2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★みどりの黒髪 日テレ 町亞聖記者★

1 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/08 05:43 ID:SSKsWg8x
日テレはまともなのがみんな記者になっちゃうなあ
アホな事やらされないからいいけど

2 : :02/06/08 06:03 ID:Uqz+zMER
珍しく名前が正しいな。

3 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/08 06:07 ID:PZnX57aa
こんなに綺麗な黒髪はこの子だけだろうなあ

4 :七資産:02/06/08 06:08 ID:NVrdLz66
今朝のズムサタに出演中。
アナやってた頃に比べて
目のギラギラ感がなくなって
感じが凄く良くなりましたね。
全く染めてないと思われる
黒髪も好感触です。

スレズレだけど
NNN24・宮原亜友子さんのスレって
落ちちゃったのかな?
今朝の速報、落ち着いて対処してました。

5 : :02/06/08 06:18 ID:+K2hGdv6
髪はおろしてるほうが(・∀・)イイ!!

6 : :02/06/08 06:25 ID:SEEH+zWq
WC日本代表を観て思う。
テレ朝茶髪女子アナ軍団の社会にあたえた影響大?
日テレ一の美形は町さん、二は雅子さん(だった)
ふたりとも豊かな黒髪が綺麗だった。

7 :125:02/06/08 06:27 ID:2c0QHX4f
おでこは出してる方がいいな!

8 : :02/06/08 06:35 ID:bOcAfrh3
おでこを出す時は、額に赤い点をつけてほすぃ。

9 : :02/06/08 06:55 ID:8ndeG8MZ
いま見たけど、前とえらい顔変わってない!?
きれいにはなったと思うけど・・・

10 : :02/06/08 07:44 ID:jVMRiNCg
町亞星、中山美穂、伊東美咲。
最近、この三人が区別できません(泣

11 : :02/06/08 07:47 ID:+pBo9X7S
アナウンサー時代は漏れにとってNTV一の○ナ○ットだった。
今でもあのときを忘れないようにそそる女のままでいて。

12 :町さん:02/06/08 07:50 ID:E4IDL9WL
つい最近、歌舞伎町で、町さんを見ました。
物凄く、脚がながい人だと思いました。
綺麗でした。

13 :亞星さん:02/06/08 08:24 ID:z06ra52H
俺も今朝のズムサタ見た。
久しぶりに見た町さん、綺麗だったよ。

14 : :02/06/09 05:36 ID:pZjqzvSM
以前より綺麗になったよね。
前は「インド人?」と思ってしまうほど濃かったけど、
昨日は全然そんな感じはなかった。

あとこんなのを見つけた。
ちゃんと神は見ていらっしゃる・・・

ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020609033152.jpg
ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020609033112.jpg


15 : :02/06/09 06:13 ID:ZOcEb3hQ
>>14
プチ神

16 : :02/06/10 20:14 ID:kbo0j5Ll
age

17 : :02/06/11 13:28 ID:7AwMbk73
短パン姿がみたい!

18 : :02/06/11 13:45 ID:+IYAcFuc
脱ぎ きぼん

19 :本人です。:02/06/14 07:31 ID:gl6N86rb
エステティシャンもやってます。

20 : :02/06/15 06:15 ID:RjYTIJf4
町!

21 : :02/06/15 06:17 ID:bbToMskI
顔は好きだが、声がいや。

22 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/15 06:17 ID:68LEF40E
今日は明るいニュースで笑顔が見れて良かった

23 : :02/06/18 15:52 ID:PfBTNitN
age

24 : :02/06/18 16:29 ID:O9HsVRbS
西山記者と区別がつかん・・・

25 : :02/06/21 18:11 ID:1GjJLZ7i
未だに独身ですか?

26 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/22 05:36 ID:Gaa4RuTX
出演上げ

27 : :02/06/23 00:40 ID:Vatl7BCh
s

28 ::02/06/23 00:57 ID:6sw7NGLx
ujinoのって どうやって見るの?

29 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/23 05:16 ID:mmKRBosY
>>28
つぶれました

30 :age:02/06/23 09:30 ID:HkwSKBws
あげ

31 :age:02/06/23 17:06 ID:p6d02HSs
この人の画像って、どこで見れます?

32 : :02/06/23 20:12 ID:dfLYHW7p
新人の頃は魚住よりも目立ってたのに。

33 : :02/06/23 21:55 ID:qFWjE0Cb
>>31
いろんなところに高校時代のチアガール姿から色々あるぞ

34 :ななし:02/06/23 22:18 ID:ZRlKg7tS
母校の浦和市立高が88年夏の甲子園に出てたときの
チアガールだったらしい。

###

あと、7歳下に「亞夢(あむ)」っていう妹がいるらしい。
県の公立高時代に、囲碁部に所属してて、実際対戦した
知り合いがいた。

35 :名無し:02/06/23 22:48 ID:ZRlKg7tS
いつ見ても波乱万丈出てたときがなつかしい。
でも結構前になるよなー

36 : :02/06/24 08:19 ID:bGY9U8gf
age

37 :名無し:02/06/24 22:29 ID:BMBbRn6v
スポーツニュース出てた頃懐かしい。
アマ時代の井口選手(ホークス)と対談してたのよかった。

38 : :02/06/25 14:36 ID:ZUTXUN/X
手を組んで歩きたい

39 : :02/06/26 18:36 ID:+QAwnoD+
あげ

40 :/:02/06/27 07:46 ID:hrmiTElM
age


41 : :02/06/27 13:19 ID:v7E5pVIF
バラエティー番組のアシスタントとしてのレギュラー出演きぼん。

42 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/29 05:16 ID:LU/3rOFn
報道部記者なので出来ません

43 :名無しさん:02/06/29 07:14 ID:zVMvHXL7
学生時代から付き合ってると言っていた、長期交際の男とはまだ続いてるのか?

44 :名無し:02/06/29 07:22 ID:nvMgaY5Q
アナ時代はずっと左手薬指に指輪してたもんだが
その割には、いまだに結婚したという話は聞かないな。

45 : :02/06/30 04:31 ID:flogxWV0
>アナ時代はずっと左手薬指に指輪してたもんだが

今もしてるよ。6/28のデイリ−プラネット金曜発言中で確認した。
TBSの長峰由紀みたいな事実婚なんじゃないの?
そんな気がするけどね。

46 : :02/06/30 08:30 ID:sAuz52Vb
もししていたなら、
「他の人はともかく町さんだけは独身を貫くと信じていたのに…」と
嘆くぞ!

47 :(・∀・):02/06/30 08:44 ID:UhMiJ8yg
>>1
みどりの黒髪って矛盾してないか?

48 :: 佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/30 08:57 ID:VY3l1LRj

>>47
みどりの黒髪とは
http://www.cc.rim.or.jp/~kosetsu/simple/simple-39.html


49 : :02/07/01 08:33 ID:ECUTRFiQ
彼女も和式トイレにまたがって○ナー○してるのだろうか?

50 :ななし:02/07/01 22:14 ID:dVz4YR49
周囲に流されず、髪を染めず自分の持ち味を出そうとしてる
町アナって素敵ですよね

51 : :02/07/02 06:06 ID:6LzXTMF6
>50
ワンレン(死語)の前髪を切った時点で周囲に流されてると思うが。

52 : :02/07/02 11:20 ID:b0qJgJSg
ワールドカップ中はサッカーに関しての取材に行っていただろうか。
(当たり前かもしれないが)

53 : :02/07/02 23:17 ID:z8wypBzr
空席騒動のとき、有楽町の発券センタ−から中継してたよ。

54 : :02/07/04 13:35 ID:CZaZgSRr
age

55 : :02/07/04 14:58 ID:/8uXDBzR
町&西山コンビに恫喝されたら
ムネオでもちびりそうだ。

56 :ぬま:02/07/04 16:41 ID:ThxaD5Bl
声がきもい!

57 : :02/07/05 22:45 ID:mdbpxQ0x


58 :ななし:02/07/06 03:03 ID:ImDYetNR
木村優子と同じ道を選びつつあるな。
ニュースプラスワンの後任としても適任。

59 : :02/07/06 07:59 ID:5UM3Bif5
>ニュースプラスワンの後任としても適任。

後任は笛吹さんに内定してますが何か?


60 ::02/07/06 10:58 ID:+rL6WwvR
今日のズムサタの髪型良かった。
いいんじゃないの?プラスワンの後任者としては。


61 :2002:02/07/06 10:59 ID:+rL6WwvR
笛吹より適任

62 :.:02/07/06 17:57 ID://rkkWqB
以前はもっと色黒だったね。
でも、元々黒いから化粧で何とかしてるのかな。

63 : :02/07/07 06:58 ID:4/OwE72b
>>59
笛吹アナが急死すれば可能性はある。

64 : :02/07/08 01:05 ID:S+ZcdpSo
ああ・・・○○○・・・時が見える

65 : :02/07/08 16:59 ID:PqJMICpl
age

66 :名無し:02/07/08 17:09 ID:+JHhTM81
ええでええで

67 : :02/07/10 10:22 ID:MRF7DIXC
age

68 : :02/07/11 14:41 ID:leaxY6Be
AGE


69 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/07/13 05:34 ID:cNxbU4UX
報道フロア

70 : :02/07/13 07:55 ID:NLhiP4nA
バイバイ

71 :  :02/07/13 08:09 ID:IUBbJLmO

長女系(元)女子アナ、記者町さん「ズムサタ」卒業。おつかれさまm(_ _)m

そのアルトな安定・信頼のお声をどこかで聞けることを期待します。


72 :.:02/07/13 08:32 ID:WtybA2fB
>>71

亞聖さんの後任は誰。
見てたけど,素人くさいし。

73 :批評家:02/07/13 12:29 ID:CjPBy7cy
意外と、といっては失礼だがカンジはいいほうの部類に入るアナじゃないですか。

74 : :02/07/13 13:11 ID:qRmR0h7J


75 :名無し:02/07/14 06:19 ID:MyVQUTrU
ズムサタニュース読み、たしかまだ3ヶ月ぐらいじゃなかったっけ?

76 : :02/07/14 06:36 ID:t9HfbKEi
>>75
そんな事はない。
前任の加藤玲奈たんから一年程度は経っているとおもう。

77 :七資産改め…新コテハン考え中:02/07/14 06:48 ID:4Kvx+GTN
>>72
丸岡いずみさん だったと記憶していますが。
元アナじゃない方です。
結構かわいかったりする(汗)。

78 : :02/07/14 06:53 ID:t9HfbKEi
>>77
丸岡さんは元北海道文化放送アナウンサーで、その後セントフォースに移籍、
NNN24のニュース読みを経て、日テレ報道局に移籍(転職?)しました。

79 :75:02/07/14 07:03 ID:MyVQUTrU
>>76
そっかそっか。
でもこの時期に交代ってのもずいぶん中途半端だな。
なんかあったのかいな?

80 :七資産改め…新コテハン考え中:02/07/14 07:22 ID:4Kvx+GTN
>>79
ただの(?)ニュース読みから
本格的な記者育成プロジェクトに入るのだったら
物凄い事だと思う。

もし丸岡さんの次が笛吹さんだったら
…(喜)。

81 : :02/07/15 15:35 ID:mlp6Xkjv
ミニスカはいて取材に行って来て。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)