訴えられるぞ。
IPひとつでどこから接続しているかわかるからな。
冗談だと思ったらそれは大きな間違えだ。
警察から逮捕状が出てもしらんからな。県警のハイテク課
をバカにすると怖いよ〜全国を網羅しているから。
今朝、マジ届けだしておいたから。立件として成り立つようだし
そのうち警察官がお宅へ伺うと思うよ。
嘘だと思ったら問い合わせてみれば?
電話出来ないだろうな〜ばれちゃうし。

>おれも警視庁本庁のハイテク犯罪捜査課に連絡した
 強制捜査でログ記録全部ばれるぞw
 




107 :集計係:02/07/07 16:19 ID:M9mQ+AuV
↑の奴
しつこいよ、工作員?

108 :タイムアウト:02/07/07 17:19 ID:OsUPkBx8
女子アナコラ見えるケータイサイトある?

109 : :02/07/07 20:28 ID:XB3MBL0z
『とくダネ!』に佐々木恭子は必要か?
に続く第2弾!!さあ、いってみよー。


110 :有働由美子:02/07/08 06:35 ID:FK2hsJQQ
私のパンティを3日ぐらいはいて,じっくり煮詰めてダシを摂って
ファンの希望者に先着10名に50cc1,000円で売ります。
栄養満点で精力増進に効果あります。
希望者は早めに申し込んでね。

111 :.:02/07/09 07:40 ID:1rtB2AVV
試供品あれば教えて。
どんな色かなー。

112 : :02/07/12 21:12 ID:bhkfGFwA
女子アナの1週間はいたパンティがほしいーーーーーーー
すごい匂いだろう

113 : :02/07/13 16:04 ID:OVukEui+
女子アナのうんこつきパンティがほしい

114 :  :02/07/14 15:06 ID:oqNgVsrZ
シミ付パンティがいい

115 : :02/07/14 16:44 ID:gRUu1sOY


116 :pan:02/07/15 16:23 ID:C6qFfN1f
20代の美人女子アナのパンティなら誰でもいいからくれーーーー
使用済みなら金はいくらでもだす!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)