2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ニュースステーションの渡辺みなみ

1 :渡辺みなみのファン:02/06/08 11:35 ID:uKG776VL
元ニュースステーションの渡辺みなみ について皆で語ろう。
彼女が一番綺麗だったと思う。

2 : :02/06/08 11:43 ID:V16IxxaY
画像だせ

話はそれからだ。

3 : :02/06/08 12:05 ID:2x03Aho6
アンチ真理の元ニュースステーションの渡辺真理ってネタかと思った。
確かにキレイだったけど、何時頃出ていたのか忘れたYO。


4 :元ファン:02/06/12 01:26 ID:9dUimv18
たしかに綺麗だった。今でも綺麗だろうけど。
Nステに出ていたのは、平成元年頃。テレビに出ていたのは、昭和58年頃から。
朝や夕方のニュース番組等(主にテレビ朝日)にでていた。
彼女はバツイチ。再婚して、アメリカ在住のはず。

5 : :02/06/12 01:44 ID:rELox742
見ない方がいいよ
ちょっと前にテレビに出てたけど
面影は全く無し
悲惨という言葉がピッタリなくらい老けてた


6 :やすし:02/06/12 19:33 ID:wjOQgmM/
TVスクランブルで
ビデオを出し入れしていた
お姉さん

7 : :02/06/12 22:30 ID:M1V1+SII
これこそ本物の美人!NHKBSの住友を上回る。
キャリアウーマンの見本といえよう。

8 : :02/06/12 22:44 ID:onAxgkMC
 目が大きくて澄んでいて特徴的だったね。

>>5 なんちゅー番組だよ。適当こくな!

9 : :02/06/12 23:02 ID:0aFaVTO2
絶対久米の愛人だと信じてたんだけどなあ〜
今もアメリカなの?
何回かアメリカから中継してたよね
ちょっと渡辺真理と似てるよな
久米ってああいう外人顔が好きなんだ
俺はみなみの方が好きだな
落ち着いているし、下品じゃないし

10 :うんうん、:02/06/12 23:13 ID:eIpHRQdV
きれいな女性だった。異義無し。
 ビュテホーなひとは老いても、大丈夫。ツヤが出ていいカンジ。

11 : :02/06/12 23:59 ID:bIVvbslZ
渡辺真理が出るまでの数週間のつなぎで出てたよね。
渡辺みなみ→渡辺宜嗣→渡辺真理、と行くんで
「渡辺つながりで」とかって言ってたな。
サッカーの西野監督が好きなんだってよ。

12 :元ファン:02/06/13 00:42 ID:P04QkVpC
>>9
>絶対久米の愛人だと信じてたんだけどなあ〜
久米と噂になった事もあったね。確か、同じ事務所だったはずだし。
今の旦那がアメリカ在住のはずだから、1年のほとんどはアメリカ暮らしだと思う。
渡辺真理とは比較にならない美人。
彼女が結婚してるとわかった時(初婚の時)、ショックだったなあ。

13 :2人の:02/06/13 00:50 ID:ddXyVPfB
こもち、、、

14 :ファイ!!! ◆owBKu2jk :02/06/13 15:35 ID:7xdL/+zM
画像アップしろやボケが!!!

15 :元ファン 2号:02/06/13 16:01 ID:VNHI0c+g
札幌南高校出身で、南高校は道内1、2の進学高校なんだけど
在学当時は休み時間に他のクラスの人がよく見に来ていたと
当時の友人が言っていました。
今でも綺麗ですね。
ずっと久米ちゃんが原因で離婚したと思っていたけど、どうなんでしょうか・・・

16 : :02/06/13 23:37 ID:vixOsG2V
>>5
何の番組?ホントに出てました?

同じ外人顔ということで・・・
びっくりしたといえばテレ朝の古館の番組に出ている
朝倉匠子!あまりの老けっぷりに腰抜かしそうになったよ
昔はなあ、世の中にはこんなに美しい人がいるんだあと
うーーっとりして見ていたもんだが
月日の流れっちゅーのは残酷やね

17 :元ファン:02/06/14 02:13 ID:5d+X0Vqm
>>15
そうでしたか。あれほどの美人だから、校内でもかなりの有名人だったんでしょうね。
彼女、高校時代にアメリカに留学していましたね。
週刊誌には、生活のすれ違いから離婚したと書いてありましたが、実際はどうなんでしょうか。
まあ、何はともあれ、彼女の事を語ることができて、幸せですよ。


18 :元ファン3号:02/06/14 02:39 ID:ArxwYDfQ
ニュースステーションの中継で水着姿見たことがある。
胸元が大きく開いたブルーのワンピースだったけど
貧乳ゆえに谷間は無かった。

19 :元ファン 2号:02/06/14 09:44 ID:V0LbVqpG
>17
インテリで家庭環境のいい女性が
歳を重ねて出てくるほのかな色気っていいですね。
セクシーさって清楚で上品な中にあったり、
無垢な少女の中にあるものだと思っていて
露骨で下品なものの中にあるのはセクシーとは言わないのかなぁと思います。
私はそれ程上品ではありませんが。



20 :+++:02/06/14 10:43 ID:2u6E4b+3
たしかに美人だと思うけど、何年か前にNステ?かなにかに
出演してときの髪型ってパンチパ-マみたいじゃなかったっけ?

21 :元ファン 2号:02/06/15 12:44 ID:Vl4jOCi8
歳取るとどうしても髪質落ちちゃうから
なかなかヘアスタイル決めるのも大変なんだと思うよ。
生まれつきサラサラヘアーの人だと苦労しないもんね。
多分ヘアメイクの人がそうしたんじゃないのかなぁ。

22 :ザ・センサー(TBS):02/06/25 03:43 ID:zda5sor8
てゆう科学番組とか 
おはようCNN(テレ朝)はじめてのニュースキャスター
このふたつの番組は30分ずっと出てたのでいつもみてたヨ

ザ・センサーで強化ガラスの特集んときガラスの上に乗る前
「渡辺みなみ40`」って言ってた 「池中源太80`」にひっかけた
ギャグかましてたが・・・流されてた ワロタ

23 :ドラム缶をキックする男 :02/06/25 03:46 ID:iIHdeSmS
>>22
お前は塵以下だ。
お前が流されろ。カス。

24 : :02/06/28 17:25 ID:J1Plot9x


25 :k:02/07/01 19:09 ID:Hh1PK/ck
o

26 : :02/07/05 07:00 ID:P8C9OWji
ホゼン         

27 : :02/07/08 14:58 ID:iVuX1JCB





28 : :02/07/12 16:14 ID:R6R7AtqZ


29 : xs:02/07/15 07:08 ID:VJMReDXo
かわいい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)